Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 331
Фея
вот так парение ! класс! Буду с тебя пример брать.
ПОПloveOK
Фея,мне очень способствует чтение легкого фэнтэзи, я на тот момент читала Андрея Белянина. "Моя жена ведьма"(вообще люблю исторические романы, а не одноразовые книжки) . А до этого еще три книжки его же прочитала (сестрень родная надоумила болящий дух приподнять необременительным чтивом). Сейчас понимаю- перебор, устала от его стиля и слога, но "включить" себя - аж запросто, было очень эмоционально-взбудораженное настроение, по ходу дела еще и приказ накатала, печатей на него понаклеила вселенских.Но позыв был от книжки.
Любимая Майка
Пыжик , дык все ок , и я об том и глаголю , что Миру - Мир , это еще тот симоронист:)
Любимая Майка
А Орнеллу да еще на ночь не стоило наверное ,уж мне точно , лучше держать свои порывы эстетизма под колпаком. Разбередила..У Ленни Кравица вроде тоже мама из Сибири , про Орнеллу (из детства того же, журналов )помню только италь- франц.смесь , хотя .."кто в Лондоне не говорит по - русски ?")))
Кактус
Анонимус, а стоит ли так переживать?Может,твоя судьба - какой-нибудь миллионер с внешностью героя-любовника...И вообще:выражение "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" относится не только к женщине,но и к парню.
Anonymous
Кактус, согласна, но где же взять этого героя-любовника-миллионера, как его найти? \\Всю жизнь ждать - так и состарится можно в ожидании. А к парню я сама никакой инициативы и не проявляю, так что куда уж меньше "любить"
Пыжик
Аноним, по-симоронски √ старость отменяется. Несчастная любовь тоже отменяется. Впереди счастливая любовь √ с этим парнем, или с другим и (главное) к себе внутри и с себе снаружи (в просторечьи √ ко Вселенной).____(Года 2 назад я тоже переполошила весь форум той же проблемой, что у Вас сейчас. Тогда сердце успокоилось тем, что я отсушила-отморозила себя от любовной зависимости и стала свободной √ вернулась к себе. Уже неплохо. Ненарадуюсь этим приобретениям.) В любом случае, думаю, может помочь старинная симоронская примочка: смастерите куклу в виде себя (можно очень примитивную, хоть из скрученного полотенца), залезьте в душистую ванну с пеной, расслабьтесь и съиграйте этой куклой Вашу личную драму √ пусть кукла изложит повыразительней все Ваши горести и печали. (Это поможет Вам-настоящей выйти из игры и посмотреть √ куда двигать дальше).
Верю в чудо
здравствуйте, девочки! я немного почитала про технику симорона в интернете и ваши странички, мне очень понравилось.)) тоже хочу посиморонить, но не знаю с чего начать, может вы поможете?.. хочу избавиться от болезни(не смертельной, но очень неприятной), что для этого нужно сделать, с чего начать?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Красотулечка, вот придумался такой ритуальчик: Возьми два гладких колечка, похожих на обручальные, одно побольше, другое, соответственно, поменьше. Назначь их обручальными. Положи на блюдечко (тарелочку, подносик, ну на чем там еще в ЗАГсе приносят кольца), потом предложи обменяться кольцами. Возьми их с блюдечка, перевяжи красной ленточкой напевая "Обручальное кольцо, непростое украшение. двух сердец одно решение , обручальное кольцо..." , а потом под марш Мендельсона клади их связанными в "Скорый ящик". А еще можешь свидетельсвто о браке изготовить, возьми у кого-нибудь свидетельство нового образца, какие именно сейчас в ЗАГсе выдают , сними копию, замаж фамилии и сверху напиши его и свою, причем возьми фамилию мужа, ну а дату выдачи напиши именно ту, когда ты хочешь заключить брак.
И самое главное потом отпусти сомнения, что это не получится.
УДачи
Ведь мечты сбываются!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На появление того самого одного единственного и любимого решала еще в мае провести тапочковый ритуал! Долго искала тапочки которые мне замурчат и, о, удача !!! нашла дорогие , кожаные, элегантные, но посмотрела на них и решила ....по-моему еще не время и не купила их... В июле почувствовала, время пришло , и вспомнила про те самые тапочки, что не купила в мае, а они стоят ждут меня!!!! А еще удача, в этом магазине была распродажа и вся обувь в том числе эти мои симпатичные тапочки продавались со скидкой А так как уже знала какого я мужчину хочу, купила 43 размер, черные кожанные, оч стильные. ПРинесла их домой, постучала о порог, загадала "суженый, ряженный мне судьбой предсказанный, появись, и на мне женись!". Записочку в тапочек положила, где описала какой именно мне мужчина нужен, причем указала и положительные и отрицательные черты характера моего мужчины (с которыми готова мириться) , ведь идеальных не бывает.
Показала тапочкам квартиру, "накормила", спать с собой уложила, а потом в кресло усадила.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ДОРОГИЕ И ДОРОГУЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ!!!ВАШЕМУ ДРАГОЦЕННЕЙШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТАРИННЫЙ(уже 5лет в обед )И АППРОБИРОВАННЫЙ (на всех друзьях и знакомых)РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ВАШУ ЖИЗНЬ НАЛИЧНЫХ ДЕН.ЗНАКОВ!
ну значит пускаюсь в объяснения:
для ритуала потребуется 3вещи:
1-наличие удостоверяющего личность документа(лучше ламинированного,потом поймёте почему)
2-нечто сладкое и обязательно липкое
3-наличие того,кому и нужны те самые наличные
Действия:
1-берём в левую руку документ удостоверяющий личность,желательно с вашим личным фото
2-берём в правую руку ложку с чем то сладким и липким
3-намазываем на документе удостоверяющем личность енто самое фото(личность) тем самым чем то сладким и липким
4(самое главное) задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое
Нализываем наличность прям с личности.
ВСЁ!НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!
прверено неоднократно,причем давайте устроим консилиум на тему"что именно из сладкого и липкого действует быстрее" и "что будет если лизать чужой документ"
У моего сюпруга срабатывает только варенье,причём вспоминаем вдруг перед выходом на работу,что давно зарплаты не было и уже прям на пороге начинаем лизать удостоверение личности(благо дело в тридевятом царстве именно такой документ).Зато в этот же день дают зарплату.
Моей подруге на скорый перевод алиментов помогает ТОЛЬКО йогурт"груша-яблоко",а её шефу на возврат долгов-мороженка с варённой сгущёнкой.
Ну а у меня всё гораздо сложнее....Мне варенье специально надо варить перед ритуалом.тру яблочко наливное на тёрочке,сыплю сахарок и варю...
Ну,кто уже проверил?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты лизать буду завтра, о рез-ах отчитаюсь
А седня ехала в маршрутке размышляла чем бы тким вкусным намазать, а тут бигборд "Дайте своим деньгам расти" И дерево с дензнаками вместо листьев. Так что придется завтра деньги сажать, пока посажу в стаканчик из под растишки - двойной рост. может этот стаканчик еще на фото богатых людей мира и мое поставить,шоб большая и богатая на-личность была.
как думаете?
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Всем привет,отчитываюсь об успехах.Сделала на днях деньголовитель-колпачок волшебный.Сегодня сообщают, что в четверг выдадут деньги аж с мая по август,и самое приятное не только мне,а всему отделу.Круто.Негаданно-нежданно.Кроме этого в пятницу обещали 30 000 тысячами отблагодарить.Вообще супер!Так что Волшебники,одевайте колпачок и вперед!Сейчас вот тоже в нем сижу,вдруг еще деньЖыщи на голову свяляться!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
http://7grush.ru/smile/pero/index.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Упражнение
Каждый раз, когда вы оказываетесь в роскошном месте, например, в пятизвездочном отеле, ювелирном магазине, известном банке и т.п., посмотрите на какой-нибудь красивый объект, как на олицетворение роскоши и богатства. Вообразите, что над этим предметом или помещением парит легкая золотая дымка. Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте при этом, что вы вдыхаете эту золотую дымку в свой "третий глаз" и оставляете энергию богатства в районе сердечной чакры. Повторите по возможности еще два раза.
Это упражнение удивительно по своей эффективности. Вы в самом деле вдыхаете энергию богатства. Это один из великих секретов богатства. Более того, многие успешные люди знают об этом секрете и делают это упражнение регулярно. Теперь вы тоже можете делать это для своего блага. Используйте любую возможность. Делайте это упражнение регулярно, и вскоре вы почувствуете, что у вас наладились отношения с деньгами. Они начнут как-то более активно поступать в ваш кошелек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
любимая
Девочки, помогите придумать ритуал чтоб парень к себе в лОс Анжелес забрал... Так к нему хочется... Соскучилась. Спасибки!
Anonymous
Пыжик, а можно поподробнее, пожалуйста, как отсушивала-отмораживала и освобождалась от любовной зависимости? или ссылочку на это место в форуме. очень надо! влюбилась неудачно ... спасибо!
Кактус
Машуля, ты - СУПЕР!
Любимая Майка
Звучит нелепо , особенно для тех , кто ждал звонка , любви , признаний и проч. и тем не менее при первой же возможности сядьте спокойно и составьте список плюсов в ситуации , если не дождались оных.Во внимание принимайте все , правильно оцените даже мелочи.Начиная с сохранения собств.достоинства и экономии здоровья , времени , рашодуемого людьми на отношения , к-е еще не знаете действительно ли нужны вам .Вспомните Шер , говорившую , что можно на ночь не чистить зубы и забыть о бритье/эпиляции волос на приличн.время.Искренне радуйтесь этим плюсам. Вплоть до того , что можете есть/пить/чихать/кашлять/пукать/чавкать как хочется,не бойтесь перебора с юмором при счете плюсов. Верьте в то , что впереди и скоро есть еще лучше мужчина для счастья и счастливой любви.Чем больше + насчитаете , тем лучше. И поблагодарите Вселенную за это.
Верю в чудо
Девочки,неужели не подскажете как можно попытаться избавиться от болезни??(((
Любимая Майка
Верю в чудо , начните хотя бы с элементарщины того , что каждый раз , выбрасывая мусор , представляйте , что выбрасываете то , от чего хотели избавиться.Называйте мусор тем , что вам не надо и выбрасывайте это. Каждый раз.Говорите это мусору вслух , что де как мусор выбрасываю , так и.. бла-бла выбрасываю , как мусор уходит, исчезает из дома , так и ..в общем поняли.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Я если куда-то опаздываю и нет автомуса, звоню Степанычу (с реальной мобилы) и начинаю громко, на всю остановку, чтобы люди оборачивались, материть водителей, что они не дают автобусу проехать через 2-3 минуты автобус подваливает...
Если еду впицерию, звоню Степанычу, Саулешке или Федорычу, и прошу чтобы для меня освободили мой стол... (весь автобус опять таки слышит это). Приезжаю все забито, мой стол свободен!!!
Спасибо ВАМ Сепаныч, Федорыч и Сауле Сериковна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Федорыч и Сауле Сериковна работают вместе со Степанычем только в других отделах...)
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты ! Кажись что-то рождается!!!!!!!!!!! У нас тут снег выпал, так вот! Вспомнила про прикол, который прочитала в книжке Люсси Муссы про КАПиТАЛ! Это когда снег или лед в банку складываешь, а он там КАПает и тает и проценты набегают набегают!!!!!!!! Я, кстати, уже пробовала этот момент! Мне понравилось!!! Сразу мой друг стал помогать мне не только морально, но и материально!!!!!!!!!!!
О!!!!!! Вот еще вспомнила!!!!!!!!!
Я себе ванну делала с бутылкой с проблемой на ней!
Вот как это было!
Ну, знаете, что ее нужно заморозить сначала, чтобы проблема затвердела, заледенела, а потом принимая горячую расслабительную ванну, положить бутылку в ванну и смотреть как вода тает и проблема ваша вместе с ней!!!!!!!!!!!! Я еще приговаривала АХ домик, красавчик сколько девушек страдает, сколько слез проливают они глядя на тебя!!!
Ах, домик красавчик сколько девушек вздыхает, сколько мимо пролетает как им плохо без тебя!!!!!!!! (Это на дом для меня , моего любимого и моей подруги) !!! У подруги собака заболела!
А бутылка была НАТУРА БАРБАРИС!!! Это название такое!!!!!!!!!!
Ну так вот я кричала барбарис, барбарис Пончитка вылечись!!!!!!!!!! А также барбарис, барбарис Дом появись!!!!!!!!!!!!!!! И ьак как бутылка НАТУРА еще раз повторюсь, так конечно же все это случится в натуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Собака уже выздоровл, например!!!!!!!!!!!!!!!!111 Да и дом в следующем году по плану как положено приобрету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБСТВО НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты не знаю я симронских штучек по этому поводу,у меня тоже камни в желч.пузыре.Но знаюпо жизни,что образуются они от обиды.Проанализируй ,на кого у тебя и за что есть обида и попробуй (только это должно быть искренно!!!!) простить всех и отпустить эту обиду.Будет непросто-не прощается,но надо поработать над собой!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Так вот, чтобы избавиться от камней, в первую очередь нужно это смирение послать на 3-4-5, или сколько их там, весёлые буквы. Выписать на чистый лист бумаги ВСЁ, с чем ты смирилась НЕХОТЯ, все болячски и обиды (и не надо говорить, что обид нет и не было, т.к. по себе знаю, что смирение - это запущенная форма обиды (просто надоело обижаться на болячки, вот и смирилась с ними)) в общем ВСЁ, что вызывает дискомфорт. Потом сожги этот лист, а из того, что от него осталось (пепел, зола) сделай "камень" и раскроши с намерением и прощением. При этом не забывай направить свой внутренний взор и улыбку на орган, из которого убираешь эти камни
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На днях проводила очередное симоронское мероприятие в офисе. Все желающие ПОднимали себе зарплату, доходы, настроение, уровень продаж. Таблички с соотвествующими словами были распечатаны на принтере, вырезаны и аккуратно прикреплены на горизонтальные жалюзи. ПОсле чего -торжественно ПОдняты ПОд бурные аплодисменты трудового коллектива Буквально через пару минут ПОсле этого в отдел зашел наш технический директор, ПОглядел на жалюзи и задумчиво сказал: "Надо же...от меня только что ушел клиент, который ПОкупает у нас сразу семь(!) сетевых программ..." А на следующий день шеф принес мне мою зарплату - там было на 40\% больше обычной сум
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Ой, я ж вчера себе болезнь отменила!
Домой пришла - насморк, горло болит, разговариваю с таким французско-рязанским прононсом... Все, думаю, заболела... А тут выходные, в гости ехать к родителям собралась. Не стала, я, конечно, как в "Фейерверке волшебства" горлышко всяким бутылкам мазать (о, кстати, тут придумалось, что в случае насморка надо носик чайнику закапывать )... Просто отменила себе болезнь и все. Утром - как огурчик!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Второй вариант, предложенный маме, был таков:
Взять красивое полотенце, положить на него хлеб-соль, выйти к двери и кланяясь, встречать деньги, приветствуя их и приглашая в дом .
в общем, подождем результата. Обещала, что будет делать.
Кстати, надо и мне попробовать
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Лично мне вышеуказанный ритуал очень понравился,пришелся по душе,в субботу проделаю и расскажу
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Взамен предлагаю описание ритуала, в котором использовались стишки.
Взять лист бумаги, внутрь вклеить свою радостную фотку, вокруг - обклеить всякими надписями типа "Деньги", "Деньжищи", "Миллион бакосв", "Быстрый рост доходов", "Деньги на халяву" и т.п. Чем красочнее, тем лучше (можно из газет и журналов повырезать заголовки, связанные с деньгами)... А вот дальше варианты:
1. Вариант мой: Ставить стрелки по направлению к своей фотке, на которых писать "Вам - сюда", "Спешите", "Верный путь" (и т.п. как в рекомендациях с работой Акварели)... Лист обязательно украсить лозунгом ("Желанья исполняются, деньги появляются", "Я богатею с каждым днем" и т.п.), значками денег. Повесить в месте, доступном для регулярного обозревания, но лучше подальше от завистливых глаз.
2. Вариант моего мужа: Нарисовать стрелки по направлению к себе, любимому, вокруг фотки (куда душа подскажет) написать всякие стишки-завлекалки для денег. Распорядиться по своему усмотрению . Но лучше какое-то время обозревать шедевр...
РЕЗУЛЬТАТ (на даный момент - через 1,5 дня):
1. Моментальный выигрыш в лотерею.
2. Выплата зарплаты в полном объеме.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Вот это тоже мысль КЛАССНАЯ цитаты Если мне не отдают долг, значит, у должника их маловато.
Значит, ему можно их подарить, мысленно...
Ну, и т.д....
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты На каком-то форуме вычитала очень симоронский рецепт по активизации сексуальной жизни Для этого советуют нарядить новогоднюю елку презервативами Оказывается вид этих "маленьких симпатичных конвертиков" вселяет жизнерадостность и уверенность в себе, и собственной безопасности.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Возьмите небольшой пакетик для льда, напишите на нем имя человека с которым вы бы хотели заморозить отношения, положте в пакетик щепотку соли, пару лепестков лука, и наберите наполовину воды, размешайте это все хорошо и скажите:
(я даю фразу на английском как она идет в оригинале, на мой взгляд она составлена наиболее оптимально и рабоче)
╚I now bind you & you are frozen from bothering me from here on out╩
Положте пакетик в морозилку. Человек не будет вас домогаться пока пакетик находиться в состояний льда и заморожености.
Также хочу сказать, что этот метод очень простой, и работает даже у новичков, и требует минимум затрат.
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты меня был интересный симоронский опыт, которым хочется с вами поделиться, дорогие форумчане. Около моего дома находится магазин ╚ Домино╩, в котором продаются подарки на любой случай. В том году перед самым Новым Годом я его посетила с целью приобретения подарков для близких и друзей. И увидела там Елку невиданной красы, искусственную, конечно. Но надо отметить особо, что эмитация полнейшая, как только что из леса привезли.. И стоила она тогда 4900 рублей, уж, на что я известная транжира, но на этот раз ослабела и, взгрустнув, ушла восвояси. Так вот прошел год, и я снова посетила свой любимый магазин. Но к моему глубокому разочарованию, он прекратил свое существование, и теперь бойко распродавали товары с огромными скидками. Я обошла все отделы, но елки своей не нашла. Продавцы сказали, что в залах выставлено абсолютно все и поступлений не может быть. Я поняла, что, как говорится, надо ковать желание пока горячо: ) Прошла неделя и я, будучи рядом, снова по неизвестной мне причине заглянула в магазинчик, возможно не хотелось с ним расставаться, и нанесла ему последний прощальный визит. Короче я зашла и прямо в дверях натолкнулась на свою лесную красавицу!!! Стоит она (как выяснилось из разговоров с продавцами) в единственном экземпляре, без упаковки, пыльная, моя дорогая и любимая елочка по цене 1500 рублей!!! Так что же не исполняются наши желания? Фигушки!!! Всегда исполняются, если нет претензий к вселенной, а только понимаешь, что ты сам и только сам допустил промашку!!! Думаю √ это суперский знак, что в Новом Году я стану мудрее, и все у меня будет в шоколаде!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Самое симоронское лакомство в Новом Году!! Дорогие, форумчане, если Вы в Новом Году будете выбирать на десерт шоколад, то не прогадаете. Доказано, что от шоколада не полнеют √ это раз! Горький черный шоколад признан панацеей от давления и тромбов! √ это два. Франсиско Аларкон из Калифорнийского университета даже приводит слова из песни ацтеков: ╚ Я пью шоколад, он мне приносит счастье и наполняет мое сердце радостью!╩ К исследованиям подключились и греки, после длительного приема шоколада у их пациентов, существенно повысилась эластичность сосудов! √ это четыре или даже уже пять! А также медики прогрессивных стран пишут, что шоколад борется со свободными радикалами (это такие маленькие мерзкие штучки, от которых мы стареем и даже можем заболеть очень нехорошими неизлечимыми заболеваниями). √ Это шесть! Медики подметили (я в восторге), что шоколад вызывает активность тех же долей мозга, что и первый этап влюбленности √ это семь! Но и это еще не все! Медики в ближайшем будущем выпустят новый препарат от кашля и болезней легких, включающий в себя какао √ бобы, ибо шоколад содержит в себе вещества, способствующие очищению дыхательных путей! √ это восемь. Шоколад приносит в нашу жизнь кусочек Волшебства!!! Одна плитка равна одной десятой Целого Чуда!!! ЕШЬТЕ ШОКОЛАД √ и ВСЕ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВОЛШЕБНЫМ!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Небольшой ритуал пришел в голову : Выводим лишний сахар! Растворяю в одной емкости в красной воде ( у меня концентрированный чай из шиповника) много сахара, в другой - без сахара! Переслащенную выливаем в унитаз, приговаривая: ╚Лишний сахар выливая, Я Сергею помогаю! Будет сахар его в норме Будет крепкое здоровье!╩ Затем из другой емкости переливаю несладкую жидкость в освободившийся сосуд с чувством радости за здорового человека!
Jul: ВЕРХОВНАЯ СЛУЖБА ФОРУМНОГО ВОЛШЕБСТВА JULPLACE ПРИКАЗ от 3 марта 2005 года ╚ОБ ОТМЕНЕ БОЛЕЗНИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ПОНИЖЕНИИ САХАРА В КРОВИ СЕРГЕЯ╩ В соответствии с законом волшебства и магии ╧ 27, утвержденном в нашем форуме приказываю: 1. Срочно отменить у Сергея все внутренние и внешние проявления болезни под кодовым названием ╚сахарный диабет╩. 2. Полностью нормализовать количество сахара в крови у Сергея. 3. Полностью нормализовать исправную работу поджелудочной железы Сергея. Глава администрации волшебного форума JULPLACE Джул. Зарегистрировано в ГЛАВНОЙ ВОЛШЕБНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Отличный симоронский ритуал приведен в книге М. Норбекова ╚Опыт дурака╩! Его придумали дети, находящиеся в санатории на лечение от сахарного диабета, цитирую: ╚А там стоят штук семьдесят разноцветных пластмассовых ванночек. Утром работник санатория заполняет их из шланга морской водой. Вода под солнцем нагревается, и к обеду детей в этот лягушатник запускают. Они там барахтаются. Девочка залезла в ванночку и начала там плескаться, приговаривая какие-то слова. С трудом понял. Она, оказывается, бесконечно говорила: ╚Я сахар, я сахар, Я сахар╩. Я спрашиваю: - А зачем ты говоришь ╚я сахар╩? До сих пор вспоминаются глаза в пол-лица, будто смотрит на идиота. Как может такой взрослый человек не понять самого понятного! Сахар-то в воде исчезает! Воображение у детей работает буквально. И они каждый по-своему играет, а эта игра, оказывается, их исцеляет. Только потом, когда я рассказал об этом воспитатели м, они в один голос воскликнули: ╚Ах вот почему многие наши малыши второй раз в эту же самую воду не забираются!╩ Они видят, оказывается, что ╚враг╩ там растворился, и ждут, когда эта вода уйдет. Понимаете?╩
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Заговор на БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ от ИРИСКИНОЙ:) Покупаете большую красную свечку( красный цвет усиливает эффект)Тем, тем, кто посещает церковь известно, что считаются очень сильными и целебными красные пасхальные свечи. Свечу надо растопить в металическом сосуде: миска, кружка. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда: либо три монетки иностранные ( центы), либо три монетки русские и читайте симоронское заклинанье: Пока эта восковая денежка при мне, Все богатство будет идти ко мне!!! Замыкаю, запираю, убираю. Когда произнесете слова: - убираю, То вытаскиваете шумовкой из воска монетки и кладете остывать. Потом заворачиваете в целофановый пакетик и носите при себе!!! Еще вариант: можно заговорить воск на что угодно, даже на любовь, для этого надо просто символ любви в воск кинуть...и так далее...и слова переделать под свое намерение!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты система СИМОРОН. Симоронисты считают - для того, чтобы ваша мечта сбылась, нужно проводить ритуалы, символизирующие ее исполнение. Например, существует ╚техника затаскивания желаемого по частям╩.
Одному молодому человеку захотелось иметь автомобиль. Он купил крышку от бензобака. Через месяц у молодого человека появился автомобиль (машину неожиданно отдал в бессрочное пользование дальний родственник), к бензобаку которого и была прикручена ╚волшебная╩ крышка!
Одна женщина рассталась с возлюбленным и договорилась, что он продаст их общую машину и выплатит ей ее часть денег. Но тот все тянул время. Так прошло несколько месяцев. А ей очень были нужны деньги. По совету приятельницы, знакомой с техникой СИМОРОН, она отыскала в доме игрушечную машинку и продала ее той самой приятельнице за 20 руб. Через неделю бывший возлюбленный сообщил ей, что продал автомобиль и перевел ей 20 тыс.!
Симоронисты рекомендуют загадывать желания в письменном виде, обращаясь к неким Высшим силам, писать заявления на имя ╚небесной канцелярии╩. Причем просить по максимуму. Если жаждете денег √ просите миллион долларов. Мечтаете купить собственный дом √ просите особняк на Канарах. Желаете устроить личную жизнь √ требуйте жениха-миллиардера! Чем больше вы просите, тем больше вам будет дано.
Кошка N
девочки, хотела с вами посоветоваться по поводу трусов на люстре- это ведь к деньгам, правильно? Хочу повесить на люстру трусы своего МЧ, дабы его деньги тратились на меня и становились частью моего бюджета... напишу на туалетной бумаге зеленого звета соответствующий приказ, это само собой ну и прыжки в параллельную Вселенную... может что еще добавить посоветуете?
Пыжик
Верю в чудо, со мной иногда приключается такая штука √ вдруг появляются симптомы, какой-нибудь лютой хвори. А я человек впечатлительный, сразу пугаюсь. А потом залажу под душ, парюсь, пока не замурлычу и тогда говорю себе: ПРОЙДЁТ И ВСЁ! И проходит (я ж человек впечатлительный))). Прям до чудес √ какие-нибудь опухоли, узлы √ бац! и нету. А ещё у Лиссы-муссы мне запомнилась приятная игруха √ прыгать на одной ножке по хате, заглядывая во все углы и восклицать: "Ну и где моя боляка? НЕТУ!"
Пыжик
Аноним [12442894], я набрасаю ссылок и поделюсь опытом, но малость позже √ сейчас меня с компа гонят. До встречи.
Пыжик
Аноним [12442894], я тута! Для начала соглашусь с Любимой Майкой √ всё ТАК. А вот ссылки: хhttp://soit.narod.ru/people/peop.htm (тут много вседо, не всё именно о любви и попадается спорное и циничное, но здорово прочищает мозг),
http://soit.narod.ru/communication/charms.htm, http://soit.narod.ru/communication/para.htm, http://soit.narod.ru/communication/let.htm √ там же, о том же. http://www.randevucity.net/text/main.php?id=147&id_rub=1&cpa ge=1 Это общеукрепляющее, от психолога. http://simlife.narod.ru/index.html √ А это просто волшебное (пригодится).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Верю в чудо, попробуй представлять себе свою будущую жизнь без болезни.Красок не жалей - откуда ты знаешь, что может произойти ? - только черную выбрось подальше.Кроме того,можно болезнь спускать в унитаз,выбрасывать в помойку,запускать из окна на бумажном самолетике,отправлять в страну без солнца на болота зыбучие, где дом всех болезней и напастей.Можно подарить ей что-нибудь шикарное и отправить с этим подарком куда-нибудь подальше (как один король,желая избавиться от уже ненужного придворного, подарил ему великолепный, но чрезвычайно удаленный от столицы замок - конечно, тот тут же отправился знакомиться с подарком и засел там на долгие годы).Попробуй, что лучше "замурчит".
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты Запустила стиральную машину с записочкой. Прямо внутрь наклеила. Результат устраивает любой, но лучше другой!
А вся информация с записочки прямо с чистой водичкой и во Вселенский Канал! Представляете!
Стиральная машина - Универсальная ВЕЩЬ с регулятором! Когда машину запускаете, то на конечном отделении можно прикреписть записочку: "Цветущий Бизнес" или ОБОРОТЫ ТАКие-то или Прибыль ТАКая-то или Доход ТАКой-то.
СУПЕР! НЕТ! СУ ПЕР!!!!!! Строительное Управление ПЕРа ╧ 27 [u]
Т.е. Стиральная машина это СУ ПЕР ╧ 27[/u] О! Я в восторге! ТАК!ТАК!ТАК!
Так вот: Пишем записочки с желаемым доходом крепим их на программаъх машины. Устанавливаем желаемую программу. Внутрь СУ ПЕР ╧27 (кто еще не понял СУ ПЕР╧27 это ВОЛШЕБНОЕ название стиральной машины) ТАК же закладываем пожелания намерения. Как только СУ ПЕР╧27 заканивает свою программу, то ваши пожелания и намерения приняты к исполнению.
Во время работы СУ ПЕРа на голову нацепить красные трусы, ПЕРья и прочую волшебную атрибутику. Для пущего ПЕРа!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
А вот это тоже прикольно ВЕРНУТЬ ДОЛГ ЦитатыВыпиши себе квитанцию на получение этого долга,указав сумму,и не забудь поставить штампик или печать "ПОЛУЧЕНО"! И носи его с собой,твёрдо зная,что деньги вернут!
ЕЩЁ:надо,чтоб его "СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЛА" - мысленно представляй,как он мучается,переживает,и в итоге прихоит к тому,что надо тебе долг отдать,и звонит тебе с этими словами,или как просит секретаршу или кого-там у него,что тебе позвонили и сказали,когда надо подъехать за деньгой!!!Тут главное представлять как мучается!!!Это эффетивное действо!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕХНИКА: акро-стих напиши!(желание в первых буквах строк:Я.. П..О..Л..У..Ч..И..Л..А.. С..В..О..И.. и т.д. и т.п.)
ЕЩЁ его надо раскрутить на возврат тебе долга - "РАСКРУТИ" волчок детский,написав на нём(или прикркпив записку к нему) типа "Раскручиваю того-то(имя) на возврат мне долга в (сумма)рублей" и т.п. И раскручивай волчёк с етим намерением,луче стих-намерение сочинить к этому и приговаривать в процессе,например "Волчёк кручу-Свои деньги получу!Директора(или его имя) раскручу-от него долг получу!"и т.п.
Опять-таки,горшочек заведи с деньгой,манкой,перловкой,рисом и поглаживая его приговаривай"Горшочек,вари!",записку потом положи в него со своим желанием о возврате долга от это КОЗЛА!!!!!И на плиту или в духовку его,пусть "варит" и "наваривает те деньги и возврат долга! ОЧЕНЬ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЕСЧЬ!!!!!!
Машуля Удачливая ВСЕГДА
Цитаты А мне лучше всего помогает купюра в тесте - денежку сначала на дрожжевое тесто кладешь, чтоб росла как на дожжах, отом запекаешь (моно в целлофанчике чистом, или самое отмыть - после теста тож нормально отмывается). В течение суток самые актуальные вопросы финансовые решаются. И еще я монетку нашла - советская настоящая 1 копейка с гербом СССР. Припомнилась мудрость народная:"Копейка рубль бережет" - носила в кармане с намерением и потирала с удовольствием, особенно во время походов в магазины - работает. Вчера потерялась и, видно, не спроста, ибо сегодня все обстоятельства сложились ТАК, что потратилась на себя без чрезмерной экономии . Плюс к тому, перед тем как идти покупать необходимые вещи, написала объявление фиолетым фломастером (Лисси где-то сообщала, что фиолет придает ускорение всем процессам), типа: куплю мурчательное то-то и то-то для ношения с радостью, комфортом и т.п. С удовольствием отдам за полный комплкт 2000руб.