Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Цитаты Народные приметы Кто не знает, что встретить женщину с полными ведрами √ верная примета удачи? Но так ли часто нам случается встретить ее, тем более в больших городах? Поэтому для тех, кто верит в приметы, может быть, будет небезинтересным узнать, что есть и другие добрые приметы. Например, увидеть паука на заходе солнца √ очень хорошая примета. А вот еще что очень желательно: - вставать с постели с правой ноги, - выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка, - получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра, - встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно), - если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное, - увидеть вечером мужчину в смокинге, - чихнуть перед трапезой (ждите хороших вестей!). Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например: - сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот, - перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы, - вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном, - держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы. А вот еще несколько народных примет: - правая ладонь чешется √ к прибыли, левая √ к убытку, - локоть чешется √ к горю, - муха попала в питье или в еду √ к подарку, - сам себя оплюешь √ обнова будет, - шея чешется √ к пирушкам или побоям, - затылок чешется √ к печали, - в ноге свербит √ к радостной вести, - переносица чешется √ к покойнику, - правая бровь чешется √ к свиданию с другом, левая √ с лицемером, - левый глаз чешется √ к слезам, правый √ на милого глядеть, - щеки чешутся или горят √ к слезам, - чихнешь в понеде
Ой, как давно я тут не бывала. А вернулась - будто домой. Уютно, хорошо. Куча единомышленников. Пыжик, привет! Как дела?
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
16409 Не забывайте мысленно дарить КУШЫ тем,от кого зависит Ваше трудоустройство:друзьям,которые могут Вас устроить,работодателям.Мысленные такие подарки:пачки денег,тачки крутые и тд.Я испробывала на себе:была в суде и подарила судье КУШ смокинг в крупную желтую бабочку-первое, что в голову пришло.Надо заметить, что мое положение было безвыигрышным.И что вы думаете, он принял мою сторону, и я выиграла, ко всеобщему удивлению.Это-чудо.А чудеса под силу ВОЛШЕБНИКАМ!ТО ЕСТЬ НАМ С ВАМИ!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Фея-розочка с ПРИБЫТИЕМ!Порадуйте нас каким-нибудь рецептом в Новогоднюю копилку?))))
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Конечно Вы это знаете, пишу скорей для себя.(Ситуация похожа на Вашу) 1. Для материализации нужного события следует осознать , что Ваши действия абсолютно естественны для Вас., что целью Вашего воплощения является именно материализация всяческих количеств денег. Т.е. материализация проста. (этих денег конкретно, и других, когда захотите) 2. Вера. Вы естественно верите в это, и это становится правдой. Очень Важна вера в то , что все произойдет как надо. 3. Доверие. Полное доверие к Универсуму, что любой расклад последующих событий, приближает Вас к намеченной цели. Любой.! 4.Обозначили намерение. Сузили его до конкретности луча лазера. .5. Придали ему вектор цели. 6.Взбили пену в стакане своего желанияи 7. Непривязанность. Отпустили , легко. Важна непривязанность, к результату действия. Все необходимые действия для того, чтобы деньги материализовались дОлжно сделать. (конечно.Волшебник решает сам, какие это действия. Характер действий зависит от исповедуемой картины мира волшебника. Помните,? ╚Делай добро, и бросай его в воду╩, . как в том старом мультике. Да еще 8.Появитесь денужки с пользой для меня и для всех. Важно по моему учесть, что появление суммы должно идти на пользу еще кому-то. Как бы, должно быть полезно Другими словами, деньги должны материализоваться с пользой для других, в том числе.. Типа : ╚Я использую эту сумму денег конечно для себя, но это прицепом будет полезно для других╩.И конечно появление это(денег) никому вреда не принесёт. Другой вопрос , что полезно , а что вредно. это не обсуждаю. 9. Знание того, что данное событие Совершает Сама Вселенная, и Вы чистый проводник выбранный Ей для этого, Вы Сама эта Вселенная, Вы растворены в ней. 10.. Появление Ваших денег считать востребованым всем Абсолютом, всей Вселенной или как минимум дружественными Вам Эгрегорами. 11. Знать, что Любовь-истинная причина Вашей материализации. 12. Вобщем написал тут своих соображенийНазначаю их быть правильными. Ну и самое главное.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Придумался классный ритуальчик из всего что сейчас прожито-проработано+ прочитано. 1.Традиционно копилки делали в виде хрюшек. 2. Спина, особенно крестец, место блокировки денежной энергии. 3. Хрюшки любят чесать свои спины обо всяческие углы, причем с превеликим наслаждением. _________________________ 1+2+3= Встаешь к углу, косяку или еще чему нибудь. Представляешь себя этой самой хрюшей. Начинаешь почесывать об него спинку. Сначала медленно, внятно. По мере вхождения в раж начинаешь сладострастно постанывать, извиваться, прорабатывая спину от копчика до шеи и плечей. Одновременно представляешь горы денег, которые вырастают перед тобой, летят отовсюду, заполняя все пространство вокруг. Затем, надо их куда-то направить для складирования. Ам(Ру) в твоем случае - в кредитку. Вот они взлетают и строиными рядами, журавлиными косяками и т.д. вливаются в кредитку. Ты сама становишься этой кредиткой (см. выше: Хрюша-копилка) и просто разбухаешь от денег. (Мне сейчас представился банк распухший от моих денег, ) Затем можно представить, то, куда эти деньги будут потрачены, таким образом, поток не иссякнет, на место убывших, прибудут следующие
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Поиски подходящих ритуалов по всей конфе и не только дали следующие результаты: 1. Нельзя скидывать со счетов старые добрые техники мытья ног в унитазе и прыгания с этого унитаза в параллельную вселенную. 2. Необходимо приумать приметы на десять тысяч баксов. 3. Поженить деньги, чтобы у них родились новые деньги . 4. Приобрести денежное дерево 5. Каждый день поливать мой денежный цветок (зарыла цент в цветок, который хорошо растет, и поливаю его теперь каждый день) 6. Стать денежным проводником. А лучше - приемником. 7. Написать стихи с намерением 8. намагнитить банки, банкоматы и пр с последующим потиранием намагниченным кошельков и кредитных карточек. 9. Порубить качан капусты. 10. Все время при получении денег кричать "Ура! Опять выиграла!" 11. Пристрелить пару демонов. Состояние проекта: 1. Сегодня будем мыть ноги и прыгать. С диким воплем "Десять тысяч долларов! Появись!" 2. Приметы придуманы. См. Приложение 3. Думаю, как организовать свадьбу и, главное, кто будет жениться. HELP NEEDED 4. Ростки денежного дерева мне уже предложены на халяву, то есть, оно меня уже нашло само - ТАК 5. Цветок поливается исправно 6. Думаю, как этоорганизовать. HELP NEEDED 7. Стихи изображены. См. Приложение 8. Ищу "магнит" или его "и.о." 9. Качан сегодня будет куплен. 10. "Ура! Опять выиграла!" - надо бы не забыть кричать 11. Пристрелить пару демонов. DONE! Приложение. Приметы на приход десяти тысяч долларов: Если мне легко проснуться - Баксы быстро метариализнутся. Если утром трудно встать - Баксы скоро собирать. Коли пробки на дорогах - Баксов скоро будет много. А свободно и легко - Баксы, знать, недалеко. Если солнечный денек - Баксы льнут на огонек. Если пасмурно и дождь - К баксам скоро я придешь. Если холодно вокруг - Баксам я надежный друг. Если хмурый настроень - Баксы липнут каждый день. Если радость на душе - Десять тыщ мои уже. Если петь охота мне - Баксы уж невд
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
В предверии Нового года,кстати ГОДЫ КРЫСЫ!Давайте придумывать,копировать новогодние ритуалы, а также все возможную всячину для денег,любви,счатять и здоровья!Даю волшебный толчок ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Дополнительный ритуал на деньги: Взять в руки часы-кому какие больше мурчат,можно со стенки снять,а можно с руки.Поворачивать их в руках,вспоминая одновременно эпизод из жизни,когда денег получалось много.С каждым поворотом часов картинка становится ярче и объёмнее.Ощущение кайфа в процессе верчения должно возрастать. Зафиксировать картинку приложив к пятой точке-отпечаток,так сказать,на всю оставшуюся жизнь! Всё,теперь где бы вы не присели-будете сидеть на деньгах и больших доходах! Я часы вращаю Деньги получаю, Приложу их к пятой точке, И зелёные листочки, Собираю в кошелёк, Хватит нынче мне и впрок! Стишок вышел двусмысленный: К пятой точке,выходит,прикладывать можно и часы и деньги! Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стият часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Цитаты Настал интересный момент в нашей жизни - у нас кончились деньги, совсем! А они, как обычно, очень нужны, когда кончаются. Где взять? РЕЦЕПТ:ТЕОРИЯ: Всем известно, что домовой - это энергетическая сущность (разновидность эгрегора-в данном случае-дома). Задача любого эгрегора - накопление энергии (расширение). Но по ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ: ничто не берется из неоткуда и не исчезает в никуда. Этакий бартер! Вобщем надо дать своему домовому N-ое кол-во энергии и получить взамен то, что хочешь! На взаимовыгодных условиях. 1. Дать ее (энергию) можно разными способами и в разном виде. 2. Как дать понять домовому, что тебе дать взамен? Легко! Например, составить договор. Где прописываются права и обязанности обеих сторон. ПРАКТИКА: ДОГОВОР. (пример) Я, Юляshka, Обязуюсь передать домовому Кузьме N-ое кол-во энергии, в виде 3-х минутного зажигательного танца КАН-КАН под музыку Crazy Frog при лунном свете, при получении на руки 1000$ (предмет вожделения). А так же, обязуюсь внести задаток в виде оды в 8-и строках в честь Нашего Уважаемого Домового до 18.11.2005Г. 21:00 MSK. Договор действителен до 28.11.2005г. Дата: Подпись: Печать: Затем Договор торжественно закладывается в ячейку в банк(у) (литровую). Вносится задаток. Ждемс ... Это не единственный способ, естественно, "намекнуть" домовому, че те надо! РЕЗУЛЬТАТ Я составила договор 14.11.05. Утром 15.11 нашла 330р в карманах, в которых искала уже 2 раза. 16.11 заработала 300$. Появилась парочка хороших клиентов. Все круто! До этого был полный застой, я бы даже сказала Ж..А.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты На 3-й лунной фазе берем вилок капусты и рубим его топором на несколько частей (рубим капусту). Затем берем ножницы и режем получившиеся куски на еще более мелкие части (стрижем капусту). Получившееся сушим на газетке и далее используем в различных ритуалах по воплощению желаемых покупок и проектов. Например: можно сшить небольшой кошелек и туго набить его (талисман). Значит ТАК! Нужно найти работу. Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа. Можнно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была. Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать а потом ищещь. Кады нашла работу нужно на нее устроиться. Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, кароче устраиваешься
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты меня работа на ириску попалась! До этого уже отчаялась, а тут, пока ириска лежит - вот уже вторая работа прилепилась Берешь ириску, обмазываешь чем-нибудь сладким (я медом), кладешь на красивенькое блюдце и ставишь на почетное место. Разговариваешь с ней, комплименты делаешь, просишь, чтоб приманила тебе хорошую работу. В конце рекомендуют ее сьесть, но вот я что-то не спешу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Напиши подробнее какую работу ищешь, какие твои замечательные квалификации, какие ритуалы делала, что чувствовала при этом, если ты пишешь, что ты в отчаянии - значит внутри ты не веришь и сомневаешься. С таким настроем трудно хорошей работе до тебя добраться. Облегчи ей дорогу к тебе - ты поживи с уверенностью, что она уже у тебя есть. Пришли сама себе письмо от своей новой работы, где она тебе описывает, какая она хорошая и умоляет тебя на неё согласиться. Выплати себе зарплату. Дай премию моя РАБОТА - АТОБАР Пойдём отпразнуем- ка в бар Давай гони уже навар тебя люблю, тебе налью Стих прочитаю, песню спою Ножки помою и спать уложу:) Итак еще раз коротко способы приМАНКИ хорошей работы (и -да - манкой тоже можно приманивать) 1. Подробное резюме со всеми своми замечательными квалификациями 2. Приказ о назначении на должность 3. Приказ о повышении в должности 4. Выплата премии 5. Направление в интересную командировку 6. Письма от потенциальных работодателей, умоляющих Вас согласиться на работу 7. Звонки, СМС-ки, сообщения по аське и другим сообщателям, поздравления от различных почтовых сервисов с устройством на новую работу (во всех электронных открытках можно задать дату послания открытки - пишите их сами себе, можно задать режим, чтобы их присылали чуть ли не каждую неделю - ТВОРИТЕ!) 8. Оставить заявку на работу в теме КНИГА ЖЕЛАНИЙ тут на форуме, с подробным описанием желаемых компонентов 9. В теме "Техника ОСознанного Письма" написать письмо другу-подружке о том, как повезло и кака
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты А я себе наделала в свое время кучу почтовых ящиков под названиями "Серьезное предприятие", "Крутая контора", "Ну ооочень солидная фирма" и с них присылала на свое мыло письма типа: "Уважаемая Лябофф Николавна, мы слуайно обнаружили в интернете Ваше резюме. Такой брульянт как Вы не может долго прозябать в таком городе как Москва. Мы посоветовались и решили, что нам просто необходимо, чтобы в штате нашего предприятия числился такой сотрудник, как Вы. Мы будем с нетерпением ждать, когда же Вы соблаговолите посетить нас с целью трудоустройства. Чтобы Вы все-тки не терзались тем, что Вам придется покинуть старое место работы, предлагаем вам заработную плату в сумме от 3000 долларов, ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 45 календарных дней, полную медицинскую страховку, бесплатные обеды и все, что Вашей душе будет угодно!" Воть... ЗЫ: работу я так и не сменила. Нашла зато вторую. И на первой оклад прибавили...
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты Вот тапки, в которые ловится муж А вот мягкий коврик,новый, красивый на нем отдыхают в истоме счастливой Тапки в которые ловится муж Вот светлый диванчик с громадной подушкою и ласковый плед, и с мягкой игрушкою под ним мягкий коврик, новый, красивый на нем развалились в истоме счастливой Тапки в которые ловится муж Вот энциклопедия ( всех поучает) ее наши тапки порой изучают на светлом диване с громадной подушкою под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою а после сползают на коврик красивый и расположатся в истоме счастливой Тапки, в которые ловится муж А вот Ламборджини, что тапки катает - так к жизни хорошей они привыкают (Ведь с тапками что: как ты их воспитаешь, такого и мужа потом получаешь) Поэтому возим в машине престижной А после знакомим с продукцией книжной: Вот с энциклопедией (всех поучает) ее наши тапки порой изучают на светлом диване с громадной подушкою под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою а после сползают на коврик красивый и расположатся в истоме счастливой Тапки, в которые ловится муж А вот стоит шкаф из красного дерева, На нем лежат тапки для роста карьерного, Ловился чтоб муж высокопоставленный, И голос имел красивый, поставленный, Хватало чтоб мужу законной зарплаты Жене на на брильянты, духи и помады, На ту Ламборджини, что тапки катает - Так к жизни хорошей они привыкают (Ведь с тапками что: как ты их воспитаешь, Такого и мужа потом получаешь) Поэтому возим в машине престижной А после знакомим с продукцией книжной: Вот с энциклопедией (всех поучает) Ее наши тапки порой изучают На светлом диване с громадной подушкою Под ласковым пледом, да с мягкой игрушкою А после сползают на коврик красивый И расположатся в истоме счастливой Тапки, в которые ловится муж А Ванной их ждет джентельменский набор: Полотенце, духи и бритвЕнный прибор. А также расческа и щетка зубная (Хоть тапки обильем зубов не страдают). Но так как мы их к гигиене приучим, Мыться, бриться, сушится научим
Выполнившая ПЛАН
[735404200]
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!ВСЕМ!!!! Приму в хорошие, добрые, заботливые руки остатки недостающего годового плана в виде оплаченных 2 млн 434 тыс рублей. Буду заботиться, холить, лелеять и любить, аккуратно внесу в отчет. Звонки примаются круглосуточно по тел.2727272 Нашедшему прошу направить их на правильный путь. Ждем ВАС -оплаченные остатки недостающего годового плана в виде 2 млн 434 тыс рублей. с распростертыми объятиями! Угостим вкусным чаем с ВАРЕНЬЕМ! Бережно посчитаем и пересчитаем, куда надо внесем!!!!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Цитаты 2008 год - год Крысы 2008 год √ год Юпитера. Юпитер √ планета власти и авторитета. Он даёт силу, успех, любовь и покровительство вышестоящих, но так же может и отнять все дары. 2008 год √ год високосный. 7 февраля наступит год Жёлтой Крысы. Жёлтый цвет √ цвет Земли. 2008 год √ год Желтой, земляной Крысы. Начало года сопровождается солнечным затмением 7 февраля в 6.55 утра по московскому времени. Крыса √ это первый знак зодиака в восточном гороскопе. Она первая прибежала к Будде за подарками. Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. Она на первый взгляд кажется спокойной, уравновешенной и весёлой. Но за всеми этими положительными качествами скрываются возбуждение, недоверие, агрессивность, нервозность и беспокойство. Крыса большая скандалистка. Она любит друзей, но охотно сплетничает. Она всегда стремится извлечь из всего для себя личную выгоду. Тут Крыса во всю пускает все своё обаяние и часто злоупотребляет им. Она не любит ни в чём себя ограничивать. Интенсивно живёт настоящим, заботится о будущем, равнодушна к прошлому. У Крыс хорошо развито воображение, она превосходный критик, даёт дельные советы. Честна, идёт в делах до конца, хотя часто бывает мелочной и ради своего удовольствия может все и всех уничтожить вокруг себя. Крыса охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую. Легко тратит деньги, т.к. ни в чём себе не отказывает и не ограничивает. Она сентиментальна, способна на великодушие, но к тому, кого любит. Крыса √ гурман, пьяница, азартный игрок. Очень привлекательна, стремится к приобретению богатства, но бережлива и деньги экономит. Забыть о бережливости может при большом увлечении или сильном чувстве. Щедры с теми, кого любят. Аккуратны до педантичности, но во многом не логичны. Как правило, преуспевают в жизни и добиваются многого. У Крысы взрывной характер, легко впадает в гнев, перепады настроения с сильными эмоциями и глубокими переживаниями. В год Крысы предметы убранства комнаты, посуда из дерева, глины, натуральн
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
На столе необходима свеча, посуда глиняная, деревянная. Не забудьте и про фигурку Крысы √ Мыши, как символ года. Могут быть игрушки, рисунок, календарь, глиняная, деревянная, стеклянная. В украшениях хороши: камни, перья, дерево, бумага, металлы. В одежде преобладают √ жёлтый, бежевый, белый, черный, коричневый, зеленый, бордо, серый, серебряный, а так же золото. Но однотонные гаммы, а не смесь цветов. Новый год Крысы по восточному календарю наступит 19 февраля, но европейцы часто встречают его уже на Новый год, переиначивая восточные традиции по-своему. Например, на европейских сайтах встречаются такие рекомендации по встрече Нового 2008 года, как встречать его в маске Микки Мауса, посмотреть мультфильм про Кота Леопольда, купить грызуна (домашнюю крысу или хотя бы хомячка) или хотя бы положить чего-нибудь "вкусного", чтобы задобрить мышей в доме (мыши могут быть виртуальными). Вряд ли такой способ встречи пришел бы в голову китайцам-авторам календаря, но - мы живем в эпоху смешения разных культур, поэтому почему бы не попробовать встретить Новый год "в мышином стиле"! Извечный вопрос а что дарить на Новый год? Подарки √ один из самых приятных моментов встречи Нового года. Их в одинаковой степени ждут и взрослые и дети. В удачно выбранном подарке проявляется фантазия, вкус и такт, а также черты характера того, кто подарил его. Как гласит английская пословица: ╚Кто умеет дарить √ тот умеет жить╩. В Новый год принято одаривать всех родственников и друзей. Подарками могут стать недорогие, но приятные мелочи или с юмором подобранные вещицы. Выбирая подарок, нужно учитывать возраст и пол человека, ваше с ним отношения, его интересы, вкусы и увлечения. Легче всего дарить подарки родственникам, так как их желания и вкусы вам чаще всего известны. Родственникам можно дарить всё √ брелки, символ года, билет в кино и в театр, книгу, украшения. Не следует дарить хозяйственные предметы, бытовые товары, деньги. Ребенку подарок нужно дарить исходя из его возраста, интерес
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
и пожелания, а так же повальным увлечением всех детей этого возраста. Новогодний подарок непременно должен стать сюрпризом для ребенка. Есть предметы, которые можно дарить каждому независимо от степени родства и близости. Это цветы, конфеты, хорошее вино, книги, декоративные изделия из стекла, хрусталя, керамики, кожаные бумажники, записные книжки и т.п. Не лёгкая задача одарить коллег и сослуживцев. Деловой подарок не должен быть дорогим. Хорошо дарить небольшие фигурки, символ приходящего года или фигурки зодиакальных знаков. Уместно дарить авторучку, записную книжку, зажигалку, часы, брелок, маникюрный набор, изделия из кожи, стекла, керамики, кофе, музыкальные диски и DVD √ диски, ёлочные игрушки, новогодние веночки, свечи и т.п. Поздравительные открытки партнерам по бизнесу и крупным клиентам √ необходимый элемент делового этикета. Перестараться тут трудно. Можно отправить сувениры с символикой фирмы по почте, но лучше вручить их лично. Новый год только раз в году. И он должен запомнится надолго, потому, что в Новый год все становятся детьми, верят в чудо и ждут сказку. Счастливого Нового года! С Новым 2008 годом!
Кактус
[2114643080]
Машуля, ты кладезь магии!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
[735404200]
Спасибо,Кактус!Надеюсь, мои сообщения кому-нибудь помогут!
Я дома смастерила по рецепту форума деньголовитель-этакий колпачок,обкленный картинками денега наверху антенна-значок доллара,сегодня днем ходила,сейчас на шкаф насамый вверх поставила,ближе к небу,ко вселенной, чтоб деньзнаки УЛавливаЛ.О результатах доложу.Когда я его делала, меня такой смех разбирал)))Потом включила песню Колдуна-Я для тебя и представляла что я для денег сделаю)))танцевала вокруг коробки с накоплениями танец шаманский.Ждем-с результатов.Но эта примочка реально ПРЕТ!
Пыжик
[2105891313]
Машуля, кууул! (Особенно замурчательный романс про чай травяной).
Пыжик
[2105891313]
Майка любимая Майком, прости, коль промахнулась с ником. (По мне, так Майка √ вечный Май).
Пыжик
[2105891313]
Фея, привет! Дела хороши. У меня открылся третий глаз. И четвёртый, и пятый... В самых неожиданных местах. А у тебя, как дела?
О! здорово с глазами! теперь, значит, ты глазастая - преглазастая! :) у меня всё отлично, если не вспоминать о делах любовных - там всё в недвижимом состоянии :( тут уж было совсем депрессняк накрыл, но вспомнила о симороне, вернулась на форум - повеселело, полегчало :))) даже не ожидала, что тут всё так живенько
Пыжик
[2105891313]
"Недвижимое состояние", это недвижимость, ТАК? Недвижимость, это жильё, ТАК? Жильё √ гнёздышко, ТАК? А гнёздышко √ подходящие условия для подходящей компании? ПО-МОЕМУ ТАК.
Lisa
[182448922]
Зoлotaя жилa, пoсoвetуete пoжaлуйсta чto ниbудь для лицa. уж скoрo 50 и лицo в прoжилкaх и moрщины пoлзуt кaк нeнoрmaльныe. Moжet eщe чtoниbудь из Дaoсa?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
Lisa - зайди сюда-http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewto pic&t=12965&start=0
Lisa -Здесь как то адрес перевирается, попробуй через Яндекс поискать- страсти-МОРДА-сти (лицевая гимнастика) - том III eDiet.ru: Форум
Лучик
[4116611287]
Дорогие, помогите, пожалуйста. Подскажите технику. С симороном я знакома, а вот к своим желаниям применить не могу - -наверное фантазии не хвататет. 10 лет живем с родителями на съемной квартире - точнее в съемных комнатах. Купила лотерейный билет - хочу выиграть уже наконецто на квартиру. Может подскажете, как??? Спасибо..
Пыжик
[2105891313]
Лучик, а что, если попробовать так: вороны выталкивают воронят из гнёзд на самостоятельное житьё, вот Вы и назовётесь Самостоятельным Мастеровитым Воронёнком и начнёте коллекционировать строй. материал √ соломенки, пёрышки, веточки и т.д.? Можно даже связать крючком отдельное такое гнёздышко у в него и складывать коллекцию.
Лучик, попробуй склеить дом из спичечных коробочек.Я, когда ожидала квартику, тоже так сделала.Правда, делала не только это, поэтому не знаю,что именно помогло...Но ведь это неважно!
Машуля,п.16395 - СУПЕР! Необходимо его время от времени повторять.
Любимая Майка
[1214199276]
Приветищее всем ! Вот самое простое девочки , даже если без фентези ,настра проснулись - произнесите , поприветствуйте мир , жизнь. "Счастье есть. Здравствуй мой добрый ласковый красивый мир. Здравствуй Воздух и Вода , Здравствуй Небо и Земля и Вселенная , прекрасная и щедрая моя.
Любимая Майка
[1214199276]
Почаще произносите громко , четко, особенно наедине с собой: "Да,Да,Да,Да,...
Любимая Майка
[1214199276]
Идя на дело , или даже просто гуляя : я та кто с Радостью живет , я та ,кто с Радостью идет , я та , кто с Радостью поет..!
Любимая Майка
[1214199276]
Пыжик , гыыы),как про май вечный , так сразу почему-то "Миру - Мир" вспоминается , ну прям просится!)))
Любимая Майка
[1214199276]
Девочки , посмотрела фото Орнеллы Мути на ее сайте , вспомнила свое советское детство ,на итальяно -французских фильмах и песнях , до чего же она красивая , вот уж наверняка у нее комплексов не должно было быть , имею ввиду из-за внешности.Бесконечная настоящая красота.А А. Джоли не считаю красивой воооощще..
Любимая Майка
[1214199276]
Мечта шепнула : "Попробуй.." - клаааааасссссс!!!!
Anonymous
[983122614]
Девочки, любимый меня бросает, звонит все реже или вобще не звонит, не виделись давно ваще... Что делать?
Пыжик
[2105891313]
Любимая Майка, неужто опять не угодила? Миру-Мир, в принципе, вполне симоронская формула))). А Орнелла, кажись немного землячка √ у неё (если не ошибаюсь) мама из Риги. А у Лёнчика Ди Каприо √ бабуля с пространства СССР.
ПОПloveOK
[507692345]
Доброго все настроения! Недавно пролистывала книжку Лисси Муссы и набрела на интересный ритуал. Перескажу коротенько и своими словами. Набралось у вас всяческих бед. Страхов-переполохов, несчастий и прочего мусора- берем бутылку с Кока-Колой, то , ч то внутри нее олицетворяет как раз-таки все вселенские горести-печали ( у каждого свои).Все это, разумеется, проговаривается с бутылкой. Бутылка с содержимым отправляется в морозилку и замерзает. Замерзшую свою беду извлекаем на Божий свет и пробуем размять, раздавить, побить ею обо все, в том числе о собственную голову- убедились, что бесполезно, а как Вы хотели J)) на то она бяка!!! И что же дальше? Ха-ха! А вот дальше вообще прелесть, чем надо подзаняться. Наполнить ванну водой ( можно с пеной, солью и .д. ) в не погрузиться и бутылку это также опустить ( можно только её одну). Что в итоге? Наблюдаем, как тает на глазах несуразные проблемы. В конце рекомендуется как следует бутылку растрясти и устроить Кока-Кольный салют. НАПОМИНАЮ!!! Все штучки хороши, если в них заложено какое-то дополнительное собственное авторство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveOK
[507692345]
Сидела я дома на прошлой неделе и сопли сушила, в клубочки сматывала. Думаю. дай-ка поиграю. Бутылка была из-под полезной минеральной воды , впихнула я в нее воронку и давай засыпать по ложечке соль, приговаривая, да злобненько усмехаясь. Морозила два дня. Об бутылку билась, заставляла ее вокруг себя плясать потом ( она ни в какую!), потом молотком для мяса решила ее малость пообтесать. Не помогло. но трещина образовалась. Тут-то я не растерялась, у меня совершил посадку космический распылитель-преобразователь с всевидящим оком-иллюминатором (стиральная машинка). Вот в него я бутылищу ПОСТАВИЛА РОВНО. Насыпала отбеливателя, пятновыводителя налила, жидкости для придания шелковистости и мягкости, порошка не пожалела ( еще смотрела какие значки там нарисованы, смотрю, молния ( грозовая) перечеркнута, думаю, мама дрогая, то, что надо!
ПОПloveOK
[507692345]
! Чтобы страхам-переполохам-болячкам не совсем обидно было , решила после переработки порадовать их самую малость- налила кондиционера и не пожалела геля для душа с романтическим названием " Ля мур". да, кстати бутылку полироль побрызгала снаружи, чтобы всем бяками изнутри лучше было видно стартовую площадку и Всевидящее око. Преобразование одного вещества в другое происходило 12 минут ( программа такая). Дала старт и поехало вспениться и рассыпаться на молекула ( щелку ж я пробила молотком случайно) . Как же бутылку сердечную колошматило, думаю впредь неповадно будет ко мне соваться
ПОПloveOK
[507692345]
Иллюминатор протирала щеточкой, промывала всевидящее око ( было опасение, что замороженные полтора литра разобьют стекло), внутри бушевали такие страсти, что я решила безводное пространство планеты Нептун залить пенными океанскими волнами , все туда и отправилось. Разумеется был доклад во Вселенскую лабораторию, компанию ╚Сименс╩ от души поблагодарила. Бутылку просушила под вытяжкой в кухне, прокалила свечкой , сбила молотком в лепешку- получился кирпич.Даже желтенькой ленточкой его перевязала. Надела на себя шапку-невидимку она у меня красного цвета , залезла в раскрытый зонт, гребла в нем до входной двери по волнам Нептуна двумя зубочистками- оттащила кирпич на ближайшую стройку, хотела в цемент засунуть, да охрана помешала. Пришлось отправить его (ее) с заданием фундамент укреплять. Так сказать, на благое дело. Куда ╚лепешка╩ целлулоидная и провалилась.
ПОПloveOK
[507692345]
Вообщем полезная штука оказалась!это я про стиральную машинку :))