Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 329
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты-Для этого ритуала нужны особые деньги, так называемый неожиданный доход,≈ выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращенного ╚безнадежного╩ долга, выданные как премия и т. п. Выберите из случайных денег самую крупную купюру, возьмите самый старый кошелек, которым давно не пользовались, положите купюру в него. Теперь ждите, когда луна на небе станет полной. В первую ночь полнолуния достаньте приготовленный кошелек с деньгами и семь раз нашепчите:
╚Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да свершится по моему желанию!╩
Выньте купюру из кошелька, возьмите в руки, сложите пополам по длине и прочитайте заклинание снова. Еще раз сложите купюру, только теперь по ширине и спрячьте в кошелек. Больше этой купюры не касайтесь руками! Она должна тихо лежать в кошельке и звать к себе другие деньги.
Обряд повторяют в течение трех месяцев на полнолуние. Каждый раз в кошелек кладите новую купюру из случайных денег. С каждой купюрой проводите одну и ту же операцию: укладка, чтение заклинания, сворачивание пополам и еще раз пополам. Через три месяца можно их потратить. Скоро вы заметите, что ваш доход стал увеличиваться.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
ДЕНЕЖНЫЙ ДУШ
В полнолуние собрать по дому всю мелочь. После принятия душа, старательно полить себя дождем монеток.
Работает для разовых получений денег, когда очень надо. Можно детей монетками обсыпать, тогда они деньги находят.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
На любовь всех людей (для девицы или женщины).
Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз: ╚Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне платье беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым, молодицам и девицам, и моему рабу, Богом суженному, буду я мила и хороша
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Любовный заговор на монетку
Налейте в стакан воды, опустите в него мелкую монетку и наговорите:
"Как это серебро люди любят, и как они за серебро друг друга губят, так чтоб ты (имя) меня (своё имя) любил, себя терзал за меня и губил! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Часть воды плесните в ладонь и умойтесь ею. Остальную воду дайте выпить нужной персоне. Монету спрячьте.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://www.oracle-today.ru/moon/ А здесь размещены фазы луны
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Оформляю и высылаю Вызов Деньгам на удовлетворение моих наСущных потребнотей.
Список потребностей на щастливое щас прилагается:
милый рядом
счет в швейцарском банке открыть и пополнить
качественный красивый ремонт и благополучно переезд в свою благоустроенную квартиру к Новому 2008 Году вместе с муррр_чаще показывающим мне свою любовь, нежность, заботу и поддержку сыном -преуспевающим во всех делах студентом,
участие в зимнем фестивале в Звенигороде,
доходы за период январь-май 2007 года не ниже уровня осеннелетнего периода 2006 года,
новый цифровой фотик
домашний лазерный принтер
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Внимание! Внимание!! Внимание!!!
Срочно вызываю деньги для приобретения себе роскошных Новогодних, Рождественских а также Ханукальных и Кванзайских подарков. Сумму не ограничиваю с пользой для всех!!!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Телеграмма!!
Дорогие деньги. Срочно прибудьте по месту моего проживания в размере 100000 тенге и прошу не задерживаться! С любовью Масюня!!!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитата Ритуал на деньги: нарисовать самую крупную долларовую купюру и клеить её на всё и везде.
УРА! Я нашла самую крупную купюру
http://www.smithsonianlegacies.si.edu/photos/29.jpg
Теперь буду печатать её и клеить, клеить, клеить...
А ещё нашла купюру $1 000 000 долларов http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=304673594 6&category=3417
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты срочно сейчас нужно 100$ !!!! приму в любой валюте!!!! в замен отдам пару кг своего веса)
разрешаю денежному поступлению материлизоватся!!!!
Цитаты Может это до меня ещё кто-нибудь делал, но я не нашла такой техники в Форуме!
Включила компьютер сегодня и начала печатать аффирмации для себя. Хотела ниписать "Все мои мечты сбываются!", а получилось: "Dct vjb vtxns c,sdf.ncz!" (я забыла переключить на русский язык) - тут меня осенило, что может это заклинание и я стала повторять его много раз!
И сработало!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тутже прислали долгожданное письмо!!!!
Буду экспериментировать дальше!
Попробуйте и Вы!
Всем счастья!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты моя улыбка и радостный смех
пускай всему миру приносят успех!!
и знаю точно я тогда
мне загрустить не дадут никогда!)
Удачливая Машуля ВСЕГДА
ЦитатыНачался прием заказов Деду Морозу
[29.10] Сегодня в отделениях почтовой связи Новосибирской области начат прием заказов на письмо-поздравление и подарок от Деда Мороза.
Как сообщили в группе по связям с общественностью Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области √ филиала ФГУП ╚Почта России╩, оригинальные ╚Письма Деда Мороза╩ из Великого Устюга будут составлены в форме личного обращения к адресатам с учетом их возраста.
В качестве ╚Подарка Деда Мороза╩ можно заказать мягкие игрушки для самых маленьких, развивающую игру ╚Картинка из цветного песка╩ для детей младшего и среднего школьного возраста или последний роман о Гарри Поттере для детей постарше.
Заказы принимаются во всех отделениях почтовой связи до 10 декабря 2007 года.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Вот нашла в инете адреса: dedmoroz@infoorel.ru (мыло), 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
Завтра побегу за конвертом
С Вашего позволения я все-таки воспользуюсь великой передающей способностью во Вселенную Интернета и размещу свое послание Дедушке в этой темке.
Кому: Дедушке Морозу
Куда: Великий Устюг
От кого: Кудесница
Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Кудесница из уральского городка Бург. Мне 26 лет, я уже большая. В этом году вела себя очень хорошо, маму слушалась, никого не обижала. Все задуманное волшебным образом реализовала! Огромное тебе спасибо за подарок на прошлый Новый Год!!! Ему уже 3 месяца, он радостно лопочет в своей кроватке и смеется, когда я разговариваю с ним.
Прошу тебя, Дедушка, подарить мне в этом году машину долларовой марки S, красивую-красивую, глянцевую-преглянцевую. Мечтаю отвозить в этой машине старшего Кудесеныша в садик, младшего √ няне, а самой мчаться на любимую работу получать баснословные гонорары
Заранее благодарю, целую и люблю твоя вечная поклонница Кудесница.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Понятия не имею, кто автор, получила по аське:
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца по щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота,
Полузнакомый аромат
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна
Полутона и полутени
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину
И возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Приходи на меня посмотреть,
И потрогать меня, и понюхать,
И послушать, и песенку спеть,
На какое-нибудь мое ухо.
Я сижу и пью чай травяной,
В кипятке полощу свой пакетик,
Приходи ко мне, миленький мой,
Чтобы глянуть на действия эти.
Караваем тебя накормлю,
И присыплю для верности солью,
Обогрею теб, исцелю,
И пойдем мы гулять в чисто поле.
Обойдя все на свете поля,
Мы вернемся в родную квартиру,
И закружится в вальсе Земля,
Волшебство разливая по миру.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты слушайте,а ведь есть же ритуал в котором надо нарисовать кандидата на любоффь и отжаться на нём 27раз!яж вспомнила,что когда только о нём услышала на симаронскихъ курсах в 2002 году так сразу и засоветовала его сделать холостой кузине маво драгоценного сюпруга!и что вы думаете?СРАБОТАЛО!сразу же на следующий день!вот уже вместе с апреля 2002 по сей день и даже окольцованы.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты А я чеки бросаю через плечо и не думаю, что будет! просто прикольно это делать!
Но вот что заметила! Зарплату получаю в 2 раза больше чем мне было обещано. Подарки сыпятся в виде самых необходимых вещей.
Очень много таков пошло! Желаний на все таки не хватает.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Чтобы сбылась меч-та, нужно записать ее на МЕЧе и им помахать как волшебной палочкой. ТА меч-та, что записана на МЕЧе сбудется!
Чтоб сбывались все хочухи надо за ухом почухать!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post48049254/
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://www.mainjob.ru/publications/?view=9209
Любимая Майка
Пыжик ,гыыы, ржу над моим ником в твоем исполнении)))))"Майка"!Я кстати когда подписывалась , знала , что наверное многие так и поймут ,а имелось ввиду Любимая..кого?Майка. Хотя можно было и любимая ..кем?Майком.
любима любимым
пожалуйста посоветуйте простой и дественный ритуал,желательно проверенный)--работу найти.ооочень надо
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Бросить самолетик с балкона с надписью работа.потом идти искать с фонариком, найти и заорать:"А вот она где моя любимая работа"Ура"Куда ж ты так подевалась??Нашлась родненькая и т.д. и тп.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Написать приказ вв Вселенную о предоставлении срочно работы,указать какую,оклад и тд.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Написать обьявление,расклеить его в местех,где много народу-на станциях,окло магазинов.Смысл чем больше прочтут,ТЕМ ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ найдете работу.Обьявление наподобие такого:Возьму хорошую,комфортабельную работу,высокооплачиваемую к себе.График работы свободный.Обращаться по тел 272727.остальное Вам под скажет воображение
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Переименуйте себя в НАШЕДШУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ,попросите домочадцев,друзей,единомышленников так к себе обращаться,пейте песню о себе
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Напишите 10 плюсов от того,что нету работы и отправьте во Вселенную
Удачливая Машуля ВСЕГДА
нарисуйте дорожку к своему дому дорожку для работы,крсаиво украсьте коллаж.Напишите. что готовый получать хорошую зарплату,вести себя достойно
Удачливая Машуля ВСЕГДА
проделав все,необходимо хотя бы на какой-нибудь момент отвлечься от задуманного,заняться другим делом,вспомнить о чем-то другом о любимом,семье,родственниках.соседях.Словом,отпутсить желание,будучи уверенной в том. что оно сбудеться
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты этой теме предлагаю поделится вашими ритуалами и обычаями, которым вы следуете в канун нового года, пока куранты отсчитывают удары!
В моей семье, например, надо успеть выпить бокал шампанского с долькой шоколадки и съесть 12 долек мандарина! И все за 12 ударов часов
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Успех-это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Не надо отчаиваться и все получится. Обязательно получится.
Я свою работу тоже долго искала. Вот обычно говорят, и днем с огнем не сыщешь. Так я решила поискать ночью с фонарем. Взяла коробочку круглую пластмассовую, которые внутри яйца шоколадного Киндер Сюрприза бывают. Написала на яйце этом маркером "РАБОТА ПЕРспективная и интересная". Ночью выключила свет, выкинула яйцо через плечо и начала его с фонариком искать. А дома у меня ковер на полу, так что не слышно было, в какую сторону работа моя улетела. Я еще и песенку напевала, уже не помню какую, она мне сама просто в голову по ходу действия приходила. И ведь нашла же я ее родиую Буквально на следующий день меня на замечательную работу пригласили.
Попробуйте такой ритуал провести. Вдруг и вам поможет.
Главное - верить. Удачи.
ТАК!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Пишешь приказ на имя куда хочется "...срочно вызвать и принять на такой оклад....(ну что еще ты ходешь)"
2 кладешь в карман золотой ключик
3 придумываешь песенку какая ты им необходимая(лучше отрепетировать перед зеркалом)
4 настраиваешся, что все вопросы на собеседовании тебе на пользу и возьмут обязательно, но только туда, где тебе будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше всего
5 резюме в ручки и ножками, ножками по всем работадателям (с этой песенкой в душе). Ведь кандитатура на загляденье!!!
P.S. в туфельку можно положить "желанную зарплату"(т.е. нарисованную иммитацию)
Опробованно
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Привет всем,всем,всем!!!!!!!!Нужна работа, срочно!!!
Делала ритуал с шариком вчера-надула зеленый шарик ,привязала желание и отпустила с балкона.Шарик полетел вниз и лопнул у меня на глазах. чашка кофе:emoticon('')Вселенная не приняла мое послание.Что делать?Работа нужна очень.... Помогите......
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Заговор для похудения
А вот на это янаткуналсь на одном из сайтов-Отче наш читать 3 раза
Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить:
╚Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй╩
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://go2magick.com/index.php?sec=pmagic_info там есть несколько обрядов на трудоустройство
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Обряд проводится тоже раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор двенадцать раз подряд; свечи не гасите, они должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через печную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Заветное желание поможет исполнить магия огня, в частности, самые низшие духи в иерархии этой стихии ≈ саламандры. Нарисуйте прямо на полу треугольник, главная вершина которого будет ориентирована на юг ≈ место обитания саламандр. В центр треугольника поместите кристалл или шар из прозрачного стекла. На бумаге напишите желание, которое вы поручили выполнять этим духам. Теперь прочтите заклинание:
Вечный, неизреченный.
Несотворённый отец всех вещей,
Несущийся в колеснице.
Движущей беспрерывно вращающиеся миры.
Властитель беспредельного эфира.
Где возвышается трон твоего могущества,
С высоты которого
Всё открыто твоим грозным очам.
Услышь детей твоих и сделай
(изложите своё желание).
Пока читаете эти слова, сожгите записку на огне ≈ ваша просьба саламандрами будет услышана и исполнена.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Заговоры для поиска работы
Чтобы найти работу по душе, после новолуния в пятницу отправьтесь в лес. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и вообще вступать с кем-либо в контакт. Найдите в лесу такое место, где два пня расположены рядом. Сядьте на один из них и прошепчите:
Вот здесь я сижу и хорошее место себе ищу.
Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень
(при этом нужно пересесть на другой пень)
И получу хорошее место на другой день.
Верно, верно, верно!
После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, направляйтесь домой в полной уверенности, что хорошая работа найдётся.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Вы подыскали подходящую работу, но сомневаетесь, что примут именно вас? Направляясь к работодателю, прочитайте три раза:
Иду я до бар, не стар и не млад,
Иду подрядиться, хозяину поглядиться.
Лицо моё ему мило, душа моя не постыла.
На меня бы все удивлялися.
Хозяева улыбалися, словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещёную,
Господи Иисусе Христе, Боже наш.
Помилуй нас во всякий час.
---------------------------------------------------- ----------------------------
Или так:
Не иду пешком, не спешу тишком
На чёрном коте, серой собаке, красном петухе.
Не было чтоб отказа мне. Божьей рабе (имя):
Ни в понедельник, ни во вторник.
Ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу
И ни в субботу.
Возьми, чёрт, мою заботу.
Чтоб не знал никто против меня слова,
Ни злого и никакого.
Языком против не шевелили,
Уважали бы меня и любили.
Крест с крестом, дело с добрым концом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
------------------------------------------- -------------------------------------
Чтобы приглянуться работодателю, перед выходом поцелуйте краюху хлеба и скажите:
Как из века в век Божий хлеб почитают,
С поклоном его подают и принимают,
Так бы и меня, раба Божьего (имя),
С радостью принимали,
На почётный труд подряжали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Читается также дома, перед выходом, а можно ≈ и по дороге:
Иду ловцом, войду купцом.
Я волк, я лев, я лисица,
Везде мне лестница.
Кто других ниже, а я всегда других выше.
Все бы меня любили, почитали,
На высокую должность приглашали.
Все мои слова, будьте лепки и крепки.
Аминь.
----------------------------------------- ---------------------------------------
Выходя трудоустраиваться, умойтесь с дверной скобы и скажите:
Вода ≈ с лица, красота ≈ на лицо.
К кому иду, иду гуськом,
А вернусь корольком.
Солнце за спиной, порог передо мной.
А ты, начальник, будь под моей ногой.
Как скажу-выскажу, так по-моему и будет.
Аминь. Аминь. Аминь.
-------------------------------------------------- ------------------------------
Если у вас на работе есть завистники, а тем более ≈ враги, перед уходом сядьте за стол, положите на него руку (локоть до кисти) и скажите:
Встаю я, раб Божий (имя), благословясь.
Дверь из двери, ворота из ворот.
Под Красное Солнышко,
под Луну Господню.
Как Красное Солнышко осушает и обогревает
Утреннюю росу.
Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя).
Как сороку из ружья никто не убивает.
Так бы и меня, раба (имя),
Никто не смел ни взглядом, ни словом,
Ни мыслью, ни умом, ни внушением,
Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.
Всем моим злодеям, всем моим лиходеям
Соль в глаза, пепел на язык.
Помяни царя Давида и всю кротость его.
Царь Давид, похити всех моих злодеев
И лиходеев,
Всех врагов и супостатов.
И помоги мне, царь Давид, в моих делах.
Скораго, удачнаго и благополучнаго
Успеха для меня, рабачиавсегда.
Ключ. Заьок. Язык.
Аминь.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Дома, перед выходом на работу, умойтесь предварительно заговорённым молоком, чтобы руководитель и коллеги не допекали вас придирками.
Язык человеку на благо дан,
так что все недовольные, поучители,
глумители, сплетники, мучители, вредители
от рабы Божьей (имя) отстаньте,
лить грязь перестаньте.
Быть ей в покое, забыть про плохое.
Встретить удачу, отдать должникам сдачу,
но словом не дурным,
а словом добрым.
Аминь.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
16409 Напишите себе смс-ку из будущего в котором Вы уже нашли работу,напримар-Уважаемая,готовьтесь,скро 27.27.27. Вы найдете классну,интересную.прибыльную Работу!Будьте Начеку,не пропустите!!!!И таких смс-ок 27 для важности!Такое же письмо пришлете по мыло сами себе или попросите кого-нибудь
Удачливая Машуля ВСЕГДА
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь."
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://magicraduga.ucoz.ru/publ/ здесь также сеть обряды на желания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
http://kovalev.silnay-lichnost.com/post_1137066656.html о желаниях...
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты я знаю, всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!
мечты сбываются всегда!
лишь время нужно иногда!
вселенная любит тебя!
её возможности безграничны
вот пожелала я покоя
и что же?
ПОЛУЧАЙ!!!
любви и счастья- на всю ЖИЗНь!!!
финансы были не ахти, зарплата мигом разлеталась
долги тревожили, на настроение влияли
и всёравно мечтала!
жить в гармонии сама с собой
плескаться в море этой зимой
быть любимицей фортуны
венчаться в церкви на следующий год
этим днём наслаждаться
быть самой счастливой и самой любимой
медовый месяц на Мальдивах и Дубае провести
и в это время ребёночка зачать
и через 9 месяцев здоровая девочка родилась
ей мы всё могли купить позволить
но главное у нас СЧАСТЛИВАЯ СЕМьЯ!!!
я знаю всё это ВОЗМОЖНО!

Жемчужина
Просто волшебник
Добавлено: 19 Сен 2007 13:19 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------- ------------------------

в этом мире все возможно!
делать все что хочешь - можно!
поэтому живу легко я
получаю все что надо
и любимый мой силен
и удачлив он во всем
и успешен и доволен
и ПАРим мы с ним вдвоем
и танцуем и поем!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты НЕТ невозможного -возможно ВСЕ -
И это факт!
Ведь Симорон Степаныч не дурак -
Дает он все и всем без промедленья -
Ведь главное иметь нам НАМЕРЕНЬЕ!
Позволить, обнаглеть ну просто в край -
Возьми и миллион еврушек пожелай -
Степаныч мудрый, хитрый малый -
Тебе на блюдечке его всегда доставит!
Вам Джып? - примите, роспишитесь!
Вам путешествия? Ежайте -веселитесь!
Вам новый дом стал нужен позарез -
Определитесь с адресом, пакуйте чемоданы!
Любви и радости хотите?
ТАК вы себя сначала полюбите и...
Тут же в вашу жизнь примчится ЧУДО -
Любовь и РАДость, даже дети будут
Живите каждый день вы с наслажденьем -
И ЭТО наше главное уменье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Удачливая Машуля ВСЕГДА -БРАВО!!!)))