Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 328
Кактус
Девочки, в чем дело?Новый Год близится, а ветка падает.Надо срочно заняться новородней ворожбой на всё лучшее, а вы пропали!Ау!!!
Инга
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА поздравляю от всей души, долго не заходила на ветку, а тут зашла и такое событие, хороший знак!!!! Желаю чтоб внученька росла здоровенькой выросла смышленой, непременно счастливой. Очень рада, очень, очень.
Я_Любима_и_Успешна
Девочки, я писала, что насиморонила и парень вернулся. Опять расстались...
Даже и не поняла почему. Он вроде и вернулся, причем сам стал звонить и просить встречи и сам же отвернулся. Что-то не в том русле пошло все.
Все таки как вы думаете правильно ли симоронить на конкретного человека?
АЛИКА
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, хочу поскорей уехать в Германию к своему любимому, помогите переименоваться! может стать Фрау или типа того?
Любимая
Золотоносная Жила! Помоги! Мне нужно обязательно, несмотря ни на что встретить с Ним Новый год. Что нужно сделать? Это важно очень!!!!!
Альвия
Всем привет! Кактус, так все наверно и заняты подготовкой к новогодним праздникам))завершают все дела этого года и придумывают желания для следующего)
Альвия
Я_Любима_и_Успешна, думаю не надо симоронить на конкретного, может тебя что то лучшее ждет, а ты к этому прикипела. Слово отвернулся нехорошее)даже если приворачивали силой)ты ведь замечательная интересная девушка, поэтому парни могут только на минутку по делам отвернуться,рискуя, что его место быстро будет занято)))
Я_Любима_и_Успешна
Альвия, Да с силой ли? Это же симорон! шутками с унитазом!!!
Да ты права не отвернулся, а просто на секунду загляделся не в ту сторону :))))
GLAZURI
Пытаясь привлечь внимание своего избранника, я написала его имя на прищепке и прицепила к одежде. На конкретного человека это почти не подействовало, но, как по волшебству, вдруг возник интерес со стороны других носителей такого же имени. Несколько человек с одинаковыми именами. Смешно!
Может, стоит к имени приписать и фамилию?
Я_Любима_и_Успешна
GLAZURI Лучше назови его по-своему, ласково и тогда смело носи это имя!
Дарья
Кактус, спасибо за совет. Тут уже надоумили, что можно кровать обрызгать запахом цитруса и рабросать корки, чтоб неповадно было. Но я решила до кучи обрызгать шкурками мандариновыми и мелкую. Чтобы уже неповадно было и старшей:) Приходится периодически обновлять, поедая ежедневно витамин С.
Кактус
Дарья, кошки вообще не любят резкие запахи.А как с малышкой - старшая перестала ее бить? Может, ей надо вообще оборудовать отдельное хозяйство, чтоб от старшей укрываться?Ведь это не дело - она, небось,запугана до основания.
Любимая Майка
Девочки , мы в тот день увиделись! хехе, только теперь я не знаю,чего хочу ,поняла , что физически он мне не очень ,а вот полный отвал не даю ,мысль , что нравлюсь ему греет .
Любимая Майка
Пыжик ,ты хорошо начала насчитывать + , но конечно если и у тебя бывает такое состояние , надо их насчитать намного > и посущественнее.Имею ввиду себя , тебя , нас , подобных нам.Ибооо , ибооо (по Остаповски :)))лучше избавиться от мучений , гадая пазлы ,когда же пробирутся к нам через тернии и пробирутся ли вообще. Знаете , несмотря на согласие с Мирандой,всетаки остается 10\% из 100\% (если не > ,знаю это уже и на своем примере), что даже при " зацепило " некоторые люди (те самые 10\%)не могут переступить через свою неуверенноость , комплексы , тараканов ,обстоятельства , узы ,страхи ит.д..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая -Не смотря ни на что? Это как? Новый год с закрытыми глазами?))) Переименовать его и себя- Я та, которая встречает 2008 Новый Год, с тем-то и тем-то, так как я его избранница. А его соответственно переименовать в свою пользу. Куш-подарки ему дарить, кто-то уже применял, я для него Свежий воздух и мне кажется это помогало.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
АЛИКА -моя соседка, а теперь она моей дочери свекровью стала, в этом году вышла замуж и теперь живёт в Германии. Мы делали с ней лодочу бумажную и писали на ней желания. Она отваривала один пельмень и сажала в эту лодочку, мы салютовали манкой и мыльными пузырями, через пол года была свадьба у неё и через три месяца у наших детей.
Любимая
Спасибо, Золотоносная жила!А куш-подарки это как?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Инга ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ))) Сегодня малая первый день дома. Молодые обрадовались свободе))) И теперь им хочется погулять на свежем воздухе. И мы с мужем очень рады посидеть с внучкой. Хотя моей доченьке в роддоме сказали, что приняли меня за старшую сестру, а у папу за мужа.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!
сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира.
И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу.
А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.
Девочки-волшебницы! Решила поделиться с результатами: Были проблемы на работы с шефом. Устранила! Шефу подарков надарила! Кофе мысленно подавала. недельки 2 прошли и результат очевиден! У нас сложились с ним хорошие отношения, на удивление многих- все знают его нрав- так мне плюс к тому же, что "срабатываюсь" с трудными характерами!!!!! Спасибо форуму, девочкам-волщебницам и симорону.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
ЦИТАТЫ-закон Архимеда:
Тело, вПЁРнутое в воду,
Выпирает на свободу,
С весом выПЕРтой воды,
Телом, вПЁРнутым туды.
Закон Архимеда:
На тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненных отрицательных качеств и эмоций.
У закона Архимеда бесчисленное количество вариаций, начиная с: "Жидкость погруженная в тело через семь лет пойдет в школу" и заканчивая "Тело, погруженное в тело, теряет жидкость и приобретает гибкость".
Дарья
Оборудовать хозяйство - это хорошо бы было бы.Даже домик ей купить, но не факт, что она будет там жить. Поэтому держу их обеих постоянно перед глазами, во всяком случае одна из них должна быть где-то в поле зрения.Когда ухожу - по комнатам разным и закрываю. Кормлю обеих тоже под надзором.Правда заметила такую особенность- старшая нападает,когда младшая бегает. А бежит она обычно быстро в туалет, когда приспичит:))) Вчера старшая привязалась к мелкой, когда та сидела на горшке.У маленькой на носике болячка, я носик мажу облепиховым маслом(в ветеринарке прописали), она его облизывает, и от масла ее немножко проносит:) Так вот она вчера бежала в туалет , торопилась,чтобы на пол не опростоволоситься:),а старшая привязалась к ней, когд та уже сидела в лоточке.Ну скажите, как сходить в туалет , когда тебя таскают за шкирку и возют мордой по наполнителю.
Дарья
Вообщем, их обеих жалко...Потому как старшая - старшая условно, ей 8 месяцев, и за эти 8 есяцев она 2 раза падала с балкона, выжила, но переломала себе кости,и отбила внутренности, сейчас тоже лечится.Первый раз запрыгула на балкон по недогляду, сидела -сидела, и как рванет за жирным воробьем, пролетавшим мимо. А второй раз уже сама открыла окно самостоятельно лапками, и свалилась, естесственно.
Anonymous
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а как то надо мне пельмень под немецкий пельмень смастерить. Покрасить его в цвета немецкого флага что ли? а может у тебя есть идеи?
Пыжик
Майка, есть идея √ переступаем через тараканов (можно через нарисованных). Можно через тараканью речку перебросить мостик (для отважных рыцарей, шоб пробирались к нам). А вобще, высший пилотаж, это когда через свою неуверенноость , комплексы , тараканов ,обстоятельства , узы ,страхи ит.д. продираются не просто рыцари, а всамделешные и (главное) подходящие принцы (ну, или короли))).
Anonymous
Девочки, завтра полнолуние. Что по симорону хорошо делается именно в полнолуние, подскажите.
Anonymous
Давайте придумывать новогодние ритуалы, как желания загадывать под Новый год, как любовь насиморонить
lora07
Добрый день, девочки!
Очень часто захожу на форум, поднимаю настроение. Очень здесь суматошно и здорово! Много чего взяла для себя на воороужение.
А вот сейчас приехала с сессии и не смогла удержаться, чтобы не написать о результатах СИМОРОНСТВА.
Ехала на сессию и сразу же сдавать госэкзамены, немного нервничала, и тряслась.
Перед отъездом решила на плечики (вешалку) прицепить крылья (на скотч бумажные приклеила, назначила их крыльями ангела - хранителя, ну а плечики, соответственно, плечами ангела - хранителя, написала приказ об отличной и легкой сдаче сессии и госов, положила на плечи АНГЕЛА, короче свои заботы на его плечи перевалила. И уехала. Сессию с первого дня сдавала легко, а в день госов получила в автобусе билет, там было подряд три ПЯТЕРКИ (на госах было три предмета), я сразу поняла, что билет счастливый, и написала на листке приказ об отличной сдаче,туда вложила билет, свернула самолетиком и отправила во Вселенную. Пришла спокойно села и начала решать бухучет, затем АХД, а потом и сметное дело. После сдачи сразу пошла домой (я живу у брата, рядом с институтом).
Через час, когда пришла за результатом, Услышала свою фамилию, и "СДАЛА на О Т Л И Ч Н О"! Теперь готовлюсь к диплому.
Всем вам желаю Огромного ПЕРу во всем, ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА, и конечно же сбытия всех мечт!
Lora07
Каша
364-Полная луна - на что-нибудь большое - любовь, счастье , деньги))
Кактус
Дарья, держи меня в курсе дел с кошками.Если сообщишь, как их зовут,придумаю заговоры (на моих они действуют - я ведь тоже кошатница).
Пампушка
Девочки, а как вы поступаете с недоброжелателями? Кроме ПВБ?:)Вот скажем есть девушка, которая очень завидует мне (и не только мне), даже ухитряется завидовать людям, у которых гораздо больше в жизни проблем, чем у нее. Она ТАК завидует, что даже не может этого скрыть, хоть по жизни она и очень неглупая и понимает, что это ей не на пользу. Прям зеленеет. Как с ней общаться, когда у нее при малейшей чужой удаче лицо прямо меняется. Вот скажем, она может позвонить и начать выпытывать, что нового, не будешь же ей только негатив о себе рассказывать, это не по симоронский как-то. Всегда сворачивать беседу? Это получается прятаться, тож не охота. Не подруга, сразу скажу, но может на правах знакомой вдруг начать названивать, особенно если прознает, что у людей что-то положительное в жизни происходит. Подкиньте свежую идейку, уверена, что не у меня одной такие знакомые. Чем дольше я симороню, тем резче заметны в окружении такие "контрастные люди":)
Чебурашка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! Поздравляю Вас с Рождением внученьки! Дочку Вашу тоже поздравляю! Она-молодец! Желаю вам всем здоровья, любви, удачи,счастья и других всяких благ! Имя у девочки волшебное!
Я_Любима_и_Успешна
Anonymous [93843541] Цитаты на полную Луну: Вот сразу ритуал придумался. Берёте полную катушку красных ниток, загадываете желание, записываете на листик, затем обматываете полностью все нитки на своё желание и поджигаете его. Через 27 исполниться)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Даосское упражнение "Улыбка Солнцу"
Указательный и средний палец поместить над верхней губой, а безымянный и мизинец под нижней так, что губы оказываются между пальцами. Теперь вести пальцы к ушам, как будто рисуя улыбку. Сделать так 22 раза.
Перед этим не забудь потереть ладони друг о друга, чтобы они согрелись. Это упражнение я делаю ежедневно несколько раз. Область возле губ и низ щек от него стали гладкие. Оно, кстати, помогает и против носогубок, и придает губам красивую форму ("лук Венеры")
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [80280364]-ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО МОЖНО И НАРЯДИТЬ ЭТОТ ВАРЁНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ. НО МЫ ЛОЖИЛИ ПРОСТО ОДИН ВАРЁНЫЙ (ГОТОВЫЙ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ) ПЕЛЬМЕНЬ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-Благодарствую. Я теперь знаю даже молитву и почему открывают все двери, но это как-нибудь позжее. сейчас немного занят комп.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пампушка -Может она заколдована, попробуйте её расколдавать)Переименуйте в ЩЕДРОДАРЯЩУЮ ЕЁ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я теперь даже по одному сантиму собираю. И при этом повторяю - вслух ( если никого нет рядом) или мысленно ( ежели есть):
"А денежки люблю,
Я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу"
И в моих до того крайне запутанных финансовых делах стал появляться какой-то порядок.
Выполнившая годовой план
Девчонки,помогите,как назло ничего в голову не лезет.Конец года, а у меня до плана не хватает 434 тысячи и 2 миллиона выполнить(денег собрать),если не выполню мне копец и премию ВСЕМУ отделу маленькую дадут,не могу подвести людей.Довезите до угла,пожалуйста.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты:НЕМНОГО СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Процедура, которая здесь описана, способствует увеличению счастья в личной жизни. Это чисто волшебный ритуал, без рациональной логической связи с последствиями. Действует, как и любое волшебство, и через организацию чисто случайных рациональных совпадений, и через возникновение новых интересных идей, иррационального плана в том числе.
Ритуал построен на "буквальной реализации" идиомы "Бросать семена на почву".
Выполняя его, мы постепенно набираем энергию для создания нового поля возможностей, в своей личной жизни. У некоторых он действует практически сразу, другим надо несколько месяцев на изменение жизни. Как и к любому волшебному - магическому средству, относиться к нему фаталистически не рекомендуется (думать, что сделал - и больше ничего не надо). Ни одна магическая процедура так не заработает, а точнее, под воздействием лени, небрежности и фатализма она может сработать с таким качеством, которое никого не устраивает.
В чем же заключается ритуальное действие?
Когда мы едим свежие овощи и фрукты, в них есть семена, пригодные для прорастания. Они и выбрасываются на почву каждый раз после еды - в чем и заключается ритуал. Почвой можно считать землю на газоне или в диком месте, утрамбованную землю, даже снег (если он не на асфальте), землю в цветочном горшке и т.п. Заботиться о прорастании семян не надо.
Действенность зависит от постоянства выполнения. Если человек забывает, путает, теряет часть семян, то особой проблемы с этим нет. Не обязательно также выполнять это действие, находясь за общим столом в компании (не в семье), так как в этом случае семена относятся к общему столу. Однако если просто: раз выполняет - другой лень - тогда действие может оказаться неблагоприятным. Возможно, несколько напрягать станет то, что выполнять придется всегда, а не только какое-то время. Но ведь и счастливыми мы хотим быть всегда.
Ритуал не связан с "приворотом" или "отворотом" конкретного партнера, он помогает выбрать дейст
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты-ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!
Деньги для подарка
Это заклинание на тот случай, если пришли праздники, вам не на что купить близким подарки, а очень хочется сделать им приятное.
Для этого заклинания потребуются:
1 зеленая свеча
знание рун.
Перед сном возьмите свечу, положите ее перед собой в длину и пишите слева направо, как пишете на листе бумаги, от фитиля к основанию свечи: Кеназ, Феу, Одал, Дагаз, Йера, Феу.
Теперь сядьте и зажгите свечу. Медитируйте на ее огне и визуализируйте тех людей, на которых вы собрались потратить привлекаемые деньги. Увидьте их восторг по поводу подарков, которые вы для них купили. Почувствуйте свое счастье от того, что вы подарили немного счастья им. Идите спать и позвольте свече догореть, зная, что заложенные в нее энергии уже оказывают свое действие.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты
Денежный кофе (от Дагмары, взято с форума) NEW
Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.
Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали.
Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
Пыжик
Выполнившая годовой план, план, это планка? Планка √ это линейка? Берём линейку, наряжаем, как нобогоднюю ёлку, водим вокруг хоровод, поём песни красных ударников (ну там, "эй вратарь, готовься к бою √ часовым ты постагвлен у ворот", или " ану-ка девушки, а ну, красавицы...")
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Давайте откроем НОВОГОДНЮЮ КОПИЛКУ и будем в нее склыдвать все нужное-рецепты для счатья!
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты:Моя бабушка однажды мне рассказала такой вот ритуал на исполнение желания. А потом я нашла описание такого же в нете. Он называется ╚Намагниченное желание╩. Он поможет любому человеку привлечь в свою жизнь то, о чем тот мечтает, будь то новёхонькая иномарка, продвижение по службе или что-то иное.
Для выполнения ритуала вам понадобятся:
╥ Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью √ красные, для денежного желания √ зеленые, а для исполнения мечты √ синие.
╥ Магнит.
╥ Красная нить.
╥ Лист бумаги.
Схема выполнения ритуала: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.
Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
P.S.
Реально работает!!! Причем выполняется вне зависимости от фазы луны
Пыжик
Для удачи в производственных делах: знаете, бывают такие красивые метёлочки-ёршики для смахивания пыли? Когда я иду утром на работу, представляю, что прочищаю предстоящие события такой штучкой. Замечательно работает.
Удачливая Машуля ВСЕГДА
Цитаты Нужно взять миску, наполнить на 2/3 рисом, поставить у входа в дом. Каждый день приходя домой в рис нужно кидать 1 или несколько монеток и говорить: ╚с каждым днём я богатею╩(или что-то в этом роде). И так 27 дней. На 28-й день денежки пересчитать, 10\% отдать на благотворительность, на оставшиеся купить что-то для себя или дома. Это будет вроде денежного талисмана.