Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Пыжик ,"Бог в виде людей играет сам с собой и называет частицы мозаики людьми", это - сильно ! Проскакивала такая догадка , твой пост о руне Манас подтвердил . Спасибо , что выложила его сюда , дала нам почитать.
Любимая Майка
[1214199276]
"Манназ"
Светлячок
[3836463311]
СПБЛ! Тоже присоединяюсю к поздравлениям!!
Любимая Майка
[1214199276]
ПОПловОк ,с цифрами надо тонко..как впрочем и с почти всем , вот тоже сумничала , называется . Что если попробовать такую банальщину ? В тот день ,когда вы натыкаетесь на 13 (что есть 4 )и уже по инерции ощущаете негатив , через не могу найти хоть 1 плюс в том дне ( часе , миге ). И пусть даже притворно радоваться ему ( плюсу ,т.есть), озвучивая это . В идеале , чем больше плюсов , тем лучше , конечно , здесь это не раз обсуждалось. Постепенно ,(а может и сразу ?)вытесните негатив или ожидание его , и даже если не замените его полноценно на позитив , то хотя бы доведете до нейтрала.
ПОПloveOK
[3341114643]
Любимая Майка- я не боюсь эту цифру- она меня раздражает частотой появления , не 18, не 24 - ничего, кроме этой. Такая приставучая и назойливая!!! Вот как бы Пыжику подмочь???
Anonymous
[3261330350]
ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
16291-Это я
ПОПloveOK
[3341114643]
А вы знаете уважаемые мои, что, как верно подметила Пыжик- музыка обладает особыми свойствами в определенном состоянии души, так же лирика, поэзия от нее в этом не отстает. Вдумайтесь: стихотворение известного поэта, давнишнее, допустим любовная лирика, лирика восторга и восхищения,тонкости и изящества, томлений и трепета- все строки этим пронизаны, наполнено энергетикой душевного порыва, в буквах и словах вплетена чувственность, ощущения, образы. Проверено лично- рабтает, поэтому иногда можно и стихотворения использовать в качестве волшебных слов. ПРожить его вслух ( не не протосковать, прострадать)Это о любви если. Пыжик, может нам стихами тебя лечить? Начнем с детских: "АБВГДЕйка, АБВГДЕйка- это учеба и игра, АБВГДЕйка, АБВГДЕЙка - азбуку детям знать пора!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Пыжик, а, если от обратного пойти? Может твой родной язык Тарабарский. ЦИТАТЫ-кедро ведрошки Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет" Мое любимое и употребляемое выражение: ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.
В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ... писями по воде вилано
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ИЗ СТАТЬИ-По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Любимая Майка
[1214199276]
СПБЛ ,с улыбкой классная идея :)Посоветовав выше найти плюсы , я поняла , что и мне сейчас надо применить эту систему и поблагодарить Вселенную .Только что - то пока не соображу в чем плюс того , что я едва начав отношения с понравившимся человеком , сама же дистанционировала себя от него и на его попытки связи тоже не реагировала ,отдавшись ПКМ , а сейчас самой идти на связь по причине той же самой ПКМ не могу ( не хочу , боюсь , не уверена)и симороню на его звонок ,смс .Причем как уже писала , проделанные трюки на его звонок кажутся.. бессмысленными.
СПБЛ= отношать выяснения с алфавитом мысль прекрасная, в реалии ее как воплощать?
Любимая Майка
[1214199276]
Думала как помочь Пыжику , хотя признаки Д . у самой уже не раз пробегали.Пыжик , слухай сюда !:)Давай раскладывай эту Д по словам (слогам ?), посмотри что получится в процессе. Дислексия. Ди - слек- си -я. Или:дис - лек- сия . В общем все просто , поиграй со словом на все лады ,поупражняй , поимей его ,поизмывайся без лимита ,растягивай буквы ,звуки ,меняй их как захочется в тот момент , дойди до абсурда ,смеха ,поизощряйся в лингвистике тасказать , посмотри что получится в процессе .А то что мозг что-то выдаст в этот момент , смешное , умное - это 100 про!Ты что -то поймешь или вспомнишь .Тебе откроется истина , хехе)))Короче , такой волшебнице как ты дальше разжевывать не буду , начни с этого , уверена этим и закончишь свои с ней , с Д т.есть., отношения.
ПОПloveOK
[3341114643]
Любимая Майка- телефон перезагружала 27 раз? а телеграмму себе от его имени отправляла? он же иззвонился весь, а у тебя все занято- вот и пишет. А вообще проще всего- НЕ БОЯТЬСЯ, перед тем, как позвонить, написать смс-ку поговори с собой: кто это боится-то - НЕ Я", я что ли трусливая с дрожащей шерсткой на холке- Нет. НЕ Я! может вон- та тетушка в беретке- да тоже НЕ Я, разве у меня такая шляпенция есть, а-ааа, значит мужчина в клетчатом шарфе-нет, НЕ Я , откуда у меня вот такой посконо-пестряденный шарфуёчек может быть?. Идея в том, что отождествляя с ебя с различными предметами так или инначе понимаешь, что вовсе на них не похожа, соответственно и произойти с тобой такого не может ( т.е. страх не у тебя). Когда отболтаешь язык, хлоп- в голове пустота- а там или мысль прыгнет или вдруг раз- сделаешь что-то. А что - по ситуации увидишь.
ПОПloveOK
[3341114643]
Любимая Майка- вообщем, что видишь, то на себя и примеряешь. кастрюлю тоже можно.Ты же и на нее не похожа? :))
ПОПloveOK
[3341114643]
пыжик- давай все по очереди- и то и другое, с АБВГДЕйкой- начнем с классики :) "А И Б сидели на трубе-еееее" ( превращаешься в барашка , копытцами топаешь, рогами в землю упираешься. опыт беременного таракана однозначно подойдет :)), далее рифмуем следующую связку" Вэ, Гэ, Дэ, Ё-О-ОО- правильно поЁм" (это нараспев оперным голосом) , "Ж, З, И, Й, КА- следующая связка, но не могу придумать дальше- кто поможет???"
Любимая Майка
[1214199276]
ПОПloveOK ,Вчера отправила себе смс от его имени и открытку онлайн , открытку сегодня прочла , вот буквально полчаса назад. Чую надо начинать насчитывать плюсы. Пока не соображу. Да еще надо в душ основательно купаться ,а потом сразу на стрижку.Девочки , дайте плюсыыыыы!
ПОПloveOK
[3341114643]
Любимая Майка -лови удачу за хвост- где хвост мурчащий увидешь- там за него и хватайся!!! Телеграмму-то не присылала? нарисуй бланк, или по дороге не поленись забеги на почту , призхвати штучек ....сам знаешь, но не жадничай :))) И давай , наушник на голову ( верхняя часть нижнего белья подойдет) карандаш в голову- антенна, ) настраивай рацию о отбивай телеграмму, словавписывай с тчк и зпт, потом звони в дверь к соседям , ты же почтальон- предлагай телеграмму- естественно ктото да увидит, что тебе, вот здесь надо удивиться по полной . Думаю, нужный вариант- а он однозначно окажется наилучшим, сам придет. И может быть другим, неожиданным. Задача ясна? Долби Алекс Юстасу, для почтальона Печкина.
Пыжик
[2105891313]
Куул! Спасибо, друзья! Поиграем в АБЫ ВЫГОДУ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Выяснение отношений с алфавитом? Класс! Итак: Алфавит, ты, чё тут мозги паришь? Ты чаго не знаешь, что мы тут все Волшебники? И т.д. Можно заключить ДОГОВОР с Алфавитом, заключить с ним Мир! Можно поднимать свою самооценку на доверие своим знаниям и опыту.
ПОПloveOK
[3341114643]
Пыжик, а ты его (АЛФАВИТ) под лупой рассмотри, какие-то крючечки, закорючки и свои правила устанавливают, накалякай их сама- тут уже непревзойденный мастер ТЫ их ВЫРЕЖИ И склей! .
Пыжик
[2105891313]
Lu4ik, может быть, приготовить мужу поджаристый вздумыватель? Но не простой, а с пользой, чтоб вздумывались полезные вещи. Вздумыватель готовиться из яиц, маёнеза и молока (взболтать и зажарить, добавляя пользу √ укропчик там, помидоры, перчик болгарский). Присыпать тёртым сыром для замурчательности.
Ааааааа, ПопloveОк , рассмешила , хорошая )))Алекс-Юстасу , ну конечно , куда же без них , родимых ?Спасибоооо!я от тут думаю , чего мне мир подкидывает такие ситуэшн , учит с ними справляться , преодолевать страх , применять юмор ? уметь не только очаровывать мужчин в первую встречу , но и удерживать их?Почему я всегда раньше сбегала , поедая себя за это и тратя энергию не на любовь ,боясь ее последствий ,а на то ,чтобы изжить ее в зачатии ?
Любимая Майка
[1214199276]
Пыжик , мой совет тебе был на основе вот чаво:) Я не раз замечала , как недипломированный лингвист, Майк меня побери, полюби , обними!что при раскладе чуть ли не любого слова , начинаешь воспринимать их по- другому и что -то там понимать. Девочки , вот знаете , наверное , почти все мы здесь присутствующие задумывались над значением слова Симорон , почему именно Симорон ?Разложив это слово в английском , я поняла Си -Видишь , Морон -кретин , дурак, Видишь,Дурак!А можно еще Си как море , тогда море дураков.. Конечно это подгон , но зато по нашему , по симоронски.Дуракам всегда везет!
Аленушкаааа
[103267528]
Какой ужас! На прошлой неделе я зашла к начальнику и сказала: "Холодно у вас здесь. Сидите в своем кабинете как Кай из сказки "Снежная королева" и собираете из льдинок слово "вечность". А в выходные он дома что-то ремонтировал и ему попал в глаз железный осколок. Пришлось глаз оперировать - теперь он как Кутузов. Ой, ну вот, опять я за свое!
ПОПloveOK
[3341114643]
Аленушкаааа- мыслеформы направьте в другую сторону, обзовите своего начальника чем-то красивым и вполне здоровым. Во вы даете!!!
Пишу всем. у кого негатив от числа 13.Когда-то в зодиакальном круге было 13 созвездий. но примерно 2000 лет назад из-за прецессии одно из них ушло.Теперь оно вновь вернулось - но еще не на полный размер...Так вот: 13-е созвездие - это Асклепий,созвездие врачей и магов!Оно когда-то было между Скорпионом и Стрельцом (куда пришло сейчас - не знаю).Устраивает?По-моему, Асклепий нам сейчас больше всех и нужен!
Дарья
[1300997412]
Кактус,Может дейтсивтельно напуганная.Просто это вторая у меня кошка, есть старшая в доме, так старшая кусает мелкую, шпыняет ее, вчера подошла и со психу "просто так" как цапнет ее за ушко, а мелкая в это время сидела у батареи и тихонько грелась.Ор,пизг, визг.Мелкая глаза огромные -"Что такое? за что?".Тоже ситуация стрессовая, вот жду, когда вырастет, чтобы хотя бы не бояться оставлять их одних дома. Потому как на ночь , и когда ухожу - младшую закрываю в коробку, чтобы не обидели. Но ей это, конечно, не нравится,пищит, плачет.Но а как еще? Старшая - много не даст, горло перекусит. А там кусать -то нечего, один хвостик да ушки.
Дарья
[1300997412]
Да еще болеет, колят ее. Может на старшую какой ритуал придумать? Старшую зовут Муся, младшую Дуся.
Жилка!!!! Вот это событие!!! Поздравляюююю от душиии!!!!!!!!!! ))))))) . Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!! нет его слаще)))))))))
Пыжик
[2105891313]
Майка, "пока не соображу в чем плюс того , что я едва начав отношения с понравившимся человеком , сама же дистанционировала себя от него и на его попытки связи тоже не реагировала"? Проверка на вшивость, это +? Сохранение достоинства, это +? Трепетное отношение к свободе-независимости, это +? Поднятие самооценки, в случае, если "зацепило", это +? (По-секрету, у меня последнее время те же симптомы))). Наверно, бум благодарить Вселенную за все эти замечательные плюсы и симоронить супер-героев, которые вот ТАК вот возмут и прорвутся через тернии к звёздам (к нам))).
Пыжик
[2105891313]
Симорон √ симофор. Фонарик, показывающий дорогу. (ОП-ПА! Набрала сейчас слово "симофор" на гугле и, смотрите, ЧТО мне сразу выпало: http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3064821
Anonymous
[880585691]
Девушки, не могли бы вы описать подробно как делать карту сокровищь, я об этом слышала и не знаю, что к чему)), и правда, что это действует? Что вам еще очень помогает в Симороне? Может есть ссылка где описывается подробно как делать карту. Заранее Спасибо.
Та запросто. Берётся куча старых журналов, вырезывается всё, чего душеньке угодно(ну там, семейные радости, богатство, здоровье, дом/полная/чаша, творческая реализация, деловые успехи √ всё, чего хотелось бы), наклеивается на картоночку, или бумажечку. Прачется в сундучёк, или вешается на стенку (но, пожалуй, лучше, чтоб кто попало зря не пялился). Воплощается в жизни через 27. Как вариант √ всё это можно проделать и в фотошопе и хранить в компе, скажем, в папочке, под названием "сундук", или там "клад". Как ещё один вариант √ сокровища размещаются на листе (натуральном, или виртуальном) по фэн-шуйской схеме (если Вы увлекаетесь фэн-шуйством).
Anonymous
[880585691]
Пыжик, Спасибо вам большое, обязательно попробую. Ничем не увлекаюсь)), просто прочла о карте сокровищь, хочется исправить жизнь в лучшую сторону.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Девчушка просто Волшебная! Что бы появиться, её мама с беременой подругой Новый Год вместе праздновали в компании и ели с одной тарелки и тапочки примеряли, хотя врачи говорили, что моей дочурке не дано иметь детей. Враки всё-это. Девчушку назвали ДИАНОЙ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
ЦИТАТЫ-Девушки,здравствуйте!!!!Почитала я на ветке про рисунки,которые помогают...Ну я нарисовала ситуации встречи с 2 разными людьми,а потом еще нарисовала ситуацию присылания мне смс,даже произносимые нами в диалоге слова подписала ...Результатов пока никаких...Ни с тем человеком ни с другим...Какие вы мне можете посоветовать способы ,чтоб со мной сами вышли на контакт??? (В реальности то мы видимся редко...) - даю чест.слово, что рисунки оч.хорошо работают. НО. при одном условии. вы их рисуете , а потом на эту ситуацию плюете с большой колокольни. займитесь чем-нить другим.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
ЦИТАТЫ-есть интересное мнение одной интересной дамы нарисую свое будущее и оттуда протопчи дорожку в настоящее и она тебя вывезет (дама) действуй
Кактус
[2114643080]
Дарья, вот и ответ на мой вопрос:это старшая так затюкала малышку, что она со страха писает куда попало.Во-1-х, малышку не запирайте,а просто поставьте в одном из ее любимых мест коробку, чтоб она могла спрятаться от старшей-бандиточки.Во-2-х, у меня был случай...Я прооперировала кошку (тоже маленькую - врожденная грыжа).После операции она. естественно, пахла лекарствами и все время лежала в коробке, а ее братец начал на нее нападать.Я ж не имею возможности стоять на страже!..Короче, нашесла на шкурку моей малышки 1 каплю смеси ароматических масел "Нирвана" - всё!Тишь, гладь и божья благодать!..Врач мне сказал, что дело просто в резком изменении запаха.Попробуй и ты - скажем. 2 капли духов - вначале на руку, потом на шкурку.
Ученица
[2164301542]
А вот и я пропащая..ЗОлотоносная жила, поздравляю от всей души!... Долго проподала, т.к всё таки ушла от мужа, он сказал, что он ТАК больше не может. Правда, своим родителям он сказал: "Посмотрим до января"...и теперь моя цель сделать так, чтобы в январе месяце он всё таки понял, что я нужна ему.
Ученица
[2164301542]
Подскажите, как вернуть мужа? и начать заново?
Пыжик
[2105891313]
Привет всем! Тут вот мой добрый друг Рыжик из Киева скинула мне ссылочку со всякими чудесами: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3810
GLAZURI
[1265874447]
Помогите советом! Меня на работе вампирит коллега. Человек замечательный, обаятельный, я к нему отношусь хорошо, как и он ко мне, нет ни малейшей неприязни. Но каждый раз после общения с ним чувствую себя опустошенной и обессиленной, на восстановление самочувствия уходит много усилий и времени. Общения избежать практически невозможно, приходится общаться по работе ежедневно. Я уже и круг огненный вокруг себя очерчивала мысленно, и булавок наприкалывала к изнанке одежды, и оберег нацепила, а результата нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлячок
[3836463311]
для Глазури- надо стараться перекрестить ноги(если общение происходит сидя) или хотя бы руки(сложить вместе),а лучше то и то.Так вы закрываете ауру.
GLAZURI
[1265874447]
Светлячок - спасибо, попробую. А как определить, сознательно человек это делает или так получается поневоле?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
GLAZURI, а ты его представляй солнышком греющим всех вокруг)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2905906762]
цитаты-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона. Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла. И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо. Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее. Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?