Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Полина-между цифрами не должно быть пробела в адресе
Ah
[4164716656]
ОХ, может быть для начала "АХ", а там уже подключаться силы вселенной и начнут происходить изменения.Вот именно подключить силы вселенной мне и не удаётся. Как это? Стараюс переименоваться, про удачные моменты вспоминать, но как то глухо.
Пыжик
[2105891313]
Ох, прыгать в другую вселенную очень просто. Вот Вы сейчас во вселенной, в которой всё (ну, не всё, конечно, но многое) кажется плохим. А по-симоронски, всё, что мы видим снаружи, это отражение того, что закрывает свет внутри. И если мы меняем своё состояние внутри, совершенно реально меняется реальность снаружи. Когда нам кажется, что мы зависим от того, что снаружи, мы находимся в Привычной Картине Мира (ПКМ), а когда играем в мир, который зависит от нашего состояния внутри, мы попадаем в Волшебную Капртину Мира (ВКМ) √ в другую вселенную. Простейший приёмчик √ кладём на полу верёвочку. По одну сторону от верёвочки ПКМ, по другую √ ВКМ. Берём и прыгаем через верёвочку в ВКМ.
Пыжик
[2105891313]
А в ВКМе, что у нас получается? Имеется муж (+) и ребёнок +), муж хочет работать (+), ребёнок хочет учится (+), все вы хотите жить вместе в новом жилье (+), Ваши ребёнок и муж настолько хороши, что Вам ХОЧЕТСЯ беспокоится о их комфорте, благополучии и будущем (+). Согласитесь, уже совсем не "всё плохо"))).
Ah
[4164716656]
Спасибо большое, буду хорошо стараться:)
ПОПloveOK
[3341114643]
Доброго времени суток! Пыжик, помнишь ли ты, что давным-давно хорошо так расуждала: все , что мы видим как будто старый проектор, а неприятные тени(пятна) на стеклышке- нехорошие отражения действительности? Предлагала протереть стеклышки и вперед. Очков не ношу, но сегодня выпрыгивала из лифта в волшебную картину мира в протертых очках! Очки- поллитровые банки из-под разных жджджемов. Протирала их с удовольствием, пристроить по обе стороны от носа сложновато :)Не день, а чудо!!! мир просто светится. И еще сегодня отзеркаливала одно зеркало другим- зайчики бегали, даже радуги кусочек получился. Проектор однозначно штука полезная , а диафильмы можно крутить свои собственные
Кактус
[2114643080]
Разбирающаяся, ты такой целитель, как я папа римский.Я серьезно тебе предлагаю сотрудничество, а ты думаешь непонятно что.Начнем с того, что в мире нет абсолютного добра и зла, а есть гармония и дисгармония.Чем больше в мире гармонии, тем от устойчивее - и наоборот...Симорон, на ветку которого ты пришла,повышает гармонию мира. Кроме того (для целителей) - негативную информацию можно не только переносить на некий иной материальный носитель,но и убирать - переносить на воду ("текучая вода, унеси..."), отправлять вглубь Земли на перепаботку,в Солнце, в центр Галактики (опять-таки на переработку).
Кактус
[2114643080]
Кроме того (уже не из моего опыта), в случаях полтергейста или одержимости,помогает отправление в дом родной или открытие портала (один мой знакомый так это описал:"ТОлько я открыл портал - полтергейст вихрем туда рванулся").Эти-то сущности как раз обычно хулиганят, потомучто не могут вернуться домой...
Кактус
[2114643080]
Ты же явно знакома только с "деревенской магией".Нет, я не считаю себя всезнайкой - хотя бы потому, что благодаря церкви мы все ученики черодея;просто я нахожусь явно на 2-3 шага впереди тебя.Но - ни лечить, ни предсказывать я не имею права.Я - Странница,моя обязанность - передача информации.А вот кольнуть - имею полное право и полномочия.
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, спасибо за "хотелку"!Супер!Сегодня отправлю ее подруге, у которой депресняк.
Альвия
[3189820355]
Поддерживаю СПБЛ! Мирись, мирись,мирись))))) и расцветай))))колоться не надо))давайте поддерживать гармонию симоронской веточки)))
Пыжик, СПБЛ!Вы чудо! Спасибо огромное! Беременного таракана беру на заметку)))
Anja
[3394942864]
Девчонки, большое спасибо за ваши советы. Но у меня наверно немного сложнее. РАзкажу все по порядку. Ночью не могла проснуться от страшного сна, а огда проснулась, то начался приступ сраха, просто истерика и крупная дрож. Вот уже полтора месяца мучаюсь с такими приступаму ,и только одна мысль- Страх и ничего не хочется. Боюсь всего пугаюсь разных звуков.Вот сегодня опять. Боюсь сорватья, накричать, сойти с ума
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anja -Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anja-может ещё стоит обратиться к врачу и проверить сердце? Удачи!
Пыжик
[2105891313]
Аня, к доктору по-любому сходить интересно и полезно. А разборки со страхами, это, вобще-то, самое главное Симоронское занятие. С Страхом надо, знаешь, как? А дружески, как со всеми. Только его надо вначале ласковенько за ушко и на солнышко. Ты к нему прислушайся, присмотрись, как он голубчик, выглядит, чего хочет? (Ты его не бойся, он сам тебя боится). Раз он (Страх) покушается на твоё веселье и спокойствие, значит ему, бедненькому, веселья и спокойствия не хватает. Вот ты его себе представь √ какой он, какого цвета? Хвост есть? Усы? Рожки? Полоски? Можно намалевать беднягу, или там из пластелина вылепить. Ну и нажинать диалог. Дорогой, любимый.... ну, скажем, Гаврюша! Как это мило с твоей стороны, что ты в своих метаниях-страданиях обратился именно ко мне (я уж, непременно сумею тебе, бедному, помочь). Спасибо, родной, что предупреждаешь меня о том, что каждую-то ночь я буду вскакивать в холодном поту и кошмарится до полного окошмариванья. (Аня, тут доведите описание кошмарного ужаса до запредельного предела, так, чтоб уже просто самой смешно стало). И буду я бегать по ночам с трясущимися зубами и пугать прохожих. Очень ценное предупреждение, Гаврюша! Дарю тебе за это самокат. Не простой, а с бубенчиками, которые вызванивают "собачий вальс" (ну, сочините ему подарочек, симвлизитующий веселье и покой √ посмешней и по-абсурдней). И прощай, Гаврюша, навек! ПВБ! (Пошол Вон Болван). (Еали сунется ещы, просто напомните ему √ самокат взял? Вот и катись.
Пыжик
[2105891313]
ПОПloveOK, ТAK держать!
Пыжик
[2105891313]
Нда... Помогите Пыжику дислексию одолеть, а? Может ритуальчик какой?...
Багира.
[1103993345]
Привет всем!!! Щас ТАААК посиморонила! У нас 2 котёнка ещё нужно раздать в добрые руки. Этим дочка занимается. Она выходит на рыночек, прямо через дорогу от дома, котёнка - в запазуху, в руках объявление - отдам... и т.д. Первого так сплавили, сёдня со вторым собирается. А я ей - щас поколдуем: размешала ложку мёда в чашке воды, помазали объявление и чуток котика со словами "Я та, что быстро раздаёт котят, И взять моих котят ещё хотят" - у нас же ещё один остаётся, пусть "добрые люди" прямо липнут, как эта водичка к нашим котятам. И моя дочка пошла. Я грю - за полчаса сбагришь. Вы не поверите: она вернулась через ДВАДЦАТЬ минут!!! Это вместе с дорогой к рынку и обратно! К ней почти сразу подошла тётка и сказала, что её соседке срочно нужен котик - и назвала адрес. Всё рядом. Моя сразу же сходила и вручила котика - так хозяка ещё и так рада была! Что с доставкой на дом! Короче, вы всё ещё без котёнка? Тогда мы идём к вам!! :))))
Дарья
[841049672]
Скажите, как обыграть, чтобы котенок не писал на кровать??? Бить-совсем не выход, такая маленькая. больная еще сейчас, колют нещадно, не кушает ничего, но писает исключительно на кровать?
Кактус
[2114643080]
Дарья. я своего кота вылечила от последствий испуга тем. что сочинила стишок и весь день напевала его вслух.Вот что получилось для твоей кошечки":Кошка писает на место. А играет повсеместно,И порядок соблюдает,Потому что много знает".Можешь сочинить свой (если в тексте окажется тарабарщина или нелитературные выражения - ничего страшного,тебе же с этим не на эстраду выходить).Кроме того - я своим часто говорю "умница". Поел - "умница", моет шубку - "умница", лежит в красивой позе - "умница".Они и привыкают, что "умница" - значит что-то хорошее.Ну, и за походы в кошачий туалет тоже получают "умница".Попробуй!Эффект наступает обычно через 1-3дня.
Дарья
[841049672]
Ой, Кактус, спасибо.про умницу попробую.Просто у меня 2 кошечки,обе "найденыши".Одна старшая, та сразу как-то начала ходить на место, и проблем не возникало,я даже замечаю, что она понимает некоторые распространенные слова - вроде ляжь, сядь, иди ко мне.А эта мелочь со своими тараканами.буду ее хвалить, во всяком случае ничего не теряю)))
Ой, девочки, какую я прелесть в Инете нарыла! Во: Руна Манназ символизирует Я или Эго. Эта руна в прямом смысле слова "крышелетающая". Но, как известно, сильный и мудрый человек приспособлен к любым осознаниям - "хорошая крыша летает сама." Замечали ли Вы, что происходит, когда Вы слушаете любимую музыку? Вы проникаетесь музыкой, сливаетесь с ней, отождествляетесь. Стоп! А где же сам человек в этот момент? При хорошем медитативном переживании Я действительно растворяется. И то, что это Я затем вновь собирается, вовсе не означает, что в момент, когда человек переживал слияние с пространством, Эго существовало. Его действительно не было. Переживание свободы от самого себя, утраты границ собственного Я подарило человеку энергию, соединило его с Силой. Человек не просто проникся Могуществом - он стал пространством, он перестал быть собой. Люди бессознательно стремятся к таким переживаниям - выходу из себя, растворению индивидуальности. Где человек, когда он сливается в любви с другим? Где "Я" женщины, бросающейся на защиту младенца? Оно включает ребенка. Оно неразрывно связано с ним. Где Я человека, идущего на подвиг? Где оно? Ответ один. Его нет. Именно в такие моменты личностных извержений, экстазов, взрывов человечности мы как раз человека и не наблюдаем. Мы не видим ограниченной формы. Перед нами раскрывается картина всесилия того, кто еще минуту назад назывался человеком. Мы видим его всемогущество, растворенность в процессе, его полную жертвенность. Жертвенность в данном случае - это отказ от себя и собственной ограниченности. У руны Манназ есть еще одно название - человечество, люди; потому что Эго является продуктом межчеловеческого взаимодействия. Бог в виде людей играет сам с собой и называет частицы мозаики людьми.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
У НАС ВНУЧКА СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ. ВЕС 3КГ 630ГР. РОСТ 54 СМ.)))Я, ТА, ЧТО БОГОТВОРИТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, ДОЧЕНЬКУ И ВНУЧЕНЬКУ)))
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
Какая прекрасная новость! Примите мои поздравления! Дай Бог ей здоровья, счастья, удачи и чтоб радовала она всех вокруг себя, как ее бабуля! :)))))
СПБЛ, поздравляю!Пусть внученька приносит вам только радости!
Кактус
[2114643080]
Дарья, я думаю, что твоя кошечка еще и напуганная.Посоветуйся с ветеринаром - может быть. ей какое-нибудь успокоительное попринимать?И почаще ласкай ее.Сколько этой малышке месяцев?
Кактус
[2114643080]
Видишь ли, Дарья, у меня была катастрофа:кошка бросила котят.Причем крошечных - они еще не умели лакать!Вот мне был цирк...Но повезло:всех выкормила и даже кое-кого удалось пристроить.Да, быввает, что кошка бросает котят.Причина может быть либо физиологическая (котята нежизнеспособны из-за врожденных дефектов)или ...энергетика.У меня 2-й случай...Но это - материал для другой ветки.
GLAZURI
[1265874447]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ! Очень за Вас рада! Счастья, здоровья вашей внучке и вам с дочкой! Пусть все в вашей жизни складывается наилучшим для вас образом и только во благо вам!
Anonymous
[983122614]
СПБЛ , поздравляю Вас от всей души!!!!! Я постоянно читаю эту ветку и Ваши советы, очень Вам благодарна. Желаю здоровья и счастья Вам, малышке и ее мамочке!!!
Жена милллионера
[3645364593]
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать карьеру мужа боолее успешной, что бы шел по каръерной лестнице вверх и что бы зарплата росла, благодарю, всем здоровья и удачи!
Жена милллионера
[3645364593]
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА поздравляю Вас, это такое счастье - маленький, Вашей дочке и внученьке здоровья, а Вам денешек побольше, что бы на подарки малышке хватило с лихвой, я сама машама шестимесячного сыночка, поэтому знаю какие счастливые мы становимся с нашими крошками, как назвали малышку?
Любимая Майка
[1214199276]
Девочки , познакомилась с мужчиной , но запутавшись в нахлынувших чувствах к нему и испугавшись самой себя , не позвонила ему и толком не отвечала на его смс. Также предполагалось , что зайду к нему на работу (познакомились на его работе по делу , которое надо докончить ), но не пошла. В среду вечером он мне смс Как ты сегодня ? , я в ответ часа через 3 - просто смайлик. Боюсь любить , вот и убегаю , что за характер такой!Или жду в такие моменты большего проявления чувств со стороны М , чтобы уже более уверенной идти на контакт . Накрутила себя по самое , что если бы его зацепило по -настоящему , то продолжал бы смс-ить или позвонил. Вспомнила даже Миранду из Секса в большом городе , которая говорила про это самое "не зацепила " , если кто помнит этот момент.Хотя знаю , что нравлюсь ему и он хочет меня видеть .Как насиморонить его звонок ? Прицепила прищепку с его именем к джинсам , ходила с ней ,послала себе смс от его имени , положила наши визитки вместе лицев.сторонами внутрь ..Почему -то весь день казалось , что чем больше наворачиваю все это , тем меньше эффекта.ПКМ давила всю неделю , опыт прошлых несложившихся отношений даже с мужч., которым очень нравилась.Так что создала себе маску непробиваемую , что нельзя обнажать чувства и говорить о них ,вот с понедельника прошлого и отмалчивалась . А внутри что творилось , есть не могла , так его видеть хотела. Что делать девочки? СПБЛ , поздравляю ! Волшебница еще одна будет !
Добрый день! Поздравляю новорожденную и ее счастливую бабушку!!! Пыжик, что касается дислексии - прочитила недавно статью, в которой говорится, что частенько дислексией страдают богачи ( ты про дислексию серьезно али как?Транслит дурака валяет?). В любов случае, может начинать тебе страдасть от богатства? Ходить по дому, отбрыкиваиться от него- даже можно начать сорить мелочью на пол. потом подмести ее в тканевый мешочек (сашЕ в них обычно бывают) и в очереднойм дислексийном случае- трясти у себя над ухом и перед глазами трясти!
ПОПloveOK
[3341114643]
Мне, похоже, самой надо подлечиться:)). О , вот чем мучаюсь- второй месяц уже- куда не поверну голову -натыкаюсь на дома и сооружения по номером 13- провела анализ - уловила связь между знаком и негативным событием или состоянием души в этот день . Избавиться от противного ощущения не могу: и складывала цифры и местами меняла- не прет. Что подскажете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Всем Огромное спасибо за поздравления!После присутствия на родах и перенесённого огромного мной стресса почувствовала себя бабушкой не только душой, но и всем телом. Я очень горжусь своей дочерью. Она ни разу не крикнула и не простонала, хотя врачи сказали, что роды были очень долгие и трудные. Рожала под капильницей. Моё присутствие ей было очень необходимо. Сейчас мама и малышка чувствуют себя великолепно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-"Двигать карьеру" - на стуле написать "Карьера" и двигать его(или ее?). Второй вариант: это написать на входной двери "Карьера"("Бизнес", "Идея", "Проект" и т.д.) и каждый день "толкать".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-"Подниматься по карьерной лестнице"- поставить стремянку под лампочку (люстру), Написать на ней "Солнце", а на лестнице(стремянке) написать "карьера" и подниматься "по карьерной лестнице к месту под солнцем".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Любимая Майка НАРИСУЙ маску наприши на ней НЕПРОБИВАЕМАЯ. Затем возьми и сожги её, что нельзя пробить, то можно расплавить, разрезать или сжечь))) Процедуру можно проделать несколько раз. А затем нарисовать огромную улыбку, написать Счастливые чувства, привязать верёвочки на неё, на себя одеть и посмотреться в зеркало. Эту процедуру проделывать пожизненно)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПОПloveOK -пой песню этой цифре "А НАМ, ВСЁ РАВНО! А НАМ ВСЁ РАВНО! НЕ БОИМСЯ МЫ ЦИФРЫ ОДИН , ТРИ")))
Lu4ik
[2884564870]
Подскажите как мужа назначить ответственным за семью и работу. В последнее время делает что ему вздумается, не думает о семье, прогуливает работу.
ПОПloveOK
[3341114643]
СПБЛ- мерси, рифму малость подправлю :))) На днях играла в Мэри Поппинс, прыгала по дивану и с него под зонтом в ВКМ ,( у меня большой зонт-трость), заодно крутила его на полу- раскрутив все, что можно раскрутить.И , естественно, в зонте поплыла в в еще одну ВКМ , гребла активно зубочистками, туда толька так и приплывешь:)) рекомендую, если нет юлы- раскручивать можно и зонт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2105891313]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, УРА. Поздравляю! ( А об ощущении себя бабушкой, то это ничего, можно, ЕСЛИ БАБУШКОЙ/ДЕВУШКОЙ. Только ТАК.)
Пыжик
[2105891313]
ПОПloveOK, та уж, какие шутки? Во, на заре этой ветки, через каждый пост извинялась за ошибки, пока народ на эти извинялки не начал сердиться. Пишу и говорю на 3 языках и на всех делаю чудовищные ошибки, не зависимо от знания/незнания грамматики. Всю жисть этим маюсь. А в пероид обострений, так просто до смешного доходит √ в собственном имени могу ошибок наляпать.
Альвия
[3189820355]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА поздравляю от всей души!!! Внученьке богатырского здоровья и счастливой жизни!!! умнице маме сил побольше и радости!!!Счастливому папе волшебную палочку, чтоб исполнять все желания любимых жены и дочурки)))) А бабушке деньжищ побольше на подарки, да долгих лет, чтоб баловать такое сокровище да передавать опыт волшебницы себе на счастье и на радость людям!))))
ПОПloveOK
[3341114643]
Пыжик, во дела!!!! а если всем миром наброситься? Я тут ссылочку откопала, чтобы понять откуда плясать. Изучим все вместе, а потом навалимся на алфавит всем миром, да выстроим , как НАМ нужно, но по правилам. выстрhttp://www.logopedplus.ru/dyslexia-dysgraphia !