Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-"Идти к Успеху (к славе, к мечте и т.д.)" . На стене пишем "Успех" и каждый день к нему идем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-."Разруливать ситуацию" - на руль в автомобиле прикрепляем записку с проблемой и она "разруливается".
Karamel-ka
[3804553005]
Срочно нужна ваша помощь... мой любимый мужчина профессиональный спортсмен,знанимаеться лыжными гонками... в данный момент он на соревнованиях, ему предстоят оч сложные старты... но что-то у него не получаеться... то самочувствие не очень, то лыжи "не катят"... я бы оч хотела ему помочь, только он в Финляндии, а я в Казахстане... как с помощью симорона ему можно помочь???
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, выкатывание церковной может не помочь некрещенным.Есть еще ритуал:зажечь свечку (любую - хоть сувенирную, лишь бы форма была удобной) и вращать ее воркуг себя по спирали сверху вниз. по часовой стрелке (если не можешь завести за спину - попроси кого-нибудь обойти тебя со свечкой в руках).Этот прием называется "чистка ауры". Подходит всем.
Кактус
[2114643080]
Для неуверенных в себе :бог сотворил человека как своего помощника. Значит - мы СОТВОРЦЫ БОГА! Для нас - не существует пределов возможного, разрещено все!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Путь к победе! Дорогие волшебники, решив меня ть весь мир я начала с себя... сделала массу хорошего, и записалась в волейбольную команду любителей))) а 11 и 12 августа состоится первый турнир.. Нам нужна победа, потомучто она откроет дальнейшие перспективы и нашу команду сохранят.... И кроме того мы начнем путешествовать по миру... Прошу помоши в Победе)))) Вспомнилось: А нынче нам нужна одна победа, Одна на всех - Мы за ценой не постоим..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты молодец! Знаешь, совсем недавно один мой знакомый тожа играл в эту самую интереснуюю игру волейбол. попросил меня помочь. я тогда стишок читала про будь что будет с пользой для всех! а ещё представила как они играют две половинки поля, так вот на половинку сопернтков опустила густой туман, такой что едва друг друга видели (в воображении моём) и представила как они играют и не видят ни мяча ни друг друга... самое интересное что помогло!!! может и тебе поможет?! Желаю удачи и Победы с пользой для тебя!!! Я тоже не препятствую!!! И благословляю!!! Твоя Победа - наша Победа! Да будет ТАК!!! Помнишь, в какой-то темке был салют из голубей на ПОБЕДУ!!! Просто кормишь их, а потом вспугиваешь, чтоб взлетели. Место можно ТАКовое выбрать. Намерение крепко обозначь, и - ВПЕРЕД!!!
Karamel-ka -Переименуй его в ЛЫЖНОГО ШУМАХЕРА или в чемпиона по лыжам и т.д.
Жизнь прекрасна
[1259224195]
Ой жилка спасибо большое, очень красиво про голубей. Вчера разбирала шкафы кухонные, и там в пакетиках крупа завалялась, думала птичек покормить, но теперь устрою себе салют, намерение уже созрело. А детей можно с собой брать? или лучше одной быть?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Жизнь прекрасна -ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЛШЕБНИКИ)))
Богатенькая буратинка
[3645364593]
Как тут у Вас интересно, может и мне поможете, вернее подскажите как и я сама себе помогу, такая проблема. Отец военный, ему должны дать квартиру, но никак не дают, знаете такая бюрократия, да и очередь, очень хочется ускорить процесс и получить желаемое, заранее благодарю!!!
Привет, милые волшебницы! А мне понравилась идея с прищепкой))) написала где-то неделю назад имя любимого на ней, прицеплю куда-нибудь и хожу (даже на работу с ней)))) , иногда так гляну: что это там? вот ведь прицепился :)))) кажется, работает! вчера мой милый даже с ночной смены сбежал и прикатил - так увидеть хотел:))))))
Разбирающаяся
[1553207226]
16189-кактус. Тот, кто "поможет" со свечой, тот и заберёт на себя всё. Разве можно такие советы давать? чистка ауры--дело сложное, НЕ НАВРЕДИ!!! Совету--ОТКАЗАТЬ!!!!!
Разбирающаяся
[1553207226]
"Для нас - не существует пределов возможного, разрещено все!"---- Вы же людей подставляете, это НАРОЧНО? Люди навлекут на себя проблемы, мягко сказано. Не вносите плохое в эту прекрасную ветку. Я думаю, вы нарочно всё хотите испортить.Эта ветка--позитив и все тут светлые. Не вводите в заблуждение никого.
Разбирающаяся
[1553207226]
Извините все, не могла не написать. Люблю читать эту ветку.
Пыжик
[2105891313]
Разбирающаяся, мне хочется заступитсья за Кактус... О посте 16190... Мне кажется (конечно, я могу ошибаться), что в самой основе игры в Симорон, в её философском базисе заложено невредительство. Тут же краеугольный камешек √ мы все, это Супер-Я, играющее в разные куклы. Вредить кому-либо √ это вредить СЕБЕ. Но и дерить радость кому-либо, это тоже получается √ себе. Мне думается, что "не существует пределов возможного, разрещено все" √ именно в этом контексте. Так?
Пыжик
[2105891313]
Буратинка, папа военный, да? Берём спичечный коробок, оборачиваем золотой фольгой, обвязываем розовым бантиком, называем "СКВОРЕЧНИК ДЛЯ ГУССАРА", ставим на видное место до исполнения желания через 27.
Полина
[1360524760]
Привет, Волшебники и Волшебницы! Читаю ветку, чтобы отвлечься от проблем и улыбнуться. Я после Нового года сдаю Госы и защищаю диплом, а уже сейчас как на иголках...мондраж. Подскажите "волшебство" как удачно сдать экзамены и защититься. Спасибо
oh
[4164716656]
Помогите, всё плохо. У мужа работы нет, место ребёнку в школе не дают в той, где хотелось бы, проблема с жильём. Если всего так много, то вожможно ли всё исправить? И что делать?Спасибо.
Разбирающаяся
[1553207226]
Пыжик добрый, есть такие явления, которые у нас не спрашивают, ЧТО мы подразумеваем. Симорон-- чудо. Мои замечания относятся никак не к Симорону. А к правилам биоэнергетики, которые нельзя нарушать, можно очень пострадать. Всем всего хорошего и удачи во всех делах.
Кактус
[2114643080]
Разбирающаяся, я не стану советовать того, что не знаю.Огонь - всё сжигает до основания!Есть методики (в основном европейские), когда болезнь, порча и прочее переносится с обьекта на обьект. а есть - когда она уничтожается!Огонь как раз уничтожает!На всякий случай - помни о законе бумеранга.
Разбирающаяся, ты случайно не с христианской ветки?Так знай:здесь другие законы.
Кактус
[2114643080]
А что ты знаешь о биоэнергетике?Кто из пишущих о ней тебе знаком?Если не трусишь - сообщи мне лично (мейл под ником).Или ты читала только недоучек Лазарева с Малаховым?
Кактус
[2114643080]
Я просто предлагаю тебе перенести эту беседу на другую линию и не мешать симоронистам.
Кактус
[2114643080]
А теперь обращаюсь ко всем.Близится Новый Год.Это - идеальная тема для творения чудес.Давайте усиленным темпом прыгать в другую вселенную,уговаривать Степаныча,делать талисманы и вообще весело ворожить!
oh! Ничего нет невозможного! для начала срочно переименоваться! Не используй негативные фразы в настоящем времени. Что думается и пишется, то и получается в ответ.
Разбирающаяся
[1553207226]
Кактусу. Не надо злобствовать, хамить, тыкать. Это неприлично. Давать людям советы, заведомо несущие им неприятности, тоже не надо. Я целитель, стаж 8лет. Стажировалась в Испании, Великобритании, имею лицензию и рекомендации. Прошу прощения у всех за необузданное хамство, которое вызвала у кактуса. Всем удачи.
oh
[4164716656]
А как прыгнуть в другую вселенную?
Жизнь Прекрасна
[1259224195]
ОХ, может быть для начала "АХ", а там уже подключаться силы вселенной и начнут происходить изменения. Насчет школы для ребенка, может и клучшему что не дают места, поищите другую. Мое дите тоже не хотели брать в тот класс, в который мы метили, пошли к другому учителю, нарадоваться не можем сейчас. Она у нас отличница, а та к которой шли говорила, что нам головку надо проверять.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
А у меня предложение всем на Мировую))) Мирись, Мирись и больше не дерись. Давайте прыгать все в улучшенную реальность, где каждого все понимают и радостно принимают! Ведь мы все добрые ВОЛШЕБНИКИ))) Мнения разные важны, знания разные нужны, а кому, что интереснее, то тот и выбирет себе САМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-теперь про квартиру Что бы получить квартиру Жуй по средам апельсины Чтобы светлая была Пей побольше молока Для большой квартиры надо Есть побольше шоколада Но с такой диетой Вы не похудеете Верю, УСЕ у нас будет хорошо!!! Особенно после выходных, когда соседи двое суток веселились под песенки Верки Сердючки "Хорошо, все будет..." Диета мне кстати ТАКая очень даже подходит, потому что все перечисленное я очень люблю, а от шоколада у меня зубы с ума сходят. А насчет "не похудеете..." - ТАК ведь главное, установить правила ВКМ: от шоколада, молока и апельсинов (если есть одновременно) не полнеют!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-а я для квартиры склеила домик из спичечных коробочек.Спустя год получила маленькую, но отдельную квартирку. видела брелочек для ключей - выполнен под блестящий металл в виде домика- в центре - часики! стоимость- 195 руб! покупаем , ставим стрелку на время- в том месяце- часе приобретете жилье!!!!! ну так как надо дать возможность пространственно-временному континууму начать работу по построению благоприятсвенных обстоятельств на это приобретение, но хочется "чтоб быстрее"- то желательно ставить на час-два вперед от текущего месяца-"часа"! еще сама сие не реализовала- сразу вот свежей идеей делюсь))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Сррочна! Выписать себе ордер номер один на нужную квартиру. Переименовать себя в Новосёлку при ордере. Подарить всем важным тётенькам ещё больше самой важной важности самого высокого качества с плюшками,кофеем и клубничным вареньем. А также выдать каждой из них по огромному тяжеленному портфелю самых важных дел! Мильён поклонов и столько же самой искренней благодарности каждой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Переименование Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних. Пример: Хватающая удачу за хвост Душевнокомфортный я та, которой уже веселей я та, здоровью которой спел песнь воробей ... Я, та у которой муж миллионер Я, та которая имеет три миллиарда У.Е. БЫТЬ ДОБРУ а можно перед зеркалом... "ты которая..." Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!! Я - та, которая печет торт для свекрови!!! Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной Я та, у которой все получается! Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток! Я та, которая довольна своим материальным положением! Я та, которая принимает богатство и достаток! Я та, которая всего добивается легко и приятно! Я та, у которой полноценная здоровая семья! Я √ Румяное Облачко. Я √ Блестящая Клеточка. Я √ Облачная Курточка. Я √ Пуговичный Шарфик . Я - та, которая алмазит небо
ЦИТАТЫ-У меня в новой квартире плохо открывался замок. Бывало минут по двадцать с ним мучалась. Сегодня возвращаюсь домой, и думаю, что пора мне с этим замочком разобраться. Сейчас думаю, увижу что-нибудь классное, и переименуюсь. Тут же вижу: девчушка лет пяти на роликовых коньках выполняет на асфальте "прибежку назад". Красиво! И так мне захотелось стать ею! Подошла ближе - вижу - ребенок в полной безопасности - на коленочках, локотках и ладошках - специальные защитные щитки, на голове - ярко-красный шлем - красота! Ну думаю, в такой амуниции никакой замок не страшен! И стала я той, которая выполняет прибежку назад. Совершенно довольная подхожу к двери - замок открылся с первой попытки, будто и не капризничал раньше, взвесилась - три кило за сегодняшний день - долой! У-р-р-ра!!! Плюс ко всему этому позвонила моя знакомая и отменила встречу, на которую мне ужасно не хотелось тащиться! Прибежка назад - это вещь!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ- Вот с переименованиями у меня почему то пока не выходит и с подарками не очень,может что не так делаю... На этом деле надо набить руку, делай и всё днём раньше или позже получиться. Я вот, только подумаю, что я та, которой муж предлагает пойти погулять и он через минуту сам меня зовёт. Ведь это здорово! Или его называю, мой муж, тот которому интересно отремонтировать самому люстру. И тут же смотрю его начинает интересовать люстра. Просто думай, что это факт, как ему хочется самому это сделать и всё получиться! Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Обряд очень простой, ГАРАНТИРУЮ СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРИВОРОТ ДЕНЕГ Сначала стих: Чтобы денежки водились, Размножались и плодились, Нужно Вам их повенчать, Чтоб смогли они зачать. А потом вы их детишек заберете со сберкнижек!!! А собственно ритуал такой: Устраиваите обряд венчания денежной купюры, например 1000-рублевки и любой другой купюрой мужского достоинства, типа ДОЛЛАР (С ФАТОЙ, КОЛЬЦАМИ СВИДЕТЕЛЯМИ и прочее) Главное не использовать противозачаточные средства. А то все пойдет на смарку. Хотя если сойдет за марку - то этож тожеж наличность.
Anja
[3394942864]
Девченки, что можете посоветовать что бы поднимать настроение. нужно прогнать депресняк, и что бы не появлялись дурные мысли. Кот что знает, буду всем благодарна
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anja -делай побольше абсурда пока не доведёшь себя до хохота. НАДЕНЬ НА ГОЛОВУ ТРУСЫ, НА УШИ ВАРЕЖКИ, ПОБЕГАЙ СО ШВАБРОЙ. ВЫДУВАЙ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ГОВОРИ Я ДЕПРЕСНЯК И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Попробуй понаслаждаться состоянием "ничегонехотения". Включи песенку из "Новых Бременских": Настроенье у тебя Истерическое Скушай, деточка, яйцо Диетическое. Или, может, обратиться к врачу? НИ-ЧЕ-ГО Я НЕ ХОЧУ! Мультик посмотри про Нехочуху. Предлагай сама себе все подряд и капризно отказывайся. Типа: - Радужка, радость моя. Может, яблочко скушаешь? - Нееееет! НИХАЧУ! - Ну тогда книжку почитать? - Нееееет! НИХАЧУ! И так до опупения. Пока не наиграешься. Можно окружающих привлечь. "предлагайте мне, предлагайте!!!" А сама в ответ на все: - НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО!!! Еще есть в Летучем корабле песенка царевны про то, что она замуж выходить не хоче ...ню...хотелка от думалки сильно зависит, сломалось там что-то видно, завести надо, аккумуляторы поменять, фантазию расшевелить, образы напустить, визюальный ряд просмотреть...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Страдательная Не хочу я строить планы, Планы мне по-барабану. Не хочу я бить баклуши, Не хочу - в долгах по уши. Не хочу сидеть без дела, Чтобы тело заболело. Не хочу я грусти, скуки, Не хочу душевной муки. Не хочу бараном быть, Не хочу по-волчьи выть. Не хочу я грозной тучи, Не хочу сетей паучьих. Не хочу я стужи летом, Не хочу я тьмы без света. Не хочу я жить, как сука, И сидеть, надувшись букой. Не хочу быть страшной жабой, Не хочу стать толстой бабой. Не хочу жить без задора, Не хочу в любви быть вором. Не хочу быть соплежовом и соплесосом безголовым. Не хочу речей обманных, Не хочу мыслЕй туманных. Не хочу еще войны, Леденящей тишины. Не хочу еще непруху, Ленность, тупость, Нехочуху. Не хочу терять себя, Не хочу жить не любя. Не хочу я не хотеть, Так ведь можно умереть! Всем чего то всегда не хватает главное определиться чего именно нужно !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Хотелка Хочу я крылья для полета, Покруче, чем у самолета. Хочу летать я, петь, смеяться, Хочу в любви я искупаться! Хочу я жизни интересной, Чтоб для меня в ней было место. Хочу страстей, объятий, секса, Хочу я флирта и кокетства. Хочу я Феей снова стать И вновь по-фейски колдовать. Хочу я мир раскрасить ярко, Пусть распалится пламя жарко. Сгорит в огне вся нехотелка, Я буду вся сама хотелка!
Ветер
[1101134168]
Я иду сегодня на день рождения к своему другу... но хотелось бы, чтобы он стал мне не только другом...) купила ему в подарок сигары, одну в золотой коробочке, другую в белой. Как бы мне с ними посиморонить, чтобы он загорелся?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2105891313]
Аня, для прогоняния депресняка и перевода жизни на счастливые рельсы, могу с уверенностью порекомандовать старинный Симоронский дальнобойный ритуал повышенной мощности, под названием "беременный таракан". (Эффективность проверена на себе))). Надеваешь 3 лифчика, становишься на четвереньки и топаешь по квартире (можно задомнаперёд), провозглашая: Я √ БЕРЕМЕННЫЙ ТАРАКАН!
Пыжик
[2105891313]
Ветерок, припомнился один ритуальчик √ не юмористический, но очень лирический. Уединиться, замурчатрльно настроиться и сжечь небольшой костёрик из листьев лаврушки, приговаривая: благородный лавр, что горит в огне, пусть моя любовь явится ко мне.
Пыжик
[2105891313]
Полина, "как на иголках", да? Берём иголки швейные, заматываем в клубок шерстяных ниток, приговариваем: "Я иголки обмотаю и в коробочку сложу, мне √ экзамен на отлично, а иголочки √ ежу".