Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-У меня есть работающий ритуал на денежку : Это новый способ прикармливания денежного улова. Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили. Мне через неделю зарплату прибавили. В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида. Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой. А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто. С тех пор мы частенько запускаем шпроты. Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Акула Бизнеса. Ритуал называется "Акула бизнеса идет на нерест" Необходимые приспособления и условия 1. икра баклажанная 1 банка 2.Ложка столовая 1 штука 3. водоем с текучей водой 1 По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка! Почему ритуал работает и эффективен на 100 прц, лень обосновывать И вот их результаты: У Акулы бизнеса Андрея попер бизнес, он говорят не успевает в офис бумагу покупать, одной даме выдали зарплату вместо 10 марта первого ( то есть очень здорово--перед праздником, лучше, чем после него), одной даме на работе всему отделу ( 6 человек в отделе) начальник выдал некоторую сумму ( он очень жадный) и сказал, давайте не будем эти деньги нигде учитывать, еще одной выдали 100 евро, и еще одной позвонили и спросили : почему не идете за деньгами( она сидела и думала чего-то денег нет) ... Ритуал про акулу бизнеса очень классный, был проведён вскоре после того, как получили от вас вместе с приглашением на танцевальный семинар. Собрались и пошли в продуктовый киоск за икрой, которой там было несколько видов. Общими усилиями выбрали мурчащую икру, оказалась последняя банка. Другую √ тоже последняя. Поэтому у нас на всех оказалось пять видов икры в стеклянных и железных банках. Метали икру с моста в текущую воду (нашли такое место зимой). Самое удовольствие наблюдать, как икра летит, падает. Почему-то в этот момент вспомнилась детская песочница. Результаты: одной девушке подняли зарплату на 1500 рублей, у многих попёр бизнес и сейчас прёт, выплатили зарплату в организации, где обещали задержку в финансировании. Но главное, это настроение. Когда шли от ларька до места, периодически останавливались, вставали в кружок и шопотом хором говорили: ╚Акула бизнеса идёт на нерест╩. Что с
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Что с нами творилось! В общем, классный ритуал.
Козявка под сосной
[3037087587]
СПБЛ спасибо, скоро пойдем на нерест :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Для творческих- http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=128&PN=0&T PN=1
Денис Давыдов ЧИЖ И РОЗА Басня Дочь юная весны младой, Румяна Роза расцветала И утреннею красотой Сердца невольно привлекала. И Чижик Розу полюбил; Он путь к красавице направил, Кочующих друзей оставил И день и ночь при Розе жил. Качаясь на зеленой ветке, Где ждал награды для себя, Хорошенькой своей соседке Он говорил: ╚Люблю тебя!╩ ≈ ╚Уж многие любить клянутся, ≈ Сказала Роза, ≈ так, как ты; Когда ж лишусь я красоты, Где верные друзья найдутся?╩ ≈ ╚Мне быть неверным? Никогда! ≈ Поет любовник легкокрылый. ≈ Напротив, страсть моя тогда Еще усилится, друг милый!╩ Амур тогда в саду летал; Ему ль оставить это дело? Он вдруг дыханье удержал ≈ И всё в природе охладело. Бореи свищут, прах метут; Листочки Розы побледнели, Зефиры, мотыльки слетели ≈ И следу нет!.. А Чижик тут, ╚Ах! если ты находишь счастье В моей любви, ≈ он говорил, ≈ Утешься! Я люблю в ненастье, Как в утро красное любил!╩ Бог удивился не напрасно; Он щедро наградил чету: Удвоил Розы красоту, И Чиж один любим был страстно. Смысл басни, кажется, найден; Его ты знаешь, друг мой милый: Я ≈ тот любовник легкокрылый, ≈ Но как за верность награжден?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
мантра на женское очарование, околдование мужчин и омоложение Ом Куркулле Хум Хрих Сваха
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Здрасти всем, вот ТАКая песенка-лежебока Легли на левый бок ииии..запели: Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК, Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН, Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ, Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ, Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, ! Перевернулись на правый бок и продолжаем: Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата - Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться своим ритуалом на продажу машины ( и не только). В день, когда вышло объявление, взяли баночку меда, обмокнули в ней полтинник (чтобы продать за 5000 долл.) и мазали, где Муррчит, приговаривая: Слетайтесь, покупатели, как мухи на мед! Первый, кто приехал смотреть, купил машину!!! Потом еще звонками доставали очень долго. Волшебный полтинник храним, как сокровище!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-лови сильнейший предмет силы - метлу. Разметай свою проблему, а затем садись на нее и в улучшенную картину мира со сверхзвуковой скоростью
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А мы тут на форуме уже лепили из пластилина цветик семицветик, загадывали желания, отрывали лепестки, выкидывали его с балкона с желанием: Лети, лети лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг. Лишь каснёшься ты земли, Быть по-моему вели... Многим помогало.
Элина
[4019143422]
Девочки,дорогие,подскажите как быть? Мой сын поехал к бывшему мужу повидаться.Бывший щедростью не отличается,хотя денег полно.Волнуюсь,чтобы мальчик всего получал вдоволь и папаша не жадничал.Как "заставить" бывшего мужа ничего не жалеть ребенку? Развелась я с ним из-за его жадности. Подвезите до угла, пожалуйста ! Спасибо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Элина - ЦИТАТЫ-Предыстория - Человек обещал Лапусику "проплатить" мероприятие - а потом замешкался:) Его "раскручиваем" на капусту и делаем техно-вуду Раскрутчик мужичков поможет. Покупаешь куклу мужского полу - там какого нибудь Кена (друга Барби). Дальше надо обеспечить ему ось вращения - либо подвесить, либо насадить на проволоку вертикально, а можно в подшипник вставить в попу, в общем смотря что под рукой и как будет мурчать. Потом берешь веревку, обматываешь вокруг мужика (не закрепляя конец на мужике) и КААК ДЕРНЕШЬ!!! Мужик КААААК раскрутится! Повторять по надобности до чувства глубокого удовлетворения. Можно повторять мантру Крутись крутись мужикашечка Без бумажки ты букашечка коль вуду,так по полной... размельчи капусту и помести ее внутрь,а после высасывай капусту из него О, да это еще один ритуал для привлечения спонсоров! "Капустный пирожок" называется. Между прочим, может очень неплохо работать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Предлагаю быстрый способ раскрутки любого дела,а также любовников на подарки ,начальства на повышения зарплаты или должности,государства на улучшение экономики ,личной жизни на счастье,любовь,встречи, суженного,организм на здоровье,беременность,карьры,судьбы на счастье и т.д. и т.п. На очень волшебном детском волчке пишешь что,кого ,зачем ,для чего ,нужный результат и раскручиваешь.А Волны вашего желания распростроняются во все стороны окружающего пространства и торсионнные поля образующиеся при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего исполнения! Волчёк можно ни с кем не ассоциировать ,а раскручивать на исполнение желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие. у кого нет волчка, тем настойчиво рекомендую раскручивать крышки на тюбиках с зубной пастой, на различных баночках и др. Любое раскручивание - в дело! Суперская идея! Можно всё!Можно ещё испльзовать для раскрутки вентилятор,фен, а можно и самому раскрутиться выкрикивая своё желание Главное чтобы было вращение! А я кручу обруч (для талии) и песню пою "Кручу, верчу..." а дальше свое желание. Сразу и жиры сжигает и желание исполняет.
Элина
[4019143422]
Спасибо большое! Завтра же попробую.Спокойной ночи!
Чечевица
[1171049825]
Про раскручивание Кена - клевая идея! А у меня есть еще одна наработка (где-то читала уж не помню, но мне понравилась). Покупаете брелок для ключей в виде любого муркнувшего вам предмета или существа и называете его именем своего мч или того дела, которое требуется раскрутить.. И раскручиваете брелок регулярно. Можно придумать себе имечко для усиления эффекта - например - "элегантно раскручивающая Петю на подарки":):):)
Пыжик
[2105891313]
Девушки, осторожно с маринованием влюблённых мужиков...! Мне стоило только припомнить этот ритуал тут на сайте √ вдруг стали обьявлятся мужики, которые меня бросили, которых я бросила и те, кто были отшиты без сколько-нибудь возникших отношений. И ни малейшей радости √ всё это б.у. не пригодное к употреблению :(. Личного им счастья в виде абажура из розовых панталон Мопасановской эпохи и ПВБ!
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
Девочки у кого есть линк к нитке как от порчи избавиться?
Пыжик
[2105891313]
Вот тут много всякого смешного о порчах: http://soit.ru/attack/attack1.htm Но по-новаторски, по-симоронски можно наритуалить чего-нибудь весёлого, на снятие своего страха и агрессии. Любая порча-шморча кормится именно этими нашими глупостями (имхо). Вот тут, как раз об этом был недавно разговор: http://www.unpeople.ru/forum/viewtopic.php?t=102&start=0
Екатерина Прекрасная, Привлекающая Мужчин и Деньги.
[3755256620]
Привет. Ой ребята завтра первый рабочий день, ура, но мондражик чуточку есть. А еще вот подскажите что бы сделать , есть у меня муж, 2 месяца живем раздельно, но общаемся и даже сексом занимаемся)))И вот давно у него мода появилась, вечером чего-нибудь наобещать(типа возвращаюсь, что хочешь подарю, не могу без вас с дочкой, согласен на любые условия), а на следующий день когда ты расслабленная и добрая, куда-нибудь уехать, не отвечать на звонки, ну по простому к девке валит или к родственникам.И ведь знаю что любит меня, и взрослые все люди, но хочу блин наколдовать чтобы его эти пакости ему блин возвращались, ну или чтобы он их не делал. Вот как бы сформулировать.А еще у меня сейчас мужицкое безрыбье, надо мужиков намариновать, только вот не поняла правильный рецепт, с уксусом их или с сахаром мариновать? А может еще денюжку в банку засунуть? Пока просто проговариваю про себя как считалочку, ну веселее, но эффект небольшой.Усилить хочется)))
Привереда
[1448437602]
Привет! Я тут новенькая, прочитала, честно скажу, не всё, потому как много. Но очень верю во всякие такие вещи ) У меня вопрос, а есть способ наладить отношения с молодым человеком?
ПОПloveОК
[3341114643]
Добрый день! Не знаю как у Вас, а к нам в Москву пришли холода.БР-РРРР. Проведем профилактику или быстренько вылечим, если уже кого-то насморк зацепил. 1.Включаем фен и сушим сопли, самым натуральным образом.Вытягивая их расческой.2. Разговариваем с носом, предлагея ему опомниться, показывая ему его в зеркало, потом показать ему носики различных девушек в красивых журналах, можно слегка припугнуть нос, сказав задумчиво, что может и другой нос стоит примерить, или махнуть на во-ннн тот, симпатичный, розовенький, припудренный и не красный. Нос, разумеется, потом побаловать, подарив ему мысленно стеганную носовую варежку с лебяжьим пухом, которая меняет цвет от красного до нормального здорового цевта, да еще волшебный крем, чтобы не шелушился, а был, как в журнале- КРАСИВЫМ 3. Протираем все носики у всевозможных чайников в квартире,высмаркиваем их, потом заклеиваем скотчем. Главное не забыть расклеить, лечила коллег на работе, заклеила им чайник.ДОлго удивлялись потом, почему вода не вытекает. Насморка как не бывало.Почему-то фен и чайникик здорово помаогают детям, когда это делаешь вместе с ними: играла со своим крестником- на глазах выздоровел.Будьте здоровы!!!
Всем привет! Девочки хочу поделиться радостью.Я встретила мужчину своей мечты.При этом я использовала не только техники Симорон (считалку,блюдечко с голубой каемочкой),но и молилась( я просила Матронушку,была 1 раз на могиле Валентина Амфитеатрова(на Ваганкове),в апреле прикоснулась к мощам св.Спиридона(его десницу привозили из Греции),в июле была в Питере в Александро-Невской лавре,на Покров Божьей Матери исповедовалась,причищалась.Не теряйте Веры и у каждого исполнится в свой срок. Надо уметь "отпустить" свое желание(помолиться ,сделать что от вас зависит и переключиться на другие дела). Всем удачи, любви. СПБЛ - особое спасибо.
Пыжик
[2105891313]
Привереда, может быть попробовать, для начала, переименоватся в кого-нибыдь покладистого и позитивного? (Ну, там, в Ангела на самокате?) И парня тоже можно назвать, как-нибудь мурчаще. И, вобще, объиграть проблемму, чтоб а)отвлечься, посмотреть со стороны, б) развеселится, в)войти в положение М.Ч., попытаться посмотреть его глазами, д)снять с проблемы значительность √ выход будет именно ТОТ, который нужен на самом деле. А, что у Вас за заморока, если не секрет? (Если немного знать сюжет, легче придумывать игру).
Пыжик
[2105891313]
Светлячёк, УРА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Светлячок-"...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге...")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Привереда-можешь стать ПРИМИРЕДА)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-"Любовь и брак - не всегда разные вещи" - это ктож так формулирует?!!! Симоронисты, блин! даешь: Любовь и брак - всегда одинаковые вещи!!!! Любовь и брак - это одно и тоже вовеки веков! Любовь, брак и деньги - святая соединенная троица! Любовь, брак и деньги - ....продолжайте слоганы. Любовь,брак и деньги украшают женщину. Любовь,брак, деньги украшают мужчину. Так выпьем же за то, чтобы наши украшения как хороший коньяк становились с годами ценнее и дороже!
Светлячок
[3836463311]
для СПБЛ А что в вашем арсенале есть для поиска достойной работы для мужчины производственника?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным! а еще перед уходом кидаю монетку в унитаз, и прыгаю со стула в пространства ума, взаимопонимая и добра.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Сегодня придумал способ, чтобы По-везло. Дома стоит детский 3х колесный велосипед сына. Надо сделать табличку с надписью "ПО", повесить на транспортное средство (велосипед) и поездить туда-сюда. Сегодня попробую. Можно привязать к велосипеду консервную банку и поездить в пространстве между квартирами, чтоб все слышали как Вам везет! Там эхо просто супер
А если на автомобиле намер с буквами #027по, то везти вудет быстрее и чаще
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-нужна денежная работа. А я вот присоединяюсь к вопросу о работе. Нужна... деееенежная... а, что, если насыпать мелочи в мешочек, или в банку испод пива, ходить по хате, тарахтеть и приговаривать √ вот, нашла ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ...
ЦИТАТЫ-Муж очень долго не может найти работу . Девочки, здравствуйте. Помогите.У меня проблема. Муж очень долго не может найти работу,хотя он профи. Приглашают,вроде все подходит и...не берут. Какие-то глупые отговорки находят. Прочитала книгу В.Гурангова и В.Долохова "Учебник везения". Просто поверила в волшебство Симорона. Хочу насиморонить мужу работу. Сначала, как я поняла, надо поблагодарить за предупреждение. А кого благодарить? Всех,кто ему отказал? И кого надо преименовать себя или его? Так надеюсь на вашу помощь. переименуйте мужа и поблагодарите отказавших. Они же что-то хотят донести до вас! И следующим пунктом какой-нить ритуальчик сообразите. Надо благодарить √ свой страх (болезнь, проблему и т.д.). Фокус в том, чтоб выйти из страха, обращатся с ним, как с приятным, безопасным и смешным объектом. Перестать боятся и начать парить. А переименовывать полезно всех, кого ни попадя))). не надо цепляться займи себя чем нибудь, щелкни пальцами и разреши высшим силам обо всем позаботиться. есть такое выражение цепляться за ситуацию, это терминология такая, вот надо ситуацию отпустить, а чтобы ее отпустить надо себя чем нибудь ДРУГИМ занять, вот Эх, приехал ни с чем. Не взяли. Завтра еще одна попытка. Что же делать? Уж очень долго он не может устроиться на работу. -"приехал ни с чем"? Усади это "ничто" на мягонькую подушечку, почеши за ушком и посади мужу в портфель, приговаривая √ "возвращайся с братцем-антиподом, большим, толстым и красивым".
Та,что с любимым )
[1448437602]
Помогите, пожалуйста, у меня история немного запутанная. Познакомилась с МЧ и точно знаю, что я ему понравилась. Мы встречались, но вот всё как-то у нас не ладится. То я исчезну, то он. А компании у нас разные. Но ведь знаю, что нравлюсь ему и он мне. И хочу быть с ним, без всяких внезапных исчезновений.Может у кого совет есть? Очень буду благодарна.
Кактус
[2114643080]
Любима и успешна, я знаю...Разбей яйцо (в чашку - зачем продукту пропадать!), а с внутренней части скорлупки сними кусочек пленки - такой,чтоб сделать колечко на мизинец левой руки.Сделай такое колечко и носи, пока пленочка не высохнет...Высохла - сними ее правой рукой со словами "Сатана, изыди вон" и выкинь в канализацию.Порча,сглаз, наговор и начальная стадия многих заболеваний - тут же уйдут в канализацию...
Кактус
[2114643080]
Если пленочка будет топорщиться, можно ее притянуть ниткой любого цвета (только не туго и не завязывать узлом!А то не сможешь снять),а если восле высыхания не хочет сниматься - можно слегка размочить водой.При необходимости повторить столько раз, сколько требуется (хоть делайте это своей утренней гимнастикой!)
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
Кактус! Спасибо....
Самая лучшая в мире из Женщин
[4018084595]
Милые волшебницы, как здорово что все мы есть!!!!!! Всем вам дарю цветики-семицветики исполняющие желания. Оторвите лепесточек от чего-то, сформулируйте чё надо и со словами: "Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли - быть по-моему вели!" - отпускайте лепесток.
[4018084595]
По-моему это самая светлая и добрая ветка на форуме ;-)
[4018084595]
Та, что с любимым. Берёшь два магнита, можешь те, что на холодильник цепляют. Ассоциируешь себя с одним, а мч с другим. Подносишь их всё ближе и ближе, чувствуешь как тянутся, опа, прилипли. Всё.
[4018084595]
Милые волшебницы! Подкиньте идейку или ритуальчик на дальнее бизнес-путешествие. Чтоб все стремились договора заключать о сотрудничестве, чтоб моя роль в этом деле была ох какой значимой, чтобы выгодные сделки и удача прям во всём. И денежки побольше. Ну очень надо! :-)
Больше не горе
[1259224195]
Дорогие девочки, я нашла себе имя и хочу с вами поделиться. Все теперь я не "горе мое", а "жизнь прекрасна".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь прекрасна
[1259224195]
Пою самую прекрасную симоррнскую песню для всех : "Пускай капризен успех он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой". Всем всем всем удачи
Та,что с любимым )
[1448437602]
Спасибо большое за совет )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
снимающая сглаз -нарисуй большой глаз, встань на него постой на нём, потанцуй, а затем сойди с него и сожги. Огонь всё уничтожит. А как целитель, советую, самый сильный сглаз снимается обкатыванием церковной свечкой из которой необходимо вытащить фитиль. Свечка нужна восковая. Обкатывать человека или себя полностью с ног и до головы и мысленно когда порченный или сглаженный мнёт этот воск, отдавайте все проблемы воску. Очень хорошо при этом читать молитву или говорить : "Господи, помилуй, избавь и защити!" Затем этот воск растопить в какой-нибудь металлической ненужной посуде и вылить в холодную воду. Вы можете посмотреть рисунок, что вы с себя сняли (Яйца, глаза, черепа,грязь и т.д.) это всё разорвать на мелкие кусочки и завернув в газету выкинуть на помойку. И ваш сглаз и порча снята. Иногда процедуру нужно делать несколько раз или несколько дней подряд. И вот ещё всё, что вы сняли возвращается к прежним хозяевам. Но есть одно НО, когда делаете такую (отливку воском) необходимо всем кто вам сделал порчу или зло, желать всего чего бы вы желали самим себе, а если не можете, то лучше вообще ничего не желайте,т.к. если на злом человеке стоит защита, то то что вы будете желать этому человеку сторицей вернётся к вам же. Ведь это будет уже от вас исходить. По этому желайте всё хорошее, чтобы к вам вернулось всё самое лучшее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Привлекать в бизнес нужных нюдей: взять дартс, на нем написать (прикрепить бумажку) "Мой бизнес" и кидать в него дротики с прикрепленными к ним именами нужных людей. Можно этот же ритуал использовать для "попадания в нужное время в нужное место"!!!!!!!! ТАК! ПРЕт! ТАК!