Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А можно человека на фотографии умасливать мягким маслом? Наверное можно.
Чебурашка
[523632116]
Марьяна- Попробуйте нарисовать себя с мужем (как умеете),а на руках ребенка. Рисунок положите на тарелку с голубой каемочкой и посыпьте манкой,приговаривая что то позитивное. И уберите на шкаф,чтобы забыть-отпустить желание.
Чебурашка
[523632116]
Все покупают сувениры фигурки мышек к Новому году-а Вы купите мышку-маму с мышонком или мышонка.
Чебурашка
[523632116]
СИМОРОН-ЭТО ИГРОВОЙ ПСИХОТРЕНИНГ! ТАК,ЧТО ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ С ЮМОРОМ!
Чебурашка
[523632116]
Марьяна-Говорят, что дети сами нас выбирают. Почаще проговаривайте,что Вы его(малыша) ждете.УДАЧИ!!!!!
Чебурашка
[523632116]
Новичек-В сентебре на этой ветке СПБЛ давала рецепт кваса из свеклы,он действительно бодрит.И еще он очень полезен.А какой вкусный!
Чебурашка
[523632116]
РЕЦЕПТ КВАСА ОТ СПБЛ- 2х л. банка теплой воды,сырая свекла,мелко порезанная,(по размеру с куриное яйцо),3 ст. л. сахара и половину чайной ложки дрожжей. Вечером сделать-утром квас готов.
Я очень благодарна СПБЛ за рецепт этого кваса! Да и не только кваса. Я БЛАГОДАРЮ СПБЛ ЗА ВСЕ СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ,ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Чебурашка
[523632116]
И ВСЕМ,ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-СПАСИБО!!!!!!!
Чебурашка
[523632116]
И СПАСИБО ЭТОЙ ВЕТОЧКЕ!
Джесс
[3579063376]
Девочки, наверно вы и не помните, я обращалась к вам за советом по поводу квартиры. Построила домик такой как хотела, но получила другой, ничуть не хуже. И намного лучше, чем другие)))) Мне не хотели давать этот ордер в Департаменте, мотивируя тем, что для такой большой квартиры у еас людей мало, я его просто вытащила из рук тетки, которая нами занималась, посмотрела и согласилась. Перед комиссией меня стращали, что не пройдет. ПРОШЛО!!!! Без договоренностей, без взяток. Сейчас мы уже переезжаем. УдачеВ всем)))) Симорон рулит!!!
Радость -Может ваше подсознание верит, что за всё надо платить? Тогда ваша серьга пошла в оплату за спасение и оберег вашего мужа на дороге.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [54784982]-лучше всего мариновать семейные трусы. А рассол придумайте сами по своим ассоциациям)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Чебурашка, Я_Любима_и_Успешна -"Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Джесс -УРА! УРА! УРА!)))
Пыжик
[2105891313]
Радость, я знаю про серёжку замечательную примету √ кто серёжку найдёт, тот суженого (суженую) скоро встретит. Ну, так замечательно же! Вы же кому-то такое счастье подарили! От такой вкусняшки в Вашей жизни начнутся только позитивные чудеса.
невеста
[3617526260]
девочки, а если кольцо кто-то к вам на стол положил (серебряное), что это значит?
невеста
[3617526260]
главное сотрудники никак не могут этого сделать, я у всех спрашивала, даже думала, может техничка уронила свое, нет тоже, но думаю добрый знак!
Пыжик
[2105891313]
Анонимус [54784982], огурцы можно мариновать и понарошку (просто повсамделе √ вкусней). Можмо, вобже, на бумажках понаписывать "мыжики" (или, что Вы там хотите примариновать?)))) и закатать бумажки в банку. К слову о мужиках... Мне как-то попался на сайте у одной ведьмочки потешный ритуал... Берём огурцы (или там бананы), перевязываем розовыми лентоцйками и бросаем в речку (нет подходящей речки √ годится ванна). (Использованные в ритуалах продукты запросто можно употреблять в пищу)))). У той же ведьмочки было о яблоках (на привлечение любви в жизнь). Покупаем килограмм красных яблок и запускаем в тёплую ванну, в которой (вместе с яблоками) и купаемся. Потом яблочки пропоЛаскиваем и раздариваем кому ни попадя. Оставшиеся сьедаем.
Пыжик
[2105891313]
Невеста, ну кольцо √ понятно к чему. К жениху, ясно-дело.
Пыжик
[2105891313]
Ой! Там транслит у меня чудес навыдавал в посте [94262142])))) Но так даже смешней, а значит действенней!
Екатерина Прекрасная
[3755256620]
Всем волшебникам этой ветки огромный привет и благодарность. Читала вас недели 2, хотя на вумане уже лет 5 тусую, обалдела. 2 недели ходила по собеседованиям, сегодня взяли, благодаря вашим считалочкам и установкам. Причем вчера вышла вакансия и все оказалось по мне, плюс ваши рассказы про батарейки заряженные и то что я нужна деньгам и вот прекрасный итог.мало этого прошла депрессия и катастрофическая лень со вчерашнего дня, меняется все просто молниеностно.Супер!!!
Спасибо Пыжик! Я хотела подтверждения! УРА!!!!!!!!!! Я теперь действительно невестаааааааааааааааааааааааа))))))))))))))
Пыжик
[2105891313]
Екатерина Прекрасная, Невеста, ТАК! (Ура.)
ПОПloveOK
[3341114643]
День добрый всем! Загруз был большой и еще печальные события разные, поэтому никак не включалось дуракаваляние, читала, а вот слова не лезли. Что касается женихов- запросто! Надо ЗАКРУТИТЬ РОМАН. Берешь лист бумаги , на нем пишишь РОМАН, а лист закручиваешь в трубочку, можно к роману понаписать пожелания разные, а если бумажка красивая, да блугоухающая... да... каждому свое, то и роман ТАКИМ и БУДЕТ.
Пыжик
[2105891313]
А "заключить брак", это изготовить Чебурашку (не в обиду нашей Чебурашке) (он же √ БРАКованная игрушка) и ЗАЛЮЧИТь его в сундучёк? КЛЮЧиком?
ПОПловеОК, ну дак! Тряхнём стариной. (Берём чего-нибудь старое и кааак тряхнём!)____ Джесс √ ну ничего себе! Нополните, какую-нибудь чашку до краёв, чем-нибудь вкусным √ пусть дом будет ПОЛНАЯ ЧАША.
Радость
[1214199276]
СПБЛ , муж приехал , все хорошо. Пыжик , да тот кто найдет , ясный пень , пусть радуется , хотя сколько раз я находила серьги(серьгу)и оставляла там же , чаще даже не дотрагивалась , просто идешь , видишь серьга лежит..А вот тот кто потерял..вот оно советское воспитание , вбитые ПКМные приметы с детства.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-В. Леви "Ближе к телу" о тонопластике. "Поцелуй Ребенка! Средство от морщин Дамы и господа, озбоченные разморщиниванием. Да будет известно вам, что лишь одно выражение лица разглаживает все морщины полностью и целиком. Выражение это соответствует движению,которое делает ребенок, чтобы нежно поцеловать маму: рот трубочкой, губы овалом √ как бы произнося звук: уу-ооо, лицо при этом приподнимается вверх, так что кожа под подбородком слегка натягивается Попробуем перед зеркалом, убедимся! Почему так хорош от морщин Поцелуй Ребенка? (в дополнение хорошо после него порастягивать звук: уу-ооо) Потому что это единый наоборотик ко всем движениям и состояниям лица, производящим морщины!.. Конечно, если морщины прочны, одним махом не исчезнут. Но если заняться тонопластикой лица и каждый день по две-три минуты практиковать Поцелуй Ребенка
Козявка под сосной
[3037087587]
Рассказываю какой я сделала ритуал. Мы занимаемся производством коробок. Нам надо больше заказов. Когда меня позавчера поперло от переименований я наткнулось взглядом на коробки и поняла, я "та, которая кораблит коробки". Соорудила кораблик и запустила его. Правда до реки не пошла - холодно. Запустила рядом с цехом. Результат - куча встреч на следующий день прошла плодотворно, тираж отпечатали идеально, на работу вышел водитель, который неделю трубку не брал, сотрудница, у которой кончался договор на съем - нашла отличную съемную квартиру в хорошем районе и недорого. По коробкам старый заказчик который давно раздумывал - стал куда определеннее. Конкретного результата сразу не было, но куча мелких приятных чудес совершилось очень быстро!
Козявка под сосной
[3037087587]
А что мы сегодня творили - не поддается описанию :) вся контора, шесть человек(!) построила большой корабль и гребла на нем ложками, поварежками, веерами (образцами бумаги) в различных костюмах. Пели мы "белые кораблики", "врагу не сдается наш гордый варяг" и прочие песТни :) Корабль был построен из рохли (такая телега для перевозки грузов - дело было в цехе), чемодана (для гладкого переезда сотрудницы), телеги от станка печатного, ведра со шваброй (в нем сидел "капитан" - наш печатник). Вокруг "корабля" бегал царь Нептун в короне из картона (наш главный менеджер) и дул в парус (из образца коробки нашего ключевого заказчика). Я сидела на стопке каталогов, которые надо к выставке срочно сделать, гребла поварежкой. Еще одна менеджер загадала себе новый телефон и ловила в "море" на старый телефон в качестве наживки. Вобщем оттянулись по полной :) По результатам сообщу :)
Козявка под сосной
[3037087587]
Еще был ритуальчик - высаживали семена (настригли кусочки) буклетов, визиток, коробок. Закапывали в сугробы и поливали раствором увлажнения от печатного станка. Для пущего эффекта издавали ртом неприличные звуки и пели про Стеньку Разина :))))
Кактус
[2114643080]
Джесс. поздравляю!!!Всего тебе хорошего и отличного полной мерой!
Кактус
[2114643080]
Ну, Козявка...Теперь готовь мешки для удачи - куда она после такого спетакля денется?!
Козявка под сосной
[3037087587]
Кактус, а мешки нам еще днем привезли :) Аж целый мешок мешков пятидесятикилограммовых :)
Девочки, такой вопрос, а почему блюдце с голубой каймой? Цвет голубой тоже примета?
Козявка под сосной
[3037087587]
16122: потому что поговорка есть про "блюдечко с голубой каемочкой"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я_Любима_и_Успешна -да-это примета, про неё ещё писали Ильф и Петров в своих произведениях про Остапа Бендера)
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
Я обратила внимание, что желания, которые у меня интуитивно начинаются со слов "как было бы здорово если бы ..." точно исполняются! Симорон для меня новый, но я всегда считала себя везучей - у меня нелепые желания исполнялись. Сейчас анализирую, что и как исполнилось, и вот эта фраза выплыла на повехность и в какой-то из книг (миллион уже прочли!!!!)про это написано.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А я тут с дверью симороню. Ну ОЧЕНЬ универсальный инструмент! ОТКРЫВАЕШЬ дверь- открываешь новые возможности. Закрываешь дверь -закрываешь долги, проблемы , неприятности. Толкаешь дверь-толкаешь идею, бизнес и т.д.
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
Спасибо девочки! Завтра же бегу по магазинам искать такое блюдечко :))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я_Любима_и_Успешна -а я маркером нарисовала и подписала ТАК*НА 27 В 27 СТЕПЕНИ)
Козявка под сосной
[3037087587]
СПБЛ. А на коллективные деньги есть ритуалы? У нас коллектив очень дружный, веселый, работаем все вместе на общую цель. Хотим больше прибыли от нашего бизнеса! :)
Я_Любима_и_Успешна
[1280711229]
СПБЛ Спасив бо! все равно надо в магазин за маркером голубым!!!! а слова добавлю! ТАК
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Покупка желаний.
Думала, в какую тему это вставить и решила все же отдельной. Одна знакомая посоветовала, не знаю где она это взяла, но вообщем для тех кто еще не слышал привожу ритаульчик: а) Взять любую денежную купюру можно даже вырезанную из журнала или отксеренную, но лучше работает всеже настоящая ( уменя на этот случай лежат старые потертые и которые не в ходу уже). б) Уединиться и четко сформулировать желание письменно на купюре. в) Сжечь эту купюру (в идеале на свече церковной или необычной типа ароматизированной) хотя даже зажигалка подойдет на работе например, повторяя желание вслух или про себя по обстоятельствам. Проверено обязательно выполняется. Времени занимает мало, а результат офигительный! Кстати подойдет еще и тем кто считает, что за все платить надо. (Я СПБЛ, ЛЕГКО И БЫСТРО ТРУДОУСТРАИВАЮ ЗАКОННО В СВОЮ БИЗНЕССТРУКТУРУ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИДИРУЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА УМНОЖИТЬ НА 27=БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТАК!) Да и развить его по своему может каждый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Упражнение Каждый раз, когда вы оказываетесь в роскошном месте, например, в пятизвездочном отеле, ювелирном магазине, известном банке и т.п., посмотрите на какой-нибудь красивый объект, как на олицетворение роскоши и богатства. Вообразите, что над этим предметом или помещением парит легкая золотая дымка. Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте при этом, что вы вдыхаете эту золотую дымку в свой "третий глаз" и оставляете энергию богатства в районе сердечной чакры. Повторите по возможности еще два раза. Это упражнение удивительно по своей эффективности. Вы в самом деле вдыхаете энергию богатства. Это один из великих секретов богатства. Более того, многие успешные люди знают об этом секрете и делают это упражнение регулярно. Теперь вы тоже можете делать это для своего блага. Используйте любую возможность. Делайте это упражнение регулярно, и вскоре вы почувствуете, что у вас наладились отношения с деньгами. Они начнут как-то более активно поступать в ваш кошелек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А мы с мужем от нечего делать перед сном лежа на кровати при открытом окне орем: Деньги! ДЕНЬГИ!!!!! ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ржем потом как ПОтерпевшие Так прет Обалдеть! Классно, точно надо их звать, притом громко. Как в институцкие годы халяву через окно звали сразу оговорюсь, что идея не моя, вычитала на форуме, где мужиков и месячные в форточку звали, но мурчит ужасно да и это известный психологический прием, если хочешь группу сплотить (на семинарах например), пусть все возьмутся за руки и заорут АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Вот мы с мужей сплачиваемся и хохочем, хохочем и сплачиваемся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти. Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу" Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб. Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу" Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!" Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так) Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю ТАК ЕСТЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все!!! Срочно надо купить бананы!!! Вах, Вах! Можно этот речепт на холявный переделать На кожурке написать имя отправителя, адрес и желаемую сумму умноженную на 27 и кидать в урны. Это же тоже паралельная вселенная - Чей то мусор, чье то богатство.
очень понравился твой рецепт а т.к по натуре я больше практик чем теоретик то стала я его опробывать. Только водоема поблизости не было и я стала полоскать кожуру в унитазе. Чем не водоем? И вода всегда проточная. Так мне на следующий день $300 как раз "халявных" и принесли. Улавливаешь разницу? Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки. Цель следующего эксперимента не одну а несколько кожурок пополаскать в том же месте разумеется.
Я тут прочитала а форуме, про шкурки... И маненько придумала своего Сама буду пробовать... Вобщем так: предлагаю полоскать шкурки в мыльной воде и приговаривать Шкурки мылю, полощу, много денюшек хочу! Денюшки бумажные, крупные и ражные , Мылю-мылю, полоскаю много денег получаю!