Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 322
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-УКРОЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА
Я работала на фирме, где директор, бывший сотрудник КГБ, проявлял чрезмерное внимание к сотрудникам. Он прибегал через каждые пятнадцать минут, интересовался кто чем занимается, заглядывал в бумаги на столе, даже пообедать спокойно не давал. Меня это достало. Я в это время начала заниматься Симороном и мы всей группой начали с ним работать.
Я поблагодарила Кузьмича за предупреждение, что он будет бегать за мной и даже сопровождать меня в туалет, устроит за мной слежку так, что не будет мне покоя ни днем, ни ночью. За то, что он предупредил меня об этом, я подарила ему душевный комфорт в виде библиотеки.
После этого директор на два месяца утих, причем стал много читать на работе! Через два месяца его набеги возобновились. Я ему выписала (мысленно конечно) контейнер книг из Лондона с британской энциклопедией. Этого опять хватило ненадолго, недели на три. После этого я написала ему пальцем на платежном документе почетную грамоту. Он награждался диплом почетного читателя Ленинской библиотеки с вручением соответствующего ордена. Подпись, печать, красная ленточка √ все как полагается.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Он этот документ подписал, после чего выдал мне новогодний подарок √ солидную премию, на которую я не рассчитывала, так как к работе, за которую выплатили премию, я не имела никакого отношения. После этого он от меня окончательно отстал. Более того, он намекнул мне о том, что у нашей фирмы нет перспектив и мне надо подыскивать новую работу, что я и сделала. Еще нам сильно вредила любовница директора, его секретарша Надя. Стали выяснять: почему у нее такая ненависть ко всем, а в первую очередь ко мне. Оказалось, что когда у нас один за другим стали ломаться компьютеры, она вызвала специалиста, а я его захапала себе, то есть он почти все время работал в нашем отделе.
Если Миша (компьютерщик) будет больше времени проводить с Надей, то она возможно успокоиться. Я решила взять себе имя: ⌠Я та, которая делится Мишей с Надей■.
Миша на самом деле стал больше времени работать с Надей, она успокоилась и стала к нам лучше относиться. Стала покупать нам хорошие канцелярские товары, просила у Кузьмича, чтобы он раньше отпускал в предпраздничные дни, заступалась за нас и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира.
И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу.
А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Может ТАК попробуй...
Возьми лист бумаги белой...мысленно (или белым цветом) напиши на этой бумаге волшебный приказ ╧ __ о твоем повышении, назначении на лучшую должность, на зарплату в сумме ____ и плюс премию, свободнЁй график и все чего тебе надо. Напиши дату и УТВЕРЖДАЮ (подпись его, которую он потом реально поставит).Этот приказ волшебный окутай золотистой энергией (повизуализируй). А потом напечатай на этом листике какой-нибудь документ, где обязательно начальник должен будет поставить свою подпись. Он подпишет твой волшебный документ. А ты скажешь: Да будет ТАК всем во благо! Потом - ему презенты, ему хвала за то что он ТАК добр к тебе. УДАЧИ!
У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут придумала для подружки ритуальчик. У нее был страх перед начальством, ну не могла потребовать удовлетворения потребностей. Был, потому что прошел, млин после одной экзекуции.
Итак, ритуал для БОССА.
На двери туалета пишем САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК,
заходим в заведнение и кричим от души :"Я требую удовлетворения всех моих потребностей!!! " После чего удовлетворяете их, благодарите и УСЁ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-августе прошлого года пришла на мыло реклама новой рассылки. Слово какое то чудное - "Симорон". Подписалась. И понеслось....
Самое первое... Обозлился на меня главветврач нашего района...за дело обозлился, не скрою. Еще бы, пигалица малолетняя, полгода как из института на повороте обскакала! Кого!!!???? Ну в общем грозило мне увольнение со свежеприобретенной, еще даже не полюбившейся как следует, работы. Сижу значит в кабинете своем, прощаюсь типа. Ехать надо к начальству на ковер, говорить че то. А настроение как назло, неболтливое...странно Думаю, раз обидела мужика, надо бы его УМАСЛИТЬ хорошенько. Взяла флакончик из под лекарства какого то, написала на нем фамилию этого дядьки, ручки ему приделала, шапочку какую то на "голову", ну в общем вуду почти И намазала весю эту художественную композицию ВАЗЕЛИНОМ, благо у меня его килограммы стоят в кабинете. С чуйством так, основательно. Потом еще и ручки ему связала. Типа чтобы мне сделать ничего не смог.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приезжает за мной тетка (сопроводительница на экзекуцию), знакомит меня с документом - приказ о лишении премии за халатное отношение к должностным обязанностям, типа согласия моего спрашивает ТАК!!! Значит с работы уже не выгоняют! ТАК!!!! Доехали до дядьки. Она ему этот приказ на стол, он прочитал, подписал, довольный сидит!!!! Бяку мне сделал. А я как вспомню, вазелин...в общем серьезно - виноватое лицо с трудом сохраняла. Дело кончилось тем, что погрозили мне пальчиком. Дескать ай-яй-яй и все такое. Получили нужные подписи (котрые он из-за меня ставить не хотел) печати, и поехали домой. А по дороге тетенька возьми да и порви тот приказ на кусочки мелкие, и в окошко его!!!!У меня чуть глаза не выпали от удивления, а она хитро так подмигивает мне и говорит "Чем круче начальство, тем сильнее УМАСЛИВАТЬ приходиться"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хлебом не корми - дай отвазелинить проблемку какую-нить, чтоб соскользнула нафик!
Ну, ты затарилась, поплыли?
МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛЬДИНЕ,
КАК НА ВАЗЕЛИНЕ,
ПО ВЕСЁЛЫМ, СОЛНЕЧНЫМ ДНЯ-Я-Я-М!
И ВСЕГДА ПОВСЮДУ
БУДУ-БУДУ-БУДУ
ВАЗЕЛИ-И-ИНИТЬ ЗДЕ-Е-ЕСЬ И ТА-А-М!!!
На старт! Внимание! Марш! Суматра, дорогая, это просто ПЕРл! Я щас кой-кого пойду смажу хорошенько, чтоб к понедельнику окончательно размягчило все окаменелости... Только у меня вазелина нету. Варианты: крем для рук (ручным станет), крем для ног (уйдет подальше с пользой для себя), масло подСолнечное (уедет под г.Солнечное). А если взять масло "мягкое", размякнет - лепи чего хочешь... У кого что еще есть для помазанья?
КсюшенькаЯВсемогущаЯ
Я очень благодарна высшим силам за то, что случайно оказалась с вами,Я очень благодарна вам за вашу открытую переписку(прочитав предидущие страницы, много нового узнала, теперь настроение СУПЕР надеюсь оно и дальше будет идти со мной в ногу пытаясь опередить.) Я себя переименовала. Буду заглядывать к вам на чай по чаще. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
КсюшенькаЯВсемогущаЯ
Я очень благодарна высшим силам за то, что случайно оказалась с вами,Я очень благодарна вам за вашу открытую переписку(прочитав предидущие страницы, много нового узнала, теперь настроение СУПЕР надеюсь оно и дальше будет идти со мной в ногу пытаясь опередить.) Я себя переименовала. Буду заглядывать к вам на чай по чаще. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ОТВОРОТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ БЕДНОСТИ (неверное лучше ОТ БЕДНОСТИ, но пишу как в книжке)
Это простое заклинание предназначено для изгнания бедности и нищеты из вашей жизни.
Фаза Луны: темная или убывающая луна
День: суббота
Планета: Сатурн
Принадлежности: рулон дешевой туалетной бумаги, черная ручка.
Очистите, освятите и благословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для изгнания бедности. Оторвите двадцать семь кусочков туалетной бумаги и напишите на них следующие слова: "Я изгоняю бедность". Возьмите бумагу в туалет и смойте ее в унитаз повторив 7 раз: Я ИЗГОНЯЮ БЕДНОСТЬ.
Выполняйте эту процедуру каждый день от полнолуния до темной Луны"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Интересный советик:
ложась спать, создайте картинку, на которой вы видите большую сумму денег. Представьте себе, как вы подходите к столу, пересчитываете купюры, берете их в руки. Деньги должны лежать открыто: нельзя представлять их спрятанными в сейф.
Желаю Вам Удачи!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Могу секретом поделиться!
Я переименовала себя в Муху-Цокатуху!
Муха-Муха Цокатуха, Позолоченое брюхо!
Муха по полю пошла и 2000 нашла!
Посетила семинар получила Божий Дар!
А я все жужжу, жужжу и валюту развожу!!!
И доллары, и рубли, и еврики впереди!
Вот только пока частями поступают! Эт здорово! Но так хочется научиться все и сразу!!!!
"Я пошла на семинар
И словила Божий дар!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Anonymous
На 15965 - Марьяна, еще можно где-нибудь достать шубу из прибалтийской цигейки или мутоновую, она тяжелая (месяцев на 5-6 беременности), носишь и радуешься - какая приятная тяжесть. И муж Вас в этой шубе пусть на руках поносит. Ваш ребенок поймет, что вы готовы не только к прелестям материнства, но и к временным трудностям.
Марьяна
16012 Спасибо, ловлю-ловлю-ПОЙМАЛА!!!!!!!
новичек
может кто знает симоронский рецептот жгучей лени. хроническая усталость задолбала. выходные дни, работа на свежем воздухе, любой отдых, не помогают.
если кто знает как набраться енергии и сил подскажите!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Прошлые 2 недели. Жена рассказала, что у сестры проблемы. Долги, партнер по бизнесу ╚заснул╩, болезни, денег нет. Поехал к сестре, поговорил. Так оно и есть. И даже хуже. Сестра до того выдохлась, что уже не видит простых ПКМ-ных решений. По телефону идет постоянное обсуждение того, как все плохо и ничего сделать нельзя. В общем, жена и сестра были вовлечены. Жена села за описание существующего положения, сестра написала план действий. Потом соединили, получилось ╚письмо другу╩. На вопрос кому? Ответ: Президенту, Путину. С письмом президент ознакомился, когда выступал в вечерних новостях. Написали ритуал: Заряжаю батарейки И кидаю 3 копейки Чтобы было все в порядке И на денежной на грядке Подрастали бы рубли Евро, баксы, корабли Все пусть будет хорошо Деньги сыпятся в мешок Такни, щелкни, улыбнись Получай за это приз. Ты Лариса изменись И всем этим зарядись. На 2-х старых пальчиковых аккумуляторах написали имя сестры, вставили в зарядное устройство и в розетку. На 2-е суток. Результат был, мягко сказать, ошеломительный. Партнер был неласково ╚разбужен╩, написал расписку, что берет половину долгов на себя, вернул все, что за ним числилось и был отпущен восвояси. Сестра сняла офис для работы, открывает ООО, и дала объявление о приеме на работу. Другие родственники, не участвовавшие в процессе, пытались отговорить сестру от резких движений, но в ответ услышали: - Вы что? Я хочу что-то делать! Я не могу сидеть на месте. И родственников понять можно. Ведь буквально за 2 дня до этого они слышали только ╚Нет сил. Нет денег.╩ И т.п.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С сестрой, значит, порядок. Но тут на меня простуда навалилась. Жена, как то посмотрев спросила: - Может тебе тоже батарейки зарядить? -Заряжай, - апатично махнул ей в ответ. Ну, кто меня за язык тянул? Выражение ╚Не могу сидеть на месте╩ я осознал на себе на следующий день. Хотелось что то делать, двигать, все равно что, хоть мебель, хоть горы, хоть Магомета. Если раньше в ежедневник записывал 4-5 дел на день, то теперь места просто не хватало. Переделал кучу дел, в основном такие, которые лежали в долгом ящике по несколько лет. На здоровье ритуал повлиял не так заметно. Наверное, потому что был написан на ╚Пруху в делах╩. Как выздоровел - не заметил.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще можно сделать энергетический напиток - под чашку батарейку. Я, когда в кураже, просто назначаю любой мурчащий мне напиток - энергетическим и с наслаждением медленно пью.
Ту же батарейку засунуть.., пардон, положить в карман и поглаживать рукой по мере необходимости.
Каку-нить медитацию будоражащую, легкий танец Вождя Мирового Пролетариата...
А усталость можно прогнать с гиканьем и пОбедными криками корридорами здания...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а вот тоже ритуальчик - если чувствуешь себя "выжатым как лимон"
если выжатым плохо - значит "полным" хорошо.
Берешь лимон (фрукт) выжимаешь и готовишь волшебный сок. и как тока чувствуешь себя "выжатым" пополняешься этим соком. ВСЕ. Работает безотказно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Теперь по поводу воды, соли и прочих добавок. Очень рекомендую всем почитать книги доктора Ф.Батмангхелиджа.
http://www.ozon.ru/?context=search&text=\%C1\%E0\%F2\%EC\%E0\%ED \%E3\%F5\%E5\%EB\%E8\%E4\%E6
Вода сама по себе ценнейшее вещество для организма и не надо ее мешать с серебром, железом, чаем, кофе и прочими компонентами. Потому что оздоровительный эффект несет именно вода. Вода, выпиваемая в достаточном количестве, в правильное время и при условии употребления в пищу некоторого количества соли, для регулирования водного баланса в организме.
Авторский сайт http://www.watercure.com/
Пару книг можно скачать тут
http://natahaus.ifolder.ru/271038 - "Вы не больны У Вас жажда". 286Kb.
http://natahaus.ifolder.ru/264867 - "Ваше тело просит воды". 410Kb.
Вот очень интересное обсуждение практического применения этой теории http://ariom.ru/forum/t688-0-asc-0.html
А еще очень полезная вещь душ Алексеева. Я пользуюсь уже несколько месяцев, правда не каждый день, но и при этом не только я вижу результаты. Кожа на теле стала очень нежной, как у ребенка. Локти без кремов стали мягкими. Сосудистые звездочки стали бледнее. Все это время не пользуюсь никакими моющими средствами для тела, хотя чувствую себя намного чище, чем раньше. А какой массаж классный. При слабом напоре можно массажировать лицо и десны.
Вот тут есть отзывы об использовании душа Алексеева
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=17083&start=0
Это официальный сайт http://www.roxolana.ru/
Рада
Я тоже увлекаюсь симороном, скупила их книги, и всех знакомых к нему пристрастила, сама все время практикую, от гнева начальства до денег, весело и главное действует 100\%.
Но я песни пою, стихи сочиняю, реже письма пишу, а вот подарочки всем посылаю, прыгаю в параллельные миру с криками ОТМЕНИТЬ, или ДАЕШЬ)
Помогите мне ВОЛШЕБНИКИ, найдти хорошего, настоящего, надежного мужчину чтоб счастлива с ним была.
Довольная
Привет волшебники! Я уже как то писала, но к сожалению пока мои старания не увенчались никаким результатом. Думаю, спросить вас ещё раз что делать, чтобы помочь мужу найти работу. Ситуация такая, мы переехали, и работы у мужа пока нет, что странно, обычно он её легко находит, вот я и думаю, то ли на новую работу в этом новом месте симоронить(место не плохое)То ли место не наше, и как то симоронить на чтото другое? Надеюсь понятно изьяснилась. Помогите советом.Жду очень;)
Довольная
И ещё, проблема покруче. Я потеряла себя. То есть совсем не знаю что хочу и что могла бы в жизни делать. Я долго не работаю, с ребёнком пока, но вот всё чаще подумываю, что надо же чтото делать, хоть для себя, а что не знаю. Это не праздный вопрос, это моя душевная проблема, может поможете и тут советом?
Кактус
Ксюшенька, приступай немедленно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Xодила на днях на очередное собеседование,устраивалась на работу,
кто ходил на собеседования знает всю эту тягомотину,все эти вопросы,оценивающе-преценивающие взгляды,хитроумные вопросы...как будто на экзамен пришла.Я за несколько месяцев,пока ищу работу,так находилась на эти собеседования,что впору книгу писать "Руководство для устраивающихся на работу"...В последний раз,когда сидела в кабинете,беседовала с работодателям, мне в голову пришла мысль-
"А ведь это не ваша работа нужна мне, а я нужна вам, чтобы эту работу делать!!!"
настроение сразу улучшилось, и плечи расправились,и взгляд поменялся-ЭТО НЕ ВЫ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ВАМ!!!
Вообщем так,
ЭТО НЕ ДЕНьГИ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ДЕНьГАМ,ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ТРАТИТь И РАДОВАТьСЯ!!
ЭТО НЕ ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН МНЕ,А Я НУЖНА ЛЮБИМОМУ,ЧТОБЫ ХОЛИТь И ЛЕЛЕЯТь МЕНЯ!!!
ЭТО НЕ НОВАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖКА НУЖНА МНЕ,А Я НУЖНА ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЗАЗРЯ НЕ ВИСЕЛА В МАЗАЗИНЕ,А МОГЛА НОСИТьСЯ!!
Написать на двери: Я вернулась. Навсегда. Мое счастье
УРРА! Я ТЕБЯ НАШЛА!! ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ РАБОТА
Ушла в страну сбывающихся желаний. Скоро не ждите
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб состряпать это дело
Берешь папку
Пишешь "ДЕЛО О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ "
ложишь копию туда
ГДЕ КОГДА И КЕМ РАБОТАЛ
ОБЛЕПЛЯЕШЬ ДЕЛО ТЕСТОМ
ЛОЖИШЬ В ДУХОВОЙ СУНДУК
ЧТО БЫ ДЕЛО НЕ СГОРЕЛО НАБЛЮДАЙ ЗА НИМ ДРУЖОК
КАК ГОТОВО БУДЕТ ТЕСТО ВЫНИМАЙ СВОЙ ПИРОЖОК
РАСКИДАЙ В ЛЕСУ ЗВЕРУШКАМ ДЕЛО СДЕЛАНО ДРУЖОК
ЧЕМ РУМЯНЕЙ И КРАСИВЕЙ БУДЕТ ТЕСТО
ТЕМ КОМФОРТНЕЙ И БОГАЧЕ БУДЕТ МЕСТО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я ТАК думаю, по-наглому:
"Знать ничего не хочу, ведать не ведаю, пусть работа от куда хочет возьмется, хоть с неба пусть упадет. Но явится передо мной в самый подходящий момент".
Идите и исполняйте.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ВОЗЬМУ В ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ РУКИ (МОИ) ИНТЕРЕСНУЮ,
ДОСТОЙНУЮ (МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ) РАБОТУ.
ОПЛАТА ТРУДА (МОЕГО) - ПО-ДОГОВОРЕННОСТИ (СО МНОЙ, ЛЮБИМОЙ),
ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО НА ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО,
И ЕЩЕ ОСТАВАЛОСЬ НА ВСЯКИЕ ЖЕНСКИЕ "ХОЧУХИ".
С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ, ЛЮБИМОЙ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у меня, маринованные в банке мужики, всё подваливают и подваливают. Ура Симорону. (Теперь бы аккуратненько насиморонит правильное с ними обращение и удачную сортировку))).
,обнови рецептик маринования,замариную-ка я себе баночку..для поднятия жизненного тонусу
Может складировать их в виде пирамидки?Самого выдающегося победителя - на вершину и приз ему - путёвка в ЗАГс.(Во борьба щас начнётся,чую,не на шутку)
Да это, какая-то спелая ягодка с форума Лиссы Муссы с прикольным ником, типа "Клеопатра Феоктистовна" выдумала ритуальчик с присказкой "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". Ну, меня, как-то одолевал лично-житейский депресняк и я, вот эдак, покалдыкала. И забыла! И вот, намедни они и впрямь √ полезли, как таракаши. До смешного √ подходит в кафе парень и говорит, что лет 7 назад каждый день вычислял меня, глядя в окно и пытался обратить моё внимание, чирикая по-птичьи-лягушачьи (помню √ было, было) и вот ура! свершилося! √ он меня нашол.
Но маринование √ святое дело. Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь √ овощные культуры. Главное колдонуть √ "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом √ плюнуть и забыть. Лучше всего √ занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПОкладу ишо адын удача
На днях (кажется в среду) замариновала я четырех товарищей... Тем же вечером поехала справлять православный НГ к маме, где и осталась ночевать. В 11 вечера звонит один Маринад с пожеланием встретится. Был крайне озадачен тем, что я не дома... потом пол ночи слал смс-ки... На следующий день пригласил на обед, где и сделал предложение... Я сначала даже подумала что у меня со слухом проблемы... Ан нет
Собираю рецепты маринада (именно самого рассола !!! не подумай что закладки в него ).
Расскажи об инградиентах твоего маринада !!!
Оччень интересно !! Вот наблюдаю и складывается впечатление, что рецепт маринада прямолинейно связан с намерением.
Думаю не мне одной это интересно !!! Больно емкое понятие маринад, вот смотри, когда уксусный то он же кислый и соответственно то и имеем... В общем это только предположения.
Поделись рецептиком !!!
В моем маринаде я смешала варенье(чтобы жилось сладко) ... и... куриный бульон (для хозяйственности и здоровья)!
О как!
И все это залито кипяточком из чайника, который "Источник Любви"!
ВО !!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Что не говорите, а аккумилированная энергия она и в Африке энергичнее !!!
А никто не пробовал перемариновывать ???
Мне что ль попробовать ???
А то я с дуру сделала, как в ПКМ-овской поваренной книге, а потом ещё удивляюсь, че у нас все вроде бы и идет, но как то кисло....
Перестройку нужно мозгам устроить !!! завтра другую прическу сделаю !!! А то ВКМ такая сладкая, а с дуру её уксусом...
Ага, маринад ПОменять - ПКМ отменять !!!
Маринад услащать - ВКМ ублажать !!!???
А я вообще только сахаром засыпала!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Рада,Довольная -За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций.
Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
ТЧХ - то чего хочешь!
ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА.
т.е. живем в своей ПК (привычной картине).
ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА.
Симоронский Следс-СС
Расширение следа-РС
ЛС - личное сообщение
ТЧХ! То Чего Хочешь!
МММ - Мужчина Моей Мечты
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
ИМХО - это перевод с аглицкого... IMHO - In My Humble Opinion (досл. по моему скромному мнению) Еще есть менее вежливая расшифровка ... "имею мнение, хрен оспоришь"
Кактус
Прошу запомнить всем. кто суда заглядывает:МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ, ПРОСТО МЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ГЕРМЕС
Этот метод открыл Гермес- (известное имя древнегреческой и египетской истории). Его учения так ревностно сохранялись, что и сейчас используются некоторые введённые им термены, например, ╚герметически запечатанный╩. Обе соревнующиеся культуры провозгласили Гермеса богом. Одним из учений Гермеса, имеющим к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином или водой и мысленно рисовать в нём цель или решение. Многие учённые верят в то, во что верил Гермес. Затем выпить. ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ ХОЗЕ СИЛЬВА-Основным различием между визуализацией и мечтанием является то, что визуализация является сознательным творческим процессом, а мечтание представляет собой развлечение.
Образ. Сформулируйте проблему, затем мысленно представьте решение этой проблемы в нужном ключе. Мысленно удерживайте вариант решения или сам образ в течение нескольких секунд.
Лакомый кусоек для настоящих мужчин
Девчонки, привет..помогите избавиться от длительной головной боли....
Радость
Девочки , оч. прошу помогите , что ж это такое , сама симоронить вроде умею , вас почитываю , как могу семью , знакомых вовлекаю ,а сегодня с утра ПКМная примета настр так испортила.Потеряла серьгу с кулончиком на ней(кажется на работе в раздевалке ) и дело не в ее стоимости , а в том , что с детства знала эту примету как ...в общем не буду озвучивать , наверное знаете эту примету. А у меня муж и хоть стычек полно бывало , а любим др.друга , да еще сегодня он на машине из другого города домой едет , а у нас такооой ветер..погода.. это что - то !Короче накрутила я себя дальше некуда , хотя в соседнем супере могу такие же сережки купить , хоть сейчас пойти и кулон еще где -то такой же быть в шкафу .Мне просто было обидно , что я ее глупо потеряла и кстати через 10 мин .побежала туда посмотреть , не нашла , хотя ожет обронила и не в раздевалке.
Козявка под сосной (на солнцепеке)
Здрасьте! давно почитывала и книги и форумы. Но по-настоящему меня торкнуло только вчера. И еще как! перечитывала книгу очередную по симорону, и поняла! Ух, как я круги нарезала по двору (по морозу, в тапках и футболке), не могла сидеть на месте, носилась все переименовывая. Одно переименование меня пробрало здорово, тут же придумала ритуал, соорудила "предмет силы". Товарищи! Чудеса посыпались один за одним! Буду старательно читать ветку с самого начала (хотя не все методики подходят лично мне), чтобы не утратить настроения. Блин! Парение это что-то! Круче секса, ну или примерно так же :)
Радость
С утра на работе ( поскольку надо было работать , а не только изображать видимость , я там недавно ) не могла от души симоронить , хотя бы крикнуть Пошел вон болван , неск.раз проходила по тому маршруту , где как я думала она могла упасть из кармана в момент когда я вытаскивала салфетку . Но это огромный маркет и даже покупатели могли спихнуть тележкой или ногами. Обидно , т.к именно эта серьга терялась раза 3-4 , и каждый раз , находилась совершенно невероятным образом , чудом.Вот пример: апреле она потерялась , и я нашла ее час спустя на центральн. улице в чужом городе , где шли толпы , в темноте! Но тогда у меня была возможность нормально посиморонить , перед как я пошла ее искать , я от души громко говорила : "Потерялась , ну и ладно , очень даже хорошо , куплю новые в сто раз лучше , давно пора "и такала, благодарила Ванечку и т.д..
Радость
На работе кое - как решила симоронить через обращение нехорошой приметы в хорошую да без толку.Не перло. Я и пыталась чудить , что она дома меня дожидается , хотя точно знала , что положила обе серьги в карман (с тем , чтобы одеть их на работе) и представляла , что найду ее по дороге домой , хотя было темно и штормило.Кстати , на самом деле , если б не штормило, может и увидела бы ее в темноте , если до раздевалки на работе обронила. У нас положено известить отдел кадров и передать им находку , если кто нашел , некоторые из колег были в курсе , с парой работниц из отдела кадров я тоже говорила , но до конца смены о находке объявлено не было. След. моя смена аж в вторник , мзуху по телефону уже поныла , говорит купим новые , да не сказала ему отчего в таком трансе , он не знает эту примету и вообще не верит в них.
Я_Любима_и_Успешна
Что же за примета такая??? Я тоже потеряла сережки и уже новый купила :)
Я_Любима_и_Успешна
Мы отменим все плохие приметы и все, в чем проблема???
Радость
Я любима и успешна , это хорошо , что ты не знаешь эту примету , лучше и дальше не знать. Вот я знала и пыталась ее отменить , да " знание " видать сильное. Просто действительно если рассказать как я ее находила все те разы , вы лучше поймете меня , почему было так обидно весь день , так глупо ее обронить , хотя знаю , что была наказана , собств. слово не сдержала . Я в апреле дала себе слово больше ни за что ,как бы не торопилась , не класть их в карман , с целью надеть позже. Могла бы дома оставить , день без серег походить , вот тебе млин эстетизм ,позерство , халатность , на все корки крыла себя , только не легче. Понимаю , что реально поможет - поверить в то , что это оказывается хорошая примета. Или еще что -то , все таки надеюсь на совет волшебниц . Сама подвозила до угла не раз , знаю в душе многие ( особенно начинающие симоронисты ) рассчитывают на подвоз до угла , когда самим не прет и приветствую это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девочки, а подскажите насчет маринования - реально огурцы мариновать нужно? т.е. каждому огурцу типа имя дать и всех их в банку, или каждого в отдельную банку? А есди реально мариновать, то как же без уксуса, такие есть рецепты? подскажите. А еще, их потом есть через какое-то время, или должны стоять, пока мужики эти нужны будут. Извините если что за глупые вопросы
Чебурашка
ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!
Чебурашка
СПБЛ-СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ!
Чебурашка
Очень понравились! Особенно про крем с маслом!