Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 321
Я такая счастливая, что сюда занесло
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА -спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для меня, т.к. я вижу в Вас много позитива, мудрости и тепла. Это правда, он очень дробленый, но мне так хорошо с ним, чужая душа -потемки и его для меня тоже..Если сейчас я его потеряю, то лишусь многого: теплоты, ласки, заботы..Вы думаете, стоит разорвать отношения сейчас? Наверное, стоит..но как это сделать безболезненно, что там есть в Симороне по поводу этого?Сама об этом сегодня думала, да так додумалась, что поднялось давление, наверное, скорую буду вызывать, мозг взорвет сейчас..так плохо..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я такая счастливая, что сюда занесло -1. Поменять приоритеты.2.Поднять самооценку.3. Больные женщины для нежинатых мужиков в тягость.Надо заняться ЗДОРОВЬЕМ И НАВЕСТИ КРАСОТУ КАК ВНУТРИ ТАК И СНАРУЖИ. И стать лакомым кусочком для мужиков-можно взять как имя.И довериться Матрице. Она точно знает, что вам нужно))))))
вызвала скорую, поставили укол(((
1.приорететы поменяны давно. просто жила,занимаясь своими делами. интересная жизнь, насыщеная событиями и людьми.
2.он появился внезапно..можно было жить просто, не заморачиваясь и не истезая себя.но я, короче, мне как-то стыдно, за эту связь..стыдно находится в треугольнике.Для отношений это неправильная фигура..
3.насчет матрицы, я уже начала делать шаги в этом направлении.
Спасибо за терпение и понимание.
насчет здоровья-никуда не денешься, последствия рождения и проживания в Норильске(одно из 10 самых грязных мест мира)..там от рака люди мрут,как мухи..а внутричерепное давление этим страдает каждый)))все нормально, пришла в себя..вчера писала приказы и прыгала с унитаза в ночи, соседи подумают, что больная)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я такая счастливая, что сюда занесло -перепиши свою судьбу-НОРИЛЬСК САМЫЙ ЧИСТЫЙ ГОРОД И Я ВСЕГДА ЗДОРОВА, ведь ты же ВОЛШЕБНИЦА И ПОВЕРЬ В ЭТО)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )
Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
И отЯкаю тогда, и переименую, да еще и задарю))) Странно, но теперь я его еще больше лю...))) спасибо. Только разъясните все-таки, Яканье для чего? для прикола?))) снятия важности?
Пыжик
Пуся, мне думается, что и для прикола, и для снятия важности (как и всё в Симороне). Но не только. Помнишь симоронскую притчу про рис? Ну, о том, что все мы замешаны из одного пластелина и взаимосвязаны? По-волшебному, между нами границ всамделешных нету. Ты живёшь в образе Пуси, но, если проникнишься, то ты и кленовый лист, и облако, и трамвай. И твой любимый. Яканье (как и неЯканье) √ очень глубокая игрушка.
З.Рыба
А вертолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися. Всем привет и по три чуда нас нос. Пыжик, ты вернулась! И это прекрасно.
З.Рыба
нас нос? Ого. Почему бы и нет, собственно. а также на нос
З.Рыба
Пуся, ПКМно говоря.. избавляйтесь от чувства вины, кот.он пытается навязать независимо имела ли место измена или нет. Прежде всего надо поработать нас своим восприятием происходящего: вас обвиняют, а вам НЕ обидно, НЕ унизительно, НЕ больно, --- но и не смешно. Если сможете, постарайтесь оборвать его как можно более в материнской форме. Желательно еще тоном его мамашки :) Главное, не суетиться.
Кактус
А самая первая помощь для тех, у кого что-то зрело да сорвалось - это сказать себе :"Что ни делается к лучшему!".Вот и у меня сейчас...Очередное интервью оказалось пустым, хотя я вроде бы по всем статьям подходила;ну чтож!Займусь чем-нибудь другим; а там или меня назад позовут, или что-нибудь другое появится.
З.Рыба
Мне тоже надо кое-кого отЯкать
Для СПБЛ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, посоветуйте, что поделать, скоро заслушивание по акту ревизии-есть замечания. Хотелось бы, чтобы вообще никакого заслушивания не было или по минимуму наказание хотя бы.Спасибо заранее.
З.Рыба
Я знаю, почему я нагнетаю на меня волну напряжения в ситуациях, требующих высокой концентрации. Потому что на меня напирает администрация, потому вовремя не оплачен счет, и моя несерьезность по отношению к занятиям объясняется моими многочисленными друзьями, к которым я меня, кажется, ревную, но никогда не признаюсь. Я сказал мне, что пора бросать занятия, но я совсем не это имел ввиду, и никак не хотел меня обидеть, я просто не умею по-другому выражать злость на тех, с кем ты проводишь свое время после всего, что было. Теперь, когда счет оплачен, дела пойдут на улучшение, но я должен мне пообещать периодически "сверять часы", действительно ли я не держу обид на меня и наоборот.
З.Рыба
Бред сивой кобылы. Мощная штука, Пыжик права! :)
Happy woman
Привет:)Птица счастья , Пыжик дала вам здоровской совет - сахар в воду , чтобы падал. Я добавлю : вы можете даже сделать так для пущего эффектУ : в дом. условиях , может лучше в тазу , ведре обычную воду покрасить пищев. красителем в красный цвет , типа эта ваша кровь. Ведь вам надо , чтобы он падал в крови, так же говорят о его уровне ? И туда бросайте сахар. А насчет того , что ПКМ сильна , это так , НО!В ПКМ тоже есть свои +. Их надо распознавать , отличать от минусов ПКм и умело использовать. Вот , например ,ПКМная инфа по вашему вопросу. Медиц.исследования ряда стран и добровольцев -экспериментаторов доказали , что чеснок , его потребление в свеж.виде вырабатывает инсулин.Так что если даже вам будет неохота волшебничать , то можно(и нужно ) есть чеснок , правда не все себе такую роскошь могут позволить , хе-хе:)
Happy woman
А можно и стакан , чашу , рюмку вместо ведер , бокал КРАСНОГО ВИНА.
Happy woman
Я кстати вспомнила раньше так и пила красное вино , бросая туда сахар , подслащивала его , все оно мне кислым ощущалось)
Happy woman
Или красный ред буш чай , но же ройбос.
Happy woman
"Он" же ройбос.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
пост 16000- Волшебники задавая вопрос кому-то лично, вы получите намного меньше решений, чем если бы задавали ему всем, тем более я выкладываю здесь наши общие решения.
ЦИТАТЫ-Ну все же ясно, как божий день! У меня в налоговой все ТАК гладко прошло потомушто я красные трусы с люстры сняла и на себя надела!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-История ╚На блюдечке с голубой каемочкой╩
На работе неурядицы навалились со всех сторон. Пришла домой. В голове крутится намерение: что б мне поднесли решение как на блюде . Пришла домой, взяла поднос хохломской, завязала вокруг голубую ленточку, села на него осознанной пятой точкой и смотрела телевизор. На следующий день на работе -тишь, гладь, сплошная благодать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я посиморонил по отношению к налоговому инспектору, применив "якательный" перевод. На следующее утро выяснилось, что проверка не у меня, а у моего контрагента. Меня попросили предоставить копии всех документов по нему. Так что это мелочь, к счастью. Я слишком рано запаниковал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Успешно прошедшая проверку -1. Мысленно дари всей комиссии подарки и большие деньги.
2. Прыгай почаще в другое измерение, где ты успешно всё сдала.
3. Переименовывай постоянно себя и всех,от кого зависит и твоя проверка. И ещё делай подарки всем своим завистникам и злопыхателям
Anonymous
На 15965 - Марьяна, найдите себе джемпер с воротником-хомутиком и носите его с удовольствием. Фраза "хомут на шею" по хорошему - это "заботиться о ком-то", пусть это будет ваш ребенок. Посылаю Вам красивый синий джемпер, ловите.
Лакомый кусочек для настоящих мужчин
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА -спасибо Вам за то, что Вы делаете такое большое дело)) я переименовалась и жизнь стала лучше, женатик, кстати, сразу отклеился))У меня только один вопрос: как прыгать в другое измерение??
Пыжик
Привет всем и Рыбе! Представляете, как мне сегодня Степаныч подмигнул? Повстречался мне огромный грузовик. За рулём дальнобойщик. На соседнем сидении большой жёлтый медведь, пристёгнутый ремнём безопасности))). Я откровенно ржу. Дальнобойщик загадочно и кокетливо улыбается в ответ. (Ах! ЭТОТ МУЖЧИНА МЕНЯ ЛЮБИТ (с) Джоконда.)___Кактус, Вы правы! Я бегала по интервью очень долго, а сейчас ненарадуюсь, что я потеряла мучавшую меня работу и не попала на все те рабочие места, на которые не попала. Потому, что сейчас работаю именно ТАМ, где нужно и без нервотрёпки и с перспективой роста.
Пыжик,а я тоже применяю эту технику и замечаю сдивги))) мужики, пялются,как ненормальные
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лакомый кусочек для настоящих мужчин -залезть на (диван, унитаз, табурет, книгу, порог, и т.д.) и прыгнуть в другую Матрицу, заранее представив, что в этой Матрице сбываются все ваши мечты. Можно с криком: "Даёшь то-то и то-то"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера, когда спать легла, решила, что проснусь в другом мире, где.. в общем, не столь важно, но рассчитывала на деньги. Тех денег не получила, зато сегодня получила назад налог. В 2,5 раза больше, чем ожидала и аж в целых 7,5 раз больше, чем те деньги, на которые вчера симоронила!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Между прочим, прыжки от куда бы то нибыло дают очень хорошие результаты. Сегодня сама в этом убедилась. Как-то с самого начала дня соскользнула с трассы Парения, и негативные сигналы начали своё преследование. В конце концов меня это "достало", я решила прыгнуть в благополучное параллельное измерение с последней ступеньки в подземный переход. Двумя ногами. Помогло.
Особенно хорошо отреагировали светофоры - не ждала ни секунды ни на одном. Да и общественный транспорт послушно приходил как такси по заказу.
Спасибо тебе)))) УРА!!!Сегодня начну прыгать
Для СПБЛ
Спасибо большое, СПБЛ, извиняюсь перед другими, что всем не задала вопрос.Даже не поняла, какой номер моему сообщению присвоился(16000). Уже COOL!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
пост-16020-когда все вместе, ТАК веселей)))
Кактус
Про блюдечко с голубой каемочкой - очень интересно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь полноценым волшебством!
взяла тарелочку с голубой каемкой и положила в неё описание на листке требований от работы....через две недели ОНА нашлась!!! Работа!
Ходила не на одно интервью и даже расстраивалась когда на одном не взяли. Но все лучше чем даже хотелось!
Осталось только задержаться на этой работе...будем думать
А до того как положила в тарелку описание работы, я положила вырезку из журнала (было про Шарапову) "As good as gold".
Дефченки , мне за последние лет десять столько золота не дарили как за те три недели что эта надпись в тарелке лежала Когда я поняла что к чему я сменила на просьбу о работе.
ТАК что не стесняйтесь, кладите в мою (или в свою) тарелочку пожелания!
Ксюшенька
Людииии...! Спасите! помогите!
Растворяюсь в дипрессии и повседневной рутине. куда идти? что прочитать? и где моя радость? Знаю,встреча с вами меня воскресит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Рассказы Любы Рыкель-Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула - это Я. Вспорхнул голубь - снова Я. Цветущая ветка жасмина - ну, конечно же, Я. Навстречу люди - о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов - ой, неужели Я
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любина фраза-Девушка ну что вы убиваетесь. вы ведь так никогда не убьетесь!
Ксюшенька
пожалуйста, научите и меня симоронить!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Только что резала всякое-разное на окрошку с квасом. А дел еще до работы было - ну... Уср... Простите, - начать и кончить! И вот ловлю у себя противную, скучную мысль со сморщенным, недовольным носом: "Как же всё ме-едл..."
И не даю себе договорить криминального "медленно". Потому что реальность моя ненаглядная и любимая стала очень быстро отзеркаливать всё, что ни пожелаю.
Поэтому фразу закончила волшебно и мудро:
"КАК ЖЕ У МЕНЯ ВСЁ БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!"
И сразу, естественно, ОБЛИЗАЛА ПАЛЬЧИКИ в картошке, которую в тот момент на окрошку эту самую резала.
Настроение подпрыгнула под небо мгновено, время заискрилось и полетело! Вместе с делом, конечно!!!
Вы уже поняли мою тонкую мысль?
ПОНИМЭ???
Пральна
Говоришь волшебную фразу "КАК ЖЕ У МЕНЯ ТАЛАНТЛИВО ПИШЕТСЯ СТИХ!" (к примеру), "ЛЕГКО, БЫСТРО, ВЫГОДНО ВЫХОДИТСЯ ЗАМУЖ!!!" (и тэ. дэ. - на выбор) И ОБЛИЗЫВАЕШЬ ПРИ ЭТОМ СМАЧНО ПАЛЬЧИКИ!!!
Всё!
Можно приступать!
ВСЁ ПОДПИСАНО, ЗАВЕРЕНО И РАБОТАЕТ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Любимый летит ко мне на крыльях любви,потому что я такая неотразимая,красивая,желанная - просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

гыыы... как же у меня легко получаицца объяснить шефу, что я со сметами и цифирками не дружу!!! че там с пальчиками надо делать? ням...
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ксюшенька -ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшенька
я очень плохо воспринимаю шутки... но если бы Вы меня научили, то я бы с удовольствием с вами и полетала бы...да же из окна.
Ксюшенька
Очень вам благодарна за подскаску о
книгах,
я обязательно все их прочту! может вы подскажете где мне найти книги Лиси Муссы?
Машуля,любимая мужчинами
Вечер добрый!Меня сегодня на работе обрадовали,что начальник сказал, что я не тяну на свою должность и хочет другого на мое место назначить.Что делать?В голову ничего не лезет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь?
Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.