Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 320
Anonymous
Была ЦИТАТА ....Тоскливо смотрела на пустой ящик. А потом взяла да коротенько проякала ситуацию. Сама всерьез не думая, что такое возможно - меньше часа назад открываю ящик - несколько писем от него, согревших мне сердце в эти майские холода. -- Кто-то из знающих может конкретно пояснить, написать на этом примере, что значит "проякала ситуацию"?
Ирина
Спасибо большое,девочки за советы.попробую...
Пыжик
ПроЯкать, это так: вот, к примеру, Вам милый писем не пишет и Вы мысленно беседуете таким макаром " что ж это Я не пишу и не пишу? я вот жду не дождусь, а Я не пишу. Дай ка Я сяду, да и напишу себе, как Я СЕБЯ люблю и обожаю, согрею себе душу в эти майские дни".
(Есть в Симороне такая притча: берём рис (или там, гречку))), насыпаем в тарелку, в блюдце, в чашку, в тапок и т.д. Что в тарелке, в блюдце, в чашке, в тапке? РИС. Независимо от внешней формы. Так же в Вас, в Вашем милом, в дереве, в птицах, в море, в девочке в песочнице? Я. (в смысле √ Вы))), ну и я тоже).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТИБЕТСКАЯ ХРАМОВАЯ ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ.
Техника Лечения
╚Серебряная жемчужина╩ (╚Внутренний ЦИГУН╩)
Внешняя практика:
1. Создаем позитивную атмосферу для гармонизации мыслей и потоков: четыре стихии, музыка и т.д.
2. Поза полулотоса (сидя на полу). Спина прямая. Голова опущена под 45 градусов к полу. Мудра ╚раковина╩.
3. Очищаем голову от мыслей. (Мысли плывут как облака).
4. Закрываем глаза, делаем три глубоких вдоха и выдоха, т.е. делаем установку трех дыханий. Далее дыхание: вдох через нос, выдох через рот.
Внутренняя практика:
1. Опускаем на себя золотой поток Космоса, из Земли поднимаем зеленый поток. Гармонизируем эти потоки.
2. Сосредоточиваем (концентрируем) внимание на копчике.
3. Представляем в области копчика перламутровую переливающуюся двух-створчатую раковину.
4. Опускаем из Космоса серебряный лучик (⌠нить■) в макушку, а затем по позвоночнику до раковины.
5. Лучик касается раковины, раковина раскрывается и внутри нее √ серебря-ная жемчужина. Это - наша жизненная сила.
6. Серебряный лучик (⌠нить■) начинаем наматывать на жемчужину. Читаем мантру ╚ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ╩. ╚Наматываем■, помогая мышцами живота.
7. Увеличиваем жемчужину до размера теннисного мяча.
8. Медленно поднимаем серебряный шарик-жемчужину по позвоночнику через все чакры (цветы). Они становятся серебряными (с 1 по 7) и напол-няются серебряной энергией.
9. Чакры начинают светиться серебряным светом и наполняют им весь орга-низм. Все тело становится серебряным и начинает очищаться.
Выполняя эту технику, можно лечить многие заболевания. Для этого серебряную жемчужину направить в больной орган и растворить там. Для каждого органа формируется своя жемчужина.
Эта техника является также техникой омоложения и продления жизни (даже за один сеанс).
* Техника не выполняется с 00 до 04 часов и с 12 до 13 часов.
* Противопоказания. Не рекомендуется выполнение данной техники женщинам во время критических дней, а также беременным.
Афалина
Привет,мои самые суперские волшебники и волшебницы!Наконец-то я добралась до вашего сайта!Симороню сама на всю катушку,в унитазе себе компьютер намыла!И как я раньше без этого жила? Просьба меня к вам нескромная:довезите до угла.В общем, мне жутко, просто таки очень-очень понравился один человек.Но по Интернету найти я его не могу,он далеко,в "Жди меня"тоже.Он актер из сериала "След",его зовут Павел Шуваев.Но меня он интересует прежде всего как человек.У меня есть намерение познакомиться с ним.Надеюсь на вашу помощь!
Птица Счастья
Девчоооонки! Ну мне так не нравиииится мое сейчасное положение. Сахар у меня ни фига не падает. Сижу на диете, таблетки забросила, решила, что все это фигня, врачи чего-то не понимают, пичкают таблетками, а я вот такая умная и могу без них обойтиииись. А организм мой не хочет сам снижааать сахар. Стоит на точке замерзания. Где-то внутри чувствую, что таблетки лечат только симптомы, что причина в глубине. Клетки инсулин не воспринимают, не видят. Ну что мне сделать, чтоб они прозрееели. Или эта болесть меня от чего-то хранит (хроническое заб.) или я просто смириться с этим не могу и у меня ничего не получается. Или фраза, сказанная врачом, что мол это все, а будет только хуже, засела в мозгу... Ну что делать-то?
Птица Счастья
Я тоже девчонки до угла прошусь, ну не получается у меня самой. Или это действительно так серьезно, раз пол-мира болеет, а вылечится не могут...
Птица Счастья
Какую выбрать линию поведения с таким фактом: или смириться и идти на заклание, а если не смириться, то что делать не знаю.
Птица Счастья
Если к клеткам, которые не видют инсулин приделать глаза, кашмар, это жеж бувдет не организм, а сплошной глаз, а чтоб лучше видел, на каждый глаз надеть очки... В общем глазастый монстр...:)))
Пыжик
Птица Счастья, про очки класно. Это не монстр, а очкастая глазунья. Специальное состояние для зеркальной почистки.. И ещё, кажется, у Норбекова описан случай, когда в детском санатории детвора стала излечиваться от диабета и врачи не могли понять, что за дела? Оказалось, что у ребятни бытовало поверье, что, когда они принимают ванну, сахар растворяется. Ну и уплывает себе в канализционую трубу ))).
Птица Счастья
Пыжик, ванны принимаю скипидар и другие, но почему-то на пустую голову. Надо действительно будет мысленно порастворять.
Птица Счастья
Детям проще, это у взрослых голова забита чем угодно, только не полезными мыслями...:)))
Пыжик
Так делов-то? Возвращаем себя в состояние детства. Для разминки, наверно можно попробовать игрушку, которую я намедни нарыла на одном симпатичном форуме:
"1. Берём листок бумаги или блокнот. И в течение трёх дней выписываем туда любые качества "своей идеальной мамы". Не "мамы вообще", а той, которую хотелось бы иметь именно вам, когда вам было от 2 до 12-14 лет! Мамы, которая вас несомненно и безоговорочно любит. Вспоминайте, вспоминайте себя ребёнком. Как именно обидели, чем "зачморили". И как было бы надо.
Надеюсь, список получится довольно длинный, особенно если таскать список всё время с собой.
2. Через три дня начинаем анализировать. Окажется, что весь этот список можно свести всего к 5-7 пунктам. Ну, 10.
Выписываем эти пунктики на отдельный листок.
3. Прощаем маму за то, что она "не такая" - зуб даю, её-то воспитывали ещё страшнее.
4. И только когда получится простить - идём дальше.
С завтрашнего дня становимся "любящей мамой" самим себе! (Парням тоже именно мамой!)
Прямо так, по пунктам. Захотел банан - купи себе банан и съешь. Почувствовал себя идиотом - расскажи об этом "маме", а потом обними себя (прям руками, да!), погладь себя по голове и скажи ласково: "Ты у меня самый лучший, самый любимый!)
Одна барышня в таких случаях свою детскую фотографию в носик чмокала. В общем, простор для фантазии - полный.
5. И очень важно: выполнять не менее 40 дней. Поначалу будет трудновато, захочется бросить эту чушь и снова жить как Нормальный Щеловек .
Это вполне естественный кризис (их иногда бывает несколько). Пережить, продолжая- и уже через две недели всё пойдёт почти на "автомате". Но 40 дней - срок обязательный!" (с) Силика
Пыжик
Ну а как вернулись в детство (наверно, можно и не дожидаться 40 дней), можно и поиграть. Побросать сахар-рафинад с моста в речку. ПУСТь САХАР ПАДАЕТ.
Птица Счастья
пыжик, спасибо, все прочитала. Имеет смысл все это проделать. Перекликается с тем, что у меня внутри...
Кактус
афалина, повесь на стенку его портрет и почаще разговаривай с ним .
Машуля,любимая мужчинами
Девчонки,привет,еще неделю назад я рассказывала,что мне нравится мужЧына,но он взял время подумать,будет ли со мной или нет,т.к. в настоящий момент у него мало энергии.Хочу поделиться в Вами, в итоге я симморонила и он позвонил,сказав, что будет со мной.А я ПООСТЫЛА!Далее мы с ним собрались в поездку по Золотому кольцу,а он сначала ссылался на то, что в пятницу не успеет тур купить, и в понедельник работает, а потом, что у него кран прорвало-это уже после того, как я САМА тур нашла на 2 дня подходящий.В итоге я убедилась, в 37 лет такое загонять,да не нужен он мне,найду другого!Вот такие у меня дела!
Машуля,любимая мужчинами
Сейчас активно размещаю анкету на сайтах знакомств и пишу приказы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машуля,любимая мужчинами -точно, лучше забронируй место достойного тебя человека)))
Link
Привет всем,что-то у меня сегодня прямо подъм такой душевных сил:)Вот песней муммий тролля навеяло("невеста"):Как же тебе повезло,Уууу***Что у тебя есть такая как я-красотка,***Все мужчины достойные,у ног моих***Ведь я же находка!:)Причем пришло это ко мне спонтанно первый раз без усилий,и прямо такое настроение радостное стало,хоть взлетай:)Напевала,пританцовывая в ванной,размахивая красными труселями:)Ой что то здоровское будет чую:)))
Link
Да,еще как НЛПеры советуют,зафиксировала это состояние у себя улыбкой,теперь как только улыбаюсь,сразу радость накатывает и огонёк в глазах загорается:)
Link
Марьяна,а вы займите себя делами разными,даже если лень очень.Особенно сейчас это актуально,осень же.Это у меня так,все подруги в депрессии,а у меня как крышу сорвало,бегаю в спорт-зал,на фитнесс,танцы,аквааэробика,курсы по массажу,на работу бегаю с радостью,учусь,дома английский пытаюсь штурмом взять:)Вот хочу стриптизу поучиться,чтобы любимого радовать и курсы пройти парикмахера и визажиста для себя естественно.Это я к чему все,после такого времени для грустных мыслей не остается.А еще вы уж сильно постарайтесь не зацикливаться на своей проблеме,просто занимайтесь любимым делом не думая;).Может еще дело все в том,что вы подсознательно все таки не готовы?Например,у меня подруга все забеременеть не могла 3 года,все это время она с мужем жили со свекровью,как только свекровь уехала,все у них получилась.Она потом сама говорила,что наверное она это сама на подсознательном уровне оттягивала,потому как атмосфера была неподходящая.Или может вы не готовы так же?Ну а если о симороне,то как уже где то советовалось,можно съесть шоколадное яйцо"киндер сюрприз" и сказать,все теперь во мне киндер:))Подключите воображение это ведь так забавно:)Но главное отпустить ситуацию.Потому как вы заказ уже сделали,а если будете часто напоминать об этом,то выполнять его начнут сначала,вот и растянется это.Отвлекитесь,просто живите в свое удовольствие,наслаждаясь каждым днём.И я уверенна скоро вы станете мамой:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приборы на волшебство еще лучше реагируют, чем гаишники!
Тоже вот въехала на красный свет прям под камеру - светофор был новый. Я ему говорю:" значит так, я тебя не видела и ты меня не видел!" Никакой фотки не прислали.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я как только вижу ГАИшников начинаю их бантами (такими пышными, как у первоклассниц) перевязывать там где у них находятся ремни всякие. ТА_А_А_К помогает! Просто СУПЕР!
Либо не останавливают, потому что отвлеклись.
Если останавливают, то ТАКие предложения делают, что точка сборки может сдвинуться, улететь и не вернуться!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-техника "Да чтоб ...(антиВпрокЛятье)
Вчера вдруг в беседе с Талкой, вылезла техника: антиВпрокЛятье
Например:
Да чтоб родственники за границей объявились и бегали бы за тобой, наследство предлагая
да что б ты особняк собственный в элитном комплексе в Москве получила в подарок!
да что б еще пентхауз в Москве в комплексе "Звездый"!
да что тебе выдали как премию на работе виллу белую трехэтажную да на берегу моря
Да чтоб прынц заморский, увидев тебя симороном заразился
Да штоб тебя золотом осыпало!
Курутые ведьмаки и ведьмочки присоединяйтесь..
ДА ЧТОБ ПРИЛИПЛИ КО МНЕ НА ВЕКИ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ, БОГАТСТВО И УДАЧА!!!
Да чтоб тебе, Джельсомина, в Москву к нам в гости приехать!
Да чтоб у тебя все намерения осуществились!
Да чтоб к тебе Феечка, все симоронские волшебники на тусовку сьехались...
Чтоб у вас в клуб резюме писать нада было, за большие, бешенные бабки входные билеты были...
Марьяна
Спасибо за советы, попробую. Я весь месяц пела себе песенки какая я счастливая, скоро буду беременной и выношу и рожу в срок... Не сработало... Подруг беременных просила "почихать" на меня, чтобы "заразиться" беременностью... Не помогло... эхх
Марьяна
И самое главное со здоровьем порядок: проверялась от и до. Мужу вообще врач сказала, что он донором может быть-- такие у него живчики прыгают-бегают)) Ген совместимость у нас идеальная, живём в отдельной квартире , родители не напрягают, в общем все условия
Марьяна
Лет мне 31, пора давно, были неудачные беременности, детей пока нет...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Марьяна -Еще климат мешает, а может вам поехать за детём зимой в тёплые страны?
Чебурашка
Марьяна! Прислушайтесь к совету СПБЛ! Чаще всего женщины беременеют на юге.
Чебурашка
Марьяна- А еще есть техника с плюсами (на ветке найдете). Попросите у Высших Сил помочь вам в этом вопросе.И самое главное отпустить свое желание и совсем неожиданно для вас наступит беременность.Вот ТАК!
Чебурашка
Марьяна-Есть примеры из жизни: одна женщина (кто-то ей посоветовал) пошла работать няней к маленькому ребенку, так вот через 2 месяца она забеременела. Можно в дом ребенка ходить, помогать. Самое главное с любовью относиться к этим детям. Брать их на руки, прижимать к своему сердцу, давать им тепло, нежность, любовь. Еще можно взять в дом бездомных кошку или собаку. Это тоже работает.Главное дарить свою любовь тем, кому ее не хватает.И все хорошее произойдет!
Марьяна
Чебурашечка, у нас две немецкие овчарки, ещё одну собаку завести в квартире-- зто перебор... Кошек я не очень люблю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
старинная притча "Три гостя"
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?" удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!"
Кактус
СПБЛ, я читала такую же притчу. только там были старик и его дочка.А удача,богатство и любовь не описывались - они только стучали в дверь...Наверно. у каждого народа есть такая притча - только мелкие детали меняются.
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
http://www.simoron.ru/download/trusi.zip
"Трусы на люстру..." скачать можно!!!!!!!
Я такая счастливая, что сюда занесло
Девульки, наткнулась на вашу ветку, точнее, давно ее в избранное занесла.Только все руки читать не доходили, спасибо Вам огроменное, что Вы все есть)) Начиталась и думаю, как я же бестолковая была.Иногда я симоронила, меня немножко одна знакомая научила, только толком суть симорона ее раскрыла..Я тут мучаюсь, как дура, понимаешь с женатым мужиком, с поиском квартиры и переменой работы..А тут СТОЛЬКО способов разных..Еще раз большая Вам благодарность..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
притча Ослица и колючка.
Однажды ослице под хвост попал репей. Кого может попросить о помощи несчастная ослица? Она прыгала, каталась по земле, лягалась, но репей только глубже вонзался и невыносимо жег ее тело.
Стремясь освободиться от колючки, она так ревела, что кому-то из находившихся поблизости погонщиков все это надоело, и тот подошел к ней и дал ей пинок под зад. От этого пинка репей оторвался, отлетел, и ослица успокоилась.
Стоит ли нам сердиться на тех, кто в трудный час своим пинком избавляет нас от беды?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вы тут здорово насиморонили себе работу легкой подачей волшебного пенделя.Умняшечки!
Тоже хочется работу мечты с зарплатой мечты.
Подмогните кто чем может!
Самя я скромная, хочу рекламу на ТВ продавать, да так чтобы оклад штучечку долларчиков и 5\% от суммы проданной рекламы.Колектив молодой, веселый и дружный. Чтоб и я ему по сердцу пришлась, и мне он по душе был. Начальник - славный парень, умный и не интриган.
Всякие там корпоратиные бонусы тоже приму в дар.
Пинок стихотворный:
Пинать мы любим - ЭТО ДА!!!!!
Работа ты иди сюда,
Да быстрее, не шали
К Optimist'ке прибеги,
Чтобы жизнь была ей в радость,
И к чайку нашлась бы сладость,
Ты спеши, беги скорей,
Осчастливь ее быстрей!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И я пендаль хочу...очень бы пригодило
Пендаль? Лови.
Залезь-ка ты на пень (хм, интересная идея...),
Отбрось тень на плетень,
Повесь себе медаль
И крути свою педаль.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- По утрам, еще не став с постели, нужно мысленно или вслух произнести ключевую фразу: "Сегодня будут три чуда!" - щелкнуть "Позволяю!". И второй раз щелкнуть "Препядствия отменяю!". По вечерам записываем в специальнщ заведенный блокнотик чудеса, случившиеся за день.
Хо-хо, а это работает!!!! Только я поняла что надо говорить не сегодня будут три чуда, а сегодня будут три замечательных приятных чуда! А то знаете какое первое чудо случилось со мной сегодня - на моей белой куртке, которая висела сушилась после стирки появилось несколько красных пятен! Мы с братом стояли тупо на неё смотрели, но откуда они взялись так и не смогли понять. Чудеса, сказала я и поехала в спорткомплекс, про себя подумав - хотела чуда- получи! Второе чудо было весьма приятным - в спорткомплексе я познакомилась с ТАКим парнем! Третье - тоже ничего, уехала я оттуда на маршрутке, которая едет прямо ко мне и мне не пришлось пересаживаться, может кому покажется что это не такое уж и чудо, но знаете сколько раз я за последние полгода уезжала после десяти вечера на этой маршрутке! Ни разу! А тут подхожу к остановке и думаю может я на нужной мне маршрутке уеду чтобы и третье чудо свершилось! И тут же эта маршрутка подъехала! Чудеса, одним словом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне удалось ОСВОБОДИТЬ соседнюю квартиру от неугодных мне квартирантов. Поселились в пустой однокомнатной квартире некие личности типа дворников числом не менее 6. Дело было летом, и один из них, не поместившись, видимо в комнате, решил спать на балконе. Для меня эта ночь была бессонной и чтобы не допустить повторения, я сочинила стих:
Не имеет он ни дома, ни подушки, ни одежды,
Бедный пьяный мужичонка на соседнем на балконе
То кричит, то громко стонет, то благим, то русским матом
Эх, не спится ему ночью на балконе на проклятом.
Я сошью ему одежку, я поглажу ему брюки
Я набью ему подушку и стакан пивка дам в руки.
Я найду ему работу, пусть владеет рестораном!
Пусть жиреет, богатеет, набивает все карманы.
Я дарю ему коттеджи, мерседесы, яхты, тряпки
Заграничных модельеров и конечно √ бабки √ бабки
Пусть качается он в кресле у горящего камина
И раскуривает трубку для него сама Мальвина.
Пусть забудет поскорее он холодный тот балкон
И навеки погрузится в этот сладкий-сладкий сон!
Слышишь ты меня, сосед?
Я дарю тебе сонет!
Больше сосед не спал на балконе, а через день и вся компания резко съехала...
Пуся
Милые волшебницы, что мне делать? Мой любимый подозревает меня в измене, причем непросто доказать ему обратное. А я чувствую - не верит. я понимаю, что не нужно мне оправдываться, но я не могу так все оставить, хочу, чтоб он верил мне по определению. Что сделать-то?..
Я такая счастливая, что сюда занесло
У меня вопрос к СПБЛ Золотоносная жила, подскажите, пожалуйста, я встречаюсь с мужчиной, он женат, как и все женатые мужчины, говорит, что плохо живет с женой, но разводится не хочет из-за ребеночка, сыну 5 лет...Мужчина замечательный,но занят..Что мне делать? Никак не могу понять как и на что симоронить? Если бы он был свободен, я бы с удовольствием вышла за него замуж..Помогите советом..отношнения запутанные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля,любимая мужчинами
Девчонки,привет!Хочу поделиться с Вами.Итак,я сейчас активно знакомлюсь по сети.Так вот,написал мне один парень,вроде все хорошо, и фото милое,и рассказ душевный,но чувствую что-то не ТО.Ввожу его мыло в строку поиска, и вижу его сообщение на доске знакомств в разделе ОН ИЩЕТ ЕГО дословно:хочу попробывать в роли ПАССИВА,опытне НЕт,но ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШОЕ!Вот очуметь!Я ему прям и написала "про свою находку".Может моя заметка поможет кому!Сегодня купила горшочек,буду денюшки варить ночью на поездку в Египет,может там с ПрЫНцеМ познакомлюсь))))))
Пыжик
Пуся, может отЯкать его, как обычно? Ну там "Что ж это Я такой балда √ такую ерунду о Себе придумал?..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я такая счастливая, что сюда занесло - если он обманывает одну женщину, то он так же обманывает и Вас. И будет обманывать до тех пор пока не поймёт для чего ему это надо? Я бы не хотела иметь такую вторую половинку, она какая-то дроблённая.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -переименовывай его и себя).А оправдания-это уже подозрительно