Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
СПБЛушка(ник читать нараспев):), спасибо тебе , что все это времЯ поддерживаешь ветку , именно ты ее подняла , восстановила , когда она чахла . Несмотря на забегавших сюда критиков , не понимaющих зачем ты "цитируешь" , ты не сдавалась и делала доброе дело , веря , что веточка зацветет вновь . Так и получилось:).Всегда так приятно заглянуть сюда и видеть тебя здесь ,знать , что ты на вумене , на этой ветке , чувствовать твой позитив, не представляю эту ветку без тебя вааапче:)Желаю легкого РАЗ-Рождения доче твоей ,вот Чебурашечка хороший совет дала про шкафы , дверцы открытые.
Happy woman
[1214199276]
Еще зашла сказать , что я стала тетей , у моего брата родился мальчик 3 дня назад и хотя роды были нелегкими (невестка у нас некрупная и рожала впервые , не успела я совет Чебурашки передать )она справилась и малыш здоров и активный. Мама говорит , его пеленают , а он умудряется вытаскивать правую руку. Они в другой стране и я жду первой фотки на моб , как только приедут домой из клиники.Хотя ПКМ начала шептать , что до 40 дней может нежелательно малышей фоткать , но я включаю ВКМ , где все приметы можно ( и нужно !)трактовать так как тебе надо:) .В обчем , СПБЛ дарю тебе молочный коктейль от меня "Здоровые внук и дочка" (Pej do dna!), а остальным симоронистам и начинающим на ветке по ромашке. Чебурашка ,а вам друга ессно крокодила Гену с гармошкой !Какой ник хороший выбрали , как подумаешь , что у Чебурашки всегда есть друг Гена и прикольные Шапокляк с Лариской , невольно улыбаешься от души.
Самая лучшая в мире из Женщин
[4018084595]
Вы обо мне не знаете, но я очень всем вам благодарна, милые Волшебницы. СПБЛ Вам персональное спасибо. Ровно год назад я тоже была в ожидании чуда - рождения моей малышки. Всю беременность хотелось мела, не глюконата кальция в таблетках, а мела. Я перепробовала все сорта :-) И был у меня самый вкусный заветный кусочек. Берегла его до последнего дня и верила что он волшебный. Так и получилось съела и почувствовала - всё хорошо. Малышке скоро годик
[4018084595]
Все, кто мечтает о второй половинке. "Пусть в моей жизни появится мужчина, достойный меня и которого я достойна!" - хотите оформляйте как повеление, приказ, просьба и т.д. Реально срабатывает, причём скоро
glazuri
[4249040359]
ПОПloveOK про переделку РЫДАЛЬНОГО полотенца в ласкательное - КЛАСС!!!
Кактус
[2114643080]
Анонимус с забившимся унитазом, это у вас пробка вылетела!Как только сантехники приведут систему в порядок - наладится канал связи!
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом. ИМХО - это перевод с аглицкого... IMHO - In My Humble Opinion (досл. по моему скромному мнению) Еще есть менее вежливая расшифровка ... "имею мнение, хрен оспоришь"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Хочу проверить одну свою теорию! Вот ежели на душе, в силу ПКМ (ну бывает же - засосало!), бывает гаденько и прежде чем заняться конструктивными техниками - взять и волшебненько поныть-пожаловаться! Думается мне, что это должно помочь быстрее освободиться от всякой каки душевной! Этакая тема-унитаз! Слили всё, что мешает и дальше пошли! Как думаете, коллеги? Я во всяком случае попробую! Коллеги! Я тему открыла не с целью получить на нытьё утешение или поддержку! А именно для того что бы ПРОСТО ПОНЫТЬ!!! И всё! И смыть! Ну как высморкаться, что ли (Извините за не очень эстетическое сравнение). Пример: я сегодня темку замутила, потом поныла (скинула негатив), потом в другие темы зашла с лёгкой душою и пошла делать свои дела (с собачкой погулять, в тренажерном зале потренькать, сейчас за сынулькой в школку поеду) И на душе у меня ХОРОШО!!! И я готова творить волшебство!! Я чесслово уже и забыла о чем ныла то с утра! Этот способ, наверное, не для всех! Но мне вот помогает и может поможет еще кому-то (с тонкой душевной организацией)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хм... Ну ведь так и есть... В субботу неожиданно оказалось что инет не работает дома - деньги кончились на счёте, а я как раз заморочку у себя выцепила, хотела прийтить помощи попросить, а некуда... Стала сама ковыряться, доковырялась, до истины, наступила тоска а потом и выход нашёлся и ритуал придумался. А вечером другая ещё *** вылезла, ПКМ-ная страшилка, так я в ванной вообще навзрыд порыдала, потом вышла, щёлкнула пальцами с намерением что этот щелчок всё пространство сейчас замутит в другую сторону туда куда мне надо, и "его" тоже затронет. Ну так оно и вышло! На следующий день всё произошло так как мне надо. Так что у меня пока всё вот так - через колбасню и рёвушки вылезает наружу то что сидит внутри а потом находится решение. темка хорошая. я тожа хотела с утра написать и поныть...но не успела, да и не стоит эта моя ситуация чтоб я её пронывала или пронытиковала... но если кому-то помогает проныть, просморкаться и пойти дальше, это тоже хорошо! это одна из форм игры, и каждый в неё играет по своему!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Всем Привет! А подскажите, что делать с соседями- курят в подъезде на лестнице, весь дым в квартиру идет, ругаться не охота с ними-взрослые люди.. Надо придумать ритуальчик, чтобы соседи осознали, что курить на собственной кухне с чашечкой кофе и ящиком куда комфортнее, чем на лестнице. Может, подарить им собственную курительную комнату?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Дорогой мне человек вчера сказал, что до понедельника не сможет мне ни позвонить, ни написать. Тоскливо смотрела на пустой ящик. А потом взяла да коротенько проякала ситуацию. Сама всерьез не думая, что такое возможно - меньше часа назад открываю ящик - несколько писем от него, согревших мне сердце в эти майские холода. Спасибо Симорону! Думаю, что существенно было и то, что я успела "отпустить" желание: т.е. сделала якательный перевод, а потом забыла о том, что пожелала. И вот результат!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Я люблю себЯ а значит, Я должна проЯкать дачу, Я должна проЯкать дом, все в котором мы живем, Якаю на Я удачу, Получаю всю от-Дачу, Получаю Я квартиру, И в придачу к ней машину. Пополняю Я счет в ИМБке, Получаю дом в Ларнаке, Получаю Я добро, золото и серебро, Получаю Я любовь, дом, семью, родную кровь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Приказ N 27 Приказываю в кратчайшие сроки воспламенить сердце моего любимого человека необычайной силы любви ко мне!!! Наполнить его веселящим, оргазмирующим состоянием вселенского счастья от пребывания рядом со мной, а также от ощущения того, что я есть в этом мире! ОСОБЫЕ ПОМЕТКИ: Приказ выполнить безотлагательно ввиду необычайной важности!!! ГРИФ СРОЧНОСТИ - ЮИО (то есть НЕМЕДЛЕННО!!!!!!) Великая и прекрасная вседержательница ВКМ и всея себя.
ЦИТАТЫ-Когда я была в классе этак 3-7 (т.е. в течении этого времени) мы с подружкой успешно вызывали мороз и ветер. В Воркуте есть замечательный способ отлынивать от учёбы - в сильный мороз отменяют занятия. Мы не могли упустить такой шанс "откосить" от любимой школы. У нас был священный столбик (сломанный "турник" для выбивания ковриков) которому мы произносили речи и обкладывали "дарами"- всякими мелочами, самоваренными зельями и т.д. и т.п. И действовало только-так!!!
Анонимус с забившимся унитазом
[3291714741]
Спасибо Кактус. Но канал связи никак не хочет работать. Позавчера мой унитаз почистили и вчера я отправила матрице запрос на квартиру. А сегодня утром муж сказал, что канализацию теперь прорвало в подвале и она бьет водопадом. Снова жду сантехников. Бюракратическая матрица снова тормозит мой запрос.
Анонимус с забившимся унитазом- Так отправляй ПРИКАЗЫ в Матрицу самолётиками или мыльными пузырями или воздушными шарами, объявлениями на столбах)
Anonymous
[983122614]
Девочки, не звонит мой и все тут, ничего не помогает
Пыжик
[2105891313]
Парящая, привет! Рада встрече. Меня Симорон таки вывел на чистую воду √ ловлю кайф от жизни. О мужиках не тоскую (перестала за ними бегать, потом они за мной бегали √ гоняла веником, бо не подходящие). Сейчас в блаженной свободе. Насиморонила себе класную работу √ аккурат по душе. Готова к новым чудесам. (Вот, Золотоносная Жила подбросила класную идею про поЛаскание мозгов √ уже заработало))). А у тебя, как дела?
Пыжик
[2105891313]
Анонымоус [35818111], смастери бумажного голубя, напиши на нём имя незвонильщика и запусти с высокого балкона. Отпусти. Если твой √ появится, никуда не денется. Если не твой √ пусть летит себе, не занимает место того, кто нужен на самом деле. (Когда-то я присиморонивала звонки и встречи с тем, кому не была нужна √ теперь понимаю, что зря).
Анонимус с забившимся унитазом, посмотри любой сонник √ ***, это к золоту, к деньгам!
Пыжик
[2105891313]
Анонимус [51184274], может быть попробовать намалевать Страхи каляками-маляками на бумажках? Потом всех их отправить через унитаз в дальнее эротическое путешествие (пусть cTрахи трахаются и не мешают жить).
ПОПloveОК
[3341114643]
Добрый день! А еще можно их засунуть в яйцо из-под Киндер-сюрприза, однозначно проскочит куда угодно!:)))
ПОПloveОК
[3341114643]
Кстати говоря, про яйцо написала и удивленно для себя отметила- такие возможности для этого контейнера открываются............. только подумайте!!!Можно в него мозги чьи-то складывать, закрывать, на нитку подвешивать размахивать, дурь вся вылетит. Например. :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Пыжик -ты творческий человек) А попробуй создай картину или пано Счастливый СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ))) И ПОВЕСЬ ЕЁ В СПАЛЬНЕ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
В. ЖИКАРЕНЦЕВ Закон знаков Понятно, что Внешнее Равно Внутреннему и что каждая вещь, каждая ситуация, каждый стоящий перед нами человек отражают все то, что происходит внутри нас на данный момент. Здесь все ясно, как Божий день. Однако существуют знаки, которые показывают то, что нам понадобится через некоторое время. Например, через неделю или две вы должны куда-то уехать. Вы по каким-то своим надобностям лезете в шкаф, роетесь там, а вам на голову падает, допустим, чемодан или лыжи или рюкзак, то есть та вещь, которую вы обязательно возьмете с собой, которая вам будет необходима в вашей поездке. Случалось ли с вами такое? Не торопитесь, подумайте. Вы часто заглядываете в шкаф по необходимости, и всегда все лежало на своих местах, а тут на тебе ≈ вроде бы даже не тронули эту вещь, а она сама упала на голову. То есть вещи, которые понадобятся в предстоящей поездке, начинают сдвигаться с места или приходить на ум. Раз вы внутри пришли в движение, то и вещи снаружи начинают отражать этот процесс, поскольку Внешнее Равно Внутреннему и Прошлое Равно Будущему. Еще пример. Вы уехали куда-то, а в пути спохватились, что забыли нужную вам вещь дома. Причем, вы помните, как она несколько раз попадалась вам на глаза перед отъездом. Это довольно часто случается, я имею в виду, что мы легко запоминаем подобные ситуации. Вы уехали и в своей поездке столкнулись с ситуацией, когда с досадой подумали про себя, что не захватили с собой некую вещь, потому что просто не подумали о том, что с вами такое может произойти и данная вещь понадобится. Причем, она, конечно же, не раз попадалась вам на глаза: падала с полки, путалась под руками, лежала на видном месте, нахально мозоля глаза, и никто не мог сказать, откуда она взялась и кто положил ее на это место. Это более интересная и сложная ситуация, которая предсказывает будущее. То есть вещи, которые понадобятся в будущем, начинают сдвигаться с места и всячески привлекают к себе ваше внимание. Коль уж мы заговорили о вещах,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Коль уж мы заговорили о вещах, позвольте мне отвлечься на время, чтобы описать еще одно любопытное свойство, а к закону знаков мы вернемся немного позже. У вас дома или где-то еще лежит какая-нибудь вещь. Вещь хорошая, пригодная для использования, и вы знаете, где и как. Глядя на нее, вы обычно думаете про себя: "Нет, выкидывать нельзя и подарить нельзя, может мне самому/самой сгодится когда-нибудь". Время течет, годы проходят, а в ситуации, где она может понадобиться, вы не попадаете. Тогда как вещей, которые могут пригодиться в будущем, все прибавляется и прибавляется, а ситуации, где они могут понадобиться, все не приходят и не приходят. Причем, вы хорошо знаете, что, если выкинете ее, она тут же обязательно понадобится ≈ это закон. И вы храните. Вещи имеют свойство связывать, обездвиживать. Чем больше вокруг вас вещей, которыми вы не пользуетесь, тем меньшей свободой вы обладаете. Между вами и вещами протягивается множество невидимых нитей. Помните связанного Гулливера? Если вы приглядитесь к жизни пожилых людей или людей, которые очень привязаны к вещам и окружили себя ими во множестве, вы сможете почувствовать, что время и пространство как будто застыли вокруг них, нет тока жизни. Так действует живущая в каждом человеке консервирующая энергия. Теперь сами решайте, что делать с вещами, которыми не пользуетесь. Итак, закон знаков гласит: Нужный вам в будущем человек, нужная в будущем вещь, нужная в будущем мысль обязательно привлекут к себе ваше внимание тем или иным образом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Еще одна практика, позволяющая окутать себя в ауру любьви. И не только Делая ее, у вас всегда будет хорошее настроение и лицо прямо будет сиять, светиться и излучать счастье и любовь. Один курс состоит из 3 недель, техника не требует никаких эатрат, только твой позитивный настрой на то, что ты делаешь. Первую неделю на улице встретив мужчину, мальчика, ребенка, инвалида и так далее, главное чтобы он был мужского пола про себя ты говоришь "этого мужчину я люблю, этого мальчика я люблю" и так далее. Главное любить всех подряд, не выбирая по красоту или по возрасту Когда будете это делать, вам самим будет смешно и выражение лица будет привлекательным и сияющим Вторую неделю вы должны говорить "этот мужчина любит меня и тот мужчина любит меня" и так далее. Эту неделю вам будет еще смешнее и выражение лица почти будет как у Джоконды. Третью неделю вы говорите "я люблю етого мужчину и он любит меня" и так всем встречным мужчинам и мальчикам. Это касается и мужчин, сидящих за рулем. НУ А ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ТАК СМЕШНО И ВЕСЕЛО, что ваша улыбка будет точно Джокондовская, и лицо и вы сами будете прямо светиться. Упражняйтесь сколько хотите и со временем вас окружит аура любьви, вы будете излучать любовь и веэде вокруг себя вводить гармонию. А выражение вашего лица измениться в лучшую сторону, вы станете просто сияющей звездой.
[4018084595]
Ге-ни-аль-но! Супер ритуальчик. Завтра начну. А то что-то глазки перестали последнее время искриться. Спасибо СПБЛ!
Кактус
[2114643080]
На страхи:"Страхи-мурахи, к меду ползите. а от меня бегите.Ко мне дорогу забывайте, всегда сытыми бывайте."
Происходят маленькие чудеса, только их замечать надо научиться. Сегодня человек просто так принес мне то, что мне нужно по работе. просто пришел и принес. Я в шоке... Наверное, все наладится постепенно. против пробок представляем каждый раз разное, что придумается. Мне надо лететь мухой. повторяю "лечу мухой", "лечу мухой","лечу мухой". Срочно нужен автобус - а на что похож? на самолет, вертолет, невероятную бурбудуленцию -и она приходит. Стою в пробке в автобусе и представляю что это невероятное средство передвижения. которое не может вот так стоять в пробке. Делаю самообгон -правда я не знаю на сколько это правильно, но важно ли? Вот стою я в пробке, а тут едет министр-твистер и удивляется. чего так много народу тут собралось. а что за безобразие, надо общественный транспорт пропустить без очереди. и открывается дорога и сам министр неизвестного МиниСтервства указывает и расчищает дорогу шляпой в цветочек... хм. мне помогает. если не от пробок, то от скуки в пробках точно. :-)
Марьяна
[1901051852]
Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите выйти из депрессии, Жду-жду беременность, а её всё нет.... Подскажите, как отключить голову и не думать об этом
Марьяна
[1901051852]
как не думать " скорей бы забеременить", хочу просто жить и пусть будет как будет...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Сделай залётный коврик.
Пыжик
[2105891313]
Марьяна, зайдите в ванную комнату, смастерите из полотенца примитивную куклу (ну, заверните в полотемце мыльницу √ получится голова, примостите паричёк из мочалки и т.д.). Назовите куклу своим именем и сыграйте дла себя спектакль √ "Кукла Марьяна в депрессии √ хочет забеременеть". Пусть кукла всеми своими кукольными возможностями выложит все Ваши страдания. (Помогает очнуться, выйти из игры. ВЫ √ это Автор, Космос. А женщина, которая хочет забеременеть √ персонаж, в которого Вы сейчас играете. Играете так искренне и от души, что забываете Себя).
Пыжик
[2105891313]
СПБЛ, если я сейчас нарисую домашний очаг, мне обязательно захочится проткнуть в нём носом дырку и поискать потайную дверцу ))). Лучше, наверно, поиграть в Джоконду, которая всех любит. Предлагаю усовершенствование: любить не только мужчин и мальчиков, а всё, что ни попадя √ трамвай, облако, скамейку, муравья √ ВСЕХ. Взаимно.
Ирина
[2406943953]
Девочки. подскажите, как избавиться от страха заболеть. в свое время напугал врач, никакой болезни не оказалось, остался страх, все время ишу в себе признаки болезни, думаю о них,измучилась уже вся. Может есть какой заговор?
Пыжик
[2105891313]
Ирина, а вот у Лисси Муссы примочка милая была: походить по комнате, заглядывая во все углы и громко удивлятся √ ну и где моя боляка? НЕТУ!
Кактус
[2114643080]
Ирина, кажется у Джером К.Джерома есть рассказ о человеке. который прочитал медицинский справочник и нашел у себя симптомы всех описанных там болезней. кроме родильной горячки...Врач прописал ему рецепт:"Хороший бифштекс, регулярные прогулки и добрый совет не забивать голову тем, в чем не разбираетесь".Если тебе обязательно нужет андреналин, думай вместо этой болезни...скажем, о состоянии здоровья какого-нибудь комнатного цветка.
Кактус
[2114643080]
В общем, чтобы не думать о белом медведе, набо думать о белом слоне...Перенеси точку внимания с этой болезни на что-нибудь абсолютно безвредное для тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-я свой последний экзамен ну очень волновалась, а когда билет прочитала - вообще все в нутри рухнуло. МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ФРАЗА - код!! В РОЖУ НЕ ПЛЮНУТ!!! А ВОТ ВОЗЬМУ И СДЕЛАЮ, РАЗ Я СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Пыжик -нарисуй открытую дверь, где виден НЕ нарисованый очаг, а Семейный очаг и что бы чувствовалось, что там живёт твоя счастливая семья и вы все находитесь там)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-писал(а): Еще оч.хорошо сделать дисконтную карту( из любой подручной, я обычно использую стримовские УНИВЕРСАЛЬНЫЕ) на получение Халявы на экзамене по химии, прикрепить к зачетке на последней странице скотчем. Поможет!!! Цалую! что только студенты с зачетками не делают У меня, например, на корочке сзади нарисован дворец для халявы с фонтаном, а в фонтане золотая рыбка Как-то этим летом мы сдавали что-то несдающееся, ну и случайно народ у меня увидел это дело и как давай у себя тоже замки для халявы рисовать А ЕЩЕ МЕДОМ РЕКОМЕНДУЮ МАЗАТЬ!!!!! (чуть-чуть можно медовыми хубами цАловать кстати, я тут вспомнила, как мы любили в детстве химичить! Брали тазик и туда лили всю бытовую химию, все, что в холодильнике есть, кАроч, все что привлекает цветом и консистенцией! Все это с задором перемешивали, ну а потом торжественно выливали в унитаз! Отличный ритул Советую провести Так что я, как опытный химик и волшебник, родом из детства, наделяю Василия опупенными химическими способностями, чтоб химия сдалась перед ним вся и сразу! И НА ПЯТЬ!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-писал(а): Раскинулось море по модулю "пять", За стенкой биномы стояли... Явился студент матАнализ сдавать, Ему с укоризной сквзали: ...Зачем, ты, Чудак, теоремы учил, Примеры решал и задачи??? ПЯТЕРКУ свою ты уже ПОЛУЧИЛ!!! Давай-ка зачетку ... без сдачи!!! Анализ экономический - Предмет беспредельно логический. И, логику нарушая, Экзамен сдаю не спеша я! Зачем изучать мне билеты? Ведь знаю заранье ответы. Билет мне счасливый попался - Анилиз так простенько сдался! Когда сдаются - надо брать! В зачетке четко-ясно "пять"! Удачи!!!!!