Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Инет у меня тормозной! То ничего, а то ползет как черепаха со львенком на спине, А ждать-т о неохота. Где-то на Конфе отметилась стишком " Я увеличиваю скорость интернета, прошу мне выдать премию за это!". Как-то при очережном торможении закрыла глаза и подула на экран - тут же сработало. Теперь так и делаю - вхожу в запрос, закрываю глаза и дую на монитор. Работает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ- Сломался комп. - заведите компьютеру волшебную мышку! я вчера посадила на телефон волшебную бабочку и заработал! всем удачного дня!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А ещё ритуальчик на продажу картин Я вот тут купила на днях пакет специальных цветных резинок, на которых написано РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ. Чтоб продать свои картины Ты смотай в клубок резину Положи в свои трусы И три раза потряси! Вытряхни потом всё в банку Выкопай у дома ямку Сделай маленький "секрет" Деньги есть, картины-нет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться своим ритуалом на продажу машины ( и не только). В день, когда вышло объявление, взяли баночку меда, обмокнули в ней полтинник (чтобы продать за 5000 долл.) и мазали, где Муррчит, приговаривая: Слетайтесь, покупатели, как мухи на мед! Первый, кто приехал смотреть, купил машину!!! Потом еще звонками доставали очень долго. Волшебный полтинник храним, как сокровище!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Ну дык, всем ,кто ждет милого посвещается: Мороз и солнце, день чудесный Ну что ты дремлишь, друг прелестный пора уж милый мой ,проснись на мне скорей уж ты, ЖЕНИСЬ _________________ Не парься! Be Happy!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Ритуал на деньги крекс-пекс-фекс У меня сденьгами секс! Не за деньги, а с деньгами! До оргазма с мотыльками! Я для этого кричу: Деньги! Сильно вас хочу! Выхожу я на крыльцо, Сняв из золота кольцо, И продев в него верёвку, Покручу его я ловко! Поцелую, обниму, И признаюсь, что люблю! И закину рубль в карман, Чтоб случился ураган! Ураган из сладких денег, Я натру деньгами веник, Попу веником чешу, И от радости визжу!
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Чтоб тебя нашла работа Выйди ночью на охоту, Нож в кармане, в руке - свечка, Попыхти скорей как печка, Освети свечой луну, Намыль нос мылом Дуру И скажи "Я дура-дурой, Я с отпадною фигурой, Я умела и стройна, Ты, работа, мне нужна. Крекс-пекс-фекс, Откушу я сладкий кекс, Вкусно, сладко, хорошо, Денег много, все легко!" собсна, только что я ето и проделала, а сигналом мне было то, что на часах 27 минут)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А я сказочную работу притягивала вот как.Взяла книгу сказок,написала на ней "работа",привязала веревочку и притягивала.Исполнилось,когда я разнадеялась и забыла об етом уже.Отпустила желание короче.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-я всё никак переехать не могу. уже сроки подходят, а квартирка не находится нужная. уже сроки подходят и не хочется брать что попало. жить охота в уюте. руки опускаются, честно говоря, всё ниже и ниже.:( симороню, но как-то не выходт результат :( вот. пожаловалась. А ежели так попробовать √ сплести гнёздышко, насовать в него записочек с желаемыми качествами будущей хаты и запрятать в укромное местечко. А потом случайно найти (руки опускаются всё ниже и ниже и находят, что искали))). Ура! а я вот тоже себе гнёздышко свила.. только из ниток. связала. из разноцветных. украсила и на шкафчик)) поселила туда две фотки. СВОЮ И ЛЮБИМОГО)) у нас тут одна девушка в похожей ситуации вила себе гнёздышко из 27 верёвочек.
Чтоб был мужчина в доме-надо освободить место для него и его потребностей. Только пустота способна вместить что-то или кого-то...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Девочки, насчет овала лица - отнеситесь внимательнее к этому упражнению (я его уже публиковала - нашла на форуме, который указала Лайне): Согласно Аюрведе, второй подбородок появляется тогда, когда нарушен обмен веществ. Есть специальное упражнение, которое помогает это дело устранить. Заключается оно в том, что вместе со вздохом нужно растянуть СОМКНУТЫЕ губы в максимально широкой улыбке и держать, пока возможно, потом выдохнуть и расслабить лицо. Повторить 6 раз. Подчёркиваю: оно устраняет причину - слабый обмен веществ, и укрепляет щитовидку. И только с виду кажется простым.
Пыжик
[2105891313]
Аноним, СПБЛ здорово права √ наив золотое качество. Наивный √ значит не замороченный чужими правилами и установками, значит, способный создавать свои правила и сам их менять. Для Симорона, так просто базис. Какие сказки-волшебство заработают без наива? (А ещё бы юмора, самоиронии... тогда ваще...)
чунга манга
[1436887778]
15847 ну я как всегда все наоборот скажу)))) я не спецальна ,чесс слово))) вот смарите в чем ошибка(ну яяя так думаю) несколько раз сталкивалась с таким -молодожены ,делают ремонт в ква ,спальни -кухни там всякие,ну этт понятно..и детскую ,..и вот стоит такая детская ,вся розово-голубенькая в бантиках и чахнет ,а чада всё нет и нет...вопрос -почему? так и с мужиком..нинада для него ниче освобождать ,если мужик сильный(а зачем нам задохлики ,которые на все готовенькое)сам внедрится ,все пораскидает и местечко себе завоюет..я мож в чем не права ,но проблемы "мужик" у меня не было никада..знаете почему? -просто в голову не могло прийти что это может стать проблемой))) не циклитесь и не ловите ,во всяком случае явно -сами приползут и фиг потом избавишься)))
чунга манга
[1436887778]
при этом ни внешность ,ни ваш достаток особого значения не имеют ,самая приятная фишка ,что даж девочка с квазимордочкой может привлекать мужчин гораздо активней ,чем красаписана))))вот опытные мадамы меня поймут))))
Парящая В Облаках
[852268039]
Пыжик!!! Привет, дорогая!!! Помниш ли ты меня - Парящую В Облаках? Как поживаешь, родная?
Парящая В Облаках
[852268039]
Полтора года не заходила на эту ветку, да и тебя было не видно. А тут захожу и - ты!!! Как там Австралия и Австралийцы :-)))???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
чунга манга -а БЫВАЮТ ЕЩЁ МУЖИКИ ОХОТНИКИ. Хрен от них сбежишь)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
А кто-то знает про ритуал с яйчницей на утюге для любви?
Anonymous
[4249040359]
Пуся! У вас обязательно будет любовь и семейное счастье.Если вас угнетает нынешняя ситуация,повторяйте себе почаще золотые слова - все,что ни делается, делается к лучшему. И верьте этому.Доверяйте жизни.Быть может,она припасла для вас сюрприз и очень скоро в вашей жизни появится человек,который будет вас ценить и для которого вы будете по-настоящему дороги.Попробуйте посиморонить на это.Не на кого-то конкретного, а на появление в вашей судьбе любимого,желанного,любящего,... человека. Желаю вам удачи и дарю на счастье васильковое поле с бабочками и кузнечиками.
Читаю книги ГУРАНГОВА и ДОЛОХОВА, пробую кое-что применять, пока по мелочам. И свидетельствую, СИМОРОН действительно работает! Самое ценное в нем, на мой взгляд, особое восприятие жизни. У каждого человека есть право выбора: можно бесконечно жаловаться, ныть, жалеть себя. А можно и по-другому, с юмором. И нужно по-другому. Для меня наша ветка стала открытием или подарком судьбы. Я получаю мощный заряд положительных эмоций. Бывает возникнет проблема или идея какая появится, а на ветке тут как тут совет печатается в виде цитаты от СПБЛ. Это ли не знак, что я на правильном пути? Спасибо ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА за эту помощь мне как начинающей волшебнице(я себя теперь так и называю). ВЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК и МУДРАЯ ЖЕНЩИНА. Счастья вам, удачи, любви и волшебства!
glazuri
[4249040359]
Вчера посылала себе сообщение о перезагрузке телефона 27 раз для налаживания связи. СРАБОТАЛО.
glazuri
[4249040359]
Девочки! не исчезайте!
чунга манга
[1436887778]
у меня унитаз перестал работать)))))) я серьезно)))) пока не знала ,что это уже кем то прописано ,что это какаятт раскрученная техника -работал как миленький))) при чем это был мой секрет...а как летом прочитала ,что это общественный отправитель -сломался...ваще ниче не отправляет...я с ним больше не разговариваю..наказан
Ну не получается у меня вырулить из штопра, как ни крути. То одно, то другое. Почти каждый вечер реву, если не реву то грущу. Если не грущу, значит выпила пива (немного правда, но так и до алкоглизма недалеко). Ощущение - жизнь кончилась и никогда не будет счастливой. Депресняк по полной программе... Что делать? Друзья забросили, на работе все достали, дома рычу, когда найду на кого. Я никогда такой не была - вся одна сплошное раздражение и разочарование.
Я_Любима_и_Успешна
[3717873135]
СПБЛ! Как вы? Как дочка?
Elena
[2698600191]
Ну не получается у меня вырулить из штопра, как ни крути. То одно, то другое. Почти каждый вечер реву, если не реву то грущу. Если не грущу, значит выпила пива (немного правда, но так и до алкоглизма недалеко). Ощущение - жизнь кончилась и никогда не будет счастливой. Депресняк по полной программе... Что делать? Друзья забросили, на работе все достали, дома рычу, когда найду на кого. Я никогда такой не была - вся одна сплошное раздражение и разочарование.
Anonymous
[983122614]
У меня та же ситуация, что и у Елены выше. Хреново очень (простите). Отчаянно не хватает любви, точнее, нормальной, одни страдания, ощущаю себя полностью одинокой. Мужики мои меня забросили - бывший вдруг позвонил, и рассказывает про свою личную жизнь, как все хорошо у него (чему я очень я рада-))), другой даже звонить перестал последнее время, а не виделись вообще больше месяца, все "завтраками" кормил, а теперь и вообще наверно забыл - "поматросил и бросил", наверно, нашел кого-то другого. Что делать? Как мне его выдернуть, вернуть? Такая тоска, волком выть хочется, ничего делать не могу все из рук валится. В личной жизни вообще не везет, последнее время, все зависло, стопр, ни вперед, ни назад. Устала, загибаюсь просто уже.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я_Любима_и_Успешна -Спасибо, всё нормально ждём ежедневно прибавление уже срок пришёл)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-у меня родился благодаря тебе ритуал. Буду изображать, что ловлю Хохотунчиков и съедаю их. А когда наемся скажу, что СМЕХОВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОШЛА УДАЧНО. Попробую и дочку мысленно накормить). Ура, сработало, долго общались по телефону и хохотали)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Страдательная Не хочу я строить планы, Планы мне по-барабану. Не хочу я бить баклуши, Не хочу - в долгах по уши. Не хочу сидеть без дела, Чтобы тело заболело. Не хочу я грусти, скуки, Не хочу душевной муки. Не хочу бараном быть, Не хочу по-волчьи выть. Не хочу я грозной тучи, Не хочу сетей паучьих. Не хочу я стужи летом, Не хочу я тьмы без света. Не хочу я жить, как сука, И сидеть, надувшись букой. Не хочу быть страшной жабой, Не хочу стать толстой бабой. Не хочу жить без задора, Не хочу в любви быть вором. Не хочу быть соплежовом и соплесосом безголовым. Не хочу речей обманных, Не хочу мыслЕй туманных. Не хочу еще войны, Леденящей тишины. Не хочу еще непруху, Ленность, тупость, Нехочуху. Не хочу терять себя, Не хочу жить не любя. Не хочу я не хотеть, Так ведь можно умереть! Всем чего то всегда не хватает главное определиться чего именно нужно !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Хотелка Хочу я крылья для полета, Покруче, чем у самолета. Хочу летать я, петь, смеяться, Хочу в любви я искупаться! Хочу я жизни интересной, Чтоб для меня в ней было место. Хочу страстей, объятий, секса, Хочу я флирта и кокетства. Хочу я Феей снова стать И вновь по-фейски колдовать. Хочу я мир раскрасить ярко, Пусть распалится пламя жарко. Сгорит в огне вся нехотелка, Я буду вся сама хотелка! О! Два ритуала придумалось под влиянием. 1. Берем пену для ванн, наклеиваем новую этикетку "Любовь взаимная, страстная, вечная." Набрать в ванну воды, добавить "Любви". Искупаться в любви. 2. Проделывать в общественном транспорте либо в кинотеатре, либо в кафе. Вообще - в любом месте, где есть места. Заранее подойти к месту. Нацарапать гвоздиком, написать мелом, прицепить бумажку с текстом "Интересная жизнь." Потом отойти подальше, заново подойти, увидеть свободное место в интересной жизни и занять его. Можно вовлекать окружающих, спрашивая: "Место свободно? Ох, как хорошо! Вот и я нашла свое место в интересной жизни!" _________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Набираем полной грудью воздух, поднимаем вверх правую руку, на выдохе резко бросаем её вниз со словами - I don't care(ну и хрен с ним)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Внутренний огонь каждый разжигает по-своему. Я прочла в книжке "Фейерверк волшебства" как энто делали умные люди, а делаю выот так. Представляю, что внутри меня разгорается маленький огонек, потом добавляю полешек и разжигаю его все сильней и сильней. Свет огня неизбежно проникает через глаза, освещает Путь, делает его прекрасным. А мужики как реагируют!!! Пробуй!!! Удачи!
ЦИТАТЫ-У меня огонь ТАК разгорается от прыжков с дивана Как напрыгаюсь, так потом остановиться не могу, все полыхает) Вообще, я чем больше ритуалов делаю, тем больше он разгорается. Так что просто продолжай, да главное чтобы с кайфом, и да будет тебе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Небесная канцелярия Отдел выдачи лицензий, разрешений, позволений Заявление. Я, Золотая Рыбка, 2 сентября 2004 года разрешаю себе: а) в кратчайшие сроки получить деньги на поездку в Европу. б) получить долгожданное письмо, в точности соответствующее моим ожиданиям (минимум информации, максимум эмоций, размер - от 3 Кб, форма изложения - любая) в) наконец-то увидеть дражайшего Асендо - желательно, сегодня же (в крайнем случае, через 27) г) уладить все проблемы на работе одним махом д) достичь максимального эффекта с применением магических ритуалов под кодовыми названиями "Эвкалиптовое масло", "Лимонный щербет", "Золотая рыбка" и "Роза на чашке" Данное разрешение действительно с 2.09.2004 на срок 27 и может быть продлено в любой момент по желанию подателя сего документа. Не возражаю Р.В. Небесный, менеджер по разрешениям Исполнить немедленно А.И. Заоблачная, начальник отдела Разрешаю себе начать работать на новом месте.... Разрешаю новую работу делать творчески и с радостью. Разрешаю себе позволять любить себя. Разрешаю моему половину прийти ко мне познакомиться и начать совместное жизнетворчество. Разрешаю себе все, что хочется... _________________ главное: воображение... Разрешаю появиться в этой ВКМ пропавшему Чебурашке. Разрешаю исчезнуть из этой ВКМ неприятностей на работе. Разрешаю материализоваться большим суммам денег. Разрешаю дематериализоваться долгам.
Anonymous
[880585691]
Вы все тут много знаете и попробовали и как вы пишите это работает,тогда подскажите плиз помогите, что делать когда не можешь избавиться от болезни?У меня Страхи.Лечение лекарствами мне не помогает.Что делать, и я не умею сочинять стихи,рассказики.
Anonymous
[3291714741]
Привет всем! Вчера хотела отправить в унитаз справку об очереде на квартиру. Но... Вдруг из унитаза и ванны стала подниматься грязная вода, проще говоря фикалии. Пришлось вызывать сантехников, они сказали, что забился стояк. К чему бы это???
Аленушкаааа
[3650001003]
Привет! А у меня сегодня праздник! Все мои начальники и сотрудники уехали на выставку, осталась я и бухгалтерия. Прыгаю со стола в другую вселенную и пою громко (бухгалтерия от меня далеко) прямо в кабинете генерального директора. А еще вожу его кресло по кабинету привязав к ножке его парадный галстук, чтоб дорожил мной дурачок! Класс!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [51184274]-здесь очень много решений разных болезней-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t= 3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [77162415]-всё, что отправляете в унитаз лучше всего разрывать на 27 кусочков)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Аленушкаааа -ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!" пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!! можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-тем ,кто хочет все сразу ))) обруч гимнастический ,с утяжелителями ,можно без..знаете такие? так вот ,пишем на обруче маркером-счастье ,здоровье ,достаток..и вращаем до одурения вокруг себя всё это благополучие..желательно под любимую музыку...музыка должна быть то же не просто любимая ,типа трали вали ,а со смысловой нагрузкой..идем дальше -тем кто плавает в бассейне -воду вокруг себя переименовываем в "живая вода" -двойной эффект получается
ПОПloveOK
[3341114643]
Всем добрый день!Очень рада, что помогла придумка про перезагрузку мобильного 27 раз.Расскажу как разогнать пробки на дорогах. Представляешь ссебя в санях Снежной Королевы из старого советского мультфильма ( там все очень красиво было прорисовано, воистину настоящие чертоги Снежной Королевы- вообщем тот самый мультфильм) и в этих санях несешься над потоком хочешь в попутную сторону, хочешь наоборот. И, взмахивая рукой, щедро сыплешь снежную пыль, полупрозрачной дымкой. Охлаждаешь немного людей, сидящих, красных, вспотевших, злющих в смоих автомобилях.И машинки так осторожненько влево-вправо раздвигаешь, они друг к дружке прижимаются, стоят косолапенькие, сопят, спят тихонечно и твой автотранспорт едет. У меня получается на раз!
ПОПloveOK
[3341114643]
Elena , в таком состоянии тяжело себя вытаскивать- не шутится совсем. Прекрасно понимаю. Давай подойдем к Симорону с другой стороны- пока не игровой. У кого что, а я на нервах или в ожиданиях начинаю драить кафель и сантехнику, по ходу дела пузыречки переставляю, баночки, то по росту, то по цвету и т .д. Мысль ухватила? В таком процессе- наводить крастоту среди красоты для себя порой такие мысли возникают: прочтешь что-то на баночке-слово какое-то выцепится, может начать играть неожиданными гранями, а там.......Иначе говоря- займи мозг работой, а не пустой тратой энергии. В страданиях для себя сделай что-то- ванну отдрай,пятна победи, ржавчину-налет изгони, агрессия выльется, для тебя польза будет, из баночек-пузыречков хороводик пойдет, песню заведет. Уверяю- минута спокойной головы у тебя точно будет. Поймай это состояние. Автор внутри тебя спохватится такой возможности быть самим собой .
ПОПloveOK
[3341114643]
Elena, вот еще полезная вещь. В свое время ( в 2005 году) на этой ветке мне посоветовали сделать из РЫДАЛЬНОГО полотенца ( вот так вот я горюю, платков не наберешься, полотенце, как сопливчик)))сделать для СЕБЯ ЛАСКАтельное, простирнув предварительно в "Ласке"- оно с удовольствием тебя приголубит, ты же поможешь ему, подскажешь, чтобы головушку погладило, личико нежно пообтерло....