Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
15784 очень хороший метод ,представьте своего важного начальника в броне в домашней обстановке ,в тапках ,и на толчке с газеткой)))) они такие смешные в тапках ,эти начальники))))
Пуся
[1675762882]
А что дает такое переименовывание конкретно? я никак не могу понять. Просто отвлечение от мыслей ненужных?
чунга манга
[1436887778]
15787 -не отвлечение от ненужного ,а направление на нужное
Пуся
[1675762882]
у меня с моим бывшим шефом изменились отношения с тех пор как я задарила его цветами и плюшевым мишкой))) от ругани перешли к зваимопониманию и даже... хихи, флирту с его стороны:))) а о новой работе я вообще только подумала, как она сама меня нашла в прямом смысле, сейчас наслаждаюсь - это именно то, о чем я всегда мечтала!:)
Пуся
[1675762882]
15788, каикм образом?
Пуся
[1675762882]
каикм = каким, конечно же))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Переименование Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних. Пример:А я поссорилась с подругой, недели 2 вообще не разговаривали, в аське обе по пол-дня - даже не приветкались... я ее переименовала в контактах на "ТА, которой я нужна" и она на следующий же день письмо с извинениями написала! Во как!!!
ЦИТАТЫ-А мне от плохого настроения помогает переименовывание. Иду по парку и переименовываюсь во все, что вижу, настроение очень повышается!
чунга манга
[1436887778]
вообще нужно постараться не использовать такие слова ,как "болезнь ,проблема"..и заменять на антонимы...этим смысл вобщем-то не меняется ,вы все равно занимаетесь переделыванием себя к лучшему ,но без отвлечения на негатив.... " -я болею" - "я уже выздоравливаю" ..меня не любят -меня полюбят,меня не понимают -я сделаю так ,что меня поймут....вы сами не заметите ,как у вас вырастут гусеницы и вы попрете как танк
чунга манга
[1436887778]
мишек начальнику я никада не дарила ,а вот на толчке представляла...ржач очень сильный пробивает , это единственный побочный эффект))) и как-то незаметно сама перекочевала в сам себе начальник))) и тож иногда в тапках и с газеткой..и тож иногда на ржач пробивает уже от себя самой))))
Пуся
[1675762882]
Стараюсь так и делать... если не забываю об этом))) но вот что еще... меня очень ЗЛИТ ситуация с моим МЧ. После этого нехорошего эпизода (который я сама спровоцировала, не послушав старую мудрость: меньше знаешь - крепче спишь), я не хочу останавливаться на достигнутом. Теперь я трезвее смотрю на наши отношения и хочу, чтоб он был только мой уже не просто потому что влюблена, а из какого-то спортивного интереса.
а вообще, я всегда говорила себе ,что никуда он от меня не денется, просто не сможет. Только он еще сам не осознал, насколько крепко он ко мне привязан.
Пуся
[1675762882]
Почему я так уверена? У меня уже было такое в жизни. Когда я уже думала ,что всё, ничего не будет, что-то внутри протестовало, говорило: вы друг для друга, вы не сможете не быть вместе. Но как безнадежно звучал этот шепоток...А ведь потом сбылось, именно так, как я хотела. Я просто веду дневник (сейчас он модернизировался в волшебный дневник), он-то и дал возможность проследить от и до мои мечтания, намерения, желания... У меня потом аж мурашки бегали от того, КАК ТОЧНО ВСЁ СБЫЛОСЬ... Про симорон я и слыхом не слыхивала.
чунга манга
[1436887778]
проблема=дела ,важно=интересно....и получается в принципе то же самое ,но с позитивной направленностью "у меня столько важных проблем"="у меня столько интересных дел"
чунга манга
[1436887778]
"я переучиваюсь ,и мне совсем не трудно"= я переучиваюсь и мне абсолютно легко" ,"я не хочу сегодня работать"= я хочу сегодня отдохнуть" ...это легко и приятно ,но ново)))))побочный эффект таких упражнений -очень ярко выделяются люди и их негативные темы..если раньше я не обращала внимания на то ,о чем тебе рассказывают ,то сейчас слова проблемы ,болезнь ,нет денег -режет слух..оказывается люди действительно тратятся на проговаривание и прописку в своих проблемах сами....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
А я выяснила, что у меня с людьми долго разговаривать не получается и их это задевает. Пережёвывать и смаковать проблемы я отказываюсь, а люди отказываются говорить о хорошем или менять мысли на позитив.Не умеют многие долго радоваться(, а вот посочувствовать и поплакаться, вот это на ура. И действительно,чунга манга права, режет уши нигатив в рассказах
Кактус
[2114643080]
СПБЛ,спасибо за ритуал с купюрами - как буду платить за телефон, сделаю!
Кактус
[2114643080]
Горе мое, срочно меняй ник!Куда это годится с наким именем?!
чунга манга
[1436887778]
а еще подметила ,важна интонация ,с которой к тебе обращаются..вот звонит знакомая и голосом неумытого покойника спрашивает"ну как там у вас дела" при этом явно встает на старт с рассказами о своих многочисленных ..делах))))) в башке сразу возникает план бегства ,пока тебя не втянули , ,прикрывшись "убежавшим молоком)))))" но есть хитрые особи обоих полов ,которые стоят на том же старте с рассказами о своих делах ,но при этом бодренько так начинают ,типа я тут мимо проходил ,я не на долго ,как тамувас а тыыы знаааееешььь ,а вот у меняя и тра та та.....тут приходится пускать в бой тяжелую артиллерию ,молоко не поможет))))
Алика
[2483683550]
Привет Симоронцы! мой любимый никак не может решиться сделать мне предложение и увезти меня в Германию! Не хватает своей фантазии просиморонить ситуацию! Нужна подсказка!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Алика -мы при помощи пельменя в лодочке запущеного в реке, так отправили мою соседку в Германию замуж, где-то через пол года она вышла замуж, а теперь она ктому же стала моей дочери свекровью и мне сватьей))). Желание было написано на лодочке и 1.пельмень она варила, как знак того, что он готов жениться
Inostranka
[4000039632]
Privetiki! Devchuwki-volwebnicy,a est tut kto- to iz praktikuiuwix,projivauwie v Israel?
Помогите как мне из изгоя стать кем-то другим, я уже не знаю .. как насиморонить то?
Пуся
[1675762882]
15808, ну, во-первых, перестать называть себя изгоем, стать более открытым к людям и побольше улыбаться :) не надо бояться людей, они хорошие)))
Пуся
[1675762882]
Девочки, спасибо вам за советы, они мне очень помогают. И самое главное - помогают не делать из сложившийся ситуации проблемы. Все люди разные, все имеют право делать то, что делают. Если они неправы - сами поймут, время покажет... Просто все пошло не так, как Я хотела, значит, моя ошибка - не надо придумывать лишнее. Я очень хочу любви и счастья семейного, а значит оно будет :))))
Anonymous
[983122614]
Девочки, расскажите пожалуйста, кто знает, что-то про то, как писать объявления какие-то с какой-то определенной целью, на желание, И их их где-то развешивать или что делать? Поверхностно что-то слышала, интересно, но не особо поняла. И как это можно применять, напрмер в отношениях с мужчиной
15811, Анонимус, тут есть, и не только объявления, но и волшебные письма, объявления, приказы и многое другое))) очень повышает настрой!)))
Пуся
[1675762882]
15811, Анонимус, тут есть, и не только объявления, но и волшебные письма, объявления, приказы и многое другое))) очень повышает настрой!)))http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Это из моего сегодняшнего с другого форума-Ещё туго соображается, когда у человека низкая самооценка. Когда нет веры в свои возможности, особенно, когда человека унижали в присутствии кого-то, то есть гнобили. А что, если попробовать начать самого себя каждый день БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НА УСПЕХ ВО ВСЁМ А может сшить себе СПЕЦ-ОДЕЖДУ из своих благословений и одевать каждый день и ходить дома так минут по 10 и впитывать. А у кого есть реальные УСПЕХИ, можно написать их и так же подпитываться одевая их на себя
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Волшебные объявы писал(а): Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю. Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление. Приглашаю крупные и солидные денежные суммы евро, доллары, рубли, латы, фунты, ены... Посетить мой мультивалютный счёт Размещу я Вас на своём активном мульти валютном счету в банке, под присмотром специалистов. Вас тщательно и аккуратно сохранят, приумножат, посветят, проверят, завернут красивой упаковочной ленточкой. Вы сможете пообщаться и узнать новости других стран Выбрать своего спутника или спутницу Если захотите размножиться - пожалуйста У нас работают высококласные, дипломированные специалисты. Вы всегда будете в курсе \% ставок, новинок и услуг В вашем расположении всегда секюрити, видеокамеры наблюдения, полный сервис обслуживания ! А если Вы пожелаете выйти в люди или погостить, то всегда пожалуйста. Для этого я предоставлю вам свой эксклюзивный кошелёк. Со всевозможными отделениями: для монет, карточек, бумажных купюр. Отделения отделаны нежнейшим атласом, есть замочки, застёжки, кармашки. Верх и переплёт выполнен из натуральной кожи, есть отделение для деньжат - кукушат Милости прошу ко мне Welcome
Анонымоус [24251807, можно попробовать поискать тех, у кого похожие проблемы и попытаться их поддержать. Это, к слову, универсальный метод √ щедрой рукой раздавать то, чего тебе самому не хватает.
Anonymous
[983122614]
СПБЛ, а какая физическая формула ускорения, которую писать надо?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [72185699]- v=dx/dt - формула мгновенной скорости. А формулу физического ускорения мне здесь не выложить она состоит из векторов. И есть ещё формула ускорения -ОТНОШЕНИЕ СИЛЫ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НА ТЕЛО К МАССЕ- a ровно F делённая на m.
Лисенок,выбранный любящим Вадимом
[735404200]
Добрый День!Представляете у меня такая ситуация,парень говорит, что я ему нравлюсь,а сам взял до ВТОРНИКА время подумать БУДЕТ СО МНОЙ ИЛИ НЕТ!Ссылаясь,на нехватку энергии!!!!Что делать?Он мне симпатичен!
Anonymous
[3979724699]
15820, гы, представилась картина. Парень говорит о своей симпатии, потом что еще не решил, проживет ли с вами всю жизнь и пообещил подумать до вторника т.к. щас сил нет думать. Сериал вживую.
Девочки! На полнолуние загадала 2 желания. Как посоветовала СПБЛ (СПАСИБО!!!) я загадала на полную катушку. Написала желания на бумаге и скрутила целой катушкой красных нитей. Долго крутила, между прочим, и смешно было, думаю сама про себя взрослая женщина и чего это я!!!! потом сожгла и пепел в воздух. СРАБОТАЛО!!!! увиделась с любимым сегодня! и здорово прошла встреча, оба остались довольными. ВОТ ТАК!!! Делюсь со всеми, чтоб придать уверенности сомневающимся! У меня Симорон работает!!!
Я_Любима_и_Успешна
[3717873135]
Как хорошо, что эта ветка существует, спасибо всем кто поддерживает эту нить, внося свой вклад. Я обнаружила для себя Симорон только летом, нелегкое время было для меня, и благодаря всем тут и вселенной вокруг прошла неприятное дл себя время. СПЛБ у меня к вам особая симпатия. Дай бог вам здоровья и успехов во всех начинаниях. Жаль, что я живу не в Питере, а то увиделись бы.
Я_Любима_и_Успешна
[3717873135]
Лисенок,выбранный любящим Вадимом. Посылай ему мысленно много любви и в то же время отпусти мысли о нем, сама успокойся. Если ты ему симпатична, то он обязательно вернется. Повторяй про себя Продолжение следует!!! просмотри всю ветку. Главное отпустить желание и тогда это исполняется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Три года назад, я штудировала книги зарубежных авторов и делала себе выписки, вот какую запись я у себя нашла переделаную под меня, помоемому это из книг Наполеона Хилла: Если я хочу найти правильный ответ, - Я должна сначала задать правильный вопрос. Если я буду сокрушаться о том, почему со мной происходят некоторые вещи? То такой вопрос меня приведёт к ответу "Я не знаю". Например: "Почему я не добиваюсь успеха?" Вопрос почему? Не даёт никакой надежды, никаких решений и никакого будущего. Такие вопросы НИКУДА НЕ ВЕДУТ. Великие люди задают другие вопросы: "Как? и Что?" "Как я могу улучшить свою жизнь?" или "Что я должна (хочу) сделать, чтобы стать богатой и успешной???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я_Любима_и_Успешна -СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА, НО ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЮ ЗАЧАСТУЮ ИДЕИ РАЗНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ-ЭТО ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ СПАСИБО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ МЕНЯ)))
Звёздочка
[2750374403]
А сейчас вот налила себе бокал вина папиного приготовления, и опять бездельничаю
чунга манга
[1436887778]
рецепт в студию плиз ,от папы ,"Вино бездельничанья"
Anonymous
[2319296861]
ок, все равно я не понимаю, как не быть наивной? меня многие называли наивной..
Anonymous
[983122614]
Девочки, поясните пожалуйста про листочки склееные с описанием будущего. Это делается только минимум на год вперед (т.е. это же число следующего года). А можно сделать пока одно на 1 год, или сразу нужно на много (как там писали, на 20 лет, 10, 5, 1). Ну я не могу так надолго загадывать, можно ли сразу и только на 1 год вперед. Ну а потом как-нибудь может еще. Или нужно сразу ?
Anonymous
[2897520395]
Есть у кого нибудь ссылки, где можно скачать книги Лисси Мусса? Через поисковик выходят только интернет-магазины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2105891313]
Анонымоус [73075913], будь сама собой. И называй себя, как самой больше нравится.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [73075913]-а чем плохо быть наивной? Я тоже наивная. Я просто на мир гляжу глазами из детства. А это дар для меня Прекрасный)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [31745647]-сходи сюда, там быстрее найдете ответ на этот вопрос-http://lyssymussu.ru/forum/search.php?mode=results
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [71807506]-Все правила мы придумываем сами или подстраиваем под себя, главное что бы самой мурчало)))