Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 316
Королева
СПБЛ, Пыжик, спасибо! Но вото про битую посуду. Стакан то НЕ МОЙ лопнул, а хозяйский (на съемной квартире)! Значит, не к моему счастью? А как симоронить, мне на замужество, желательно? Спасибо еще раз!
Пыжик
Королева, счастье √ оно безразмерное: на всех хватит. А с замужеством у меня лично смешно получилось (я уж тут рассказывала немножко). Загрустилось мне в одиночестве и надоело тосковать по нелюбиящему любимому (я его сама же и отмораживала, отсушивала тут на сайте). И сотворила та парочку старинных симоронских ритуалов. 1) закрывая банку с мариноваными вкусностями приговаривать: "я ТА, что маринует в банке в меня влюблённых мужиков", 2) тапочковый ритуал (это когда покупаешь мурчащие мужские тапки, надеваешь их на руки и стоя на четвереньках заявляешь: "суженный-ряженый без вредных привычек обьявись!" (ну, это всё можно в полночь, да на полную луну, да повернувшись к входной двери, да предварительно повозив тапки по красивым местам, да дорогим магазинам)). Но я нахалтурила √ про вредные привычки не уточнила, по местам-магазинам не носила. Ну и насиморонились женихи с изьянами √ смех и грех. (Видно моё намерение было не замуж, а убедиться, что вполне в меня можно влюбляться))). Словом √ тут надо настраиваться поосновательней и симоронить поприцельней.
Счастливая волшебница
Как я вас люблю читать, молодцы девочки, хорошее дело делаете. Кто вас поймёт и начнёт Симоронить всегда в выигрыше будет. Я в своё время ездила на семинары по Симорону в Киев. Вот теперь читаю и вспоминаю техники, всё призабыла, хочу опять быть волшебницей.
Пыжик
Народ, сюда ходи! http://www.webpark.ru/comments.php?id=28554 И вот сюда: http://kyd.kiev.ua/v/prikoly1/piatnizo/
Королева
Пыжик, спасибо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-))))) а я с помощью симорона вышла замуж! так и написала на входной двери "выход замуж за...(имя+фамилия моего любимого)" не прошло и 3-х месяцев все случилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ой, ой, ой! Как же я забыла об этом рассказать!
Года полтора-два назад моя лучшая подруга поставила себе твердую цель найти суженного. ТАК старалась и ТАК старалась, но результат заставлял себя ждать. Я ей говорю. Квартира не должна быть слишком женской. Должны присутствовать мужские энергии.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здравствуйте и процветайте!
Есть такая фраза - "Выскочить замуж"... Так вот, придумался такой ритуальчик: пишите на листочке "муж удачно" и клеете на полу. Каждый раз когда собираетесь покинуть, например рабочее место, выскакиваете за надпись. Т.о. получается выскакиваете за "муж удачно".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а чтобы выйти замуж надо везде выходить следом за мужчиной.например из автобуса или метро и из любых дверей старайтесь что бы перед вами был всегда мужчина
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Королева -все приметы переделывай в свою пользу: лопнул стакан в моих руках значит счастье в мои руки прёт)))
lola
Здравствуйте! очень низкая самаоценка, ошущение, что ничего не могу, не достигла, не получается, доходит до абсурда. Что делать? полнейшая депрессия и хочется жалеть себя, стыдно за себя. Как сделать, чтобы стало лучше, ведь это возможно! Спасибо большое.
Пыжик
ПБЛ, спасиб! Куул. А как бы ещё прочистить мозг ТАК, чтоб взаправду этого (замужа) хотеть, взаправду уметь любить (а не подстраиватся, жервтвовать и пр.), взаправду понимать, кто тебе взаправду нужен и уметь его найти? И взаправду быть нужной ему? (Вот я была раньше убеждена, что я такой шибко духовный человек и мне нужна любовь и родственная душа. И вдуг √ бац! Встречаю родственную душу, он любит, я люблю... Но вдруг оказывается, что когда родственная душа имеет вредные привычки, не имеет в жизни любимого дела, раздражается, что такое дело есть у меня... словом я удираю от любви очертя голову и пребываю в растерянности √ оказывается я плохо себя знаю и понятия не имею, кто ж мне нужен и , что мне нужно на самом-то деле).
Пыжик
Лола, может тут чего-нибудь подойдёт? http://www.unpeople.ru/forum/viewtopic.php?t=95
Королева
Спасибо всем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
lola-ЦИТАТЫ-Быть собой , поначалу трудно...
НАчать можно с осмотра себя. Пристально и внимательно всматриваясь в свое зеркальное отражение.
И принять себя, таким каким есть...
Если мало того что есть, то можно Себя короновать.
Корона света. (Представить золотую светящуюся Корону на голове. И носить целый день. Чаще о ней вспоминать.(... ПОмогает в Пути к Просветлению) )
Корону даже соорудить можно, реальную. Спасибо за подвоз, я сегодня вечером так и сделаю. И спать в ней буду
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пыжик -Так давай все вместе и придумаем ритуал.)))
1. Переписать своё будущее на Светлое будущее.
2.Мозги полоскать очень трудно, но можно.
нарисуй мозги, назови их своими и ласкай почаще)
3.Чтобы знать, что тебе нужно, можно просвещать свои мысли фонариком, тогда будет светлая головая и ясная, а когда всё ясно, то и понятно.
Дальше ритуал в разработке)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может ещё не ТАМ ищешь? Написать слово ТАМ расклеить по квартире. И ещё назвать куклу мужского рода "Своей счастливой без вредных привычек, но с любимым своим высокоприбыльным делом половинкой" спрятать его и ходить искать, а когда типа найдёшь, радоваться и праздновать. Только любовь и взаимопонимание должно быть обоюдное
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть ещё такая поговорка: "Сколько верёвочке не виться, всё равно от меня никуда не денешься, влюбишься и женишься". Переделываем под себя. Берём верёвку, накручиваем на бигуди
, а дальше ...)))
Anonymous
СПБЛ, спасибище огромное за советы про квартиру:) стишок я уже себе переписала и под наши потребности переделала:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [36987349]-Спасибо и вам. И всем ВОЛШЕБНИКАМ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УРЯ 27-Е!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Сегодня 27. Можно деньги столбить. Я приклеила на столб 10р.
Положила лимон в чулок.
Приготовила денежный джем от Джеммы (тема такая была).
Сделала Лимонный. Ставится на зарядку на самую крупную купюру перед компом с темой ( я на телек поставила с зарядкой от телефона).
Принимается каждый день по ложке утром.
(Деньги по крайней мере легче приходят).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девочки!!!!!!!! вы забыли какое сегодня число??????? сегодня 27 вот и будем симоронить сегодня!!!!!!!! и нечего ждать новую луну.все изготовляем сегодня карты сокровищь.сундучки с драгоценностями.елексиры молодости.сажаем деревья любви.и обязательно кушаем молодильные красные яблочки ............
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-План с 27го по 27е!
писал(а):
Значит, ТАК!
К 27 апреля 2006 года будет сделано вот что:
1. У меня будут свободные деньги для поездки и на все остальное тоже.
2. Сделаю загран.
3. Похудею до идеального состояния.
4. Добьюсь идеальной чистоты кожи.
5. Взгляд!!!!!!!!!!!
6. Получу рекомендацию.
7. ВЫУЧУ АНГЛИЙСКИЙ.
8. Реализую "план работающий".
9. Сделаю книгу для любимого.
10. Продам дачу!
11. .....продолжение следует.....
Отчет о проделанной работе обязуюсь предоставить 27 апреля.

ОТчет:
1. Да.
2. Он оказался не нужен.
3. ДА!!!
4. АГА!
5. ЭЭЭ... Да, но могло быть лучше. Лень-с, блин...
6. ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
7. Ну это вечный процесс...
8. Да.
9. Вместо книги сделала диск. Гораздо интереснее!
10. Вот это - НЕТ. Но случилось кое-что, что гораздо круче этого, и все вопросы решает еще лучше.
Итоги: только одно НЕТ из десяти, и то позитивное!!!
Волшебники, планы с 27го до 27го - это ТЕХНИКА! Пользуйтесь!
Отчеты предоставлять обязательно!
Горе мое
Дорогая жила, просвятите меня, вот я когда читаю вас понять не могу насчет "цитат". Их можно использовать для себя, или брать на вооружение, и растить из них что-то свое ( я не хочу вас задеть, просто не очень хорошо понимаю). Но вот на мой характер чужое мне не "мурчит" что ли, а у самой с ассоциативным мышлением не важно, и что делать? Сегодня пела себе пестню со своими словами (мотив"Есть только миг между прошлым и будущим") но креатива во мне мало, и что значит у меня ничего не выйдет?
Горе мое
И еще читаю цитаты и удивляюсь как же у девчонок все получается с ног на голову поставить, у меня не получается, и что я не смогу быть волшебником, а так хочется. Что же становится ведьмой? Жилочка, объясни мне или дай направление в котором плыть надо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Горе НЕ мое -По началу у меня тоже ничего не получалось, а мне Волшебники со всех сторон помогали своими советами, а я ещё собирала и советы которые давали для других. А потом я себе сказала, что объявляю себя Волшебником и прыгнула в ту Вселенную, где -это уже чистая правда. И имя очень долго себе подбирала, правда из раздела позитивных)))Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один.
Горе мое
Жилка я обязательно найду себе красивое имя, но все -таки можно ли использовать чужие советы для себя? правильно ли это? Или надо самому расти. а Может посадить себя в горшочек и начать поливать и задабривать себя (Но я такая большая)?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Горе НЕ мое -чужие советы использовать и можно и нужно, ведь мы пользуемся одеждой, которую сами не шили, едой, которую сами не готовили, а как нам это удобно и полезно))) А вместо себя можно посадить любое растение и назначить его ответственным за своё процветание.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ДЛЯ СЕБЯ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ:
1."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!";
2. "В жизни должно быть место пофигу!";
3."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой-он бы сделал нас колобками."
4."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."
5.ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - СЕЙЧАС!!!
6."Будет и твоя улица на их празднике!";
7."Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!";
8."Пусть всё идёт своим Скороходом!!!"
9."Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей";
10."Глупый киснет, а умный всё промыслит";
11."Любишь кататься? Люби и катайся!";
12."Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!";
13в."На каждый шах ответим матом!"
14."Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!"
15"Победа за нами!"
16"Надо жить умеючи, надо жить играючи.В общем надо, братцы, жить припеваючи".
17-Икк... Иззините, я был нетрезв, - смущенно сказал Образжизни.
- Да ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Симорон Степаныч. - Протрезвееешь - трезвым будешь.
18.(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО.......
Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!!
19.ПРИДЕТ, ПРИДЕТ, ПРИДЕТ!!!ЕЩЕ КАК ПРИДЕТ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
20.БУДЬ СЧАСТЛИВ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
21.КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!!
22.Жизнь не так проста, как ты думаешь,√ смеется Дурак. √ Она гораздо проще.
23. Да здравствует шило в заднице!
24. Не кисни - оставь это капусте........
25. Моя работа- украшать собою мир!
26.Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться.
27.Бесконечные богатства стpемятся ко мне.
28. Найди в себе козла отпушения и отпусти его.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Пыжик
СПБЛ, про поЛАСКАНИЕ мозгов √ по-моему гениально!))) Про ТАМ √ очень в цель: у нас тут конфетки есть под названием "там-там" √ сделаем их целебными. P.S. По секрету, "своё дело", это для меня не то дело, которое прибыльное (хотя, я не против), а когда просто у человека в жизни дело есть (да хоть постижение Дао или выведение нового вида рыбки гуппи). Человеку без каких-то таких маячков трудно меня понимать и он чахнет. Ну и я с ним.http://www.woman.ru/imgs/button_gg_send.png
Пыжик
Предлагаю Горю Не Моему переименоватся в Радость Мою.
чунга манга
15765 -я вот это распечатываю))))
чунга манга
горе моё(луковое)мона в "счастья полные штаны")))а че ,прикольно ,позитивно и без завышения важности)))
Горе мое
Ой а мне понравилось, спасибо Чунга-манга, переименовываюсь, теперь я "счастья полные штаны"
Счастья полные штаны
Все иду сажать цветочек, как жилка советовала
Счастья полные штаны
И всем вам спасибо,девчонки.
Пуся
А я вот разрешаю себе ничего и никого не ждать! Пусть все, кто будет появляться в моей жизнью будут приятной, счастливой и радостной неожиданностью!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пыжик -любимое высокоприбыльное дело, мне кажется, может приносить разную прибыль в том числе и душевную, жизнерадостную, а вот если высокоприбыльное денежное дело, то тут конкретика
Пуся
Для меня это самое непростое - не ждать, отпустить! приходится себя уговаривать, чтоб мысли нехорошие не лезли. Хожу и чуть ли не бормочу под нос себе: о, какие огоньки за окошком, а вот тарелочка, вода на нее течет, пену мыльную с тарелочки смывает. Очень меня мой любимый разочаровал. А я-то его своим рыцарем называла... Уж чиво я на него не симоронила, да только ЖДУ! А не надо...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вчера медитируя у меня вылезла фраза :"Чёрная дыра". Вот, что я с этим проделала. Взяла лист, нарисовала на ней черным маркером чёрную дыру и затем вырезала её. Дыра, значит дыра. Взяла чистый лист и залатала эту дыру как положенно штопальной иглой с ниткой. Получилось чисто солнышко. Написала на нём УДАЧА и закрасила золотым лаком. Вот теперь думаю сделать из него самолётик и запустить в матрицу)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -попробуй технику переименовывания.Например, я огоньки за окошком,я тарелочка,я вода и т.д. И ещё есть такой закон, то, что отталкиваешь, то больше притягивается.
ТЫ ОТТАЛКИВАЕШЬ МЫСЛИ, А ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРУТ.
чунга манга
15780 этт ,точно..сперва позвонят в голову ,а потом гдетт по дороге материализуясь прут уже вполне осязаемые))))..можно я еще раз скажу то ,что все и так знают..не говорите о том ,что вам не нужно))) говорите о том ,что вам хотелось бы))) например ,помогите мне найти работу ,а то денег нет -переделываем в "помогите самореализоваться ,а то нечем заняться)))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга манга -15781-СУПЕР)))
чунга манга
я уже боюсь о чем то жаловаться или делиться..а то говорим о животных(стерто 127 раз))))-кошки собаки начинают сыпаться на меня со всех сторон...говорим о маятниках(стерто 127 раз) -здрасти приехали )))и так ,говорю о том ,что меня действительно волнует на сегодняшний день -у меня проблема ,счастье распирает ,лопается по швам и давит на кошелек ,кошелек жалуется ,но продолжает расти не по дням а по часам...здоровье ваще пошло в пляс и заставляет жить в режиме подростка ,от переизбытка энергии настроение все поднимается и поднимается ..что ж дальше то будет)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -Моё мнение, нет смысла заниматься отталкиванием мыслей, а просто поменять своё отношение к ним. Мой личный пример: я очень боялась незнакомых людей, особенно которые занимали руководящие должности, а потом мне посоветовали к ним относиться как к своим лучшим друзьям, которые меня так же любят, ценят и уважают. Теперь я когда захожу в налоговую или ещё куда-нибудь, я знаю, что меня там ждут с нетерпением и с радостью. И так происходит на самом деле, мне все улыбаются. Правда и то, что я им ещё Куш-подарки после оставляю)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга манга -Мдя.., бывает...