Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 315
Аленушкаааа
Милые волшебницы,помогите, вокруг меня три вражины накручивают сплетни и козни. Я уже устала выдавать им душевный комфорт и уверенность, такое ощущение что они еще "сильнее" от этого становятся,а я чувствую пустоту внутри и огонь не зажигается.
Королева
Пыжик, Альвия, спасибо вам!!! Вчера накупила новых лампочек (ярких) и позакручивала вместо тех. Теперь так светло везде, класс!))
ПОПloveOK
Аленушкаааа, залезь в мои посты дней десять назад, я там писала, как раскрутить ситуацию
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ещё очень хорошо Разруливать любые ситуации. Берёте всё, что вам напоминает руль или просто представляете, садитесь и катаетесь, как в детском саду играли, с намерением разрулить ситуацию. Срабатывает эта техника очень быстро)))
Аленушкаааа
NONloveOK. Ты про ЭТО? "Кстати, все же почитайте трансерфинг, может и трудновато идет, многое разъясняется. Даже те маятники, которые выбивают из ситуации, ухудшают ее можно останавливать. Проще говоря- понижайте у проблемы приоритет."Пригномьте" ее важность, не раздувайте, не подкармливайте ее. И еще один момент. Есть понятие -инфицировать пространство, так вот: чем больше людей вовлечены в подробное решение вашей проблемы ( разжевываеют детали, "переваривают" и т.д.) тем ей же легче- кормите ее внепланово и вот ей зашибись, а вам фиговей прежнего.Понижайте приоритет!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, мысленно, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-как поступать с надоедливыми людьми....
Их можно либо отменять,с пользой для них..
А вот из нового очень мурчит:
БУДЬ СЧАСТЛИВ,С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб вампир не пил твой сок -
Положи в карман чеснок!
Опробовано в действии -
Реальное воздействие!!!
Хии А вот ежели чеснок еще и кушать регулярно , то начальница-вампирша и близко не подойдет ... Правда , еще много кто , наверно , "отколдуется" . ТАК что о чесноке - это сурьезно замыслиться надо ...
А мне эта идея нравится, тем более, что "вампирша" у феи телефонная. Приложила зубочек чеснока к трубке и всех делов. А, еще и остальные известные средства можно в ход пускать - крест, осиновый кол, серебрянные пули. Можно к трубке прикладывать, можно виртуально "пулять". Переименовать начальницу в ... Дракуловну и развлекаться, ощущая себя при этом настоящим непремиримым борцом с мировым энергетическим вампиризмом - доктором (как там его у Брема Стоукера).
Маллина
Завтра иду на собеседование. Подскажите, пожалуйста, что такого можно посиморонить.
ПОПloveOK
Аленушкаааа- не-е-е, там про другое, чашку раскручивать придется!! :)))
ПОПloveOK
Аленушкаааа- хотя понижать приоритет- тоже верное дело!
чунга манга
"на правах рекламы" внимание ,открыт новый пункт приема денег ,деньги принимаются чистые ,большие ,и только в пачках..пункт приема работает с 10.00 до 22 .00 ,просьба обращаться только в указанные часы ,после начальство отдыхает
Пыжик
Малина, я, когда искала работу, на малине и симоронила по Лисси-Муссе. Пила чай с малиной и приговаривала, что-то вроде "разлюли моя малина, хочу работу-не-заботу, так, чтоб..." (ну и перечисляешь желаемые требования). У меня таки насиморонилось √ работа интересная, рабочий день не нормированный, стиль одежды не официальный и нервы мне (т.т.т) никто не треплет √ всё, как заказывала. А про высокую зарплату я молчала √ её и нету ))).
Маллина
Пыжик, спасибо большое. А вот, если мне именно в этой компании хочется работать, в которую и иду на собеседование, как сделать, чтобы собеседование прошло удачно для меня?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Есть одно старинное средство, изобретенное и обкатанное в Екатеринбурге. Если собеседование проводит мужчина, идешь на встречу с вареными вкрутую яйцами в карманах, по дороге и во время беседы их нежно поглаживаешь. Для усиления чувствительности яйца лучше очистить от скорлупы.
Если это женщина, гладить надо булочки с изюмом. )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-По поводу волнения. Если ещё конечно осталось Тут нужны опять же водные процедуры. Как на море борются с волнением? Масло льют. Я тоже очень удивился когда впервые услышал об этом. А моряки √ простые ребята, действительно масло льют в воду, чтобы унять волнение. Предлагаю использовать. В ванне естественно. Окунаешься со всеми пипками и что там ещё имеется, волнуешься по полной программе, поднимаешь волну, а затем наливаешь масло. Обычное подсолнечное. Я думаю литра 3, ну может 5 будет достаточно, чтобы унять любое волнение.

писал(а):
Ничего я не боюсь,
Я пипеткой пользуюсь!
Я пипеткой пользуюсь
И ПОкапать не боюсь!
Я разбрызгиваю радость
Плавно с ВКМ сливаясь!

КАМЕНЬ С ДУШИ СНЯТЬ НА ПЛЕЧИКИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я все понимаю, но как носить в карманах яйца? Они же мягко говоря сильно пахнут? Что то здесь не договорено! Идея! Можно использовать деревянные яйца! это точно, запах у них...нда:) поэтому я не стала их чистить (как было рекомендовано).А что это такие за деревянные яйца??
И как они у тебя сработали???
Привет!
будете смеяться а действительно устроилась на работу.
Поэтому передаю эстафету ПриЧудке:))
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
СПБЛ! Я приношу извинения лично от себя....
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Я хотела посмотреть фильм Секрет. У меня нет возможности его скачать. 2 недели назад однокурсник ПРИНЕС ДОМОЙ я не просила, а он сказал: "Я привез из Киева, подумал, что тебе понравится". Желания всетаки исполняются
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Маллина-Я приглашала работу и танцевала с ней вальс, пела ей и читала стихи. Писала обо всём подробно, но допустила одну неточность. Я написала, что хочу высокооплачиваемую работу. Я устроилась на очень шикарную работу, и правда то, что ровно на 27 день после того, как начала пить чай с малиной, Меня обманули и оформили не как сотрудника, а как индивидуального предпринимателя и вот тут мне пришлось после испытательного срока вносить огромную арендную плату на ровне со всеми. Я от туда ушла, но теперь поняла, что это знак и пишу в своих новых желаниях ВЫСОКОПРИБЫЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ -А ЗА ЧТО? :0) А в прочем СПАСИБО)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для ускорения результата повторяй: МПУБС!
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Жилочка, я знаю за что. Я приму ситуацию как есть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Для ускорения событий можно написать на бумажке физическую формулу ускорения и приклеить в нужное место . Можно ещё запускать из окна/балкона бумажные самолётики с написанным намерением.
v=dx/dt - формула мгновенной скорости.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хочу ускоритть уход моей затянувшейся дипрессии..
Придумала! Нарисую её , напишу или как-то еще определю.. , а затем на вокзал, в последний вагон, или можно в любой ХОТЬ в трамвай.. закинуть, и провожать с платочком, можно с музыкой..
Пошла рисовать. Не ново, но мне поможет! Обязательно, ведь я хочу! Я могу! Я буду!
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Я нашла на улице орешек грецкий, почти идеальной формы, покрасила его золотым лаком и лаком с блестками. Когда знакомый увидел как я его достаю из сумки, спросил : "А ядро - чистый изумруд?".
Маллина
ОЙ, столько всего! У меня уже от прочитанного уверенности прибавилось!Спасибо!
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Еще есть фильм в тему с "Секретом", Это "Кроличья нора". Мне их оба подарили, я балдююю!
В поиске
Девочки, а нам сегодня квартирная хозяйка сказала, что не будет продлять договор и нам надо искать новую квартиру. А у меня из-за этого второй раз подряд откладывается отпуск - очень неприятно. Да и вообще времени нет искать что-то. Может подскажете что можно в такой ситуации придумать, чтобы все как-то разрешилось само собой? :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вы будете смияцца, а я фигею, да...
Сегодня я нашла кое-какие старые записи симоронские... Обнаружила среди них стишок, который писала с намереньем получше, да поудобнее снять эту самую свою квартиру, в которой сейчас живу...
Цитирую:
Крибле-крабле-кробле-бумс!
я волшебничать берусь!
Все хозяева квартир,
Заключаю с вами мир!
Разрешаю мне звонить,
Чтоб варианты предложить.
Выбираю подешевле,
Поуютней, потеплее.
Рядом с парком, рядом с школой,
До работы - 5 минут.
Нам приятно будет дома
И друзья все к нам идут.
Окна в доме - все на юг.
Этаж третий, кухня - блеск!
В потолке узорный люк
Для полетов до небес.
Всё устроилось чудесно
В самый лучший для всех час.
И для пользы повсеместной
Симороню я сейчас.
Прочитала - прослезилась:)) Знаете, на каком этаже квартира? На 3-ем! Окна - на солнечную сторону, выходят во двор с большим количеством деревьев (чем не парк?), до сыниной школы ходу минуты 2, мне на работу - минут 5 (если бегом:) )...
О так от...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Или, пользуясь идеей коллег, можно переименовать в "квартиру" какой-нибудь предмет одежды, желательно уютный и просторный и почаще его СНИМАТЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Со мною вот, что происходит:
квартира ВДРУГ меня находит.
И я живу в квартире той:
МНЕ платят деньги за постой))
Пуся
Вчера утром симоронила от души, писала волшебные письма, да много чего! Мне так понравилось, ну, я писАла тут. А вечером "сюрприз" от любимого... точнее, теперь уже экс-любимого. Вот такие дела. Теперь стараюсь ничего не вспоминать о совместном прошлом, скорее, наоборот, убеждаю себя, что это все нужно и на радость мне в итоге!.. Впрочем, давно уже всё запущено во Вселенную, и делается. Прст оя ждала, что мне на голову упадет его любовь. А ждать и требовать любви - бессмысленно.
Королева
Два дня подряд перегорали лампочки. Вчера прихожу домой, (на третий день), наливаю себе воду в стакан (кипяченую, но не сильно горячую) и... лопается стакан пополам, на две части!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Королева -срочно запускай свою энергию на добрые для себя дела (Симоронь), а стакан лопнул к счастью)))
Пыжик
Ну, битая посуда √ это уж точно к счастью. А лампочки √ это может быть занятный такой знак. По-симоронски ведь Абсолют навроде электроэнергии, душа √ навроди света в лампочке, личность (эго) √ навроди лампочного стекла, грязюка на стекле √ тараканы нашего сознания, игра света и тени на стенах освещаемой комнаты √ события внешнего мита. А перегорающая лампочка √ напоминание Абсолюта о том, что тени на стенах, это просто игра и не надо их пугаться?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-у меня вот прочитав вас лампочка перегорела... Я писала что надо делать, напшиите в тетради что будет означать если лампочка перегорит и где... в каком месте а потом посмотрите что будет... у меня на лампочку однажды сработало.. Я загадывала - когда перегорит парень будет мне предлагать и бегать за мной... и так случилось, даже она перегорела через 5 лет, но он через неделю (а я с ним не общалась вовсе и забыла), она перегорела и я испугалась... стало страшно, я ж ведь тогда на нее наколдовала сильно... и он стал меня искать!!! На самом деле, звонить и заходить... Я испугалась. Но я ему отказала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сегодня полнолуние-правда короткий день, всего несколько часов(
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
СПБЛ segodnya zelaniya luchshe ispolnyayutsya ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Не знаю где это написать, но хочу сказать, что очень хорошо работают проездные билеты на метро. Я даже не пишу на них ничего, а только задумываю желание. РАБОТАЕТ!!!!!
На автобусе не срабатывает.
А вот еще! Я на купюре написала желание (можно код), при том, что ручка не писала, а только оставила след на купюре И оплатила на терминале счет на телефон! И это все пошло по такому кругу!!!!!!!!!!!!!!!
Желание исполнилось!
Не забывайте, когда оплачиваете моб.телефон через терминал, то пошлите свое желание вместе с купюрой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_ЛЮБИМА_и_успешна -Да, сегодня можно загадывать на полную катушку) Вот сразу ритуал придумался. Берёте полную катушку красных ниток, загадываете желание, записываете на листик, затем обматываете полностью все нитки на своё желание и поджигаете его. Через 27 исполниться))) Пойдёт?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А завтра 27-е))) ЦИТАТЫ-И пусть за окном нету Солнца
Хоть тебе его тепла ТАК охотЦА
Просто вспомни , что сегодня 27 число
ТАКни и все будет у тебя ХОРОШО!!!!
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
Nu ti (mojno da na ti?) volshevnica!!!!
Spasibo, sdelayu!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
mne > 40 :)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_ЛЮБИМА_и_успешна- А у меня всегда) С утра 16-ть
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
hahahhah KLEVO!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ванечка -техника благодарения
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)
на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1