Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Пыжик, вот, смотри-ка!Значит не подвело меня чутье! Сижу вся в звездах.:))) Лекатарибе надо бы тоже посмотреть, она девушка такая же впечатлительная, думаю вместе будем восхищаться. Была мысль на футболку такой принт сделать. Представляешь? Как дела..... везде по-разному. И есть чем гордиться и есть от чего огорчаться. Выдергиваю себя по полной. Я сходила на твой другой форум, задумчиво почитала - у тебя все в порядке??? Покой есть?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Чебурашка -Свечку можно скрутить спиралькой только восковую из церкви, парафиновые не скручиваются, а ломаются. Кстати в церквях тоже надо узнавать, восковая свеча или парафиновая. Восковые пахнут мёдом. А размер тот, что замурчит.
Я так, которую ОН пригласит на свидание
[3670709966]
Привет СПБЛ и ПОПloveOK! подскажите как насиморонить чтобы мой любимый перезвонил и пригласил меня сегодня на свидание.
Я_Любима_и_Успешна
[4002346474]
Девочки, я бы хотела бы узнать, если удачное время для случайного знакомста и развития отношений с точки зрения позиций лунных фаз. Если встреча произошла в растущую луну можно ли это принять как благоприятный знак. Ну с позиции Симорона да! А как вообще? Кто слышал что-то про это?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я так, которую ОН пригласит на свидание -подари ему мысленно шикарный автомобиль на котором написаны твоё имя и фамилия, у которой в клаксоне звучит песня: "Позвони, мне, позвони..." Можно ещё представить себя муравьями и через свои усики телефонировать ему в его усики (в подсознание). И подарки дари задаривай. Умасливай его (маслом обильно мысленно и эротично смазывай и язычком облизывай-подлизывайся). Получиться, напиши нам обязательно)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я_Любима_и_Успешна -Луна -это самый мощный в планетарном отношении влиятель на всё живое на Земле. Луна на каждого человека влияет индивидуально и при расчётах гороскопа это зависит от рождения по дате ЛУНЫ. На ростущую Луну бывают неблагоприятные дни для одних, для других они очень благоприятны, но учённые уже обнаружили, что заболевания и исход его действительно можно прогнозировать по дате Луны.
Всем привет) Скажите я правильно мыслю. Мужу надо подарить новую работу? (или то чего у него нет?) а уверенность можно дарить? Бизнес у нас таки рухнул (т.е прикрываем мы его) и у мужа апатия. Я его толкаю на поиски..и ещё я хочу, чтобы он работал в опредлённом месте (ему надо только написать резюме и туда отправить) Что мне сделать? Сразу ему подарить новую спокойную работу?
Я так, которую ОН пригласил на свидание
[3670709966]
СПБЛ а если написать приказ а потом отправить его в унитаз
ПОПlloveOK
[3341114643]
Я так, которую ОН пригласит на свидание - отправь себе телеграмму срочную, с текстом, "мол, дорогая, звоню, дозвониться не могу, выключи и включи телефон 27 раз, связь точно наладится". телеграмму пиши по всем правилам. старательно. И приклей в кухне на вытяжку, чтобы слова слетали легче. Дальше- сама :)))
Спасибо девочки, линк дома открою. Доступа нет с работы!!!
[3670709966]
А как я могу получить телеграмму?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Я так, которую ОН пригласил на свидание -я знаю, что многие через свой унитаз оду унитазу поют своему молодому человеку и помогает, и ещё СМС-ки сама себе от его имени Пиши 27 штук, получай и восхищайся как буд-то от него лично получила)))
Я_Любима_и_Успешна
[4002346474]
Я так, которую ОН пригласил на свидание Мысленно можно все проделать и с работы. Закрй глаза и представт ты на кухне ........
Я_Любима_и_Успешна
[4002346474]
ЗакрОй
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Попробуй своего мужчину переименовать- например - " Вовка ( условно), который звонит мне каждые 5 минут" или ходи и повторяй: Вова трубочку снимает, Вова Ире ( твоё имя- сорри) набирает, Вова Ирочке мурлычит, о любви своей талдычит. Извиняюсь или что то подобное можешь сама придумать, у меня срабатывало.
ПОПlloveOK
[3341114643]
Я так, которую ОН пригласил на свидание - ты ее НАПИШИ, потом поиграй в почтальона, распишись в квитанции о получении, диалог построй с почтальоном, карандаш послюнявь- все как в жизни. Главное помни- ТЫ ЗНАЕШЬ, что и почтальон и телеграмма есть. остальное не важно. Что касается унитаза- нуууу...........какой оттуда может быть ответ? Задумчивое рычание, да и только, сделай дудочку Нильса и на ней поиграй. САМА додумывай! Начни хотя бы.
[3670709966]
Девочки ограмное спасибо! Только что отправила себе с сайта МТС ммс от его имени с изображением котенка и с прозьбой перезагрузить телефон 27 раз. Перезагрузила бедный мой телефон 27 раз. получится или нет незнаю, но пока перезагружала телефон со словами "происходит стыковка" (как раньше когда показывали как происходит стыковка космического корабля, что первое замурчало, а в конце "стыковка прошла нормально, ТАК) очень поднялось настроение. Очень хочется сделать что нибудь еще, наверное напишу ему телеграмму.
ПОПlloveOK
[3341114643]
Я так, которую ОН пригласил на свидание - ты телеграмму пишешь СЕБЕ от него!Он не может дозвониться! и забрасывает телеграммами с содеражанием, которое тебе нужно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПОПlloveOK-От унитаза ждать ответа никчему, он как почтовый переводитель)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Не всегда мы знаем, что сказать, когда звоним.... И поэтому приходится писАть самой себе шпаргалки - чтоб не забыть, чтоб не сбиться, чтоб не волноваться..... Ну, или еще какие-то там причины заставляют писАть эти записочки самой себе.... Но!!!! Ведь есть люди, которые этого не умеют делать, а если и даже делают это, то делают абсолюьно не правильно!!! Давайте им поможем..... Они ведь не всегда могут подобрать нужные слова так, чтобы нам больше всего понравилось, чтобы мы ответили на их звонок с радостью..... Мне, например, нужно помочь Андрюше позвонить мне сегодня.... Вот ему шпаргалочка, чтоб ничего не забыл сказать...: "Привет, Марфуша.... Так по тебе соскучился.... Так извелся.... Вот звоню и думаю, может, ты не откажешься со мной сегодня встретиться? И вообще - я понял, что не могу без тебя доглго.... Не могу без тебя жить... Ага... Не могу... Ты мне нужна.... Я не знаю, любовь ли это, но очень похоже.... Будь, пожалуйста со мной всегда.... Я скоро приеду и зацелую тебя всю... Дождешься?" По-моему, такая шпаргалка должна ему помочь....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА - с унитазом у меня свои отношения :)) я в нем, как правило, утилизирую, что не нравится, а вот на позитив (по мне лично ), более романтического проводника использовать- Но это МОЁ мнение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Ученица - Я сегодня выкладывала на эту тему, поищи и обязательно дари уверенность и душевное спокойствие-ЦИТАТЫ-Насиморонила мужу классную работу. Буквально за две недели как к вам сюда зашла. И все без сучка и задоринки прошло. Смоделировала ситуацию в уме, в картинках, что все работодатели очень хотят взять его на работу. Назвала его: Тот. которого все хотят взять на работу, а себя: Жена того, которого все хотят взять на работу. До этого собеседования проходил, Все вроде хорошо, а на работу не брали, глупые отмазки придумывали. А в этот раз все как по маслу! Неуклюжие немного имена, но я только учусь. А самое главное, надо ОЧЕНЬ,ИСКРЕННЕ этого хотеть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПОПlloveOK -так ведь в этом вся и есть фишка, довести всё до Симоронского абсурда)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!
ЦИТАТЫ-О, белоснежный, чья природная глиняная радиактивность безвредна для человеческого организма, но позволяет нам возвести тебя в ранг предметов могучей силы волшебной ! О, трубы канализационные, чьи пути неисповедимы (то, что неисповедимы ты догадалась, иначе как бы твое намерение у нас тут в Минске осуществилось???) Преобразуйте мое намерение троекратно и водой живою омойте и отправьте послание в город-герой Минск директору магазина Дмитрию, чтобы он поганец этакий вышел из запоя и перестал мучить жену и детей своих!!!! После смой и плюнь 3 раза. Вариации допустимы ибо в твоей волшебной силе Кисуня я не сомневаюсь. Спасибо, Кисуня. Нарколог ты тепе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А для своего домашнего унитазика напишу ЧЕЛОБИТНУЮ. ЧЕЛОБИТНАЯ. БЕЛОСНЕЖНЕЙШЕМУ И ВЕЛИЧАЙШЕМУ МАГУ ДЕВЯТОЙ СТУПЕНИ УНИТАЗУСУ II О НАИВЕЛИЧАЙШИЙ И НАИБЕЛОСНЕЖНЕЙШИЙ УНИТАЗУС II !!!! БЬЕТ ТЕБЕ ЧЕЛОМ рыжая KICUNE приходящая иногда в твою светлую горницу по своим надобностям. Иногда она чистит и драит тебя и охраняет от свирепых САНТЕХНИКОВ. И вот возникла у нее надобность в твоей МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ. Хочет она для своих ничтожно малых дел взгромоздиться на ТЕБЯ, О ВЕЛИКИЙ, и прыгнуть в другую реальность. И ТОЛЬКО ТЫ СО СВОИМ НАИВЕЛИЧАЙШИМ МОГУЩЕСТВОМ МОЖЕШЬ ей в этом помочь. Не откажи ей в такой малости и ДАЙ СВОЕ НАИВЫСОЧАЙШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сей базрассудный поступок. С тем остаюсь наивернейшей и наипреданнейшей ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ, твоя покорная служительница рыжая KICUNE.
Надеюсь это сработает!!! А ЧЕЛОБИТНУЮ напишу на белоснежнейшей ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ.
ВСЕМ ВОЛШЕБНОГО ПЁЁЁЁРУУУ!!!
ПОПlloveOK
[3341114643]
Так ведь каждому свое!
Anonymous
[2422395389]
http://7grush.ru/smile/pero/index.html
Пыжик
[2105891313]
Всем привет. ПОПлловеОК, у меня не покой, а второе дыхание. Вот, работу себе насиморонила √ иллюстратором на маечной фабрике с экологическим уклоном. Нравится. А в личной жизни смешно, как у тебя с лимонами √ насиморонила влюблённых мужиков с серьёзными намериньями. Аж 2 штуки. Оба высокие, симпатичные. Но! Один траву курит, другой водку пьёт и оба не работают. А так √ хорошие ребята. Но я их деликатненько веником и в сад. P.S. Заходи ко мне на аську: 0415551158 (и все друзья √ велкам).
Королева
[1473811513]
Вчера пришла домой, только зашла, включаю свет, и снова перегорает лампочка! Два дня подряд. Только ничего не наблюдается магического((
Пыжик
[2105891313]
Королева, через 27 случится приятное чудо )))
Пыжик
[2105891313]
Народ, смотрите, какую милую сказку мне, кто-то забросил на имейл": В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.?Неверующий младенец: ?- Ты веришь в жизнь после родов??Верующий младенец: ?- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.?Неверующий младенец: ?- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть??Верующий младенец: ?- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.?Неверующий младенец: ?- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.?Верующий мла! денец: ?- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.?Неверующий младенец: ?- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.?Верующий младенец: ?- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.?Неверующий младенец: ?- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится??Верующий младенец: ?- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.?Неверующий младенец: ?- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.?Верующий младенец: ?- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только! после родов.
ПОПlloveOK
[3341114643]
Пыжик, ИДУ К ТЕБЕ НА АВТОРИЗАЦИЮ в аську , МОЙ НОМЕР НАЧИНАЕТСЯ НА 263-544
ПОПlloveOK
[3341114643]
Пыжик! такого номера, говорят мне, нет не фига!Пользоватль не найден :(((
Девушки, поскажите, как писать якательный перевод?
ПОПlloveOK
[3341114643]
Пыжик! Ура. свершилось. Я тебя авторизировала!Но пора с работы уходить, всем хорошего продолжения !
ПОПlloveOK
[3341114643]
Маллина, это легко, просто отЯкиваешь себя от чего-то. например: вон мужчина в шапке идет- НЕ я, разве на мне такая береточка надета? реальные вещи, людей как бы примеряешь на себя, но понимаешь, что это не ты, потом отбрасываешь, делаешьэто до обнуления в голове. Т.е. когда настолько ОТнеякаешься, что про основную заботу и забудешь
Маллина
[377504977]
то есть это делается для тог,что бы отключится от навязчивой мысли?
glazuri
[4249040359]
Маллина --спасибо за совет с полосочками (вдыхаю ароматы жизни).Это подвигло меня превращать в своеобразные ритуалы самые обычные действия.Уронила какой-то предмет,ура, вместо досады,т.к.буду поднимать уже не просто предмет,а благосостояние,настроение,самооценку и т.д.Пью иключительно волшебные напитки:молодости,привлекательности,здоровья.
glazuri
[4249040359]
ЧЕБУРАШКА я тоже учусь по-новому смотреть на жизнь и радует то,что определенные успехи появляются.Хочу попробовать кое-что переписать из прошлого,но пока не придумала как.Удачи вам и радости побольше!
Альвия
[3189820355]
Королева, это определенно к новому свету в жизни)))а пока помедленнее на выключатель жми, лампочки не выдерживают твоей энергии)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чебурашка
[523632116]
glazuri- Спасибо.Где-то месяц назад СПБЛ выкладывала цитаты,как переписать детство. Вот там был идеальный вариант.Посмотрите, может подойдет. Успехов!
Пуся
[1675762882]
Доброе время суток, милый волшебницы! Честно скажу, ходила с самого утра и пыталась поправить настрой, пыталась внушить себе, что всё у меня классно! А парилась я из-за того, что мой милый редко ко мне приезжает. Последний раз виделись в воскресенье. Вс1 вопнимаю - у него служба.. но хочется почаще! А вот щас мыла голову (простите за подробности) и вспомнила: не можешь изменить ситуёвину, измени отношение к ней. И вспомнила вдруг мальчика с новой моей хорошей работы - он такой симпатяга, так мило мне улыбается и зовут его так же, как и моего милого даже!))) И мне от этого так легко и хорошо стало! сама не знаю почему...))) думаю, ну и пусть , что редко видимся, зато впечатлений остается!.. ммммм))))) вот такой сумбур! Ах да, и с самого утра крутится в голове самая, на мой взгляд, симоронская песенка: Я знаю точно - невозможное возможно! ;))) Так что куды он денентся! Влюбится да женится! Если я , конечно, дам согласие :)))
Пуся
[1675762882]
http://www.odnoklassniki.ru А это очень позитивный сайтик! Наверное, многие уже здесь, но вдруг кто-то еще о нем не знает? :)