Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 501
Та, которая дышит любовью
ЦИТАТЫ:

Так-ссегодня уже 7 января. Пора уже приступать к реализации моих планов на это год. У меня осталось всего 358 дней. Только 358 днейнельзя терять время!

Сегодня я опять вернулась на путь симорона. И как я могла так надолго его забросить? Итак, мой симорон, поможи!

В следующие 358 дней используем ритуалы и девизы!

ПрОсыпаюсь рано утром -

Очень я нужна кому-то!

Умываюсь, зубы чищу-

Получаю денег тыщи!

ПОтом зарядкой занимаюсь

Летом в Испанию отправляюсь!

Выпиваю чашку чаю

Снова денег Получаю!

Прихожу я на работу

Из меня ПОПЕР вдруг ПЕР!

Чай себе я заварю-

Похудею к апреЛЮ

На троллейбус вновь домой

И знакомлюсь я с ТОБОЙ!

Заплачу я за проезд,

Получу я к лету мерс!

ПОобедали с душой

ПЕР всегда во всем со мной!

Залезаю в интернет

Избавляюсь я от бед!

В интернете посижу

Все жиры свои спущу.

Читаю книжку интересную

ПОлучаю работу Полезную!

Музыку я слушаю

И бананы кушаю

Кожуру проПОлощу

Много денег ПОлучу!

Ем я вкусную конфету,

Целлюлита больше нету.

Выхожу я из сортира

Ап √ и новая квартира!

Поливаю я цветы

И ко мне приходишь ТЫ!

Попу трижды почешу

Ноутбук себе куплю!

На диване поваляюсь

Сексом часто занимаюсь

поваляюсь вновь и вновь

Не кончается Любовь!

Умываюсь, спать ложусь

Ночью я ТЕБЕ приснюсь!

Вижу сон красивый я √

Словно сказка жизнь моя!

Теперь мои планы просто не могут не реализоваться. У них просто нет другого выхода)))
Та, которая дышит любовью
Девчонки, давайте себе такие же стихи напишем, превратим обычные ежедневные наши действия в жизни в ритуалы!!)))))

я могу начать:

проснулась утром я !

день отличный у меня!

почистила я зубы

ушли все недуги!

погладила кота

всё у меня на ура!

сходила в туалет!

получила в турпоездку я билет!

накрасила глазки я!

все говорят,что самая красивая я!

накрасила еще и губы

я восторге от новой полученной шубы!

позвонила подруге Ире

получаю я квартиру!

съела вкусный бутерброд

ждет меня карьерный взлет!

погладила кота за ушком!

любят все меня подружки!

продолжение следует......
Пыжик
Вот волшебные трусы и волшебный лифчик.
На трусы ловлю усы, лифчик счастье ищет.

На волшеный унитаз, прям, как на Ай-Петри,
Забиралась я не раз: там весенний ветер!

А за печкой Домовой, кушает он кашку,
Подметает бородой денежек бумажку.

Заметает в закрома, или в инкубатор,
Чтобы выросла сама Царская Зарплата.
lmaska
всем здрасте! Вся в сказках А чем дальше в лес,тем больше дров Сыпятся из меня сказки, как изхудого мешка. Ну, Пыжик, я и тебя "посчитаю":-) Появились вопросы, подскажите, волшебники со стажем. 1. Как быть, если уже на написанную сказку появился в голове другой сюжет? 2. В сказке какие-то сроки указывать можно или однозначно 27? 3. Мне хочетсяна 8 марта каждому из своих близких сказку написать и прочестьза столом. Это позволяется:?:-) 4. А сколько ждать результата, если опять появился сюжет,т.е. по третьему кругу? Или я пишу три варианта, а потом методом тыка выбираю один и действую по нему? Есть еще вопросы, задам позднее. Интересно вас послушать, а также Пыжика, ау!
Ласка
Девочки, не знаю может ли справиться волшебство с черной магией? У меня нет другого объяснения происходящему. Помогите что-нибудь придумать, пожалуйста! Вопрос оч интимный. Мой любимый парень, ему 27 лет.. вобщем после долгой ссоры мы помирились, но секса у нас не было, потому что он не смог и так 2 раза подряд, а после попытки ему стало очень!!! плохо. Он меня любит, аж трясется. Но вот так выходит.. Мне кажется, что либо его мать, либо бывшие девушки сделали наговор на бессилие со мной. Как вы считаете, можно как-то отсиморонить плохое? Помогите!
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!
lmaska
Ласке Не чешите там, где не чешется И будьте осторожны с такими словами как черная магия, наговоры. Лучше сходите в храм и поставьте свечи за здравие себя и МЧ, возьмите святой воды . Может быть он просто отравился чем-то, пусть и два раза
lmaska
Ласке Когда приходит к вам МЧ устанавливайте обе стрелки часов на 12.
Люстра
Против черной магии...можно попробовать средство.В один день, в трех разных церквах заказать сорокоуст о здравии на человека, которого вы хотите защитить... и

каждый день будут молиться о его здоровье, так советует сделать Даша Морозова в передаче"Знаки судьбы", а ей, мне кажется, можно доверять...Она потрясающий экстрасенс...
Люстра
Девочки... Я вам очень благодарна...вы настоящие волшебницы...вы изменили мою жизнь... С первой страницы прочитала этот форум...Чижик...Поплавок...и другие участницы этого форума... спасибо...вы так помогаете,вы сами не представляете насколько вы...помогаете...спасибо.
Кактус
ПОПloveОК,стихи о хомячках просто замечательные!
Кактус
Пыжик,есть среди нас вороны каркучие...Мне тут тоже прикаркивают:"Ой,ничего ты тут не найдешь, кроме уборки по-черному!И не надейся!" И - так приятно их время от времени сажать в лужу! - "А я поступила на хорошие и бесплатные курсы!" - "А я работаю на фабрике!"Каркать бы им поменьше - глядишь, и сами б нашли что-то получше!
Кактус
Imaska ,в симороне можно абсолютно всё!Сказка пишется не по тому плану. что было задумано - значит, так и надо! Хочется придумать несколько самоисполняющихся сказок - пожалуйста!Хоть 100 (может. еще и писательницей станешь.Чем ты хуже Донцовой?)
Кактус
Та, которая дышит любовью - ТАК!!!!
Кактус
Чукча-лягушка, а не попробовать ли тебе по принципу "наоборот"?Вместо "нужна работа" говорить себе :"Мне эта набота не нужна - проживу и так".Вместо "как помириться с сестрой" - "Ну и пусть, поживу своей жизнью".И все в таком духе...
Люстра
Самый лучший форум...с любыми проблемами и трудностями на - раз вы помогаете справиться, спасибо...я неправильно написала логины Пыжик и ПОПloveОК, простите пожалуйста,девочки вы действительно помогаете жить, просто боюсь сглазить, поэтому не хочу в деталях описывать всё происходящее со мной..., но это настоящее волшебство...
Кактус
Ласка, от церкви в таких случаях пользы, как от козла молока.У меня была проблема из этой оперы - так я сделала фокус...В общем, есть такой деятель - Алексей Прийма,специалист по околодомашней аномальщине и писатель.Посиделя я над его книжкой, подумала - а потом набрала в Яндексе Москву.На 2-й странице Яндекса оказался телефонный справочник всей Москвы...В нем я набрала "Прийма Алексей Константинович" - и МНЕ ВЫСКОЧИЛИ АДРЕС С ТЕЛЕФОНОМ! Остальное было уже проще...Он мне подсказал прием , от которого всё упорядочилось.Попробуй, что ты теряешь?
Кактус
Опа, действительно - это проверка на вшивость.Вернется мужчинка - хорошо, не вернется - значит, от него вам с ребенком никакой пользы нет и не предвидится.

Муж ушел - и слава богу:

Лучшему открыл дорогу!

А с такой установкой ты как раз и сможешь вернуть его!Если, конечно, он того стоит...
Кактус
Ласка, симорон тоже может помочь - попробуй!Например,вылепи из пластилина какую-нибудь фигурку. мысленно собирая в нее всю чернуху. а потом выкинь ее в окошко.Но Прийма...Он просто знает,либо как помочь в этом случае - либо координаты человека. который сумеет помочь.По газетам не ищи - там не специалисты, а жулики-обдиралы.
Ласка
Девчонки, спасибо за советы! Думаю церковь должна помочь, но нужно как-то энергетику чужую отвести и закрыть все дыры. Я думаю, что смогу сама, только нужно придумать как. Может нарисовать нас вдвоем в непроницаемом солнечном круге? Как оградиться от зла?
Ласка
Кактус, я не из Москвы. И обращаться к кому-то не хочу. Это мои проблемы и я решу их сама. А вот про пластелин надо попробовать, спасибо еще раз)
учусь.волшебству.
ПОПloveOK я в одноклассниках-Чуева(МАтлашова)Агнастасия.г.Ростов-на-Дону,26 лет))заходите)буду рада гостям)))
учусь.волшебству.
Анастасия))))опечаточка))или я там просто Настеныш))))
ПОПloveОК
Пыжик!!!!!!!!!! Я тебя нашла!!!!!!!!!!! и НАПИСАЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!!!!! рАСКРАСАВИЦА ТЫ КАКАЯ!
ПОПloveОК
Учусь. волшебству- зайду сейчас
Гость
вф ирюхф лд ф гбвтирг дф в дцту лй,хюй
ПОПloveОК
Учусь волшебству- нет там тебя. Анастасий много- но ни одной из ростова на д
lmaska
Кактусу Спасибо Неа Донцовой не хочу Мне бы в Верберы пойти На худой конец к Шелонину с Баженовым поприкалываться
Люстра
Кактус... спасибо... за Алексея Прийму... любопытно будет почитать...
Любимчик 20,21 и 8
Девочки привет,я тоже на одноклассниках)))) но все дело в том что сегодня я перекрасилась)))почти блондинка впервые в жизни))))))))))))))так прикольно))) делюсь с вами светом))))
Любимчик 20,21 и 8
ккстати,я тоже в москве)))) готова на встречу))
ПОПloveОК
в дополнение к стихам

Утюгом отведу я финансовую беду

Два раза пукну- злопыхатели затухнут

Молотком забью я гвоздь- буду самый желанный гость

По сковородке масло размажу- морщинки у глазок разглажу

Пижаму надену задом наперед - запутаю путь для случайных невзгод

Зубочисткой включу себе фен- будет здорово совсем
Алёнка
ПОПloveОК, я за встречу!)) только я на следующей неделе в отпуск, в апреле вернусь в Москву - надо будет замутить встречу!))
Алёнка
может вы конечно и без меня замутите, а потом еще и со мной!))) а то долго ждать апреля
ПОПloveОК
Алёнка- по-разному попробуем :))) запрягаем мы долго :)))
ЮНАЯ
Ласка- возьми ножницы и срежь со своего МЧ присоски в паху, на солнечном сплетении, на сердце и в области третьего глаза, спереди и сзади, ПРЕДСТАВЬ ИХ И РЕЖЬ НОЖНИЦАМИ НА ЯВУ, огрызки из него вырви так же и отправь обратно Бог знает кому, возможно в течении семи дней он будет чувствовать там боль. И заполните пустоты розово-золотой Божественной энергией. Которая принесёт и здоровье, и защиту МЧ.
Луна в матроске
Пыжик, спасибо за ссылку (у меня инет 2 дня не работал). Я по твоей ссылке прошла, все внимательно изучила, но... мне это не подходит, кроме пеликана. Там заговоры (или как они называются) молитвы(?) христианские, а я другой религии...

За ссылку спасибо еще раз, других вариантов нет симоронить на работу?))))
ПОПloveОК
ЮНАЯ, а всем остальным может тоже чего поотрезать ( в смысле нам, девочкам). очень серьезное у тебя сообщение и меня пробрало до мурашек.
Ласка
ЮНАЯ, он не поймет, если я начну это делать)) но я визуализирую его, а стричь буду реальными ножницами, благодарю за подсказку!

ПОПloveОК, а мне замурчало))) Нужно уметь себя защитить! Мы же не делаем никому зла)
ПОПloveOK
Ласка- у меня не отрицание, а наоборот- любопытство. Надо знать чего отрезать, как настроитьс- ведь необходим правильный послы, коль впоследствии физическую болезненность можно ощутить. Тогда станет очевидно, что действие выполнено правильно.
ПОПloveOK
правильный послы- правильный посыл
Та, которая несет в массы
Та, которая дышит любовью, дык в Москву та я к тебе в первую очередь еду! Так что изменщицей меня не называй!

про стихи мне понравилось, вот и моя лепта)))

Настрочу я в форум строчку

Предстоит с мужчиной ночка!

Поработаю слегка

Премию дадут! Ура!

Соседу кофе наливаю

И счастливая летаю!

Отобедав неспеша

Стану Чудо-хороша!

Подписала документ

Деньги выслали в момент!
Та, которая несет в массы
Девочки, делюсь рецептами, вчера изобретенными)))

Луна в мотроске, вот что для работы надо:

Собираем необходимые ингридиенты:

- капуста. понятное дело для денег

- памела. чтоб работа интересная была нужно что-то экзотическое, памела вполне подойдет

- винорград или смородина (любая ягода гроздьями) это для дружного коллектива

- огурец. Это для того, чтобы начальник был понимающий и демократичный. Огурец вполне демократичный овощ на мой взгляд )))

- хлеб (можно заменить сухариками) Чтобы вас ценили и вы были ╚всему головой╩

Все перемешивается в блендере и употребляется внутрь со словами:

Капуста к деньгам,

Виноград для друзей,

Огурчик добавим √

Начальство родней!

Для интересу

Памелу жуем,

И с хлебом я буду

Всему головой!

Для пущего эффекту сиганите с унитаза во Вселенную, где вам предлагают работу вашей мечты!)))
Пыжик
lmaska, РАЗРЕШАЕТСЯ. ВСЁ. 27, это для пущей эффективности, что бы не зацикливаться, а просто знать, что теперь всё идёт, как надо.
Пыжик
Ласка, от всякого такого, что по старинке называют "чёрной магией" помогает вот такое:

1) Не верить во всё это нафик;

или

2) Ответить на агрессию ясной любовью;

или

3) Быть поуши вовлечённым в большое интересное дело;

или

4) Быть накрепко вовлечённым в духовно-сильную компанию

или

5) Всё перечисленное вместе взятое.

Всё это вместе и поотдельности запросто вписывается в Симоронство, да + хохмачество и юмор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Люстра, как приятно встретить человека, который помнит меня ещё Чижиком! :)
ЮНАЯ
ПОПloveОК - это звучит грозно, а на самом деле это лёгкий косметический приём.

Меня этому научила одна бабушка в деревне. Я тогда так отрезала свою дочку от себя в области пуповины и сердца, и только после этого и мне и дочке стало хорошо. У нас стали добрые сердечные взаимоотношения. А такие присоски мы ставим сами или на нас ставят не подозревая об этом. Особенно это чувствуется когда кто-то посмотрит не хорошо, что пробирает действительно до мурашек. А так отрезаешь и идёшь свободно и спокойно, а присоски имеют все, такова структура человеческой энергетики. Особенно это чувствуют влюбленные и что бы им было легче, когда кого-то брасают, я советую им обрезать эти присоски.
ЮНАЯ
Ласка ты права, можно и мысленно с него срезать или с фото, или когда он не понимает сделать из пальцев типа ножницы и пока целуешься))) хотя бы со спины срезать. На самом деле, многие, кто срезают с себя такие присоски вдруг начинают видеть всё вокруг в более насыщенных красивых цветах. Ещё я присоски не знаю чьи срезаю с больных органов, выздоровление наступает быстрее.
ПОПloveOK
ЮНАЯ, подскажи, будь любезна, если с себя попробовать чего-то отрезать, в профилактических целях, как настроиться?