Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 500
Кактус
Любимчик, прощаю тебя за все сразу!
Кактус
Учусь волшебству,сон великолепный!Только...вместо того, чтоб париться по поводу его значения, лучше навесь-ка на него свои пожелания!Только не стесняйся...
Кактус
Я)), в Индии невеста одевает как раз красное платье.
Кактус
Пыжик,сайт у меня не хочет открываться.А кукла у меня возникла потому, что я в прошлом году нашла - как раз на улице - куклу , причем не детскую игрушку, а фарфоровую барышню из супершикарного бутика.Чтож, везде есть богачи, которым 500 долларов - не деньги...
Я))
Кактус вот вчера написала перед сном и сегодня уже не магазин с платьями, а свадьба приснилась. Причем мы стояли вместе, а свещенник, но в Загсе нас не женил, а фоткал. Причем говорил смотреть на бумажку, которую он туда-сюда водил, а потом сказал, что получится по-дурацки как всегда)))

А с Индией интересно, очень яркий сон был. Я потом даже задумалась, может и на самом деле в красном замуж выйти, когда время придет
Я))
Алёнка мне часто такие сны снятся, что сбываются. Причем в точь-точь, даже диалоги выходят похожие. А с ним я не знаю... Сильно расстраивают на самом деле такие сны, начинаю думать и думать о хорошем.

Я вообще хотела с ним проверить. Интуиция у меня хорошая и мне почему-то сильно стукнуло, что всё у нас с ним будет супер, как только увидела его. Может не сразу, но обязательно будет. Если честно до сих пор не верится, что я могла ошибиться. Но уже почти 2 месяца не общаемся и тишина с его стороны. Так что возможно и всё...
Любимчик
а мне мой предложил встреится и поросил прощения, простила но предложила дружить, не интересно то что было, а по другому он не хочет))
КУКОНЯ
Здрасте... я-новенькая дайте совет... проблема с кредитом. Если написать на бумажке кредит за авто, поджечь, а потом гасить водой.. поможет?
888
Куконя, а вы возьмите в банке бланки такие, маленьки, там написано от кого деньги и кому. Вот и заполните )) а потом сожгите и по ветру )
Пыжик
Кактус, сейчас я тебе эти куклы с другого сайта покажу. Очень уж занимательные. Я всё спорю со знакомыми, кич, или не кич, да и сама сомневаюсь. Но, по-любому, сказка тут имеет место быть: барышня приехала в Канаду из Сибири, получола худ. образование и по жизни ЗАНЯТА КУКЛАМИ. Ну, как Папа Карло. Она в этом живёт. И живёт с этого. А такие штуки сами по себе, вызывают у меня уважение.

Вот, смотри: http://www.flickr.com/search/?q=bychkova+dolls
Пыжик
получИла получола худ. образование...
КУКОНЯ
888 спасибо большое... сегодня же и попробую... очень уж припекло(((
Любимчик
что то у нас тишина пощла по ветке, что ни у кого пера нет? а мою перловку все же птицы не едят
Я))
Ничего себе птицы привередливые.

Я вот ворон хлебом и булачками кормлю, всё едят)))
Зайка
http://www.yaplakal.com/fun/karma.html
Любимчик 20,21 и 8
милые волшебниц нужна помощь,нет парения по двум вопросам:1. на работе нужно прости сертификацию(почти экзамен но чуть сложней) и нужно чтобы дали кредит моему клиенту(чтобы сделка состоялась) что насоветуете?подвезите до угла..
чукча-лягушка
я перловку к манке добавила.Рассыпаю и всякое приговариваю. И что вы думаете? На одноклассниках и в контакте пришли парни с тем же самым именем, как у моего предыдущего, которого в принципе и приманиваю. Еще спасибо за нумерологию. 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21
рассорилась с сетренкой:(. Обиделась я на ее заносчивое поведение. Сейчас на душе так пустынно. Я думала она самый мой близкий человечек.и вот.
Кактус
Пыжик. кич или не кич - дело десятое.Главное. что барышня занимается любимым делом и хорошо на этом зарабатывает.Дай бог ей удачи!А кто на нее бочку катит - однозначно:завидует!
Кактус
Чукча-лягушка, у тебя с сестренкой просто короткое замыкание.Но тебе легче...У меня с братом никогда не было взаимопонимания - хотя бы потому. что он намного младше меня.
ПОПloveОК
Всем здравствуйте уже второй день весны, а вы в какой-то зиме???? Сто лет здесь не была, в мыслях скиталась. Бегло прочитала немного, подробнее попозже освою всю новую информацию. Я где-то неподалеку от коллективной грусти. Могу похвалиться- закончились мои суды, развелась , вернее со мной развелись ( вот как-то не радует меня эта унылая печать в одноименном документе) сменила замок и отчасти от сердца отлегло. Еще сегодня мой бывший пытался в дом прорваться со своими ключами, да не удалось и согласно закону уже права такого нет! , поэтому требует теперь ковер, и всякую разную технику. Да ради Бога!!!! Собиралась вечером отдать- не явился. Хотя я подготовилась- уже надула шар эмоциями и написала на нем всякое- смотрела, как он съеживается, улетая от моего балкона. Еще моя мудрая маман ( за помощью к ней кинулась) подсобила- взяла шахматную доску, поставила в центр БЕЛУЮ КОРОЛЕВУ-это меня значит, а в угол посадила черного слона ( ценность семейную бывшую), по все законам шахмат слону копец! Вот и не приперся.
Кактус
Пыжик, сайт наконец-то открылся.Ты права - куклы изумительные!!!Мне больше всего понравились барышни в пышных платьях, хотя восточные красавицы тоже хороши.
ПОПloveОК
А у нас кто-то в контакте и одноклассниках сидит? может посмотрим друг на друга? :))) Одно время всем настойчиво предлагала встретиться- и чего-то все никак- ну обидно!!! Можно еще и через скайп.
Кактус
ПОПloveОК, вот и хорошо!Все 4 ветра в спину твоему бывшему!А ты просто морально устала.Давай покушай разных витаминчиков,отоспись;можно поменять что-то в имидже.И все наладится!

Вот и мой кот-комендант тоже самое говорит:я печатаю, а он улегся на кровать и дремлет, прижмурив глазищи.Здоровенный такой котище - около 6 кг весом!Т почти метр длиной (правда, это вместе с хвостом...)
ПОПloveОК
Пыжик, куклы невозможно очаровательны!!!
ПОПloveОК
Кактус- ну и зверюга утебя!!!!!!!!!!! Котов обожаю, не кошек , а котов. Было у меня два. Один безродный, злюка и мститель, второй перс- ненаглядная наша зверюшка, говорливый, прилипучий, ласкучий, беззлобный, даже не кусался и редко, когда царапался. Джеффом звали.Умер 5 лет назад, пока не могу других заводить, сравнения не выдержат. Да еще страшно, перекину на него все эмоции нерастраченные, тогда много шансов съехать умом. Имидж меняю, была стрижка, теперь отращиваю невестинские косы :))), уже 2 заколки купила, стало чего закалывать!
ПОПloveОК
Есть еще классные звери- хомячки-джунгарики, вот стишок про нтх, не мой , но любимый

Хомячки идут не спеша,

Но уверенно, гордо, твёрдо

И кого-то, может,

смешат

Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,

Днем

выходят в широко поле

Хомячкам удалось сбежать

Из казенной клетки на

волю.

Пусть слепит глаза, режет слух

Этот мир невозможно новый √

В

них бушует и крепнет дух,

Боевой такой, хомячковый.

Им диктует:

╚Смелей держись!╩

Сила воли и вера в силы.

Хомячки надкусили жизнь,

И

она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт

В круговерть прямого

эфира

Им бы только идти √ и всё!

Хоть бы по миру, но по

миру!

Разорвав былое в клочки,

Неизведанной новью бредя,

По земле

идут хомячки,

Веря в то, что они √ медведи!..
ПОПloveОК
вопросительных знаков там отродясь не было. Все только на восклицательных :)))
чукча-лягушка
ПОПloveОК! Привет!! Вот как ты с толком пропадала, в жизнь полезные поправки вносила, хлам пустой вымела;). Ая тоже косы отращиваю, невестинские как оказалось(по твоему будь!:).
чукча-лягушка
Кактусик, у нас тоже раница нималенькая. С маманей шепчутся,мимо меня, так неприятно. Я как пустое место,как оказалось:(. Знаю, что все пройдет, ненадолго это, но отчего-то именно сейчас, когда "весь мир со мной в раздоре",так щиплеться.И эти обсуждалки меня за моей спиной.Я у мамы нелюбимая, им вдвоем хорошо. Мне очень обидно, я сестренку открытым сердцем любила, а сейчас удивление в голову стучит "она оказывается подленькая".Первый раз такое:(.
Пыжик
Привет всем!

Зайка, я, ваще, такие рассылки не признаю, но именно эта оч. симпатичная :).

ПОПloveОК, рада за тебя! Теперь всё пойдёт на лад. Я сижу на однокласниках, заходи! (Ты же знаешь моё имя? И город?)

Кактус, да, меня эта история с канадской девушкой зацепила: когда я переехала в другую страну, меня тут очень пугали, что искусством, вобще, заниматься нельзя, а эмигранту нельзя в особенности. Очень травмировало. Поэтому радует, что вот, наш брат переселенец, не сдаётся и последовательно отстаивает своё маленькое королевство.
Пыжик
Любимчик 20,21 и 8, может быть сложить из чего-нибудь СЛОЖности (ну из кубиков там, или из спичек, или из карт...), а потом РАЗ-ЛОЖИТь по зап. частям?
Пыжик
чукча-лягушка, у меня был с младшим братом тяжкий конфликт и я с ним работала на манер гавайских шаманов: сесть тихонечко, заглянуть В СЕБЯ, найти, где там ВО МНЕ сидит мой брат и сказать ему: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ. Помогло.
чукча-лягушка
ой, Пыжик:(.Вчера думала и пришла к выводу, что моя любовь, как бы правильней выразится,развращает наверное. И отвращает от меня людей. и ситуации тоже. Ну вот, люблю сестренку - она стала вести себя со мной вздорно, нагловато. Тот предыдущий мч: пока я была пустая, он за мной бегал, как-только я влюбилась -все закончилось и пропало. Про ситуации: мне нужна была эта стажировка, не другое что-то - в итоге стажировка обломилась. Я могу привести еще случаев, когда случается так: хотела сумку, подруга пошла купила, я пошла - магазин закрыт именно сегодня:(! Ускользает от меня при моей заинтересованности. Я ничего не понимаю, почему такое происходит.
Пыжик, я люблю говорить "люблю" вслух. И прощение попросить для меня совсем не проблема. Но тут нельзя попустительствовать. И не могу сказать прости меня в ситуации, когда я виновата только в том, что слишком тепло относилась к человеку. Я чувствую, что это урок для нее, но через меня - вот наверное так. Сейчас я закрылась от нее, от ситуации, занимаюсь своими делами. Ей сказала, что начну разговаривать, если она попроист прощения за свое поведение. Она ухмыльнулась и ушла жить своей жизнью, подтянула маму для шептаний за моей спиной. С мамой у нее отношения были так себе, сестренка ей крутит-вертит. И сейчас у них любовь и гармония. Ну и хорошо. Пусть такой ценой.
Надо переименоватся! А тоя как самосвал с глиной, ехать тяжело. Буду самосвал с пряниками. На чьей улице перевернуться:)?
чкчлгшк самосвал с пряниками
ааааа.меня одногруппник в кино пригласил, кароший малчик, как вовремя, мне очень нужно с утра до вечера дома не появлятся:). На Австралию. Манка-манка-манка-манка2121212121212121212121212121212121212121212121212121
Алёнка
блин, а я не сижу в одноклассниках и в контакте и нигде(( а мне так хочется тоже на всех посмотреть и себя показать, чтоб придумать-то
ПОПloveOK
Всем привет!!!!!!!! Аленка, ты же из Москвы??? Давай встречаться!
ПОПloveOK
Чукча-лягушка, перворачивайся на любой из улиц :))) всем будет приятно. Чисто по-человечески плюнь на время на всё. И живи собой.
ПОПloveOK
Пыжик, попробую залезть сегодня, поискать. У меня есть твоя аська, она по-пережнему такая же или как?
Пыжик
ПОПloveOK, аськой я давно не пользовалась, даже подзабыла, что это за штучка. Заходи на однокласники:)

чкчлгшк самосвал с пряниками, мне так думается, что тут, как раз тот случай, когда Симорон очень кстати: научиться дурачиться и переключаться, отпускать желания, не циклиться на страстях :)
Та, которая несет в массы
Девочки, спасибо вам всем!

Так получилось, что мое знакомство с Симороном произошло благодаря вам и этой ветке. Читаю вас давно, с ноября. За это время прочитала 4 книги Долохова и Гурангова, стала настоящей Волшебницей и "подсадила" на Симорон 3-х своих подруг :))

Нет таких слов, чтобы выразить всю мою благодарность! Я очень счастлива! пусть мне не повысили з/п в 3 раза, пусть я еще не нашла мужчину моей мечты, но я научилась радоваться каждому дню и каждой секунде своей жизни! А Чудеса случаются со мной все чаще и чаще!

Спасибо вам!
Опа
Волшебницы, дайте установочку? точнее подсткажи может что придумать? муж ещёл...я беременна, но знаю что любит... а ушел к бывшей(женой она не была никогда)...Вот сижу думаю...а думалка в легком шоке...
Та, которая несет в массы
ПОПloveOK, с каким бы удовольствием я встретилась с тобой! Жаль, что я так далеко. Собираюсь в Москву в мае, напишу обязательно когда приеду!
ПОПloveOK
Опа, в своих к тебе сочувствиях просто теряюсь. С житейской стороны- нельзя упускать его из вида. Столбить за собой территорию, чтобы о тебе не забывал, привлекать его по-прежнему к общим делам и событиям, даже на расстолянии. Если что-то раньше вместе делали, то продолжать об этом напоминать- " заедь" , "привези", "помоги".С симоронской - рисуй кртинку- пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем мы- и ваш тройственный уже союз.!
ПОПloveOK
Та, которая несет в массы- буду рада принять в гости :))) Когда мы едины- мы непобедимы!
Пыжик
Та, которая несет в массы, ТАК, ТАК, ТАК! То ли ещё будет...
Пыжик
Опа, это вы с малышом устроили мужчинке проверочку на вшивость. Если пройдёт по конкурсу, то опять возникнет в вашей жизни. А не пройдёт, значит не достоин чести.

И по большому счёту, то что сейчас с тобой проис ходит, это огроменное счастье. Вот счастьем и будем заниматься. А остальное приложится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та, которая дышит любовью
привет, девчонки!!

Та, которая несет в массы, привет, подруженька!!!!

прочитала твой пост, аж слеза умиления прошибла)) во какая я чувствительная!

Девчонки, спасибо от меня вам тоже!!!принимайте и меня, я тоже совершенствую свою волшебную силу))

вместе мы сила!!!!!!!!! мега-волшебная!!

все ЧУДЕсного ПЕРного дня!!!!
все=всем))
Та, которая несет в массы -эх ты, блудница моя, не уследишь за тобой, везде изменить мне готова!!ата-та!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Симоронский анекдот

≈ Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!

≈ А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?

≈ На симорон-семинаре вошел в образ хомячка, закатывающего разделительную полосу в рулончик. Вот, делаю запасы на зиму