Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
У меня сломалась видеокамера, в ремонт отдавали, сказала, что сложно найти неисправность ((((( Как насиморонить, чтобы камера заработала? реально ли такое?)))))))))))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Сегодня ко мне в гости пришла подруга, которая 2 дня назад прекратила грудное кормление, что вызвало нестерпимую боль в распухшей переполненной груди. Кроме того у них куча финансовых проблем, нет работы и катастрофическая нужда в обогреве квартиры. Мы сели друг напротв друга в позу лотоса, положили правую руку в центр груди и начали распевать заговор: OMMMM milk turn into gold, and gold - into air conditioningggggggggggg На шестом распеве ей позвонили с заказом на перевод нескольких фильмов! И боль прошла
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-в прошлое воскресенье на занятии настоящая ведьма написала стишок: в плане что надо десять шагов сделать и зарплату повысят в три раза.
Сделал. Повысили. Правда не в три раза, а на три тысячи, но лиха беда начало... )))
хвастаюсь и удивляюсь!!!! зарплатку повышают ровно на 27% !!!! последний раз её повышали на 3% после моего шествия от банка к своей квартирке с пакетом "Манки-манны"! А теперь, оЧудо, ниччё и делать не пришлось! наверное кто-то там сверху занялся серьёзно моим финансовым благополучием!!! Вэри благодарна!
"Двигать карьеру" - на стуле написать "Карьера" и двигать его(или ее?). Второй вариант: это написать на входной двери "Карьера"("Бизнес", "Идея", "Проект" и т.д.) и каждый день "толкать".
Команда была "Стоять!"
при подступлении полного Пэ, когда так хочется вместо этого МЕГАбонусов, ЛЕВЕЛапов, и проч. ништяков
"Подниматься по карьерной лестнице"- поставить стремянку под лампочку (люстру), Написать на ней "Солнце", а на лестнице(стремянке) написать "карьера" и подниматься "по карьерной лестнице к месту под солнцем".
Шакти
[2225779794]
Кажется я вовремя зашла, и здесь про суды. В прошлом году получила решение суда, но теперь его оспаривает банк и находит веские аргументы не в мою пользу ( с переводным дураком - хорошая тема, но пока переводят мне). Муж накосячил с кредитом в своё время и теперь его нереальные долги, в случае победы банка, ложатся на мои плечи, хотя он уже развёлся со мной (отдельная история). Просто не знаю что делать. Нужно признать сделку банка недействительной, снять арест с жилья и оставить решение прежнего судьи в силе. Help!
Любимчик
[2115549231]
заведите банку, напишите на ней сделка, а сверху резолюцию недействительна красным цветом и открывайте и закрывайте ее а внутрь положите денежку и бумажку кредит с названием банка. затем в тетрадке в клеточку напишите любое математическое уравнение, на тетрадке напишите имя судьи. и как учительница проставьте решение верно и оценку 5 конечно, и таких задач и примеров много, а можно описать судебное дело в вашу сторону и поставит оценку
Любимчик
[2115549231]
заведите банку, напишите на ней сделка, а сверху резолюцию недействительна красным цветом и открывайте и закрывайте ее а внутрь положите денежку и бумажку кредит с названием банка. затем в тетрадке в клеточку напишите любое математическое уравнение, на тетрадке напишите имя судьи. и как учительница проставьте решение верно и оценку 5 конечно, и таких задач и примеров много, а можно описать судебное дело в вашу сторону и поставит оценку, а другую тетрадку для того судьи и его задачи все на 2)))
давай Шакти, действуй))) у меня пер))) перловки насыпала кучу))) причем на окно птицам)) а они ее не съели еще)))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-ЦИФРЫ УДАЧИ.
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.
ЮНАЯ
[3955451783]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.
СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.
Шакти 20, 21
[2225779794]
Я вижу, что у тебя пер, Любимчик :) надеюсь, что и мне удастся поймать парение, временнно приустала. Повишу с вами, я здесь была уже, но давно, силы подрастеряла в этих судах. Юная, спасибо за цифры :)
а ты подурачься)) попрыгай на одной ножке, покачай ногами сидя на стуле, построй рожицы себе в зеркало, а еще налей волшебную ванну силы, добавь туда молока, цедры лимона(подднимает наторение )или аром масла ,немного лаванды)) сделай чай зеленый+свежая мята и немного каркаде и меда)) положи на лицо маску красоты, на волосы мед+желток+коньяк+немного лимона и укутай их чтобы были теплыми, зажги свечи включи любимую музыку и подпевай, только либо музыка релакс либо чтобы поорать вместе с ними)))) от души как в красотке))ведь в ванной все поют, а это уже пер))) натри себя скрабом мед+морская соль)) потри пяточки ,активизируй точки на них))) и да будет сила)))увидешь, тебе поможет))
Любимчик
[2115549231]
и еще почисти себя, три дня одни зеленые овощи и вода, можно иногда зеленый чай, уйдут шлаки ,кожа станет лучше, ведь во время стресса выделяется вредный адриналин, и страдают все органы вот и обнови их ,дай им тоже разгрузку, постригись, покрасься в конце концов ,подвигай дома мебель, разбери то что давно застоялось, тебе дома и в себе нужно разогнать энергию!! вот и давай двигай ее .обновляй, разбери холодильник, полки с продуктами! сделай генералку перед весной, ведь послезавтра весна _)))))) пора перемен)))будь к ней готов)))))!!!! жду отзыва
Шакти 20, 21
[2225779794]
Любимчик, периодически вытаскиваю себя из этого состояния, перекрашивалась уже во всевозможные цвета радуги, перестригалась как только можно, разгребала, меняла имена, двигала, генералка чуть ли не каждую неделю, половину окон уже помыла :) Лампа с лавандой горит два дня. ЗНАЮ, что всё это работает, поэтому я с Вами. Я не жалуюсь, просто нужен волшебный пендель, аха - для разгонки энергии, действительно, всё слишком застоялось. Когда паришь, открывается какой-то новый портал творческой энергии, это точно :) Овощи и вода, кстати, хорошая мысль, тем более, что скоро пост. Спасибо за позитив!
Любимчик
[2115549231]
даю волшебный пендаль для ускорения)))наааааааааааааааааа разгонку)))
ЮНАЯ
[3955451783]
Любимчик
_____88888888888___________________
___888888888888888_________________
__888888877777778888________________
_88888877777777788888_______________
8888887777777777788888888888888_____
888887777777777777788777777777888___
88888777777777777777777777777777888__
_8888877777777!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!7777888_
__8888877777777777777777777777777888
___888877777777777777777777777777788
____8888777777777777777777777777788
_____88887777777777777777777777788_
______888777777777777777777777888__
_______8888777777777777777888888__
________88888877777777777888888____
_________88888877777888888888_______
__________88888888888888____________
___________888888888________________
____________888888__________________
_____________8888___________________
______________88____________________
______________8_____________________
______________!_____________________
Любимчик
[2115549231]
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))0очень приятно)))) вы как чувствовали, я немного на взводе))))
Любимчик
[2115549231]
мне как то с козерогами не везет)))блин козлы и в африке козлы))вот думаю как переломить эту ситуацию)
Кактус
[17696779]
Любимчик,на козлах ездит скандинавский бог Тор.Возьми молот (его любимое оружие) и погоняй козлов - пусть побыстрее бегут куда тебе надо!
Ксю
[1074618755]
Спасибо за рецепт лимоны в банке )) буду пробовать, сейчас во времена кризиса актуально, тем более сейчас растущая луна
Пыжик
[2323031067]
Девушки, вот тут, на мой скромный взгляд, очень полезные женские штучки: http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=35&t=199&sid=1d0f575ff409ef4c9829def79f7eb55b
lmaska
[1022765471]
Помогите! Хочу написать самоисполняющуюся сказку для своих деток, у которых уже есть свои детки. Никак не получается у них вылезти из полосы невезения - нет хорошей работы, мало денег, проблемки с тещей и пасынком у сына Подкиньте сюжетик С чего начать Оченно надо!
Жила-была одна мама. Все думали, что она простая мама. И она сама так думала. А она была волшебная. И были у неё детки. Все думали, что они невезучие детки. Они и сами иногда так думали. А на самом деле, у них была везуха замедленного действия. Кажется, что вот полоса невезения и никак из неё не выбраться. А это вовсе не полоса, а ступенька. Вверх... Но пока сообразишь, пока с этой ступеньки перешагнёшь на следующую... Иногда бывало грустно...
И вот однажды, простая мама, которая на самом деле была волшебная, пошла в лес. По грибы, по ягоды. И набрала целое лукошко. А навстречу ей крокодил. Лилового цвета. Хромает на четыре лапы. Вот он маме и говорит: "Дайка мне твоё лукошко. Есть хочу". А мама и подумала: "А пусть себе ест. Не жалко. Я ещё насобираю, а крокодилу, может, легче станет." И отдала ему грибы и ягоды. Как съел их крокодил, сразу перестал хромать, а стал летать по воздуху. Вот он маме и говорит: "Я не простой крокодил, а летучий. А ты не простая мама, а волшебная. И детки у тебя не простые, а суПЕР везучие. Ступай домой и перекрась чёрную ступеньку в фиолетовый цвет. А там увидишь, что будет..."
24936 Поблагодарила волшебная мама летучего крокодила , пришла домой, взяла фиолетовую краску и для верности покрасила лиловой краской не одну ступеньку, а сразу четыре. Одну для сына, другую для невестки, третью для старшего внука, а четвертую- для младшего. И тут , о ЧУДО, начали происходить неописуемые вещи. Первая ступенька начала расти и росла до тех пор, пока не превратилась в роскошное здание с огромными зеркально чистыми окнами, за которыми сновали ссотрудники в стильной одежде с деловыми бумагами в руках. Все спешили на совещание в конференц-зал. И тут волшебная мама в одном окне увидела своего сына,который улыбался ослепительной улыбкой, приветствуя своих сотрудников. Оказывается все спешили на совещание к нему. Мама решила понаблюдать, что же будет дальше. Ей стало вдруг очень легко и весело. Она впервые за последний год видела на губах сына такую ослепительную улыбку. Так он улыбался только в 4 часа утра год назад , когда пришел к ней пешком сообщить радостную весть о рождении внука. Что же будет дальше?...
Спасибо, Пыжик, так классно Из меня уже поПЕРло Спасибо за ПЕНдель!
Кактус
[17696779]
А вот и моя сказка.
Жили-были семья - мама, папа и дочка.И всё им не везло:у папы была работа тяжелая, с маленькой зарплатой, а маму вообще уволили и она никак не могла найти другую работу, у дочки и учеба в школе не получалась - все плохие оценки ей ставили. и подружек у нее не было.Так, только одноклассницы.
Однажды шла дочка домой и увидела маленькую куклу.Взяла ее - а кукла говорит:"Возьми меня домой, девочка!"
"Как же я тебя могу взять домой?Ты ведь красивая и дорогая кукла, у тебя есть хозяйка!"
"Нет у меня хозяйки - иначе б я не сидела тут под кустом в грязном платье.Помоги мне - и я отблагодарю тебя."
Принесла девочка куклу домой,постирала ее платье,умыла ее и посадила на полку.А на следующий день ее маме позвонили и предложили работу - да там, куда она и не мечтала попасть!А вскоре и ее папе предложили другую должность в той же организации, где он работал - с большой зарплатой, и намного более легкую.А самое главное - дочке почему-то стали учителя ставить хорошие отметки.И учит вроде не больше. чем раньше - а начало получаться!И одноклаасницы начали ей наперебой предлагать дружбу!
А самое главное - папу начали регулярно повышать на службе,и скоро вся семья купила большой красивый дом,удобную мебель и стали они каждый год куда-нибудь выезжать - по миру путешествовать.А кукла ? -Она тоже переехала в новый дом, и теперь сидит не на полке,а на красивом шкафу.Куклам ведь немного надо - просто чтоб их немножко любили.Или хотя бы не выбрасывали на улицу только потому, что они надоели...
Кактус
[17696779]
Пыжик, а ты давай продолжение!У тебя ведь только одна ступенька озвучена, а их всего 4!
Я
[2216256915]
Не умею выбирать вещи, долго хожу, смотрю и неожиданно покупаю то, что потом носить не хочется. Может сказку какую написать? Или еще что, посоветуйте, plees!
Кактус
[17696779]
Я, делюсь рецептом соседки:прежде чем купить вещь. подумай, с чем ты ее будешь носить.
Я))
[2488542421]
Вещи не нужно по распродажам покупать. Я как что возьму, типа дешево, так оно у меня и валяется потом...Хотя бывает везет:))
Я))
[2488542421]
А ещё можно просто шить вещи. Бывают у меня конечно и тут проколы...куча усилий на выбор ткани и поездок к портнихи, а потом может не понравится...Но в основном всё кайфово, и на мне хорошо сидит...
С легкой руки Пыжика все пишу и пишу свою сказку, остановиться не могу Ну меня и прорвало Это ничего,что у меня многосерийная сказка получается?
Я))
[2488542421]
А мне мой парень бывший приснился((( Я уже вроде успокоилась, подумала, поняла, что не тот это человек. Перестала на его страницу заходить в контакте и знакомствах, а он снится...Ужас какой-то. И сны такие хорошие...Я к гадалке уже сходила, а она какая-то не очень оказалась...Даже не знаю как на сны на эти смотреть...
Любимчик
[2950723504]
а мы все же поссорились вчера,он мне сказал что не может так сразу сказать что любит,для этого должно пройти 2 года, а до этого сыпал этим словом постоянно пока не растались, птом снова вместе а он такую чушь несет....корочен е любит он меня
учусь.волшебству.
[2078707244]
девочки недавно приснилась сон.вернее в две ночи два сюжета,которые не выходят с головы.в сонниках смотрела-все спутанно.первый сон.якобы моя свадьба,я а свадебном платье,в венке,заходит моя мама,и говорит,что нао сделать прическу под фату.я беру рассческу и чешу волос,а он длинный,ниже попы.делаю хвост на макушке и одеваю фату.сон снился со среды на четверг.
а второй сон.якобы я купила рыбную икру,с которой начали вылупляться мальки.я,чтобы мальки не жили в аквариуме с большими мальками,набрала тазик воды и выпускаю туда маьков.среди них три гупика.одна рыбка черная,другая обычная,а третья-золотая(красно-аранжевая)с красивым хвосом и перышками.я думаю,их же надо в аквариум перенести,подношу руки к тазику и золотая рыбка прыгает мне в руки.
Может кто пояснит мне))второй сон я видела с четверга на пятницу))
Любимчик 2 года - это растягивание времени. Ему удобно, чтоб ты была рядом, а у него есть 2 года для того, чтобы совершенно спокойно искать ту, которой столько времени ждать не придется. А главное, что он тебе обещал, что всё будет, и ты не будешь его парить, а будешь спокойно ждать...Мужики блин. Ненавижу такое. Нет уж всё четко на места ставить...
Я))
[2488542421]
учусь.волшебству я знаю, что рыба к беременности, а со свадьбами у самой не понимаю что...Мне месяца 2 назад приснилось, что я свадебное платье выбираю. На мне супер красиво сидит красное платье. Прям оооооооочень красиво. А друг мой на тот момент ещё показывает на белое, тоже красивое, но явно не настолько...Ну вот сон не знаю к чему, а платье было просто потрясающее...
Пыжик
[1866738733]
lmaska, ТАК! Валяй многосерийную и с продолжением. Самоисполняющиеся сказки круто работают. На себе проверено.
Пыжик
[1866738733]
ЦИТАТЫ: Так получилось, что пришлось начинать жизнь с чистого листа. Мы поменяли телефоны, живем в разных городах. В моей жизни происходят, ну прямо скажу, мистические вещи. Я запуталась, не знаю уже, верить в судьбу или в силу желания. Может, искать другую любовь? Но я, почему - то сравниваю всех с ним. Мне кажется, со временем, я все больше становлюсь, как он. А вот недавно гадала у цыганки. Она даже мысли читать умеет. Так она мне сказала: Что ты сделала со своей любовью? И я окончательно не поняла: Если он - моя судьба, то неужели я могла все испортить, если мне суждено быть с ним. В общем, присоединяйтесь. У кого какие мысли.
ЦИТАТЫ: Я думаю, что надо на какое-то время очистить свою жизнь от прошлого. Перестать к нему возвращаться, думать, сравнивать, жалеть (!!!). Переключитесь на что-то другое - работу, родных, путешествия... Когда чувства улягутся и Вы сможете здраво мыслить, можно начинать "притягивать" любовь. Знаю, что с чувствами сложно договориться, но постарайтесь! Для своего же Блага! Ох...мой путь к Нему был долог! 7 лет я ждала Любви! И притянула-таки 1. Перестала ждать. Просто наслаждалась жизнью. (Это самый сложный этап). 2. Активизировала Зону Любви (фэн-шуй). 3. Позитивный настрой, никаких "все мужики сво..."! 4. Доверилась интуиции.
мне кажется сны ничего не значат.. увы(( мне "мой" снился в таких распрекрасных снах - и ничего.... хотя сны и с четверга на пятницк снились и на рождество, и на пасху и т.д... и сны такие хорошие и ощущения после сна очень приятные, и настроение прекрасное при просыпании и прям весь день я почему-то полна сил бываю)) к слову, когда мне снится бывший муж - то у меня и сны дурацкие, и настроение после сна паршивейшее и день весь наперекосяк идет...
девочки, а у вас какой опыт в снах, что вы об этом думаете? были ли какие-то волшебные исполняющиеся сны?
а еще сегодня первый день весны!)) поздравляю всех!))))))
и прощеное воскресение сегодня - давайте простим нашим бывшим все обиды и скажем "бог простит и я прощаю" ))
Алёнка
[3821815745]
Я - у меня так же было: только успокоюсь, перестану просыпаться с первой мыслью и нем и засыпать с мыслью о нём, перестану смотреть когда он последний раз на форме был и т.д., только успокоюсь - так вот он, красавчик, снится сразу же и опять всё по новой у меня начинается...(( прям не знаю как объяснить, но явно какие-то происки подсознания наверное
Луна в матроске
[4096832572]
девчонки, всем привет! наверняка в этой теме неоднократно поднималась тема как симоронить на работу, но я всю ветку не осилю перечитать.... Подскажите мне как надо посиморонить чтобы работу найти))) оч надо:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[1866738733]
Луна в матроске, сюда ходи: http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=376
Любимчик
[2950723504]
девочки,простите меня все))
Любимчик
[2950723504]
завтрас сажусь нпа 12 дневное очищение!!точнее голодание,хочу заставить работать мозг и освободится от всего!!
Кактус
[17696779]
Любимчик,прощаю тебя за все сразу (хоть и не знаю, за что именно).