Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Я учусь на заочном и сессия у меня 2 раза в год. Учёбы, понятное дело никакой, плати деньги и сдавай!
Но у меня такое не катит, лишних для кого то нет!!
Так вот я перед каждым зачётом бегала в туале "мыла" в унитазе ботинки и приговаривала " Стався зачет (екзамен) большой и маленький!"
И вот результат: бесплатно и атвоматом все зачёты и экзамены (ну почти все, т.к. один был оч. противный)!!!
А на этот противный экзамен я готовилась так: утром достаю ШАРИК пишу на нём ШАРА, в кулёчке привожу в универ. Так как контрольную я не сделала, то на экзамен не допускалась. А когда он закончился меня позвали в другой кабинет и поставили 5... просто так...
Я была в ауте!!!
Потом я подарила ШАРУ одногрупнику, и он в тот же день так же как и я сдал...
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Прыжки с унитаза ОЧЕНЬ помогают! Вчера умудрилась получить зачеты за две лабы, которые сделаны на полувину. А препод в плохом настроении был! И всегото-навсего утром с унитаза прыгнула!
Ритуал по теме, сочинялся и озвучивался на семинаре. Проверяли - работает!
В параллельный унитаз
Кинь монетку на экстаз,
Она по трубам поплывет,
Ее красивый бич найдет,
Ударит тут его экстаз,
За нас экзамены он сдаст!
А вот хороший код. Как говорится - кому как больше нравится.
Звучит так: На учебу наплевали и экзамены все сдали. Может варьироваться в стиле: На учебник поплевали, и экзамен точно сдали. Ну это уже ритуал получается.
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-ASу: Снимаем уровень значимости - повышаем уровень дурачимости!
Меньше важности - больше смеха!
Как поступит дочь в гимназию - вот будет потеха,
Радость и веселье всем на удивленье!
Ведь нас всегда устроит ЛЮБОЙ вариант,о лучше ...другой....с пользой для всех!
А у нас следующий - ИСи ОВТ.
Дисциплину "Информатика"* мы теперь сдаем в формате "К"
Что такое "К"-формат?
Это сладкий виноград
Сверху три клубничины -
Сдаем на отлично мы!
----------------------------
*"Информатика" - IN FORMAT "К"
Пойду покупать виноград с клубникой! Виват!
In format -пиши компромат:
Препод- козел,
Пятерку на стол!
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Шар-ра - шарара, шарара-рара!!!
Это нужно прыгать на шаре с шариками в руках!
писал(а):
Раскинулось море по модулю "пять",
За стенкой биномы стояли...
Явился студент матАнализ сдавать,
Ему с укоризной сквзали:
...Зачем, ты, Чудак, теоремы учил,
Примеры решал и задачи???
ПЯТЕРКУ свою ты уже ПОЛУЧИЛ!!!
Давай-ка зачетку ... без сдачи!!!
Анализ экономический -
Предмет беспредельно логический.
И, логику нарушая,
Экзамен сдаю не спеша я!
Зачем изучать мне билеты?
Ведь знаю заранье ответы.
Билет мне счасливый попался -
Анилиз так простенько сдался!
Когда сдаются - надо брать!
В зачетке четко-ясно "пять"!
Удачи!!!!!
Все предметы нипочем
Завтра химию сдаем
В форточку лишь крикнем
С унитаза прыгнем
И волшебная пятерка
Нарисуется в зачетке
Если яблоко с утра
Натереть на крупной терке
Утром- праздничный прикид
В виде пиджака крутого
Васин очень умный вид
Убедит ее с полуслова.[/quote]
Вот по поводу химии нашла!
И вообще, господа сдающие, читайте тему, здесь уже по всем ПЁРдметам понаписано...
Пыжик
[1866738733]
Гость, а ещё говорят, что "ученик, это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь".
Может быть, Вам назваться Музой Зажигательницей?
guapa
[2935486475]
девчочки, суд прошел ни нашим ни вашим.
Теперь надо ждать решения что могу сделать чтобы судья приняла решение в пользу моего мужа?
Решение в виде приказа написала, повесила на стенку,повесила на люстру мою меховой жилет.
что нибудь еще?
Судья молодая красивая женщина.
всем большое спасибо-
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! (выиграть в суде)
Невиноватая я! (выиграть в суде, от гаишников, налоговой и прочей братии-бюрократии)
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не броси
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-На мужа завели уголовное дело. Длится это уже 3 года. И доказательств нет и дело не закрывают.
Волшебство тем и хорошо, что даже начинающий может горы свернуть )
В общем, с делом проще простого. (по-моему, слышала уже у кого-то такой способ)
Берём папку, пишем на ней крупно "дело" и закрываем её.
Для надёжности можно ещё степлером скрепить, или ленточкой перевязать, или ниточкой зашить - в общем, чем прочнеё, тем лучше.
А потом сверху приклеиваем пластилиновую печать (если нет пластилина, можно жвачку, но только уж тогда розовую), на которой выдавливаем чем-нибудь острым слово "закрыто"
Любимчик
[2115549231]
отсуствие плохих нвостей уже новсти))))) главное вы не в обвинении уже)) дарите мысленно подарки все равно ей(судье))) мужчину красивого и богатого дарите0))все чтобы она в душе была довольна. и еще думаю можно распутать клубок с пользой для всех участников данного события!!! зла желать никак нельзя, нужно желать добра! а второму учатснику суда поставте свечку о здравии простите и отпустите из души!
Любимчик
[2115549231]
и главное спокойствие)))только спокойствие)))подумаешь суд(сешные удивительные люди) там)))
девочки, начальник бедет экзаменовать о том что я поняла о новом поставщике, поставщикк очень сложный, мтого видом продукции(програмное обеспечение) а мне в голову не лезет все это, там живет только ОН))я послала его на небо за звездочкой а самой звонить хочется. дала себе 10 дней на решение этих отношений, сама звонить не хочу больше, меня и так было мног овсе эти дни! хватит жить с неувереностью в душе. так вот ,важна работа сейчас, у меня испытальный сорк, говорю себе соберись тряпка а как то выходит сложно
Пыжик
[1866738733]
Девушки, кого занимает тема "любовь-морковь", вот тут полезный волшебный форум: http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=35
Любимчик
[2115549231]
не, пасиб меня занимает тема работа и еще раз работа)))
Пыжик
[1866738733]
Любимчик, тогда сюда ходи: http://riches4you.narod.ru/
(Тут тоже полезно))).
ЮНАЯ
[3955451783]
"Идет мужик по пустыне. Жарко, пить хочется...
Находит бутылку, там джинн: мол, исполню любое желание.
- Сделай так, чтобы у меня наконец было много воды и женщин!
И джинн сделал его унитазом в женском туалете"
Пыжик
[1866738733]
Предмет симоронского культа, однако...;)
guapa
[3848920947]
СПАСИБО ЮНАЯ И ЛЮБИМЧИК!
Суд испанский, пойду кричать Да здравствует Испанский Суд,самый гуманый суд в мире!
Судье подарила и мужчину,и красивый дом,и звание Самого главного Судьи в мире!
ЭТо уже второй суд и на самом деле ответчики вели себя менее агресивно.
спасибо за поддежку!
Может еще скажите как сделать чтобы поверили мужу а не им.
Пыжик
[1866738733]
ЦИТАТЫ- Работа с зеркалом Нужно создать в своем воображении Вселенский Город( из книги Р.Стоуна "Небесная 911"), в котором находятся банки, клубы знакомств, курорты и тд. и вот заходим в санаторий на Курорте здоровья,и вот вы в кабинете ,там висит большое зеркало ,вы в нем отображены во весь рост. И начинаете представлять как на вашем двойнике в зеркале расправляются все ваши морщинки в области глаз, носогубные складки, около губ и тд. Затем, выводите своего двойника из Зеркала, сливаетесь с ним со стороны его спины, обязательно подключаете ощущение натянутости кожи и ее сияния. Создайте ощущение молодого лица. Далее, создайте в Городе магазин полезных вещей. Пойдите в него и приобретите Часы молодости. Они отсчитывают время назад. Вы должны увидеть, как секундная стрелка этих часов идет в обратном направлении. Спросите у продавца чему равен один час этих часов по отношению к нашему времени: году, месяцу или недели?( в зависимости от этого, вы будете знать сколько времени вам придется "поработать" с Зеркалом. Скажите мысленно "Время пошло" и с этого момента часы должны сопровождать вас в городе. Они могут быть на руке, на шее, на пальце, в кормане (кто на что горазд). Иногда достаточно поработать две недели, иногда месяц, а иногда и все три. Потом перерыв на столько же, сколько вы потратили на Зеркало, в это время происходят изменения на вашем лице в реальности.
Пыжик
[1866738733]
ЦИТАТЫ- Для снижения веса: Если вы хотите похудеть, то вы увидев в зеркале свое отображение, должны начать мысленно его менять (уменьшаете свои размеры ). Когда ваше отображение в зеркале соответствует тому, какой или каким вы хотите быть, то вы мысленно вынимаете свое отображение из зеркала (другими словами, ваш двойник из зеркала выходит к вам) и далее, вы должны войти в этого двойника со стороны его спины - расствориться в нем сзади. После этого обязательно вызовите у себя ощущение, что вы счастливы, что добились своего и ваша мечта сбылась - это обязательно! Если повторять эту процедуру в течение хотя бы двух недель ежедневно (нужно обязательно закрепить закладку программы) - то в реальности начнутся изменения, которые вы хотели. Потом можно сделать перерыв.
Пыжик
[1866738733]
ЦИТАТЫ- Упражнение "Бег счастья"
Прекрасная техника,наполняющие ваши клетки,вашу кровь вибрациями счастья. Вы должны бежать медленно,ритмично(конечно скорость и ритм каждого индивдуален),повторяя про себя на каждом шаге правой ноги слово "счастье". Вы как бы бежите в зону "счастья",в которой осуществляется ваше заветное желание,соответствующее вашему глубинному осознанию счастья.Через какое-то время,если вы постоянно практикуете эту технику,вы ощутите ,что вас окружает аура счастья,поле удачи,и почувствуете,как изменяется семантика бытья,что позволяет вам правильно истолковывать знаки и символы,встречающиеся на пути.
Любимчик
[2115549231]
guapa [632033949) а вы ему куклу по имени вера подарите карманную))пусь вера всегда будет с ним))))
spasibo Lubimchik, poidu iskat kuklu chtobi umestilas a karmane
Лена
[3420480194]
помогите пожалуйста с ритуалом : нужно чтобы партнер изменил свое негативное решение не сотрудничать больше на позитивное - сотрудничать. очень очень нужно - спасибо заранее. Встречаюсь сегодня
Лена
[3420480194]
пожалуйста. очень нужно. мы встречаемся сегодня в 8 часов - я уже не знаю что и придумать от этого зависит очень очень многое
Любимчик
[2115549231]
а попробуйте сделать надпить партнер из смайликов))) а вокруг шарики с надписями решение а внутри (-) и чем больше тем лучше а потом сидите и исправляйте _(-) на (+)и на двух магнитах на одном приклейте название ваше а на втором его и притягивайте его)) и еще , не бойтесь и не оправдывайтесь перед ним, просто постарайтесь признаться в ошибках, извинится, улыбнуться и сказать что все решите если он даст вам еще один шанс! чтобы не предложил .какие угодно рамки, согласитесь с достоинством и без паники!!!!!!!!!!
Пыжик)))ты как всегда на высоте, прочла ссылку, понравилось)))а что если перемешаь манку с перловкой и деньгами, получится миска замануха для всего по моему))))а если насыпать еще в красный мешочек и на люстру)))) как думаете)))кстати, батарейка в кошельке сработала)))и еще . я на люстру повесила красное плюшевое сердце вместе с трусами))) скажем поклонники пошли))))) и все по серьезному не так на переночевать)))даже те кто подпропал))
ЮНАЯ
[3955451783]
Лена ты магнит, а он металл))) Одевай ему на глаза розовые очки)))
Любимчик
[2115549231]
и собака на поводке тоже помогла)))))) звонит сам сегодня ,тон прям плюшевый! я сначала не брала трубку и перезвонила через несколько часов. говорила тихо, сказал плохо слшно и перезвонил сам! сегодня куплю брелок для машины,машину хочу на работу ездиь надо)))и еще мне предложили возможность сделки, хочу чтобы она состоялась!!!! нужно подумать что посиморонить!! а миску я все же попробую сделать
ЮНАЯ
[3955451783]
Пыжик-СПАСИБО!!!
Любимчик
[2115549231]
а еще думаю стоит смазать губы чем нить сладким, чтобы речи твои были для него усладой))))
Мурка
[1622098394]
Девочки, всем привет!!! Посимороньте пожалуйста. Хочу работать бухгалтером в ТСЖ.
Мурка
[1622098394]
Девочки, всем привет!!! Посимороньте пожалуйста. Хочу работать бухгалтером в ТСЖ.
Кактус
[17696779]
Гость, по ритуалам у нас спец - Машуля.А я просто писала шпоры на все вопросы (или переписывала конспект от корки до корки).Кстати, шпорами сама не пользовалась - отдавала другим! Не всегда на "отл" выходило, но - обошлось без персдач даже у самого противного!А мой диплом вообще вошел в анекдот...
Кактус
[17696779]
Бухгалтер. милый мой бухгалтер!
Вот он такой - МУРЧЛИВЫЙ такой...
Гость
[1012291246]
Юная, Пыжик. спасибо. Всем спасибо, девочки, у вас много тут интересного.
Ребята, ловите замечательное на любовь-морковную тему: http://silflint.livejournal.com/117903.html
Лена
[3420480194]
Любимчик и ЮНАЯ -спасибо ! Вчера ничего не решилось - главный день -воскресенье! Любимчик, вчера сделала ретуал с шариками, магнитов нет. посоветуйте, что я могу еще сделать в оставшиеся дни? Очень очень нужно, пока он по-моему все таки настроен на отриц. ответ - как это переменить? Помогите пожалуйста.
Любимчик
[2115549231]
ритуальте дальше)))если ваше дело откладвается значит не все так плохо)))есть время прийти в себя и главное не парится))))помните как в дестве ладошкой закрывали лицо а когда открывали оно улыбалось,вновь закрывали и открывали а там угрюмка,вот подойдите к зеркалу сделайте себе ладошкой и оставьте улыбку и ак только произойдет плохая мысль в его адрес делайте такой жест)))поиграйте в мирись мирись мирись )))на игрушку или что то еще наклейте логотип компании партнера и мизинчиком миритесь с ним))вспомните все что делаете в жизни на примиринение)) и дерзайте!!и не воспринимайте все его не в разговоре))) а проговорите его слова но без не))) и выйдет что его негатива не будет))
nat
[3451723910]
В последнее время дела идут плохо, посоветуйте, что можно сделать для общего улучшения дел
Любимчик
[2115549231]
настроеится прежед всего напозитив)написовать Ж__у и вылезти через нее)) на большом листе бумаги а еще одеть колготки на голову и поиграть в троллейбус)))) подзарядится хорошей инергией чепез рога-антерны)
Любимчик
[2115549231]
попрыгать с унитаза с намерением)) постороить рожицы своей грусти -тоске в зеркало и показать длинный нос)))
Любимчик
[2115549231]
да не грустите вы девчонки))) все хорошо а будет еще лучше)))хочу заняться генеральной уборкой своей жизни!!! хотела в блондинку покрасится, да вот постоянно что то мешает)) знчит не мое))
Кактус
[17696779]
Отрицательный - это о-трицательный.Т.е три-три- три...Попробуй тереть что-нибудь - ладони между собой,посуду или мебель тряпкой - с намерением "от-тереть о-трицание".
Кактус
[17696779]
Отрицательный - это о-три-цательный.Три-три-три - три что-нибудь (ладони между собой, посуду или мебель тряпкой) - с намерением от-тереть о-три-цание.
Кактус
[17696779]
Вот так, вначале не прошло. а потом проявилось Ну и сайт после модернизации...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белоснежка
[1354227667]
Ой, а мне помогите пожалуйста, придумайте какой нибудь действующий ритуальчик, я куда то засунула конверт дома с чужими деньгами. Принялась искать , а его нету, перевернула уже всю квартиру, но без толку. Не помню и всё тут, ничего в голову не приходит.
Любимчик
[2950723504]
раскидай деньги и кричи сестренки найдите сестренок
учусь.волшебству.
[2078707244]
Пыжик,спасибо за ссылки))ты как всегда-на высоте!!!!!
Кактус
[17696779]
Можно сказать 3 раза:"Домовой, поиграй и отдай", можно - "чертик. чертик. поиграй и отдай", можно перевязать какой-нибудь веревочкой ножку стола или стула - и снова начать искать.Почему-то это срататывает!Пропажа возникает как бы из ниоткуда.