Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Девочки,хорош париться.Если желание не исполняется - значит. либо Вселенная еще не приготовила, либо его исполнение принесет кому-то вред.Все равно наше будет - не завтра, так послезавтра!
ЮНАЯ
[3955451783]
24800- А я так клиентов приманивала)))))))
Кактус
[17696779]
Аленка, зачем тебе, чтоб он бегал за тобой, как бобик?Пусть бежит куда-нибудь подальше, а ты займись собой, самой обаятельной и привлекательной!Попробуй тапочковый ритуал - только тапочки купи не того размера, что у твоего бывшего.А дальше - постукай ими о порог и скажи:"суженый-ряженый,богато наряженный, без вредных привычек - появись!"
Я))
[2488542421]
Кактус нужно, чтоб бегал для того, чтоб освободиться от него. Знать, что он рядом, в любой момент можно его подобрать. И тогда можно уже ясными глазами увидеть другого, по-настоящему хорошего человека. А пока он весь такой недоступный и тянет к нему. Ну и лично мне так проще, а так вот страшно остаться одной и бегаю за человеком с которым мне плохо было, которого я вообще ни одной девушке не пожелала бы, если честно...К тому же, ему это тоже на пользу будет. Может когда-нибудь поймет, что ценить людей надо.
Он и так это поймет, я точно знаю, но хотелось бы сейчас, пока не все чувства ушли...
Эх, пришлось яблоко на шкаф переложить, мама так возле батареи крутилась. Ну думаю так самое-то))) Пусть теперь он по мне скучает. Хотя он и так скорее всего вспоминает, только слишком делавой чтоб что-то сделать самому(((
Здоровая
[3581339363]
девочки, привет всем , как же я соскучилась по этому форуму , уж не знаю кто меня помнит , я и тогда редко заходила ,а щас где то уже год почти наверное не оставляла сообщений , уже и не помню когда..Кактусик , помню мы с тобой все возмущались новым форматом сайта , кажись таким они его всетаки и оставили. Иногда заходила почитать наскоро если время было, потом думаешь , ну вот щас страничку почитаю за 1день, потом за 7 дней ,а "потом" как всегда по делам , так я почти год толком и не читала форум , так фрагментами можсказать . Надеюсь у всех все в порядке , старожилам Кактусу , Пыжику , СПБЛ приветы всем и новожилам тоже:)
Я)) , у меня после твоего поста идейка возникла.. тебя заводит парень недоступностью..почти всем наверное это ведомо было хоть раз..тak мне подумалось ..в математике "-" с "+" отталкваются , притягиваются..может ты нарисуешь его и себя соответственно или "-" на "-" или себя так обозначь , чтоб тебя отталкивало от него..идея мжет простая , но все гениальное просто , я ессно не претендую на гения ,но Симоронушка весь простой и смешной, попробуй.
магнит
[1414859035]
девочки довезите до угла. в аренде парикмахерская уже 4 месяца. не могу расскрутить а мне она нравится. уже пробовала много чего. раскручивала прикармлевала ванечку просила маяк вешала счастье повешала. нет не хочет. точку опоры двигала
Алёнка
[3561563621]
блин, я за год все-все ритуалы которые тут выкладывали на любовь пробовала, тапочковый в первую очередь... результат - тоска по бывшему с каждым днем всё сильнее.... это как понимать...
Алёнка
[3561563621]
и новых женихов никого не прислало мне - только один наркоман, один игрок и один пьяница, да и тем отношения не нужны, так, поразвлечься, одноразовый секс...
я это расцениваю что вселенная мне дает понять что мой бывший - он и есть моя судьба... только с другой стороны и с ним меня развело...
Алёнка
[3561563621]
у меня такое чувство, что любой ритуал усиливает мою тоску по бывшему
и показывает мне, что лучше его нет никого
поначалу, год назад, я вообще не парилась, ерунда, думаю, мужчины как троллебусы - один ушел, другой пришел
прям вот никаких сомнений не было что через год я буду замужем, заодно посиморонила для подкрепления уверенности да и забыла))
а сейчас обернулась назад - а уже второй год пошел!!!!!!!!!! какой там замужем - даже серьезных отношений нет... пустота... только всё сильнее и сильнее бывшего вспоминаю
причем мне вот лично не то чтобы он бегал за мной нужно,а просто знать что он скучает и думает обо мне... ну раз я как привороженная только о нём и думаю и чем дальше тем больше... не знаю, зачем мне это нужно, но было бы намного легче знать что не я одна страдаю и мучаюсь
Алёнка
[3561563621]
Я, ты нас держи в курсе, сработало яблоко или нет))
Я))
[2488542421]
Здоровая спасибочки за совет)) Попробую обязательно. В любом случае способ совсем не сложный:)
Я))
[2488542421]
Алёнка а он ни с кем не встречается сейчас? И вы хоть как-нибудь общаетесь? Вот мой я знаю АКТИВНО ищет себе новую подругу))) Причем каждой из потенциальных рассказывает грустную историю обо мне. В знакомствах отвисает всё время.
Яблоко я теперь на другую батарею перетащила)) Больше я боюсь, что его найдет кто-нибудь. Выглядит оно так забавно)) Действие можно будет в марте как раз и проверить. Есть ещё повод пообщаться - женский наш день))
Алёнка
[3561563621]
Я, я думаю мой тоже время зря не теряет....
мы никак не общаемся вообще, иногда я вижу что он на форум заходил, на котором мы общались когда-то, но не пишет ничего из чего выводы о его жизни можно сделать...
Я))
[2488542421]
Алёнка а сама ты ничего не делала, чтоб помириться? Может тебе как-нибудь более реально на него повлиять?
У меня просто не тот случай, человек не ценит, поэтому с моей стороны больше шагов не будет. У него одна логика, тебе надо, а не мне. Вот и нужно, чтоб сам. А если нет, то уж нет, но пусть хоть скучает))
Я))
[2488542421]
Алёнка а сама ты ничего не делала, чтоб помириться? Может тебе как-нибудь более реально на него повлиять?
У меня просто не тот случай, человек не ценит, поэтому с моей стороны больше шагов не будет. У него одна логика, тебе надо, а не мне. Вот и нужно, чтоб сам. А если нет, то уж нет, но пусть хоть скучает))
Алёнка
[3561563621]
Я, да у меня тоже самое примерно)))
сколько раз я мирилась, пыталась - а он меня игнорировал... поэтому я тоже хочу чтобы сам... а нет - то пусть хоть поскучает))
любимчик
[2115549231]
девчонки)))просила здесь мне на картах таро погадать)) как думаете, опя ть моя неуверенность?
Алёнка
[3561563621]
любимчик, на счет неуверенности не уверена, а вот правду ли тут нагадают??))
любимчик а кто гадать-то будет? Это не неуверенность, а любопытство скорее)) На мэйле можно сколько угодно на картах таро гадать. Но вряд ли они что конкретно скажут. Часто по книге перемен верные предсказания, но иногда непонятные.
любимчик
[2115549231]
в форуме есть чат кому погадать на таро называется,может и очередной развод)))
любимчик
[2115549231]
я сейчас поставила - + на наших фотках, сложила лицом к лицу скрепилами крсными стикерами и спрятала в красный паспорт))
сначала думала сама позвоню)))третий раз за день))) а сейчас решила не буду)))позвонит сам)) а я пока подпраподу)))0 пусть поскучает))
ЮНАЯ
[3955451783]
Всем привет!)))
Всех обнимаю!!!)))
ЦВЕТУЩИЙ ЛЮБИМЧИК - Да напиши ты своё имя с большой буквы-это поднимет твою самооценку
Любимчик
[2115549231]
оооооооооо, точно))))))чмок за подсказку)
ЮНАЯ
[3955451783]
ВОЛШЕБНИКИ, давайте учить своих любимых делать первые шаги.
Купите пупсика с двигающими ножками, назовите именем своего любимого/ой и давайте делайте ножками шаги в свою сторону и говорите: давай иди ко мне сам)))
Кактус
[17696779]
Ох, девочки-девочки!Как мы страдаем из-за наших МЧ, а они-то ценят?Стоит ли это?Давайте пошлем их всех подальше!Мы сами себя обеспечиваем,сами себя можем развлечь и порадовать,даже детей можно завести без них - от анонимных доноров!Так давайте сделаем вид, что они нам АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ!И посмотрим, что из этого выйдет...Как у Асадова :"Ну, а что потом получится, И кому придется мучиться - Вот увидишь и поймешь!"
Кактус
[17696779]
Насчет гадания - оказывается, нужно иметь дар предвидения.Карты (и прочие методики) тут просто как приспособление, облегчающее - но не заменяющее...Я это узнала от одной женщины...Но координаты ее не могу дать по очень простой причине: она уже ...в мире ином.Возраст, что поделаешь...Никто из нас не вечен.
Кактус
[17696779]
Хотя...в свое время я нашла тут интереснейшую методику.Вот где она:
Вильям Хьюитт.Тайные возможности вашей психики.http://key999/ru/index.
Сайт бесплатный и без скачивания.
Кактус
[17696779]
Здоровая, заходи почаще!Да, сайт после обновления стал только хуже,но мы пока держимся!
Гость
[1012291246]
Подскажите, пожалуйста, ритуал для успешной учёбы.
Любимчик
[2950723504]
А ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ ИМЕНЕМ ЛЮБИМОГО И ВОДИТЬ ЕГО ПОВОДКЕ И ЧТОБЫ СПАЛ У НАШИХ НОГ И БЫЛ ПРЕДАН КАК СОБАКА))) СКУЛИЛ И СКУЧАЛ И ПРОСИЛСЯ К НАМВ КРОВАТЬ)))
Кактус спасибо за ссылку. Интересная книжка. Мне кстати. :))
Пыжик
[1866738733]
Ритуал для успешной учёбы? Ща сочиним... Учёба, это накопление информации? Открываем в компе папочку, называем именем того, кому надобно хорошо учиться, создаём документик, перечисляем в нём то, что надобно выучить, кладём в папочку. Когда инфа будет усвоена в реале, папочку удаляем, открываем новую...
guapa
[2935486475]
Добрый день девчонки!
Помогите пожалуйста срочно с ритуалом- у мужа суд очень мало шансов выиграть.
помогите,что можно сделать чтобы судья отнеслась хорошо и не слушала все враье что говорит адвокат противоположной стороны?
СПАСИБО
Любимчик
[2115549231]
а поиграйте в переводного драка))))назовите это судебный процесс))) карты аргументы)) вы их скидывает ипереводите))))
Любимчик
[2115549231]
любое вранье нужно подкреплять аргументами!!! вот вы и крепите стикеры под названием аргументы!! а стикеры со словом вранье, при приклепленном вами аргументе снимайте и сжигайте а пепел по ветру, выходит их вранье при ваших аргументах рассыпается в пух и прах))
Любимчик
[2115549231]
и еще делайте судье благородные подарки мыслено весь суд))чтобы это не выглядело как подкуп! например, новую мантию! удобное кресло! а когда тот адвокат будет врать, представьте что на нем горит шапка и отрастает нос как у буратино при вранье
Любимчик
[2115549231]
у меня пер девчата)))вчера насыпала перловки на поддоконник для птиц)) с пользой для всех))) и для пера))) и птицы на окне к новостям))) а нагадят-к деньгам)))) так что всем хорошо от этого)))) солнышко то какое)))хорошего всем пера)))
Гость
[1012291246]
Здравствуйте! Кактус, я почитала и увидела, что вы тут всё знаете. Подскажите, пожалуйста, ритуал для учёбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1012291246]
ПЫЖИК!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
guapa
[2935486475]
spasibo bolshoe LUBIMCHIK!
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Одна знакомая рассказала:
"Ещё у меня был талисман...для сдачи экзаменов. И я в него очень верила... Я перед экзаменами намеривала не билет, а оценку, а если быть точнее...(а точность очень важна) я намеривала ЦИФРУ 5... Так вот, что я сделала, что бы постоянно концентрироваться только на цифре 5, я положила 5р. монетку вверх цифрой под пятку, она мне в туфлях-то мешала, и я всегда помнила об этой пятёрке и это мне помогло... Поэтому для меня сложились такие неожиданные обстоятельства, в которых я просто не могла не получить 5 " вот так
А я всегда на черновике себя рисовала в уголочке, рот до ушей, в руках кулек, из него шампансое торчит, шоколадка и громадная ЧЕТВЕРКА! пятерки - это перебор, я столько никогда не учила, я и на четыр- то с трудом, - ленива, блин!
А у меня ребенок перед экзаменами учудила:
Я уже засыпала.. часов так в 12-00 ночи она вышла на балкон, пятачок был в туфле, и зычным таким голосом три раза проорала :"Прийди ХАЛЯВА!!!", экзамены сдала на 5 .. советую все
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Первая теорема Незнайки: ╚Что нельзя узнать, то можно придумать╩.
У меня тоже сессия, я все конспекты обклеил картинками АК-47(лучший "автомат!!!"). Хочу ещё перед экзаменом вокруг пупка пять пятёрок нарисовать, чтоб скоординировакть психическую энергию в нужное русло.