Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 496
любимчик
хорошая идея))) Вы наш вдохновитель и кладезь мудрости,Пыжик))) спасибо Вам за это)
Пыжик
Та незашта ;)!

Тока у нас тут все на "наглое симоронское "ТЫ"".
любимчик
хорошо))) Пыжик, ты наш мэтр)))вдохновитель)) дирижор наших душ))
любимчик
съела шоколадный батончик с намерением,хоть не сладкоежка, но так захотелосьььььььь)))) стать счасливей...называю себя на данный момент сладкой женщиной)) кто решится попрбовать, низа чт оне откажется и станет самым счастливым и радостным на свете)))
ЮНАЯ
Пыжик ТРЯМ, ВООДУШЕВЛЯЕТ!!!)))
Кактус
А у нас дожди начались...До парламентских выборов была сушь - хоть караул кричи! - а теперь началось.Хоть все равно не хватит заполнить все емкости, но приятно.
ЮНАЯ
Вот здесь тема у кого проблема с пьющими людьми http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=2027
Пыжик
Ребяты, смотрите, какая прелесть: http://silflint.livejournal.com/117631.html
Я))
А как насиморонить на разрешение ситуации в лучшую сторону? Когда сложно самой понять, что нужно.
Пыжик
Мне думается, что на самом деле, всегда знаешь, куда путь, чего хочешь, чего желаешь. Но не всегда себя же и слышишь. Доверься СЕБЕ. Ты СЕБЯ из всех тупиков выведешь.
Я))
На самом деле и правда не знаю. Пока встречалась с другом хотела встретить другого. Как только разбежались начала скучать и назад хотеть. И сейчас у меня вообще мысли пополам. То я его ненавижу, то с ума схожу как к нему хочется. Вот завтра День Рожденье. Полтора месяца он со мной даже не разговаривал, а я ооочень хочу, чтоб он завтра что-нибудь сделал, чтоб помириться. Самой что-то делать бесполезно уже. И ещё так интересно узнать скучает он по мне или нет...
Кактус
Я)), тут кто-то советовал посылать самой себе SMS-ки от его имени.Попробуй!А вообще просмотри ветку - тут не раз повторялись ритуалы на любовь...Может, тебе лучше не на этого друга "поколдовать", а вообще на счастье в любви?А ктоме того - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Кактус
Позавчера получила книжку Анастасии Семеновой об ароматах дома и ,конечно, решила попробовать.Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!Только - кому не повезло с семьей - примените мой вариант:придумайте дом счастливой семьи, где вас всегда ждут с радостью, и возьмите запахи оттуда.
любимчик
девочки как избавится от ревности? я ее осознаю а вот избавится не могу
Я))
Кактус спасибочки за поздравление!))

С другими как-то не особо получается. Сразу появляются мысли, а вдруг он появится...раньше он так и делал. Мне бы разобраться с собой, что хочется)) А смс-ки я раньше посылала от его имени, когда ругались. Всё равно сама 1-ый шаг тогда сделала, чтоб помириться, сам не написал))
ЮНАЯ
http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka123.html
ЮНАЯ
СТОЛЬКО ПОЗИТИВА http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka.html
учусь.волшебству.
Юная,за ссылочку спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка
Я, поздравляю тебя с днем рождения!)))

у меня ситуация практически как у тебя - сама не заню чего хочу, то люблю, то нанавижу, то скучаю, то плевать на него... хотя в глубине души конечно хочется чтобы он скучал и вспоминал меня... и пришел помириться...
Кактус
Любимчик , ревность - это зависть,жадность или неуверенность в себе.Подумай:оно тебе надо?Например, если парень, который за тобой ухаживал,начинает ухаживать за другой - вспомни старую финскую песенку:"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".Ушел от тебя - значит, освободил место для другого!Будь независимой (или хотя бы делай вид, что ты независимая) - парни СРАЗУ потянутся!
любимчик
неуверенность в себе,именно так))побороть себя сложно,но яя смогу. и опять,блин затырка какая то))вроде все на мази было и бац,облом)))по всем фронтам))может вандусом унитас пробить?
Алёнка
Девочки, я тут "яблочными" ритуалами озаботилась, прочитала пост Я про то как она отворот делала на яблоко, прошла по ссылке, где наоборот привороты яблочные (http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=964) и решила сделать (только пока не решила отворотный или приворотный ритуал делать)))))

и вот хочу посоветоваться: не будет ли это выглядеть как настоящий приворот???

я хочу сделать как раз как шуточный симоронский ритуал, а не как магически-мистический отворот/приворот... а то на этом сайте слова такие: присуха, обряд и т.д.... прям запугали меня))) я хоть и не сильно верующая, но крещёная и ко всяким чертовщинным чёрным магиям настороженно отношусь... тут как раз вы поднимали подобную тему не так давно
Алёнка
может переименовать этот "обряд" в симоронский ритуал для собственного спокойствия?))

тем более я же ничего плохого не делаю, плохого никому не желаю, в том числе и жениху с которым в ссоре, просто хочу "напомнить" ему о себе с помощью ритуальчика, ничьи волосы не жгу, жаб не режу, кровь никуда не подмешиваю)))

мне кажется ритуал с яблоком вполне невинный)) он мне мурчит))
любимчик
насильно нельзя человека заставить любить)) та же неуверрность в себе ))
любимчик
Аленка,ты можешь сейчас придумывать себе любые оправдания)) проще сделать приворот, но вот вопрос сделает ли он тебя счастливей)))бездушное счастье ты быстро от него устанешь))) посиморонь лучше на счастье, на гармонию между вами и страдай хренью))))ты заслуживашь настоящего а не гмо вскормленного счастья)))))
Алёнка
а если с яблоком просто на гармонию и счастье посиморонить - это не будет ли приворотом???

блин, что-то я так подумала - так это получается что абсолютно всё что мы симороним - это не настоящее получается, так что-ли??!! потому что это не само собой естественно случается, а "гмо вскормленное" с помощью наших симоронских ритуалов??!!

что-то я еще больше запуталась))))
Я))
Алёнка спасибочки))

Не позвонил и не поздравил)) И даже смс стандартную не написал. Ужас как обидно, даже маленького знака внимания не заслужила. А вместе столько лет были. Ну значит к черту такого человека, надеюсь больше к нему не захочется.

А чтоб бегал за мной хочу всё равно. Как вот сделать интересно, чтоб скучал... Самое плохое, что он такой человек, как только его поиски более идеальной подруги ничем не закончатся, объявится и будет делать так, чтоб я опять за ним бегала...
любимчик
Аленка))хорош путать вафли и туфли)))намерения разные)) ты хочешь поработить человека а симорон хочет сделать тебя счастливой,,понимаешь разницу?разберись сначала в себе. порабощение- это проявление эгоизма твоего чистой воды. а симорон это чистое намерение на все хорошее а не на грязь и чернуху. мы наоборот высвободаемся из этого.
Алёнка
Я, вот я тоже хочу чтобы поскучал и побегал за мной!)))))) эгоизм да, но вот ничего не могу с собой поделать)))

я кстати уже год симороню на взаимную любовь и счастье в любви, абстрактно, не конкретно.... но никакой любви не посылается мне... наоборот, чем дальше - тем больше бывшего вспоминаю!!! ну что за ерунда! ведь говорят "время лечит" - а у меня наоборот... сначала я вообще не вспоминала его и была уверена что вот сейчас познакомлюсь со своей настоящей любовью и через год уже буду замужем - прям вот ни тени сомнений не было! ага блин((( ну и что делать??!! я уже думаю, что может это мне вселенная подсказывает, что это он и есть моя настоящая любовь....
Пыжик
Раплету плетень,
Отворю засов,
Чтоб вчерашний день
От меня отсох.

Распрямлю крючки,
Развяжу узлы,
Что бы ты меня
Навсегда забыл.

Подмету полы,
Сполосну водой,
Что б слова свои
Ты забрал с собой.

Чтобы ты нашёл
Для себя края
Где не может быть
Никогда меня.
Пыжик
РаCCCплету :)
Яна
привет! а меня удалили с вконтакте... так обидно!!
Я))
Яна я своего парня бывшего тоже из друзей удалила в контакте, а он постирал почти все фотки со мной, а к тем что оставил стёр все комменты. Потому что его слова там не соответствуют тому, что он врет девушкам к которым клеется.

Тоже обидно было)) Ну я предвидела и фотки себе скопировала на комп
Я))
Решила я попробовать ритуальчик с целым яблочком. Надеюсь он работает в одну сторону. Обидел меня он сильно, так пусть теперь думает обо мне и скучает. Главное, чтоб у меня любви никакой не было...полсе этого.
Яна
Я)) - а меня администрация контакта удалила. ни за что. они оказывается могут это делать в любое время и без объяснения причины (((. и еще многих знакомых там сегодня не увидела.
Яна
Правда я уже якательный перевод состряпала на эту тему - полегчало!! ))))))))))))
чукча-лягушка
Девчат, а я смотрю, у меня манка лежит. Чего лежит, я манную кашу не ем. Решила употребить ее в волшебстве. Взяла горсть и в окно кинула, с намерением приманить. В голове был бывший, если честно, но в словами сказала, чтоб приманился счастливый брак в любви-согласии. А ночью как давай домофон звонить...Ошибся скорее всего кто-то, но ведь это уже ТАК:). Утром тоже кто-то названивал.
Взяла я кулек манки и рассыпала дорожкой к дому. А еще на ветер ее бросала и приговаривала что-то типа "ветер манку развивай, любимого ко мне призывай". Манка в сумке просыпалась, кошелек засыпала, мне деньги пришли:) ТАк;)
Яна
еще перловка хорошо - для ПЕРа )))))))))))))))))))
чукча-лягушка
Если кто помнит, что я о себе рассказывала, когда сюда пришла: я стала делать тапочковый ритуал, красные трусы на люстру - так мой предыдущий бывший приплелся:). Но ятогда не знала, чтотон предатель, себя винила,поэтому вот так его еще вызывала: взяла хрустальный стаканчик, налила туда всего красного - сок, варенье, вино, добавила сахар, и добавила крутого кипятку, мешала и приговаривала Имя его+имя свое, гладко и сладко. И потом, как кипячу волу, обязательно пару капелек крутого кипятка туда подливала. Приплелся, я послушала его и поняла, что не нужен мне такой заподлянщик и с удовольствием воспользовалась шансом и пнула его от всей души:).
чукча-лягушка
такое удовольствие получила:). Он меня обманывал, такие слова говорил, плакал все дела, а оказалось, что ему нужно было просто сейчас самоутвердится. Не со мной, так с другой получилось. Поэтому я удовольствие большое получила. И до сих пор с ДР поздравляет. Но он у меня в глухом игноре, противно вспомнить,Экак я могла верить такому человеку, моцк у меня не работал:(.
чукча-лягушка
Мне сегодня мой мч снился, с которым рассталась. Какбудто приехал ко мне. А я во сне спокойная такая, как будто таки надо.
Я))
Яна я думала из друзей кто-то удалил. Как мне один человек в контакте нервы попортил и с парнем моим развел и просто достал, а как бы удалить её не знаю.
Я))
А можно как-нибудь коротко о красных трусах на люстре? Я тут по ссылке не смогла перейти и регестрировалась, но всё равно не могу зайти и прочитать...
Ия
Подскажите про луковицу, пожалу! Я две луковицы поставила в воду, нписав на них желания. Одна проросла, но желания на обеих...смыись. Теперь не знаю, какя из них на каке желание была поставлена((( А что вообще должно произойти? И когда?
Алёнка
я луковицу закапывала в землю, чтоб домашние не видели что там написано))
Алёнка
я всю следующую неделю собираюсь усиленно симоронить! как раз неделя весёлая, масленичная)) попробую всё что можно!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
Я - я ритуал с целым яблочком обязательно сделаю тоже

а про труселя - просто берешь труселя красные, лучше новые (не обязательно прям красивые кружевные, можно посмешнее, хоть панталоны трикотажные, так даже наверное и лучше)) мочишь их в воде, отжимаешь и забрасываешь на люстру при этом проговариваешь свое самое заветное желание

правда у меня ни разу не сработали((

но я кружевные стринги забрасывала... а по симоронским принципам чем смешнее и нелепее тем лучше - но красные "бабушкины" панталоны трудно найти))
Я))
Алёнка и долго им там висеть? Мне бы желательно чтоб никто не видел))

Яблоко я взяла зелененькое, засунула туда имя, закрутила красными нитками, проткнула зубочисткой сначала, а потом в место прокола вставила веточку вербовую. И на батарею положила. Хотя хочу на шкаф переложить, чтоб никто не видел дома))
Я))
Ия а что ты такое с луковицей делала? Раз сбылось тоже хочу попробовать)))
Кактус
Девочки, хорош париться.Если желание не исполняется - значит, вселеннная еще не приготовила - либо его исполнение в данный момент кому-то крепко навредит.Все равно наше будет - не завтра, так послезавтра!