Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-От раздражения сегодня спас только Полный якательный перевод... А то бы не поздоровилось половине города
Как меня раздражаю Я, когда звоню и еле слышно по Себе выспрашиваю про Себя. Ну, если Я Себе не позвонила, значит нечего беспокоиться! Так нет же! Вечно недовольной и извиняющейся Собой Я говорю. И по полсебя переспрашиваю о Себе. У меня от своих Себя портится Я. А особенно меня бесит, что Я постоянно жалуюсь на то, что Меня слишком загружают на Себе. Как будто Меня насильно на эту Себя затащили! не нравится - увольняйся! Сама страдаю и еще на Себя вешаю какие-то Себя. Можно подумать, что Я отдыхаю, а Я одна работаю. И кому какое дело, что у Меня в Себе? Я сама Себе понавыдумывала Себя и кайфую в себе. А Я психую. И не могу понять - то ли Мне Себя жалко, то ли просто противно!!!
Яна
[584666380]
ЮНАЯ - спасибо тебе )))
Алёнка
[669709873]
девочки
а в чем смысл якательного перевода? просто настроение поднять?
вот многие ритуалы для привлечения в свою жизнь любви/денег/удачи и т.д.
многие - чтобы избавиться от комплексов/обид/негатива/лишнего веса и т.д.
а якательный? что-то не пойму
и как его делать???
то есть в посте 712 всё понятно:
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ.
а в 714 наоборот запутано: не якательный перевод, а какая-то претензия к себе получается))
Думаю что он поднимает настроение и снимает важность ))
Кактус
[17696779]
ЮНАЯ, насчет "симоронить нельзя" - так это их ПКМ-ная заморочка!Знаешь, как в кулинарии:у меня одна знакомая железобетонно уверена, что капусту надо класть в борщ в самом начале. чтоб она разварилась в кашу(что я лично терпеть не могу) - и даже не хочет попробовать иначе!Так и эти советчики...Начитались всякой окололитературы - и теперь у них что цирковые фокусы, что симорон , что черная магия - одно и то же!
Кактус
[17696779]
Впрочем...Если это говорят психологи. возможен еще один вариант:боятся конкуренции!
Кактус
[17696779]
Кстати, у меня вопрос:если вы сами себе сварили борщ, кому вы должны за это платить?То же и с симороном...
учусь.волшебству.458870306-ася
[2078707244]
про борьщ-логично!!!!молодчина,кактусик)!
восхищенная тапочками
[2611341959]
насмешили с черной магией :))))) спасибо за хорошее настроение )))))) тогда вообще всю психологию и её методы можно обозвать черной магией, а психологов - чёрными магами :)))))) и вообще - что такое хорошо и что такое плохо ???? знаете, в ответе на этот вопрос мне нравится подход буддистов: "главное - мотивация". Если вы не хотите кому-то навредить своими действиями и в конечном итоге не причиняете кому-то страданий или вреда, то всё впорядке. Если вы превращаетесь в беременного таракана, вам от этого весело, вы радостны, а следовательно дарите больше радости окружающим, в этом мире становится меньше негатива, так что в этом плохого????? или тем более этот форум - мы тут друг друга поддерживаем. Иногда так противно на душе, сюда за советом придешь, с унитаза прыгнешь - и хорошо становится. Сплошной позитив!!! А карма.... ну конечно, этим всем мы зарабатываем карму, но только хорошую и позитивную и в будущем её результаты проявятся только улыбками, счастьем и хорошим настроением :))))
восхищенная тапочками
[2611341959]
карма... карма - это не нечто плохое, а просто "закон причины и следствия". сказал грубое слово - тебе в том же тоне ответили - вот самое простое проявление кармы. закинул красные трусы на люстру - любовь встретил - вот тоже карма. а что касается психики человека - так тоже позитив сплошной: 1. воображение развивается 2.чел. учится не заморачиватся, не зацикливаться на проблемах, избегать паранойи 3. ритуаля, поднимает себе настроение, избегает стресса, а от положит. эмоций ничего, кроме пользы быть не может!! и вообще - когда дети играют в игры - мы же не говорим, что это вредно )))) насочиняли люди страхов всяких ))))))))
Привет всем, вы не подскажите что можно сделать на то, чтоб квартиру сдали быстрее? Вроде дом то уже построен а они всё тянут! а то уже просрочили на 2 месяца а в такой финансовой обстановке прям ужас как страшно что может случиться. Все заранее спасибо за советы!
восхищенная тапочками
[2611341959]
Irinkacherry____так вам ускоритель нужен!!!Самый современный, последней модели! Начертите чертеж, разработайте и изготовьте!!! А потом - запустите!
ЕЛЕНА
[3388399963]
Волшебницы-здравствуйте!!!!! подскажите способ,как привлечь арендаторов в офис- замучилась уже отвечать на безрезультатные звонки,все ваши предыдущиподсказки мне очень помогли и у меня даже получается чтото небольшое и не очень сложное... Спасибо за помощь.
Хорошего и результативного дня!!!!!!!!!!!!
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-А я в кошелек положила батарейку Durracel в конце прошлого года.Денежка на нее шла косяком . А сейчас что-то остановка.Елки-палки,так батарейка в сумке,а не в кошельке! Только что опять в кошелек переложила.Готова!Приходите!
Так можно аккумулятор положить
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Есть тоже историйка про квартиру, только про аренду. Квартирка не хотела сдаваться, никак, тогда одна могучая волшебница предложила всю мебель в квартире переместить в параллельное пространство, которое находилось в 5 см. от своего родного места. Что было и проделано. Квартира переместилась в параллель и сдается теперь с руками и ногами.
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-ВАРЕНЫЕ ГВОЗДИ
Это симоронская история. Случилась она со мной. В свое время я попала на симорон случайно. Меня затащила моя напарница по недвижимости.
Мы с ней познакомились, посещая ДЭИР, объединились и начали зарабатывать много денег. Но почему-то было нерадостно. Как-то серо. Ну, да программы, сила, представители РЭУ, паспортных служб, отделов опеки и попечительства стали послушными и ручными. Удавалось обходится практически и без взяток и без проволочек. Но не то.
Праздника нет.
А тут Симорон! Праздник творчества! Из драматического театра жизнь переходит в комический. Это было удивительно!
И одно из чудес это мой первый симоронский ритуал. Как-то на занятиях Ирина, так звали мою напарницу, пошутила, что, чтобы отдохнуть от злой соседки по коммуналке, надо поставить на огонь ее кастрюлю, налить туда воды и положить гвоздей. И варить. А потом вызвать скорую психиатрическую помощь. Посмеялись и забыли. А гвозди, варящиеся в кастрюле, засели у меня в голове.
⌠Послушай! √ завопила я, - меня осенило, чтобы не мешать друг другу, разъехаться, надо варить гвозди! До готовности!■
И я стала варить! А надо сказать, что в то время мы очень ссорились с мамой, мы жили вместе и никак не могли разъехаться.
Денег, которых я заработала и тех, что оставались мне от разъезда, едва хватало на две комнаты в коммуналке.
Хотите знать результат? Мы разъехались! Мама купила себе однокомнатную квартиру с девятиметровой кухней на третьем этаже хорошего кирпичного дома, а я двухкомнатную с изолированными комнатами и шестиметровой кухней в пятиэтажной "брежневке". Обе квартиры находились на соседних улицах. Через два года варение гвоздей превратило мою квартиру в четырех комнатную "хрущевку" в очень хорошем крепком доме. Рядом с мамой. В соседнем доме. Доплатила я еще 100 (сто) долларов. Все это получилось из обычной трехкомнатной квартиры 504 серии (смежно-изолированной) и небольшой доплаты.
И гвоздей, сваренных в любимой кастрюльке.
ЮНАЯ
[3955451783]
Так эту технику я придумала сама. Ведь в Симороне (психотренинг) все правила игры мы придумываем сами!
1. Я любой день начинаю с благословения самой себя любимой, а затем своих любимых!
2. Перед этим я переписала свою судьбу и отменила прошлую.
3. Дала себе имя (псевдоним), который мне был по душе, сейчас я его уже несколько раз поменяла, так сказать росту. Что касаемо твоего имени, ты подсознательно притягивешь себе негатив (4-в нумерологии в том числе означает вечный переход (смерть и т.д.) Ноль-пустота, 8-общая сумма бесконечность. (Как корабль назовёшь так на нём и поплывёшь)
4. Я перестала обманывать себя. Спасибо моему любимому мужу, он научил меня говорить слово НЕТ. Он привёл мне действенный пример, когда мы с ним гуляли и я ломала голову как сказать НЕТ руководству. Он меня остановил и сказал давай садись прилюдно и сходи прямо здесь по большому :shock:
И тут я поняла, ведь я умею говорить нет. Когда я пришла к руководителю и он стал на меня наезжать, я себе красочно представила, что он меня заставляет прилюдно сходить в туалет и ответила нет не поясняя почему. Когда от меня потребовали объяснить, я сказала, что просто не хочу.
5. Я почувствовала себя ребёнком и все тяготы повесила на другие плечи, вернее плечики (вешалка в шкафу) Я на неё многие записки вешаю, а по мере решения снимаю и торжественно отправляю во Вселенную через унитаз.
Вообщем я взяла массу техник Симоронских себе на вооружение и расслабляюсь. А если сильно устаю, то заряжаю аккумулятор со своим именем и снова меня начинает переть от куража :lol: :lol: :lol:
любимчик
[2115549231]
здравствуйте мои милые волшебницы. делюсь-дело пока не открыли по товарищу что меня избил(я это дело и в шляпу клала и наклейки на все открывающееся наклеивала) долг он мне тоже пока отдавать не хочет(незнаю как здесь посиморонить), работу нашла, взяли пока на испытательный срок, трусики на люстре работают, помирилась с мальчиком своим, стала нормально без негатива общаться с людьми,и они ко мне потянулись,вот ноут сломался ,мастера нашла а он пропал))) и как то люди опять раз и пропадают, я думаю меня на терпении проверяют наверху))но тем неменее меня тенденция радует,перестаю импульсивно реагировать на многие вещи и работаетттттт)))чем спокойней я, тем мир ко мне лицом))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-В какой то теме я уже писала об универсальной практике, которой я пользуюсь на протяжении многих лет.
Я ее называю техникой для чайников. Нет необходимости знать, как это работает.
Садишься удобно, расслабляешься, представляешь ситуацию или человека и вслух говоришь такую фразу "Прости меня и я тебя прощаю и отпускаю к свету".
Говоришь, говоришь, не останавливаясь. Долго. Обязательно вслух.
Наступет момент, когда ты входишь в глубокий *** и фраза проваливается в подсознание, где трансформирует программу отвечающую за данную ситуацию.
Я часто так развлекаюсь. Просто говорю без адреса, что будет.
Такие фильмы иногда приходят, что удивляешься о причудах нашего подсознания.
ЮНАЯ
[3955451783]
любимчик -Симорон на мщение не работает. Оставь это на Божий суд. А сейчас лучше симоронь на себя любимую и на свою удачу. Поверь мне, Бог всем даёт по заслугам, и если ты эту ситуацию не отпустишь, то пойдёшь по спирали во внутрь, где тебя будет сдавливать, поэтому развернись и раскручивай свою спираль. Это тебе был дан некий урок, который ты пока не можешь оценить, понимание к тебе придёт позже, может скоро, а может и не очень. Может Бог тебя таким образом гонит от подонков к которым ты сама тянешься. Займись своим счастьем.)))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Просто кто то писал что можно ИСЧЕЗНУТЬ С ПОЛЬЗОЙ, хотела узнать как...
да очень просто.
Берешь и исчезаешь с пользой любым известным тебе способом.
Можешь сесть в такси и уехать, выйти из другой комнаты, закопаться в песок, нырнуть с головой под воду, запрыгнуть выше видимости человека, или стать невидимкой. Или перейти в другую параллель. Уплыть, улететь, ускакать, уползти, в общем, кому - что.
Одним словом, исчезнуть (выбыть с пользой для всех), с тем, дабы появиться в ВКМ, где отсутствуют ситуации, от которых исчезаешь.
Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".
У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Самый искренний смех - злорадный.
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ!
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!
Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
Выходит, что умные учатся у дураков???
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
любимчик
[2115549231]
Юная, я не собиралась мстить)) вообще не мстительный человек. дело просто само собой завелось когда я попала в больницу. Урок приняла и даже ему в церкви свечку поставила во здравие от всех души когда вышла из больницы, у меня сейчас все хорошо,я любима и практически счастлива.то что тянет к подонкам, и это пересмотрела. а деньги-я для него занимала у мамы, для себяне занимала никогда, вот и хочу вернуть долг моей семье, не вижу в этом ничего плохого))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Чтоб долги отдали враз,
Вы берете красный таз,
Головой в него стучите
И при этом говорите:
╚Колдуй, баба, колдуй, дед,
Где мой черный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавайте╩.
Так сказавши восемь раз,
Воду льете в красный таз,
В той воде яйцо катайте
И при этом повторяйте:
╚Ты катись себе, яйцо,
Из квартиры на крыльцо,
Трижды в воду окунись
И с деньгами вмиг вернись╩.
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Привет всем , нчинаю хвастаться!!!
Симоронила 4 дня на деньги , точнее на погашение долгов.
Рулон т/бумаги назначила-Долгом, его поджигала-Гасила, купалась в деньгах (с купюрами), они ко мне липли (мокрые и радостные )
А сегодня позвонил знакомый мужчина , и предложил погасить мой долг(по кредитной карточке) и если ему понадобятся деньги с моей кредитной карточки , то он их снимет ( конечно же изначально составив договор - погашения). буду над эти работать дал
Юная, насчет дураков и умных - вспомнила одну байку...Древняя Греция.Один философ прибыл в Афины из провинции - и очень быстро прославился.Когда его спрашивали. где это он в провинции сумел приобрести такие хорошие манеры, он отвечал:"Я смотрел на дураков и старался поступать не так, как они".Так что действительно - дураки умных учат!
продолжающая работу
[246676218]
Девочки, нашу компанию хотят купить! Так если такое случится, то наш офис закроют (95%).
Мне грозит это переездом из страны.
Страха и волнения у меня нет. Не хочется уезжать обратно
Я много симороню по разным случаям.
Хочу услышать от вас, что такое сделать, чтоб сделки не состоялись или чтоб меня не сократили. Подвоз нужен до угла. Мне всегда лучше помогают ваши подсказки
Удачи и Успехов вам!!!
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-писал(а):
Ежели объект ликвидируется - его надо СОХРАНИТЬ. А где хранят самое ценное - правильно, в сберегательной кассе. Следует пойти в ближайший филиал сбербанка, открыть счет и класть туда каждый день по минимуму
Прикольно со счетом, только влом каждый день в сберкассу бегать (мы ведь ленивые, потому и волшебники!) Лучше я по проверенному способу открою расчетный счет в банке в холодильнике. Кстати, прикольный ритуальчик: Берешь банку, прилепляешь этикетку от растишки, на крышку банки - надпись "расчетный счет", открываешь крышку - расчетный счет открыт, ну а дальше каждый день складываешь туда по лимону - отмытому (ну то есть вымытому) и наликом (то есть порезать), а сверху - сахарочком - ну так, на всякий случай. Дальше можно изощряться в меру своих потребностей!
Ну а насчет того, что может к лучшему все это - я и сама это предусматриваю - но уж больно не хочется лишний раз париться!
А сохранить можно еще Shift+F12, как в ворде:)
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Действительно, а может, это необходимая мера для получения лучшей работы? Я хочу сказать-свято место пусто не бывает. Когда где-то убывает - соответственно, где-то прибывает. Короче, на это место придёт лучшая должностбь.
А ещё говорят, что себе симороны вообще придумывать не стоит - лучше попросить единомышленников. Из личного опыта рекомендую прыжки с табуретки с щёлканьем пальцами и криками типа "Даёшь работу!!!" или "Отменяю увольнение!!!"
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-утром зайди в туалет (лучше в четверг, но м ожно и в другой день) и скажи 3 раза:"Хоть пугают отовсюду, здесь была я - и здесь буду".
Чтоб удержаться на работе,обозначаешь поверхность работой,разукрашиваешь,перименовываешь,на верх прикрепляешь фигурку,обозначаешь СЕБЯ,крепко-крепко-крепко закрепляешь,потом носишься с ней,переворачиваешь,орешь что сокращение,феном дуешь,водой поливаешь,но тЫ ВЫСТОИЛА и осталась на рабочем месте!УДержалась
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Возьми 2 листа: на одном напиши "Сокращение", на втором - "РАСШИРЕНИЕ С ПОВЫШЕНИЕМ". Брось первый лист на пол - пусть папа на нем потопчется и перешагнет (перепрыгнет) через него (тогда не он под сокращение попадет, а оно под него). А на втором листе напиши ФИО папы , можно и желаемую должность и даже зарплату побольше, чем была:))) - и на голову ему этот листик прикрепи - пусть погуляет с ним по дому. Еще можно вложить листик этот в книжку с название "Успех на вашу голову" (Норбеков) и ходить с ней на голове - полезное упражнение для спины:))
Если папа не поймет такие игры - можешь сложить лист или написать на бумажке небольшой и вдень ему в шапку(кепку) или что он носит на голове:))) (или зашей в подкладку)))
ЮНАЯ
[3955451783]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пока писала для Амиры рецептик, вдруг сообразила, что у нас-то на работе тожа грядет сокращение:)) вот и провела сама этот ритуальчик с листиками:)))) И что вы думаете??? Сработало тут же и на все 100%.ТАК-то! Все трясутся под страхом сокращения - а мне на фоне этой всей фигни - уже документы подписали на новую должность:)))))))
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-Я любимого своего созревать отпустила, думаю, пусть пока зреет, а я собой займусь и делишками кой-какими. Мы с ним в небольшой тупичок зашли. Прошел месяц-другой, когда мы практически не общались совсем, а я визуализацию запустила муррчащую, так он и объявился, соскучился!
У меня есть время, так что пусть для бОльшего зреет, чувствую, самое сладное у нас впереди! Мечты сбываются
любимчик
[2115549231]
красные трусы работают ,а главное работает стремление к позитиву))) и еще, прочла секрет, некоторые техники применила, работают))0 главное жить в гармонии с собой
Кактус
[17696779]
Вчера нашла интересную статью в "Науке и религии" ╧ 3-2005 о внутриутробном развии детей.Кто хочет, залезьте - отличный ключ для перезагрузки ПКМ! Сайт - http:www.n-i-r/glavn.php.Вообще это на редкость дельный журнал - не то, что другие побрехушки-сплетницы!
Исправляю свою ошибку: статья называется "Внутриутробная жизнь", "Наука и религия", ╧ 2 - 2005, а не 3- 2005.
Сладкий пупсик
[3210665727]
что значит "работают красные трусы"? Завсегдатаи, ну-ка переведите.
Пыжик
[1866738733]
Сладкий пупсик,
загадываешь желание (ну, самое-самое, созревшее-наболевшее),
формулируешь его верно и прицельно (например, не "хочу, чтоб Вася Пупкин позвонил", а "хочу быть счастлива в любви"),
совершаешь ритуал (по-симоронски желательно что-нибудь смешное, дурацкое, необычное, например, забросить красные трусы на люстру),
продолжаешь жить и не запариваешься: Вселенная теперь знает, чего тебе надобно и работает над исполнением.
Вот, всё это РАБОТАЕТ.
Гость
[3561563621]
блин, а если моё самое-самое созревшее-наболевшее желание как раз "чтобы Вася Пупкин позвонил" - можно забрасывать трусы?
Пыжик
[1866738733]
Можно! Запросто. И Вася таки позвонит. А уж, шо он там скажет, и к чему это приведёт, это отдельная история (тут не наколдовано))).
Сладкий пупсик
[3210665727]
Мне кажется, моя мама будет против, если увидит трусы на люстре. Как вам удаётся убедить близких, что красные трусы на люстре - теперь необходимая часть интерьера? А если у меня красных нет? Зелёные помогут?
Пыжик
[1866738733]
Помогут ;). Правила игры придумываются по ходу игры. Ещё можно немножко в теории покопаться (тем более, что изложена она не скучно):
девочки, на работе во вторник отвественный день,помоги насоморонить,чтобы меня оставили и дали з/п
Пыжик
[1866738733]
"ОТВЕТственный", это Тот Который Отвечает? Как телефонная трубка? (Ты ей говоришь, она тебе отвечает).
Нарисуй на календаре рожицу, там, где вторник. Пусть отвечает на все твои запросы. Дай ей имя. Надари подарков.
любимчик
[2115549231]
пасиб)))так и сделаю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимчик
[2115549231]
а еще сломался ноут,я оттуда не смогла всю инфу выудить,ее там много((незнаю что делать
Пыжик
[1866738733]
Наидай в какую-нибудь ёмкость бумажки с инфой. И ВЫУЖИВАЙ. Можно удочкой.
любимчик
[2115549231]
и еще,есть вредная привычка ,незнаю как от нее избавится,если мне чел нравится начинаю звонить сама писать, как мне это в себе не нравится, ведь знаю что достаю, а ничего поделать не могу
Пыжик
[1866738733]
"Доставать" можно! Берёшь фотку того, кто понравился (или сама намалюй его портретик в стиле "точка, точка, 2 крючёчка"), положи в коробочку и переодически ДОСТАВАЙ. А звонить не надо.
Писать тоже можно. Хоть поэмы, хоть романы, хоть частушки. Просто не отправляй.