Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 494
Я))
Очень-очень нужна ваша помощь. Года полтора назад расставалась со своим парнем, любила его очень сильно, было плохо. Тут мне посоветовали разрезать яблоко пополам, ну в общем не знаю в яблоке ли дело,но любовь прошла не так давно. Мы достаточно быстро помирились и ещё даже долго повстречались. Но вот теперь опять разошлись. И мне плохо. Тянет к нему просто до сумасшествия. Только вот не знаю почему тянет, от той любви, что раньше была ничего не осталась. Да и уйти я так хотела, что как раз и сбылось это желание. А теперь вот хочу всё назад и сама не понимаю зачем мне это. Как вот человека из своих мыслей навсегда прогнать??? Я очень хочу, чтоб всё к нему прошло. И чтоб не было этого ужасного желания вернуться туда где было плохо. Или как сделать, чтоб он сам захотел всё исправить и вернуться? Этого мне тоже не меньше хочется.

И ещё он про меня говорит не очень хорошие вещи, причем не правду, всем знакомым. И обычные человеческие просьбы не делать этого не помогают. Может можно как-нибудь ещё с ним пообщаться?))))
Яна
24664 - "Главное - пусть говорят! В крайнем случае пусть говорят хорошо" (с) С.Дали. Уверена что такой великий человек знал о чем говорил ))))))))))))
Пыжик
Я)), попробуй его отЯкать: напиши на листке бумаги ВСЁ, что хочешь ему сказать, но вместо его имени, вместо "ты", "тебе", "тобой", пиши "Я", "Мне", "Мной". Потом прочти, прислушайся к себе, что почувствуешь. Потом сожги и спусти в унитаз.

И, думаю, стоит ворожить на лучший выход из ситуации с пользой для всех.
Алёнка
"Тут мне посоветовали разрезать яблоко пополам," - Я, а подскажи, пожалуйста, что за ритуал с разрезанием яблока???
Я))
Яблоко- это для того, чтобы разлюбить. Нужно разрезать яблоко пополам и написать на одной половинке Имя человека, от которого хочешь освободиться. Я выскребла имя на половинке и закинула на шкаф. Вот долго оно там лежало, потом высохло))) Даже не помню когда и куда я его потом дела, но любви той что была уже и в помине нет. Пыталась даже потом опять почувствовать, что было, но не вышло. А вот привязанность осталась. И никуда не девается)))
Я))
Пыжик, а как лучше ворожить на выход из ситуации?))
восхищенная тапочками
я))) так страдаем то мы как раз от привязанности и от страхов, а не от любви! мне так кажется.... я со своей привязанностью поступила просто: привязала к себе верёвочкой стульчик, на котором написала имя объекта привязанности, походила привязанная минут 10 по квартире, ощутила всю тяжесть "привязанности" и потом верёвочку развязала, а с ней и привязанность ))). и надо сказать - сработало. через пару недель или даже меньше - точно не помню - мы с "объектом" встретились, поговорили, и на след. день после разговора привязанность - как рукой сняло. с тех пор уже полгода прошло, наверно - вообще никакие мучительные мысли не возвращаются, ничего не чувствуется. хотя раньше улучшения наступали на 2-3 недели, а потом опять накрывала с головой привязанность.
восхищенная тапочками
Яна------ на здоровье и симоронье :)
Мурка
Восхищенная тапочками, а со мной тоже можно поделиться, пожалуйста??? )))
Мурка
Девочки, а как считаете, нужно ли вообще от человека отказываться??? Глупый конечно вопрос. Просто у меня проблема, я татарка, а мой парень русский, но я его люблю, но и также хочу замуж за татарина. Моя извечная тема уже 3 года....
Гость
а я про такой ритуал с яблоком читала наоборот на приворот
Гость
http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=964

вот ритуалы с яблоком
Я))
Я когда прошлый раз расходилась ещё много чего проделала, чтоб забыть и ленточку перерезала и в унитаз что-то с его именем смывала, но думаю именно яблоко помогло, потому что сохло оно долго и ещё очень долго он мне безумно нравился. А потом всё))
Кактус
Гость,где приворот - там и отворот.Только слова меняются...
Я))
Ну на приворот 2 половинки яблока именно соединить надо.

А я как раз про одну половинку и написала. Отдельно лежит и отсыхает)))
учусь.волшебству.458870306-ася
спасибо за форум с заговорами)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Симоронисты !!! Помогите советом, как и что нужно сделать для долгожданного прибавления в семействе, а то все никак...Где то читала, письмо во вселенную писать надо-писала, подол поднимать со словами"ветер ветер ветерок, надуй сыночка в подолок" , делала, 2 полоски на тесте рисовала , фотку ребенка между нами с мужем на фотке клеяла , витаминки "забеременителем" называла и НИЧЕГО... муж не хочет обследоваться.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата

пусть все беременные заражают свей береенностью всех желающих! Неважно как - прикосновением, пожеланием, через емейл...

К примеру.В детстве мне говориля тетя что если я хочу родинку как у нее то надо пальчиком коснуться ее родинки, а потом то место, где хотите такую же у себя. Я с ее руки так "скопировала" себе на руку родинку, в самом деле! Так что берите картинку беременной и с "ее согласия" копируйте такое же состояние и себе с самими хорошими пожеланиями. Или подругу беременную попросите так вас заразит Приговаривая при этом что ребенок у вас будет ваш и беременность прекрасная!

Удачи!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата

пусть все беременные заражают свей береенностью всех желающих! Неважно как - прикосновением, пожеланием, через емейл...

К примеру.В детстве мне говориля тетя что если я хочу родинку как у нее то надо пальчиком коснуться ее родинки, а потом то место, где хотите такую же у себя. Я с ее руки так "скопировала" себе на руку родинку, в самом деле! Так что берите картинку беременной и с "ее согласия" копируйте такое же состояние и себе с самими хорошими пожеланиями. Или подругу беременную попросите так вас заразит Приговаривая при этом что ребенок у вас будет ваш и беременность прекрасная!

Удачи!
ЮНАЯ
ЮНАЯ
ВОТ ЭТО ГЛЮКИ)))
восхищенная тапочками
Мурка, подставляй ладошки и лукошко :) Наполняю! :)
магнит
а еще этот ритуал есть на похудение. одну половинку сьедаешь а вторую закапываешь
лягушка
Цитата "Этот ритуал дает человеку знать, что вы хотите услышать его голос по телефону. Учтите, что если он сам этого не хочет, то не позвонит. Мы не можем нарушать свободу воли других людей.
Фаза Луны: любое время
День: любой день
Принадлежности: лист бумаги; синий фломастер и одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.
Нарисуйте выбранный вами символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
Стихия Воздуха, я хочу чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека).
Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне".
Поставьте свою подпись.
Возьмите лист бумаги и по.днесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок три раза и положите его под телефон.
Если по какой-то причине телефонный звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя - в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ. "
лягушка
Цитата"горшочек Дианы
в пятницу после полнолуния взять красную или розовую свечу ,снять фитиль расплавить воск и залить в красивую маленькую баночку ,воск застынет на дне ,иглой или спицей напишите ваше и имя любимого и имена родителей ;например Катя дочь Веры и Николая ,Александр сын Олеши и Марфы
сверху до верху положить лепестки роз и прочитать молитву ;
ты Диана ,богиня любви ,
на просьбу мою отзовись ,дай мне счастья без печали ,
отначала до конца
от венца и до могилы
чтоб был со мной мой милый ,
чтоб нас не разлучили
никакие злые силы
и да будет так вовек .
закрыть баночку красивой красной тканью завязать и спрятать в спальне "
лягушка
цитата"Квитанция на получение денег.
В новолуние выпишите себе квитанцию на получение денег.
1. Заполните дату.
2. Напишите свое полное имя.
3. Вместо суммы поставьте пробел (можно вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер вашего внутреннего кошелька). То есть вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь. Исследуйте свои внутренние ощущения, начиная с небольшой суммы и постепенно поднимая планку. Та сумма, на которой вы почувствуете неудобство, невозможность получения - и есть ваш предел. Начните постепенно поднимать его. Как это делается: напишите сумму, немного превышающую ваш предел, и повесьте на видном месте. Каждый раз, когда вы будете проходить мимо, и ваш взгляд будет падать на этот листок, думайте: "я получаю долларов в месяц (неделю, день)" (выберете то, что вам подходит).
4. Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5. Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет
лягушка
цитата"Простая методика отслеживания тараканов:
При формировании намеренья берете бумагу и ручку. Расслабляетесь и записываете свое желание, например: Я получаю пять тысяч долларов в месяц. Потом быстро-быстро начинаете записывать то, что приходит вам в голову:
Это невозможно. Где я найду такие деньги. А что мама скажет. Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом. Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно. Меня ограбят.
Все вылезающие противоречия и есть тараканы. Чтобы с ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу своего желания. Например:
Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз. А что мама скажет (бывает и такой маразм) - А мне все равно. Мама мне уже давно не указ. Эти деньги можно заработать, занимаясь только нечестным трудом - Во-первых, ну и что, во-вторых, это еще не факт. Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы.
Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив. Если остался, на следующий день повторить все сначала.
Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз за "сеанс". Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения желаемого.
лягушка
цитата"Простой магический ритуал по привлечению денег:
Начните выполнять его в новолуние и выполняйте в течение двух недель до полной луны.
Вам понадобится длинная зеленая свеча и подсвечник. Закройте глаза, дышите медленно и спокойно, пока не почувствуете, что вы полностью расслаблены. Представьте себя, окруженным шаром белой энергии. Расслабьтесь, утихомирьте свои мысли и сосредоточьтесь на своей цели - привлечении денег. Начинайте представлять, как деньги вплывают в шар белой энергии. Они падают сверху, притягиваются к вам, точно железная стружка к магниту. Представьте это так отчетливо, как только можете. Ощущайте движение денег.
Возьмите свечу, крепко сожмите обеими руками. Представьте, как сливается ваша внутренняя сила и творящая сила вселенной. Свеча - символ этого слияния. Повторяйте: "Потоки денег струятся в мою жизнь. Это никому не причиняет вреда". Продолжайте представлять, как деньги втекают со всех сторон, их надувает ветром. Затем зажгите свечу и продолжайте повторять слова. Затем оставьте свечу, и пусть она сгорит. Сгорая - свеча освобождает энергию, которую вы создали, и эта энергия приносит деньги в вашу жизнь.
лягушка
цитата"И еще года четыре назад пользовалась таким заговором - 100% действует. Делала в течение 1 недели каждый день. Человек уже не мог не думать обо мне, когда я ему каждый день снилась. Заговор проверен.

Пучок соломы сжигают у форточки. Предварительно одну соломинку из пучка вынимают и кладут под подушку. Когда жгут солому, говорят трижды:

Иди, дым, до раба Божьего (имя),
чтобы по ветру дымка вертелась и кружилась,
чтобы я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь.
лягушка
цитата"Ритуал довольно прост
- очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята)
и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью.
Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представить желаемый результат.
Прочтите семь раз заклинание:

Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!

Может зто просто совпадение,но мой после того как меня бросил
написал через день после вызова.
лягушка
цы "попробуйте способ,которым пользовалась не раз я,вреда никому не будет."Найдите монету с мужским профилем и представьте,что это ваш любимый.Некоторое время подержите её под мышкой,а потом выбросьте на перекрёстке дорог,чтоб никто не видел.При этом произнесите"Мангаблоб,ашнар,харуда,наин,исаил,абхоб"и уходите домой не оглядываясь и не разговаривая ни с кем,пока не переступите свой порог.человек должен объявиться в течении недели.
лягушка
ЦЫ "многих интересует вопрос по поиску истинной любви. я однажды тоже искал свою половинку. после того, как я проделал нижеследующий ритуал прошло каких-то пол-года и я уже стоял в ЗАГСе под руку со своей любимой...
потом я рекомендовал этот ритуал своим клиентам, друзьям - все находили себе свою половинку. Единственный момент - это то, что вы должны действительно желать найти любовь - ритуал "ради проверки" работать для вас откажется.

дождевую воду или снег можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны (если воду заранее собрать - можно ее в холодильник поставить для сохранности).

Дождись дождя или снега, поставь под дождь что-нибудь (чашку, стакан), чтоб вода сверху капала.
после, принеси сосуд с водой в дом.
если вы снег таким образом собирали - тогда дайте время ему растаять.
В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) Плесни по нескольку капель воды на каждый угол твоей кровати. возьми
оставшуюся воду в сосуде и сядь с ней в центре кровати. Скажи 3 раза:
"Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека,
который облегчит мою боль одиночества".
Чашку с водой оставь в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться
до тех пор, пока не испарится полностью.
запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать.
чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась)

после - желательно поспать. делать ритуал в любое время суток можно. главное - потом сон.
лягушка
ближайщая растущая луна будет 27-28 февраля
лягушка
Гостю - спасибо за сайт с заговорами:).
Алёнка
девочки, а все эти приороты-отвороты - это не вредно? а то тут на форуме писали, что это чуть ли не черная магия и всё такое
лягушка
Аленка, да разве это привороты? Это просто ритуалы. Трудно придумать свои - можно почитать, вдохновится общей канвой, придумать что-то свое. Главное же , чтоб мурчало
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-писал(а):

А у меня на работе все пугают - вот ты волшебничаешь, а как за свое волшебство расплачиваться будешь ? Мол причинно - следственная связь. А действительно, как тут в Симороне с причинно-следственной связью? Что у нас убывает?

На семинаре Папы и Бороды озвучивается ТАКой постулат:

"За всё заплачено!"

В прошлых жизнях или ещё где...

А с кем расплачиваться придется? С самим собой если только? Так это даже здорово: сам у себя приобрел и себе же заплатил!

Люди говорят из страха, сравнивая с "бабкиной магией", типа, кто колдует, тот, мол, с нечистой силой связан и ей обязан будет. Ну, так это их дела. Наша-то сила вся чистая и прозрачная!

Так что насчет платы, тут вопрос не так прост. Он просто очень Прост.

Ведь по первому постулату Симорона - здесь и сейчас -> есть только, Здесь и Сейчас! Какие тут Причинно следственные, какието связи? Имено "отсюда" и идет все Начало. И как говорится, ... А конца то и нету!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно,

добиваясь своей цели.

Не получается сменить правила и добится своей цели?

Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя.

Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-девочки, мне мой психолог запретил заниматься симороном, сказал, что это забирает силы, желания исполняются, а люди начинают болеть, потому что это все ведет к энергетическому дисбалансу

СРЕДИ СИМОРОНЦЕВ ЕСТЬ МОРЕ ПСИХОЛОГОВ И НИЧЕГО ИМ НРАВИТСЯ. ВОТ КАК ОТНОСЯТСЯ СИМОРОНЦЫ -Симороном проблемы не создаются, а решаются.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А у меня на работе все пугают - вот ты волшебничаешь, а как за свое волшебство расплачиваться будешь ? Мол причинно - следственная связь. А действительно, как тут в Симороне с причинно-следственной связью? Что у нас убывает? На семинаре Папы и Бороды озвучивается ТАКой постулат: "За всё заплачено!" В прошлых жизнях или ещё где... А с кем расплачиваться придется? С самим собой если только? Так это даже здорово: сам у себя приобрел и себе же заплатил! Люди говорят из страха, сравнивая с "бабкиной магией", типа, кто колдует, тот, мол, с нечистой силой связан и ей обязан будет. Ну, так это их дела. Наша-то сила вся чистая и прозрачная! Так что насчет платы, тут вопрос не так прост. Он просто очень Прост. Ведь по первому постулату Симорона - здесь и сейчас -> есть только, Здесь и Сейчас! Какие тут Причинно следственные, какието связи? Имено "отсюда" и идет все Начало. И как говорится, ... А конца то и нету!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-нет, я просто читала даже на этом сайте, что у девочек мужья начинают болеть

ЭТО ПРОСТО ПКМ-КА ДЕРЖИТ ВЕДЬ ВОЛШЕБИТЬ ТОЖЕ НАУЧИТЬСЯ И ВЕРИТЬ НАДО.

ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты

И ещё, может без Симорона их мужья и так бы болели, но гораздо тяжелее. А юмор он и в Африке лечит.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНИКИ, НУ ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, ВЕДЬ ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ КАРМ, НИ ВИХРЕЙ, НИ ПОРЧ. МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ВСЕМОГУЩИЕ!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Симорон - это игровой психотренинг. Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществляться. У нас есть несколько правил.

Симороном проблемы не создаются, а решаются.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-упражнялась в волшебной наглости - действовала по принципу "проси больше, что-нибудь да обломится"
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Думаю те кто бывали на семинарах Папы и Бороды хорошо знают фразу "За все уплачено!" и те кто хорошо знаком с симороном, что откуп за свои рецепты и ритуалы у нас не просят. И правила игры приходят во время игры. Любой ритуал меняется в свободной игре и нет места страхам и органичением типа делайте только так, а иначе быть беде.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Предлагаю колесом судьбы или ускорителем событий или исполнителем желаний назначить обруч.После ритуала с прощением,привязываем к нему требующие ускорения желания и крутим.Обруч быстро закрутись,в ускоритель превратись,все обиды отпущу,беды в радость превращу,колесо судьбы повернись,удачу и счастье(любовь и богатство,везенье и радость,здоровье и юность...) мне принеси...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Пойдёшь занимать очередь, включи предварительно фен - раздуй её, а потом иди. Можешь и сама дуть по дороге. Твой номер - первый.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Давайте играть.

Выбираем что-то из мира, ПЕРеименовываемся и в течении дня (или любого другого отрезка времени) действуем, чувствуем и живем, как наше Имя.

Сегодня я буду профессиональным фотоаппаратом с зеркалкой! Запечетлевать самые лучшие кадры... Замечать красоту момента.... Видеть прекрасное под самым неожиданным углом при лучшем свете и с нужной выдержкой! А потом сохраню эти мгновения жизни в моей карте памяти и запомню этот неповторимый день...

А ты сегодня кто?...

Я ТА, Которая дарит солнышко любимому А.(N.S.), чтобы он выздоровел )))

Я сегодня сакская красавица с сережками в ушах-висючками, чей мелодичный перезвон

привлекает мужчин!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якательным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!

Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!

Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!

У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.

А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.

ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!

НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А по поводу , зачем я-кательный перевод ... Я , когда его пишу , четко осознаю , что действительно , все , что есть , я создала , я допустила . Практически сознаю . Теоретически я и ТАК это знаю , но часто кажется , ну вот это уж точно само , без моего ведома ко мне заявилось ! Ага , как бы не ТАК !

Именно!Я как только его попробовала,сразу это осознала=)

Реально помогает, не сомневайся,просто попробуй- и сама увидишь!