Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 493
Яна
Кактус - спасибо!!!! Девчонки, скоро весна, урааа!!! И птички уже поют вовсю, купила сегодня семена цветов - завтра буду сеять на рассаду для балкона! Всем любви, счастья и благополучия!!! ))))))))))))
Кактус
Яна,взаимно!Сей семена с намерением на все лучшее!
Мурка
Девочки, привет!!! А скажите пожалуйста когда жир сжигаешь и сбрасываешь что говорить надо???
Мурка
А расскажите у кого с чего начиналось... что вы делали???
лягушка
Мурка, айда со мной. Я лично пишу на туалетной бамажке: сжигаю галифе и поджигаю ее, пепел смываю.
лягушка
Девушки, а у нас есть толкователи снов? Мне приснился мой мч, с которого я потеряла. Хочет меня поцеловать, ко мне наклоняется, я к нему и тут вижу, что у него клюв:). Такой, как у голубя, короткий:). Я во сне подумала: ой, а как же поцеловать-то? губы трубочкой сложить? :):):) Потом куда-то вверх карабкалась по ступеням. Знаю, что вверх -это хорошо, хотя и с усилием. А вот мч с клювом что может значить? Прикоооольнооо:):):)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Пища Богов. а я когда худела на 3-4 кг ( ну больше не надо!) на все продукты наклеивала этикетки из цветных стикеров " Божественный нектар" , "Амброзия", "Пыльца эльфов" , "Эдемская колбаса"и "0 каллорий" -и это вторая обязательная этикетка на все продукты. Похудела, еле набрала! И , похорошела. кому ж плохо будет от пищи богов?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Кстати, для тех, кто пока много ест и хочет это прекратить...

У наших предков (Славян) была такая традиция: если сильно хочется есть - прежде чем сесть за стол,нужно съесть маленький кусочек хлеба с солью, а потом, минут через 15-20 (время засекать, конечно, не надо, просто так, "на ощупь") уже садиться есть.

Собственно, маленькие дети эту традицию свято чтут - родовая память у них еще не забита.

Вспомните, у кого есть дети - когда они были маленькими (Ольгина Дианочка еще маленькая, у Дианочки можно спросить, устами младенца глаголит истина) - если им не запрещать - они всегда перед едой хватают что-то со стола и съедают. А когда садятся за стол - съедают ровно столько, сколько им надо, и обычно не доедают то, что положено в тарелку, примерно наполовину не доедают. А уж потом родители - типа папы Ясного - начинают докармливать, мол, доедай, пока не доешь, из-да стола не выйдешь... И заедают дети свою родовую память...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А мне приятельница посоветовала не просто записку "диета" класть, а сделать стишок на эту тему.

Ну я и сижу теперь на нём:

С каждым днём я всё стройней,

Всё сильней и энергичней,

Бьёт здоровье через край

И мой вес отличный!

Уже немного похудела и аппетит стал совсем скромный.

Так что работаю над собой, теряю килограммы.

Удач
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-этот "заговор" на кофе предлагали, я его на кр.чай переделала)

Ты мой красненький чаёк

Мне рассасывай жирок

Чашку чая выпиваю

Лишний жир весь растворяю.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-снова всем привет!

Я тут ожила настолько , что ритуалы сами собой придумываются пачками:))))))

вот например, для желающих похудеть:

1) нужно взять пластилин (любой) и слепить из него нечто (у кого что слепиться)

2) обозвать это нечто "лишний вес"

3) поставить лишний вес туда где припекает солнце и..... и все! он будет потихоньку плавиться и исчезать!!!!!! (потому как резко худать вредно!!!!)

кстати ритуал по-моему получился универсальным -так можно с любой проблемой расправляться! благо солнца у нас море!!!!!

никогда, никогда, никогда не сдавайся!

а можно и в духовку- если с проблемой быстро разобраться надо
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-103.

От меня убежали 36 кг лишнего веса. Люди, кому не жалко отпустите и свои лишние кг на волю, пусть они моим составят компанию, чтобы им не загрустить и не захотеть ко мне вернуться.

Я люблю тебя! И это здорово!

104.

Ушел навсегда. Лишний Вес.

Осторожно СЕКС!!!

"ЩЁЛК!"

105. За одно посещение гарантирую сброс 2кг веса и очистку кармы. (прилепила пардон, в туалете).

106. В честь становления меня "Активным участником" отдам 40 кг лишнего веса в пользу санатория дистрофиков для всеобщего блага!

"ЩЁЛК!"
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ПОПРАВИТЬСЯ- Многие в Симороне продают или отдают свой лишний вес. Я вам могла бы предложить свой, но меня такая техника в чём-то настораживает, пока не поняла. А вы попробуйте выращивать свои вес. Посадите какой нибудь цветок с вашим намерением и выращивайте его.
Кактус
Юная, есть 2 вопроса:

1.Почему чай "красненький"?Пусть будет просто "вкусненький"!Ведь не все пьют красный чай (я лично предпочитаю черный;а кое-кто - зеленый).

2.На выращивание цветов можно навесить АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ НАМЕРЕНИЯ.Главное - не скромничать!
Кактус
Да, девочки, ского Валентинов день!Давайте рассылать валентинки - деньгам, хорошей работе, личному счастью,здоровью - короче, кому что надо!Чем не идея?
Яна
Кактус - СУПЕР-идея!!!
Яна
Привет! Ребят, я чего-то не понимаю.... Вот уже 4 дня активно практикую позитивное мышление, радуюсь жизни, хожу довольная и счастливая. И все эти 4 дня постоянно натыкаюсь на агрессию окружающих - в транспорте на ровном месте обхамят, в магазине, да просто на улице злые лица прям преследуют... Что это?!?!?! А когдя я не в духе - все кругом добрые и хорошие - и место уступают в метро, и вперед пропустят, и благодарят ни за что... Объясните,а?
восхищенная тапочками
Кактус!!! супер!!!!!
ЮНАЯ
Яна - у тебя нет Золотой середины, а по законы Китайской монады, тебя обратно перебрасывает в противоположность, что бы уравновесить.

Попробуй мысленно одаривать подарками людей и увидишь как они будут к тебе тянуться.)))
ЮНАЯ
24626- Кактус- видоизменяй как твоей душе угодно!)))
Яна
ЮНАЯ - в точку! с серединами у меня во всем проблемы - максималистка я жуткая... Насчет подарков был интересный опыт - тянуться начинали всякие темные личности ))))))))))))))) теперь дарю подарки не всем подряд, а конкретным людям по ситуации - кассирам, водителям, преподавателям, и т.п. Буду теперь работать над своей золотой серединой )))) Кстати у меня и с деньгами так - то густо то пусто. Тоже видимо дело в этой самой середине...
ЮНАЯ
Яна так нарисуй себе эту золотую середину краской или лаком золотым и повесь на видное место!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А кто и как использует для медитации Ветер ПЕремен?

Я например, представляю в области на своём теле, где мне не комфортно форточку открытую и продуваю через неё до прохлады в теле, а затем закрыв насыщаю образовавшуюся пустоту энергией любви.
Кактус
Девочки. вот именно - надо придумывать ритуалы для себя лично!
Мурка
Девочки, привет!!! Лягушка, а я писала на бумажке ЖИР 1,5 кг... и сжигаю, а пепел в унитаз... Теперь я поняла технику симорон. Когда что-то тебе хочется ты посиморонишь, и к тебе само придет то как это сделать! Я правильно говорю???
Кактус
Правильно рассуждаешь. Мурка!ТАК!
Кактус
Вот это да!Куда все пропали-то?Ау,люди!!!
Яна
шаманят все по-тихому...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Красивая цыганка рассказала, что, когда ей хотелось увидеть во сне своих возлюбленных (а их у нее было семь!), она записывала их имена на бумажках. Ложась спать, она прикрепляла эти бумажки себе на грудь. И ей обязательно кто-нибудь снился. По ее утверждению, если человек приснится вам три раза подряд, то он обязательно когда-нибудь станет вашим мужем.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам ≈ свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-эта - на любимого:

Подражание Льву ( ) Лещенко:

Я сегодня до зари встану,

По просторному пройдусь дому...

Как же много вас уже стало -

С кем могу дуэтом петь "ОМ"ы!

Я люблю, конечно, вас, парни,

И метла моя - вся в работе.

Только жду я одного Гарри,

На метле мой прилетит Поттер!

Припев (протяжно):

Дорогая метла, намети любовь!

Я покрашу тебя в красный цвет...

И звезда для меня засияет вновь...

В руки - метлу! С табурета лечу на паркет!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-И я, и я хочу похвастаться!

1 попытка (неосознанная) - сильно поссорилась со свои любимым, шла к нему мириться, а в кармане держала камешек, который мы привезли из Крыма, грела его, чтоб стал теплым, как на пляже под солнцем был, когда мы его нашли. Мы помирились. И вообще, мой Хакер - самый прекрасный человек на свете!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ага-ага, классно

тоже напишу про знаки - ТАКи - для меня ТАКи - кайфовый инструмент намеренья... использую их в таком варианте - когда что-либо из окружающей обстановки ассоциируется у меня с каким-то намериком - я тут же назначаю его ТАКом, это происходит обычно внезапно, так как я не ищу специально каких то знаков. Такая неожиданность вызывает удивление, радость, остановку ВД (только если не начинать думать ТАК это или не ТАК - раз сассоциировался - значит ОНО) - и в этот момент я просто подтверждаю свое намеренье - вызываю образ, или внутренне как бы перенаправляю энергию на намерик, и отпускаю - забываю до следующей напоминалки

Много раз повторенный ТАК - становится намагиченным энергией, повторяется чаще (или столько, сколько нужно - подгруз ), вызывает бОльший поток - и по уже накатанной трассе отправляется на материализацию
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Однажды посетило вдохновение:

Я та, которая полна энергии и СПЛЕНа

Еще немного мне тепла,

И улечу на дело.

Когда огонь во мне горит,

Вся жизнь сияет ярко,

Удачи, радости полна,

Лечу в волне подарков.

Этот стишок хорошо читать, смотря на что-нибудь, излучающее свет (огонь, лампочку, солнышко...), тогда этот огонек отражается в глазах и происходит что-ниб. хорошее.

Я ТАК очередь рассеивала, ускоряла получение необходимых документов .
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Довожу до сведения заинтересованных лиц. Недовно надо было получить ответы на опрос по инету - срочно- полно- обязательно! Получить куда? Да на "мыло"! Беру я мыло хозяйственное, мочу его водой и наклеиваю на него необходимое количесвтво бумажек с надписью "ответ". Потом для верности кладу в шляпу и "дело в шляпе" - все ответы пришли!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-писал(а):

Я вот, например, "хестру" породила. Вы про "хестру" слышали? Я ее родила как парковочную мантру. Я когда в хестру переименовываюсь, мне всегда лучшие парковочные места.

Кажный божий день паркуюсь и тебя вспоминаю...

Работает отлично! Независимо от настроения и погоды а окном...

"Место!" ( команда кинолога )- на парковку.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Как бывший таксист с уверенностью могу заявить - подъезжая к посту, положите пожалуйста куримую сигарету в пепельницу.

Этот символический жест, сберегает не только здоровье, но и благополучие кошелька.

Проверено многократно.

Мы делали так: при виде гайца , или просто при скоростной езде представляешь на крыше БОЛЬШУЮ мигалку, работающую, завывающую , и с деловым видом проезжаешь мимо. Для БОЛЬШЕГО эффекта можно отломить от игрушечной машинки мигалку( маленькую ) и приклеить на крышу
Chajka
Дорогие волшебники!

А кто нибудь симоронил на пузожителя?

Очень сильно ребенка с мужем хотим, а что-то не получается: -((
лягушка( чукча)
Всех с Днем Влюбленных! Желаю взаимной любви, счастья. http://www.youtube.com/watch?v=CqmpWWIN-Bk
Алёнка
девочки, привет!)))

всех с днем влюбленных!)) Всем влюбленности и любви, да будет так!))

А я сейчас волшебную луковицу посадила на замужество!))

А какие бы еще ритуальчика придумать?
Кактус
Аленка. повоображай себя солнышком!
Brilliantik
Devo4ki,vsem privet! vseh s prazdni4kom! vsem bolj6oj i 4istoj ljubvi,i poskoree vsatrettitj svoih polovino4ek.))
Бриллиантик
Дево4ки,всем привет! всех с праздни4ком! всем болй6ой и 4истой любви,и поскорее всатреттитй своих половино4ек.))
Бриллиантик
Я вот сей4ас сижу и думаю поздравитй мне того парня с сайта знакомств или нет? всё-таки сегодня повод естй, а он так и не пи6ет((
Пыжик
По мне, так, конечно, поздравь! Сделай человеку приятно.

Но стань вначале Той Кому До Лампочки ответит он тебе, или нет.
Кактус
Девочки, с праздником вас!А ты, Бриллиантик, действительно - стань Лампочкой;вот пусть тебе и отвечают!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
восхищенная тапочками
объявление!
НАШЛАСЬ мудрость, ясность и спокойствие! В настоящее время находятся у восхищенной тапочками. кому нужно - обращайтесь! могу поделиться, т.к. мудрость, ясность и спокойствие размножаются и увеличиваются с невероятной скоростью!!!!
обращаться к восхищенной тапочками!
Яна
деньгами бы кто поделился ))))))))))))))))))
восхищенная тапочками
Так ведь мудрость, ясность и спокойствие - прямая дорога к деньгам!!!! )))) но если хотите - то и деньгами делюсь. они у меня размножаются с космической скоростью!!! уже в кошельки, на банковские счета не помещаются... так размножаются. и размножение это остановить, похоже, невозможно. так что делюсь!
Яна
восхищенная тапочками - вот благодарю!!! )))))))