Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 492
чукча-лягушка
да мне самой это добро да бы повыше, ну сами понимаете куда;). Так нет же, все вниз откладывается:(. Непропорционально.
Я тут на тест наткнулась "какая ты фея", интересно было после Пыжиковой статьи про ведьм. Я по тесту вышла фея Динь-динь - подружка Питера Пена. Ну вот у нее фигурка - точно моя, как в мультике. Протестируйтесь http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/articleid_kakaya-ty-feya/
Лана-солнышко
Волшебница, вы в каком городе живете?

Сейчас за наличку везде квартиры со скидкой 20-30-40% от прежней стоимости. Подождите еще полгода, будут еще дешевле. Сейчас просто идеальное время для покупки квартир и машин, если есть наличность))
Кактус
Лана-солнышко, у кого денег в лостатке - тут не висят.Видимо, у Волшебницы нет денег на обычную покупку квартиры - а тут без волшебства не обойтись!Давай лучше присоединяйся - наволшебим человеку квартирку !
Кактус
Чукча-лягушка, ты не читала "Таис Афинскую" Ивана Ефремова?там есть жрицы какого-то храма с необычной внешностью.У них. в частности. были необыкновенно широкие бедра и очень маленькая верхняя часть(узкие плечи и крошечные груди).И это считалось необыкновенно красивым!
санам
valentine.magiclands.ru/lovetree/9693328082

Девчонки волшебницы, загляните к моему деревцу тоже!!
санам бланк

Девченки волшебницы, загляните к моему деревцу!
санам бланк

Девченки, загляните!
алмаз
Девченки, чтение ваших сообщений, можно сказать вернуло меня к жизни.Плакать и глотать лекарства перестала.Спасибо.Восспользовалась некоторыми советами.Срочно нужен кредит, чтобы без проблем взять.Может подскажите. Я одно время в сумке носила клей "момент", чтобы все клеилось,иногда помогало.
Тин-лялят
А мы с мамой напрыгали квартиру с дивана. Я просто побоялась прыгать с ней с табурета. Вот и нашла альтернативу: взявшись с ней за руки, прыгали по нескольку раз с дивана с громкими возгласами "ХОЧУ КВАРТИРУ" и пели смешные песенки, стишки, всё что на ум в тот момент приходило. Делали это не один день, а по настрою. Мама не верила, а проникалась мои шутовством, чтоб поднять себе настроение. Потом как-то увлеклись что-то делать и про свое намерение подзабыли. И... через полгода живем с мамой на одной площадке! Я такого результата,честно говоря, не ожидала.
Мурка
Девочки, привет!!! Новеньких принимаете??? Вы такие молодцы!!! А я вот что не попытаюсь у меня ничего не получается.... Вот все хочу от прыщиков избавиться.... ((( Помогите а???
Кактус
Алмаз, пригласи-ка кредит в гости на чашку чая.
Мурка
Девченки, научите меня пожалуйста всему что умеете!!! Очень прошу!!!!
Кактус
Алмаз. пригласи кредит в гости на чашку чая!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Вечером у Арчи и моего мужа были назначены переговоры по поводу займа на бизнес. Я им говорю, вы деньги найдете когда рак на горе свистнет!

Муж мой забрался на сугроб, всатл раком и стал свисть. Че-то не то говорит он.

Поехал позже встречать Арчи со станции. Едут они назад и тут Арчи, включается в волшебство и говорит! ТАк я же РАК! (по гороскопу)! Надо чтоб ты услышал мой свист с горы!

И поехали они на горонолыжку, благо недалеко. И влез арчи на самую высокую в округе гору и лихо свистнул. Муж под горой стоял и слушал как РАК НА ГОРЕ СВИСТИТ.

Тут же звонит у мужа мобильник - кредитор.

Еду к вам говорит!

Приехали они все вместе, посовещались. В итоге договорились о гораздо большем, чем просто кредит! О партнерстве! А сумма - в 5 раз больше той на которую рассчитывали.

ВСЕМ РАКОМ НА ГОРУ СВИСТЕТЬ!

ДА БУДЕТ ТАК! С ПОЛЬЗОЙ ВСЕМ И СБУДЕТСЯ ЗА 27!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Девочки.. родился у меня ритуальчик - если дурной, не ругайте меня сильно...

Еду сегоня в метро и читаю всякие рекламки и вижу такую рекламу:

Косметичка БИО дарит Вам красоту.... и новую шубу... Вот здорово!!

Рецептик..

Берешь своб косметичку, пишешь на най БИО, а в нее кладешь записку...

Типа прошу принять заказ:

1. Красота

2. Новая шуба...

Все.. и ждешь, я счас свою буду разукрашивать... а можно наклейку от кефира присобачить.. БИО..

Считаю, что после такого как минимум красота нам обеспечена, ведь все штучки в косметичке становлятся абсолютно экологичеки чистыми.. просто био....
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Кто о чем, а я о своем. Желаю тебе снять старую шкурку и стать еще прекраснее чем была.

А у тебя вычитала хороший совет, это о том, что воду в ступе потолочь надо. У меня все дела стоят, или идут так: шаг вперед, два назад. А тут такая хорошая ассоциация. Прочла и думаю: про меня. Это же я уже два года воду в ступе потолку. Надо вечером это поделать в реале. Может сдвинется все с места. Мерсю

и в лужах отражаются звезды
ЮНАЯ
Мурка -Бум только рады!)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Все хорошо,

Что хорошо кончается

И эта сказка "жизнь"

Продолжается

И царевны

Появляются

Шкурку срасывая свою

И обновляются.

Вот.

Если тебе поначалу что-то не удалось, ликвидируй все улики своих неудачных попыток
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Спасибо Всем! Вот ещё сейчас в голову пришёл такой рецепт на омоложение. Недавно везде и всюду говорили о "СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ". И Так подходим к притягательному дереву, сошкрябываем немного со ствола енти "СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ" чуть чуть, много не надо. Употреблять наружно и внутрь(заварив кипятком). Незабудьте поблагодарить дерево и Матрицу!

Насчет стволовых клеток - это здорово! Я думаю, что для омоложения нужна кора исключительно стройных, молодых и красивых деревьев. Для нас, дам, это должны бвть деревья с названиями женского рода, как например - береза, липа, солна, елка, пихта, облепиха и т.п. Кстати, облепиха - это дерево, которое способстует сексуальной притягательности и ненавязчивому, безобидному и недолгому приворожению. Ооооо! Как хорошо, что я об этом узнала. Завтра ж наведаюсь к облепихе.

Может, выберем березу или елку? А то липовая красота - как-то не очень...

А облепиху изберем для повышения сексуальности - чтобы нас облепляли
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-девочки, у меня такой вопрос как сделать так, чтобы тебя считали красивой, я симпатичная, но неяркая... жду ваших советов

майя-МАЙЯ-ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНИМИ СВОЮ САМООЦЕНКУ. НАЗОВИ СЕБЯ СЕБЯ ЯРКОЙ КРАСАВИЦЕЙ. ПОВЕРЬ В ЭТО И СРАЗУ ВСЕ ВОКРУГ ПОВЕРЯТ В ЭТО. ПРОВЕРЕННО.

Привет всем! На днях сделала себе МАСКУ! ну наговорила там чего-то типа чтобы все мне улыбались чтоб я всем нравилась - точно не помню! потом пошли с подругой в кафе - мне и правда все улыбались - все такие милые - официантка веселая попалась - в обчем хорошо посидели! потом пошли прогулятися так сказать по Бродвэю! останавливаемся покурить - и к нам подходит девчонка (потом оказалось что ей 22, мне 21) и давай она ко мне клеиться- пела мне деферамбы про то какие у меня красивые глаза и все такое... не, я конечно ко всем нормально отношусь- но такого я не ожидала! честное слово! так что милые девочки - я думаю лучше говорить конкретно когда делаешь маску о том чтобы нравиться тока малчикам!!!!!!!!
бриллиантик
Дево4ки,всем привет! я тут на знакомствах с одним малй4иком познакомиласй,такой хоро6ий. я коне4но особо серёздно к таким знакомствам не отно6усй,но когда ми с ним переписивалисй мне било о4енй приятно. Он для меня как лу4ик солнца, мне вобwе так одиноко в англии,да и вобwе, может далй6е переписки ни4его и не било би, ну хотя би просто как хоро6ий друг. А сей4ас он мне вобwе не пи6ет, может вобwе удалил меня, я о4енй растроиласй. Сама писатй я болй6е не буду, не хо4ю унижатса. Может можно как-нибудй насиморонитй, 4тоби он вспомнил про меня?
Тин-лялят
Бриллиантик, ты ж сама написала, что "Он для меня как лу4ик солнца". Тогда пой "Пусть всегда будет солнце!" и вообрази, что в твоем бриллианте это солнце преломляется много раз на твоих гранях...
бриллиантик
Тин-лялят, можно и так попробиватй и думатй о нём,напевая песню. или приказ написатй во вселенную. ну если он меня удалил, то вряд ли уже вспомнит про меня(( вот так всегда полу4аетса, кто не приятен тот пи6ет и пи6ет, не полу4ая ответа. а он просто перестал писатй, он сидит на сайте, я постояно обновляю страницу в надежде полу4итй от него сообwение, но всё в пустую...((
Мурка
Девченки, спасибо большое за совет.

Я вот вчера песенку придумала, зацените, а???

На мотив песни Листья желтые.

Денюжки зеленые над головой кружаться

Тихим шорохом нам в кашельки ложаться

И от денежек не спрятаться не скрытся

Денежки зеленые ложитесь в кошелек скорее.......)))))

Ну как???
Мурка
Девченки, спасибо большое за совет.

Я вот вчера песенку придумала, зацените, а???

На мотив песни Листья желтые.

Денюжки зеленые над головой кружаться

Тихим шорохом нам в кашельки ложаться

И от денежек не спрятаться не скрытся

Денежки зеленые ложитесь в кошелек скорее.......)))))

Ну как???
Мурка
Ой два раза вышло....
учусь.волшебству.458870306-ася
Мурка,посмотри по форуму-там не только на этот мотив,но и при мытье посуды есть песенка на деньги))
Кактус
Мурка - ТАК!А еще можно почитать книжки.Я обычно советую начинать с "Фейерверка волшебства" Гурангова и Долохова. Она есть - бесплатно и без скачивания - на сайте http://key999.ru/index.И есть 1-й раз не получится - не тушуйся!

"Если первый раз не выйдет -

Говорим ему :"Пока"...

На второй иль третий раз

Выйдет всё, как на заказ!

Главное - не сомневаться:

Всй получится у нас!
Кактус
Бриллиантик, а не лучше ли посиморонить на хороших друзей?Не этот вернется - так другие придут.У меня тоже так получилось:вроде все хорошо. а потом он перестал писать...Но тут другая причина:темы общие иссякли!Ничего...других собеседников нашла!
Бриллиантик
Кактус, да ти права, насилйно мил не буде6. но такие как он ето просто единици на сайте знакомств,и вне6не приятний,и по обwению такой добрий и искренний, поетому жалко терятй такого, даже просто как виртуалйного друга. Я еwё не теряю надежди 4то напи6ет, но скорей всего врядли, всё-таки уже столйко дней не пи6ет(( Кактус,а какие ритуали можно на хоро6их друзей поделатй?)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А мне тут мантру подсказали на денюжку: "Любовь дарует мне успех". Повторять про себя постоянно, как вспомнишь. Денежка действительно приходит из ниоткуда. Материализуется.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Я НАПИСАЛА НА СТИРАЛНОЙ МАШИНЕ НА ОКОШКЕ МАРКЕРОМ -ОБОРОТ ДЕНЕГ-(ПОНЯТНО КОГДА МАШИНА РАБОТАЕТ....) КОРОЧЕ ПОПЕРЛО НОРМАЛЬНО,СПАСИБО ТОМУ КТТОПРИДУМАЛ ТАКОЙ РИТУАЛ
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Если Вам попадется денежка,на которой Ваши инициалы - отложите ее и не тратьте ни за что - это магнит для притягивания денег лично Вам!

писал(а):

Способ родился случайно и работает аки чайник)))

после того как моя любимая чихнула уже надцатый раз, спел:

Так будьте здоровы,

Живите богато

И деньги большою гребите лопатой...

теперь вместо "Будь здоров!"

всем говорю "Лопатой!"

а деньги приходят ваще отовсюду (например нашел заначку, которую точно не делал, но там где обычно делаю ее)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, отныне перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку.

И что бы вы думали? Конечно начало сбываться всё. То есть повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных чеков.

Я в магазине не кидаю. Или когда домой прихожу или в машине, когда из магазина домой еду. И помогает!!!

Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.

На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))

Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыряю ЧЕрез плеЧЁ.

Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорю - мелко мелко рву и распыляю! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ! УРА,Работает!!!

А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной", а не с личной нагрузкой справятся?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-18. Кошелек я зарядил на баксы, сказал в окошко его высовывать в полночь и кричать: ╚Халява, ловись!╩

19. Если денежки нигде не вырисовываются, нужно их самостоятельно везде вырисовывать. Постоянно носи при себе маркер, или мелОК, и вырисовывай ден. знаки $$$ и др. где ни попа-дя.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Обкидывание себя вырезанной из журнальчика

а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).

Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.

- мне предложили новую работу.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ .

разрешите подбросить Вам еще один эксклюзив. Работает безотказно и на все 100 %.

ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ - ПОСТИРАЙ НОСКИ В БАГАЖНИКЕ.

В большую пустую пластиковую бутылку "Спрайта" или "Колы" , добавить воды, немного "Тайда" и засунуть носки. Все швырнуть в багажник машины. И целый день погонять по городу и по пробкам. Вечером достать носки, прополоскать и высушить.

Если денег нет на счете, полоскай носки в компоте.

Если пусто в кошельке, кипяти носки в кульке.

Если денег нет в руках, замотай носки в трусах

Если деньги не вернули, выстирай носки в кастрюле

Денег много надо сразу, размотай носки по тазу. Взять вязанный носок и размотать его ниткой по тазу. Не внутри а снаружи.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Это я любя

накопала пословиц-поговорок денежных, ритуалов тут немеряно посеяно

Деньги куют.

Богатство полюбится, и ум расступится.

Грехов много, да и денег вволю.

Денег нет, так подушка под головой не вертится.

Денежка мала, задает тумана. Много денег - много и забот.

Деньги искус любят.

Деньги не щепки, счетом крепки.

Держи девку в темноте, а деньги в тесноте.

Лишние деньги - лишняя забота.

Меди рубль, да бумажек с пуд.

На деньгах царская печать.

Не ворохом деньги принимают.

Не считанной тысячи в итоге нет.

Что ни ступишь, то копейка; переступишь -другая; а станешь семенить, и рублем не покрыть. (денежный шаг.........целый танец можно сделать)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
восхищенная тапочками
Да здравствуют тапочки, УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Конец чего-то старого - это начало чего-то нового и лучшего, ведь ТАК? Вот и у меня ТАК получилось. Закончилось, ушло старое, освободив место новому!!!!
Вот я вчера и включила зеленый свет для НОВОГО, совершив тапочковый ритуал. Да здравствуют тапочки! УРААААА!!!! Ведь они отлично работают, ТАК? Позволяю новой взаимной любви войти в мою жизнь! ПОЗВОЛЯЮ!!!!

я: -Заходи, взаимная любовь, заходи милая, дорогим гостем будешь!
взаимная любовь: - с удовольствием! когда ждешь?
я: - а ты когда хочешь, ты когда можешь?
взаимная любовь: - да я бы прям сейчас пришла и осталась :) А как я найду тебя?
я: - ну заходи, конечно! я всегда тебе рада! для тебя у меня и время и место всегда есть!
Найти меня легко! По тапочкам! Они клечатые!
взаимная любовь: -О! Обажаю клечатые тапочки! ВСЁ. договорились! уже лечу к тебе, уже у тебя!
я: - я тебя уже вижу, уже дверь открыта, тапочки наготове!
взаимная любовь: -а вот Я и у тебя!
я: - привет! заходи, располагайся, чувствуй себя, как дома! вот твои тапочки! Клечатые!!!
взаимная любовь: - ура! тапочки! я дома! мне тут так хорошо!!! Как здорово, что я к тебе пришла!!!!
я: я тоже очень рада !!!

Волшебницы, милые!!! Мы же ВОЛ-ШЕБ-НИ-ЦЫ!!! И чем нас больше, тем сильнее мы!!!! Крикнем вместе: "да здравствуют тапочки, УРРРАААААА!!!!!!!
Мурка
Девочки, спасибо большое за советы. Я уже начала читать книжку Феерверк волшебства. Сейчас привлекаю денежки... )))) Вы такие молодцы. А мне видимо что-то придумать фантазии не хватает (((
ЮНАЯ
Мурка, у нас по началу тоже фигня была, а потом всё закрутилось!!!)))
Кактус
Юная, ты сегодня у нас фейерверк денежных обрядов!
ЮНАЯ
24606)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
девочки) ткт недавно подумал про парня-хочу,чтобы он был мой!!! тут до меня дошло-мой,мой,намывай)теперь думаю,как это обыграть)подскажите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
учусь.волшебству - в шкафу полочку для вещей своего освободи и намой её со словами, которые придут к тебе самой.
Яна
Привет! я знаю чего хочу, но не знаю как это материализовать ))))))). Я хочу поработать под руководством главного бухгалтера - ну то есть делать всю работу главбуха, но чтобы было кому мне подсказать в первое время что и как. Наверняка же есть главбухи, которые например собираются в декрет, или на пенсию, или просто ищут себе грамотного и хорошего помощника. Вопрос: как нам притянуть друг друга?? )))))))
Юная,спасибо))
Кактус
Яна, я бы на твоем месте сделала фигурку главбуха, собирающегося в декрет, а потом привязала б его на веревочку и притягивала б к себе.не выйдет фигурка - можно написать на бумажке "Главбух. идущий в декрет", и ее - привязать на веревочку и притягивать.