Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЮНАЯ, Пыжик - ух ты, до чего интересно, сколько лет может занять этот путь познания?
ПОПloveОК
[1366804]
http://simlife.narod.ru/Step3.html вот тоже на эту тему. я до хождения по деконам слегкость не доучилась, но в картинки заходить могу.
ЮНАЯ
[2877952355]
Медитация в прошлые жизни по методике Лёвкиной Ольги.
Самостоятельно.
Делать в тишине. Завязать глаза тёмным шарфом или полотенцем (несколько рядов сложить и положить на глаза), лечь, расслабившись на удобную поверхность. Представить, как встаёшь с кровати и идёшь к выходу помещения, а затем на улицу.
Там тебя ожидает любой транспорт. Садишься на него и знаешь, что тебя этот транспорт отвезёт к твоей личной реке (твоей) жизни. Там на берегу просишь помощи у Бога в виде Ангела Хранителя и знакомишься с ним. Читаешь молитву любую и просишь Ангела тебе помогать в путешествиях в прошлую жизнь.
Затем просишь Ангела отвести тебя к мосту, где можно перейти в прошлую жизнь.
После этого переходишь этот мост и просишь Ангела, чтобы он тебе показал тебя из прошлой жизни, но в нейтральной полосе. И тут самое главное в реале необходимо поднять голову с закрытыми глазами и посмотреть внутренним взором на свои ноги. Какие они?
Мужские или женские? Большие или маленькие и т.п.? Затем поднимаем внутренний взор всё выше и выше, вот вы себя видите. Затем позадавайте себе сами вопросы, но если нечаянно перелетите в прошлую жизнь, то быстро молите своего Ангела Хранителя вернуть вас обратно. По окончании обратно переходите с Ангелом через мост, БЛАГОДАРИТЕ ЕГО, садитесь в свой транспорт и едете обратно. Возвращаетесь домой и ложитесь на кровать. Всё сеанс окончен. Но это только ознакомительное путешествие. Для путешествия в самой прошлой жизни надо знать законы и правила что бы не перетянуть беды и болезни, поэтому я не буду на форуме об этом писать.
ПОПloveОК
[1366804]
ЮНАЯ- опасно без подготовки, согласна с тобой.
Пыжик
[1866738733]
Спасибо, ЮНАЯ! Погуляем!
ПОПloveОК
[1366804]
ПЫЖИКУ- Пыжик, дорогая, а знешь ли ты такую замечательную украинскую группу БумБокс? У нас в Москве 30-го января был их концерт, ходила на него - здорово!!!! Солиста так ПЁРЛО!!!!! У меня возникло желание тебе энергетическую смск-у отослать, все ж твоё отечество и речь твоя родная, подцепило бы тебя его парение. Пошарься в сети, они на русском и на украинском и на английском ( он уних смешной немножко еще :)) поют. Но какой драйв!!!!!!!!!!!!!!
Пыжик
[1866738733]
Сча пошарюсь... (Отстала от жизни, однако...) Спасиб!
ЮНАЯ
[2877952355]
Слушайте, а у меня интуиция подсказывает, что для денег надо в кошелёк голого мужика фотку положить)))
любимчик
[1631911175]
девочки,нужно срочно насиморонить чтобы прокуратура открыла дело на того кто меня избил!!!!!!!! помогайте,нужно наказать негодяя!
Яна
[719525658]
Вы будете смеяться... сегодня я в ТРЕТИЙ раз НЕ попала на лекцию советов по трудоустройству.... лекторша не смогла сегодня прийти на нее. Вот этот третий раз уже точно о чем-то говорит - интересно о чем??
Яна
[719525658]
любимчик, берешь лист бумаги, сворачиваешь его пополам, на нем пишешь ДЕЛО и открываешь его много раз в день!
Яна-что это не твоё. Если нет дороги, то не надо насиловать себя, а лучше развлекись для души и тела)))
Яна
[719525658]
ЮНАЯ - так мне работа нужна!!!!! ))))))))))))))))
Лана-Солнышко
[837909465]
Любимчик, на стикере пишешь ДЕЛО, много стикеров можешь сделать таких. Так вот потом вешаешь их на все, что можно открыть в прямом смысле: холодильник, двери комнат, хоть на крышку унитаза, придумай еще что-нить))), и по мере надобности ты своими руками "открываешь дело" много раз в день)))
ЦИТАТЫ-У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
Яна
[719525658]
ЮНАЯ - точно, Я! потому и никакие советы мне не нужны, правда?? )))))))))
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Яна
[719525658]
ЮНАЯ, а если белым не форматировать эти фразы - будет круче! )))))
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Сегодня ко мне в гости пришла подруга, которая 2 дня назад прекратила грудное кормление, что вызвало нестерпимую боль в распухшей переполненной груди. Кроме того у них куча финансовых проблем, нет работы и катастрофическая нужда в обогреве квартиры. Мы сели друг напротв друга в позу лотоса, положили правую руку в центр груди и начали распевать заговор: OMMMM milk turn into gold, and gold - into air conditioningggggggggggg На шестом распеве ей позвонили с заказом на перевод нескольких фильмов! И боль прошла
ЮНАЯ
[2877952355]
Яна-доверяй только себе)))
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Сегодня, пока ехал в транспорте, пришла в голову совершенно безумная мысля: "А почему нельзя работать волшебником, блин???" Собственно, так родилась идея в ближайшие дни, набравшись волшебной наглости, побродить по различным фирмам(лучше крупным ), предлагая себя в качестве волшебника! Естественно, что лучше предложить что-нить вроде "испытательного срока", из серии, что через месяц если увидите реальные резутьтаты(например возрос доход фирмы на 27% ), то тогда поговорим насчёт зарплаты
Ежель прокатит хоть где-то будет СУПЕР! А куда оно денется Вообщем как проэкспериментирую, так сообщу!) Как вам мысля, то? Станем скоро самыми высокооплачиваемыми специалистами в мире, и при этом раз в день пальцами щёлкать
ЦИТАТЫ-Для разрешения проблем на работе я использую такое переименование - Я та, которая запускает серебристый самолетик в облака!Проблемы сами рассасываются...
а для усиления волшебства рекомендации волшебников-пользуйтесь кремом*Маленькая фея*,можно переименовывать
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Утром проснулась поздно, на работу опаздала, но вставать не хотелось. Принялась представлять, что на моем месте трудится мой двойник, а сама дальше отправилась спать. Пришла на работу - меня никто не ищет, не спрашивает, а все мои начальники даже не заметили, что я пришла на 2,5 часа позднее. Вот ТАК
Кактус
[17696779]
Юная,моя методика безопасней - с ней ничего и никого в реал не перенесешь (надо только закрывать за собой дверь и не хамить).Но я с ней проверяла не только себя, а также:знакомых,кошек,а также однажды попробовала вообще нечто постороннее - выход на Хранителей Кармы.И тут сработало!
А насчет "поработать волшебником" - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Еще насчет подвала инкарнаций...Впервые я задала установку "Встреча с последней инкарнацией" - и увидела...12-тилетнюю девочку!Пирата я увидела, когда дала установку "увидеть тог. кто сильней всего повлиял на мою нынешнюю жизнь".Оказывается, что если человек умирает ранее некоторого возраста,его инкарнация никак не проявляется.Да и вообще - "число жизней" на самом деле не число жизней, а число ступеней жизни.В смысле - и на одну ступень можно потратить несколько жизней, и за одну жизнь можно (теоретически,правда) пройти несколько ступеней.
Кактус
[17696779]
А вообще это все безумно интересно...Если, конечно, не искать за этим некую абсолютную истину.
Кактус
[17696779]
Юная. ты права - ПОИГРАЕМ В БОГА!
Волшебница
[3185188118]
Продали квартиру в прошлом году, теперь безумно жалеем, ищем в том же месте, но ничего приличного и за наши деньги не найти.Муж в трансе, что делать? Как так бы наколдовать, чтоб всё получилось?
алмаз
[2566449015]
Девочки. про открытие дела понятно, а если дело нужно закрыть, то таким же образом поступить,держать открытыми книги и периодически их закрывать.А может что-то еще поволшебнее есть.И еще в процессе работы наткнулась на книгу Джанни Родари "Грамматика фантазии", очень много интересного в ней обнаружила, некоторые моменты -чистый симорон.
ЮНАЯ
[2877952355]
Кактус- Я ПО ТВОЕМУ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ)))
ЮНАЯ
[2877952355]
Придумала сделать колпак и написать на нём "...УСПЕХ НА МОЮ ГОЛОВУ!" (Денежный)
чукча-лягушка
[1276034312]
как там наши студентки? Удачно сдается сессия? А я второй день борюсь с галифе и лишним весом: пкм-но не ем после 17.00, машу ногами, а вкм-но...чето както не прет...Ну вот как это у моделей такие худые жилистые ноги? кто-нибудь знает? я такие хочу(
чукча-лягушка
[1276034312]
а, назначаю свои домашние зеленые треники похудательными штанами в нижней части, на которой собственно они и сидят!
Кактус
[17696779]
Волшебница,шлю тебе волшебную удочку, на которой - квартира!Лови квартиру на удочку!Только не забудь заранее подробно представить, какая именно нужна...А то будут подворачиваться сплошные "не те".Зачем это тебе надо?
Чукча- лягушка, эти модели сидят на голодной диете.И меют - кроме изящной фигуры - анорексию.Видела б ты их без одежды - это ж сплошной Освенцим!А насчет галифе - поищи тут упражнения...Я лично знаю только, как убрать живот.
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Подскажите народный способ размножения квартир в домашних условиях
Привет,
первое что пришло в головешку - это отксерить план квартир (у риэторов есть на новые строящиеся дома или с Техпаспорта).
Каждому напиши ордер на квартиру и приложи план и торжественно вручи. Ну и не поленись - подключи поэзию. Куш раздай чиновникам, от которых зависит данное дело.
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Объявление
ИЩУ ТЕБЯ!!
Любимый и дорогой мой ДОМ! Где ты? Где?
Я ищу тебя, долгожданный ты мой!
Откликнись! Отзовись!
Нарисуйся в списках агентства и попадись, пожалуйста,
на глаза моему риелтеру!
Будешь идти ко мне - пожалуйста, по пути загляни в БАНК
и сразу договорись о самых выгодных условиях своей продажи!
Жду тебя, родной!
Наполню тебя радостью и Любовью, смехом и даже.....
обещаю не курить нигде в тебе, кроме своего офиса-кабинета!!!!!
Семья у меня - сам знаешь, любящая и дружная! Ждем все тебя,
НАЙДИСЬ СКОРЕЕ!
ЦИТАТЫ-Лично я ТАК-ТАК-ТАКаю и стихи списываю
Приказываю Матрице посыпать на нас ДОМами из Рога Изобилия
Да посыпятся ДОМа,
Чтоб жила там вся 7я.
Чтобы тЁпло и уютно,
Чтоб надежно, обоюдно.
Вдохновенно, расчудесно,
РасПЕРкрасно, интересно.
Мирно, круто, хорошо.
Щелк, ДОМовый дождь ПОШЕЛ!!!!!
ЦИТАТЫ-а я для квартиры склеила домик из спичечных коробочек.Спустя год получила маленькую, но отдельную квартирку.
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-писал(а):
Люди! умоляю! Выложите кто-нидь ритуалы на виллы на РУблёвке!!!!
Берёшь вилы ( можно вилки), насаживаешь на них десятиРУБлёвки, ТАК и крутишь-вертишь ими, как тебе захочется. Всё в твоих руках!
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Как тут у Вас интересно, может и мне поможете, вернее подскажите как и я сама себе помогу, такая проблема. Отец военный, ему должны дать квартиру, но никак не дают, знаете такая бюрократия, да и очередь, очень хочется ускорить процесс и получить желаемое, заранее благодарю!!!
папа военный, да? Берём спичечный коробок, оборачиваем золотой фольгой, обвязываем розовым бантиком, называем "СКВОРЕЧНИК ДЛЯ ГУССАРА", ставим на видное место до исполнения желания через 27.
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Делюсь своим. Решив определиться, чего же я хочу, т.е желаю. я поняла, как сбыть желание. Желаю - "ЖЕ" лаю. Лучше всего лаять слог "Же", можно отрывисто, можно заливисто. Если "же" пролаивается с трудом, можно и так: " я "же" - гав-гав-гав!
чукча-лягушка
[1276034312]
неее, анорексия нам не нужна, у нас мозги должны соображать, а без еды они не соображают. Назначу еще мыло жироубирающим средством. Куплю мурчащую мыльницу-коробочку,положу туда мурчащее мыло и назначу все это супер-анти-галифилейным средством! А кроме того, вода в ванне - лучший жиро-растворитель и галифе-уноситель:) Применяю также идею ПопLoveок"а только использую не утюг, а деревянную фигнюшку с шариками. И получаюсь я с таким планом боевых действий самым натуральным Иваном Васильевичем-без штанов!:) А еще можно фигу показывать этим местам, по аналогии с народным средством против ячменя. О результатах разгрома жировых накоплений доложу!
чукча-лягушка
[1276034312]
а вот еще пришло в голову, лишние кг можно сжигать. Пишем на бумажке 1 кг, 500 гр. и сжигаем, пепел смываем в унитаз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чукча-лягушка
[1276034312]
и можно ж даже локально сжигать ! пишем: 1 кг с бедер. и сжигаем.
Кактус
[17696779]
Юная, я тоже начала со спичечного домика...Правда, ждать квартиру пришлось 3 года - но мне говорили, что это вообще безнадежно!
ну, а жир можно не только сжигать, нои сбрасывать (из окна или с балкона).Пиишем на бумажке нужный вес (1 кг,5 кг) и сбрасываем .Для скорости можно завернуть в эту бумажку какой-нибудь камешек.
Альвия
[1969555399]
чукча-лягушка так подари жирок девчонкам худышкам, что никак поправится не могут) на вумене раньше их ветка была. а то че добру зазря пропадать то?
ЮНАЯ
[2877952355]
Я года полтора назад начала Симоронить на похудание, но, чтобы я не делала у меня не получалось. И только теперь я догнала, что эти ритуалы меня привели на мою собственную дорожку. Я как то перешла легко на сухое голодание и здоровый образ жизни. И помошники нашлись сами, которые поддержали советами и просто морально, весы уже показывают что стройнею. Так что Симороньте на стройность и красоту!!!)))