Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
чукча-лягушка - поздравляю с отличными результатами!!!! это ТАК всем нам!!
Яна
[719525658]
чукча-лягушка - поздравляю с отличными результатами!!!! это ТАК всем нам!!
Куся-Куся
[3107426125]
чукча-лягушка, спасибки.....Буду все знать)
чукча-лягушка
[1276034312]
Еще про экзамены. Все отличные экзамены я сдавала в первой пятерке-четверке заходящих. Потом, есть еще приметы: хорошо, когда на выходе из дома мужик навстречу. Очень замурчательно Попlovеок припечатала пятерку: я прямо с экрана это сняла, на попе нарисовала:)))))). С таким бэкграундом и пошла "сдаваться":))). На билете тоже мысленно пальцем нарисовала 5, перед тем как отвечать. Значится-ТАК, всем студентам рисовать пятерку на попе перед экзаменом:)!
Яна
[719525658]
а тчо нарисовать на попе чтобы работу найти хорошую и быстро?
чукча-лягушка
[1276034312]
http://zalisa.ru/norka/magy/helga.shtml исполнение желания
алмаз
[2566449015]
Девочки про ПОПу и йод можно подробнее, пожалуйста.Спасибо за советы.
чукча-лягушка
[1276034312]
Яна, мне тоже позарез нужна стажировка! Хожу задумчиво с кружкой кофе. Кофе...кофе...Кофе пьют на работе? Значит завариваем кофе, макаем палец и пишем на попе кофем. Что пишем, пока не придумала. Нужен ЗНАК:)
Кактус
[17696779]
Табачок, можно вылепить Депрессуху (человеческую фигурку) из. скажем, пластилина - и свою депрессию отсылать ей.Я так поступила с ленью - и получила великолепную неделю!
Кактус
[17696779]
Пыжик, рогатый шлем - это, по-моему, германцы.А что, по твоей методике нельзя поговорить?По моей - можно (я ведь не раз этим "подвалом инкарнаций" пользовалась - и иногда получала уникальные сведения.Например, что сухие травы нельзя днржать в металлической таре - лучше всего деревянная;а для лечебных минералов идеальная тара - каменная;после нее - керамическая).
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Всем Волшебникам попутного пера!Во времена кризиса так нужны мурчащие ритуалы на деньги,особенно в предверии лета.Давайте делиться новыми ритуалами,дорогие.Я вот сегодня отрыла листок с мантрами и заново начала читать,ждем-с результатов.
Здравствуйте девочки! Очень давно читаю Ваш форум, даже по чуть-чуть пробовала симоронить. Сейчас мне нужна помощь. Помогите! У моей дочи сострясение мозга. Состояние не очень тяжелое, но и ничего хорошего. Девочки! Помогите!Что делать ума не приложу!
табачок с седьмого неба
[2611341959]
девочки, спасибо вам за поддержку! тараканом побегала, пёр половила. сейчас еще слеплю чего-нить. спасибо, полегчало! теперь можно и к парению стремиться и к новой любви :)
ПОПloveOK
[4148856916]
Доброго всем времени суток!!! А у меня тоже идея!!!! Идея на все времена Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! Может бытьб новые знакомства и новые дружбы симоронить будем? Когда ты с друзьями- ты СИЛА!!!
табачок с седьмого неба
[2611341959]
ПОПloveОК!!! согласна! дружбы и любви :)
Яна
[719525658]
Привет всем!!
ПОПloveOK, у меня к тебе вопрос как к профессионалу! Скажи пож-та. как правильно отвечать на собеседованиях на вопрос почему я не работала почти год?? ))))))) На самом деле у меня впервые за много лет появилась возможность отдохнуть годик - но я ж так не могу сказать, верно??
Яна
[719525658]
Девочки, насчет знакомств - это вы в точку! У меня из прошлых "друзей" и знакомых ни осталось вообще никого - жизнь все расставила по своим местам. Теперь вот с чистого листа все начинаю.
Алёнка
[4160060059]
И я с вами симоронить на новые знакомства и новые дружбы!!!!!!!!!)))))))))
ПОПloveOK
[4148856916]
Яна, ты можешь сказать что работала без оформления ( но я бы точно попросила у тебя гражданско-правовой договор если его нет,телефон этого работодателя, который ты по объяснимым причинам не можешь дать), или же говоришь, что занималась образованиме ( тогда снова потверждающий документ нужно) или же, что занималась различными другими делами (стройками, ремонтами, уезжала далеко ухаживать за родственницей ( тьфу-тьфу) или же как есть- отдыхала и занималась своим собственным здоровьем ( тьфу-тьфу)- но слабое здоровье наведет на мысли. Я строгая, надо подумать, чтобы меня могло убедить :)))
Яна
[719525658]
ПОПloveOK, я в недавнем прошлом сама набирала народ на работу - точно могу сказать что если бы мне про отдых ответили - я бы не взяла, пусть отдыхает дальше ))))). Вдруг через пару недель человек устанет и опять отдыхать уйдет. на год ))))). Здоровье тоже упоминать не хочу )) Вот образованием - это да. Как раз заканчиваю курсы по новой для меня специальности - сертификаты будут. Правда учеба заняла пару месяцев. Но скажу что остальное время я выбирала на кого пойти учиться )))))))). А кстати как такой вариант - муж работал в другом городе по контракту - и я естественно поехала с ним на это время?
Пыжик
[1866738733]
Кактус, для германцев степь шибко хохлятская (как у Азовского моря) и рожа у меня там занадто косая. И лошадь не западная. И рожи там у нас у всех не европейские. Так, шо рожки таки из "Рублёва".
А метода у меня была та же, что и у тебя: со ступеньками, подвалом, дверьми. Только до разговоров у меня дело не дошло, потому, что я попросту вырубилась.
А, как не вырубываться?
ПОПloveOK
[4148856916]
Яна -да, ты могла уехать куда угодно с мужем и по причине отсутствия работы по твоей профессии не работала, но все-таки укажи, что ты частным порядком вела какие-то краткосрочные проект ( и о чем они) самостоятельно обучалась чему-то ( все равно же ты этот год какие-нибудь учебники читала), вообщем на просто убивала время. Но не забывай. пожалуйста, что все же стремиться нужно к правдивому изложению.
Любящая Мама, думаю, просто не бойся. Нужен покой. И тебе и дочке. Вот на покой и симоронь. Ну там вешний лес, бабочки, ручей...
ПОПloveOK
[4148856916]
Яна , а ты резюме у тебя хронологическое или профессиональное? Что ты выделяешь, как основное- большой опыт по времени вообще или же опыт в определенной профессии, который по перемещениям в другие места работы можно оценить, как профессиональный рост. Была менеджером, 2 года проработала- стала главным специалистом- уволилась с повышением на новом месте работы до эксперта, там проработала 2 года -ушла с повышением доруководителя отдела и т.д.
ПОПloveOK
[4148856916]
Яне- Иначе скажу- в хронологическом резюме особое внимание обращается на опыт работы и достижения на конкретных местах. Такое резюме рекомендуется составлять претендентам с солидным и успешным опытом работы. Профессиональное резюме направлено на разъяснение профессиональных способностей, знаний и других качеств претендента. Его можно писать претендентам с небольшим опытом работы, но хорошим образованием. Или если вы желаете получить должность, в которой не работали раньше, но четко представляете себе функции, возможно, выполняли их по совместительству.Все же я бы указала, что работала по гражданско-правовому договору ( или вообше по устной договернности без офомления) на определенном проекте из-за временного отсутствия работника, запись в трудовой книжке о стаже работы в год посчитала не такой уже страшной потерей, потому что в том городе , куда ты с мужем уехала в командировку,других вариантов , удобных для тебя не нашлось.И этот год в резюме все равно укажи как рабочий
Кактус
[17696779]
Любящая мама, есть такой прием из народной магии:взять фотографию и поводить вокруг нее зажжженной свечкой, говоря при этом пожелания.Форма пожеланий - произвольная;только нежелательно употреблять частице "не".Так. вместо "не болей" лучше говорить "будь здорова".
Пыжик, похоже, что у нас одна и та же методика...Но почему ты вырубилась, а я нет - не знаю.Может, ты это делала лежа?Я лично не могу делать такие вещи лежа (что эту методику, что "встречу с Мастером") - сразу засыпаю.
Теперь - пейзаж.Я видела вполне хохлятский пейзаж в Белоруссии (во время экскурсии в Брест).Рожи могла принадлежать не только германцам (у которых рожи, кстати, были вполне дубовыми), но и наемникам.А вообще тут очень хорошо искать такие вещи, которые можно проверить.Ведь от лапши на уши никто не застрахован...
Кактус
[17696779]
Шире, шире, шире круг; слева- друг и справа - друг...Яна, ПОПloveЕК,Аленка,Юная, Пыжик...А, вот еще Табачек...
ЮНАЯ
[2877952355]
Золотая рыбка, где Симоронская наглость???
За одного битого ДЕСЯТЬ НЕБИТЫХ ДАЮТ!!!)))
ЮНАЯ
[2877952355]
Золотая рыбка, где Симоронская наглость???
За одного битого ДЕСЯТЬ НЕБИТЫХ ДАЮТ!!!)))
ЮНАЯ
[2877952355]
УХ ТЫ ВИДАТЬ Я ПРАВА, КОЛЬ ДВАЖДЫ ПРОПЕЧАТАЛОСЬ!!!
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-А еще вспомнила рецепт моего папы. Мама в молодости страдала мигренями, без скорой не обходилось, а папа, скептик и зануда, вдруг пошутил: "Если болит голова, нужно положить веник посреди комнаты и бегать вокруг него ,приговаривая- болит у меня голова а мне до сраки" Самое смешное что мне помогало, я же верила что это народный рецепт!
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Я избавила от головной боли сына.
Я ее отменяла, мне и ПОЩЕЛКАЛИ здесь на форуме. Не помогло.
Тогда я подумала √ А ПОЧЕМУ? и вспомнила, что когда я его рожала √ роды стимулировали, а потом врач сказала, что у него есть некоторые признаки недоношенности. Так вот он поспешил родиться, маковка еще не была готова прокладывать дорогу к свету, вот и мучается теперь головными болями.
Вот я и РОДИЛА своего сына ОБРАТНО (помните, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО).
У меня даже изжога была в тот день как на последних неделях беременности.
Вечером сын позвонил с дачи, хохочет, настроение бодрое, о боли забыл! Теперь буду еще ╚беременной╩ пару недель, пока не доношу до положенного срока, Вот ТАК!
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Из последнего - сынулик упал с велика и разбил голову, помыла в травмпунк отвела, снимок сделала.. Осталась малось - сделать так чтобы все побыстрее зажило. Представила его голову старой ржавой каской на поле боя. Взяла ее, вымыла с порошком, высушила, маслицем смазала и поставив изнутри в дыру камешек, насыпала землицы и посадила туды цветок. И тут она преобразилась из старой дырявой каски (диагностическое имя) в цветочный горшок - ладный, глянцевый, радостный такой. Рассказала сыну всю историю превращения и сказала, что надо слепить из пластилина цветочный горшок с цветком, во время лепки приговарить стишок: Я горшок леплю - голову лечу! Будет жизнь фартовая - голова здоровая!!! Сказала ему что он теперь Горшечный Мастер и что - это волшебник круче Гарри Поттера, который в "переводе" на русский и есть Егор Горшков
В итоге - швы сняли раньше, нас лечил не наш участковый доктор, которого я недолюбливала, а какой-то его заменяющий временно - очень приятный дядечка - он Димке делал бесплатно какие-то прозедуры по удалению бактерий лазером!!!
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-рецепт от сотрясения (прабабка была знахаркой):
перед сном сесть на кровати, ноги под углом 90 градусов слегка расставлены
голова и торс наклонена вперед
в зубы взять деревянное сито (нижний край, голова в сито)
пусть сын сам попостукивает подушечками пальцев по ситу
ТУК.. ТУК-ТУК...ТУК..ТУК-ТУК (так... так-так... )
сам поймет сколько надо по времени (обычно не более 2 мин)
не есть за 2 часа и не пить за час до этого
поставить рядом ведро или тазик (может стошнить)
поделать раз 5-7
мозги встанут на место
младшему тоже можно, т.к. работает и на засторелые сотрясения.
Любви, удачи, здоровья!!!!
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-
БЕРЕЗОВЫЕ ПАЛОЧКИ.
Наговорите 12 палочек и закрепите их одну за другой: три палочки на передней части головы, три на затылке и по три палочки по бокам. Держать ночь. Лечиться до выздоровления:
╚В чистом поле черный дуб, в дубе дупло, в дупле молоко, молоко сторожит царь верховский, к нему пришел кот заморский. Как этому коту чары не спивать, у царя верховного молока не слакать, так у раба (ы) Божьего (ей) (имя) сотрясению не бывать, голове не болеть, сердцу не ломить, с воды не тошнить. Бог с помощью, а я со своим духом╩.
Взять по 40 г травы тысячелистника, пастушьей сумки и омелы, по 20 г травы хвоща, чабреца и дубровника черного, 5 г смеси залить 1 л кипятка, варить 5 минут. Пить понемногу в течение дня.
ЮНАЯ
[2877952355]
А у меня другая методика на просмотр своих прошлых жизней, более сложная, но и более подробная, чередуя одну за другой я теперь знаю, что от каждой жизни в моём настоящем теле имеется метка и по какой причине. А так же видела всех своих родных по прошлым жизням. Одно время многих туда водила, а потом надоело)))
Пыжик
[1866738733]
ЮНАЯ, поделись, пожалуйста! (Верю-неверю, а любопыыытно))).
от галифе: сделать на себе , на своих галифе "наметку" йодом,взять утюг (холодный :))) и галифе разглаживать-заглаживать ( т.е. ушивать)
ПОПloveОК
[1366804]
московчкие дамы и барышни, еще раз кидаю клич- встречаемся??? бюджетно!!!!:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
[1366804]
Пыжик- может и унас- методик-то миллионы, главное суть донесли правильно, большинство статей передернуты откуда-то, я одно время на форуме эйчарском сидела ( надо бы заново на них залезть) , переписывались , делились и т.д. Ну и чё? а то, что потом в поисковике набирала термин какй-то и вылезла на статью в которой мой пост эдак аккуратненько втиснут, да и другие тоже ( мы потом мнениями с девченками обменялись). Типа вопросы и ответы, некоторые составляющие детали статьи ( промежуточные связки) явно из учебников и пособий ( это всегда в глаза бросается, не "живая" речь, а научно-публицистическая.
ЮНАЯ
[2877952355]
Пыжик- это трудно описать, тем более первый раз идти в прошлую жизнь без сопровождения опасно. Но зато потом всем телом чувствуешь, что побывала в прошлом теле. А в кратце можно только запутать. Мне вообще многие советуют книгу написать на эту тему, а я пока не готова, так как у всех всё индивидуально и тут важны знания Симоронского психологизма, иначе у некоторых начинается истерика (когда одна сразу попала на свою казнь), зато после она исцелилась от ангины хронической и заболеваний щитовидки.
Там ещё важным является наложение рук поводыря на третий глаз ведомого и прокачка энергией этой зоны.
Пыжик
[1866738733]
ЮНАЯ, а ссылочек каких-нибудь, инфы...? Ну пожалуйста... (к эшафотам нам не привыкать...)
ЮНАЯ
[2877952355]
Пыжик я попробую сегодня описать и здесь выложить)