Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 489
любимчик
девочки, я сегодня улыбаюсь.не думала что сможет помочь простой секс)))) наверное просто чувствовала себя желанной, красивой, и даже не нежной но желанной)))) любиви вам девочки в виде бабочек,красивых и редких))
Кактус
Елена, я б тебе советовала начать с книги Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства".Она есть на бесплатном сайте http://key999.ru/index
любимчик
нашла как очистить карму
http://www.soznanie.com/docs/practice-05.htm
Куся-Куся
Девочки! Привет! У меня отчет!!! Деньги у меня действительно разродились!!!!!!!!!!!!!!! Действует! Я тут писала, что поставида их в Вазу)) Так вот! Действует!!!!!!!Ура! Спасибо всем, кто верил в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Лилечек, а когда этот ритуал лучше делать - наверное на убывающей луне, раз хотим от проблем избавиться??
Пыжик
Дали, по-симоронски получается, что все мы (и люди, и букахи, и планеты и всё, всё, всё) слеплены, как бы из одного пластелина и взаимосвязаны, как сообщающиеся сосуды: один организм. По-этому, мне думается, что "заставлять полюбить" никого не нужно: заставлять кого-то, что-то делать, это тоже самое, что кто-то станет заставлять, что-то делать тебя, будет тебя лишать свободы выбора.

Мне думается, по-симоромски вернее привлекать в свою жизнь любовь и удачу. А это намного легче и вернее делать, если начать с того, что отпустить свою зависимость от вот этого: "не дай бог он женится". Стать от этого свободной. Настроить себя на ПАРЕНИЕ, когда тебе хорошо прямо вот сейчас, когда всё ТАК, КАК ЕСТь.

А поймавши это состояние, ритуаль на счастливую любовь в твоей жизни. Как? А, честно говоря, всё равно, как. Главное, что бы это соответствовало именно твоему состоянию и настроению. Можно выискать ритуал в сети, или придумать самой.
Пыжик
Елена, да пусть себе существует ПКМ (Привычная Картина Мира). Зачем её ломать? Просто СОЗДАЙ Волшебную Картину Мира (ВКМ) и пусть она тоже существует. Ну, как сущесвует правая сторона и левая сторона и не мешают друг другу.
алмаз
День добрый, волшебники.Просьба о помощи,сама пока не справляюсь.Ситуация такова, нужна очень крупная сумма денег(погашение долгов, адвокат), Из долгов не могу выпутаться с лета, все не клеится, а тут еще суд у старшего сына.Вроде и симоронила, МАНку сыпала на четыре стороны и себя возле банка посыпала, для сына писала приказ, отменяла прошлые события, но куда деть эту бумагу не знаю.Пока все на месте.В общем может чего подскажите.Плакать уже перестала.Самое сложное что не могу отпустить ситуацию и не думать.
Куся-Куся
Алмаз, расслабьтесь, Вы ситуацию держите как бы "при себе" как только отпустите сразу все начнет "работать", у мня так было, все было не очень (мягко говоря). Я просто расслабилась и сказала, пусть будет как будет (честно говоря от усталости и перенапряжения) и все разрулилось, как только перестала думать о деньгах (когда их сажала в вазу" они и появились!!! Удачи и дарю Вам мешочек С ЕВРО (крупные купюрки)!
Ксюша
Куся-Куся, не могли бы Вы повторно написать этот ритуал поподробнее, интересно
алмаз
Спасибо Куся -Куся, принимаю с благодарностью мешочек и ловлю удачу.Мне приснились наверное вещие сны.в одном мне гадали на кофейной гуще, но кофе был светлый и потом в чашке оказались мелкие предметы типа бирюлек, гадалка их выкладывает и я запомнила только человечка без верхней части головы.Звонок разбудил.В следующем сне старший сын упал с пятого этажа в окно, плашмя .Я с криком бросилась в низ, а он идет на встречу и меня успокаивает. И опять снятся бирюльки.может мне с ними что -то предпринять?
Куся-Куся
Ксюша, конечно могу! У меня рядом со столом - стеллаж на нее (временно, из-за ремонта) поставили небольшую хрустальную вазу, а до этого какую-то очень старинную вазочк, а в нее свернутую пятитысячную купюруу. так вот Я поставила как трон (широкуу и большую палетку с тенями) на нее старинную вазочку с узким горлом, и эту вазочку поставила в хрустальную вазу (у меня есть фото этого, если надо я могу выслать по аське 379-508-048) на вазу нацепила ярко=розовые серги (кольца) и поставила табличку Место Больших денег.

Так же перед тем как поставить я маленькую старинную вазочку (в которой деньги) терла как лампу Алладина, приговоаривала ласковые слова. А еще дура в нее, как бы "разжигая" Вот, Ждала, Ждала, ничего особо не происходило, а потом мне понадобились эти деньги, я их взяла и потратила на нужды....и забыла об этом. На что потратила от туда они и пришли))))))))))СУПЕР!!!! Вы все богачки!!!!
Ксюша
Куся, аси нет, есть только почта sparkgirl84@mail.ru
Ксюша
Куся, аси нет, есть только почта sparkgirl84@mail.ru , если можно - пришлите, плиз
Куся-Куся
Пришлю!!!
Куся-Куся
Сегодня будет!
Кактус
Любимчик, а не хочешь ли просмотреть свои прошлые жизни? - Держи методику!

Представь, что ты стоишь перед входом в подвал.Зайди...Там лестница вниз:она ведет на площадку с длинным коридором на стенах которого - закрытые двери.За этими дверьми - твои инкарнации.

Подойди (мысленно) к любой двери и (опять-таки мысленно) скажи:"За этой дверью моя инкарнация, от которой в моей жизни такие-то события.Сейчас я ее увижу лицом к лицу".И открывай дверь.
Кактус
Скажу: я лично это впервые применила, когда хотела выяснить причину своих неудач в личной жизни (мне говорили, что у меня - карма убийства;мол, был там кто-то - не то пират. не то разбойник с большой дороги...)И увидела...пирата!Вполне симпатичного мужчину, между прочим!

Мы несколько минут мило побеседовали - причем он рассказал о себе столько. что вполне можно проверить по документам! - а потом я попрощалась и тщательно закрыла дверь...Лишь после этого вышла из подвала.

Личная жизнь после этого начала немного налаживаться; но - в это время началось такое, что все мои планы рухнули...А после переезда в другую страну мне - ясное дело - было не до романов.Тем более что, с точки зрения местных, мы все - дешевые прости-господи.А сейчас - и не хочется.Как в песне :"Полюбить тебя уж не хватит сил:и одной теперь хорошо".Меня другое интересует...
Куся-Куся
кактусик, а ты в какой стране живешь?
любимчик
Кактусик ,а ведь так нельзя.многому мудрому учишь нас сама ,а сама свое сердце закрыла на ключ а ключик выкинула))найди этот ключик и вернив свой мир краски)) любить хорошо)) это свобода, когда душа поет))когда петь хочется))) я не могу не петь ,я вяну))меня наказывают и порицают за открытость, но так легко когда я сама своя, а рамки... как оковы, маска)))я дарю тебе часть ссвоей любви, пусть она святлечком будет с тобой пока ты свой ключ не найдешь,открой и загляни в сердце, там нужна любовь и нет слова не могу))) люби и будь любима,я знаю как только ты захочешь все получится))) иначе ты не можешь нас учить любить,если сама не готова))))))) нежных поцелуев твоей светлой душе посылаю)
Тин-лялят
Кактусик! Насчет инкарнаций и реинкарнаций интересно... Но в мыслях,наверно, пират уже словесно запрограммирован был. А поподробней развернуть методику нельзя? А то у меня фантазия разыграется! :-)
Кактус
В Израиле.
Кактус
Тин-лялят. я просто передала методику в таком виде, в каком получила.А пирата я - ну никак не могла запрограммировать!Тем более что у меня с пиратами связаны совсем другие образы - ну, те, что из приключенческих романов для подростков!А фантазия тут. как ни странно, не мешает !
Ksu
Привет всем, девочки, помогите сделать подарок любимому на день Святого Валентина http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6843200337 Своего рода виртуальная магия :)
Кактус
Любимчик, да не закрывала я свое сердце!Просто - обьекта пока нет!Да мне и так хорошо...Душой отдыхаю!Есть у меня любимые книжки и фильмы (и никто не смеется над моими вкусами и увлечениями), есть котофеи, которые то мяукают. то поют и меня своими лапами пушистыми обнимают,есть цветы и рыбки в аквариуме , и есть - самое главное - душевный покой и сознание, что я наконец-то никому ничего не обязана!
Кактус
Ксю, я бы подарила сердечко с фотками - его и твоей.
Ksu
Кактус, рамочку? Заходила в несколько магазинов, сувениры смотрела, рамки в том числе, но пока попадались какие-то.. даже не знаю как сказать... в общем не мое :) А ссылка, это так, приятная мелочь, так что кому не трудно, пройдите по ней, буду благодарна.
Ksu
Еще в одном магазине видела шоколадную открытку, т.е. на ней цветное изображение, почти как на настоящей, но съедобно :)) правда потом боюсь есть это жалко будет...
Кактус
Ксю, я думала не о рамочке. а о сердечке из красной ткани, на котором наклеены ваши фотки.
чукча-лягушка
сегодня день сурка.
табачок с седьмого неба
ааааааа!!!!!!!! нужен срочный быстрый способ выхода из депрессняка!!!! что-то накрыло с головой. :(
ПОПloveОК
ДОброго всем времени суток! Чукча-лягушка, как экзамены?
чукча-лягушка
ПОПloveОК все сдала, на положительные оценки, без пересдач:). Спасибо за напутствие, последний экз сдала просто с блеском:). Продолжила тему о натуральности пауз -какая же я ведущаяся на ожидания других!Надо работать над собой, чтобы найти саму себя:). теперь есть время выспаться, отдохнуть, привести голову в порядок. Позже планирую разбирать вещевые завалы,приводить местность и душу в порядок. Полна намерений:). А, еще планирую по ссылкам Пыжика пройтись - раньше некогда было, облизнулась и в закладки засунула.
чукча-лягушка
ПОПloveОК, как твое ничего?
чукча-лягушка
Симоронявцы!Что можно сделать в день сурка?
ПОПloveOK
Чукча-лягушка . Моё ничего- хорошо вроде бы, правда на прошлой недели объявили нам о сокращении зарплаты и еще всякие проделки по отношению к работникам .. Грустно-прегрустно. Полный дом переделок и в отпуск хотелось и вообще...Сто раз отсюда собиралась уходить. Болотце всегдя затягивает, фиг вылезешь. Кризис еще на голову свалился. Мораторий на вакансии везде ( в приличные места). Хочу замуж , чтобы дети, чтобы успешно и стабильно, и чтобы на работу не ходить!!!! И никакого руководства!!!!!!!!!
ПОПloveOK
Алмаз, ты за старые приказы уже не держись, Отработанный материал, смело можешь выбросить, напоследок сказав "спасибо". "Из долгов не могу выпутаться с лета, все не клеится". Вязать умеешь? Попутай нитки , разматывай клубочек, а потом сматывай ровненько и старательно. Деньги надо КЛЕИТЬ . Отксерь кучу купюр и в ечером по столбам расклей, по дороге к дому, на работу- везде, где ходишь. Чтобы они тебе глаза мозолили. будут со столбов пропадать- открывай кошелек и пересчитывай. Еще полезная штука мед и йодовая сеточка . Все это для ПОПЫ. И медом мазать и сеточку с намерением рисовать.
ПОПloveOK
Алмаз, йодовую сеточку, чтобы деньги поймались.
рыба золотая
Добрый день,девочки! А у меня очень работает способ,когда я сэру Линкольну по носу стучу и прошу за одного "битого" двух "небитых".Спасибо автору этой методики,ну и Линкольну!!! )))
zeleshka
Очень прошу подсказать мне ритуальчик подходящий.Я собираюсь на днях цветы посадить и пересадить.Может надо как то монетку по-особенному закопать?
Пыжик
табачок с седьмого неба, могу предложить очень действенное: Упражнение Беременный Таракан. Если не знаешь, читай дальше:
1) надеваешь на себя 3 лифчика, как свинья из "Ну, погоди!";
2) становишься на четветеньки;
3) топаешь по комнате задом-наперёд;
4) при этом покрикиваешь: "Я √ Беременный Таракан!"

Вышибает из любого самого злого депресняка.

А вот тут тоже полезное, но не симоронское: http://www.unpeople.ru/acquaintance/everyday/everyday_8.htm
Пыжик
zeleshka, "по-особенному", это хорошая мысль! Но, как именно "по-особенному", это лучше выдумать самой: ТАК действенее работает;)
Пыжик
рыба золотая, это идея! (Ну, у меня английская королева полуууучииит...)
Алёнка
Табачок, меня тут девочки научли пёр ловить, когда у меня был депресняк и парения не было и ничего не пёрло - я бегала с пакетом по квартире (взяла огромный для мусора) с кастрюлей на голове и ловила этим пакетом пёр))) Мне очень помогло, поначалу как-то скептически бегала, а к концу моего забега я уже вовсю улыбалась и потом развеселилась окончательно и еще несколько ритуалов провела на подъеме и даже сплясала танцы на радостях))
Пыжик
Про память прошлых жизней вот тут: http://zalisa.ru/norka/svob/pam.shtml

Кактус, я, как-то тоже поиграла в эту игрушку. Получилась предрассветная ночь, степь, гарь, поход и я в дохе и шлеме с рожками. Типа монголо-татарин, или там половец. Тока ж это фильм "Андрей Рублёв"))).
Куся-Куся
чукча-лягушка, подскажи пожалуйста, а что ты делала, чтобы экзамены так хорошенечко сдать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чукча-лягушка
Куся-куся, учила:). Потом, благодаря девочкам, с-давала:). Если честно, не везло мне, как минимум два экза знала лучше всего, но по ним получила 4, а вот два, по моему мнению самых незнаемых предмета, сдались с блеском и на 5.
чукча-лягушка
Куся-куся, учила:). Потом, благодаря девочкам, с-давала:). Если честно, не везло мне, как минимум два экза знала лучше всего, но по ним получила 4, а вот два, по моему мнению самых незнаемых предмета, сдались с блеском и на 5.

Я тебе передаю эстафету, сдавай как минимум на 4 и 5;).
Яна
Привет всем! табачок с седьмого неба, и меня накрывает периодически, и еще как!)))))))))))) уже и телик не смотрю, и новости в инете не читаю - а все равно попадается на глаза противное слово КР......С, млин!))))) Еще вот предстоит поиск работы - это тожеоптимизма не добавляет. Хотя прекрасно понимаю что на собеседованиях нужно выглядеть УВЕРЕННО и оптимистично!
Яна
рыба золотая, интересная метода! а на российских рублях - по кому там щелкать?? может по орлу? ))))))