Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПОПloveОК - спасибо!!! Да, хоть и не по теме - зато актуально это все сегодня!!
Яна
[719525658]
Кактус - точно! Мне еще вот эта нравится: "Кто умеет работать - работает, кто не умеет - учит других. Кто не может учить - руководит!" ))))))))))))
ПОПloveОК
[1366804]
Яна, а знаешь какой нужно талант, чтобы не уметь и руководить :)))) это отдельный респект лекторам "Ни о чем"!
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - представляю )))))
ПОПloveОК
[1366804]
Ну и что в итоге- в итоге напиши себе приглашение на ТУ САМУЮ РАБОТУ!!! Отправь СМКУ с сайта твоего оператора сотовой связи на свой мобильный! Просто забросай себя ими! И еще , возьми и снимми со своей работы шапку-невидимку.
Яна
[719525658]
Да у меня и карта нарисована, и приглашения в количестве 27 штук себе наприслылала, и смс-ки слала - и тишина ))))))). Шапка-невидимка замурррчала, спасибо! )))) А самое интересное - ну вот полная уверенность у меня что скоро все будет! Откуда эта у веренность - не знаю, но дает она полнейшее спокойствие, и за это спасибо )))))
Яна
[719525658]
Да, еще луковицу проращиваю - сняла уже 2 урожая, третий на подходе, а работы так и нет пока)))))))))) зато витамины.
чукча-лягушка
[3072683771]
Яна, С(ссссуппперскую работу)-даю;). С(самореализацию на работке)-даю. У тебя костюмчик есть подходящий? Если есть, то купи что-нить на новую работу, да хоть новую рубашку, заколку или ежедневник. Приоденься к новой работе, она С(скоро)-даю нагрянет. Затягивай свою работку, приманивай ее. Мужиков красными труселями можно? И работку льзя:)
Девочки, приветик! Попробуйте сделать - работает!!!!!!
Возьмите лист и пишите:
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!╩ (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: ╚ С Любовью. Заранее благодарю. Имя..╩ Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно... Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ
Девочки,кто придумает для меня ритуальчик-работу найти?А то я попыталась найти корень-не получилось.Переименовывала себя через трэк-не мурчит.Кто в состоянии парения сейчас-выдумайте ритуальчик,или переименуйте,а?
Спасибки.
Пыжик
[1866738733]
Девушки, тут сундучёк с примочками ( и про работу, и про успех и вобще...):
http://lawofattraction.ru/board/37
vita_tir
[4201933459]
Пыжик,спасибо.
Вот только я считаю,что универсального рецепта быть не может.
Кстати от себя предлагаю пару примочек на деньги "рубить капусту"-берете нож,топор и рубите ее родимую.Стричь овец во сне-к прибыли-берете и" стрижете "дубленку,игрушку,просто сверху хожницами пощелкать,причесать.Или нарисовать овечку с большой шерстью и постричь.Кому мурчит-берите.
магнит
[1414859035]
здрасьте. читаю -а моська трусится-это супер.
чукча-лягушка
[3072683771]
ПопLOVEок, все сделала как ты сказала. Светскую беседу поддерживала ровно столько, сколько было комфортно, плевала на паузы - ничем не заполняла их. И, честно говоря, подружка очень удивила. Я думала, что она с удовольствием выйдет какбы на первый план, а она стала беспокойной, стала уговаривать меня пообщаться с ней дольше, не учить (завтра последний экзамен), ну и много по мелочам. Причем наблюдая за мной с беспокойством каким-то...после моего иного:) поведения, она осталась она очень недовольной, даже осунулась как-то. Но это чисто наблюдения, возможно фантазии, но вот уж такое у меня слоилось впечатление.
Пришла я домой опять с головокружением, в глазах звездочки, в квартире лопнули две лампочки одна за другой...Фигня какая-то...(?)
ПОПloveОК
[4148856916]
Чукча-лягушка, у тебя сейчас сессия, погода меняется непредсказуемо- звездочки просто от усталости и переутомления :))). Ну а лампочки ЛОПНУЛИ.............может из тебя полилась косическая сила:)))). ???. Совсем-то уж подружку не изводи ( помнишь говориле- не назло и не из вредности), ты же себе свободу даешь, но при этом других не обижаешь. Скажи пожалуйста, "якала" пр осебя? Вообще ощущение не прыгать Коломбиной стоили твоих "мытарств"?
ПОПloveОК
[4148856916]
коСическая сила- космическая сила
Тин-лялят
[205192944]
Подкидываю своё, через 27 срабатывет!
Привычную картину мира я меняю,
И всех я к этому сердечно призываю!
Подпевайте, подпевайте,
Симорон всем призывайте!
Я рыбка золотая, золотая, золотая,
Неуловимая, живая!
Я одаряю, одаряю, одаряю
Себя, других душевно и без краю!
Я в золоте купаюся,
В деньгах я не нуждаюся,
Чертоги райские мне по плечу.
Я всё могу, когда я захочу!
Неуловимая, живая!
Я одаряю, одаряю, одаряю
Себя, больных лечу меж делом,
Здоровье не калечу.
И принцы смелые, богатые, умелые
Бегут за мной сломя башку!
Неуловимая, живая!
Я одаряю, одаряю, одаряю
Тин-лялят
[205192944]
И это насчет денег тоже от меня. Был настрой, все сработало...
Меня банки засыпают валютой, валютой, валютой!
Льется дождик на меня золотой, золотой, золотой!
Деньги разные надо мной кружатся
С тихим шорохом мне под ноги ложатся.
И от денежек не спрятаться, не скрыться
Деньги разные, скажите, что вам снится?
Я же деньги собираю для себя, для себя, для себя!
Буду я беречь их √ ох, любя! ох, любя! ох, любя!
Домик мой будет не простой, не простой, не простой:
Он заблещет красотой, красотой, красотой!
И достаток в доме будет навсегда, навсегда, навсегда.
Горе и печаль уйдут в никуда, в никуда, в никуда!
чукча-лягушка
[3072683771]
ПОПloveОК, и в мыслях не было обижать подруженцию! Она девушка хорошая, со своей придурью - а у кого из нас ее нет?;) Просто вела я себя совершенно естественно, не хотелось - паузу не заполняла, когда чувствовала, что организм привычно начинает коломбинить, начинала отъякивать ситуацию - уж не знаю, правильно или нет, но то что проделывала меня успокаивало.
Я просто думала, что подружка расслабится и начнет самостоятельно проявляться - было у меня ощущение, что я слишком заполняю эфир, а она повела себя неожиданно для меня;) не так. Как будто ждала от меня привычного потока позитива и вдруггг не получила:). Это просто наблюдения. Подружка привыкнет;). Ну такова цена моей свободы - ее некоторое удивление. Обижать я ее не собиралась и не собираюсь.
Отошла я кстати, только сейчас...можно конечно валить на погоду, на гормоны...но все-равно, странное ощущение резкого выматывания...причем связанно это именно с дорогой-людским потоком и с пространством на учебе. Дома отсижусь - организм приходит в порядок. В квартире на него погодное давление ведь тоже должно действовать?;). Ну по логике вещей?Короче, прям даже и не знаю, что это такое со мной.
чукча-лягушка
[3072683771]
Лучше б эта космическая сила не лампочки мне лопала, а помогла сдать последний экз, а то я так устала:(. Слишком интенсивно для меня, я зубрить не умею:(. Помыла я голову, намазала бальзамом с намерением.
Кстати, заметила повышение к себе мужского внимания;). Одногруппник просто не отходит, ну и на улице по мелочам всякое внимание, парни знакомятся, хотя я вся зеленая еду домой. Это уже красные труселя на окне начали действовать, я туда еще и бюстгалтер добавила:)))). Раньше, перед тем как тот мой мч появился, о котором я писала, я вообще красные чулки на люстру закидывала:))). Подружка пришла, тааак удивилась: это говорит что у тебя такооое? :)))
А еще ж я ножи под стол закидываю! ;) Скоро замуж пойду:).
А с работой и у меня не получается...Но тут просто положение такое - все в лежку...К тому же скоро выборы (тот еще цирк!) - так что я думаю, недели через 2 начнется подвижка к лучшему.
учусь.волшебству.458870306-ася
[2078707244]
Магнит.спасибо за комплимент)))я часто так говорю-аж моська трусится,борща хочу или еще чего-то,а когда писала,басня сама пришла на ум)))Щас пойду молитву пробовать)
чукча-лягушка
[3072683771]
странный сайт- отправляла три раза сообщение и сейчас смотрю, его так и нет. И часто страничка загружается без функции "отправить". Это у всех так или у меня одной?
Лиличек, спасибо за молитву.
ПОПloveОК
[1366804]
Чукча-лягушка, а ты уверена, что коломбинить НЕ ТВОЁ комфортное состояние?:))) Не напрягает мумификация натурального словесного потока:))) С другой стороны- видишь, вовсе и не пришлось ЗАСЛУЖИВАТЬ одобрение ( а самоощущение нормальные), может мама-папа и не вбили в тебя заморочки все на свете, а? Погода- точно и стресс, нормальное дело. Я с работы тоже сегодня выжатая пришла. Накопилсь усталость у тебя и нервоне напряжение. Прилепляй на свой МАЯК завтра пластырь с надписью "прилипла "пятерка" и смело дуй на экзамен ( как на него придешь подуй по сторонам) .
девочки, я отрезала волосы))))всегда была длинноволосой брюнеткой, а сейчас как кети холмс))))а вчера поставила большую свечку ему за здравие и заказала молебен о здравии)))
учусь.волшебству.458870306-ася
[2078707244]
любимчик.знаешь как говорят-хочешь изменить свою жизнь-подстреги челку)))а ты кардинально изменилась-так что перемен в своей жизни)
ЮНАЯ
[2877952355]
24387, а я думала у меня из-за перегруженности моего компа, а это сайт от ВОЛШЕБНОСТИ зашкаливает)))
ЮНАЯ
[2877952355]
любимчик, а себе о Здравии???????
ЮНАЯ
[2877952355]
чукча-лягушка, а ты на лампочках свои желания пиши)))
ЮНАЯ
[2877952355]
Лилечек- спасибо за молитву)))
любимчик
[1631911175]
и себе))))) а вообще дура это дважды -ура, только сокращенно))))девочки, я душу свою не чувствую.....я ее не слышу,кричу ау а там даже эха нет.....
ЮНАЯ
[2877952355]
ЦИТАТЫ-Вопрос БОГУ, чудодейственный метод.Хочу рассказать об очень простом, но ОЧЕНЬ интересном и действенном методе, который я практикую со своими курсантами.
У всех, конечно, уйма вопросов, связанных с разными аспектами жизни. Ко мне обращаются, порой, как к гадалке...Вначале я пыталась всем все объяснять, но потом поняла, что это не то, нужно научить людей пробуждать свои внутренние силы, свои способности и возможности, научить их стать самостоятельными, независимыми. Ведь благодаря полученному воспитанию в семье, школе, влиянию атмосферы, в которой работают, живут, некоторые 40-летние мужчины и женщины ведут себя настолько неуверенно, словно, им 14-16 лет...
Так вот, о методе.
Сядьте удобно, расслабьтесь, постарайтесь отключить мысли... Посидите в этом состоянии минут 5, после этого, напишите на листе: ВОПРОС БОГУ. И ниже, записывайте тот вопрос, который уж очень вас мучает в данный момент. И тут же записывайте ОТВЕТ, т.е. то, что сразу же приходит вам в голову. ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ БОГА.
Все очень просто, но ОТВЕТЫ просто поражают. Попробуйте.
Успехов!
ЮНАЯ
[2877952355]
любимчик ПОПРОБУЙ ЭТО
Лечь на прямую поверхность и как можно сильнее напрячь всё своё тело и держать до изнеможения, могут течь слёзы, вырываться крики, держать и держать, что есть сил. Очень действенное упражнение.
Пыжик
[2323031067]
О дурсти... Вот тут на эту тему, по-моему хорошо, пишет одна девушка (известная в Питере ведьма и великая гура по профессии): http://silflint.livejournal.com/
Девочки, вы только пишите, жгите, смывайте водой и молитву читайте! Очень дейтсвенный метод. Еще хотела поделиться с вами следующим. Я работаю над собой, чтоб исключить слова плохие из своего лексокона, вообщем что-то уже получается и вот что мне лично помогло:
Вибрационная структура слова Воскрешение, Вечная Жизнь, Гармония и т.д. оказывают активнейшее воздействие
на клетки всего организма Человека, приводя его в Норму, а также уничтожают раковые клетки, грибковые заболевания
и другие трудно поддающиеся лечению. Эти слова можно наложить на волосы, зубы, лицо, грудь, живот, мочеполовую
систему, ноги, руки, и т.д. Они оказывают сильнейший омолаживающий и восстанавливающий эффект, кстати ⌠Стареет
Человек потому, что реагирует на время■.
Лилечек
[354815374]
Когда хотите чертызнуться или еще чего посерьезней, на мгновение остановитесь и произнесите: Любови и Благодарность, Воскрешение! Вот так я сейчас себя веду.
Лилечек
[354815374]
ой ошибки, чертыхнуться
Любовь и Благодарность
ПОПloveОК
[4148856916]
Лилёчек, окажи любезность, размести еще раз свой пост с молитвой, неск-ко дней назад я ее прочитала, но сейчас на ту страницу не получается вернуться. Вообще неск-ко дней глючит этот сайт
Пчелка
[2668686728]
Любимчик! Девочка милая,ты родилась в рубашке--ты осталась жива!!!!!!Благодари Бога, Вселенную, Ангела Хранителя! Благодари постоянно.
Пчелка
[2668686728]
"МАНТРА" ОТ А. С. Пушкина : "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце снег лежит..........."
Лилечек
[354815374]
С удовольствием, молитву высылаю еще раз! будьте счастливы!
Возьмите лист и пишите:
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!? (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: ? С Любовью. Заранее благодарю. Имя..?? Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом!? Обращаться можно ежедневно и неоднократно... Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ
Молитва Вселенского Мироздания:
Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Лбовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справится!
Весь Космос На Защиту Встал!
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля,
В Любви С Любовию Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной станет,
Пусть Опыт Всего Мироздания
ВНей Лучшую Силу Проявит!!!!
любимчик
[1631911175]
пчелка, а я и благодарю. но у меня внутри нет ничего, даже эмоций. я не понимаю что со мной, живу,улыбаюсь,дышу, а эмоций нет, ни злости, ни раздражения, ни злорадства ни радости, ни слез, ничего.........
Кактус
[17696779]
Лилечек,у меня другой блок стоит от ругательств.Я "там" водила компанию с экстрасенсами ; а для них словесная дисциплина - техника безопасности .Вот и привыкла...удерживаться от руководящего языка...
Кактус
[17696779]
Любимчик, мой тебе совет - постарайся по возможности баловать себя.Ты себя слишком долго удерживала - теперь удовлетвори свои желания насколько можешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[17696779]
Любимчик. ты просто перегорела.Твоя душа обожженна болью, но - КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДУША УМЕРЛА?НЕТ,ОНА В ЛЕТАРГИИ ОТ БОЛИ!А значит - в твоих силах ускорить ее пробуждение!Дай ей как можно больше тепла и любви (ты же себя любишь?Нет - так найди, за что тебя можно полюбить!), и она в конце концов проснется!
любимчик
[1631911175]
решила сегодня попробоват ь секс , мы раньше встречались, отношения хорошие просто соскучались друг по другу....вот и посмотрим, говорят секс восполняет инергией, не даром мы разные....
Дали
[3233646045]
Девушки, я блаодаря симоронским ритуалам привлека внимние парня,который мне очень сильно нравится мы начали общаться, но пока только по учебе, а раньше ведь он вообще не подходил ко мне. Но что делать дальше, как заставить его полюбить меня. Ведь сессия через 5 дней кончается, и я не увижу его целых полгода. А не дай бог он жениться за это время. Посоветуйте что сделать, провести ли какой нибудь ритуал, или лишний ритуал уже будет перебором, и я оттолкну наоборот его от себя.
ЕЛЕНА
[3388399963]
здравствуйте,давно вас не читала-получила массу положительных эмоций.... научите симоронить также,как сделать первые шаги и сломать пкм....