Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Чукча-лягушка, еще раз закрепим материал :))) Итак определение термину "граница" - граница это когда ты не делаешь ничего такого, что от тебя ждут, в момент ,когда все и не ждут, но ты привычно об этом думаешь и считаешь ( с чего-то!!!) что должен быть " твой выход" на сцену ПКМ, граница- наступления "неудобства" от своих метаний. Симптомы "неудобства" - желание что-то сказать, нацепить на себя привычную маску, пытаться усмотреть в глазах окружающих и в их же словах одобрение, непреодолимое желание услышать похвалу и, быть единственном пятном на сцене ПКМ.
ПОПloveОК
[4148856916]
Чукча-лягушка, еще раз закрепим материал :))) Итак определение термину "граница" - граница это когда ты не делаешь ничего такого, что от тебя ждут, в момент ,когда все и не ждут, но ты привычно об этом думаешь и считаешь ( с чего-то!!!) что должен быть " твой выход" на сцену ПКМ, граница- наступления "неудобства" от своих метаний. Симптомы "неудобства" - желание что-то сказать, нацепить на себя привычную маску, пытаться усмотреть в глазах окружающих и в их же словах одобрение, непреодолимое желание услышать похвалу и, быть единственном пятном на сцене ПКМ.
чукча-лягушка
[3072683771]
ПОПloveОК, я тебя люблю:). Так подать материал, что я фсе-фсе поняла:). Буду работать! Спасибо тебе. С(солнышка)-даю! С(самолет в прекрасную страну для получения нечта волшебного, чго сама захочешь, то и будет)-даю! С(супружество гармоничное)-даю!
чукча-лягушка
[3072683771]
Девочки, за советы, ссылки, ну и вообще...подарки! http://i008.radikal.ru/0901/fb/f977a230cec4.jpg
чукча-лягушка
[3072683771]
и еще http://s48.radikal.ru/i122/0901/3a/c9e0e04fb521.jpg
чукча-лягушка
[3072683771]
умурчим хозяев :))))))
Яна
[719525658]
Я уже второй раз не могу попасть на лекцию по трудоустройству... что бы это значило, как думаете? Первый раз, неделю назад, я неожиданно заболела в день этой лекции. Сегодня я туда приехала - и для меня не оказалось места, представляете??? ))))) А мне очень нужна работа, думала советы лектора мне помогут.
ПОПloveОК
[1366804]
Яна, ровным счетом не значит НИЧЕГО.Твоя заморочка. Потому что хочешь сильно и ждешь.И, где-то в глубине души ты может быть и хочешь работать, но не настолько сильно. Ответь себе на вопрос : зачем мне лекция...... ответишь .....следующий вопрос ... а зачем мне (произносишь вслух ответ на первый вопрос) и так далее, до дой поры пока "зачем " уже не спросишь. Выяснишь свое намерение. Давай я тебе посоветую, профессия у меня HR:))
Кактус
[17696779]
Яна, если ты не можешь попасть на эту лекцию - значит. или она тебе не нужна, или там тебя ожидает какая-то большая пакость.Расслабься и не переживай.
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - супер!!! Лекция на тему: Уверенное трудоустройство. В программе написано что дают советы как отвечать на вопросы на собеседованиях, как правильно резюме составить, ну и все такое. У меня резюме висит на сайтах уже 2 месяца - НИ ОДНОГО предложения. При этом опыт хороший, и образование, и навыки, и курсы - ну все что надо. И думала может резюме неправильно составила? ))))))) Вот и хотела на лекцию эту попасть, чтобы этот вопрос прояснить )))
ПОПloveОК
[1366804]
Чукча- вот что хотела еще сказать-толстая попа- это к счастью, знаешь , есть такие сувенирные фигурки пузатые, им пузо гладаят, чтобы деньги прибывали, ну знаешь же (название насмерть забыла!!!!!!!!)? так вот- ПОПУ свою распрекрасную поглаживай и залюбливай, пусть это будет твой МАЯК, ну а маяк помогает мореплавателям найти верную пристань.....:)))....и пристань для твоих обожаемых "пятерок",..... пристань для денежек...... пристань для.......
Яна, ровным счетом не значит НИЧЕГО.Твоя заморочка. Потому что хочешь сильно и ждешь.И, где-то в глубине души ты может быть и хочешь работать, но не настолько сильно. Ответь себе на вопрос : зачем мне лекция...... ответишь .....следующий вопрос ... а зачем мне (произносишь вслух ответ на первый вопрос) и так далее, до дой поры пока "зачем " уже не спросишь. Выяснишь свое намерение. Давай я тебе посоветую, профессия у меня HR:))
Яна
[719525658]
Кактус - этим я себя успокаивала всю дорогу домой )))))))))))))))))))))) Честно говоря как-то расстроилась за потраченное на дорогу время. А с другой стороны - все что ни делается - к лучшему!! Ведь ТАК? ))) Знать бы еще что это за лучшее, и где его искать ))))
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - пузо гладят Хоттею, ты про него? )))))))))))))
ПОПloveОК
[1366804]
Яна- конечно он :)))) Провал в моей ошалелой памяти :)))
Кактус
[17696779]
Чукча, делюсь личным опытом.Мама тоже ..постаралась:налепила мне кучу комплексов.Так что я вышла в жизнь с каменнотвердым убеждением в том, что я некрасивая, не слишком умная и вообще полная недотепа (хорошо хоть что трудолюбивая).Кое-что из меня выбили разумные люди, но - основное началось после знакомства с симороном.Вначале я плавно перешла из категории профессиональных неудачнич в категорию нормальных.Потом - при помощи методики "возврат в детство" стала женственной и привлекательной.А недавно освоила новую...Тут была сказка про серого кота с белыми лапками.
ПОПloveОК
[1366804]
Живёт он в двухкомнатной квартире со своей сестрой и двумя её детьми. Оказалось, что музыка стоит в комнате, в которой укладывают спать первоклассника и не позже девяти часов. Поэтому Шурик хотел второй музыкальный центр, чтобы слушать музыку когда хочется, а не только до девяти часов. Обратите внимание - мы начали с победы в соревнованиях по бегу, а закончили желанием слушать музыку, когда хочется.
Через неделю он пришёл на занятие с компактным Sony CD-плеером и шикарными наушниками. На вопрос: "Шурик, где взял?" - он загадочно улыбнулся и сказал, что выиграл в лотерею. Меня страстно заинтересовало, как часто он играет с государством и частными фирмами в азартные игры, какие лотереи предпочитает и где их лучше покупать. Вот что на всё на это рассказал довольный Шурик.
Сначала, в субботу он в своём забеге пришёл третьим, а призы достались только первым двум. Но он, очень неожиданно для себя, совсем не расстроился и до конца дня пребывал в очень благостном расположении духа. Его благостность распространилась даже на рынок и магазины, куда он отправился с сестрой в воскресенье. Нагрузившись до ушей, он стоял на площади возле бывшего универсама и нынешнего супермаркета, поджидая сестру, которая заканчивала воскресные закупки уже в одиночестве. В какой-то момент от усталости и бездействия он повторил пару раз нашу мантру. Потом он услышал, как какая-то тётька, надрываясь в мегафон, предлагает всем немедленно приобрести лотерейные билеты. За 10 рублей он (в первый раз за всю свою двадцатичетырёхлетнюю жизнь!) прикупил лотерейку и тут же выяснил, что выигрыш можно получить в магазине "Электрический мир", до которого от этого универсама можно было не только пешком дойти, но и доплюнуть. Гружёные и весёлые возвращались они домой.
ПОПloveОК
[1366804]
Ой , половина истории пропала , сейчас заново отправлю
ПОПloveОК
[1366804]
Яна, вот тебе маленький рассказ , про НАМЕРЕНИЕ от тренера по Симорону ( я лично с ней знакома)
ЦИТАТЫ
Занимался в моей группе человек по имени Саша и было это весной 2001 года. Однажды он пришёл на занятие с просьбой посиморонить ему победу в спортивном состязании. Слёту за такие штуки я не берусь никогда, так как очень часто человек вслух говорит одно, а желает-мечтает и жить не может совсем без другого. Начали мы разбираться. Оказывается ужасно импортная фирма Samsung один раз в году (вот уже несколько лет кряду) проводит в Москве соревнования по бегу. Десяток победителей (на разных дистанциях? в разных возрастных категориях? я точно не помню, как они формируют свои забеги) получают от фирмы-производителя очень ценные подарки. В тот год грозились осчастливить музыкальными центрами. Итак, сначала выяснилось, что Шурик хочет не победить, а получить музыкальный центр. Но я хорошо знаю его семью - музыкальный центр у них есть.
ПОПloveОК
[1366804]
Живёт он в двухкомнатной квартире со своей сестрой и двумя её детьми. Оказалось, что музыка стоит в комнате, в которой укладывают спать первоклассника и не позже девяти часов. Поэтому Шурик хотел второй музыкальный центр, чтобы слушать музыку когда хочется, а не только до девяти часов. Обратите внимание - мы начали с победы в соревнованиях по бегу, а закончили желанием слушать музыку, когда хочется.
Через неделю он пришёл на занятие с компактным Sony CD-плеером и шикарными наушниками. На вопрос: "Шурик, где взял?" - он загадочно улыбнулся и сказал, что выиграл в лотерею. Меня страстно заинтересовало, как часто он играет с государством и частными фирмами в азартные игры, какие лотереи предпочитает и где их лучше покупать. Вот что на всё на это рассказал довольный Шурик.
Сначала, в субботу он в своём забеге пришёл третьим, а призы достались только первым двум. Но он, очень неожиданно для себя, совсем не расстроился и до конца дня пребывал в очень благостном расположении духа. Его благостность распространилась даже на рынок и магазины, куда он отправился с сестрой в воскресенье. Нагрузившись до ушей, он стоял на площади возле бывшего универсама и нынешнего супермаркета, поджидая сестру, которая заканчивала воскресные закупки уже в одиночестве. В какой-то момент от усталости и бездействия он повторил пару раз нашу мантру. Потом он услышал, как какая-то тётька, надрываясь в мегафон, предлагает всем немедленно приобрести лотерейные билеты. За 10 рублей он (в первый раз за всю свою двадцатичетырёхлетнюю жизнь!) прикупил лотерейку и тут же выяснил, что выигрыш можно получить в магазине "Электрический мир", до которого от этого универсама можно было не только пешком дойти, но и доплюнуть. Гружёные и весёлые возвращались они домой.
Кактус
[17696779]
Так вот:вначале я сделала из палочек и проволоки человечка и нарекла его "крест нашей семьи".Результат - мой кот, из-за испуга который месяц предпочитавший сидение по темным углам, перебрался мне на кровать,а его хулиганистая сестричка начала вести себя почти прилично.Вчера сделала из керамической массы пузатого человечка , назвала его "главным лентяем" - сегодня наконец-то закончила работу. которую не могла завершить почти месяц...Попробуйте и вы !
ПОПloveОК
[1366804]
Еще одна история
В симороне, кроме танцев, существует ещё около двух десятков различных техник. Сегодня я расскажу Вам об опыте применения техники, которая называется "прогулка по дальним окнам".
В конце ноября 2000 года с переднего сидения моего автомобиля какие-то добрые люди украли у меня портфель. Мало того, что сам портфель был фирмы PETEK и стоил 200 баксов. В нём лежал паспорт, загранпаспорт, права, доверенность на автомобиль с правом продажи, свидетельство о рождении в г. Мукачево, Закарпатской области (фиг я когда-нибудь получу копию!), пропуск в кассовый зал Альфа-Банка, 200 долларов, книга жизни (ежедневник со всеми телефонами, схемами сделок, долгами, схемами взаимозачётов), визитница с координатами всех моих партнёров по бизнесу и важных заказчиков. Ещё там было зеркальце от Живанши за 300 долларов, полученное от сослуживцев в день ухода из Mitsubishi Corporation. Не золотое. Позолоченное. Ключи от дома, от шлагбаума на выезде из двора, от офиса, от моего кабинета, от сейфа. Приличный швейцарский нож за 150 баксов и масса других полезных мелочей.
Как принято, сначала я зарыдала. Вместо того, чтобы симоронить. Жалость к себе, ненависть к воришкам затопили разум. Размазывая сопли и слёзы по щекам (носовые платки тоже остались в портфеле) я с упорством, достойным лучшего применения, повторяла: "За что?"
Потом пришло время восстанавливать документы. Живу я в центре Москвы на Красной Пресне в квартире мужа, а прописана у отца в Орехово-Борисово. Это самый юг Москвы, до кольцевой дороги доплюнуть можно. Вот я и попросила отца, во избежание дурацких совпадений и мелких неприятностей, сходить в ментовку и списать приёмные часы начальника паспортного стола. Папа всё честно списал, позвонил, сообщил и вот я в четверг в два часа дня ухожу с работы и еду в своё Орехово-Кокосово. Приехала без пяти три (по четвергам он принимает с трёх). В очереди была пятой и за мной уже начали занимать.
Минут через двадцать из кабинета вышел бравый подполковник в форме, надел фуражку, поправил очень коротенькую орденскую планку, смахнул невидимую пыль с погон (видимо, недавно присвоили, ещё не привык) и начал закрывать дверь на ключ. На робкий вопрос: "Когда Вы вернётесь?", голосом генерала Лебедя ответил: "Никогда!". Его вызвали на совещание не-помню-куда и вообще сегодня - неприёмный день, только выдача паспортов. Подхожу к двери. И точно, напротив надписи "четверг с 15:00 до 17:00" стоит приписка - "выдача паспортов". Её-то мой папа, видать, не заметил.
В башке сверкнула мысль - не хочу ещё и завтра уходить с работы на пол дня! Тут мент заметил барышню с грудным ребёнком, сидевшую в очереди и снисходительно, но громко сообщил, что вот её примет, а остальные - не ждите, не просите, приходите завтра, расходитесь побыстрее. Казалось, что следующая команда будет "Огонь!". Они зашли в кабинет, а я побежала по дальним окнам. Очень уж некомфортно мне было бы приезжать сюда ещё раз.
ПОПloveОК
[1366804]
Вышли из кабинета они минуты через полторы-две. Тут я очень стремительно подлетаю к этому милицейскому персонажу и не делая пауз между словами
- Товарищ подполковник! Разрешите обратиться! А как же жареные гвозди? Вы ведь приказали!
- Чево-о-о-оо?
- Я Вам звонила! Вы приказали жареные гвозди по утрам вместо яичницы!
- Чево вам надо?
- Заявление написать. Паспорт украли.
- Пишите!
Он подвёл меня к столу с образцами, продиктовал на чьё имя писать заявление и стоял у стола ещё минуты две - ждал, пока я всё это перепишу. Потом открыл дверь, просмотрел мои бумаги, прикрепил скрепкой к заявлению фотографии и квитанции об оплате, полистал календарь и сообщил, что паспорт будет готов через семь дней и что прийти за ним можно в следующий четверг.
Дело в том, что Москва - очень большой город. И когда все его жители, почти одновременно, захотели обменять паспорта - паспортные столы просто захлебнулись. Выдачу назначали дней через 40-45. Меня минула чаша сия.
ПОПloveОК
[1366804]
Вот какие вопросы я получала от своих слушателей, после того как рассказывала эту историю на семинаре: Почему милиционер не вызвал психушку? Почему не задержал за оскорбление при исполнении? Почему просто не наорал на меня и не выгнал? Я уже писала в какой-то из своих рассказок, что если ты паришь и паришь качественно, то люди, особенно находящиеся рядом с тобой, очень быстро попадают в орбиту твоего парения и уходят летать вместе с тобой. А Автор всего этого проекта ни при каких обстоятельствах не позволит сотворить некую дискомфортную ситуацию для кого бы то ни было.
Кактус
[17696779]
Яна, я уже бывала на таких лекциях...И все, что там слыхала - АБСОЛЮТНО НЕ АКТУАЛЬНО!
Вот какие вопросы я получала от своих слушателей, после того как рассказывала эту историю на семинаре: Почему милиционер не вызвал психушку? Почему не задержал за оскорбление при исполнении? Почему просто не наорал на меня и не выгнал? Я уже писала в какой-то из своих рассказок, что если ты паришь и паришь качественно, то люди, особенно находящиеся рядом с тобой, очень быстро попадают в орбиту твоего парения и уходят летать вместе с тобой. А Автор всего этого проекта ни при каких обстоятельствах не позволит сотворить некую дискомфортную ситуацию для кого бы то ни было.
ПОПloveОК
[1366804]
Ещё спрашивают, как это у меня, такой продвинутой симоронистки смогли украсть портфель. Всё очень просто. Я начала заниматься симороном в сентябре 2000 года. К моменту этого происшествия я уже могла парить и подолгу. Но ведь не постоянно же! Время от времени меня выбивало с тропы, иногда я даже не фиксировала в сознании, что это произошло. Понадобился год работы, проб и ошибок, тренировок и упражнений, чтобы сейчас я только находила деньги и уже не помню, когда в последний раз я теряла. А теперь мой Вам совет. После одного-двух занятий или сразу после книжки не кидайтесь на военкома, размахивая "жареными гвоздями", как шпагой с требованием освободить вашего ребёнка от армии или на губернатора, требуя немедленно выделить Вам новую квартиру. Я не говорю, что у Вас не получится. В симороне возможно всё. Просто если у Вас не получится - Вы будете винить симорон, а не себя - неумеху. Почему-то, когда Вы отдаёте своего ребёнка учиться музыке, Вы через месяц не требуете от него, чтобы он играл Вам по вечерам сочинения Софьи Губайдуллиной. Вы понимаете, что пока он сможет сыграть Вам только гаммы. Почему же от симорона зачастую требуют чудес, не приложив к этому старания, не потратив на симоронские упражнения своего времени? Всему в этой жизни нужно учиться.
ПОПloveОК
[1366804]
Яна, это я к чему- в силу природного занудства у меня свой подход к Симорону и к обучению в целом. кроме получения советов получи и знания. Поймешь теорию- поймешь природу всего, что здесь на ветке происходит. Не ленись. Сделай что-то САМА. Ссылок набросаем- учитаешься.
ПОПloveОК
[1366804]
Про резюме: набираешь в поисковике вакансию, котора тебе нужна и читаешь пожелания работодателей, так же читаешь резюме соискателей на эту позицию и позицию того же профили, но статусом выше. Смело выдергиваешь понравившееся и вставляешь в свое резюме. Но!!! Не переусердствуй, представитель работодателя ( например я) тоже не идиот, на первим собеседовании, даже по телефону, имея перед глазами твое резюме, в котором указаны должности и срок работы в этих должностях нетрудно определить- соответствует указанный профессиональный опыт ВРЕМЕНИ работы в тех должностях. Потому что за определенный промежуток времени ( полгода к примеру), учитывая первые месяцы работы (вхождения в должность, осматривание по сторонам , первичная адаптаци и т.д.) часто невозможно умудриться переделать на работе все то, о чем часто привирают соискатели.
Кактус
[17696779]
Кстати, сегодня в одном журнале увидела инфу:оказывается,Леонардо да Винчи. когда сталкивался с какой-то проблемой, мысленно заглядывал в будущее.Он представлял,что ответ на вопрос уже найден,а потом просто "вспоминал",как ему удалось это сделать.
Попробуем это прием?
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - спасибо за истории!! ))))) Значит ТАК: мне нужны деньги, регулярно и побольше - следовательно чтобы их получать, мне нужна работа - соответственно я думала что эти курсы мне помогут ее побыстрее найти! вот ))
ПОПloveОК
[1366804]
Яне- общие фразы "руководитель проекта" - зашибись конечно и круто нереально, часто скрывют за собой общий функционал и не больше. "Руководитель проекта по организации конференции... бла-бла-бла". Что имеем- было задание от руководителя структурного подразделения составить список участников, разослать приглашения и провести регистрацию. Всё. Круто??? И т.Д. И, попробуй реально оценить то, что в самом деле ты делаешь хорошо. Важным является в резюме: "мною были разработаны..... внедрены.....привлечены....- собственно перечисляешь то, что и есть личные достижения. ПРАВДИВЫЕ!!!! На работе не любят учить с "0", ввести в должность- да, но выплывает почти все и сразу.
ПОПloveОК
[1366804]
Яна- нет! Деньги для чего??????ЗАЧЕМ???? Играй в Шурика! :)))
Кактус
[17696779]
Чукча, а еще советую тебе хорошо запомнить:лягушка - это не просто так. В Азии лягушка приносит богатство, в русских сказках лягушка переносит героя через огненную реку, в мистике лягушка - один из символов мудрости.Достаточно?
Яна
[719525658]
Кактус - у меня есть подозрения что ничего нового я там не узнаю, наверняка тетя-лектор начиталась советов в интернете и их рассказывает. Но вот эта мыслишка "А вдруг..." - как-то покоя не дает ))). А вдруг мне бы там сказали какую-нибудь волшебную фразу, слыша которую работодатель тут же начнет умолять меня согласиться у негоработать на всех моих условиях?? ))))))))
Простите...комп долго перегружается.После модернизации этот форум превратился в натуральный кошмар!
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - Шуриком я уже не отделаюсь )))) за квартиру платить, за инет, продукты покупать, родителям деньжат подкидывать надо - это все-таки не плеер выиграть )))
ПОПloveОК
[1366804]
Яна- не скажут там ничего особенного!!!!!!!!!! Вот, кстати, лекци поди денег стоит, да? а тебе же они нужны, да??? Считай знамением- У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, которых могло бы не быть, ты бы их спустила в пустоту. Вот тебе и здрасьте! И не ходи!!!!!!!!!
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - ну работодатели тоже жгут вовсю сейчас. Требуют английский разговорный, права кат.В - при этом англ. в работе нужен раз в год прочитать на двери надпись OPEN, а работа ну никак не связана с разъездами!!! ))))) Я ж не водителем устраиваюсь.
ПОПloveОК
[1366804]
На самом деле , провисает форум- вроде бы отправишь- а не видишь, потом еще раз шлешь, а потом наслаждаешь вдвойне своими опечатками :))))) и красными щеками от смущения :))))
Яна
[719525658]
ПОПloveОК - как раз я сегодня стольник спустила на дорогу туда и обратно ))))))))))))))))))))
чукча-лягушка
[3072683771]
девочки, я вам так благодарна! ( ушла поглаживая попу;) ) (кстати нож нож тоже кидала, все присоединяйтесь кому суженый нужен, а еще...кхм-кхм, сосиски ела...с намерением...гусары, молчать!!! ) :)
ПОПloveОК
[1366804]
Яна- да, жгут наглеют обе стороны. Противность собеседований в том, что после первых нескольких самооценка падает ниже плинтуса к соседям на голвоу, потом возникает злость и спортивный азарт, а приобретенный опыт общения с HR-ми, закаляет и формирует уже выглаженные ответы ни наши любимые вопросы. Весной сама лично ходила в кадровое агентство , собиралась работу менять\. профиль работы в целом. Заскучала, да и сейчса скучаю ( кризис этот мешает здорово) , так вот, временами плавала\. временами в цель попадала, потом выпендрилась словечками и терминами ( почитала прдварительно книжки, про НОВЫЙ профиль своей желаемой работы) и рекрутер поплыла сам. Все наймодатели -живые люди, нанятые работники. Квалификация у всех различная. И ниже плинтуса таких спецов- навалом. От них (нас_ не зависит твоя жизнь, ее у тебя не отберут, могут попинать, повоспитывать, пригнуть ( чтобы зарплатные ожидания снизить) т.к. кадровые подразделения организаци ( и некторые другие) НЕ ПРИНОСЯТ КОМПАНИЯМ прибыль. Эффективность работы таких служб определяется экономией на привлечении специалистов ( уменьшение ФЗП) , экономией денежных средств при обучении и т.д. Тем более- при текущей ситуации ( в России) этих (нас) так же сокращают и увольняют одними из первых, как рекламщиков, секретарей, пресс-службы и т..п. НЕ БОЙСЯ - это почти главное. Не опаздывай на собеседование, не задавай сразу в лоб вопросы о дальнейшем карьерном росте- не при первой встрече, хотя ориентируйся по ходу пьесы. В журналках и газетках и в интернете достаточно указаний и советов "что спросить, чем заранее поинтересоваться , на чем заострить внимание. Естественно, спрашивать нужно, при этом осознавая СКОЛЬКО ТЫ РЕАЛЬНО СТОИШЬ и КАКОЙ ХОРОШИЙ ТЫ СПЕЦИАЛИСт.
ПОПloveОК
[1366804]
Яне- не ругай прежнего работодателя ( демонстрируешь лоялбность к организации), если ты указала прежнюю зарплату выше реальной- у кадровика есть право позвонить на предыдущую работу и повыснять про бонусную систему, соцпакет, зарплату. Поэтому о зарплате- можешь сказать , что какая-то часть давалась в конверте. Ни один работодатель сроду не признается, что у них есть такая практика- уголовно наказумето, уходят от налогов. Почитай об организации на их сайте, о мероприятиях, проводимых в будущей организации, инфу, вывешиваемую о публикациях в СМИ- будет ответ на впрос- "почему выбираете нас". и.т.д
ПОПloveОК
[1366804]
Яне- не ругай прежнего работодателя ( демонстрируешь лоялбность к организации), если ты указала прежнюю зарплату выше реальной- у кадровика есть право позвонить на предыдущую работу и повыснять про бонусную систему, соцпакет, зарплату. Поэтому о зарплате- можешь сказать , что какая-то часть давалась в конверте. Ни один работодатель сроду не признается, что у них есть такая практика- уголовно наказумето, уходят от налогов. Почитай об организации на их сайте, о мероприятиях, проводимых в будущей организации, инфу, вывешиваемую о публикациях в СМИ- будет ответ на впрос- "почему выбираете нас". и.т.д
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
[1366804]
ПОПloveОК
[1366804]
ПОПloveОК
[1366804]
Дорогие дамы и барышни, прошу меня извнить за оступления от ОБЩЕЙ нашей темы, вероятно имело смысл написать отдельным письмом. Но.... так вышло.
Кактус
[17696779]
Вот именно, девочки! Так что не надо переживать. что не попали на такую лекцию..Яна вот как раз для тебя.
"Кто не умеет работать, учит, как надо работать.
Кто не умеет учить, как надо работать, учит, как надо учить".
Я лично в тухлых ситуациях вспоминаю лягушек. упавших в кувшин со сметаной.Одна "сложила лапки" и быстро утонула.Другая решила бултыхаться сколько сил хватит.Бултыхалась-бултыхалась...пока не сбила кусок масла!Оттолкнулась от него - и выскочила.Так что:если нет ничего лучшего - бултыхаемся!