Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 486
чукча
Пыжик, про кузин: а внешние и внутренние картинки не всегда совпадают. Вон чикатило. В быту - замечательный тихий человек, жена до сих пор не верит, что он маньяк...
чукча
вот мне тоже ужасно лень лезть в дебри реинкарнаций, потому что недоказуемо. Для меня вопрос стоит не "кто виноват" а "что делать". Только из-за того, что эти вопросы взаимосвязаны, приходится копать под первый:9. Кто-то когда-то хотел например, голубоглазую белокурую дочку-ангела, а родилась рыжий конопатый сорванец. И сказано было, из-за неоправданных ожиданий, что девочки-сорванцы никогда не найдут своего счастья. Девочка выросла и теперь внутри у нее мамино "нельзяяя, недостойна, не имеешь права". Мама в принципе не виновата- ну такой же человек и возможно конопатый, прошедший свой несчастный путь:). Желающий из добрых побуждений сделать из рыжей ангела, чтобы не повторила она матушкину судьбу. Короче, не виновата мама. А запрет на счастье все равно есть, независимо от степени и опосредованности вины. И "что делать"?
чукча
Я вот своего парня потеряла. Вспоминаю: это ж ужас что я творила. У любого человека терпение лопнет. А почему творила? Потому что мне надо было убедиться, что его любовь, о которой он мне говорит, в которой меня уверяет, действительно есть. а если есть, то способна одолеть все преграды. Ну вон в русских народных сказках, надо было за тридевять земель за любимой сходить и лягушку полюбить и умереть и воскреснуть. Недолго мой иван-царевич ходил. Бросил шкурку в огонь, да и плюнул туда же. Пошла я дальше сидеть на болоте, стрелу ждать:)))))). Буду теперь чукча-лягушка;)
чукча
"Фокус в том, чтоб чистить всю эту ерунду. Лучше сейчас, чем никогда." - ППКС
Пыжик
Чукча, та оно-то канЭшна, за внешним благополучием может быть понапрятано, что угодно. Но тут ведь речь не только о психологической несчастливости, а попросту о материальной бедности. И ведь по-своему кузины таки правы: по сравнению с кем-то, они, конечно бедные.

Знаешь, меня в Симорон заманила девушка со здешнего форума под ником Смешливая. Она такой вот интродакшен мне выдала: представь летний день, двор, свадьба. Свадьбу видят: шестилетняя девочка, сердитая соседка статая дева, бомж алкаголик. Как вуглядит свадьба? Для девочки, сказка. Для соседки, чёрный мрак. Алкашу пофик. Одно и то же событие и 3 совершенно разных отражения. Отражения, это то, что в нашей власти ;).
чукча
анек вспомнила, навеяло сказками:).

Летит Змей Горыныч над лесом. Дунул, и заполыхал лес. Деревья горят, лоси бегут. Летит дальше - поле. Дунул, и пшеница, как свечки, загорелась, в миг в угли превратилась. Летит над деревней, подул сильнее. Дома охвачены пламенем, люди в панике несутся кто куда, ад, тьма, дым...

А Змей Горыныч присел на пригорок, оглядел все это и с довольным вздохом говорит:"Да...Занятная я, ё моё, зверюшка"

"Отражения, это то, что в нашей власти ;)."- согласна. Только возникает вопрос. Например, тело реагирует на ...например, ожог. Пламя-палец-палец отдергивается- закономерная здоровая реакция организма. В пламя мы палец больше не сунем:). А в плане инсайта? Человек нас обидел, мы от него отдернулись - у нас ведь здоровая реакция на душевный ожог. Нам было больно. мы об этом говорим и реагируем соответственно. Различие в быстроте реакции. Динозавр отдернет позже, я раньше. Теперь про пример свадьбы. Отражение у алкоголика одно, у девочки другое. А кто нам скажет какое лучше(?)? То есть к какому отражению стремиться? У какждого свое отражение практически физиологично. Для того, чтобы оно изменилось, надо поменять ЛИЧНОСТЬ?
чукча
Мне не стать динозавром, чтобы отдергиваться медленнее. Алкоголику не стать девочкой. Где выход?
чукча
А, есть техника переименования. Но ведь она не изменит личность. Соответственно, реакции останутся прежними. Получаются игры разума?
чукча
Ну не заставляла бы я своего мч терпеть мои смятения. По закону причины-следствия, он возможно остался бы со мной. А возможно и нет. То ли он неподходящий человек, от которого меня судьба уберегла ( Пыжик, как твой пример про вызов человека и в итоге растягивание удовольствия от расставания, которое в итоге всеравно произошло). То ли у меня неправильные реакции, которые никогда не позволят достичь мне счастливого союза. Вот где правда, брат?
чукча
Я расставлась с некоторыми мужчинами. И знаете что? очень рада, что устроила им испытания и они не справились. Потому что потом, на трезвую голову поняла, как же мне повезло;). Получается, мои исптания оправданны. Отсеивают ненужных мне людей. А вот зачем они были в моей жизни? Зачем приходили? Лично для меня какя от этого польза-урок? Зачем мне теряют мое время? ( фраза специально так построена;) ).
чукча
За ошибки сорри - ногти длинные, по клавишам не попадают:),
чукча-лягушка
ух, расписалась.
Пыжик
"Мне не стать динозавром, чтобы отдергиваться медленнее. Алкоголику не стать девочкой. Где выход?"

Я так понимаю: "выход", он же "главный приз", он же "клёвая фишка", это быть СОБОЙ. Уникальным творением Вселенной. В мире и согласии с этой Вселенной. Как-то так :).

"А, есть техника переименования. Но ведь она не изменит личность. Соответственно, реакции останутся прежними. Получаются игры разума?"

"Игры", это ж творческий процесс! Игры это момент истины, возможность новых решений, развития... Да здравствует игра :)

"Получается, мои исптания оправданны. Отсеивают ненужных мне людей. А вот зачем они были в моей жизни? Зачем приходили? Лично для меня какя от этого польза-урок? Зачем мне теряют мое время? ( фраза специально так построена;) )."

Думаю, да: урок, опыт, приключения Духа. Путь. Путешествие.
чукча-лягушка
а вот еще. Мне папа всегда говорил: ты несчастная, такая же как и я. ты всю жизнь будешь висеть на нашей шее, не поступишь и нам придется за тебя платить. Да если и поступишь, такие как ты деньги не заработают.

Я поступила на бюджетное отделение. Надеялась на стажировку, чтобы уже по ходу учебы, зарабатывать свои деньги. Но увы, сколько я не старалась, кризис нарушил мои планы. Стажировка накрылась на непределенный срок, следовательно я опять зависима. И все происходит по папиным установкам.

насчет личной жизни тоже самое. "Они приходят к тебе только за одним". Папина установка. И мамина тоже. Там уже установки на мою физическую никчемность в плане привлекательности:). Ну вот я и невзирая на все свои старания и внутренюю работу, фактически то, выполняю заветы мамы-папы: я одна, без работы, поклонников усиленно раскидываю, потому что 1. они все только за одним ко мне 2. я недостойна жить счастливо. И как вырваться?
чукча-лягушка
""выход", он же "главный приз", он же "клёвая фишка", это быть СОБОЙ."- а как стать собой? Пыжик, если мы считаем, что мы на морском летнем берегу, а в лицо нам дышит холодный морозный воздух, то тут воленс-неволенс считаешь, что ты где-то в зиме. Где мы, САМИ САБОЙ? Как понять где ты сам, если отражение в виде близких людей - а это очень значимая группа в нашем восприятии себя, говорит нам, что мы не такие, как хотим казаться?
Уля
Чукча, давно читаю форума... Мне кажется, ничего случайного не бывает... для чего-то это тебе дано.
чукча-лягушка
Мне очень мурчит " я заслуживаю" Луизы Хей. Мне это ломают. Мама считает, что если уж она такая красавица и умница вынуждена была провести неудавшуюся жизнь, полную тяжелых трудов, то мне уж точно счастье не должно светить. И легкая жизнь. Я не заслуживаю просто по факту того, что она так решила. И ведь так и получается по жизни. Как будто реальность на ее стороне. девочки, я не жалуюсь, не подумайте. Я разобраться хочу, чтобы спрыгнуть. Мне стыдно, что я так себя вела с тем мч. Не хочу повторять ошибок.
чукча-лягушка
Уля, ну да. Я тоже так иной раз считаю. Возникает другой вопрос, по Достоевскому "кто я, ***** дрожжащая или право имею?". Принимать все уроки или делать выводы? И отчего возник тяжелый урок, например, у любимчика? Может, если бы она раньше осознала, что у нее пролемы с самооценкой, жизнь не преподнесла бы ей столь тяжкий урок? Инстинкт самосохранения вопит.
Уля
чукча, мне тоже мама в детстве говорила, что с моей внешностью надо брать только умом.. в итоге я получила хорошее образование, сама пробила себе дорогу - сейчас у меня хорошая высокооплачиваемая работа. Внешне тоже значительно изменилась, но неуверенность в себе осталась. Мне 32 и я одна.
чукча-лягушка
Админы! Т ва рь - это литературное слово! Достоевский со звездочками нелепо смотртся:).
Уля
Чукча, конечно надо делать выводы. но не всегда это получается.. потому что мы живем больше сердцем, чем разумом.
чукча-лягушка
Уля, ну вот. Я тоже одна. Надо решать эту проблему. Чего мы заслуживаем сами. А не чего мы заслуживаем по мнению других. Другие пусть сами про себя думают и живут как им хочется. Отчего мы себе позволить боимся?
Уля
у меня вопрос. в данный момент я по-настоящему страдаю от любви к женатому человеку. наши встречи редки. и никого другого я не хочу пускать в свою жизнь. как изменить ситуацию?
Уля
Чукча, давай насимороним себе личного счастья! Только как? может, девочки подскажут?
чукча-лягушка
то 84 Уля, затем мы тут и собрались;). Со стороны всегда видней. Может девочки присоветуют. Мудрые Пыжик, Юная, Кактус...довезите нескладех до угла.
Уля
Чукча-лягушка! не хочешь сменить ник? ты наверняка умная и обаятельная.... нужно что-нибудь более подходящее твоему образу)
Уля
кстати, сколько тебе лет?
чукча-лягушка
то 90 Уля. Твой вопрос навеял. Фильм ДМБ. "Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать ≈ за убеждения. Видишь суслика?

≈ Нет.

≈ И я не вижу. А он есть!" :)))))
Уля
)))) хохочу. вопрос был "просто так". Не хотела тебя обидеть.
табачок, катающийся на качели
оохххх и я к вам присоединяюсь!
ЮНАЯ
Цитаты-Здравствуйте, дорогие волшебники!

Когда-то я была в этом форуме. Возвращаюсь.

Тут у меня ситуация.

Я делала работу для нового проекта, уже будучи уверенной, что меня в него взяли. И тут сегодня я узнаю, что моя работа начальству (точнее, начальницам) не понравилась. Они ее раскритиковали и хотят отдать другому человеку. Окончательного решения они еще не приняли, судят очень субъективно (характер работы такой, и таковы же критерии оценки "нравится" - "не нравится"). Раньше таких нареканий никогда не было, моя работа нравилась, и не только им, но и другому начальству. У меня есть подозрение (вполне обоснованное), что они хотят взять на эту работу кого-то "своего".

Как бы мне все-таки выиграть и получить эту работу? Пожалуйста, "довезите до угла".

ТАК. Первый волшебный совет есть. Проехать мимо них.

Второй совет-написать на бумажке-"своя в доску!", прикрепить булавкой к изнанке одежды...

Третий совет-подойди к зеркалу и глядя себе в глаза проведи с собой такой диалог примерно:

" Я себе очень и очень нравлюсь!Ну нравлюсь я себе и все тут!!Я страстно желаю взять себя...на работу!

Я хочу, чтоб я работала на себу! Моя работа мне очень и очень нравится!!!

Я себя обожаю!!!"...

себе мысленно представить, что уйма предложений от других компаний.
Пыжик
А мне про лягушку очень даже мурчит... Как-то во времена раздрая и одиночества я накатала серию сказок про себя и моих мужиков под названием "О принцессах, драконах, принцах, пастушках, славных рыцарях, разбойниках, пастухах и менестрелях." Во! Так у меня там главная героиня тоже оборачивалась лягухой, чтобы проверять прЫнцев на вшивость))).

О симорон-лягушке и поисках личного счастья поучительная история тут: http://onby.ru/vgurangovsamvolshebnik/9/1096/
Пыжик
"Мне очень мурчит " я заслуживаю" Луизы Хей. Мне это ломают."

А мне вот тоже часто ПКМно кажется, что мне, кто-то там, что-то там пытается по жизни наломать. Но я уже насобачилась отлавливать эту иллюзию: нефига! Если я сама ничего не наломаю, никто ничего мне наломать не может. Если ведусь на провокацию, значит в башке, какой-то таракан. Надо разьяснять.
Пыжик
Уля, мне думается, ситуацию можно менять, как обычно это делается в Симороне:

1) выйти из этой ситуации, из этого сценария (можно это делать и не меняя особенно ничего в Привычной Картине Мира, но устроив выход из игры в Волшебной Картине Мира);

2) почувствовать себя вне этого сценария хорошо, а ещё лучше, счастливо, свободно;

3) а там и лучший сюжет нарисуется :)
Пыжик
Чукча, о белокурых куколках и сорванцах весёленькое вот тут:

http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.feya/wedma.feya.htm

И, коль меня уже занесло в бабоёжество, подброшу ещё один сайтик (не Симоронский, но затейливый):

www.unpeople.ru
Уля
Пыжик, я только-только пытаюсь понять, что такое симорон и как это использовать. читаю ветку. Хочу верить , что сработает. спасибо за совет.
Пыжик
Уля, Симорон, это игра. Ну, вроде зарядки и гигиены для души. Расшевеливается творческий потенциал, веселей решаются проблемы.

Условие игры примерно такое: играем, буд-то мы устроены, как фонарик:

свет в фонарике, это наш Дух;

стекло фонарика, это наша Личность;

пятна на стекле, наши страхи, комплексы, предубеждения и т.д.;

тени от этих пятен на стенах в комнате, это события внешней жизни

(Не нравятся пятна, протри стекло. Протирается стекло позитивом, юмором, игрой, абсурдом, воображением.)

Бонус: электроэнергия, это... ну не будем называть ЭТО Богом, или даже Абсолютом... Поклонение, культ, это уже другая игра... В нашей игре ЭТО принято называть Симорон Степанычем. Без чинов)))).

Так вот, электроэнергия, это то, что связывает фонарик с другими фонариками (вот, как связан фонарик моего компа с твоим компом) и, ежели лампочка кокнется, или там перегорит, энергия останется.

Как-то так.
Уля
Очень доступно объяснила. модель понятна. Но мне кажется, что "стирать" пятна не так уж и просто... - нужно учиться работать над собой, преодолевать многие страхи и комплексы..
чукча-лягушка
Э, Пыжик, а не вестись на провокацию - это самое трудное! Я по себе знаю, что если я не имею достаточно энергии: устала, не выспалась, убегалась, голодная,больная...и тэдэ, то могу легко повестись. Какбы научится выстраивать себе защиту, чтоб не тратить энергию и чтоб не высасывали, потому что все эти провокации, мне кажется суть - высасывание ментальной энергии? У кого какие способы?

Я заметила, что если кому-то нужна подпитка, сразу на меня кидаются. То ли я вкусная, то ли слабая.
чукча-лягушка
"Во! Так у меня там главная героиня тоже оборачивалась лягухой, чтобы проверять прЫнцев на вшивость)))."-чет принцев кажется нет вообще...ни рыцарей, ни менестрелей. Я уже решила влачить жизнь одной одинешенькой:(.
ПОПloveОК
Чукча-лягушка-царевна :) кидаются, потому что ты не статичная, а есть динамика. Т.Е. реагируешь, проявляешь интерес, принимаешь на себя и отдаешьот себя 100% . Вот поняла уже по себе:- намаялась настолько за последние 3 года, напереживалась из-за всего личного, рабочего, здоровье,деньги и т.д., что сейчас меня что-то "трогает" ( Слава Богу), НО не так душу дергает, вернее, условно: если бы меня раньше трясло по три дня , то теперь потряхивает по нескольку часов. Правда перед сном и после пробуждения ( с этим еще не наладилось:)) нудные и тоскливые мысли копошатся. Так вот- попробуй быть поравнодушнее, не призываю умереть от собственного холода, но и не разматывать свою катушку жизни на ВСЁ подряд. Это сродни Трансерфингу- ене создавать избыточных потенциалов.
чукча-лягушка
ПОПloveОК, вот точно. Надо быть поравнодушнее, позакрытее...А я не умею. Например, у меня подружка. Она менее динамичная внешне, чем я. Идем мы с ней, она ждет, что я начну беседу. И я действительно начинаю что-то рассказывать, потому что ну как-то привыкла вносить гармоничную волну общение. Она ждет-я даю. Эти паузы такие некраисвые. Ну и потом я увлекаюсь, она внимательно слушает. Когла мы расстаемся - я опустошенная, она исполненная сил. Не умею закрываться и идти также молча, как она.
чукча-лягушка
Вот кстати интересный тест. Кликнула и результат меня удивил точностью. Поробуйте! http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/50653/
ПОПloveОК
Понимаешь? Твоё сердцо должно быть теплым, но береги его!
ПОПloveОК
Чукча-лягушка, ты посмотри со стороны, без Симорона и прочего нашего- сколько ты взамен получаешь? Есть Закон сохранения энергии, отдал, порастратился- приходит компенсация. В твоем случае- ты говоришь-говоришь-говоришь, себя выжимаешь, а в ответ тишина. Абсолютное потребление. А ты перестань всем нравится и быть милой, перестань оправдывать ожидания от себя ( потому что вот так уже сложилось и все знают, что ты как бы "ДОЛЖНА" жизнерадостно себя вести, хохмить, зажигать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
Сними с себя эти обязательства тебе лишние и ненужные, тем более сама все понимаешь- "паузы некрасивые"- надо приукрасить. Не надо "НАДО". Знаешь как здорово делается, когда поступаешь по своему хотению ! Я живой тому пример. И , вдобавок ко всему, перестала быть "жилеткой" по необходимости. Вот в следующий раз ты с той же подружкой пойдешь гулять, иди и молчи просто думай, по сторонам смотри веди диалог таким образом : тебе сказали- ты сказала. Самой всегда тошно через силу себя заводить, кураж пробуждать, посмотри, что будет. Но не назло и не из вредности, хорошо :)))?
ПОПloveОК
Чукча-лягушка, прошла твой тест и стала "Центром Вселенной" :)))) В нём и останусь!
чукча-лягушка
Да,ПОПloveОК, я так и сделаю. Просто видишь ли, НАДО для меня проще, потому что с детства привыкла заслуживать. В клетках сидит это "не заслужишь на получишь". А вот для помолчать мне нужно напрягаться. Тяжело дается не заполнять паузу. Тяжело дается брать последовательно. Я сначала вся выкладываюсь, а потом смотрю отдачу. Чаще всего ее нет, не потому что люди плохие, а потому что думают, ну вот такая она, заводная и замечательно, все было весело, всем спасибо. Ну я не обижаюсь, просто потом домой прихожу, обессиленая. Ты очень права, надо соблюдать закон сохранения энергии. Ну вот как выжить с клеточного уровня это "должна" - вот в чем вопрос. Так и теряются границы где я САМСОБОЙ, а где воткнутое ДОЛЖНА.
ПОПloveОК
Чука-лягушка, границу почувствуешь в тот момент,когда тебе будет "неудобно" не вести себя привычно для всех и вся. Собираешь волю в кулак и ....... забиваешь свой мозг другой работой, например мысленноо "Отъякиваешь" ( симоронская техника такая) и считай, что это твоё главное задание , твой экзамен , "Якать " на пятёрку. А я еще и проверю, потом заставлю сделать работу над ошибками :)). "Заслужить" - мне тоже в голову вбивали,все детство , мама-папа не со зла , но навтыкали комплексов, честно- они до сих пор сидят. При удобном моменте вылезают. Самооценка и себялюбие- с этим будем работать. Однажды меня понесло прыгать с парашютом только из-за того, что не знала, за что себя уважать( такой пограничный возраст у меня наступил). Для меня это был поступок и подвиг!