Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 485
чукча
Пыжик, спасибо за книгу и за семинар. Попробую осознать свои проблемы.

У Луизы Хей: все что мы имеем, это то, что мы по нашему мнению заслуживаем... С чего я решила, что заслуживаю одиночество и толстую попу? ??? Кто мне это воткнул в голову? Сама?(??????)
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, чирбы исполнилось заветное желание, что нужно сделать после того как повесишь трусы на люстру?
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ
чирбы=чтобы
Гость
залезть туда и попытаться их надеть
чукча
Все бы вам хиханьки, Гость. А здесь вам не хаханьки;))).
любимчик
гость прав, все нужно перевести в шутку. чтобы вылезти из ***, нужно ее нарисовать и пролезть через нее!! в этом весь метод, но трусы не для желания а для плриманивания мужчины.я думаю нарисую свою голову, напишу все что пережила и буду закрашивать а сверху писать все что помню вообще хорошего и зайду свечку ему за здравие поставлю!!!!!
чукча
О! "Чтобы в доме появился мужчина надо вечером кинуть под стол нож. А утром поднять. Так каждый вечер кидать, пока не надоест!"
Тин-лялят
Чтобы ушел постылый мужчина из вашей жизни, его тапочки поставить к порогу, носками на дверь и приговаривать: "Суженый-ряженый, отъявись! Суженый-ряженый, отцепись!" и т.п. Мне очень круто помогло.... Не забудьте добавить про "пользу для него"! Желаю удачи!
Кактус
Любимчик, а не послать ли этого прынца в другую вселенную?Наверняка где-то есть особы, которым подобное обращение нравится - пусть и идет к ним!А взамен - нежного рыцаря с роскошным замком и высокодоходными угодьями...Высылаю тебе срочной почтой еще и удочку для ловли всего, что пожелаешь.
Кактус
Мать троих детей, ничего - просто забрасывай с мыслью о том. что твое желание уже исполнилось.
Кактус
Чукча, такое бывает.Читала. что такое состояние пройдет. если принять "энергетический душ" - т.е. залезть под душ и поиграть регуляторами в режиме "приятно теплая-приятно прохладная".Закончить приятно теплой...
Кактус
Чукча, а почему это толстая попа - недостаток?Спроси любого парня (если. конечно, он не голубой0 - подтвердит!
чукча
Кактус, да попа хорошая:). Только заниматься ею надо, подтягивать. А это долгий процесс, а мне сейчас ну совсем не до попы, только и делаю, что сижу на ней сиднем, на бедненькой. Еще два экза, сил моих нет:(. Шесть экзаменов друг за другом, каждый день:(. Я просто устаю. Даже и не знаю, как бы так уметь себя быстро хотя бы на краткое время приводить в чувство. Сегодня я прямо испугалась своего состояния. Домой приехала спустя два часа - губы холодные, руки трясутся, внутри тряска, в голове белый молочный туман. Кушаю хорошо, витамины пью, сегодня даже омегу выпила. И целую рыбину схрумкала. Что-то ресуры у меня слабенькие какие-то. Не мозг, а малолитражка :)
чукча
Кактус, да попа хорошая:). Только заниматься ею надо, подтягивать. А это долгий процесс, а мне сейчас ну совсем не до попы, только и делаю, что сижу на ней сиднем, на бедненькой. Еще два экза, сил моих нет:(. Шесть экзаменов друг за другом, каждый день:(. Я просто устаю. Даже и не знаю, как бы так уметь себя быстро хотя бы на краткое время приводить в чувство. Сегодня я прямо испугалась своего состояния. Домой приехала спустя два часа - губы холодные, руки трясутся, внутри тряска, в голове белый молочный туман. Кушаю хорошо, витамины пью, сегодня даже омегу выпила. И целую рыбину схрумкала. Что-то ресуры у меня слабенькие какие-то. Не мозг, а малолитражка :)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-..обнуляюсь...

Мне это слово понравилось следующим моментом.

Когда я думала про исполнение желаний и мечт, у меня уже возникал вопрос: куда же девается "старое" желание, отправленное во Вселенную? и у меня иногда появлялось ощущение, что "старое" желание продолжает исполняться, мешая исполниться "новому".

Понимаете?

Так вот фраза "Обнуляюсь!" мне мурчит.

То есть старые желания и намерения обнуляю.

И могу желать и ритуалить по-новому!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Не знаю где это написать, но хочу сказать, что очень хорошо работают проездные билеты на метро. Я даже не пишу на них ничего, а только задумываю желание. РАБОТАЕТ!!!!!

На автобусе не срабатывает.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово!

Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!!

Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением и соком (водой можно)........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира"..... выпила

Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года)

Вот-так вот...........
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание.

Не нравится сжигать - бросай через плечо. Помнится еще из детства ритуал, когда погоду покупал, бросая монетку через плечо.

не нравится бросать - покупай желание у нищих и т.д.

Хорошая идея! Переводим реализацию желаний на рельсы рыночной экономики!!! Даешь больше желаний хороших и разных!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-тем ,кто хочет все сразу ))) обруч гимнастический ,с утяжелителями ,можно без..знаете такие? так вот ,пишем на обруче маркером-счастье ,здоровье ,достаток..и вращаем до одурения вокруг себя всё это благополучие..желательно под любимую музыку...музыка должна быть то же не просто любимая ,типа трали вали ,а со смысловой нагрузкой..идем дальше -тем кто плавает в бассейне -воду вокруг себя переименовываем в "живая вода" -двойной эффект получается
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Волшебная книга желаний!

есть Книга желаний и прочие полезные вещи

Суть в одном - ты делаешь заказ "наверх" , как официанту в ресторане, подробно расписывая, ЧТО конкретно тебе принести.

И сидишь спокойно ждёшь!

Пока готовят сложные горячие блюда (большие ПЁРы), ты наслаждаешься лёгкими салатиками и напитками (маленькими, но приятными исполнившимися желаниями).
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Рассказы Любы Рыкель

Хочу чуда

Балкон моей спальни выходит на заброшенный садик, примыкающий к одноэтажной вилле, хозяева которой переселились в дом для престарелых, а возможно и дальше. Этот садик с несколькими плодовыми деревьями и кустами служит для меня неиссякаемым источником впечатлений. Видимо, по причине заброшенности садик облюбовали птицы. Это настоящий рай для орнитолога. Я же часто усаживаюсь на балконе и наблюдаю за игрой солнечного света с разными оттенками зелени.

Как-то летним вечером, опьянев от густого запаха листвы, я вдруг подумала: ╚Хочу чуда╩. Вдруг, откуда не возьмись, прилетает большой зелёный попугай с длинным синим хвостом. (Это происходило в Израиле, но и здесь попугаи так запросто по городу не летают. Не джунгли всё же.) Он усаживается на ветке напротив меня, срывает высохший плод инжира, надкусывает и хитро мне подмигивает. Бешеный восторг затопил всё моё существо и прорвался потоком слёз.

Примечание: Все, кому я рассказала эту историю, высказали предположение, что попугай сбежал из клетки. А мне это даже в голову не пришло. Ведь чудо - на то и чудо, чтоб не искать логического объяснения.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку или брелок (джина, карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно.Себя переименуй, в ту у которой самый послушный и спокойный и очень любимый ребёнок, а ребёнка в послушанку, маму, папу обожалку. Вместе с дочкой прыгайте в другую реальность, где вам всем вместе весело и хорошо. Можете мысленно поить напитком успокой-говорилку. Сочините про неё сказку со счастливым концом или стишок и т.д.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Посвящаю постукивание пальцев по кнопкам клавиатуры своевременным и полноценным выплатам зарплаты!

Посвящаю каждую дорогу из дома на работу и обратно материализации квартиры в цент
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Мытию посуды посвящаеся (исполнять на мотив "Косил Ясь конюшину"):

Я посуду намываю (3 раза)

к себе деньги привлекаю

Как чиста моя посуда

Летят деньги отовсюду

Прилетают прилетают

Кошелек мой наполняют

Полон, полон кошелек

Денег много в нем живет

Евро, доллары, рубли

Все любимые мо

Я посвящаю все похвалы мне росту моей волшебной силы

Идешь по улице и каждый шаг , каждую упавшую дождинку посвящаешь своей мечте. Сразу попадаешь в такое волшебное состояние, в состояние парения. Как после медитации, после танцев. Такие волшебные штуки все время даришь!
любимчик
вот сижу девочки думаю с чего начать, хотя нет, уже начала, выпила кофе с подругой, в больнице дико хотела, перестилила и перестирала кровать, постелила шелковые, скучала по ним и светлые, убралась ,выкинула все сухие цветы,постелила кучу подушек, как шахиня)))))Я ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ)))ЗАВТРА В ЦЕРКОВЬ ПОЙДУ.ХОЧУ ЖИТЬ,ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ,СОТРЯСЕНИЕ ТОЖЕ ШТУКА ХОРОШАЯ)))))НА МЕСТО МОЗГИ ПОСТАВИЛО)))))люблю вас девочки
любимчик
а сейчас хочу чуда,невероятного))))чтобы заснуть без снотворного с хорошими эмоциями.
учусь.волшебству.458870306-ася
Любимчик.это точно)))))как чуда и денег,и любви хочется-аж моська трусится)))))

оооо.я та Моська(как в басне),которая от смеха трусится))))
сигналуре
Любимчику Впечатлилась и офигела я с твоей проблемы:1000 тыщ тебе принцев, садись и выбирай!!!! Главное: не торопись! Все разные и обалденно прекрасные)))))Если че не так, пиши мне -накажу, сукина сына!!!!!!!
signalure
гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыне переводи мое имя ))))))))))))))
учусь.волшебству.458870306-ася
мы все настроимся и насимороним Любимчику тааакого принца!!!!!!!!!
Пыжик
А я думаю: шо его, дурака, наказывать? Представляете, как он уже наказан, если выделывает такие штуки? Как должно нехватать самоуважения, любви, покоя, что бы так вот на них покушаться? Та катапультировать его в паралельную Вселенную, где всего этого у него будет навалом. (Ему ж тогда всю жисть одной благотворительностью закортит заниматься...)
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-У меня в школе в учебниках истории были репродукции древнегреческих статуй. Так наши мальчики им трусы рисовали Семейные
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Анкора: Срочно!

Отдам в хорошие руки мужа. НЕ пьёт, не курит, нигде не работает, сидит дома, всех друзей растерял, много читает, много умничает, смотрит телевизор и играет. В еде прихотлив, что обеспечит ВАм отличную кулинарную подготовку! Надеется только на ВАс, поэту чувство собственного достоинства - в Ваших руках. При должном внимании и заботе ведёт себя как домашнее животное - какое захотите. Его нужно кормить, поить, одевать, давать деньги на мобильный телефон и на карманные расходы. Взамен вы получите много красивых слов, вашу честь будут написаны стихи! Он будет преданно смотреть ВАм в глаза и ласково мурлыкать.

П.С. боже упаси гнать его на работу, говорить ему , что вы его содержите и просить вынести мусор или подмести пол. Котёнок сразу-же превращается в трёхголового Змея Горыныча. НАкидывается на ВАс. Обвиняет во всех смертных грехах, и рассказывает, что он - лучшее, что вы встретили в своей жизни!

ЕСЛИ Вам скучно, Вы хотите необычайных приключений, и острых ощущений, если в ВАс теплица дух меценатства и Вы не против помогать молодым талантам ( прожигать свою жизнь) - ЕТО ТО, ЧТО НУЖНО!

Обращаться к Зырухе в любое время дня и ночи.Звонить по трубам, писать по пчте, кричать в ухо!

Взамен прошу путёвку на МАДАГАСКАР!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Молоко √ вот продукт, всегда готовый прийти на помощь любому страждущему. Его прелесть еще и в том, что колдовать с ним можно хоть каждый день с утра до вечера. Правда, есть одно ╚но╩: для чародейских мероприятий лучше подходит свежее молочко. А чтобы оно долго не скисало в некоторых областях России и Украины в молочную крынку сажают лягушку. Удивительно, но в результате этого ╚земноводного заплыва╩ молоко и в самом деле не портится несколько суток. Такой ╚лягушачий╩ продукт √ самый удачный выбор для множества магических обрядов. Но чаще всего ведуны используют его для решения семейных проблем и устранения разногласий между влюбленными. Итак, предположим, у вас размолвка с кем-то из близких. Вместо того, чтобы бить посуду, сварите из молока кисель, добавьте в него измельченную мякоть рябины или калины, бросьте туда ломтик лимона или апельсина и положите по вкусу сахар. А дальше действуйте по схеме: выпиваете полстакана напитка утром до восхода солнца, вечером после захода и опять утром. Несколько таких ╚церемоний╩ - и ваши неурядицы развеются как тучи.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Молоко √ вот продукт, всегда готовый прийти на помощь любому страждущему. Его прелесть еще и в том, что колдовать с ним можно хоть каждый день с утра до вечера. Правда, есть одно ╚но╩: для чародейских мероприятий лучше подходит свежее молочко. А чтобы оно долго не скисало в некоторых областях России и Украины в молочную крынку сажают лягушку. Удивительно, но в результате этого ╚земноводного заплыва╩ молоко и в самом деле не портится несколько суток. Такой ╚лягушачий╩ продукт √ самый удачный выбор для множества магических обрядов. Но чаще всего ведуны используют его для решения семейных проблем и устранения разногласий между влюбленными. Итак, предположим, у вас размолвка с кем-то из близких. Вместо того, чтобы бить посуду, сварите из молока кисель, добавьте в него измельченную мякоть рябины или калины, бросьте туда ломтик лимона или апельсина и положите по вкусу сахар. А дальше действуйте по схеме: выпиваете полстакана напитка утром до восхода солнца, вечером после захода и опять утром. Несколько таких ╚церемоний╩ - и ваши неурядицы развеются как тучи.
Пыжик
Чукча, смотри, в самом посте и ответ на вопрос: получается, что в совершенство своей попы мы не верим, а прии несовершенствах полагается одиночество.

У меня лет в 13 нарисовался сюжет: мальчик в которого я влюблена, ко мне не равнодушен, но влюблён в другую девочку и я им обоим ДРУГ. При этом именно в моём присутствии им, ну позарез, необходимо целоветься.

3 раза в моей жизни я потом влетала в отношения, в которых я мужчине, вроде бы, очень нужна, потому, что человек я хороший, но у него обязательно при этом должна быть, или другая ЛЮБОВь, или любовница.

Вопрос на засыпку, кто всё это мне нарисовал? Сама??? ...та отож. Конечно, сама.

Рисуем новое...
любимчик
девочки так свечка за здравие потому, что отвалил и мне и от меня, он жену через побои на тот свет отправил, вот теперь когда меня обидел я решила это была ее судьба но я так оставить все это дело не могу!!!!!я хочу выиграть это дело, может тогда поймет что такое мужчина и что женщины могут за себя постоять!!!! помогите прошу вас насиморонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!объединитесь прошу, добро должно же побеждать!!! помогите мне, прошу!!!!
Пыжик
любимчик, ты всё делаешь совершенно правильно: этот тип нарушил закон (и не первый раз) и по закону должен ответить. Пртосто в душе перетри обиду в труху и развей по ветру. Занулись. Нафик тебе отрицаловка (ненависть там всякая). Просто пошли его лесом. Он отдельно, ты отдельно.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Цитата:

Та напечатай объявление "Отдам в хорошие руки" или " Продается, дорого, вес, все характеристикии т. п, отрицательные тоже, некоторые любят по-горячее и развесь на автобусных остановках или у торговых центров.... Укажи время выхода на астральную связь... У меня знакомая так родствеников того.... Чтобы отстали от её дачи.... Ходила по Арбату и клеила на водосточные трубы. Суд она выиграла.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А ещё был хороший совет - завести на рабочем столе папочку с именем вредного соседа и, когда он начинает напоминать о себе, удалять его в корзину, затем её очищая.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А по - моему в одной из книжек. был пример, как мужа выписала Пивом, как собака "пометила" СВОЮ терртиорию, т.е. квартиру и муж перестал появляться.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А по моему соседу надо выдать диплом об оконцании Института Благородных Девиц... Шоб выражопывался интелеген
ЮНАЯ
любимчик - да представь ты этого негодяя глистом в скофандре и АТУ его, как бешенного пса.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-писал(а):

я вот сегодня вечером посуду мыла и все думала про нашего соседа вышедшего из заключения и докучающего нам...

Спасибо!

Я уже тоже себя начала настраивать на положительный лад по отношению к нему...ему чего не хватает?покоя..Ему страшно,поэтому хочет спрятаться от всех за решетку(хочет огородить наш этаж решеткой..)боится человек..Так вот и дарю ему замок,окруженный рвом высокими стенами где его никто не достанет.Везде стоит охрана,пушки готовы.Слуги прислуживают ему.Влдасть,богатство и покой..Замок находится на острове..К нему не подплыть и не подлететь..потому что на подступах стоят локаторы и ограждения.Да и охрана не дремлет!!!!
любимчик
спасибо девочки
чукча
Пыжик,а самый первый сюжет откуда взялся? Последующие вроде понятно логически - как проторенные тропинки и проложенные рельсы ( ох уж наша психология. или подсознание). Я свои "проторенные дорожки" тоже вроде нащупала. 1. За любой результат я ДОЛЖНА тяжко трудится 2. я очень несовершенна, поэтому недостойна сбычи мечт 3. я не достойна любви, поэтому выбираю предателей или тааак отгораживаюсь от несущих мне счастье, так сопротивляюсь, что люди уходят. Хотя...может если любили бы по-настоящему, не ушли бы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чукча
Девочки, у меня вопрос, если позволите. Получается, что любые окружающие нас люди, притягиваются нами же,иллюстрируя наши внутренние проблемы? А мама с папой как-же?
Пыжик
А самый первый сюжет, как и все глупые сюжеты: от дурости. А дурость откуда? От страхов, от сердотостей, от разлада с собой, низкой самооценки. Как обычно. А в пубертатном возрасте все эти таракашки оооох, как плодятся. Фокус в том, чтоб чистить всю эту ерунду. Лучше сейчас, чем никогда.
Пыжик
Про маму-папу... Ну, скажем, Луиза Хей так попросту убеждена, что "мы сами выбираем себе родителей". Ну, тут допущение реинкарнации, всякого такого. Мне в такие дебри лесть лень, потаму, как по-настоящему, тут никто наверняка знать не может.

А по симоронскок логике, так получается, что если не сами мама и папа, то уж их поступки по отношению к нам, их отношение, это уж таки да, наши собственные каляки на нашем экране.

Ну вот смотри: оцениваем-то события мы уж точно сами. Даже в детстве. Скажем, у меня есть богатые успешные родственники и в этой семье 2 кузины. В детстве я бывала у них на каникулах и просто балдела, ну, как у них здорово! А вот сейчас эти кузины выросли и совершенно искренне рассказывают и несчастном и бедном детстве. У каждого своя картинка.
Пыжик
потОму... ну, дислексия у меня... сорри.