Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 484
Пыжик
ПОПloveОК, "кома", это по-украински (да и по-английски), "запятая". Всего-то навсего. За запятой, обычно, следует продолжение предложения. Ну, а если кома умудрилась "затянуться", может быть, намалевать её такую "затянувшуюся" да и стереть резиночкой?

"Истерика внутри", это не годится. Давай отмочим истерику снаружи? Ну, можно, вначале запереться, чтоб никто не подсмотрел и не помешал. И истерикнуть, как следует: с битьём посуды (которую не жалко) и потрошением подушки (а, ну её...).

С мужиком, мне думается, лучше резче: вещички все собрать и выдать, замок и номер телефона поменять. Тут не запятую, а точку надо ставить. Прежде всего, в собственном сознании. Получается, что он тебя вампирит, через, какие-то остатки привязанностей. Оно тебе надо? Отсуши, отморозь, обрежь, замети веником и выбрось, прости и отпусти.
Пыжик
Тин-лялят :)!
Ася
блин, мне не поставили автомат. Видимо, маг из меня... никудышнейший
чукча
ye dct z c ,jujv clfdfnm
ПОПloveОК
Пыжик , с замками не могу, это общее имущество, так же , как и все осталоьное,что у нас было, только я от всего чего можно ключи "Сдала". :))). Привязок почти уже нет, в голове все понимаю. Хождения его достали, полгода так шляется.
ПОПloveОК
и все равно еще придется общаться, с документами разбираться и еще по мелочам, только с помощью юристов все решить до конца нельзя. Бесит бесцеремонное подглядывание в мою жизнь. Его все тайное скрыто и сильно оберегается, хочется воткнуть шпильку, чтобы тоже зацепило, да себе дороже выходит. А потом, эти хождения еще терпелись мною долго, потому что чувствовала себя виноватой,я все переживала, что 2 года назад голову потеряла,влюбившись в другого человека, струсив при этом и оставшись с носом, мучала меня совесть, что девица я испорченная и развратная. Правда в тот период были мы с мужем посооримшись и на несколько месяцев разъехались ( по причине шашней благоверного, о коих я не знала, зато знала, что я всему виной и просто сосредоточие зла , "плохо себя веду" , чего-то там "надо заслуживать", да еще и точку зрения имею.На деле выясняется постепенно, что по сравнению с моим благоверным и его поступками и проделками я просто ангел во плоти). Вот тогда на меня любовь и свалилась, очень,хотелось в ком-то отогреться! Да не та и не вовремя!Собственно я в его личное пространство и не вторгаюсь никоим образом. Фи, гадость какая!
Пыжик
"девица испорченная и развратная" )))))))!!!! Какая прелесть! ""плохо себя веду" , чего-то там "надо заслуживать"", это ваще порожки с клюквой.

Как здорово, что ты разошлась! Свобода!

Представь муху. У тебя с ней общее имущество. И она нахально лезет в твою жизнь. Ну, чтож, такая вот у мухи природа. Не обижаемся. Дрим ложку варенья. И накрываем радужным стаканчиком. Под стаканчик плотную бумажку. И вытряхиваем в форточку. На волю.

Появится этот тип (мужем больше не называем), мысленно произносим слова: "муха, варенье, стаканчик, форточка". Постепенно сокращаем до "форточки". Так?
ПОПloveОК
Пыжик, ТАК!!! :)))Испорченная и развратная- это мои эпитеты собственные. Совести слишком много!. :))) ВСЕХ-ВСЕХ С ГОДОМ ЖЕЛТОГО БЫКА! несколько минут назад мы дружно с коллегами по работе написали себе свершившиеся желания в наступившем в 10:56 азиатском новом году. втроем написали еще случайно заглянувшего коллег (4-ый стал) "заразили", пришел по работе, а мы сидим, настраиваиваемся позитивные мысли притягиваем вообщем работать не можем никак.Ждали нового года аж 10 минут, пока ждали- учила коллегу писать желания в свершившемся времени, как у нас на форуме прописано вчера было. И ровно в нужное время сели, засопели, поснимали телефонные трубки, чтобы не отвлекало ничего и давай строчить.:)))) Ну и- у коллеги тут же спина прошла радикулитная, хромать перестал, а пришел скрюченный ни нагнуться , ни шею повернуть! Вот как исполняются желания не в будущем, а в текущем сиюминутном. Чудеса! Нравится мне Год Быка! :)))
Пыжик
ПОПloveОК, помнишь, я года 2-3 назад тоже маялась расставанием? Знаешь, сейчас просто дух захватывает, как мне тогда сказочно повезло, что не сложилось с тем парнем. Сейчас мне, вобще, непонятно, как у меня с ним могло, что-то быть. Он-то парень и неплохой, но мы же ну абсолютно из разного теста замешаны... И тоже подстраивалась тогда, пыталась, что-то заслуживать... И влюблена была и расставаться было больно.

Но, когда уразумела, что меня держат на верёвочке, как запасную игрушку, я эту верёвочку отвязывала вполне осознано. Одних частушек сколько было сложено... Знаешь, здорово помогает :).

Когда ты освободишься, у тебя обязательно всё сложится. Вот увидишь!
Пыжик
УРРРРА! С Праздником!
ПОПloveОК
Пыжик, а у тебя skype есть? У меня есть только дома, сейчас на работе нахожусь и эти шалости не приветстсвуются. Вообще сидим здесь по сто лет и друг -друга в глаза не видели, может организуем общий эл.ящик с общим паролем и себя туда забросим :))). Про ящик спишемся через аську, например, что бы анонимусы вреднючие на прознали.
ПОПloveОК
Пыжик, да помню я конечно! В то время ( 2005 год июль-август вроде?) я с моим можем временно разъехались и я в обидах замерзала, свалилась на меня любовища огроменная, а я с ней не справилась и еще всячкие моральные установки помешали. Получилось у меня по сути 2 развода. С любовью НАСТОЯЩЕЙ и теперь с мужем своим. Суд дело такое противное, скажуя вам. Впервые в жизни и второй раз за 10 дней. Кстати говоря, ТАК стремилась в твой Киев, что моя подружка , сдружившись в Крыму на Новый год с киевлянами едет сейчас в четверг туда , вроде работа завязывается ( тьфу-тьфу!!) . Опять не додумала я малость! "Настремила "её!:))
Пыжик
Скайпа нету. Надоть завести.

Вот тут, типа, подарки к Новому Году.

Всем от Пыжика: http://www.flickr.com/photos/svety001/
Пыжик
Суд и всякие там бяки, это в прошлом. А любовь, она уже тута. Материализуется в пеостранстве;)
ПОПloveОК
Клич бросаю- кто из Москвы, давайте встречаться. У кого есть скайпы- давайте выйдем в примой эфир!!!! У кого скайпов нет- пусть появится, в виде подарка от провайдера за частое висение в сети!
ПОПloveОК
а если взять на вооружение эту ссылку???? Луковичка у нас уже была, а вот яйца..........я не помню, зато как поиграть с ними можно!!!!!!!!!:)http://www.demotivation.ru/z2hs0q3mvj7hpic.html
Пыжик
А по мне, так вот тут, ну совсем волшебно: http://www.demotivation.ru/9jj7yb80unvepic.html
ПОПloveОК
Пыжик, я это тоже увидела:))) постеснялась вставить (из-за коммментария), но понадеялась, что все просмотрят .Лень- одно из благодатных чувств :))) Только лень меня толкает на неординарные закидоны по работе, с минимумом телодвижений- сделать максимум :)) Двигатель прогресса.!!!!!!!!!!
чукча
Так, фефочки. Спасибо, что взяли мои С. Потому что я получила 5 ( пять) ( отл):). А это значит, что С-дача работает и преотлично я вам доложу. такой фунциклятор волшебный ( слышала от одной тетеньки в магазине: а как это фунциклирует?:) отттуда)

ПОПloveОК, С(спокойствие)-даю, с(самообладание)-даю, с(суженого нового СССуперского)-даю!

Мне еще на этой неделе три экза с-давать. Берите! С-даю!;)
ПОПloveОК
Чукча- большое тебе спасибо!Поздравляю С пятеркой! Твоим преподавателям желаю С(дать-задать) тебе С-амые С-ахарные, С-лабенькие и С-мешной легкости вопросики, а тебе С-емь пядей во лбу!
чукча
С Новым Годом всех:). мы с подругой сходили в культовое в этом году заведение "Му-Му";). Выпили за НГ, за сдачу. Приобрела я себе кружку с коровкой и воооооооот такииим выменем. Розовым. И знаете что? Надо сделать вымя! У кого какое получится. И доить это вымя в этом году, на предмет с-дачи, сбычи и прочих;).
чукча
ПОПloveОК, спасибо! :)
чукча
(голосом промоутера-зазывалы) А С(суммы)-даю! С(свадьбы)-даю!
чукча
А знаете, что такое СБЫЧА? Это такой большой бычок;). Чу, звенит колокольчик. Это СБЫЧА идет! Домой! ( Меня прет, меня прет, потому что Новый Год!) :)))))))))
чукча
Аеще знаете что? Надо траву кушать, хотя бы сегодня. Петрушку там, зеленый лук. Потому что дань уважения сбыче. И потом, вот лично я луковиц вчера насажала в баночки, прорастать. Сажала просто так, а сейчас поняла, что и не просто, а очень даже волшебно получилось, хоть и неосознанно.

А еще, прутик - волшебная вещь в этом году. Сбычков и телочек загонять!
В.
Девочки, я только начинаю симоронить. Воображалка пока очень и очень хромает. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь вариации как повышение на работе наколдовать. Порылась в инете и ничего на такую тему не нашла.
чукча
А кому похудеть надо?;) S-даю! :)
чукча
В. берите С( ступень следующую, т.е. повышение)-даю;). С (сhef/шеф)-даю!
табачок, катающийся на качели
девочки! ну вот как быть, чего бы такого насиморонить? Встречались мы с мол. человеком все было просто на 100% прекрасно, правда недолго. Он чуть ли не замуж звал. И вот в один прекрасный день утром еще все хорошо было, а вечером его переклинило и он говорит - я волнуюсь за будущее твое, у меня нестабильная ситуация, через год мне возможно, надо будет уезжать в другой город - что будет с тобой, я не хочу ломать твою жизнь. Вот придумал, что раз есть такая вероятность, что мы через год расстанемся, значит надо расставаться сейчас. Пока не расстались, он попросил неделю, чтобы разобраться в своих мыслях, в своей голове. Но у меня такое чувство, что это - все. Ну не обидно ли? ерунда какая-то. вот подколбашивает меня :( симороню-симороню, мож и вы чего мудрого подскажете?
чукча
Эх, табачок. ИМХО_имхо-имхо. Просто твой мч подстластил пилюлю. Он уже не твой:(. И подсластил по простой причине, что на всякий случай ты можешь вполне быть запасным аэродромом - мужчины в основной массе своей брежеливы насчет женских ресурсов. Скорее всего - я даю 98,8%- ты не являешься для него значимой девушкой в жизни. Не потому что ты плохая. Причин может бытьмного разных. Из основных: он молод и еще не созрел для женитьбы, 2. у него другая...

Это увы не ерунда. Симоронить предлагаю не на него, а на своего лучшего мужчину. Возможно твой Грей еще в пути;). Успокойся и лови с( супрского суженого)-даю!

Ну а дальше, наши главные симоронавтки подскажут;). Чего там, трусы, тапки.... Я вот тоже с тобой. Меня тоже жениться-венчатся звали:). Клялись в верности и преданности. Короче, все как обычно. Теперь успокаиваюсь и жду своего мужчину.
чукча
Табачок, прости, что я резко...я тут просто под впечатлением разговора с братом. У него вот такая мужская точка зрения. Он сказал, что если парню нужна девушка, он медлить не будет, неделю думать. Если девушка нужна - он быстро ее "забивает". А если не то ни се, ну вот тогда и случаются подобные разговоры. Короче, предлагаю тебе симоронить на Суженного, а не на того конкретного парня. Пусть с ним, еще пожалеет;). Короче, для начала красные труселя на люстру!
Лана-Солнышко
В. можно написать приказ о назначении вас на эту долность и спустить его в унитаз.

Далее, нарисовать коллаж, где вы сидете на кресле, например, над вами вывеска- ".......", вклеить туда вашу фоту.
Кактус
ПОПloveЕК,истерика - по своей природе знатная и высокородная дама.Давай нарядим ее в роскошнейший наряд и отправим на бал в королевский дворец - пусть там и выставляется на всеобщее обозрение!
учусь.волшебству.458870306-ася
ПЫЖЫК,спасибо за подарки))красивые)))клич в Ростов-на-Дону!!!девонки!пишите в аську-встретимся!!!!!!!!!!
ПОПloveОК
Табачок, может и боится твой МЧ, может и кто-то есть, может был, но расставались и он тобой выбивал "клин-клином" , а сейчас ему дали "зеленый свет"- всего может быть 593 миллиона вариантов головоломок . Попросил неделю- пусть думает, хоть обдумается на волшебном унитазе ( посади его на уважаемого задумчивого друга :))) и в одну руку дай энциклопедию , открыв ее на ящерицах и торжественно в другую руку дай подержать ящеркин хвостик ( ящерица- хамелеон -то ты!!!). А знаешь почему? Потому что у некоторых ящерок, если долго держать и ни в клетку ни на свободу не выпускать природа своё возьмет. Ящерка убежит, а отмерший кусочек хвоста останется, памятным сувениром. И это прекрасную свою сопливо-слезливую неделю проведи в другом цвете хамелеона- покрути хвостиком на перекрестках, охотников тьмя-тьмущая!!! Сделай все наоборот- сказали ждать- не жди. Ожидалку переключай в другую сторону, не корми её своей энергией. Тогда она быстрее завянет, а ситуация прояснится.
Гость
А из Питера есть кто-нибудь? Я бы с удовольствием познакомилась!!!!!!! У самой пока мало что получается. Опыта нет, а может и еще чего-нибудь нет. Прошу!! Отзовитесь!!! Ау!
ученица
Девочки,давно слежу за вами,знаю что вы можете мне посоветовать много чего....

ситуация банальная..поругались с МЧ!!!Что сделать???Приказ??? связать ленточки? давно уже связала...кстати после этого и поругались..поддержите, а феечки???
ПОПloveОК, чукча, спасибо!!!! Конечно, вы правы. Знаю, что все к лучшему, что освобождается место для кого-то настоящего. Но одно дело - головой понимать, другое - сердцем. Красные труселя - на люстру, задумчивого - на люстру, на унитаз, куда угодно. сама - хамелеончиком по городу :)))
чукча
clf. c ,j;mtq gjvjom. fcc ecgtiyj c ,jujv
чукча, С-давай!!!! Я Словчусь и С-ловлю! УРААА!!!!! С-ловила, С-поймала, и теперь я ССССССССССчастлива С С-уженым!!! Надо бы по-ужинать и закрепить свое ССССчастье с СССССС-уженым :))))
Алёнка
ой, а как это "связать ленточки"? научите, пожалуйста))
Алёнка
32173 ПопloveОк - поддерживаю идею!
Пыжик
табачок, катающийся на качели, мне думается, в этой твоей истории совсем не обязательно нагрянул финиш. Может быть и просто конец первой серии. Но по-любому, ситуацию надоть отпускать. Обнаруживать в себе замурчательную Вселенную, в которой тебе по-любому хорошо (что с этим парнем, что без него). И, независимо от причин задуматься, и результатов этого задумывания, этот твой настрой парня заинтригует ;). Так, что симоронствуй ТАК, что это ТЫ рашила задуматься: а нужны ли ТЕБЕ эти отношения?
любимчик
привет красавицы и умницы. сегодня из больницы. еще предстоит судебное дело(напомню, как я вам говорила нашла принца он меня в больницу отправил с переломаным носом , сотрясением бил ногами и руками ,так объяснял как меня не любит) через побои отправил на тот свет жену! )следователю заявил что я погром устрила потому что он на мне женится не хотел
чукча
Боже мой, любимчик, какой ужас:(.
чукча
Сегодня кое-как сдала экз. Накатила какая-то паническая атака, руки трясутся, губы холодные, в голове туман. Дяденьки добрые оказались, поставили четверку. Ничего понять не могу, как будто высосоал меня кто-то, энергетически. Такое может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чукча
Питербуржцы! Или питерцы? Поздравляю ваш удивительный город с годовщиной освобождения. Просто передать невозможно, какие испытания выпали на долю людей тех лет...
Пыжик
Привет, любимчик! Знаешь, есть в Америке такая тётка: Луиза Хей. Пишет близкосиморонские книжки. Так вот у неё в прошлом было много похожих приключений: и насиловали её и колотили, и бросали. Но потом ей это стало помалу надоедать и она стала самокопаться, чтобы понять, ну, что за ерунда такая? Ну и докопалась, что тут беда в недостатке любви к себе и в самоуважении. В заниженной самооценке и неумении прощать (всех вобще и себя в особенности). Ну и стала над этим работать. И вылечила таки душу, судьбу и даже анкологию. Сейчас она говорит, что "мужики, которые грубо, или жестоко обращаются с женщинами, ПРОСТО НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИИ". Понимаешь, она и эти мужики просто существуют в разных измерениях. Их орбиты не пересекаются.

Луиза Хей тут: http://lawofattraction.ru/blog/2008-12-21-36

На этом сайте, вобще, уйма полезностей.

Выздоравливай!
любимчик
знаете когда он избил меня, я истекала кровью по квартире, вызвал по телефону девочку, она пришла и смотрела на меня с улыбкой, потом он повел ее в кровать, а я била посуду потому что меня использовали как домработницу, а он вышел и решил ногами и рруками меня добить.......я хочу забыть это
Пыжик
Ёлки-палки... Но забыть, думаю, не получится. Особенно, если стараться забыть. Может быть, это даже, как раз тот случай, когда может помочь вот это: http://www.turbo-suslik.ru/turbo-suslik.pdf

Держись, любимчик! Перемелим и победим.