Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 483
Гость
Девочки, сразу извиняюсь, осилить смогла только 10-15стр. Очень хочу, чтоб муж уехал куда нибудь. Подальше и подольше. Как ему помочь?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Помогите мне, плиз! Подскажите какие-нить идеи по отвороту, чтобы он сам больше меня ни в коем случае не захотел. Даже чтоб мысли такой не возникло!

Или какой-нить ритуал на амнезию. чтобы стереть все, что было, из памяти раз и навсегда. Вроде и не было этого.

если заглянут в темку мужчины - чтобы могло бы внушить вам стойкое неприятие к сексу с определенным человеком, при этом не обидев?

Волшебники, помогите советом, не оставляйте одну с этими метаниями... Я даже поделиться ни с кем не могу. Чессно слово √ хрено

Напиши на бумажке его имя и засунь в морозильник, чтобы остыл маленько
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Можно я влезу в вашу дискуссию? У меня просто картинка возникла - вылепи из пластилина ворота, его (Диму), отверни его от ворот (отворот-поворот) и поверни в сторону Настоящей любви.

писал(а):

...а то бывший муж чё-то засиделся в моей квартирке .Хочу чтоб свалил побыстрей с пользой для всех,а особенно для моей пользы! Й-ес и ТАК будет-ТАК есть!!!

Я всегда песенку пою, к тебе подойдет эта.

Умчись лесной олень

По-моему хотенью

Умчись лесной олень

В свою страну оленью...

Дальше сама придумай.

Надоел мне бывший муж

Вот пойду, наемся груш!!!

Груши ем и припеваю

Муж изчез, куда не знаю.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Исчезнуть с пользой - хорошая идея. Только вот кому в таком случае исчезать: мне или ему. Учитывая, что живем у него, получается мне, а если из моей жизни, то ему. Похоже придется обоим... раствориться в разных нправлениях.

воздушный шарик я надую,на нём я имя напишу,пускай летит куда подует,свободу я тебе дарю))))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Как то недавно спросили моего мужа: "Как ты уживаешься с одной женой столько лет!"

На что он ответил, а потом и мне рассказал: "Как же, одна... Да в ней их сотни!"

Я была в шоке)))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-БОРЩ ДЛЯ ЛЮБВИ (УПОТРЕБЛЯТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ).................................ПОЛОЖУ МОРКОВКИ, ПОТУШУ ЛУЧКУ, ПОЛОЖУ КАРТОШКИ И НАТРУ ЛУЧКУ........ТЫ ВАРИСЬ, ВАРИСЬ-МОЙ БОРЩ....НА МУЖСКУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-На любовь всех людей (для девицы или женщины). Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз: ╚Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, павица (пава), красная девица, на мне платье беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым, молодицам и девицам, и моему рабу, Богом суженному, буду я мила и хороша
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Еще есть хорошая поговорка: плохой жених хорошему дорогу даёт.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-И я, и я хочу похвастаться!

1 попытка (неосознанная) - сильно поссорилась со свои любимым, шла к нему мириться, а в кармане держала камешек, который мы привезли из Крыма, грела его, чтоб стал теплым, как на пляже под солнцем был, когда мы его нашли. Мы помирились. И вообще, мой Хакер - самый прекрасный человек на свете!

А чтобы не уехал, надо переименовать его, в тот, который всегда при Пусе)

назови себя Дамой Его Сердца!

можно назваться Свежим воздухом без которого ему тяжко)))
прохожий
Кактус, а в чем проблема? нам че-нить пропить - раз плюнуть! )) Накрыть стол - это раз! Позвать подружек - это два! Дружков тоже можно. Но кружок людей должен быть достаточно интимный и достаточно безбашенный.. Зачем нам сумлевающиеся ? Че-нить типа дивишника-мальчишника- проводов Старого года... По рюмашками, с тостами, почудить конечно..)) Вспомнить, как хреново с ним было.. Поржать над этим... Потом погулять, потом еще бухнуть и с легким сердцем спать..)) По научному это называется - отпустить...))
прохожий
Девочки , для поднятия тонуса :

С Нового года в Моске сильно увеличилось количество гомосексуалистов... Мужчины вдвоем-троем приходят в кафе, выпивку не заказывают, девок за стол не сажают, смотрят друг другу в глаза.. Один другому говорит:" Слушай, у меня та-а-акая *****!" ))
прохожий
в посте 24123 "Слушай, у меня та-а-акая Ж-О-П-А!"
Пыжик
?-подарочек, вот история житейская, бессиморонная: всю жизнь я хотела иметь детей. И тело моё для этого дела не имело никаких противопоказаний. Но жизнь складывалась так, что мужчины, которых я встречала, детей от меня иметь не хотели. А я их слушалась, потому, что надеялась, что, когда они узнают меня получше, то всё изменится. А когда проходили годы и ничего не менялось, я этих мужчин оставляла. Но вот однажды, в возрасте, когда беременнеют уже редко, я таки влетела (не нарочно). Это было такое чудо, такая радость... Мне думалось, что вот теперь я самый счастливый человек на свете и никогда больше не буду ни печальной, ни сердитой, никому не скажу плохого слова. А из-за дурацкой ошибки врачихи, ребёнок погиб.

С моей житейской точки зения, Вам сказочно повезло в жизни. Просто волшебно. У вас есть славный малыш и с ним даже "охотно играют в школе".

А Вы говорите о тотальном мраке и даже о наложении рук.

Попробуйте всглянуть на Вашу ситуацию моими глазами... Если Вы проделаете это искренне, возможно, Вы покажитесь самой себе, по крайней мере, безответственной? Возможно Вы захотите выйти из игры, в которую заигралось Ваше сознание? Может быть, получится осознать, что это игра?
Пыжик
К примеру, после гибели моего ребёнка, моё сознание тоже подбрасывало мне сюжетики в стиле "мрак". Самым весёленьким из них был уход в монастырь. И знаете, при всей острой боли, которую я тогда испытывала, честно сознаюсь: была, была в этих сценариях некоторая сладость. В трагедиях, знаете ли, немало психологических вкусняшек.

Но, во - первых, у меня есть близкие, которых мне было стыдно мучить. Во - вторых, просто хватило смекалки сообразить, что можно начать и другой сюжет. Не трегедийный.

А потом меня мои сюжеты и на Симорон вывели ))).
табачок, катающийся на качели
Девочки, отменяю существование 23 и 24 января 2009 г. в жизни двух любящих и делающих друг друга счастливыми людей - Табачка, катающегося на качели и Мистера, идущего в Ханамасу. Никогда в их жизни не было 23 и 24 января 2009 года.
По ужасно глупой случайности Мистер идущий в Ханамасу придумал на пустом месте муху, раздул из нее слона, этого несуществующего слона сам же испугался и теперь, не желая расставаться с Табачком, катающемся на качелях, утверждает, что это сделать надо, несмотря на то, что обоим будет плохо друг без друга. Но надо, потому что вдруг через год придет слон. Оба человечка страдают, переживают, потому что повода-то расставаться нет, нет ссоры - нет ничего. Все прекрасно. Есть только нечто, просто ПРИДУМАННОЕ Мистером, идущим в Ханамасу.
Ужасно глупая ситуация. Так что 23 , 24 января аннулируем, глупую ситуацию умудряем. В результате - ситуация мудрая, ясная, приводящая к счастью Табачка и Мистера.
Гость
Насимороньте упадок курса доллара и евро,пожалуйста. Подсказка: каждый раз ,когда ходите в туалет...смыватуалетную бумагу в унитаз, представьте что это ненавистные валюты!
чукча
...вчера увидела клип Серебро "скажи не молчи"...думала, что меня отпустило, я была такая спокойная...а вчера как услышала навзрыд заревела:(. да что же это такое.
чукча
как нарисовать ДРУГОЙ СЮЖЕТ?
табачок, катающийся на качели
тоже хочу другой сюжет!
Пыжик
чукча, а, что, это идея: "нарисовать"! На листе ватмана в центре намалевать себя (можно в стиле "точка-точка-2-крючёчка", а можно в стиле "я принцесса", а можно и в любом другом). А вокруг узором заузорить ДРУГОЙ СЮЖЕТ. Туда ещё понаклеивать можно всяких мурчащих штучек...
чукча
а че, щаз сделаем. Кстати, и экзаменчик надо сданным нарисовать...только как? хмммммммм-хммммммм-хммммммм-мЫЫЫЫЫЫ-муууууууууууууу ( эт я думаююююю:) )
чукча
сдавать-сдавать....как сдавать? Сдать сдачу...не то...сдать назад...не то...С-дать...А кому С дать? С даю! С ( С-частье, С-амооценку на уровне, С-амолет увозящий на отдых - допишите сами!). А кому С дать? А? Берите! С-даю!:)
чукча
У меня много! Лучшее С! ;) Подходите, берите! С-даю! Целую неделю С-даю! Эксклюзивно, только для вас! С-даю!!!:)
чукча
Пыжик, С(емью) -даю, С(ыновей)-даю!
Тин-лялят
Здравствуйте! Сегодня день ВВ. Песни его, стихи всегда на слуху. Мне кажется вот это от него - о нас, симоронцах:

Бродят

по свету люди

разные,

Грезят

они о чуде -

Будет

или не будет!

Стук -

и в этот вечер

Вдруг

тебя замечу,-

Вот и чудо!

Скачет

по небу всадник -

облако,

Плачет

дождем и градом,-

Значит,

на землю надо.

Здесь

чудес немало

Есть -

звезда упала,-

Вот и чудо!

Знаешь!

Я с чудесами -

запросто:

Хочешь,

моргни глазами -

Тотчас

под небесами!

Я

заклятье знаю -

Ну,

скажи: "Желаю",-

Вот и чудо!
ЮНАЯ
Тин-лялят !!!)))
ПОПloveОК
Доброго всем времени суток! Молчком молчала, свои плохие дела скрывала.. Про часть из них уже как-то говорила, про вторую скажу. 27 января будет у меня суд, уже второй и развод тоже второй. полтора года все это длится. с разными поворотами, срывами, взаимными "наездами" и т.п. . по суду досталось то, что нужно было- жилье. потеряно- нервы, часть здоровья время, счастье и многое другое. Куча вещей мужниных, за которыми он ходит, когда нет меня дома, попутно прихватывая какие- то предметы жизни , полежав на диване, полазив по холодильнику и так далее.( ключи забрать еще не могу, хотя по-человечески уже давно б отдал, живет себе счастливо с невестой, жизни радуется), я к нему не лезу, даже на нытье по телефону о том, что "проблемы"и ваще тяжко и болячки разные- честно сочувствую и еще к своим докторам отправляю. При всем этом еще и подглядывает в мои симоронские картинки, злобничает, колдуньей обзывает и говорит, что это я против него проделки вывешиваю . Только и выбрасываю рисунки, да прочие штучки,которые насиморонишь с душой, а они впотом впустую и в никуда. Как могла, так и влезала сюда периодически, боялась, что колючек своих напущу. Сейчас тоже ввалился без звонков и предупреждений. Аж трясет. Махнула валокординчику. А завтра у ГОд Быка, ёлку еще не разрядила :))) и войти в него уже точно НУЖНО с позитивом. Год еще мой вдобавок и сильно верю , что хороший будет. Вот захотеть чего-то себе не получается . затянулась кома. Пните, пожалуйста, может с обретением полноценных прав наконец-то прорвет. Очень смеяться хочется по-настоящему и спать ночью. Надоели приглушенные краски, словно из подпола в мир смотрю.
ПОПloveОК
Про суд симоронила год активно, указов и приказов с печатами тьму написала, с домом разговаривала, подарки квартире покупала. дергалась-дергалась, а потом летом, когда начала везде в обмороки падать без памяти, до "скорых помощей" с врачами в метро и на улице доходило ,плюнула и махнула рукой, вот совсем махнула, будь, как будет решила. прям как ситуацию выпулила, так и пошла она по моему хотению уже 100%-му. Вот это удалось, самое главное, значит, на текущее время. Теперь себя в мозаику складывать пора. Но НИЧЕГО не хочется. Разучилась правильно хотеть на духовное.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-О скандалах ПРОДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО: скандал можно закатать в банку для переименования. Ходите по квартире с банкой или бутылкой, в которой у вас лежат вырезанные улыбки из различных газет и журналов, а так же конфетки или сахарок. Можно еще ленточки красивые туда положить или ещё что-то приятное. И как бы ловите скандал в тару, но держите прикрываете горлышко крышкой и только приоткрывайте, когда ловите скандал, и чувствуете, что сейчас он попадёт в тару. Когда поймали всё, скорее закупорьте тару. Как консервацию. И запрятать куда подальше минимум на 27 дней. И название на таре напишите: МИРОЛЮБСТВО ИМЯ ТЕБЕ. А затем ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА открыть тару и сказать: МИРОЛЮБСТВО ВЫХОДИ √ МИР С ЛЮБОВЬЮ НАМ ДАРИ, А НЕ БУДЕШЬ НАМ ДАРИТЬ √ ВЕЧНО БУДЕШЬ В ТАРЕ ЖИТЬ. Щелчок пальцами и сказать ОДОБРЯЮ!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Рубашку какую-нибудь нагладь с любовью и теплом. С-Мирительная будет!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".

Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.

Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.

Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )

Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.

Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!

"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...

А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!

А с рисунками лучше!!

Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!

Надоевшие вещи можно оставить где-нить в отпуске,или отправить их на ПМЖ,с пользой для всех!

Вырезать неприятности,а болячки менять на ЗДОРОВЬЕ!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Техника Карлоса Кастанеды:

При чувствах раздражения, нетерпения, гнева, печали вращать глазами не важно по какой стрелке, часовой или против. Попробуйте гениально помогает.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А я вчера завела себе книгу позитива. Так здорово. Вот например поругалась с начальником,настроение фиговое, а я сажусь и пишу в своей книженции Что у меня такие замечательные отношения с шефом, что мы с полуслова друг друга понимаем и т.д Настроение поднимается сразу... :)

затем пересилить себя,взять книженцию позитива и написать все терзающие тебя мысли с точность до наоборот! Какое у меня чудное настроения... Все то меня радует

А потом отблагодарить свой смугленький депреснячок и испечь ему тортик или посвятить картину :)
ЮНАЯ
ПОПloveОК Человечек!!! Мы с тобой!))) На неприятности надо смотреть из будущего

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Броня легка и ТАНКИ НАШИ быстры...
Альвия
ПОПloveОК для начала надо в душе смыть с себя весь негатив и все проблемы, и похолить полелеять свое тельце)))). А потом обновленной начинаем радоваться тому, что есть. Пустота и отсутствие желаний тоже хорошее состояние) это ж прям нирвана! будешь Буддой, у которой все классно и потому нет никаких желаний потому что все уже поисполнялись))) так и встречай новый года, в костюме будды и подержи быка за рога))) я на свою тарелищу с голубой каемочкой для тебя записку положу, чтоб 27 все налучшим образом было. Хоть как оно еще может быть для симоронщицы 27 го то?
Альвия
чукча, ну уж если сдаешь, то с-давай)))) взяла у тебя двойное С для Северного Сияния, значит у тебя теперь имеются Сданные С успехом!
Кактус
Прохожий, так я то чем?!Давай лучше стол для пропоя накрывать, а хороших людей и приглашать не надо - они уже тут на этой ветке!Проводим все неприятности с пакостями туда,где им будет хорошо без нас (а нам - без них) и начнем новую жизнь!
Кактус
ПОПloveОК, давай поставим точки над "и".С мужем ты практически рассталась (он нашел себе другую - ну и ...флаг ему в руки).У тебя остались квартира и...некоторые противные мелочи.Так что теперь?

Прежде всего - обрати внимание: начинается год Быка.А Бык - животное серьезное:как двинет рогами - мало не покажется!Вот и пусть он двинет всё то. что тебе мешает...А ты сама займись планированием новой ,СВОБОДНОЙ жизни.
Кактус
Хорошо бы переделать квартиру (если нет возможности сменить мебель - хотя бы текстиль),приобрести и повесить картины,безделушки ,сменить стиль в одежде...Дорого? - Ну. вместо авторской картины за о-о-очень красивую цену можно повесить постер в рамке,сменить гардероб не в супермодном бутике, а в секонде (а для подруг выдать байку типа "в шкафу висела, вот и решила проветрить"), сменить прическу...Это же так здорово. когда не надо ни на кого оглядываться!!!
Кактус
Гость,а нельзя ли послать твоего мужа на Багамы кушать спелые бананы?Пока не понадобится...
Кактус
Да, вот еще дело какое: завтра азиатский Новый Год.Чем не повод?Накроем стол,приветим Бычка новогоднего - и заодно нальем посошок на дорожку нашим проблемам.
Кактус
ПОПloveЕК, вот тебе еще для укрепления организма.

Покупаешь (в равных долях) грецкие орехи,курагу,изюм,лимоны и мед.Фрукты моешь. пропускаешь через мясорубку, добавляешь мед и хорошенько перемешиваешь.А потом кушаешь это на десерт по 1 чайной ложке 3 раза в день.Через некоторое время сама почувствуешь. как силы прибавляются!
ПОПloveОК
Спасибо, ЮНАЯ, Альвия, Кактус! Я же тетенька взрослая и все штукенции по выходу из депрессняка естессно знаю. Не всегда ими заниматься хочетсяКвартирой уже занялась, я ее правда люблю, какждый уголок, каждую плиточку и безделушечку, она только после ремонта почти (год) , доделок навалом, так что разукрашивать и допридумывать -ого-го :)). А прическа уже меняется. Из стрижки выращиваю длинные локоны. Занимаю свой досуг. Почти два года с истерикой внутри Слишком долго.
ПОПloveОК
И как же мы будем встречать Новый год, дорогие дамы и барышни? У меня есть ризотто с морерпродуктами, на бульоне и белом вине, среднеземноморский салат с пармезаном и оливковым маслом, приправленный светлым бальзамическим уксусом , брынза, ветчина и гора конфет. Ну.... еще немного белого вина! За наше здоровье!, За любовь и удачу! С курагой, черносливом орехом впридачу!
Тин-лялят
Китайский Новый год Быка по Лунному календарю наступит 26 января 2009 года в 10 часов дня 56 минут по Московскому времени в каждой стране мира. Я особо обращаю Ваше внимание, что время Московское, а не местное. Я думаю, что все смогут использовать Московское время. Луна в это время в Водолее, плюс новолуние, которое начинается именно в 10.56. Вообще можно все желания написать на листочке, причем как будто они уже сбылись, то есть в настоящем времени. Первые минуты Китайского Нового года это самое лучшее время для загадывания желаний, которые обязательно осуществляются, потому что в эти минуты вся энергетическая мощь наступающего года переплетается с нашими желаниями. Обратите особое внимание, что на Вашем праздничном столе и в холодильнике в течение 12 дней не должно быть блюд и продуктов из говядины. Если они там окажутся, то можно съесть свою собственную Удачу.
учусь.волшебству.458870306-ася
Девчонки))а давайте договоримся о времени и дне,когда каждая сядет за стол с каждой из нас,с ветки и пропьем Кризис и все проблемы.каждая дома,перед компом и в одно и тоже время.и получится,что мы все за одним стоом!?как вам мысля?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveОК
учучсь. волшебству. Давай! После того, как Новый год встретим! :)))
Везучая и любимая
http://ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm интересная книжка почитайте
учусь.волшебству.458870306-ася
давайте!!!!ура!!надо теперь определиться со временем и днем!
Настоящая фея
Здравствуйте, дорогие! Уже который месяц пытаюсь прочитать всю ветку, но получается только выборочно. Пока еще на практике ничего не применяла. Видимо потому, что еще не определилась. Решила для себя так - уж если симоронить, то на совесть)))

Пока сделала вот что: лежит у меня в ящике письменного стола набор цветных гелевых ручек. Так вот. Сделала их ВОЛШЕБНЫМИ РУЧКАМИ! Т.е. ими надо записывать желания или свои планы. Розовая - это все, что касается любви. Фиолетовая - работа. Голубая - отдых (потому что море голубое)))))). Зеленая - дети (потому что дети цветы жизни). Оранжевая - деньги (потому что пятитысячная купюра оранжевая ))))))). Ну как то так. По мере необходимости буду записывать свои желания.

И вот еще. Может об этом уже писалось. Если у вас разлад в семье, можно попробовать такую технику: купить в магазине клей, чтобы склеить семью. Я не знаю, как это точно можно применить, но может поможет кому.