Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 482
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-КОРОЛЕВСКИЙ ВОРОТНИК

Иногда нам хочется просто расслабиться и побыть обычными людьми. Но порой случаются ситуации, в которых мы должны быть только королями или королевами. Например, когда к нам приходят подданные и просят автограф на какой-то документ о помиловании или на письмо в налоговую инспекцию или в соседнее королевство. Королями или королевами нам непременно пристало быть, когда мы оказываемся на рауте с другими королями. Непременно нужно быть королем, когда нас окружают придворные шуты (они потому и шутят, что хотят получить наше внимание и благосклонность).

Так вот, когда вы решили стать королевой (или королем), вам нужно надеть королевский воротник - тот, который поддерживает шею. В нем вы можете держать голову только прямо, поворачивать ее величественно и медленно, не сможете ссутулиться. Например, подписывать какие-то бумаги следует только в королевском воротнике. А когда величественность не нужна и можно отдохнуть - вы можете просто снять свой воротник, и превратиться в обычную женщину или обычного мужчину - королям тоже нужен отдых.

Эта техника хороша тем, что она является прикладной, вы сами решаете, король (или королева) вы в данный момент или нет, сами решаете, когда вам быть величественными, а когда можно расслабиться...
чукча
Кактусик, спасибо! К ччч....;). Правда вчера уже сдала один экз, знала все отлично, а принимал дядька, который очень любит докапываться. И задал вопрос, который нам не раскрывали. Ну как можно ответить то, чего не преподавали? Ну что я могла логически додумать - ответила, но - 4.Обидно, я очень хорошо выучила материал. Следующий вынос мозга мне состоится в понедельник, с тем же преподом. А сегодня другой экз-н, говорят будет принимать не меньший любитель снизить отметку. Кароч, я не знаю, доживу до февраля или "если не сведут с ума, римляне и грекиии, сочинившие тома, для библиотеки...если те профессора, что студентов учат, горемыку школяра, НАСМЕРЬ НЕ ЗАМУЧАТ" ;)))))))))) Всем сбычи мечт!
Пыжик
ИВА, у меня с детства скалиоз. Второй степени. Но это на рентгене, а по жизни самый распроатранённый комплимент, который мне счастливолось слышать, это то, что стройна я необычайно и не знималась ли я танцами? ...Не-а. (К сожалению. Но не поздно заняться).))) Хотя, конечно, кое-что делала и делаю. Птостую обычную зарядку, ну с этими всякими прогибами и поклонами и растяжками (знаешь наверняка). Да плюс симоронское народное напоминание самой себе, что У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ КОРОНА.
Пыжик
Вот, да! Про растяжки учусь.волшебству правильно написала. Ещё мировое уптажнение: становишься ровненько, ноги на ширене плеч, руки вверх; прогибаешься немного назад, а потом наклоняешься, касаясь нончиками пальцев пола, не сгибая колен. Особо клёво при этом помнить, что всё это назывеется "поклон солнцу". Сразу не сгибать коленки не получится, но каждый раз будет получаться лучше.
Пыжик
Куся-Куся, как наворожим ТАК и будет ;)
Пыжик
Ещё примочка для осанки: в 50е девушки на этом циклились черезвычайно, потому, что высокие причёски, пышные юбки и высокие каблуки при сутулости, это уж совсем мрак. Так вот они тогда практиковали такую штуку: положить на голову тяжёлую книжку, и локтями прижать к бокам ещё 2 книги, а кисти рук развести в стороны и вот так походить по комнате минут 27.
рыба золотая
Доброго утра всем! (принесла тарелку с 27-ю гренками).Угощайтесь!!!
ПОПloveОК
Ива, а чтобы радостнее было гимнастикой заниматься, назови себя на время зарядки Неваляшкой, упругая подвижная, раскачиваешься в любую сторону, гнешься, пружинишь, да еще и булькаешь красивой мелодией.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Я не помню, в какой теме АннаКонда писала про лепку фигуры

Была тема о том, как она избавилась от бедренных кармашек.

Карманные запасы были отправлены в бюст.

Ей был задан вопрос, а что делать, если все формы уже пышные и отправлять уже нет куда..

У меня родился ритуал.

Все знают, что унитаз является мощным местом силы, порталом, где процессы усиливаются в порядки раз

Ритуал совершается всякий раз, когда вы посещаете это место по нужде, не важно какой.

Свершив божественное действие. Вы проговариваете и совершаете те действия, которые описаны в ритуале.

По моему хотению.

По божьему велению.

Жир на руку намотаю (круговым движением вы поглаживаете те места тела, которые хотелось бы уменьшить)

В унитаз все опускаю (бросаете воображаемый жир в унитаз)

Нажимаю и смываю

Все в любовь я превращаю

Лейся, лейся ты водица

Ты стройней моя девица

Эдак месяцев за шесть (Эдак месяцев за пять буду весить 55)

Буду весить 56 иЛИ ВОТ ТАК-

...МЕСЯЦА ЗА ТРИ

БУДУ ВЕСИТЬ 53

МЕСЯЦА ЗА ДВА

БУДУ ВЕСИТЬ 52

МЕСЯЦА ЗА ЧЕТЫРЕ-

БУДУ ВЕСИТЬ 54.....

КОМУ ЧТО НАДО-ТО И ПОДСТАВЛЯЕМ

Для тех, кто еще не решил для себя отказаться от еды, продолжение .

Буду кушать что хочу

Все в любовь я превращу.

Или ДЛЯ СОЛНЦЕЕДОВ: ВОВСЕ КУШАТЬ НЕ ХОЧУ ВСЁ В ЛЮБОВЬ Я ПРИВРАЩУ.
Алла
Девочки, как быть, и как жить. когда впереди - НИЧЕГО хорошего! почитала сейчас новости, прогнозы экономистов - и совсем расклеилась... ужас нам светит. хочется застрелиться...
учусь.волшебству.458870306-ася
а ты,Алла,читай наш форум и книжки Симорона,а не прогнозы экономистов!!!!!
Алла
учусь волшебству - я этот форум с удовольствием читаю. просто сегодня приехала с учебы - там нам рассказывали про нашу налоговую систему. девочки, ну до чего же все через зад!!! гос-во над нами просто издевается изощренно. противно жить в такой стране... и полное ощущение беспомощности...
Алла
извините за негатив... не ожидала от себя такого
Алла,все равно ничего в гос-ве не изменишь))так что я не заморачиваюсь по этому поводу)))))я меняю мир внутри себя)))
Лана-Солнышко
ИВА, от сутолости 1 рецепт - йога. Я тоже раньше сутулилась, год занимаюсь, спина идеально прямая, даже комплименты знакомые делают, какая осанка)).

Сутулость - это слабые мыщцы спины и плечевого пояса, а йога как раз направлена на укрепление этих мыщц. Занятия в спортзале таких плодов не принесут, т.к. накачать эти мыщцы сложно, да и спину попросту можно сорвать подобными упражнениями, в йоге они мягче, но действенее. Удачи!!!
Кактус
Ива,делюсь рецептом.Представь, что на тебе королевские регалии - корона, мантия (горностаевая, крытая парчой) и ожерелье.Всё это необыкновенно красивое - но и тяжелое!И вот под действием этой великолепной тяжести у тебя тело выгибается назад,плечи отводятся вниз-назад,а голова откидывается, как будто ты смотришь на солнце над головами своих подданых.Попробуй!
Кактус
Рыбка золотая. спасибо!Обожаю гренки!
Кактус
Алла, в том-то и штука, что симорон позволяет это самое "ничего хорошего" превратить в "хорошее".Либо ты настолько гармонично встроешься в систему, что ничто не сможет тебе повредить, либо сама система изменится.Государство - не Китайская стена,помни это навсегда!
Кактус,точно подметила))))мы каждую минуты окружаем себя только хорошим)))
Алла
Кактус, я стараюсь вовсю думать о хорошем, но вот иногда срываюсь в пропасть )))). Еще расстроилась что не уволила бухгалтера своего раньше, ведь чувствовала же что что-то не так! Так и оказалось!
Кактус
Алла,это у тебя от нехватки опыта.У меня вначале были только крохотные проблески - теперь их стало побольше (целые куски, хоть пока небольшие).А дальше - лучше будет!Понимаешь, есль люди, у которых симорон идет очень быстро (как у Димы-индейца из "Фейерверка волшебства"), а есть - с трудом. У меня, например. мятрица оказалась такая жесткая, что первый эффект наступил только через 1.5 года!Спасибо Меги - она меня поддерживала ...Ведь интернета тогда у меня не было!
Алла
Кактусик, я активно симоронила года 3 назад - получалось все и слету! Потом как-то привыла к успехам, стала воспринимать их как должное, чувство благодарности Матрице за праздник ЖИЗНЬ! сменилось на вечное недовольство - мне все было мало. Потом завихрилась, да так, что ой-ой-ой.... про симорон забыла напрочь. и вспомнила вот только осенью, когда уж приперло так, что дальше некуда... теперь пытаюсь все наладить заново. И ругаю себя частенько за то что не сделала этого раньше! И много чего не сделала раньше! хотя бы на полгодика... Как будто глаза были закрыты и руки связаны....
ИВА
Девочки, милые, спасибо вам огромное за отзывы и за рецепты!!!!! Я, честно, не ожидала такого количества сообщений для меня, читаю и радуюсь, что есть добрые , отзывчивые и щедрые люди! Зарядка (гимнастика) мне, боюсь, не подойдет, т.к. я уже не слишком молода (33 года), лет в 20 занималась, но у меня ничего не получалось, я нервничала, психовала и забрасывала это. Хотя, может в том возрасте что-то толковое и вышло бы от упражнений. Теперь вот страдаю, надеюсь на чудо. Упражнения на представление королевой, конечно, здорово, - попобую обязательно. Вообще, сколько себя помню, всегда таится внутри надежда, что вот, настанет день, и я, взмахнув волшебной палочкой, превращу свою спину в идеально ровную. Верю, что когда-то моя мечта осуществится. Нужно приложить к этому немножечко усилий. Спасибо вам огромное еще раз, девочки! Пусть у вас все будет замечательно и здорово!!!
ЮНАЯ
ИВА, а мне 41 и делаю зарядку два года, и даже зубы выпрямляют в любом возрасте)))
ЮНАЯ
Алла

Божья Мудрость и Свет наполняют твой разум и твои мысли.

Тебе все удается.

Ты легко отпускаешь отжившее прошлое.

Ты находишься в нужном месте в нужное время, делая то, что тебе необходимо делать.

Благоприятные возможности всегда стучатся в твою дверь.

Ты принимаешь ответственность за поддержание в себе позитивного настроя.

Ты принимаешь ответственность за свои реакции на происходящие события.

Ты радуешься успехам окружающих, потому что успеха хватит на всех.

Ты терпимо относишься к поступкам и взглядам других людей.

Общаясь с людьми, ты всегда помнишь о том, что каждый из них нуждается в любви.
ЮНАЯ
Алла

Ты - открытый канал для созидательной энергии.

Ты очищаешь душу и тело, отказываясь от ненужных мыслей, слов и поступков.

Ты позволяешь себе отдохнуть и восстановить силы.

У тебя есть силы для того, чтобы превращать невозможное в возможное.

В твою жизнь приходят люди, призванные содействовать твоему успеху.

Ты решительно расстаёшься с тем, что ограничивает тебя.

Ты знаешь, что на все твои ситуации уже есть позитивные решения.
прохожий
Ива, хороший мануальщик, распяжки, элементарные махи руками ( Одна вверху вторая внизу, смена рук) , бассейн ( лучше солдатиком, руки сзади на поверхности воды) и через месяц Вы забудете про свою сутулую спину. Это ерунда полная, мне даже странно, что вы этим так заморачиваетесь.. в 33 еще ничего не поздно, а кроме скелета у нас на спине еще мышцы есть, дайте же им работать..!!
прохожий
Девчонки, есть идея! Кризис надоел. Давайте его пропьем ? Провожают старый год, устраивают проводы солдату, мальчишник жениху, еще отходняки разные.. Пора уже кризис пропить! Сесть в теплой компании, бухнуть.. Типа , клевый был, жалко что так быстро кончился )) И все, тю-тю... Как вам ?
ЮНАЯ
А я предлагаю этот кризис залюбить так страстно, чтобы ему самому захотелось сбежать. Милый кризис, ты хочешь то, ты хочешь это, дай я тебя ублажу, дай я всё за тебя сделаю, не утруждайся, я всё сам(а), ой не бойся я тебя защищу, ляг отдохни ты так устал, не смей вставать и утруждаться и т.д.

Ведь сбежит, не выдержит такого пристального внимания)))
Пыжик
ИВА, Алла, мне думается, не стоит себя грызть, что вот де, надо было, что-то там такое сделать в прошлом, а я вот (такая-сякая) не сделала. Или ждать-надеяться, что вот настанет день и "вссё, как по мановению волшебной палочки..." Симоронский фокус в том, чтобы поймать счастливое СЕЙЧАС. В прошлом мы (и все) сделали самое лучшее из того, на что были ТОГДА способны. И ладушки. И спасибки нам, любимым, что худших дров не наломали))). Ежели поймать момент счастливого СЕЙЧАС, то таки прям сейчас и открывается УЙМА СЧАСТЛИВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Поспевай выбирать. Прошлое и будущее, это иллюзии. А вот СЕЙЧАС, самая, что нинаесть всамделешная реальность. Ежели в неё, как следует въехать, даже прошлое становится гибким и поддатливым, а уж будущее... шо хошь с ним, то и делай.

А 33 года, это ваще тинейджерство. И тело, как пластелин: из него запросто можно вылепить, что угодно, если не "психовать, нервничать и забрасывать", а хвалить себя, любить и радовать.
ЮНАЯ
Пыжик -СУПЕР!!!
Пыжик
Та отож :)...

Представляете, какое со мной сейчас симоронство приключилось: идём с мил-дружком по улице, а там обьява висит "Занятие по системе Александра". Я спрашиваю, что за система такая? А милый отвечает: "Это, когда представляешь, что твоё тело, это марионетка, а кукловод держит его, сантиметров 20-40 выше твоей макушки. Для стройности осанки."
магнит
здрасте дорогие волшнбники. много всегда читаю про симорон. у меня есть ситуация юно видно себе плохо помогаю в основном другим. мне нужно освободить на работе одно место. не вовремя вышла с декретного отпуска сотрудница. и поменьше стало клиентов .уже отправляла с пользой для себя. прикармливала клиентов не прет .прошу довезти до угла
Алла
ЮНАЯ - спасибо! скопировала себе эти аффирмации и понимаю что половина из них - это реальность моего СЕГОДНЯ! так приятно )))))))))
Алла
Пыжик - спасибо, ведь и правда - точка силы всегда в настоящем моменте!

Девочки, вы прелесть!!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-КЛЕй на ЛЕНТЫ деньги ведь что ты ждешь от клиентов-денег. Повесь на люстру- по часовой стрелки пройдись вокруг 27 раз пока не выпадешь в ВКМ(со словами клиент приклейсь) Потом снимаешь- надеваешь ленту на себя - как свидетель на свадьбе(под одежду) и идешь на работу клеить клиенттов. Их деньги почуют вкусный запах клея захотят побалдеть и начнут прыгать к тебе из рук своего хозяина в твой наркопритон для денег

Кряяяя 27 раз
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Как-то сидели с шефом, обедали, он все ныл, что на фирме дела не очень, заказы как-то вяло идут и редко, денег мало, то да се.

Так он мне надоел, я и говорю, да хватит ныть, вот щас прийдем на фирму, а там заказ лежит на 5.000 евро. И так убедительно и весело. Он - "Откуда?". -"Да я откуда знаю".

Приходим, все радостные, мы - " В чем дело?". -"!!!! Получили заказ на 6.000 евро!!!"

Я была очень гордая!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-У меня себя до фига.

Себя продать, себя купить - эт мне раз плюнуть.

Я себе себя еще лучше найду, когда захочу, и мне себя для покупки себя всегда хватит. Такую себя отхвачу красного цвета, что сама от себя обалдею.

Я когда себя продаю-покупаю, то завсегда дурака валяю, удовольствие получаю. Поэтому у меня с покупкой-продажей себя всегда все как по маслу. Покупатели ко мне в двери-окна ломятся, умоляют продать себя подороже. А продавцы у подъезда шеренгой стоят и уговаривают взять себя даром.
ЮНАЯ
Феличита:

ну тогда предлагаю в настрои и свое:

Я та, которая в Любви танцует Океане,

Творит волшебные миры и покоряет страны.

Я та, чье сердце без границ дарить любовь готово,

Я в отраженьях милых лиц, я всех вас вижу снова.

Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь

К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь.

Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье.

Я млечный путь в тиши ночной, я пламя дикой страсти.

Я та, к кому стремишься ты, кто души восхищает,

Кто будит лучшие мечты и грезы воплощает.

Я цель, я ласка, я томленье,

Я муза, сказка, обретенье,

Я дочь, я мать, подруга, фея,

Я знаю все и все умею,

Владею сотней языков

И тысячью секретов,

Я в твоем сердце,

Я любовь,

Я теплый лучик света.
ЮНАЯ
IVARD СВЕТОНОСЕЦ мой стих

Я - король своего мира

Я - император своего Рима

Я - парус моего корвета

Я - солнце моего рассвета

Я - зной моего лета

Я - рыцарь железного арбалета

Я - песня моей ночи

Я - синие мои очи

Я - властелин своих галактик

Я - Архимед своих математик

Я - Петрарка своей Лауры

Я - поражающая стрела Амура

Я - оркестр своего Маэстро

Я - Маэстро своего оркестра

Я - крепкое моё плечо

Я - тот, который будет ещё
?-подарочек
Я стараюсь, но ничего не получается, я читаю, но не соображаю. Как то всё хуже с каждым днём, хочется руки на себя наложить, или заснуть и не проснуться.
ЮНАЯ
!!!-Подарочек)))

Я НЕ стараюсь И у меня всё получается, я читаю и молнееносно соображаю. Как то всё лучше и лучше мне с каждым днём, хочется руки к солнышку протянуть и насладиться всей этой радостью и этим благом для меня!!!))).
подарочек
сытый голодного не поймёт
ЮНАЯ
ГОЛОД НЕ ТЁТКА, А МАТЬ РОДНАЯ!)))
ЮНАЯ
подарочек-нА Этой Земле лёгких судеб не бывает, если самостоятельно не решишь изменить её. Вот Симорон нам в этом мощная помощь!!!)))
ЮНАЯ
Цитата:

Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
Перед тем как что-нибудь подумать, - подумай

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай.

В Индии концепция рая - древо исполнения желаний.

Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.

Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний.

Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:

- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.

И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища.

Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете.

Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...

Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг.

Теперь он чувствовал удовлетворение.

У него появилась другая мысль:

- Если бы только чего-нибудь выпить...

В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.

Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?

И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял.

Он задрожал и подумал:

- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.

"Перед тем как что-нибудь подумать, - подумай"
Кактус
Алла, хватит "пилить опилки" - от этого только настроение портится.Ты на какое-то время забыла про симорон? - Значит, так было надо.В нужный момент ты о нем вспомнила.И - не парься!
Кактус
Прохожий,пропить кризис - отличная идея!Только - как?У тебя есть идея сценария?Что на столе должно быть?Я думаю:раз у нас тут в основном женщины - водка не очень подходит:надо что-нибудь сладкое.И выставляю от себя большую бутылку красного сладкого вина "Кармель".
Кактус
Ива, тебе 33 года. а мне - 55!Делаю только утреннюю гимнастику собственного изобретения (3 упражнения, одно из них - классическое потягивание), но - регулярно.В результате у меня фигура такова, что я с чистой совестью хожу по пляжу в бикини .