Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 481
Пыжик
А вечером пришел Костик. Он ужасно волновался, и голос дрожал, и руки да что говорить, вы и сами все знаете. Как трудно просить прощения, когда ты обидел любимого человека, и как сладко прощать любимого человека, даже если он тебя смертельно обидел И началась новая жизнь. Так теперь и живем √ как во сне. Я никогда не ворчу и не дуюсь √ за меня раздувает щеки моя рыбка, а ворчит маленький ворчун в коробочке. Костик занят исключительно мной, и конечно же, работой. У него открылись новые замечательные перспективы на работе, и мы уже чувствуем ветер больших и прекрасных перемен. А гуляет и безумствует у нас Кот. По всем близлежащим дворам уже бегают оравы серых котяток с белыми лапами, очаровательно напоминающие своего бойкого папеньку. Сеть моя волшебная висит, приманивает Удачу, и на сеточке тоже обновка: маленькая картинка - портрет Соньки-Золотое Пузо. Интересно, у Золотой Кошки и Серого Кота какой масти будут котята?
Им_Анта
Пыжик, какая красивая история! это реальный рассказ?
Пыжик
Честно говоря, не знаю. Думаю, что да. Видно это с Лисси Муссовского форума.
Им_Анта
Пыжик, я всё хочу вернуться к своему вопросу, а у вас не было такой ситуации, на привлечение конкретного человека?:)
ПОПloveОК
История замечательная!!!!:)))))
учусь.волшебству.458870306-ася
Им Анта...у меня все намного сложнее))тоже любовный треугольник....Только я-это третья сторона.....Пыжик мне посоветовала внутрнне отпустить...и подарить каждому(и себе тоже)то,чего рне хватает каждому...Любовь.Стабильность..деньги..я стараюсь,работаю над этим..особенных перемен во внешнем экране я не вижу,но во внутреннем стало спокойнее.ведь СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА С НИМ,а это самое главное))))
Кактус
Чукча, знаешь,а ведь эта девочка здорово рискует...Знаю одну такую - тоже задрала нос, а теперь сидит в большой ж...Кстати ,в свое время она меня пыталась утопить - да не вышло.

А насчет тараканов - знаешь. а ведь это отличная идея!Да и "напшикать на свою голову" тоже !Смотри: ты только что пришла - а уже выдала 2 отличные идеи!ТАК!
Кактус
Чукча, эта девочка сильно рискует.Знала я одну такую - тоже в свое время нос задрала, а теперь - сидит в большой ж...А ты молодец:тараканы и "напшикать на свою голову" - интересно!Смотри, Чукча:ты только пришла - и уже выдала 2 интересные методики!ТАК!
Кактус
пыжик, сказка - СУПЕР!Надо и себе сеть сплести - вот только с задачкой определиться...
Кактус
Красотка, есть еще рецепт от обид (правда, ПКМ-ный) - мысленно сказать обидевшему тебя :"На больных не обижаются".Я так в свое время вылечила подружку-продавщицу,которая очень страдала от истеричных покупательниц.
рыба золотая
Суперистория!!!!!!
Кактус
Юная,про воду доктора Эмото - СУПЕР!Будем все проблемы решать через воду!
ЮНАЯ
Екатерина Жиманова

Сидели как-то вместе, в ресторане

Шикарном, Бык со Львом. Болтали там ╚за жись╩.

Красивый стол и рюмочки хрустальны,

Коньяк с вином рекой у них лились.

Играл тапёр мотивчик заунывный,

Сидят, расслабившися, мужики.

Внезапно зазвонил у Льва мобильный.

ЗвонИт жена: ╚Домой уже иди!╩

╚Да, хорошо, родная, уже еду╩-

Лев отвечал покорным голоском.

А Бык, послушав эту вот беседу,

Вдруг разразился громким хохотом.

--Ты у жены под каблуком, Лев, значит?

Не царь зверей ты, даже не мужик!

Вот я с женой веду себя иначе≈

Хозяин в доме. Настоящий Бык!

Лев посмотрел так на Быка сурово,

Что всё веселье охладил тот взгляд:

--Не забывай, твоя жена Корова,

А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.

С Коровой жить вольготно и удобно,

Не требуется перед ней стелиться.

И можно делать, что душе угодно,

Но почему ж по нраву больше Львицы?
ЮНАЯ
очень интересно http://www.stihi.ru/avtor/zhimanova
ЮНАЯ
Стих тапочко-ритуальный

Екатерина Жиманова

Тапки, тапки, тапки, тапки,

Нынче я пойду куплю.

И найдётся, наконец-то,

Тот, кого я полюблю.

Полюблю безумно, страстно,

Прям, до кончиков ногтей.

И он будет ежечасно

Меня замуж звать скорей.

Он придёт ко мне прям на дом

И поможет песни петь.

Мы ему все будем рады,

Сможет души нам согреть.

С милым мы две половинки,

В одну сторону глядим.

Снимет он свои ботинки,

Тапки мы ему дадим.

Тапки, купленные нынче,

Мужу будут, прям, в размер,

Там ведь списочек приличный

Качеств, пунктов 27-мь.

Когда списочек писала,

Была в сильном кураже.

Его в тапки запихала.

ТАК!!! В дверь муж стучит уже!!!
ЮНАЯ
Пыжик -отличная сказка.
чукча
Всем привет. Сдаю экзы, писать некогда. Забежала зарядилась позитивом - всем огромное спасибо!!!:). Пожелайте мне удачи:). Пшик-пшик сбычу мечт на вашу голову!:)
?-подарочек
"вся канитель, которая происходит снаружи, напрямую зависит от того, что происходит у нас внутри;

если снаружи происходит, что-то мутное, это сигнал, что пора внутри наводить порядок;

симоронский порядок наводится при помощи юмора, воображения и позитива."- а если не получается ничего.Стараюсь мыслить позитивно, но вот у ребёнка в классе все друг груга на дни рождения приглашают,а с моим прекрасно в школе играют, а на день рождения -нини.Думаю, изза меня, тк мы новые здесь и никто толком ешё не знает.Но почеу ребёнку страдать. Уже на всё готова пойти, только чтоб изза меня не страдал. Правда, что делать?
Им_Анта
учусь.волшебству.458870306-ася [874001143] спасибо за совет :) но я ещё не готова отпустить, я не насладилась этим чувтсвом до конца,к тому же могу отпустить только путём переключения на другой объект :))) на самом деле сама на себя навлекаю это чувство влюблённости,потому что без него жить просто не могу, но видимо выбираю не тех людей...
Им_Анта
?-подарочек, а если вам для начала пригласить детей к себе? просто так, в гости?
Ася
Привет всем! Кто знает, можно ли насиморонить так, чтобы на завтрашней консультации по экзамену объявили о том, что мне поставят автоматом отлично? Или так управлять судьбой нельзя?
Ася
люди
радуга
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/nighstar.1/0_241f_7f8b70f9_L
Пыжик
Им_Анта, кажется, месяца 2 назад тут на ветке я делилась таким вот, не очень умным опытом: как-то была влюблена, отношения разваливались и (сдуру) нашептала деревенский ритуальчик, на то, чтоб милый вышел на разговор (конкретный милый))). Он и вышел. И кривые-больные отношения с ним тянулись дольше, чем могли бы и зря меня мучили. Теперь до меня дошло, что симоронцы молодцы, что не циклятся на конкретном результате задуманного, дают высшему Я простор для творчества))).
Пыжик
?-подарочек, правда, попробуйте покопаться в симоронских книжках: там много увлекательного и полезного... Ну вот, например, "симоронский след": это когда замечаешь в каждом явлении след позитива и на нём фиксируешься. Вот ребёнок ходит в школу и с ним охотно играют, но не приходят на День Варенья. Тут же здоровенный СЛЕД: с ребёнком охотно играют! Нанизываем эту бусину на сознание и притягиваем к ней позитивное развитие (дни рожденья, добрых друзей, тепло в доме, успехи в школе и т.д.).
Пыжик
Во! Как на картинке у Радуги!
Пыжик
Ася, возьми ручку шариковую, назначь её "автоматом" (можно, для пущей убедительности, поиграть ею в войнушку...), а потом поставь себе этой ручкой "отлично".
Куся-Куся
Красавицы приветик!!! Я вот Деньги начала раздувать!!))) Я положила самую крупную купюру в старинную (можно в тут что Вам больше всего понравится) и дую в yt..? а еще тру, как лампу Алладина)) Жду, думаю, что они ОЧЕНЬ хорошо раздуются. И еще вчера в метро, аж сама прибалдела, стою жду поезда, час-пик, думаю, сейчас придет поезд и место прям напротив меня освободиться, стою, никто вроде и не собирается а потом парень как вскочит и к карте резко и на выход!!! Хотела так же с автобусом, но пришлось ЖДАТЬ гораздо дольше((

И еще к Вам вопрос, в субботу по мировой Экономике экзамен. Хочу 5!!! Но на 5 явно не знаю, что Симоронить!!!!??? Спасибо, Как ВЫ это делали???!!!)))
Пыжик
?-подарочек, вот ещё целебная симоронская примочка: щедрой рукой раздаривать направо-налево то, чего самой не хватает. Тепла? Уверенности? Весёлости? Смелости? Успеха? Любви?

Это даёт ну просто потрясающий эффект. Проверено.
Куся-Куся
Пыжик, как? Ну меня как-то не так получается..
Пыжик
Куся-Куся, за халявой на экзамене можно сюда: http://www.stihi.ru/2006/11/15-1904

А дарить подарки, ну элементарно: пробегаешь хоть по тутошнему форуму, находишь бедолаг, которые маятся замороками, похожими на твои, пытаешься поддержать, развеселить, защитить. Зарядка для души.
Куся-Куся
Пыжик ты Супер Пыжик! Как думаешь денежки у меня раздуются???
Куся-Куся
И еще кое-что...как я писала ранее, я удрала от свекрови домой (мне лучше и спокойней стало, я даже поправилась), а тут еще один финт, мЧ ушел весь в работу мне практически не пишет и не звонит, разговаривает грубо, мы не виделись уже 4 дня, до этого год жили вместе, короче ажас и все, все куда-то катиться..... с чего начинать...
Куся-Куся
Если кто-то мне подскажет пару слов про самообгон!!!
Кактус
Куся-куся, да куда они денутся?!
ИВА
Девушки, здравствуйте! У меня к вам такая просьба: как избавиться от сутулости? Я всю жизнь, сколько себя помню, мучалась с этой проблемой. Мне 33года, я уже потеряла всякую надежду, с 12 лет проблемы со спиной, вечно сутулилась, сколиоз развился, а теперь врачи говорят - поздно, уже ничего не исправить. А я не могу в это поверить, надеюсь только на чудо, на вас, девочки! Помогите, прошу вас! Мне это так мешает жить, сколько комплексов развилось из-за этой сутулости, неуверенности в себе, прямо слёзы порой наворачиваются. Мне кажется, что моя жизнь была бы другой, не будь этой проблемы. Помогите, прошу вас! Спасибо всем, кто откликнется!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-самообгон Смысл в следующем:произносишь вслух проблемы и пытаешься понять как ты ее преодолеваешь, в роли победительницы или в роли неудачницы. И семимильными шагами преодолеваешь проблему, не жуя ее, а когда уже на вершине пика запоминаешь состояние. Придумаваешь ему название и звуки, и ты уже не та, которая была с проблемой. Я вроде и на пике, но потом опять начинаю грузиться проблемой. А наша преподавательница говорит, что пока не получиться самообгон-дальше идти нельзя.Что типа это самое главное в начальной стадии обучения. Это правда? и вот я вся на раздумье-идти дальше учиться или нет. Помогите разобраться

Девчонки,я читала у Бурланов про самообгон. Это когда что-то не удаётся, вы разгоняетесь и ситуацию вплоть до абсурда делаете положительной. Сложно здесь описать,места немного,главное,когда почувствуете внутреннюю радость от того, что вы напридумывали - вот оно состояние радости и парения, держите его в себе! Жить хорошо!!___
Кактус
Куся-куся,да куда они денутся?!
Кактус
Студенты во все времена ночью выставляли зачетку в форточку и кричали:"Халява, ловись!" И - помогало!
Кактус
Девочки, у меня тут посты не проходили.Пожаловалась админу - сразу двинулось!Ну, и как это обьяснить?
Кактус
Юная, басня - супер!Значит ,"Почему ж по нраву больше Львицы?" а?
Куся-Куся
Юнас, кактусик Спасибо Вам воТАКое!!! (Большое)
Кактус
Чукча, ни пуха ни перьев!
ИВА
Девочки, прошу вас, не игнорируйте мое сообщение, напишите хоть что-то, у меня на вас последняя надежда!!!
ИВА.про сутулость.мне тут один человек рассказал и показал одно упражнение,а потом еще несколько.они не занимают много времени,а результат через пару недель.
Ива.первое упражнение.ты кошечка.представь.как кошечка греется на солнце.садишься на пол на колени.спина прямо.затем спину сгибаешь-разгибаешь,опуская плечи вперед
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ива.можешь во время этого упражнения,греться на солнышке.как кошка,мурчать))))

след.упражнение-кто-то называет его березка.ложишься на пол на спину,а затем ноги поднимаешь верх,не сгибая их,поддерживая себя за поясницу руками.
Ива.и еще одно.становишься ,ноги на ширине плеч..руки подняты вверз,растояние между руками приблизительно равно расстоянию межну ногами.отводишь одну ногу назад,руки назад(все одновременно),а голову поворачиваешь в противоположную сторону(это упражнение надо делать не менее7 минут).затем с другой ногой.я просто тоже с этой проблемой страдаю.а еще.если делать зарядку по 10 минут каждый день,то про боли в спине и про больной позвоночник забываешь))тоже проверенно)))
Кактус,как говорит мой любимы-всегда есть эффффект неожиданности)))это раз.а во-вторых,если ты себя ценишь и любишь,значит тебя ценят и любят остальные)))
ЮНАЯ
ИВА ЦИТАТЫ-. ЗОЛОТАЯ ЗМЕЙКА

По собственному опыту могу сказать, что во время движения "держать" позвоночник легче, чем во время покоя, когда мы просто стоим или сидим. Для улучшения осанки в состояния покоя есть замечательная техника, построенная на образе. Представьте, что у вас есть самая драгоценная, самая красивая в мире Золотая Змейка. Вы ее очень любите и держите рядом с сердцем - прямо в позвоночнике. Она гибкая, подвижная, ночью иногда сворачивается калачиком, а днем обожает выпрямляться. Почувствуйте ее в своем теле. Это благодаря ей вы теперь так красиво держите голову. Это ваша, только ваша Золотая Змейка, и это ваш главный секрет.