Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 480
катя
спасибо, я скорее подарю покой и наслаждение жизнью своей начальнице, ввиде банана, который донт вори би хепи поет и гладит бусика по голове, эт она пытается отобрать увереность, счастливый вид, уважение. Чукча, прости, пожалуйсто, я не в коей мере не хотела тебя задеть
учусь.волшебству.458870306-ася
Пыжик.спасибо за ссылочку))кАРтиночка-что надо!!!!!!
чукча
Моя чукча никогда ни разу не жаловался,всегда если чо в глаза говорил, а сегодня чукча экзамен сдавал и своих товарищей выручал. На ПЯТЬ сдал. Вот такой чукча. Хорошииий:))))))) Пшикалка реально отлично действует. Буду пшикать свою голову ре-гу-ляр-но!
чукча
...а может себе счастливую встречу с самым подходящим мужчиной напшикать, типа "на свою голову"?
чукча
Для начала напшикаю -ка я стажировку на свою голову. А то нас в stand by отправляют, стажировки не видать пока как своих ушей, кризис, чтоб его:(. А тут пшик-пшик - стажировка, на мою голову!:)
учусь.волшебству.458870306-ася
девочки,а что-там насчет попшикаю?рассскажи,ПППППЛИЗ,поподробнее)))
Кактус
Аленка, так у тебя тараканчики породистые?Вот это да!
Кактус
Бриллиантик. а ты уверена, что эта девочка-менеджер действительно такая уверенная и спокойная, как кажется?Может. она только изображает из себя уверенную и спокойную!А если так - то и ты начни изображать!
Кактус
Катя, дарим этой метелке большой красный бант,новенький совок и большое мусорное ведро (т.е. подходящего прынца и кучу житейских благ, чтоб наелась ими до ушей и выше).Сытая собака не гавкает!
ЮНАЯ
А ещё можно сытую собаку в другой город к принцу отправить жить на вечное поселение)))
ЮНАЯ
А чего это у нас таракановые бега?

Самооценка у всех ВОЛШЕБНИКОВ НЕВЕРОЯТНО ЗААААААААААААВВВВВВВЫЫЫЫЫЫШЕННННННААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! КАК И ВОЛШЕБНАЯ НАГЛОСТЬ И ВОЛШЕБНОЕ НАМЕРЕНИЕ!

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!!! ВСЕМ НЕПРИЯТНОСТЯМ И ПРОБЛЕМАМ ОТ ВИНТА!!!)))
чукча
учусь волшебству, попшикать пошло от совета Пыжика попшикать дихлофосом тараканов в голове. Назначить нечто пшикающее и попшикать. Ну я вот попшикала-вылез большой жирный таракан. Полегчало.Отпустило;). Еще попшикала - следующий день полет нормальный, безо всяких там переживаний. Ну вот я и подумала, что можно ведь упор делать не только на средстве, но и на объект пшиканья так скать. Вот и родилось "попшикать или напшикать на свою голову". Назначила бальзам для волос укладывающим мозги в порядок и увеличивающем мозговую емкость средством. Пааасмотрим. У меня завтра зачет, послезавтра экзамен..ииии...далее всю след.неделю до конца января экзаменационный ужас-ужасный:(. Должно помочь!:)
чукча
ОТ ВИНТАААААА! :))))) Как же это в строчку;). ТАК!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Бисер √ волшебно-поэтическая техника. Сбивает с катушек ПКМ (привычную картину мира), увлекает в волшебную игру, будит творчество и фантазию.

Как играть в бисер? Формулируем намерение, а потом к каждому слову намерения выстраиваем ассоциативный ряд слов и, пользуясь этими словами, пишем рифмовочку.

Вот к примеру:

Победить развал дел

Развал......дел...............победить

Подвал.....дед...............убедить

Крал.........родила..........побелить

Урок.........уродина........зарубить

Зарок........смородина....удобрить

Впрок........малина..........пробить

Крот..........синица..........заслонить

Жмот.........зарница.........крышка

Чтоб развал нам победить

Подвал нужно побелить,

Уронить в него синицу,

Зажечь в горнице зарницу.

Заслонить крота от света.

Убедить в зароке деда.

Впрок малину удобрять

Тот урок не забывать.

сочинять стихотворные ритуалы очень просто. В первой строчке пишется намерение, а дальше рифмуется произвольный набор действий.

Чтобы муж твой не гулял,

Дома тихо рядом спал,

Ты зашей ему в трусы

По три волоса с косы.

После стирки их не гладь,

Трижды хлопни о кровать

И скажи при этом вслух:

╚Чтобы тут лежал, лопух!

От меня не отходил

И во всем опорой был,

Чтоб не бегал ты из дома

По различным по знакомым,

Чтоб любил меня одну,

А иначе √ звездану!╩
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Сидят три свиньи - играют в бисер: Свинья-Из-Прошлого, Свинья-Из-Настоящего и Свинья-Из-Будущего. Свинья-Из-Настоящего выбирает Бисер разных цветов и подаёт Свинье-Из-Будущего, та нанизывает Бисер на Нить, а Свинья-Из-Прошлого сидит фантазирует и иногда говорит многозначительные глупости...

Тут к ним подходят Продавец Попугаев и Покупательница Попугаев.

Покупательница Попугаев - Продавцу Попугаев:

- Как вы думаете, почему Свинья-Из-Прошлого считается здесь самой главной?..

Продавец Попугаев:

- Не знаю... Наверное, потому что она иногда говорит многозначительные глупости...
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Я когда-то по молодости ума сильно фпантастикой увлекалась - еще тогда меня поражали некоторые моменты в романах и рассказах.Уже тогда они многое ЗНАЛИ.... У Бредбери есть рассказ ( не помню названия), где некая субстанция просит/умоляет - никак ее не называть, иначе принимает ту форму, которой ее назвали. Очень глубокая мысль - "как назовешь, тем и буду"....Ну, сами додумаете.....Там про энергии, формирование намерения, свой внешний вид и т.п.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Вызов транспорта:

Транспорт начался для человечества с приручения коня. Для северян √ с собак -). Отсюда корень транспорта √ конь, лошадь.

╚А подать-ка мне коня! Путь скучает без меня!╩

╚Коня, коня, полцарства за коня! Ну, или десять копеек╩

╚Выйди, конь мой, вороной! Отвези меня домой!╩

╚Сивка-Бурка, Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!╩ - двойной корень √ и лошадь, и этноархетип.

╚Что спотыкаешься, что запинаешься? Волчья сыть, травяной мешок! Али не богатыря везти должен? Али на подвиги не торопишься?╩ - тройной корень √ лошадь, архетип, модель мужского поведения √ Илья Муромец.

╚Крысиный хвост, башмак и глобус приближают мне автобус!╩ - заклинание колдуньи и атрибуты ведьмы. Ну, не прет меня марширующая утка, не прет -).
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Корневая техника

У создания корневой техники есть две причины: серьезная и несерьезная. Серьезная лежит в привычной картине мира (до сих пор), где-то между буддизмом, дао и кастанедой, о том, что каждый природный член (в особенности я ), если не мешает самому себе, находится изначально на своем месте, т.е. в центре мира - в корне. Нечего зерцало тряпкой протирать, если оно изначально чисто.

Несерьезная лежит в книге супругов Дьяченко "Магам можно все" (кстати очень занятной). В ней описано, что есть заклинания десятой...второй степени, первой и корневой. Второе бьет третье, первой степени бьет второй, а корневая степень не бьется ничем - отсюда и название. Кста, если вспомнить фильм про Электроника, там шеф тоже говорил, что "...у всех есть кнопка".

Это предыстория, теперь в литературном варианте

Верую в личную картину мира. Верую в возможность изменения личной картины мира. Верую в мгновенную материализацию чего угодно, откуда угодно, у кого угодно но не у меня. Каюсь, ругаюсь на себя, однако не сдаюсь и ищу лазейку.

Цветок из семени, хлеб из зернышка, металл из руды, слово из мысли все имеет свое начальное начало √ корень, исток, архетип, эгрегор. А потому сразу в него! Пример?
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Открывание дверей:

╚Дерни за веревочку, дверь и откроется!╩

╚Откройте, милиция!╩

╚Сим, Сим, откройся!╩

╚Ваша мама пришла, молочка принесла╩

Установка телефона:

╚Барышня, Смольный!╩ Именно таким образом, плюс танцем силы установил себе домой телефон, хотя неделю назад обещали только месяцев через 6-8

╚Кронштадт! Кронштадт!╩

╚Первый, первый, я второй, выхожу на связь!╩

На увеличение достатка:

╚По щучьему велению, по моему хотению!╩

╚Не хочу быть крестьянкою простою, хочу дворянкой, столбовою!╩

На халяву:

╚Учись, студент. Кто не работает √ тот ест!╩

и т.п.

Подкрепляя корневое заклинание любым ритуальным действием, закрепляю в подсознании постоянное свое нахождение в корне всех вещей и явлений, постепенно переходя к простому щелчку без корня. Ибо я там всегда!
бриллиантик
Кактус, я ету дево4ку уже давно знаю,она тут на4инала уборwицей работатй,приехала скромненйкой,ну ето и понятно,люди новие,она англи4анка и работает оборwицей,тогда уже по ней видно било,4то она вся беззаботная,и на ко всему с поф игизмом относитса,но тогда еwё скромной била и я с ней нормалйно обwаласй.как толйко полу4ила ету должностй,сразу открила своё настояwее лицо,измениласй во всём.я еwё и живу с ней по соседству,и приходитса сли6атй и видетй как она обwаетса с людйми,совер6ено другой 4еловек. вобwем,надо как-то менятса,вся жизнй впереди,ето еwё цвето4ки,тут нужна долгая и усердная работа над собой.
?
Девочки, загребла к вам на темку. У меня всё плохо, какое то ужасное чувство безисходности. Ошущение, что все меня игнорируют, что я никому не нужна, и не интересна, что жизнь прошла а я ничего не добилась, зачем же со мной общаться. Помогите, уже не знаю, что с собой делать?
Пыжик
?, попробуй для начала переименоваться в "!"))).

Потом погуляй по симоронским страничкам. Это просто: набираешь в Гугле "симорон" и гуляешь (мы там тоже есть). Могу поделиться моими любимыми:

http://www.plastmir.nm.ru/333.htm

http://simlife.narod.ru/index.html

http://irksimoron.narod.ru/6666.htm

http://mults.spb.ru/mults/?id=921

http://www.7sky.eu/index.php?razdel=index&language=RU

http://simoron.dax.ru/ (это самое любимое, советую хорошо покопаться)

http://luba-rikel.livejournal.com/

http://www.simoron.biz/magic.html

http://zhurnal.lib.ru/s/shabshin_i_i/simoron.shtml

http://key999.ru/text/kurs_vol/01.htm (это, так сказать, симоронский букварь)

http://truesite.ru/html/secret.html

http://www.gut-trener.narod.ru/fan.html

Ну, и краткое всупление в Симорон от Пыжика:

вся канитель, которая происходит снаружи, напрямую зависит от того, что происходит у нас внутри;

если снаружи происходит, что-то мутное, это сигнал, что пора внутри наводить порядок;

симоронский порядок наводится при помощи юмора, воображения и позитива.
Пыжик
А вот тут скорая помощь от депресняка (не симорон, но рядом):

http://www.unpeople.ru/acquaintance/everyday/everyday_8.htm
чукча
вся канитель, которая происходит снаружи, напрямую зависит от того, что происходит у нас внутри;" - мысль не нова,но как понять чего у меня НИТАК внутри, если ко мне приходят только всякие малохольные мужчины(видимо савсем плохо у меня с самооценкой, раз я на все согласная и они это чувствуют, а по виду и не скажешь)
Пыжик
чукча, мне так думается, что "неТак", это, обычно, страхи, обидки, чувство вины и (да) низкая самооценка. Ещё часто заигрываемся в ПКМные сюжеты. Типа: "нет в жизни счастья", или там "все мужики сволочи", или: "все меня игнорируют, я никому не нужна, и не интересна, жизнь прошла а я ничего не добилась, зачем же со мной общаться?".

Лечится хохмами, прощением (всех вобще и себя в особенности) и спрыгиванием с Привычного Сюжета в Волшебный Сюжет. Так?

Ну посмотри, какая прелесть:

http://key999.ru/text/kurs_vol/05.htm
Красотка
Привет, девочки! А как научиться прощать? Ничего не получается...
рыба золотая
Привет,Красотка.....)))

Напиши на воздушном шарике "Обида на....." и выпусти шарик в окошко.....

Или на листочке напиши то же самое и спусти в унитаз.....Мне помогает...))))

Не обижайся ни на кого,ты же красавица,дари всем (и обидчику) мысленно любые подарки.Напиши потом,что у тебя вышло,ок?
Гость
Девочки, я с банальным вопросом...очень... образы выдуманных мужчин, с теми качествами,которые я хочу, у меня привлечь получается, т.е. надумываю набор качеств мужчины,которого хочу видеть в своей жизни и потом встречаю его... но на этот раз не повезло, я влюбилась в конкретного человека....посоветуйте что-нибуть пожааалуйста
Пыжик
Гость, а в чём проблема? Может быть, это просто насиморонился парень, который на самом деле тебе нужен?
Красотка
Хорошо, спасибо, Рыбка!
Пыжик
Красотка, играя в Симорон, прощать легко. Мы играем в то, что:

все события нашей жизни созданы нами;

никто ни перед кем не виноват, потому, что каждый всегда делает лучшее из того, на что способен в данный момент;

всё во Вселенной это единый организм, мы взаимосвязаны, как сообщающиеся сосуды

(сталбыть, ежели кто пытается, что-то напортачить в твоей жизни, он уже, автоманически, напортачил в своей,
но и обижаясь, ты, автоматически, разрушаешь себя: и то, и другое бестолку).

ТАК, что ритуалим и отпускаем.
рыба золотая
Красотка,пожалуйста!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Волшебная вода и её применение.

Учёный Масару Эмото

Открыл интересное что-то

В простую водицу сырую

Возможно вложить мысль любую.

А так как мы все из водицы,

Открытие мне пригодится.

Внедрять информацию в воду

Себе я взяла нынче в моду.

По банкам я воду разлила,

Таблички ко всем прикрепила.

Цветы поливаю ╚Любовью╩,

А дочку пою я ╚Здоровьем╩,

Сынок пьёт ╚Спокойствие╩, ╚Мама╩

И он перестал быть упрямым.

Ещё есть вода ╚Эротичность╩

И мне она нравится, лично.

╚Энергия╩, ╚Бодрость╩ вода

Нужна по утрам мне всегда.

Вода ╚Хохотун╩ и ╚Веселье╩

Поднимет всегда настроенье.

А ╚Чувственность╩, ╚Женственность╩ пить,

Мужчины нас будут любить.

Прибавить ещё ╚Юность╩, ╚Свежесть╩,

До ста лет питать будут нежность

А муж ╚Верность╩, ╚Чуткость╩ попьёт,

Глядишь, и с цветами придёт.

Идти надо срочно к начальству?

╚Уверенность╩ пей, иль ╚Нахальство╩.

╚Удача╩, ╚Халява╩ глотни,

Билет лотерейный купи.

Сие я писала творенье,

Испивши воды ╚Вдохновенье╩,

А в планах есть танцу учиться,

╚Пластичность╩ сготовлю водицу.

Теперь я не знаю заботы

Спасибо вам, доктор Эмото
Им_Анта
Пыжик, да он сочетает в себе всё, чтоя люблю, только вотвнимания на меня особо не обращает,точнее шагов на сближение не дедает. что делать?
Им_Анта
Пыжик, да он сочетает в себе всё, что я люблю, только вот внимания на меня особо не обращает,точнее шагов на сближение не делает. что делать?
Пыжик
Им_Анта, кхм... идти на контакт?:) Попутно ворожа на то, чтобы всё сложилось ТАК, как нужно?

(Тут ньюанс: не на то, чтоб этот конкретный парень влюбился конкретно в тебя, а на НАИЛУЧШИЙ вариант развития событий).
Пыжик
Ну и вот тут можно порыться (для бодрости))) :

http://www.charovanie.itersuum.ru/chary.html
Им_Анта
Пыжик,у меня на сайте символы не читаются, сейчас на работе сижу, попробую дома открыть.

мы с ним общаемся, очень мило, пару комплиментов, взглядов и всё. просто между нами его лучший друг,которого я себе загадала как идеального мужчину, но когда он появился, оказался совсем не тем... но в меня влюбился, как я хотела, а я... надеюсь вы меня понимаете,получился любовный треугольник,скажем так. вообще загадывание на конкретного человека у меня не работает...

а вот про наилучший вариант развития событий, я как-то не думала, у меня просто один конечный вариант развития отношений. да, на самом деле всё гениальное просто
Пыжик
ЮНАЯ, как здорово! Я, как раз сегодня весь день хлебаю виду не просто так, а по-умному ТАК:)
Пыжик
Девушки, мне подружка прислала симоронскую народную сказку. Делюсь:

История о котах, КОТАХ и Комаре и Рыбке
Я не умею сочинять сказки. Я всегда была в этом уверена, и поэтому даже не пыталась никогда что-либо сочинять. Я и в волшебство не очень верила, пока у меня оно не начало сбываться самым фантастическим образом. Если сначала рассказывать, то началось все с рассылки, где Лисси рассказывала про волшебную сеть, в которую можно поймать жениха. Я в жениха не верила, семейная жизнь моя покатилась под откос восемь месяцев назад, когда муж ушел к другой женщине, но идея с сетью мне понравилась √ получалось очень красивое украшение для дома: плетеная сеть с кучей вплетенных в нее предметов √ колокольчиков, ключей, ленточек, и прочих штучек. У меня даже место для нее было отличное √ у меня в доме есть небольшая ниша, в которую ничего не пристроишь, а вот такая сеть была бы классным украшением.
Пыжик
Плела я ее долго √ почти полгода. Два раза распускала, меняла вплетенные предметы, искала медного цвета ключики, заказала специальные синие глазки из Турции, из Индии мне привезли очаровательные бубенчики, из Египта √ красивые бусины... И вот моя сеть готова и водружена на место! Она действительно была очень красива и необычна. И в нее попался кот. В тот самый день, когда я повесила сеть в нишу, к моей двери пришел дымно-серый, в белых носочках кот, который не пожелал никуда уходить, и сидел в подъезде до самой ночи, преданно глядя на мой звонок и изредка подавая голос. Соседи пытались его пригласить к себе, приманивали колбасой и молочком, но он не поддавался. И когда его хотели выгнать из подъезда, он увернулся, но не ушел. В конце концов, мне пришлось его впустить, чтобы прекратит страсти, бушующие у моей двери. Я решила, что он переночует у меня, а утром я выведу его на улицу, и пусть идет к себе домой.
Пыжик
Кот первым делом обошел быстренько всю квартиру, остановился под сеткой, и было видно, что ему сеть моя очень понравилась. Еще бы, столько игрушек покачивались среди плетеных веревочек! Так у него и появилось место √ на коврике под сеткой. На следующий день был дождь, а потом мне стало его жалко выгонять, да и кот оказался очень воспитанный, и приученный к унитазу, поэтому проблем никаких у меня не прибавилось. Я подумала, что он погостит и уйдет когда-нибудь, ведь он откуда-то пришел? Кот часами глядел на сеть, и я подозреваю, что в мое отсутствие он играл с ключами и колокольчиками, потому что сеть все время обвисала по-разному. Мы с котом подружились, хотя ему были не чужды и некоторые вредные человеческие привычки: он разваливался в самых неудобных местах, был ленив и чересчур независим √ прямо мужик в доме, а не кот! Но я была к нему снисходительна, он все-таки был добрым котом. Он грел мне ноги, когда они зябли, и всегда знал, когда меня лучше не трогать. Он утешал меня, когда я плакала от навалившейся грусти, и приносил свои игрушки, чтобы утешить меня.
Пыжик
В этом сне мы сидели за столом, как в детективах показывают √ напротив друг друга, и с разговаривали очень серьезно. И собеседником моим был кот. Но не просто кот, а именно мой пришелец кот, переодетый моим мужем. А если пристально приглядеться, то это был муж мой Константин, который прикинулся приблудным моим котом. И вот этот кото-Константин сидел против меня в сером костюме в тонкую полоску, курил сигареты, оберегая от огонька пушистые усы, и очень убедительно мне объяснял природу мужчин, котов и домовых заодно:
Пыжик
- Понимаешь, дом √ это такая энергетически-экологическая замкнутая система, которая как Вселенная В ней есть все, абсолютно все! И если разобрать ее персонажей √ то они тоже имеются в полном ассортименте. Какую роль ты ни придумай √ она имеется в этом театре! Здесь есть Разгильдяй и есть Дисциплинированный, есть Зануда и есть Домашний Ураган, есть Больной и есть Врачеватель, есть Трусливый заяц и есть Смелый Лев, и ты не придумаешь роли, которой не найдется в этой системе. Когда живет в доме большая семья, эти роли распределяются между всеми членами семейства, и вот кто-то берет себе все роли Хозяина: Властитель, Рассудительный, Планировщик, а кто-то становится Двоечником, Лентяем, Прогульщиком, а подрастет и станет Крест Нашей Семьи, Пьяницей, Бездельником.
Пыжик
- Если живет в доме один человек, то он сочетает в себе все качества в разных пропорциях, и какое-то, несомненно, преобладает, но все маски и роли так или иначе дают себя знать. - Ты несешь чушь, кот, - сказала я, - еще скажи √ убийца сидит в каждом из нас. - Убийца? Конечно и убийца тоже √ да ты сама с каким вожделением гоняешься за молью или прихлопываешь комара! Но я продолжу: - Некоторые роли берет на себя иногда домовой. Это если уж совсем попадается, к при меру, Аккуратист и Педант, который не может категорически сыграть Разгильдяя и Растяпу. В этом случае домовому приходится прятать документы и ключи, ставить на самый край стакан или банку с вареньем, которые при первом же касании непременно грохнутся, или подпиливать ножки табуретки. Или еще какие-то каверзы устраивает, на которые хозяин дома катастрофически неспособен. И тогда приходится домового просить о пропаже: ╚Домовой-домовой, поиграй да отдай!╩.
Пыжик
Кот попыхтел немного в усы и промолвил: - Сейчас начну о неприятном. Придержи немного свои нервы √ я не хочу тебя обидеть или посмеяться над тобой, я хочу с тобой объясниться и договориться. В каждой семье тоже есть роли. И роли эти разные, иногда приятные членам семьи, а иногда очень неприятные. Тебе, например, нравится, что твой муж задорный и веселый и Душа Компании, и Веселый Гуляка √ правильно? - Правильно, - я кивнула головой, - только какой он теперь муж? Котомуж нахмурился: - Какой-никакой, а муж! Но я не об этом. Тебе нравится твой Веселый Гуляка? - Нравится, - я вздохнула, вспоминая, с каким восхищением все смотрели на Костика, когда он был в ударе √ он мог развеселить весь город! Да что город! Его любимый клич: Гуляй, Вселенная, у нас карнавал!!! И Вселенная гуляла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
А кот продолжал: - Вот какой парадокс: тебе нравится Веселый Гуляка, только когда он с тобой вместе гуляет, да? - Да Когда он гуляет где-то без меня, мне это совсем не нравится - И Герой-Любовник тебе нравится, когда этот Герой - твой Любовник - Да, и это так, - у меня на глаза навернулись слезы. - Чурики, не реветь, - сказал котомуж, и протянул мне салфетку, - не люблю сырости! Во-первых, я сухопутный кот, а не морской котик. А с другой стороны √ подумай об эстетике процесса: глаз покраснеет, нос опухнет √ страшное дело! Поэтому держи себя в руках и будь привлекательна √ с красивой девушкой поговорить - одно удовольствие!
Пыжик
Я усмехнулась и вытерла нос √ эту фразу Костик мне частенько говорил, когда мы жили вместе. А кот, поправив галстук, продолжал: - Я предлагаю тебе вот какое разделение ролей в этом доме: раз в этом доме положен Гуляка, то гулять от тебя буду я! Я тут присмотрелся, вокруг столько красивых кошечек во дворе и на улице! Есть где разгуляться! Я буду увиваться за каждой киской, я буду все ночи прогуливать среди прелестниц, я прославлюсь как неутомимый ловелас и секс-символ вашего квартала! И поскольку место гуляки и донжуана в нашем доме будет занято, то муж будет занят исключительно тобой. Потому что место семьянина, отца семейства, верного супруга √ совершенно свободно. И тебе достанется нежный, умный, преданный и заботливый мужчина! Уж ему никуда от тебя не захочется! В этом доме гулять буду я!
Пыжик
Я от изумления сидела не шелохнувшись, я была потрясена таким поворотом нашей странной беседы, и слабо только смогла возразить: - Опомнись, кот! Какой муж, у меня нет никого, меня бросили Но кот продолжал вдохновенно, размахивая лапами и не слушая мои возражения: - Но и ты тоже поделишь свои роли! Ты заведешь рыбку! И пусть эта рыба сидит в аквариуме и мокнет, как ты иногда сыреешь в своих слезах. И это она будет иногда холодна и безучастна, а не ты. И глупо разевать рот будет тоже она, и говорить ╚отстань, я хочу спать╩ тоже будет она. И голова болит в самый ответственный момент пусть тоже у нее! А ты будешь улыбаться, оживленная, теплая, ласковая и родная. - И заведешь одного крошечного комара. Можно игрушечного. И это он пусть зудит над ухом, когда мужчина твой что-то сделает не так, как тебе хотелось бы, или сделает это не в то время, в которое хочешь ты, или скажет твоей маме, подруге, или начальнице не те слова, что придумала для этой ситуации ты.
Пыжик
Тут моя голова не выдержала √ и я проснулась. Я долго не вставала с постели, обдумывая свой фантастический сон. А потом я пошла на Арбат и купила круглый как шарик аквариум, который любезная девочка-продавщица обустроила и даже поселила в него Золотую Рыбку. Рыбка разевала рот, а я кормила ее зелеными жемчужинками каких-то специальных водорослей и сухими крошечными креветками. А ╚комар╩ нашелся в магазинчике с разнообразным восточным товаром: в крошечной коробочке на пружинке качался яркий жучок, и когда на него попадал свет, он отчаянно зудел. Но стоило захлопнуть коробочку, звук тут же прекращался. Кот долго и внимательно разглядывал мои приобретения, и они, видимо, ему понравились. А потом он долго терся о мои ноги, как будто подлизывался или извинялся. И попросился на улицу √ первый раз за все время, что он у меня жил. Я открыла ему дверь, и мне стало вдруг безумно жалко с ним расставаться. Оказывается, я очень привязалась к нему. Но задерживать я его не стала, и кот деловито запрыгал-заструился хвостом вниз по лестнице.