Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 479
Кактус
Влюбленным и одиноким:берете мужские тапочки, стучите ими о порог и приговариваете:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"

Или с прежним отношения наладятся. или появится новый - еще лучше прежнего!
Лана-солнышко
Инна, еще способ: купите орехи Кешью. Почему именно их, потому что кеш- наличка, ю - для тебя. Берете орешек, на 2 части его разделяете, на 1 части рисуете +, на другой -, и кладите в разные отделы кошелька, таким образом создаете магнитное прятежение между + и -, деньги сами к вам придут.
Лана-солнышко
притЯжение
Кактус
Инна,еще можно посадить денежное дерево.Самый простой способ - в горшок с каким-нибудь комнатным растением запихиваешь несколько монеток.Другой способ - сделать куст из купюр (можно отпечатанных на ксероксе) в цветочном горшке.
Кактус
Чукча, а в самом деле - почему бы не позвонить ему под соусом "ошиблась номером - звонила к Маше, попала к Саше".А там - по его тону поймешь, что дальше делать.
Кактус
Пыжик. ну у тебя и пара подобралась - кот с петухом!А, кстати:помнишь детскую сказку про кота и петуха - как петух домашними делами занимался, а кот вне дома работал?там еще Лиса все время норовила украсть петуха,а кот не давал...Обыграй это!
бриллиантик
Лана-солнышко, спасибо огромное!о4енй понравился твой ритуал про самооценку! толйко сей4ас я в англии,и такой 6каф плавно переходяwий в потолок,не куда бумажку положитй.А если я её приклею на лампо4ку например?
учусь.волшебству.458870306-ася
Чукча,я таким образом один раз парня вернула.дело было летом.написала смс-пошли на речку,и отправила ему.когда он ответил-извинилась,сказала,что ошиблась)))))так он и вернулся)))
бриллиантик
Дево4ки,дорогие,подскажите как лу46е сделатй? хо4ю сегодня на себя с головой ведро холодной води вилетй. и сегодня надо еwё помитса полностю.когда лу46е ето сделатй,то митя,или же после? всё-таки я с головой буду обливатса...и не знаю как лу46е
а я сейчас в ванну пойду)))главное-помыться,а как и где-неважно!
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=k зайди на этот сайт,там очень много интересных книг.я оттуда много чего себе накачала
бриллиантик
учусь.волшебству.458870306-ася, а ти холодной водой митса буде6?
Бриллиантик.я с душа ополоснудась прохладной))а еще я на бумажечке желани е написала,вышла на улицу сожгла её и пепел на перекрестке развеяла))а вообще сегодня ночь,когда небеса ткрываются и Господа Бога можно попросить одно желание исполнить.обязательно сбудется!
sama krasota
ochen zamuz hochetsa! za horoshego,prigozego,dobogo,lubimogo,veselogo i schedrogo,interesnogo,umnogo,stob ogon v krovi! ves mir mne pod nogi! stob lubil,laskal,obozal,uvazal,pomogal,oberegal! proshu kollektivnoi pomoshi,nasimoronte pozaluista!
сама красота
очен замуз хочетса! за хорошего,пригозего,добого,лубимого,веселого и счедрого,интересного,умного,стоб огон в крови! вес мир мне под ноги! стоб лубил,ласкал,обозал,увазал,помогал,оберегал! прошу коллективнои помоши,насиморонте позалуиста!
Инна
Девочки, всем спасибо.
Пыжик
сама красота, та запроста! Когда девушка знает чего-кого хочет, ей и Вселенная скачет навстречу :)
Пыжик
Кактус,

Я Пушистая Лиса,
Всему лесу я краса,
У Пушистой у Лисы
Разноцветные трусы.

Разноцветные трусы,
Мы развесим на кусты,
Чтобы розами цвели,
Чтобы счастье принесли.

И Коту и Петуху
Словлю рыбку на уху:
Трусы в озеро спущу,
Кучу рыбы притащу.

И лещей и карасей
Для Лисицыных друзей.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А теперь по теме. ВОТ где собака порылась. Тебя убедили, что нужно

ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. Получается ты ждешь не лета, что бы поехать в Турцию или Италию. Не зимы, что бы покататься в Швейцарии на лыжаж. Ни праздники, ни покупку дома... ни обновления гардеропа, ты ЖДЕШЬ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. Вот он и приходит. Ведь мы всегда в конце концов получаем то - чего ходим. Твое подсознание ждет ЧЕРНОГО ДНЯ. А твое сознание сопротивляется этому и СОЗНАТЛЬНО ведет тебя на низкооплачиваемую работу, что бы ты как можно меньше могла откладывать на черный день и этот черный день как можно дольшн что бы не приходил. Сменни ориентиры, и денежки поПРУТ

Откладывай денежки, например, на обучение сына в Оксворде. Или на самое красивое бальное платье для весенего бала в московском дворянском собрании. Или на ... осуществление своей мечты. Чегото ты же хочешь?

УДАЧИ!

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ - я дарю тебе летучий корабль и попутного ветра
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Деньгам нравиться нас радовать. И они приходят к нам мыслимыми и немыслммыми путями.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Я последнее время - для того-чтобы почётче пропечатать програмную строку-дающую указания компьютеру Вселенной о том-что я богат- использую не просто ощущение себя богатым, указы матрице а ещё и вдобавок устраиваю ритуальный танец по утрам-и ощущаю себя переполненным деньгами-и от переизбытка-раздаю всем вокруг и просто разбрасываю-устраиваю фонтан денег, и ощущаю себя в деньгах-по грудь-как в бассейне, нет-в море-океане и загребаю и расшвыриваю их...

Такой человек-с точки зрения Вселенной-супербогатый и НЕ обнаружив у него физически в наличии десятков миллионов долларов-Вселенная посчитает это дисбаллансом-и немедленно восстановит гармонию- снабдив его соответствующими материальными активами.

Этот.. Джон Грэй-именно так учит-только его тема-это любов
Гость
Сегодня крещение. Скажи тихонько: Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в моё сердце. Разошли пяти дорогим людям, и в этот вечер жди чудо. Не игнорируй случится плохое. Назад нельзя
рыба золотая
Девочки,поздравляю вас всех с праздником! Добра,мира вашим семьям! Спасибо за вашу добрую и дружную ветку,приятно к вам в гости заходить.Так держать,дорогие волшебницы!!!!
Пыжик
рыба золотая, спасиб! (Пожелание очень кстати))).
ЮНАЯ
Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в моё сердце и моих любимых и родных навсегда))) Для ДОБРА!)))

Всем радости и ВОЛШЕБСТВА ОЗОРНОГО ВЕСЁЛОГО)))
ЮНАЯ
рыба золотая, ТАК у нас тут волшебный ТЕРЕМОК! Места на всех хватит)))
рыба золотая
Юная,я расценила как приглашение и пришла к вам...с вещами.....где чюмадан поставить? ))))
Лильчик
девочки, всех с праздником! эта ветка мне дает силы и энергию, постоянно захожу. Я вчера в церкви была, водички взяла, а вот потом в ночь под крещение приснился мне сон с моим бывшим, что стою я сним у накрытого стола и он меня так нежно обнимает, что это? перед тем как ложиться спать я просила, как здесь советовали, показать суженого и вот он приснился, что скажете?
Лана-солнышко
Брильянтик, чердак есть в доме?

Надо именно географически высоко, чтобы ты знала, что выше- уже некуда)))
Кактус
Юная, насчет -откладывания денег - ты права:надо откладывать не на ЧЕРНЫЙ,а на СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.У Помяловского , кроме известных нам "Очерков бурсы", есть еще несколько вещей - в т.ч. роман "Молотов".Там героиня , будучи замужем на мелким чиновником, постоянно откладывала деньги на хорошую жизнь - и, когда ее мужу наконец-то дали приличный чин,тут же использовала эти деньги .То-есть - они тут жепереехали в более престижный район, она купила новую мебель, полностью изменила свой гардероб ...Чем не пример, а?
Кактус
Рыбка золотая,ставь чюмадан тут в уголке - здесь он никому не помешает.
Кактус
Бриллиантик, а ты не можешь приобрести резиновый шарик с гелием?Привязать к нему бумашку со словом "самооценка" и запустить в небо - это точно выше некуда!

И еще есть способ (правда, он, по-моему,больше подходит для подростков, озабоченным своей внешностью):развесить перед собой портреты актрис,добившихся славы вопреки внешности.Например - Бетси Миллер (рыжая провинциальная толстуха),Барбра Стрейзанд (тощая длинноносая швабра ),Вупи Голдберг (внешность - карикатуры не надо!).Неплохой стимул!Меня, правда, иначе вылечили...
Кактус
Пыжик,п. 23930 - СУПЕР!Огромнейшее СПАСИБО!!!
Кактус
Сама красота, советую начать с притягивания муже по частям.Покупаешь домашние тапочки (только покрасивее и подороже),стучишь ими о порог и говоришь:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"

Кроме того - тут кое-кто уже практиковал письма самой себе из будущего.
чукча
Вот интересно. Пожаловалась я вчера вам. А сегодня меня ОТПУСТИЛО.
чукча
Готова делать все ритуалы на мужа! Всех с праздником, кстати:). Благополучия и исполнения:).
Кактус
Чукча, так частенько бывает ( а у меня так вообще сплошь и рядом).Это проблема испугалась и захотела разрешиться сама собой!
чукча
Кактус, ага. Пойду еще раз себе на голову попшикаю:)))). Тараканы вылезать начали:).
бриллиантик
Лана-солнышко,я даже не знаю,я просто би хотела у себя в комнате,4тоби никому на глаза моя бумажка не попаласй.а в комнате у меня толйко два варианта-или же к потолку приколотй или же на стене естй такое полотно,по4ти до самого потолка,вот я подумала туда можно как-нибудй положитй на самий вверх.
бриллиантик
Лана-солнышко,а ти знае6 примери когда такой ритуал с самооценкой дествителйно помогал?))
бриллиантик
Кактус, да с вне6ностю намного лег4е смиритса,принятй себя. а самооценку и характер поменятй намного труднее. вот у нас тут на работе дево4ка 21 год,на год млад6е меня,работает менеджером,даёт нам распоряжение,так из неё такое спокойствие и уверенностй прёт,я с ней вобwе не могу обwатса. завидую ей белой завистю.((
бриллиантик
сегодня мама позвонила,сказала 4то сегодня тоже можно обливатса.так я взяла мусорное ведро,болй6е ни4его нету болй6ого,помила его,а потом пропустила немного холодной води,4тоб еwё холодней била,наполнила ведро,про4итала от4е на6 3 раза и вилила полностю с головой.так хоро6о.надеюсй 4то поможет.
Алёнка
назначила лак для волос дихлофосом и вытравливаю теперь своих породистых тараканчиков)))
Приветик.Девчонки,так классно,что вы есть))))пожаловалась о своей проблеме-Пыжик подсказала-настроение классное)))вчера дома с подругой взяли водочки,включи песни гр."Русский размер",поболтали о прошлом,и за весь вечер голова забита было не любовным треугольником ,а тем,какой я была,какой стала,какой буду....Кстати,а может и мы встретимся в реале?кто в Ростове -на-Дону живет?как вам мое предложение?
катя
Какая-то чукча, нажалывалась, начальнице, что я не достаточно ласково с ней разговаривала, ну и что подарить этой метелке, блин настроение мне испортила
подари ей ,Катюша,зеленого бегемота в красной юбке в синей шляпе и с сачком)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Катя, эта метёлка не чукча! Чукча у нас на форуме живёт, она хорошая. А метёлке подари Совок! Всмысле, соответственного ей, метёлке, прЫнца))). И ещё подери ей то, что она у тебя отнимает. Продвижение по службе? Хорошее настроение? Покой? В виде коробочки с канцелярскими скрепками, которые тонненькими голосками поют популярные песни. Во...
Пыжик
Кактус, и не такое ещё разрулим... ;)
Пыжик
Катя, "подери" этo подари.
Пыжик
Девушки, кто хочет восПарить на юююг? Вам сюда: http://alexeilebedev.com/antarctica/

(Жмём на стрелочку... южнее небывает...)