Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А о музыке спору бы и небыло, если б при других обстоятельствах. Это они просто выпендривались, кто покруче, как петухи.
ЮНАЯ
[3741131617]
Алиса Ночь. Книга женской силы.
Это магические и энергетические практики. Сильные. Отдаленно перекликаются с техниками Л. Ренар, но совершенно другие
http://ifolder.ru/10029886
ЮНАЯ
[3741131617]
Пыжик-петухи-это точно конкурентов не любят. Так может их переделать, брат пусть буде петухом, а любимый котиком, славным, мягким и пушистым?
Альвия
[3408508547]
Всем привет! Пыжик, а мне подумалось, может посиморонить на желанное прибавление в дружной семье? Если побочка какая и выйдет, так тоже приятная)))) А турбо сусликом я интересовалась, мне не понравилось, что в слив идет и все положительное тоже, не захотела я любовь и радость в слив отправлять. потом дальнейшие програм.продукты платные, да и как то нет инфы о судьбе тех кто игрушкой увлекся. как начинают вроде все в восторге от эффекта, а через пару месяцев вообще больше ничего не пишут. А так да, парень не глупый, но каждому свое. да и если в подсознании ковыряться надо все таки несколько раз подумать. А Кехо, "Подсознание может все" и настрои Сытина ты смотрела? Они мне больше доверия внушили)))))))
Альвия
[3408508547]
А пуповину между матерью и ребенком я б не советовала перерезать. Зачем лезть в энергосвязь между родными? Тем более родителям в возрасте энергии обычно не хватает... Лучше дарить побольше и благодарить))))) ну хоть томагочи какое)
ЮНАЯ
[3741131617]
Через пуповину многие вампирят друг друга, ведь не спроста при рождении отрезают пуповины, а потом, мамы подсознательно её снова к детям приращивают. А в итоге и тем или другим плохо по жизни. Детей родил, молодец, возьми с полки пирожок и дай им своих детей ростить. А так на привязи держут. Почему им можно было быть самостоятельными, а их детям нет?
Я свою дочку сама отрезала, когда она сошлась со своим МЧ, а ТЕПЕРЬ МУЖЕМ)))
И сразу мне легче стало и с дочкой всё впорядке, а отношения наладились и даже очень)))
ЮНАЯ
[3741131617]
Массажи очень сильно влияют на здоровье человека
Здесь http://massage.ru/book.htm#ruk можно скачать различные книги о массажах
Вот читаю, читаю и не соображу как самой себе помочь с помощью Симорона. Помогите, подскажите. Переехали мы в новое место, друзей нет никаких, знакомых, никого, хоть волком вой, как бы их найти, вроде просто не откуда, может Симорон поможет?Спасибо.
ЮНАЯ
[3741131617]
Муся попробуй повыть волком, может и сбегуться новые друзья, а лучше повой и полай как собачка - эти верными будут.
Муся
[3185188118]
Юная, не сбегаются:) может ешё что поделать?
Муся
[3185188118]
И ешё, так как место новое, то всё не так и не сяк. Как бы полюбить то, что есть, чтобы всё хорошо и мило здесь было?
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-От тоски по Родине.
есть такой прием (из области экстрасенсорики).
Берешь кусочек хлеба, кладешь его за пазуху, выходишь на улицу,находишь уединенное место (лучше всего - в парке),вынимаешь этот хлеб ,закапываешь его и говоришь:"земля Татьяна, вода Ульяна, я к вам с хлебом и сказкой, а вы ко мне - с любовью и лаской".
Вообще-тго к этому надо добавить щепотку земли с твоей родины - но если не догадалась привезти с собой, сделай только с хлебом.Кстати, наши предки носили на груди мешочек с землей родины как средство от ностальгии .Причина - увы, чисто физиологическая...геомагнитное поле,которое сохраняется на частицах почвы.
ЮНАЯ
[3741131617]
ЦИТАТЫ-А некоторые фен-шуисты для очищения энергетики пространства в ладоши хлопают. Оказывается еще у тибетцев был такой ритуал для разгона злых духов.
Вот, вполне волшебные аплодисменты...
Представляете, например, начальник на вас голос повысил, а вы ему похлопали Или дома, упаси Господи, вторая половина как-то неадекватно себя ведет... Аплодисменты-аплодисменты, и глядишь поклоны начнуться
Кактус
[17696779]
Пыжик, раз твоя родня - артбригада. так почему бы им не увеличить свой состав на еще одного человека - твоего мужа?Ну, как в средневекором кочевом театре:пристал в дороге попутчик - сразу вопрос:в каком амплуа его можно использовать?
Кактус
[17696779]
Любимчику:
Чтоб долги вернули враз,
Вы возьмите красный таз.
Головой в него стучите,
И при этом говорите:
"Колдуй, баба,колдуй,дед,
Где мой черный пистолет?!
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавайте!"
Кактус
[17696779]
Муся,для начала сядь за стол и напиши список из плюсов нового места жительства.А потом придумай, как их можно использовать (можно - несколько вариантов).
Кактус
[17696779]
А у меня лично-персональное занятие...Вряд ли тут секрет, где именно я живу - так что сижу сейчас без работы, чищу Газу и отправляю всех ХАМАСников в Игноребанду.Скоты - сами не работают и другим не дают (прежде всего - своим).Сегодня было 2 сирены...Не Сдерот - но тоже невесело...
девчонки.помогите посиморонить.только начинаю,хочу любви.у меня есть любимый,он меня тоже любит,но не может растаться с бывшей девушкой-силы воли не хватает.любовный треугольник все силы выматывает.он говорит,что пока она не нашла работу(а она живет с ним,за его счет)он не может её оставить на улице...сиии больше нету!!!!!нужна поддержка!!!!
ЮНАЯ, забавно как: брат родился в год кота, а мил-друг в год петуха.
Пыжик
[1866738733]
Кактус, та оно бы, конечно ТАК... На такого и симоронилось. Но тут же ж ещё и, как у зверьков: "а кто у нас вожак стаи?". Вот мил-друг проявил инициативу, помог мне выставку организовать, родные эту выставку видеть не могут и даже слшать о ней не хотят. Потому, что раньше мы всякие такие дела ВМЕСТЕ делали, а тут "чужой дядька" припёрся...
Я вот думаю, тут даже трудно сказать, кто кого вампирит. Может быть и я их... По Симорону, это ж однознчно нарисовано моими собственными тараканами и страхами...
Пыжик
[1866738733]
учусь.волшебству, мне думается, в треугольных делах очень полезно ВСЕХ отпустить на волю. Не прерывать отношения, а именно отпустить (внутренне). И себя тоже! И всем подарить мысленно то, чего не хватает самой. Любви? Покоя? Стабильности?
По себе знаю, что абстрагироваться от сюжета, когда влюблена, очень трудно. Но и очень полезно. Ведь очень может быть, что этот парень, действительно Ваша половинка, но вполне может быть, что и нет, а самый подходящий для Вас мужчина совсем рядом и не имеет возможности к Вам подойти, потому, что Вы в сюжете.
А отпустив ВСЕХ, успокоившись, угармонизировавшись, Вы даёте возможность Вашему высшему Я, или Вселенной (симоронавты подозревают, что это одно и то же) дать каждому из вас наилучший выход из ситуации.
Инна
[1951921824]
Девочки, привет! Решила тоже попробовать обучиться симорону. Очень нужны деньги, куча долгов. Как привлечь? Посоветуйте, пожалуйста, а то черная полоса уже 1,5 года как.
Марлинка
[3624372977]
Здравствуйте, дорогие девочки! Хочу с вами посоветоваться: недавно на вашей ветке была ссылка на портрет, приносящий счастье. Я его размножила и раздала очень большому количеству людей. А вчера наткнулась вот на это: http://gorodfm.ru/broadcast/broadcast.110/date.20020814/ Как быть? Хочется узнать ваше мнение.
чукча
[537588895]
Про неготовность к тому, что желания выполняются:(. Симоронила я на появление в моей жизни любимого. Купила тапки, вешала красные трусы на люстру...Процесс пошел! Сначала активизировлся с "любовью" некий предатель - был послан в сад с чувством глубокого удовлетворения:). Проявились некие другие залежалые эпизоды жизни:). А вот потом появился А. Ничем не показался он мне. Был настойчив, нежен. Многими критериямине удовлетворял, в частности материальным, но с лихвой окупал это нежным отнощшением. Но те многие критерии перебивали во мне все.Вобщем куражилась я куражилась и А. ушел. Ну а я как водится вдруг поняла, что мне очень не хватает этого человека. И что сейчас делать? Недавно снился мне, проснулась счастливая. Такое ощущение, что он рядом, вспоминаю его отношение ко мне постоянно. Короче, история про "что имеем не храним, потерявши плачем". Купила летом тапки, уже для него. Но время идет, а его нет. Может можно что-нибудь сделать?Хелп ми...
чукча
[537588895]
Впервые я так циклюсь на человечке. Раньше было так с мужчинами: не получилось, следующий будет лучше предыдущего. Так и просиходило. А про А. думаю, что лучше уже не бывает. Столько я не оценила:(. Девочки, скажите мне что-нибудь...
Пыжик
[1866738733]
чукча, поворожи на наилучший результат, прими внутренне, что этот результат мажет быть разный и просто ПКМно возьми, да и позвони этому парню. Так? (Может быть, он тоже тоскует и не решается сделать первый шаг?)
ЮНАЯ
[3741131617]
23890-Пыжик, так вот у них будет хоть что-то общее)))
А вообще со стороны родных немного проявляется ЭГО. Самое главное, что многие родные тянут одеяло на себя, а не думают что бы другим было только комфортно. Вот для меня лично, я очень рада, когда у дочери спрашиваю, ты не жалеешь, что вышла замуж по любви? А она говорит, что она счастлива. Хотя мне, как любой маме, кажется, что что -то у её мужа не так))), Но для меня главное, чтобы дочь моя была счастлива, я её для этого рожала. И я отодвинулась, когда увидела, что дочь выросла.
Пыжик в твоём случае нужен МИР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Порознь это будет надломленно. Шей большое одеяло, что бы всех укрыть, и в первую очередь себя и своё счастье.
Позвонить не смогу. Боюсь. Ну и были в жизни моменты, когда тоже думала, что возможно чел тоскует, со слезами на глазах уходил, а потом выяснилось, что месяца не прошло, как жениМшись:). В моей жизни ничего хорошего от таких звонков обычно не бывало:(.
Пыжик
[1866738733]
"а потом выяснилось, что месяца не прошло, как жениМшись", это совсем не значит, что "чел" не страдал (может потому и женился впопыхах). "В моей жизни ничего хорошего от таких звонков обычно не бывало", это типичный таракан. Пишем на дезодоранте "дихлофос" и пшикаем себе на голову. Не боись!
чукча
[537588895]
Из пшикающего нашлось только Кензо:)))). Назначила дихлофосом, набрызгала голову. А пока тараканы повылезут, чтоб еще сделать волшебного?
Инна
[1951921824]
Девчонки, подскажите, пожалуйста, насчет трусрв, которые надо повесить на люстру. Они должны быть обязательно красные или как? Ичто еще надо делать, чтоб деньги привлечь?
Пыжик
[1866738733]
Инна, красные трусы, это классика. Но на самом деле, какие трусы твоей душеньке мурчат, теми и забавляыся.
Про деньги тут хорошо: http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post48049254
Пыжик
[1866738733]
чукча, меня из самых свирепых расколбасов выводил трюк "беременный таракан": это когда надеваешь 3 лифчика, топаешь по комнате на четвереньках задомнаперёд и приговариваешь "я беременный таракан". После такого, ну нефига не боишься))).
Слушай, ну, а, что ты теряешь? Ну, окажется, что парень не хочет быть с тобой. Ну так он и так не с тобой сейчас. Ничего нового. А ведь может запросто оказаться, что он тебя ждёт. Или сидит и сомневается: налево ему, или направо, ждёт подсказки судьбы. И ещё куча вариантов, о каких мы и не догадываемся.
радуга
[572596257]
Всем доброго сочельника, милые волшебницы!
сегодня подкидывают под ворота подарочки,сегодня по старому обряду объясняются в любви,сегодня девушкам подкидывают ленты,сегодня при виде месяца трясут денежкой или шелестят,сегодня моют деток что бы не болели,сегодня расчесывают косу приговаривая желания,сегодня моются в бане, а после этого выливают воду с грязью на мороз и говорят "прочь уйди беда кумушка, болезнь голубушка! аминь",сегодня омывают святой водой пороги и рамы в доме,сегодня должна гореть хотя бы одна свеча из церкви.
чукча
[537588895]
что теряю? Гордость? Ведь если не позвоню, то всегда можно сказать при плохом исходе "а не очень то и надо было", а при хорошем "я тебя ждала", что истинно, ну и девочкам разрешено молча ждать. Потом, был в моей жизни человек, с которым я как-то сама наладила отношения, зря, просто подумалось, что отношения строить там надо, поступаться чем-то...ну и пришла сама. О чем впоследствии он очень любил напоминать, как будто я навязалась:(. Теперь у меня аллергия на активность.
чукча
[537588895]
О, буду косу чесать-приговаривать:).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учусь.волшебству.458870306-ася
[2078707244]
спасибо,Пыжик.будем старатья отпускать..а ПОДАРКИ))) я ей их дарю каждый день)))и применяю якательное переименование)))теперь жду
учусь.волшебству.458870306-ася
[2078707244]
спасибо,Пыжик))а подарки я ей дарю каждый день,а также технику якательного переименовывания преминяю))теперь жду результатов
Лана-солнышко
[837909465]
Брильянтик, может тебе уже писали этот способ, если нет - хорошо)). Возьми бумажку, напиши "моя самооценка" и положи ее на шкаф или просто куда-нибудь повыше, на чердаке каком-нить оставь)). И таким образом твоя самооценка всегда будет на высоте!!!
Лана-солнышко
[837909465]
Инна, про деньги. Надо взять купюру какую-нить крупную и чтобы там изображение чье-нибудь было. Далее бьете его (чью изображение на купюре) по носу и приговариваете "за 1 битого двух небитых дают".