Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 477
Куся-Куся
Волшебницы у меня очередная "порция" негатива от будущей свекровушки..... Узнала, что она моему МЧ (мы все вместе живем год и 2 мес.) мозги парит о том, как только я переехала к нему у него начались неприятности, стало мало денег в доме (действительно у него почти год непонятки с работой, но Я поддерживала, ободряла его, и работала за двоих) и т.п. что стало все плохо, как только я появилась. Вообщем ужас. Старалась всеми силами не замечать, сейчас сорвалась - плачу, не могу....Что делать, очень обидно. Почему она не думает о том, что я отказалась и от магазинов и от путешествий, от очень многого, чтобы его поддержать, быть рядом с ним и и не быть эгоисткой? Как начать выбираться? Огромное всем спасибо заранее!!!! (П. С. Благо живу не очень далеко завтра возвращаюсь домой, Мч пока у себя будет...)
ПОПloveОК
Куся-Куся, а ты это откуда узнала? Может переезжать пока не стоит? А в принципе по-человечески поговорить с его мамашей, чтобы недомолвок не было. По-умному поговорить, стратегически или как=то делать так, чтобы он все равно пропадал у тебя или с тобой, а не у нее перед глазами болтался. Думаю, все равно тогда этой тете уже самой придется с тобой договариваться удобно для всех.
любимчик
привет мои волшебники, делюсь с вами своими новостями, искала, нашла в интернете, прожили 3 месяца, позавчера напился отмечая свой др и избил, результат сломан нос, сотрясение, отбито все что можно, хорошо что осталась жива вообще.без денег без работы и после больницы,помогит выбраться
Куся-Куся
ПОПloveОК, узнала он мне передавал, в начале вообще было, что она сказала, что я порчу на них навожу и т.п. поэтому у них ничего не ладиться, потом она ходила к кому-то на меня толи гадать, толи "смотреть" ей сказали, что у меня все ок, я ничего не далаю, и чтобы от меня отстали...вот. Потом...(через несколько месяцев) вроде опять наладилось, общались нормально, хорошо, потом опять и вот так все волнами. Мне тяжело поэтому я еде домой, мой мч, если что потом ко мне приедет (он квартиру категорически снимать отказ., а я со своими тоже не оч. хочу) Вот так, но тут "под ее прицелом ходить не хочу". И еще у нее куча родственником, может они ей мозг выносят, а еще она разведена давным давно (одна) вот...
Светлячок (Татьяна)
Любимчик держись! Бил жену денечек, сам плакал годочек.Отольются кошке мышкины слезы.

Молись о своем здравии.Проси пусть Господь сделает как лучше для всех причастных. Его не осуждай-только энергию будешь терять. Вспомни фильм секрет.Всё еще наЛАДится.Может оладушков испечь.
любимчик
пока девочки и кушать не хочется, зашла ему свечку о здравии поставила.вот сижу думаю с чего начать все ставить на рельсы, может нарисовать *** и из нее вылезти?
ЛАЛА
Аленка, а как вашего поклонника асечного зовут и сколько лет?
Дело в том что я знаю одного такого...Тоже козерог. Жуткий тип....В контакте у него человек около 50 (девушек) со всеми ведет так же как вы и описали...Всех любит и на всех предполагает жениться. Встречается исключительно редко. Спит с одной, в кино с другой, пиво с третьей и так по списку))))........И это действительно правда!!!
Алёнка
моему 40 лет, зовут Александр, хотя 40-летних александров мозгокрутов я думаю полон интернет)))
любимчик
этот тоже козерог!!!!!
Алёнка
кстати, нарисовать *** и вылезти из неё - отличная идея!))) я точно попробую)))
ЛАЛА
Нет, это не он)))), тому 32. Это мой муж.....бывший...Я познакомилась тоже с ним в аське 5 лет назад...Ой, ну и натерпелась я......Слава Богу, теперь все позади, правда, вот ребенок только будет о нем напоминать....Так что, Аленка, это страшный тип мужчин. Выкиньте его из головы и не засоряйте им свои мысли.
Кстати, девочки, а как насиморонить нового мужа?)))), возможно ли это?
Кактус
Любимчик. Аленка дала отличный совет!Либо этот поумнеет, либо другого найдешь.
Кактус
Аленка, держи этого кандидата в женихи "про запас", а сама ищи других.С такими - только зря время терять...
ЕЛЕНА
подсказка по поводу магнита-супер,спасибо,я еще на магните имя его написала... и как это у вас получается? никак не могу мозги перестроить, и книжек прочитала не мало, а в жизни ну никак...
Кактус
Куся-куся, я могу только предложить слать свекровке мысленные подарки.(Раз мысленные - то не стесняйся!Хоть бриллиантовые гарнитуры, хоть старинные замки , хоть туалеты от Картье - всё можно!)
Куся-Куся
Кактусеночек ты мой, распрекрасный спасибо. Буду, но уже на расстоянии, завтра домой перебираюсь
Кактус
Лала, в симороне возможно всё!Только сама себя не сдерживай.Оно-то да, что тебе не положено - того не получишь; но откуда мы знаем, что положено, а что нет?Читала я как-то байку про одного бедняка. у которого за печкой был клад замурован...В общем. этому бедняку приснился сон, что он должен пойти в столицу и стоять у моста, по которому король ездит.Он так и сделал...В результате - узнал о кладе, вытащил его из-за печки и зажил богачом...Откуда мы знаем, кому из нас клад полагается?
Кактус
Елена, не тушуйся! Все мы с этого начинали.
любимчик
что нужно сделать чтобы человек принес долг?
ЛАЛА
Девочки, я новичок в этом деле, так что уж простите за глупые вопросы. А что значит положено - не положено? Т.е. если мне судьбой предначертано устроить свою жизнь еще раз, то я встречу человека, а нет - значит хоть расшибись...Я правильно понимаю?
Алёнка
да девочки, я такой типо мужчин знаю, есть у меня такой друган))) я их за версту чую, у меня большой опыт интернет-знакомств)))

но этот, девочки, увы не из таких))) он хороший, я его 5 лет знаю, семью его знаю, он наоборот очень скромный, каждый вечер дома... в том-то вся и проблема, что от него нет никаких решительных действий.... тока на словах всё... его и предыдущая девушка бросила, потому что не дождалась от него активных действий не дождалась... а у него теперь комплекс, что его бросят...

но мне тоже еще пять лет ждать пока он созреет - тоже не резон=))

уж либо туда - либо сюда =)) вот и думаю, как бы насиморонить=)))
Алёнка
Лала, я вообще в судьбу верю... но согласиться с тем что мне не предначертано встретить человека - ну вот не могу я!

хотя в лепешку расшибаюсь - но пока не то всё... то наркоман, то бабник, то тормоз и т.д.))))))

но чтож теперь.... буду дальше расшибаться, авось не расшибусь)))

вся надежда на симорон)))
ЛАЛА
Аленка, я 2 года думала что мой "асечник" примерный мальчик, сидит дома, увлечен авто....И каково же было мое изумление, когда уже в браке (брак был исключительно по залету в одну из редких встреч раз в полгода))) я обнаружила этот контакт лист!!! ....Кстати, свою нерешительность он объяснял именно такой же причиной: когда то его бросила любимая, не дождавшись......Господи, да вы пишите прямо про него))))!!!!......Дело ваше, но я бы оставила этот экземпляр в покое))))
ЛАЛА
Ну да ладно, не хочется о печальной истории с почти трагическим концом (а это не пустые слова, просто не очень хочется расписывать всю историю, но трагедия имеет быть место в прямом смысле, в т.ч. и настоящая смерть)...(((((((((..........Очень все же хочется переключиться и поверить, что все будет хорошо....Как же изменить ситуацию? Какие приложить усилия, чтобы в жизни появилась настоящая опора, прочная и надежная?
Алёнка
да, Лала, знаю такие случаи, когда ты ни дома у человека не была, ни маму-папу не знаешь и он может смело отчёсывать каждой про любовь и женитьбу, а потом выясняется что в те выходные когда он в аське был оффлайн он ездил к жене и ребенку в соседнюю область)))) у меня есть такие друзья, я с ними периодически раз в полгода тоже хожу в кино, а в остальное время они видимо тусят с другими девочками - но я не в претензии, секса с ними я не допускаю, а почему б не сходить в кино раз в полгода с приятным человеком (а такие бабники обычно обаяшки еще те)))))
ЛАЛА
Аленка, в том то и дело, что дома была и маму его знала))))).......А как потом оказалось, они с мамой смотрины устраивали....И ...О! счастье! Их выбор пал на меня)))))), что впрочем не мешало продолжать ходить периоодчески в кино и т.п. с другими "контактами"...Дело ваше, конечно, просто очень хочется, чтобы вы не попали в такую же историю. Счастья и удачи вам с подходящим вам человеком))))!
Алёнка
но тут-то вся проблема, что у нас не интернет-знакомство, а семьи дружат очень давно и всё такое, не буду вдаваться в подробности, короче говоря мне нужен совет не "а не обманывает ли он меня?"))))) а как насиморонить чтоб человек либо отстал от меня и не разгонял мне потенциальных женихов, либо решился на активные действия

тем более я от него совсем не в восторге, а вот держит же чем-то...

знакомлюсь активно - но всё не то, всё не те.... и он не мычит, не телится!)) вот бы появился бы кто-то, пришел, увидел, победил, ээээх.... а так я помыкаюсь, помыкаюсь - и опять вроде к нему как к тихой гавани...

мне тут на ветке козерогов сказали что они тугодумы и всё взвешивают и готовят базу для счастливой жизни - но блин ему 40, мне 33, я не собираюсь еще 10 лет ждать когда он там базы подготовит)) но не могу ж я сама к активным действиям переходить))) я могу активно только посылать его - но он не посылается)))

вот хочу ритуал найти, чтоб он сам либо отвалился либо уж даже и не знаю.... а вдруг он в сексе супер-мачо окажется)))
Алёнка
у меня по части придумки ритуалов - полная засада.... вот девочки присоветовали пёр пакетиком ловить - так я сегодня ловила, бегала по квартире с 50-литровым мусорным пакетом с кастрюлей на голове и так развеселилась, что парочку ритуальных танцев исполнила пока вдохновение было и труселя закинула на люстру))))

сама б не додумалась!
Алёнка
Лала, по поводу насиморонить МУЖА я тоже присоединяюсь к вопросу!

я вот давно читаю ветку, почти год, и много ритуалов на женихов делала.... но как видите до сих пор не замужем)) а женихов полно, нда... а толку-то...

сейчас думаю, что я неправильно симоронила на ЖЕНИХОВ, надо на МУЖА симоронить)))

это мне сейчас что-то в голову пришло)))
Пыжик
Лала, по Симорону никакого такого "предначертания" нету. Есть творческий процесс. Творим его сами. События внешнго мира зависят от нашего внутреннего настроя.

Симорон, это искусство позитивного мировосприятия. Это игра. (Верить в симоронскую теорию не обязательно, достаточно просто принимать её, как условие игры). И эффект от этой игры так похож на магию, что симоронавты всерьёз подозревают, что "магия" это и есть такой старый симорон, а симорон, это и есть такая модернизированная экологически чистая магия. Ну а по научному: психологический тренинг.

Я набрела на эту игрушку тоже после реальной трагедии. Оказалось, что жизнь продолжается и даже играет новыми красками.
Пыжик
Алёнка, приз тебе за пробежку с кастрюлей на голове! ТАК!
Пыжик
Любимчиk, у меня теперь, как какая задница на крыльях начинает материализовываться, я уже на автопилоте чую, шо это я заигралась с какими-то своими страхами-тараканами и срочно пинками под зад гоню себя в позитивную сторону, по дороге ловя малейшие сигналы поддержки. И эффект иногда бывает ну до смешного быстрый...
Пыжик
Любимчик, я вот думаю: этот твой бойфренд, ну просто Горьковский тип. Буревестник! Даpим ему глупого пИнгвина в пионерской форме и светлое будущее в виде лагеря Артек, сажаем, на ледокол "Ленин" и отправляем в глубокое ПВБ на Фиджи.
ЮНАЯ
ВСЕМ МУЖИКАМ ПОДНИМАЮЩИМ РУКИ НА ЖЕНЩИН ПО ПАМПЕРСУ НА ГОЛОВУ!
ЮНАЯ
По поводу мужиков ни рыба ни мясо, а пусть идут своей дорогой)))

Ото перегораживают и ни себе и ни людям. Так и скажи мысленно ему ПОСТОРОНИСЬ!!!)))

А перед собой красную дорожку выстели для своего любимого и родного!!!
ЮНАЯ
По поводу свекровки, мысленно поговори с ней и объясни, что ты самый лучший вариант для его сына, а то другой может БОЙ БАБОЙ оказаться и ей и ему по десятое число накостылять, Так что пусть тебе лучше радуется. От добра добра не ищут!)))
ЮНАЯ
У кого низкая самооценка. Дарите себе подарки с намерением!
ЮНАЯ
И ещё необходимо для себя быть очень ценной. Вы не просто так на этой планете живёте, мы все очень нужны друг другу. МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА НАШИ ГОЛОВЫ!!!)))
ЮНАЯ
Пыжик- А у тебя нет как раз взаимопонимания. Ты с роднёй говоришь на разных языках, так заведи себе игрушечного переводчика, который всё правильно им переведёт и тебя поймут.Ведь вы родные и любите друг друга.
Алёнка
Пыжик, спасибо за ТАК!))

Юная, точно! так и сделаю!)) Красную дорожку для любимого и единственного, а всех остальных "прочь с дороги"!)))
Гость
есть один простой способ симорона... можно щёлкать пальцами и повторять одну и туже фразу - ваше желание. У меня неплохо получалось:))) можно написать стих, спеть песню или даже станцевать танец!!! главное что бы в этом содержался смысл!!!!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-В бодрствующем состоянии энергия человека движется снизу вверх, а во время ночного сна √ сверху √ вниз . Поэтому легко предположить (а на практике вы это быстро почувствуете), что если вы станете прогонять энергию по телу снизу вверх, то усилите состояние бодрствования, то есть почувствуете прилив сил. Однако это не значит, что энергии у вас действительно прибавилось. Это эффект чашки кофе: сон как рукой снимает, тонизирует. Но ведь по-настоящему-то сил не прибавляет, а только приводит организм в такое состояние, которое вы ощущаете как прилив сил.

Если вы прогоните энергию по телу сверху вниз, особенно после девяти часов вечера, то это будет оказывать успокаивающий эффект и подготовит вас к ночному сну.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ПРИВЕТ ДЕВЧАТА! НАПИШУ СВОЮ ИДЕЮ. БЕРЁМ КОЛОКОЛЬЧИК,ПИШЕМ НА НЁМ БИЗНЕС-РАСКРУТКА ДЛЯ (ИМЯ) И ЗВОНИМ(РАСКРУЧИВАЕМ). УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО!!!
Пыжик
ЮНАЯ, привет!!!

Та родня, меня, вроде и понимает, только потерять боится. Мы ж не просто семейство, а накрепко сработанная арт. бригада. Ну, вроде труппы Виталиса из книжки "Без семьи". И тоже вместе Крым и Рим прошли. Их понять не трудно. Просто поубавить бы им страхов: я ж на самом деле никуда не деваюсь. Просто впускаю в свою жизнь ещё одного, дорогого мне, персонажа...
Куся-Куся
ЮНАЯ Спасибо огромное! Здесь профи-симоронисты(ки) хотелось бы узнать, кто-то уже "Победил" свекровь и как это было (реально сейчас моя больная тема)! Огромеднейшее спасибо!
ЮНАЯ
Я со своей свекровью уже 23 года вместе живу. По началу меня не принимали, а теперь самой родной называют.

Ревность у мам очень большая. Мысленно у своего МЧ отрезайте пуповину-присоску от мамы. Он уже взрослый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮНАЯ
Пыжик, так вот где собака зарыта, в потеряшках. А, что если они тебя с любимым вместе найдут, так у них любви в двое больше станет!)))
Пыжик
Девчата, а кто интересовался вот этой игрухой: http://www.turbo-suslik.ru/turbo-suslik.pdf

???

Мне она кажется занятной и родственной Симорону (правда, я её до конца, пока, не перелопатила).

Автор, конечно, излагает материал немного драчливо, без симороновской лёгкости, но, кажется, парень не глуп.
Пыжик
ЮНАЯ, та, пока, мои братик с ПрЫнцем, как сошлись на мой День Варенья, так чуть не до дуэли дело дошло: оба музыканты, один рок, другой джаз, на этой почве и передрались. Кино. На самом деле тут детская ревность, конечно (мужики, они ж не взрослеют)... А у мамы своя таракашка: она мужиками по жизни шибко запуганная и доверия у неё к ним нету, в любовь-морковь не верит, да и, опять таки, терять меня боится. Тут у нас, скорей, узелок с лабиринтом...
ЮНАЯ
Пыжик-тогда тоже режь пуповину, ты уже большая)))

Кстати у меня муж тоже музыкант, но играет и рок и джаз, и многие различные направления, так как играет во многих колективах. Музыку он любит, и не делит её на разновидности. В любом стиле можно найти для себя изюминки. Ему очень реп помог для движения в музыке.