Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 476
Гость
А как закодироваться на деньги? КОДИРУЮСЬ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ - так что ли??
Кактус
Да, кстати: если можно закодироваться от пьенства - значит, можно закодироваться и от безденежья? - Вот только - как?Даем ритуалы!И от безденежья , и от всего, что нам портит жизнь!
ЕЛЕНА
Добрый вечер! Очень давно не заходила на Вашу переписку. Прошу помощи,если можна, завтра у меня очень ответственный разговор с чиновником, который меня надух не переваривает и всячески пытается навредить,а проблему решить нужно... Что мне такого сделать,чтобы завтра все было в мою пользу и чтобы он вообще забыл о том,что я такая с ним работаю-а работа хорошая,терять не хочется...
ЕЛЕНА
Ой !!!! Благодарю !!!!!
Кактус
Елена, я бы усадила (мысленно) этого чиновника на трон,надела б на него мантию и корону, а в руки дала скипетр и чашу, чтоб он от осознания своего величия задрал нос настолько. чтоб тебя уже просто не видеть.
Пыжик
Гость, "кодируюсь НА БОГАТСТВО!".
Пыжик
"Елена, я бы усадила (мысленно) этого чиновника на трон,надела б на него мантию и корону, а в руки дала скипетр и чашу, чтоб он от осознания своего величия задрал нос настолько. чтоб тебя уже просто не видеть."

Дополняю: в чашу усадить Золотую рыбку, трон поставить на грузовик с подарками и пропеллером и отправить всю эту бодягу на Гаваи.
Пыжик
Алёнка, а может, вот так попробовать: поворожить на привлечение влёблённых мужиков? Это легко и всегда срабатывает. И ритуалы смешные. Ну, там, мариновать огурчики-помидорчики, приговаривая "Я ТА, что маримует в банке в меня влюблённых мужиков". Или набросать в полную ванну бананов, или тех же огурцов, зависнуть над этой ванной голой попой и сказать "ловись, мужики, большие и маленькие".

Оно-то дурь, конечно. Но вот есть у меня подружка (она тут тоже гостила на ветке под ником Рыжик). И вот, года 2 назад поворожили мы с ней вот таким макаром. И совершенно синхронно нас просто за-бо-дали совершенно неподходящие влювлёммые мужики. И мы не знали, как от них сбыхаться и я даже советовалась тут на форуме и предостерегала девчат от такой ворожбы.

Но вот в августе (тоже, почти синхронно) в наших жизнях появились хорошие ребята (соответственого возраста))).

Вот я и думаю, может быть, такой заход помог выбить из наших голов установку нашего прошлого "я несчастливо влюблена" и заменить её на уверенное знание "любят меня"? Заменить "я бегаю за любовью" на "любовь бегает за мной"...?

Нда... здоровья и удач всем, кто меня не догнал...
Гость
Пыжик - точно!! Спасибо! Уже закодировалась ))))))))))
Алёнка
Всем привет!;)

Пыжик, я попробую помариновать и половить мужиков!))

явно есть какая-то установка неверная, какая еще не ясно, но надо избавляться

вот только меня сейчас беспокоит что кураж куда-то подевался...-\

пёра нет... и парения...((((

я заметила - без пёра, парения и куража всё не то... иногда можно в себе сгенерировать всё это, но искусственное - это не то... нужно чтоб от души пёрло так пёрло))
ПОПloveОК
Lekatariba привет, ну если нас из Москвы полна коробочка, может соорганизуемся на встречу?:)
ЮНАЯ
Алёнка Пёр ловить надо. Попробуй его пакетом по квартире побегать ловя. Не забудь доспехи одеть. Кастрюлю на голову крышку как защищающую грудь. Можно на швабре верхом.
рыба золотая
Девочки,простите,всю ветку читать не смогу,чтобы найти ответ на свой вопрос.Но если знающим людям не сложно повториться,то расскажите еще раз,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы муж не пил? Мой не алкаш,часто за рулем,водитель примерный,но иногда бывает прикладывается,а меня это стало жутко раздражать.Если вам не трудно,напишите,буду очень благодарна.
МЕЧТАЮЩАЯ
опытные волшебницы,проконсультируйте,пожалуйста!поставила луковичку прорастать на желание,корешки проклюнулись буквально через сутки.а сейчас я просто растерялась-вместо перышка проросла стрелка,и что мне теперь с ней делать?даже придумать пока сама себе не могу-хорошо это,плохо,как понять? у всех вроде перышки росли.подскажите чего-нибудь,а?
Пыжик
МЕЧТАЮЩАЯ, ХОРОШО. Однозначно. Это СуПер ТАК.
Алёнка
у меня росли перышки, я их выращивала пока они не начинали сгибаться от длины, тогда я их срезала и в салат, ну естественно придумывала какой-то стишок при нарезании/поедании))

лук продолжал расти дальше из срезанных мест - я опять дожидалась пока вырастет и съедала... короче говоря несколько урожаев собрала!)) а он все рос и рос)

я на любовь проращивала, а так как вроде много времени прошло, а любовь не пришла - то я разозлилась и выкинула луковицу... сейчас думаю - а надо было до конца дождаться пока она не иссякнет, все соки выжать... эээх я....

надо новую посадить!
Алёнка
Мечтающая, сейчас перечитала сообщение твоё, ты пишешь что у всех перышки росли, а у тебя стрелка - а чем стрелка отличается от пёрышек?))) Если есть отличие - то я честно сказать не знаю что у меня росло, стрелка или пёрышки, рос зелёный лук и всё)))
Пыжик
Алёнка, слушай, а всё это луковое время ты не маялась ли какой прошлой любовью? И на любовь загадовала... Если так, то, может быть с прошлым поработать?

А стрелка, это будущий луковый цветок.
МЕЧТАЮЩАЯ
спасибо всем!все-таки хорошо что вы есть!посоветуете и поддержите.иногда этого не хватает больше,чем каких-то чудес.
Пыжик
рыба золотая, мне думается, можно начать с "жуткого раздражителя": мастерим из подручного материала своё жуткое раздражение (чем жутче, тем лучш, но тока, шоб было смешно). И пусть этот монстр выскажет от вашего имени всё, что накипело (спектекль, конечно, лучше играть без свидетелей).

Ну, а народное средство: помыть выпивохе ноги.
МЕЧТАЮЩАЯ
а цветочки подразумевают под собой и ягодки,так? тогда ТАК-ТАК-ТАК!!!!
Алёнка
Пыжик, было такое дело, где-то на задворках сознания была мысль о бывшем... но это уже не любовь и не злость, но тем не менее какая-то эмоция была

но у меня по жизни всегда так - страдаю по бывшему, страдаю, до тех пор пока не появляется кто-то новый..... первое время я, встречаясь с этим новым, всё-таки страдаю по бывшему, но с каждым днем всё меньше и меньше, пока не ловлю себя на мысли что теперь я уже влюбилась в нового окончательно и бывший забыт )))
Пыжик
Та я тоже раньше маялась таким синдромом. Типа, "клин клином". Но после симоронских збав получилось, вроде, как больше стать самой себе хозяйкой: вдруг не понадобилось никаких "клиньев", чтобы почувствовать себя свободной и счастливой. Самой по себе. В данный момент.
Пыжик
А вот таракашек я, конечно, не всех, пока, в башке почистила. Вот один дежурный: застарелый инфантилизм и псих. зависимость от близких родственников. Сча активно пытаюсь командировать это насекомое в паралельную Вселенную:).

У кого есть удачный опыт, поделитесь, пожалуйста.
ПОПloveОК
Вот раскопала: "Когда приходит вдохновение? Как выяснили британские исследователи, сей ответственный момент чаще всего наступает в 22:04. Остается только посочувствовать тем, кто ложится спать в 22:00. В то же время пытаться создать что-либо гениальное после 16:00 не стоит. Дело в том, что в это время обычно в голову не приходит ни одной стоящей идеи."
ПОПloveОК
"Также выяснилось, что одним из самых популярных источников вдохновения является душ. Именно туда заглядывает муза ".
ПОПloveОК
Пыжик, читала про тараканов , вот наткнулась :З

СОГЛАСНО некоторым историческим данным, состязания насекомых изобрели моряки, бороздящие воды Тихого океана. Этой живности тогда на кораблях было навалом, и, чтобы как-то скрасить свой досуг, мореплаватели тренировали беговых тараканов.

АКОНОДАТЕЛЯМИ МОД В ТАРАКАНЬИХ БЕГАХ СЧИТАЮТСЯ АВСТРАЛИЙЦЫ.

Ежегодно 26 января в Story Bridge Hotel города Брисбена проходят состязания насекомых. Каждый желающий может выставить своего питомца. Старт - 4 доллара. Если у вас нет специально натренированного таракана, его можно взять напрокат. "Спортсменов" привозят самолетом из Мельбурна, Чемпионат начинается так: в центр круга диаметром шесть метров помещают пронумерованных бегунов, накрытых кастрюлей. По сигналу арбитра посудину убирают. Кто первым из тараканов пересечет наружную линию, тот и выиграл. Чуть более сложные условия в стипль-чезе: насекомым надо преодолеть... изгородь. Побеждают не все." Пыжэик, Может вдохновишься в дУше в 22:04 , вытащишь тараканов (как бы) из головы , потом, как у вас там принято :))) посадишьь под кастрюлю, или в кастрюле может быть его прокипятить, чтобы уж от всех пятен отчистился :),а там пустить в соревнование куда подальше, посадить его на кораблик и пускай себе плавает, согласно историческим фактам, тренируется дальше, как до полного штиля дотренируется, тогда окуклится и выпорхнет весенней бабочкой.
ПОПloveОК
Вообщем, если твои земляки умеют с этими усатыми управляться- так за чем дело встало???:)))
ПОПloveОК
Еще предлагаю всем освежить память про Трансерфинг :http://transurfing.newmail.ru/index.htm
рыба золотая
Пыжик,781,Под каким предлогом мужу ноги то мыть? Ума не приложу.Под видом прелюдии если только)))))))))))
Кактус
Рыба золотая,по-моему, очень удобно кодировать еду и питье.Например,чай разливаешь - и говоришь:"Чай , чай - можа трезвого встречай".борщ - "Борщ наливаю - мужа трезвого встречаю"...Можно это все мысленно (чтоб домашние не подумали, будто ты умом тронулась).А мужу почаще говори, как ты его любишь.
бриллиантик
Всем привет дево4ки!
бриллиантик
я наверную уже всех достала тут,но всё-таки,как можно статй уверенной и смелой?

я сей4ас в англии работаю уборwицей,и коллектив тут еwё тут,особено англи4ане с которими ми зйивём в одном коллективе,условия создают невиносимие,нерви у меня вобwе рас6аталисй.(((
бриллиантик
АХ!!!мне советовала в кипяток опуститй бумажку с желанием,и випитй 4ерез 27 минут,вроде как на след.денй 4юток поспокойней било,но ето толйко на один денй,или такое постояно делатй надо?
Кактус
Москвички, если вас тут так много - в чем дело?Договаривайтесь о встрече - и вперед!Уменя так было:оказалось, что живем не слишком далеко друг от друга,вначале обменялись телефонами,потом созвонились - и встретились!оказалось - нас вместе не хуже, чем на форуме!
Куся-Куся
Приветик!!! Давненько не заходила к Вам. Соскучилась. Я тоже-тоже из Москвы...давайте встречаться...давайте-давайте!!!)))))))
Lekatariba
ПОПloveОК, приветик, а что,хорошая идея))
Lekatariba
Мечтающая, так этож ещё лучше, вместо перьев сразу цветочек, это точно к исполнению)))
Lekatariba
Пыжик. с тараканами хуже.. я реальных никак до конца выгнать не могу, не то что мозговых, хотя я им давала установку, что бы на глаза мне не показывались, иначе от меня не спасутся.. а они не слушаются.

И вообще, у меня проблема, с другом размолвка вышла, хочу помириться, и так к нему и эдак, и смски и письма ему.. а он молчит, а ведь хочется дружбу сохранить.. помогите, я уже не знаю что мне делать((
ПОПloveОК
Бриллиантик, давай без Симорона попробуем. Применим Трансерфинг Просто будь уверенной и смелой. Другая страна, другая ментальность, поэетому в волосы не вцепишься и глаз не подбьешь :)). Если ты будешь ВЕРИТЬ и УБЕЖДАТЬ себя в своей неприятной реальности, она от тебя не отстанет. Выбери другой удобный для тебя вариант и живи в нем, как будто всего остального не существует.Все у тебя хорошо и замечательно ,никто не достает,а твои злобные коллеги рядом, но за пуленепробиваевым стеклом. В ДРУГОЙ жизни.
Алёнка
девочки, всем привет!))

Пыжик, у меня точно такое же: "застарелый инфантилизм и псих. зависимость от близких родственников"

Буду выгонять таракашечек)))
Алёнка
и еще, девочки, вопрос такой..... последнее время меня мучает....

есть у меня один поклонник, уже года четыре-пять... ни рыба, ни мясо... по аське каждый день трепемся, вроде хорошо, а встречаемся раз в полгода))))))))) еще с ним даже не целовались... честно сказать мне он не нравится... хороший парень, но как-то нет искры...скучно с ним... и даже тоску на меня наводит (когда живьем встречаемся в кафешке или кино) и физического притяжения нет вообще у меня...
Алёнка
а он как раз постоянно мне твердит что он меня любит, хочет на мне жениться, прям я ему нравлюсь очень и т.д. (при этом никаких активных действий по завоеванию меня не предпринимает))))))

тут как-то признался что у него была девушка которая его кинула и у него как-бы теперь страх, что его могут кинуть... ну я ему и сказала - раз такой пугливый, то ну тебя нафик, мне нравятся смелые парни))) но он нафик не пошел, а наоборот решил перебарывать страх, ага))

но всё осталось по прежнему - виртуальное общение в аське и встречи в кафе раз в полгода)))) и его виртуальные обещания типо "люблю,женюсь"))))
Алёнка
а теперь, внимание, вопрос (с) :))))))

мне кажется он таким образом тормозит мою встречу с принцем? может я в глубине души думаю что у меня есть жених про запас, за которого я выйду замуж и всё такое....

хотя пока этот *** решится на активные действия (если вообще решиться) - то мне уже 90 лет стукнет....а он еще по гороскопу козерог, я тут уже начиталась тем "почему козероги так долго думают" и т.д.)))

Вот как бы так насиморонить, чтоб он или в одну или в другую сторону определился? или оставил-бы меня в покое и убрался с горизонта, расчистив путь для новых женихов или всё же на что-то решился конкретное?? чует мое сердце, каким-то образом "держит" меня он... а сам ни туда ни сюда
Алёнка
всем заранее спасибо за ответы, самой нууу вообще ничего в голову не приходит что-то...

сейчас кстати пойду пёр половлю пакетиком)))
Пыжик
Алёнка, мне думается, это полезное знакомство и явный "ТАК" от Вселенной (дескать, не дрейфь! всё идёт, как надо). Но, если к парню не тянет, то силком себя к нему приклеивать не надо. Дружи помаленьку и присматривай других ребят. Вот, ежели вдруг произойдёт какое чудо и твоё отношение к этому парню изменится, тогда другое дело... А подстраивать себя под "замуж пора, хоть за кого"... та ну! Не к спеху:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕЛЕНА
Пыжик,Кактус-Спасибо...все прошло в наилучшем виде,мой чиновник встретил меня с улибкой и пошел мне на встречу!!!!! а подскажите еще,как мне сделать,чтобы он шел на встречу мне постоянно(на шею ему я Вылазить не буду)
Пыжик
Взять магнитик, написать на нём "начальник", поставить на рабочий стол.
Марья Краса
Привет, феи - Волшебницы, вот читаю вашу ветку очень интересно и хотелось бы присоединиться. Ситуация такая, мой молодой человек сейчас без работы, просто так вышло, мне очень бы хотелось ему помочь. Вчера как я вычитала здесь, я написала приказ о том, чтоб ему нашли работу, ну типа за труболюбие и т.д. приказываю обеспечить его работой и спустила в унитаз, чуть позже написала приказ о том, что его приняли на работу и опять спустила в унитаз, с унитаза также прыгала. Как вы думаете это поможет, может еще какой способ есть? Помогите, плиз.
ПОПloveОК
Пыжик, привет! Как твои выставочные дела?