Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Да очень легко, просто ты же ощущаешь в каком-то месте на теле некую тяжесть, вот с этого места и срезай невидимую нами присоску. Там обязательно сидит чья-то присоска. Но советую более трёх присосок в один день не срезать, потому как это операция на энергетическом теле и физическое тело может болеть в течении семи дней, точно так же как и при операции на физическом теле, когда зарастает шов. Ведь на седьмой день снимают швы.
А детей надо с себя срезать после полового созревания, что бы им дать право развиваться и расти, но всё равно мы подсознательно сами друг дружке ставим присоски и вампирим друг друга не только хорошую энергетику, но и плохую. Это как разнос инфекции.
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
девчонки, кк то мне сегодня не очень. тот кого считала что все же любит, оказалось есть другая))) я правда и сама не видела будущего вместе, прстила короче и отпустила, но обидно за парево мозга((( как до конца отпустить и сбросить камень с души?
Та, которая несет в массы
[4081074175]
любимчик 20, 21 и 8,
иди в душ, привяжи к нему камень (можно просто из бумаги скомкать и написать что это камень) и сбрасывай его с душа, то есть с души :)) Срезай или отвязывай, или чтоб прочувствовать сильнее можешь перегрызть ниточку :)))))
ПОПloveOK
[4148856916]
ЮНАЯ- просто "слушаешь себя" , а потом тупо срезаешь??? А вдруг ошибусь в ощущениях? Могу промахнуться :))) или придумать несуществующее:))
Пыжик
[1866738733]
ПОПloveОК, это тебе:
Тайный сад, забытый рай И русалка на ветвях. Мы вернулись в этот край, Мы здесь дома, не в гостях.
Накрывай, Хозяйка стол! Пляшет пламя в очаге. Нашей Яблони престол Отражается в Реке.
По Реке плывёт жених, Ему весело грести. Сотворяй, Хозяйка стих, Все заботы отпусти.
Отворяй, Хозяйка дверь! По Реке плывёт Судьба. И под Яблоней теперь Будет праздник и гульба.
ПОПloveOK
[4148856916]
Пыжик, спасибо тебе, дорогая ты наша :)))
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
я еще кармическую развязку вспомнила, сегодня сделаю, нужно только свечей купить
Пыжик
[1866738733]
Луна в мотроске, я так думаю, что Симорон, он межрелигиозная штуковина: если встречаешь мурчащий ритуал, или рифмовочку с религиозной символикой, просто смело переделывай всё на свой лад и приправляй юмором.
А мне, когда-то помог найти работу ритуальвхик с малиной: на банке с малиновым вареньем написать "РАБОТА" и принимать ежедневно в любых количествах, приговаривая: "разлюли меня малина, хочу не работу, а малину")))
Пыжик
[1866738733]
Про отпускание и отрезание)))...
На заре этого форума я тут маялась влюблённостью от которой никому небыло радости, так вот тогда я сочинила шепталку-отсушку. Мне помогло. Может ещё кому пригодится.
Отсушу я корешок, Щупальцу-присоску, Остужу любовный шок В холод, в заморозку.
Я за ним закрою дверь, Забелю замазкой. Впереди волшебный зверь Сказывает сказки,
Он расскажет, что, куда И зачем приходит И, как добрая Судьба Здесь меня находит.
Пыжик
[1866738733]
Про кармическую развязку по-симоронски.
Карма, это КАРМАн. Завязываем верёвочкой карман. А потом РАЗВЯЗываем. Вот и вся РАЗВЯЗКА. Как ни странно, РАБОТАЕТ.
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
девчонки, и у меня подвисли два вопроса, подвезите по ним до угла. 1. есть один персонаж, шибко меня обидел и денег занял а отдавать ну ни как не хочет, аферист короче, сумма не маленькая. 2. мне друг обещал дать машинку поездить пока со своей не получится и как то в своих делах пропал, вот думаю на что симоронить сначала на его появление или просто на свою машину вообще?
ПОПloveOK- ты просто представь, что к тебе прикреплён в том месте где тяжело шланг, вот и отрезай его, точно не промахнёшься, проверенно на многих людях.)))
Пыжик- Ты как всегда СУПЕР!!!
Пыжик
[1866738733]
любимчик 20, 21 и 8, а что если попробовать на БЛАГО-СОСТОЯНИЕ вобще?
ПОПloveOK
[4148856916]
любимчик 20, 21 и 8, а ты додума йдо конца- "ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО",может быть причина в другом кроется????????
Ласка
[3591327598]
Пыжик, да, главное позитив! Да будет ТАК!))
Но есть ситуации нам неподконтрольные. Люди и правда вампирят и намеренно и случайно. А мы иногда терям контроль над ситуацией, потом впадаем в панику и механизм запущен. Вот ритуальчик с присосками я вчера провела - срезала с себя и с него с тем умыслом, чтоб убрать энерг. воздействие посторонних. Еще нужно Ангела-хранителя всегда просить, хвалить и просто разговаривать он очень помогает!
ЮНАЯ
[3955451783]
Вот Ласка спасибо напомнила, обязательно дыры заделывайте мысленно розово-золотистой Божественной энергией, иначе в эти пустоты быстро стремяться занять другие присоски. Так же любую молитовку можно прочитать и попросить Бога поставить на те места защиту.
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
знаете, видимо мы так устроены люди, вот сама понимала что не нужен мне этот м/ч не несет мне радости общение ,придумала себе иллюзию и жила в ней ,а злит что он уже нашел себе симпатию так быстро и его прет от этого а у меня не вышло пока, да и знаю что злится не стоит, а вот не могу......вот натура ,прости и отпути а не получается сразу,все мысли об этом.
ПОПloveOK
[4148856916]
любимчик 20, 21 и 8 конечно так оно и есть, ты права, "прости, отпусти, а потом злюсь"- и получится простить, отпустить, потом вторая волна расстройств нахлынет, снова злость, обиды- причина точная - он раньше успел устроить свою личную жизнь, в то время, пока ты еще замену ему не нашла. И мысли есть и будут, сопли-слюни, бессонницы, тоска, одиночество, душевная опустошенность -ну не без этого! Ты живешь среди людей, поэтому разберемся как-нибудь :)))
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
да вся фишка в том злит что дала себя использовать,помоги -помогала, старалась все устроить и в результате люблю другую а тебе спасибо. вот что злит
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
а с тобой типо договорились на свободные отношения)))
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
я думаю в этой жизни к мужчинам нужно относится как они,легко не запариваясь над их соплями и проблемами, не выкладываться перед ними на все 100 и не заморачиваясь над их потребностями,все же больше любить себя и принимать его таким как есть и не стараться сделать его мир лучше а прост оподдерживать в том же виде)) и жить своей жизнью всегда иметь базу для отступления)))))так живут стервы, ЗНАЧИТ ОНИ ПРАВЫ
Ласка
[3591327598]
Правы те, кто доволен собой и Божьей волей. Мы симороним и я думаю это нормально, но всеравно есть контроль высшей силы. Любимчик, отпусти, прости, попроси Небо дать тебе спокойствия, чтоб подумать и решить, что тебе действительно надо. Отстранись, поразмышляй. И, кстати, я когда расставалась с МЧ все не могла его отпустить, а он все не появлялся. А потом я его отпустила с чистым сердцем. Написала имя на бумажке и отпустила в уни.. поблагодарила и пожелала счастья. И это чудо! на следующий день он позвонил сам, через месяц молчания. Но я чувствую его кожей. Любимчик, если твой не появится, тебе всеравно будет легче, а потом и совсем легко. Ничто не случается просто так, делай выводы и люби жизнь! Всем счастья, девчонки!
Та, которая несет в массы - рецепт супер!)))) спасибо:))))
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
спасибо ласка))люблю жизнь во всем))просто зашла когда на форум гадалок таро там 90 % девочек гадают любит ли ее кто то и будет ли она с ним, почему мы так не уверены в себе а главное в них)))0)))вот так вот.как они(мужчины) могут так быстро все забыть и переключится и отпустить из своего сердца?
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
я не в миноре,я в думках))))
Кактус
[17696779]
Ласка, я не только не в Москве,то даже не в России!
Юная ,СПАСИБО за методику отрезания завязок!Потрясная штука!Но я хочу и от себя прибавить - ВЫКАТЫВАНИЕ.
Выкатывание - средство как раз от черной магии (в том числе и от ненамеренной - когда человек "под руку попался" черному магу).
Берется фотография человека (в любом виде - хоть паспостная. хоть художественная в карнавальном костюме!) и свежее куриное яйцо.
Фотка кладется на стол; затем - 3 раза читаете "Отче наш" и при этом катаете яйцо вокруг человека на фотографии.Яйцо после этого разбить и выбросить в канализацию!
Кактус
[17696779]
Вот только срабатывает эта методика исключительно для крещенных (даже неверующих или обратившихся потом в другую религию).
Кактус
[17696779]
Пыжик,стихи - супер!
ПОПloveОК
[1366804]
А я думаю, что все же должен быть настрой явный. Вот такое горение внутри и трепыхание. Кураж, открытость для принятия. Только никаких сомнений! Даже малюсеньких. Появилось сомнение- убьет идею. Почему и самые-самские симоронские проекты у кого-то прут и валят, а у кого- то лук не растет:))) Не та сила намерения! У меня , кстати, не растет! :))) Одни корешки
ЮНАЯ
[3955451783]
Похоже я догоняю почему не у всех срабатывают ритуалы. Люди подразделяются на визуалов, аудиалов и кинестетиков, то и действовать всем необходимо по разным техникам (одним визуализировать, другим двигаться, а третим аффирмации)
Луна в матроске
[837086171]
Пыжик, я думаю также, поэтому-то и заинтересовалась симороном) а на том сайте православные молитвы были (в конце каждой надо креститься и "во имя Отца, и Сына, и Святого Духа) вот именно это мне и не подошло))))
С малиной симоронить не получиться, я на диете уже 3 дня))))
ПОПloveОК
[1366804]
ЮНАЯ, не могу возразить против. Может структуру определим? :) , выделим закономерности, прорисуем алгоритм и установим возможные связи к действию и противодействию :))) Но тогда это не Симорон- потому что в нем законов нет
ПОПloveОК
[1366804]
Чё делать??? :))
Пыжик
[1866738733]
Луна в матроске, вот я и думаю, что вместо "Отца и Сына..." запросто может быть "Степаныч приказал, ТАК и будет!", а вместо малины, хоть мятный чай. Главное: сила намерения, невредительство и кураж.
Пыжик
[1866738733]
Мне думается, намерения несрабатывают
а) когда им и не надо срабатывать (а мы ведь и симороним на любой результат, главное, чтоб самый лучший);
б) когда страхи мешают (тогда надо страхи нащупать и поработать с ними);
в) когда мы подсознательно и не хотим, что бы они срабатывали (подозреваю, что это то же, что и пункт "а": например, думаю, что хочу замуж, а сама боюсь туда идти, а соц. установка так сильна, что искренне думаю, что хочу, а на деле боюсь, неготова и т.д.)
г) когда повторяем чей-то ритуал механически, не врубаясь в его значение, без творческого подхода (правда, в этом случае, может и сработать, если вера уж очень сильна).
Как-то мне подвернулась в сети юморная статья, о том, что девочки, это, как-бы дырки, а мальчики, как-бы, торчки:). Энергетически! Так вот, все торчки ищут дырки. А, когда девочка энергетически торчёк, то торчки её уже не ищут. Во, как.
Да здравствует дырочность! Когда проще уходить, чем догонять.
ЮНАЯ
[3955451783]
Да просто всё взять и объеденить. Одновременно прыгая кричать и визуализировать)))
Пыжик
[1866738733]
Или по-пе-ре-менно. Прыгать, кричать и визуализировать.
ПОПloveOK
[4148856916]
между прочим, если визулизировать, то это значит энергетически затрачиваться, выжиматься- можно хотеть и "перехотеть" , выгореть от сильного первоначального посыла в свое желание и намерение. У меня классно притягиваются бяки- просто стоит подумать, а еще живенько представляю , в деталях- так вот они, ненаглядные несуться бегом. Что касается положительных идей- детали не прописываются до конца. Недодумки.
Пыжик
[1866738733]
Хе... бяки можно додумывать до глобального маразма-перебора, вежливо их благодарить, дарить им то, на, что они покушаются и, не менее вежливо, посылать нафик. Классика. Обычно помогает отвадить.
Пыжик
[1866738733]
А желание, если оно "перегорает", то, возможно, не выдерживает естественного отбора? Невсамделешное? Навязанное общественными стериотипами? То, чего, как бы хотим, а на самом деле боимся?
Проверить его (желание) на вшивость десятью плюсами того, что оно пока не сбылось? Заглянуть в себя, не жаль ли с этими плюсами расставаться?
Вот я живу отдельно от любимого мужчины. Видимся каждый день в обед и вместе проводим выходные. Как бы меня не пускают замуж мои домашние (и это, в общем-то, правда). Но... Пыжик старая холостячка, к этому образу жизни давно привыкла (волосы там накрутить на бигуди...), любит, когда отношения, это праздник, а не будни и т.д. Плюсы?
Опа
[1993101259]
Спасибо всем кто откликнулся... у нас история немного соложненна тем что и она и мать её занимаются и практикаются во всякой черноте... И человека за месяц как подменили... О том что он нам с дочкой нужен...конечно нужен (тут я не могу сказать ушел и спасибо) У нас была сильная любовь....ради меня он многое изменил в своей жизни...мы не виделиьс до этого 7 лет...тут он позвонил приехал и мы поняли что встретились 2 одиночества...и с тех пор больше не разлучались с радостью ждали малыша, а месяц назад он стал каким то раздражительным и все ему стало в тягость... Что скажите...???
Пыжик
[1866738733]
Опа, сюда ходи: http://lawofattraction.ru/board/5-1-0-41
Опа
[1993101259]
Пыжик, спасибо сходила... только вот девочки ещё вопрос...чего бы подарить той??? Ещё??7 Он отец её дочери и его это очень сильно держит, т.к. наша дочь пока не ощущаемая... не бегает папа не кричит и т.д...
ПОПloveOK
[4148856916]
Пыжик, с бяками -додумывать, особенно если до маразма называется САМООБГОн, реально помогет. Вот не бяки додумать- другое дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[17696779]
Опа, к черной магии обычно тянутся слабые и патологически неуверенные в себе.Подари ей что-нибудь миллионерское - скажем, царство-государство,золотой дворец с брилллиантовой короной впридачу (возьми из музея - как минимум большую императорскую корону), коня летучего, ну и в том духе...Не стесняйся!Даже планету можно в подарок!
Кактус
[17696779]
ПОПloveЕК, поучись заменять бяки на подарки!Т.е. как только возникнет мысль о бяках - тут же переключи ее на что-нибудь хорошее.Почему бы и нет?
Народ, я у вас раньше Капелькой была (года 4-ре назад), сейчас Топик. Вернулси с проблемкой. На постоянную работу не могу устроиться после калирфорнийского универа. Может настроите меня, а?
Огнеупорная Пластилиновая Ворона
[1094962061]
У меня друг в тюрьме, хочу, чтобы вышел. Сама могу,но нужна поддержка. Help!