Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, умищем же все понимаешь, а вот сделать труднне. Не лезет ничего. Разучилась .
Я))
[2488542421]
А я тут как-то читала, может кто пробовал программирование другого человека? КОгда нужно дать себе на ночь установку - что-то навроде "Я проснусь когда тот-то(имя) будет наиболее открыт и восприимчив к программированию. Я проснусь и вспомню зачем я проснулась" Вот в этом состоянии человека можно попросить что-то сделать. Я вот кстати сколько раз пробовала всегда просыпаюсь ночью и вспоминаю вроде зачем, а что мне надо попросить не знаю...Вот и никак не могу проверить действие. Хочу попробовать конкретно попросить, чтоб мой друг мне позвонил. Т.к уже 2 месяца мы не общаемся будет хорошей проверкой)) Ну и как я понимаю, человек сделает то, что попросили только если ему это не навредит. Может из вас кто пробовал. Как результаты? Мне очень интересным это показалось
восхищенная тапочками
[2611341959]
волшебницы, а как вы что-нибудь ненужное отменяете? например, меня замучило чувство одиночества - живу в чужой стране, близких людей рядом, можно сказать, нет. Общения тут немало в прекрасных компаниях, но по-настоящему близким я тут никого не чувствую. И вот это внутреннее одиночество так измучило, что сил уже моих нет. Неприятно очень. Часто от бессилия плакать хочется. Вот и решила - будем одиночество отменять! Вопрос - как.... И еще - объясните в двух словах - как сказки пишутся, плиз. Сам принцип.
ПОПloveOK
[4148856916]
С наступающим!!! Мои первые поздравления!
Поздравляю всех Вас с прекрасным весенним праздником 8 Марта!
Если и существует восьмое чудо света, то имя ему √ женщина.
Вы окружаете близких людей любовью и вниманием, и, несмотря на многочисленные заботы, связанные с работой и семьей, дарите им покой и счастье.
Ради Вас, во имя Вашего счастья и любви совершаются и великие деяния, и повседневные дела.
Оставайтесь всегда очаровательными и любимыми, счастливыми и жизнерадостными.
Пусть новая весна принесет Вам радость и успех в осуществлении всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую, Обнимаю.
ЮНАЯ
[3955451783]
ЦИТАТЫ-На мужа завели уголовное дело. Длится это уже 3 года. И доказательств нет и дело не закрывают.
Волшебство тем и хорошо, что даже начинающий может горы свернуть )
В общем, с делом проще простого. (по-моему, слышала уже у кого-то такой способ)
Берём папку, пишем на ней крупно "дело" и закрываем её.
Для надёжности можно ещё степлером скрепить, или ленточкой перевязать, или ниточкой зашить - в общем, чем прочнеё, тем лучше.
А потом сверху приклеиваем пластилиновую печать (если нет пластилина, можно жвачку, но только уж тогда розовую), на которой выдавливаем чем-нибудь острым слово "закрыто"
ЮНАЯ
[3955451783]
_.............-"--.
.../..\......../....
...||.\\...../.../'
...||..\\._|...'.'''-
...|.\_.\\.'.........6.\
....\_..........6...._...'-.= ---'|}
.....|.._.............\.).....| /....../}}
......\/.......=.\......;_.'/ =\.---''\}
......|.............'--'__.;---.//'..'----./'
........'..____....-''..........'|
........_/..............__.--.__/
......-'................-'....| ||.
....-/................/......| \\.
{...|.............../_...../ \|.
...'-\....................................
ЮНАЯ
[3955451783]
$$$$$$_______________________________$$$$$
__$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$*
___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$*
____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$,_'.____.'_,,$$$$ $$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$,, '.__,'_$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$
______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$****
__________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,,
_____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,,
____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$
___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,,
_,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**',,
*____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,,
______ ,*$*$,$$**'___________'**'$$,$*$**,,
____,;'*___'_.*______ ****___ '*,,
ЮНАЯ
[3955451783]
Ну вот только здесь рисунки не получаются(((
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!)))
Чайка
[1991292939]
"Представьте себе цель, которую хотите достичь. Перед тем, как предпринимать действия, заберитесь на стул и, проверив, что над головой нет люстры, прыгаем со стула с криком: "Поперло!" и щелкаем в воздухе пальцами! Прыгать нужно раз в день в течение недели :)
Многим людям это упражнение помогло сдвинуть дела с мертвой точки!
По материалам книг Н. Правдиной "
Правдина и Симорон уже переделывает и от своего имени пишет?
Кактус
[17696779]
ПОПloveЕК, "если долго мучиться, что-нибудь получится".Я как раз именно этим и занимаюсь!И - начало получаться!
Кактус
[17696779]
Чайка. я думаю, что Правдина пишет от себя.Просто симоронские методики встречаются во всех системах - как изюминки в сдобных булочках.
Восхищенная тапочками, лучше не отменяй одиночество, а наколдовывай компанию.Ну, просто почаще воображай, что ты - звезда компании, что у тебя куча хороших друзей, что бы - само очарование во всех видах...Знаешь. помогает!Только...если ты знаешь язык на уровне "здрасьте-до свиданья",исполнение желания может подзатянуться.Ведь интересные люби иногда рядом живут!А как без языка это поймешь?
КУКОНЯ
[2268537107]
Все женское население поздравляю с наступающим праздником!! Удачи, жизнелюбия, здоровья и максимум оптимизма! Женщина-- она же горы свернет)))) Классного настроения Вам, девочки!!! И много подарков))))
Пыжик
[2323031067]
восхищенная тапочками, написание сказок (сам принцип): когда ты в спокойном расслабленном состоянии (ну, перед сном, или в транспорте...) представляешь сказочного персонажа с теми же ощущениями и проблемками, что у тебя сейчас. Какого угодно персонажа: хоть полосатого бегемотика, хоть средневековую гейшу. И сочиняешь цепь волшебных, или житейских событий, которые приводят этого персонажа к разрешению проблем и счастью. Всё.
Ну и про жизнь в зарубежье. Пару дней назад у меня годовщина была: 14 лет. Наверно, самая большая глупость, которую я тут совершила: с самого начала общалась больше с соотечественниками, чем с местными. Соотечественники, они не хуже, но эмигрантский мирок замкнутый, вроде аквариума, а это не совсем здорово. Не комплексуй! Продирайся в большой мир.
Пыжик
[2323031067]
"если долго мучиться, что-нибудь получится"... а если долго прикалываться, веселиться и волшебничать, то получается то, что нужно :)
Алёнка
[3674908634]
девочки, ну как же любовь-то насиморонить??!! в апреле будет год как я это делаю, результат нулевой ((( одно радует, что сейчас я уже привыкла к одиночеству и это не так мучительно как в начале (хотя не уверена что это хорошо)
ну не верю я что в личной жизни нельзя никак насиморонить!
Пыжик
[2323031067]
Алёнка, ЗЯ! Ещё как. Но тут ещё вот такой трюк есть: прежде, чем симоронить любовь, хорошо б насиморонить быть действительно самой сабой и действительно, женщиной. Вот я раньше насиморонивала себе любовь-морковь на свою голову, не определившись, кто я есть, чем живу, чем хочу жить и кто мне нужен на самом деле. Ну и была любовь. Только хлопот и неприятностей от неё было больше, чем радости. Потому, что я подстраивалась под не свои сюжеты, понимаешь?
А потом получился тайм аут года на 2. Вроде бы ужас. А вот сейчас я так понимаю, что этот перерыв мне очень даже был нужен. За это время я выгребла из своей жизни кучу ненужных вещей и продолжаю это делать. И здорово прояснила, что я за зверь и чего мне надобно и, главное, чего не надобно вовсе. И продолжаю эту работу и сейчас. И, когда в этом направлении пошли изменения, то и любовная моя ворожба реализовалась.
Пыжик
[2323031067]
Алёнка, а вот тут была? http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=35
Пыжик
[2323031067]
Ещё, вот, Алёнка: если ты в Москве, или в Питере (или бываешь там), если замуж шибко охота, а симорон не симоронится, если слово "ведьма" не нагоняет на тебя суеверный ужас и если не облом платить деньги, то вот тут координаты одной очень весёлой и эрудированной ведьмы, которая, как раз на тему "замужa" ведёт срминары, которые можно приобрести и в записи.
http://silflint.livejournal.com/
Мне лично эта ведьма очень нравится и знакомство с ней изрядно почистило мне мозг и сдвинуло жизнь в сторону личного счастья.
Алёнка
[3674908634]
Пыжик, спасибо! пошла изучать ссылки!
вот я думаю, что за этот год я основательно разбираюсь с собой и своими желаниями и стала намного проще относиться ко многим вещам
но ведь и эмоций хочется)) и не от хобби, экстремального спорта или друзей, а от любимого мужчины))
Алёнка
[3674908634]
кстати, я так и не оставляю желание собраться нам и пойти на какой-нибудь семинар! ПОПloveOk, как думаешь, может нашу форумскую встречу совместить с каким-то семинаром? так сказать, приятное с полезным?))
Пыжик,когда мы переезжаем в другую страну, то вначале волей-неволей общаемся только со "своими".Но я прежде всего - по привычке, правда - стала избегать всеми силами тех, кто лезет с поучениями, ругает свое окружение и давным-давно смирился с ролью агрессивного лузера.С местными начала общаться по мере набирания языка...Именно так - "по мере набирания языка".Вначале - зубрежка по словарю ( на курсах - такая идиотская программа,что только зря время тераешь !", потом - общение.Скажешь что-то неправильно - тебя поправят (и мне хорошо, и ему - умным себя почувствовал!).
Кактус
[17696779]
Параллельно стала выяснять свои перспективы...Оказалось. что моя базовая профессия вообще-то есть (я - металловед), но для нее надо свободно знать иврит и английский; а компьютер - достаточно на уровне пользователя.За вышивки я получила 2-ю степень, но - трудорустройству это не очень-то помогло.А за украшения - добилась бе6сплатных курсов от службы трудоустройства!
Кактус
[17696779]
Теперь - анекдоты...Прежде всего: преподаватель спросил меня, знаю ли я, что такое "гамлаца" ("рекомендация" на иврите).Я ответила:"Знаю.Это так:"купи этого ишака - он много работает и мало ест".Чем его повеселила...А вообще я на курсах была - как экземпляр Кунскамеры...Только что пальцами на показывали:"Вот, смотрите:человек 2-й год в стране. а понимает преподавателей!"
Кактус
[17696779]
Конечно, можете сказать:ты же сейчас без работы?Да,но мои шансы найти работу повыше, чем у тех, кто сидел и бурчал в тряпочку, вместо того чтобы учиться!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!ПОМНИТЕ:МИР - ЗЕРКАЛО.ХОТИТЕ, ЧТОБ ОН ВАМ УЛЫБАЛСЯ? - НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Пыжик
[2323031067]
Кактус, меняем агрессивных лузеров на миролюбивых успешников!
Всех с праздником!
мечтающая
[2963605941]
Девочки,всех поздравляю с праздником!Вечной весны в душе,горячего лета в сердце и веселого пера по жизни!
ЮНАЯ
[3955451783]
С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!)))
Алёнка
[3674908634]
девочки, всех с праздником!))
Ласка
[3591327598]
Девчонки, с праздником! Исполнения ваших самых нереальных желаний!
Мой МЧ, после того, как "не смог" пропал уже на неделю и даже сегодня не поздравил. Я не понимаю, что происходит. Хочется послать его на ***(( Но звонить самой унизительно. Как можно разобраться в ситуации, его отношении ко мне, истинности намерений? Может он меня и не любит вовсе, а были только слова? Девчонки, как проснить ситуацию и жить счастливо?
Алёнка
[3674908634]
"мой" меня тоже не поздравил
всё, нафик
ставлю точку
вот сейчас прям пойду и поставлю жирную-прежирную символическую точку на бумаге
Кактус
[17696779]
Ласка и Аленка,ну их на фик!Это 100 ьлет назад женщина нуждалась в мужчине (да и то - не везде:у земледельческих народов мужчина нужен был только как осеменитель),а сейчас - и тут обойдемся без приглашения:можно зачать от анонимного донора через спермобанк!Пусть они за нами побегают!...
Короче:поставьте на своих ненадежным МЧ большую жирную точку.А тогда...либо сами приползут назад,либо найдутся получше!
Кактус
[17696779]
В общем, читала я когда-то такую историю.Жила одна молодая семья.Хорошо жили - да вот беда:детей не было!Жена по врачам ходила - а ответ один:Вы здоровы, пусть придет муж.Ну, а муж - уперся:мол, если у меня эта функция в порядке, значит. и так в порядке!
Закрутил он как-то романчик - а эта особа возьми и скажи: я, мол, забеременела от тебя.Он тут же развелся с женой - и женился на этой.
Живут себе - а не то.Новая жена только собой, любимой, занята - а ребенок с няньками;муж не нужен разве что в качестве кошелька.Ну, он терпит - мол, сын же растет.А потом случайно выяснилось. что у него - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ В ПРИНЦИПЕ!
Кактус
[17696779]
Получается,что он, так мечтавший о собственном сыне,растит чужого ребенка!
Он рванулся к прежней жене - мол, прости. помиримся...Да не тут-то было!У нее к этому времени другой муж - думающий;да и сын совместный подрастает!В общем. место занято...
Короче, Ласка и Аленка,займитесь собой,любимыми.Превращайтесь в яблочки наливные да ароматные.А там и ПРЫНЦЫ появятся...
Ласка
[3591327598]
Кактус, да боюсь я что "отворот" сделал кто-то на меня, обидно любимого человека вот так отпускать. Даже не верится, что он так может пропасть. Я конечно сейчас же поставлю точку.
Ласка,а ты поступи. как моя знакомая с собачкой.Как только она отпустит поводок подальше - так сразу ее собачка и лезет ей под ноги.А на сравнительно коротком поводке - пытается убежать...Отпусти и ты поводок подальше!А там - как судьба...
Кактус
[17696779]
Учусь волшебству, я отсюда поливаю твое желание живой водой!
учусь.волшебству.
[2078707244]
Спасибо,Кактусик)))
Masea
[3439719935]
Что хочет женщина? Увы никто не знает ......
Порой не знает и она сама
Конечно, чтоб любили. чтоб желали
Чтоб кто-нибудб по ней сходил сума
Чтоб восхищались внешностью при встрече
И провожали, долго глядя вслед
Чтоб был не труден день . и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало -сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих обьятиях сжимал.
И очень нежно.очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой
И смыв под душем сладостную лень ,
Понравиться самой себе красивой
И улыбнувшись встретить новый день ...
Масеа
[3439719935]
всех всех с 8 Марта
алмаз
[2566449015]
Девочки, привет Всех с праздником! Большое спасибо кто мне давал советы, особенно с приглашением кредита на чай. Я так и сделала,купила лимон, чтобы были миллионы, малиновое варенье не нашла, но зато купила ежевичное, тоже малина вроде, но ЕЖЕ похоже на ежедневно, и т..д.В 17-00 налила чай на две пресоны , приласила кредит, вела светскую беседу, поблагодарила.А чаем из его ркужки полила денежное дерево. Кредит дали без проблем через несколько дней.Правда проценты большие, но на тот момент это было не важно.Теперь ищу вариант, как можно скорее погасить этот кредит,если есть соображения пишите, думаю не я одна этим интересуюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алмаз
[2566449015]
Это опять я, совершенно случайно наткнулась на песн. "Рыба" в исполнении "Божьей коровки" и обалдела это просто гимн.Теперь слова из этой песни сопроваждают меня повсюду.Печатаю два куплета и припев.
Зимой и летом, трещит планета.
Автомобили и поезда, туда -сюда.
Кто на охоту, кто на работу.
Короче всюду лишь суета,
А я рыба, а я рыба,
Я живу в океяне,
И прибрежные воды здесь качают меня,
И меня короче, не парят никакие проблемы,
Лишь сияет на солнце моя чешуя.
Я в интернете расставил сети
Ловлю путевку к далеким остравам
Туда где рыба, поет красиво
Вдали залива, на зависть вам.
Вот теперь думаю, как в интернете можно рассавить сети, потому как можно и не только путевку ловить.И представляете, перед тем как обнаружить эту песню, я пепеименовала себя в "ЗОЛОТУЮ РЫБКУ".
может надо кому - Феншуй для влюбленных http://depositfiles.com/ru/files/a3ij99fs3
Лилечек
[2669299335]
Девчонки, у меня сейчас такая каша в жизни, посоветуйте. Меня около месяца терроризируют на мобильный телефон, утром, ночью вечером, то просто гудки, то отвечаю и в ответ ушат с оскорблениями, да такими, что потом час трясет. Пока милиция и прокуратура разберутся, я с ума сойду. Есть кое-кто из подозреваемых, но с этим долго органы будут разбираться. Плохо, что стали звонить на рабочий, подымают разные сотрудники трубку и слышат в мой адрес такое!!! я просто не знаю что делать, растеряна... Девчонки, ну как их вывести на чистую воду и прекратить безобразие?! очень жду ваших советов и помощи
ЮНАЯ
[3955451783]
Лилечек- Говори Мантру: КАК С ГУСЯ ВОДА.
Всё, что про тебя будут плохое говорить, сами обратно сторицей и получат.