Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Юная, спасибо! Говорить, когда звонят или сейчас? Честно, стыдно клллегам в глаза смотреть
Гостюшка
[2816861383]
девочки, не раз к вам обращалась, и молодца получается у меня. А вот тут расслабилась, муж может без работы остаться, что сделать скорее?чтобы фирма всё таки этот проект запустила, или чтото другое, но у мужа была бы работа. Спасибо огроменное.
ЮНАЯ
[3955451783]
Лилечек не тебе должно быть стыдно, а тем кто звонит.
проговаривай, когда чувствуешь напряжение.
Лилечек
[2669299335]
ой, Юная, я прям сама себя не узнаю, напряжена постоянно
ЮНАЯ
[3955451783]
Ну вот тебе необходимо себя узнать, и всё сразу пройдёт. Подойди к зеркалу и вспомни о себе любимой, угости себя чем-нибудь вкусненьким, купи себе обновку и т.д.
Тебе просто люди хотят напомнить, что ты о себе забыла.)))
Лилечек
[2669299335]
и чтоб я без тебя делала, Юная! я бы очень хотела иметь такую подругу, очень!
Лилечек
[2669299335]
знаешь, Юная, опять только что набрали меня и страшно мне как-то, милиция сидит сложа руки, мол нет угрозы для жизни, остальное телефонное хулиганство, не хотят этим заниматься
Лилечек, стыдно должно быть не тебе перед сотрудниками, а этим сумасшедшим.Попробуй отключать мобильник - а нужным людям скажи. чтоб звонили только в определенное время (от...до) - этим ты уменьшишь количество ненужных звонков.Не знаю. если ли у твоего мобильника функция "фильтр звонков" - она позволяет отсечь ненужные звонки.
Вывести на чистую воду - очень просто:сделай из какой-нибудь бумажки или деревяшки кораблик и выводи его на чистую воду в тазике или ванной (что тебе удобнее).
Хорошо еще приговаривать:"Мерку мака, мерку пшена - считай сам себе. сатана." или "Твое дело в твое тело".
Кактус
[17696779]
Алмаз,назови свечку "кредитом", зажги ее - а потом погаси.
Кактус
[17696779]
Гостюшка, попробуй, например,сделать бумажного голубя,назови его "проектом" и запусти из окна.Или возьми шарик на веревочке, напиши на нем "Проект" и раскручивай.
Кактус, спасибо! Обязательно все сегодня попробую. Фильтр не помогает, там нет такой функции, можно отсечь определенные номера но не со скрытым номером. А мне звонят с засекреченного. Сотрудники...вроде все понимают, но обзыват только меня, и каждый лезет со своими выводами, сил нет, как-будто я преступница.
Лилечек
[2669299335]
И еще кактус, а что потом делать с корабликом?
strelecmeg
[1078934364]
Посоветуйте как сделать симоронскими техниками чтоб любимый предложил выйте за него замуж?
Алмаз, по поводу кредита могу предложить такие способы- написать на бумажке "кредит и поджечь ее, а потом гасить... папку завести, написать опять же кредит, завязать ее, а сверху сделать печать 'закрыт' Я сейчас пробую эти варианты... может, у Вас получится?
Любимчик 20,21 и 8
[2115549231]
всем хорошего дня, милые волшебницы и с наступившей весно!! предлаю вам немного расслабится и посмеяться))) после очередного вылизания из задницы я решила что то поменять, что первое приходит женщине, конечно прическа)))т.к я пожизненная брюнетка с длинными волосами ,прежде всего я их отрезала, вроде ничего .потом пекрасила, не блондинка но светло русая еще прикольней, так я на этом не остновилась, вчера решила что мои черные брови слишком темные для этого образа и решила окрасить их блондоном)))) короче сейчас я человек без бровей ,т.к они беые и не видны и еще обгорела в солярии)))смотрю на себя в зеркало и просто бех улыбки не могу пройти)))))зато какие глаза сразу выразительные))))))))))))мой вам совет, НЕ КРАСТЕ БРОВИ БЛОНДОРОМ))))но это все же мелочи,, их можно перекрасить, как и все проблемы )))и когда я об этом подумала, придумала ретуал)) пишем проблему, и меняем цвет текста с черного на например бирюзовый или оранжевый ,и уже не все так мрачно, а потом плохие и мрачные слова на более бижнеутверждающие))или обзываем их бородачиками или еще как ))и смотришь уже все не так уж и трагично))а еще можно купить торт, обозвать его проблемой и с каким наслаждением спраляться с этой проблемой))))мммммммм)))и жизнь уже похожа на сказку))
Счастливчик
[2783133002]
Девочки, привет всем и с прошедшим праздником! Читаю вас постоянно, что-то делаю и у меня получается! Но вот появилась такая проблемка, которую не знаю, как разрешить. В моей жизни появился очень хороший человек, мы начали встречаться. Но родители, особенно мама, у меня очень строгие, авторитарные. А я хоть далеко не маленькая девочка, но живу с ними, и вынуждена им особо не перечить (потом еще хуже будет). Вобщем, не видя моего МЧ, мама говорит, что она его ненавидит, слышать и видеть его не хочет и т.д. МЧ очень чувствует мое настроение из-за этого, я ему с дуру рассказала, что родители считают, что он меня обманывает. Еще проблема, что родители считают, что в 11 вечера я должна быть дома, и если возвращаюсь поздно, то МЧ несерьезно ко мне относится. Я понимаю, что все, что я здесь пишу, полный бред! Его терять не хочу, хочу хороших отношений с ним и спокойствия в семье. Может быть подскажете, как убедить родителей поменять свое мнение? Сегодня с утра попыталась с мамой поговорить, все бесполезно, она снова в слезы, со мной говорить не хочет...
Танчик
[402724382]
Девушки, прошу о помощи! Может есть какой-нибудь ритуал, чтобы встретиться с мужчиной. Виделись один раз в случайно в компании, очень хочется повторить)
Любимчик 20,21 и 8
[2115549231]
счасливчик. ну во первых не понятно, наскольк оу вас серьезные с ним отношения, пусть бы позвал вас к себе жить или сняли бы на двоих. тогда родители бы поняли серьезость его намерений и через какое то время уняли свой эгоизм,это касается мамы, т.к она поняла что доча выросла. во вторых, это ваша жизнь, и слушать маму приходить домой в 11 можно и до старости, это ваш выбор во всем, она так и будет продолжать диктовать свои условия, н овот сделать что то например выгнать не сможет, она тем самым вами манипулирует. скажет уходи, уйдите на день а потом придите и поговорите по взрослому! иногда и родителей как детей нужно воспитывать. а он если все понимает долже нучаствовать в вашей жизни, если дорога, предложит помощь, если не готов жить вместе то помочь снять для вас. а если не участвует значит не все так серьезно, примите как должное и сделайте выводы, зато понятно станет на будущее поведение родителей, как генреитиция )) но повторюсь еще раз, это ваша жизнь. и мое мнение может здесь ничего не значить. а насчет ритуала, думаю стоит с яблоком раздора сделать, две половинки от разных ялок связать красной ниткой и спрятать сохнуть на одной написать имя мамы на второй его, но это может не помочь, т. к ваша мама просто играет в эгоистку, и ей пофиг кто он, для нее любой ваш мужчина будет врагом, т.к отбирают любимую ляльку.
Любимчик 20,21 и 8
[2115549231]
титаник. а не проще навести про него инфу у тех же из компании, и подстроить встречу)))обычные женские уловки или узнать где бывает и там снова пересечься как бы случайно))
strelecmeg
[1078934364]
Посоветуйте как сделать симоронскими техниками чтоб любимый предложил выйте за него замуж?Может кто знает?
Любимчик 20,21 и 8, благодарю за ответ. Вы все написали правильно! Но все дело в том, что ни разговоры, ни действия не помогут! Аналогично было с моей сестрой, пока она не вышла замуж. Если уж я уйду из дома, то назад точно пути не будет. Да и боюсь, что с мамой что-то случится. Слишком она нервная. То, что шагу не дает ступить, это все правда. И по поводу мужчин! Никто ей не нравится! А с МЧ мы только 3 недели встречаемся, рано еще про совместный быт говорить, тем более, что он из другого города. Поэтому и пришла сюда за помощью! Как бы насиморонить, чтобы всем было хорошо...
Кактус
[17696779]
Лилечек, да что угодно!Например, написать на нем "Хамы назойливые" и выбросить в помойку.
Кактус
[17696779]
Счастливчик,попробуй взять какую-нибудь семейную фотографию и дорисовать туда своего МЧ (полного сходства не надо!).Твои родители просто переживают за тебя сверх меры...И - постарайся поскорей познакомить его с твоими родителями.Представь его просто как твоего доброго знакомого - пусть постепенно привыкают...И - следи на отношениями:пусть, если не получится совместной семьи,вы останетесь добрыми друзьями.
Счастливчик
[142123580]
Кактус, благодарю! Попробую нарисовать, хотя я рисую только "палка-точка-запятая", но думаю, это не столь важно? В том-то и дело, мама твердит, что видеть не хочет, не пустит и т.д. У меня скоро ДР, хочу его пригласить к нам, познакомить. Но до этого необходимо улучшить ситуацию! Попробую с яблоком и дорисую фото. Если у вас еще какие-то мысли возникнут, буду очень благодарна! Самой ничего в голову не лезет! А вы такие умницы! И симорон действительно работает!!!
Счастливчик, достаточно и такого рисунка!И - неужели у твоей мамы намертво отсутствует любопытство?Не верю!..А насчет "ничего в голову не лезет" - так мы все с этого начинали!По мере нарастания опыта приходят и идеи.Только не ограничивай себя!Помни:"Да не оскудеет наглость волшебников!"
Малютка
[3158993275]
Моему МЧ 29 лет, в армию не ходил. Купили военный билет, но человек, который делал скрывается. Как получить не знаем.
Любимчик 20,21 и 8
[2950723504]
поиграй в прядки))) обзови игрушку им и поищи и найди его))
восхищенная тапочками
[2611341959]
Кактусик, спасибо! Стану очарованием во всех видах :) Да в том-то и дело, что компании есть, компании интересные и язык я хорошо знаю местный. Но компании-компаниями. Не хватает по-настоящему близких друзей. Тех, которые остались на Родине. Которых знаешь больше 10 лет, которые как родственники. И вот чувство, что их не хватает, прямо иногда душит. А что сделаешь? 2 раза в год езжу домой, но остальное время - без них и без семьи. В компаниях хорошо и весело, а когда домой одна возвращаюсь - грустно-печально.
восхищенная тапочками
[2611341959]
Пыжик, спасибо за "про сказки". Займусь сочинительством. 14 лет? дааа... это срок. Я подобную глупость успела совершить... долго общалась с соотечественниками и с местными. А местные - народ очень спецефический и очень-очень закрытый. И понятие о дружбе у них тоже очень оригинальное. То, что я называю знакомством, для них - большая и серьёзная дружба. Ну культура такая, что поделать. А вот с народом из других разных стран, которых в пределах досягаемости тут полным-полно я совсем-совсем не общалась. Только несколько месяцев назад дошло, что неправильно это. Их - больше, чем соотечественников, и они более открыты к общению, чем местные. Некая золотая середина. Вот сейчас пробелы заполняю :)
Опа
[1993101259]
Девочки слышала про ритуал с тапочками, скажите а если это ЕГО тапочки можно ими как то его обратно заманить домой? Он ущел(((
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
девчонки,хочу быть начальником,чтобы насиморонить?подвезите до угла,что то ничего не мурчит
ЮНАЯ
[3955451783]
25196 сядь на стул напиши на нем место начальника и доезжай мурлыкая на нём до угла.
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
хха))) мне нравится идея))сейчас так и сделаю))а вообще сяду в кресло своего начальника,его все равно нет и поезжу на нем)))
лисс
[2892880209]
Девочки, читала книжку по симорону давно. Помню про переименование человека. В общем ситуация, любимый в депрессии. Хочу помочь. Дело еще в том, что это состояние у него уже давно и я привыкла его видеть таким, а тут пришла мысль, если мы все его таким видим и представляем, но это только усиливает эти качества в нем. Чем может помочь Симорон?
Восхищенная тапочками, так тебе лучше, чем мне!Ты хоть можешь ездить, а я за 12 лет ни разу не вырвалась!Только по телефону общаемся...Кстати,где ты жеивешь?Я - возле колодца праотца Авраама.
Кактус
[17696779]
Лисс, симорон может всё!Предел органичивается нашим умением ( а это - дело наживное!).Вспомни: когда твой любимый был не в депрессии - , общаясь с ним, вспоминай это.Также неплохо почаще представлять его радостным и энергичным на фоне разных ситуаций.Наши мысли - как грипп:иногда очень даже заразны!
Кактус
[17696779]
Опа. я б на твоем месте проделала ритуал привлечения жениха с тапочками твоего МЧ.Ну, хотя б этот:постукать тапочками о порог и сказать:"Суженый-ряженый, богато наряженный. без вредных привычек - появись!"
учусь.волшебству.
[2078707244]
девчонки!!!!!посоветуйте!!!что нужно сделать,чобы добавть любимому смелости принять важное решение???
Любимчик 20,21 и 8
[2950723504]
дождалась,пришел скал есть другая.....попросила уйти, хотел поцеловать на прощание прикиньте(типо у нас были свободные отношения) ....отшатнулась и попросила уйти. порвала фотку,спустила в унитаз со словами прощаю и отпускаю...... прощай...реву))))
Пыжик
[1866738733]
Любимчик 20,21 и 8, а не реви! И првильно: нефик с ним целоваться. А давай собирать себя в кучу, баловать себя, любить и уважать. Ты знаешь, когда я вот такой же лабиринт прошла и из него вышла, смотрю на свою ту давнишнюю историю и просто поражаюсь: как я, вобще, могла в ней оказаться-уместится?! Как рядом со мной мог оказаться человек, который, не любя, паразитировал на моих чувствах? Тьфу и ПВБ.а не реви! И првильно: нефик с ним целоваться. А давай собирать себя в кучу, баловать себя, любить и уважать. Ты знаешь, когда я вот такой же лабиринт прошла и из него вышла, смотрю на свою ту давнишнюю историю и просто поражаюсь: как я, вобще, могла в ней оказаться-уместится?! Как рядом со мной мог оказаться человек, который, не любя, паразитировал на моих чувствах? Тьфу и ПВБ.
восхищенная тапочками
[2611341959]
Кактус, я - недалеко от токийской башни... Да уж, иметь возможность ездить - эт точно - лучше. я первый год безвылазно сидела, к концу уже в прямом смысле слова с ума стала ходить. Теперь в целях профилактики - каждые полгода - батарейки заряжать, мысли - освежать :) Тут все так, долго никто не может. А ты с семьёй там, у колодца обитаешь?
восхищенная тапочками
[2611341959]
Любимчик 20,21 и 8, понятно, что реветь хочется. возьми, да пореви. Вложи в слёзы все самые плохие эмоции. А когда успокоишься, представь, что со слезами высыхают и испаряются горести, переживания, тоска и грусть. Как испарятся - начинай колдовать на новую и лучшую любовь! :)
любимчик 20, 21 и 8
[2115549231]
высохли девочки горести!!!! спасибо вам м всем за поддержку
Земляникина
[4030210136]
Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня своя фирма, продаю технику разную. Клиентов очень мало, хоть и реклама есть, все равно 2-3 заказа в день...и за год существования фирмы пока только убытки)). Подскажите, пожалуйста, ритуал какой-нибудь). Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Земляникина
[4030210136]
Ритуал для привлечения клиентов.
радуга
[572596257]
Девочки-волшебницы, привет! Давно у Вас не была. У меня к Вам срочная просьба, завтра у дочки интервью по поводу работы, работа эта срочно нужна, дочка в другой стране, могу я ей чем-нибудь помочь на расстоянии........помогите, плиз!!!
Лилечек
[2669299335]
Привет! Девчонки кто помнит, я рассказывала, что терроризируют звонками, через некоторые службы кое-что выяснили, теперь нужно дело запустить, да так, чтоб никто не затормозил. Вроде и прокуратура расшевелилась, тем более есть подозреваемая. Терроризируют нашу семью женщина, а потом оказалось, что не только нашу семью. В списке набранных телефонов около 30 человек. Кстати, человек небедный со связями, но с головой плохо. Что делать, а?
Кактус
[17696779]
Восхищенная тапочками, я живу одна.Есть еще брат - но он в той же стране, что и я. но в городе 3 религий (святой для всех христиан и иудеев.У мусульман там...больше символические.Их основные святыни - Мека и Медина,а этот даже в Коране не уопминается.)