Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 505
Кактус
Восхищенная тапочками, я живу одна.Есть брат - но он хоть и в той же стране. что и я, но - в городе 3 религий. Особо святой для христин всех видов и иудеев, а для мусульман - постольку-поскольку.
Кактус
Учусь волшебству,попробуй напоить своего любимого чаем смелости ( годится любой сорт чая).
Кактус
Земляникина, тут предлагали для привлечения клиентов вывешивать красные трусы .
Кактус
Лилечек, надо ей психиатра.Возьми шарик на веревочке. напиши на нем "Дело" и раскручивай.
Кактус
Радуга. посылай совей дочке ауру "самой подходящей работницы"
радуга
Спасибо, Кактус, у тебя, как всегда есть для всех помощь, ты умница...а может еще кто присоветует?
Кактус
Я думаю, что у Юной и Машули найдет еще кое-что эффективное - но они пока на ветке не появились.
ЛЮБИМЧИК
ЧТО ТО МЕНЯ ДЕВОЧКИ РАБОТА НЕ ПРЕТ,НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЮ ПОКА ПРИБЫЛИ С НЕЕ.ДОВЕЗИТЕ ДО УГЛА,НЕТ ПАРЕНИЯ
учусь.волшебству.
Кактус,спасибо тебе))
ЮНАЯ
''Жизнь без ограничений''

http://www.gloria-mur.ru/Zero%20Limits.pdf
учусь.волшебству.
http://predictions.ru/jelanie/tainoe-gelanie-4711.полейте желание))
strelecmeg
помогите и мне полейте желание спасибо Вам:)))

http://predictions.ru/jelanie/tainoe-gelanie-4754.html
восхищенная тапочками
Радуга, пусть дочка с собой на интервью возьмет розового бегемотика и назначит его ответственным за благополучный исход собеседования! Бегемотик - он молодец, знает своё дело!
восхищенная тапочками
Кактус, я тоже тут одна. Семья на родине. А так хочется всем вместе обитать, быть рядом...
Мариночка
Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, правильно я поступаю? Мне симпатичен мужчина и я желаю ему добра, и мне хочется, что бы у него были ко мне чувства романтического характера. С воображением у меня худо, все, на что я способна пока, это представлять как я обнимаю его и при этом мы находимся в теплом таком золотом кольце. Это правильно?
пилиселия
привет симоронкам
Кактус
Любимчик,шлю тебе волшебный параплан!С ним ты сможешь долететь туда, куда хочешь без мотора!
Кактус
Мариночка. правильно, только прекрати сомневаться!
Кактус
Восхищенная тапочками. если не секрет - как ты очутилась так далеко?Если сможешь - переходи мне на мейл.
Кактус
Пилиселия,взаимно!
Кактус
Девочки,поливаю ваши желания из волшебной лейки!
strelecmeg
Кактус спасибо:)
Любимчик
пасиб кактусик!!
Машуля Удачливая Всегда
Всем волшебникам прывет!!!!!Давненько я сюда не заходила.....Хотя симоронить не перестаю.Теперь вот помощи я Вашей прошу.Но сначала о результатах симорона,завсегдатые помнят-живу с молодым человеком,беремена,на работе хотели сделать замом,а в итоге выходит настоящий зам с больничного(Довезите до угла-тошнота и рвота ежесекундно,сил уже нету,а таблетки пить нельзя,жениться он на мне хочет,а денег на свадьбу нету,даже скромненько в кафе посидеть.И на работе хочется все-таки замом стать,уйти в декрет с хорошей записью в трудовой книжке...
Я))
Машуля Удачливая Всегда так здорово, что ребеночка ждешь и молодой человек жениться хочет))) Посидите дома отметьте)) А отпразднуете потом, когда малышу годик будет.

С тошнотой попробуйте живот в мыслях белым светом окружать. Я так иногда пытаюсь делать когда что-то болит. Представляю, что вся белым свечусь, а больное место красным отдает сильно, ну и начинаю красный цвет заливать белым. Немного помогает.

А вообще должно скоро пройти ведь? Токсикоз ведь всего пару месяцев должен быть?
Я))
А я вот сегодня не выдержала написала своему другу в контакте, что соскучилась, увидеть его хочу. А он ответил, что не нужно всё это(((

У меня вообще каша в голове, вчера ночью ревела во всю так помириться хочу, но всё равно это не то, что раньше было(( Вроде и тянет к нему, но причину не вижу. И сны с ним снятся. Вот и сегодня пишу ему и сама не знаю правду ли, вроде как скучаю, но не потому ли, что просто к другим ревную, и потому что сама ещё одна до сих пор.(

Мне нужно один раз с ним увидеться, чтоб все исправить. Но как это сделать? Как сделать, чтоб он захотел меня увидеть? Мы столько времени вместе были, я не понимаю как можно не дать другу другу возможность всё изменить(((
Алёнка
девочки всем привет!)

Я)) - только сегодня тебя вспоминала, как твой МЧ, есть весточки?

Машуля, я не умею до угла подвозить, потому что начинающая, но если девочки научат - я тебя подвезу или мы всем коллективом тебя подвезём)) Я тебе просто пока пожелаю удачи и здоровья и тебе и бэбику!) А поделись опытом, я твоей истории не знаю - ты насиморонила себе молодого человека или он у тебя был и ты насиморонила улучшение отношений?
Алёнка
а, всё Я)) увидела твоё сообщение
Алёнка
я тоже своего вспоминаю и сниться и хочется помириться, но знаю что ему это не нужно

но у меня это больше потому, что я одна... если бы у меня был любимый человек - я бы о бывшем не вспоминала, но увы(((((
Я))
Алёнка, мы с ним такое много раз проходили после сильных ссор. Я начинаю прощение просить, он посылает, говорить не хочет, но стоит мне один раз к нему съездить, причем с обещанием, что от меня больше не будет никаких действий, и он уже сам начинает названивать.

Последний раз года полтора назад так же сильно ругались, долго его очень уговаривала, но он тогда хоть немного на контакт шел, а теперь вообще категорическое НЕТ с его стороны((

Мне вот даже больше хочется насиморонить себе переезд из России. Только так думаю освобожусь действительно от него. Слижком уж он ко мне близко((

Ещё и ДР у него скоро, не знаю поздравлять ли хоть как-нибудь, он ведь обо мне не вспомнил...

Алёнка, а ты своему что-то писала сама? Мне кажется я бы не выдержала вот так год его ждать. Как-то обидно, он себе ищет, смотрит кого получше и знает, что и через столько времени может вернуться...

Ты кстати из какого города?)
Алёнка
Я)), я из Москвы, а ты?

я б тоже себе насиморонила переезд из России, но для меня это нереально... хотя... может попробуем? ;)) Девочки подскажут ритуалы

я своему писала год назад - но он после пары-тройки слов ушел в инвизибл и больше не отвечал... ну я билась, билась - да и плюнула...

дело в том что я его не жду... я знакомлюсь, встречаюсь - но ничего приличного не попадается мне, никто не может зажечь ответный огонь, не может заинтересовать, в общем всё не то и не те, не моё... вот и лезет бывший в голову... потому что он из всех мужчин за мою жизнь был самый подходящий и у меня были самые сильные чувства... я уже писала, что поначалу я была полна радости и предчувствия новой любви, но время идет - и только одни разочарования... вот он и всплывает в памяти и всё сильнее ощущение невосполнимой потери... ээх...
Алёнка
всё равно мне кажется что тяга к бывшим - это оттого что нет нового человека, кем можно заполнить пустоту, кому можно отдавать свою любовь, да хоть бы просто время проводить с интересом... вот симороню его второй год с нулевым результатом(( прям руки опускаются уже
Алёнка
кстати, у "моего" до меня была девушка, уж у них там любовь, страсть, потом расстались не помню почему,все страдали, переживали, но что-то там произошло, он как-то накосячил...

так вот через год он (когда ни с кем отношения не сложились как ему хотелось) решил с ней помириться - так она уже замужем была, беременная и дико счастлива)) так, парой слов с ним перекинулась из вежливости... сейчас она уже с мужем растит дочку и опять беременная, в контакте висит, абсолютно довольная жизнью и уж точно ни про каких бывших не помнит)) хотя поначалу тоже страдала, но ей повезло, примерно через 2 месяца после расставания встретила новую любовь и до сих пор счастлива с ним

гдеж моя-то новая любовь затерялась((
Я))
Алёнка, я из Ростова))

Да, уехать конечно сложно. Но я ещё в начале наших отношений поняла, что успокоюсь только далеко от него. Он тогда уехал на несколько дней и мне так спокойно стало по городу ходить, зная, что встретиться мы никак не сможем.

Я бы очень сильно хотела жить в Англии, я до него ещё очень хотела, но с его появлением все желание, а соответсвенно и все поступки и цели изменились))

А я вот ни с кем не хожу, не знакомлюсь(( Даже наоборот. Я пока была с ним решила учить испанский и как бы мало времени не было, я всё равно занималась всё время, а теперь времени просто уйма, а делать НИЧЕГО не хочется. Испанский просто в голову не лезет. Я на выходных даже из дома выйти не могу(( Вот и начинается. Мне и знакомиться-то в принципе негде.

Может на недельке к гадалке скажу, хочется что-нибудь обнадеживающее услышать)) Хотя мне такие разные вещи о нём говорили разные гадалки за всё время...))
Я))
У моего тоже такая любофффь была)) Намучалась я из-за неё в своё время. Он эту девочку у её мальчика отбивал, а она не отбивалась. Вот и жили так целый год, он за ней, а я с ним всё время. Потом он вроде ко мне уже потянулся, а она ему очередную надежду подкинула и всё вообще ужасно стало.

А недавно увидела её наконец через столько времени в контакте. Она замужем за тем своим мальчиком и дочка у них уже есть))

Я с ней пообщалась, а она сказала, что не жалеет ни о чём и очень рада, что сделала такой выбор. А друг мой ей позвонил, после того как мы расстались и нарасказывал много чего о наших с ним отношениях(( Неприятно конечно. Все его бывшие обо мне знают, причем ничего хорошего))
Алёнка
вот! у меня так же - были когда отношения, времени было мало, но столько всего хотелось делать, как на крыльях летала, горы двигала! а сейчас всё через силу, ничего не хочу, заставляю себя и гулять, и танцевать, и учить язык, и вышивать, и спорт - но всё как из-под палки, без драйва, просто заполняю пустоту... и вот симороню, стараюсь не впадать в уныние, но второй год без результата - тяжело радоваться на пустом месте

и чем дальше - тем хуже, поначалу была надежда что вот-вот, еще немножко и что-то измениться, ну еще чуть-чуть потерпеть и всё наладится - а нет, время идет, а всё тоже, мне уже кажется что так будет до самой смерти

а меж тем человеку в день надо не меньше 5-7 объятий противоположного пола, иначе он загибается)))
Алёнка
Я)), Ростов город большой, попробуй хотя бы на сайте знакомств зарегистрироваться, а вдруг тебе повезет! ведь знакомяться же люди где-то, встречаюца, влюбляются, женятся, блин! ))) у нас во дворе и то почти каждую субботу свадебная машина, правда там в основном невесты лет 18-20))) но ведь и более старшего возраста выходят замуж, я постоянно такие истории слышу
Алёнка
уже вторую любовную луковицу выращиваю - с первой наверное 10 урожаев собрала, такой мощный лук рос, думала, вот наверное у меня супер-любовь будет, ага блин))
Я))
Алёнка, на сайт знакомств ни за что))) Там он сидит)) Правда не очень удачно, уже лет 5))

Я вот всё-таки ещё очень на весну надеюсь)) Всё-таки настроение уже получше будет!

Насчет невест ты права)) И правда такие молоденькие замуж выходят.Эх))

Я пока мы ещё не поругались очень жалела, что не ушла от него, а потому до сих пор вроде как и не одна, но на самом-то деле одна и была рядом с ним.

В любом случае, хорошо бы чтоб он был и тогда уже решать нужен ли))\

А луковицу как выращивать?))
Алёнка
берешь луковицу, пишешь на ней желание и в воду (я закопала в горшок с землёй, чтобы надпись не мозолила глаза гостям)))) ну и поливаешь своё желание, холишь, лелеешь как цветочек, подкармливаешь))) а потом лук выросший срезаешь и в салат и съедаешь с настроением, а на луковице новый урожай растет)))
Я))
Надо попробовать будет))

Зря я ему написала, даже не ответил(( Вот головой понимаю, что может и нафик он такой не нужен. Бегает за всеми подряд. Кидает в контакте песни, которые мне кидал.

К черту. Главное, чтоб не вернулся сам не вовремя и не сбил всё снова
Я))
Алёнка не читала Хосе Сильва?)) Я его методов программирования начиталась, вот и взбрендило сегодня в голову написать. Уже пожалела к вечеру, но ведь не удалишь...А он прочитал и не ответил((( Теперь думает, что я люблю его больше жизни и скучаю))

А ведь всё даже не так...Странно как-то вышло))

В общем каиф к гадалке)) Если она повторит, то что я уже слышала от одной очень хорошей, то всё)) Буду жить себе преспокойно))
Алёнка
вот именно! надо симоронить усиленно на новую взаимную любовь!))
май
Я)) извините прочитала Ваш пост в прямом эфире..

а что за гадалка такая хорошая? вот у подруг все сходитя. а у меня нет :(
Алёнка
не, Хосе не читала, нужно почитать? Я за этот год горы всякой эзотерики и позитивной психологии перечитала, но Хосе не успела еще
май
Аленка, извините, что вклиниваюсь.. и помогла Вам позитивная эзотерика??? ситуация такая: встречаюсь с мужчиной, но он не хочет переводить отношения на другой уровень - ему и так хорошо.. но при этом он сам увлекается очень эзотерикой и мне постоянно рекомендует ее - "мы сами делаем свою жизнь" ... видимо я не очень хочу быть с ним - напрашивается вывод.. но это не так.. вопрос такой - действительно она помогает в жизни (эзотерика)??? Спасибо если ответите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
май, да вклинивайтесь на здоровье!))

скажу честно - мне помогла! без неё я бы покончила жизнь самоубийством наверное))) потому что жизнь без любви - штука для меня невыносимая, да тем более такое долгое время... а с позитивной психологией я вполне себе смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом, занимаюсь всякими хобби и отвлекаюсь от печальных мыслей, нда... но любви как не было так и нет...

на мой взгляд эти все эзотерики могут только внутреннее состояние менять, но внешние события от этого не меняются... ну или меняются только в случае если кто-то был закомплексованный, а с помощью позитивной психологии избавился от комплексов и как следствие пошли перемены во внешнем мире - появились друзья, подруги, мужчины, перемены на работе и т.д.
май
Аленка спасибо :) да я сама такая.. без любви чахну :( пытаюсь себя так же настравивать позитивно, но надолго не хватает увы.. вот сейчас заболела, он говорит - что мол сама притянула к себе.. что тебе одиноко и так далее..
Алёнка
у меня такое чувство, что мужчинам никогда одиноко не бывает, потому и тормозят отношения на одном уровне по несколько лет))
Я))
Май знаешь, я читать это всё начинаю, когда что-то не клеится)) Полтора года назад рассталась с другом и только тогда об этом узнала. На самом деле, думаю отношение к жизни, конечно сильно меняет. Может не стоило забрасывать конечно. Я вот склоняюсь всё больше к мысли, что мы действительно возможно сами будущие события программируем, а наши дурацкие страхи перекрывают дорогу хорошему и получается всё не очень.

Насчет гадалки, точно не могу сказать насколько хорошая. Но она очень четко описала его характер и материальное положение. Потому я думаю всё, что она о нём сказала сбудется. Тогда конечно нам с ним не по пути, как бы не хотелось. Я бы снова к ней сходила, но цены поднялись, жалко немного)) Тем более всё уже сказано, вряд ли что-то за полтора последних года изменилось))