Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 506
Я))
Алёнка советую, он мне показался самыми интересным из всех авторов, очень близко его понимание к моему))
Алёнка
я не знаю на счет програмирования.... я всегда была точно на 100% уверена что к 33-м годам буду замужем и с двумя детьми... и что??? да мне даже такие мысли не приходили в голову что я могу быть в этом возрасте одинока))

а уж если моё программирование сбывалось бы - то я со своим бывшим жила бы сейчас счастливо в собственном доме в Испании или Америке и была беременна двойняшками)))

мне кажется что тут "человек предполагает, а бог располаает" и у каждого своя судьба, чтобы он там не думал... но, черт побери, я не хочу такую судьбу!!!!!! нехочу и не будууууууууу!!!!!!!!))))) хочу счастливую судьбу!!!! вот и что делать!?))
неавтор
Девочки, что я только не делала, чтобы отвадить его от пьянства. Стёклышко в карман, переименовывала, воду в бытулку с его именем наливала и ещё что-то всего, что здесь писали, к сожалению вижу, что результатов нет, а человек ещё больше спивается, вообще не работает, семье не помогает, а только в долги влезает, плиз, помогите, прошу, это крик!
учусь.волшебству.
Девочки,приветик.спасибо всем,кто поливал мое желание.Меня взяли,я прошла колосальный конкурс и теперь меняю работу)))))ура!ура!ура!

Но я теперь загадала след.желание)))полетейте))плиз)))

http://predictions.ru/jelanie/tainoe-gelanie-4834.html
Пыжик
учусь.волшебству, TAK!
Пыжик
Неавтор, тут может быть, такая штука: часто бывает, что пьющий человек (ну, или играющий в карты, или наркоман, или хронический пессимист и т.д. и т.д., в общем, человек с чёрной дыркой) вампирит ближнего и ближний к этому так привыкает, что даже не замечает, как уже привык и даже, как бы, НУЖДАЕТСЯ в том, чтоб его вампирили. И, вроде бы и противится этому, а на подсознании совсем заигрался в эту игру.

Мне думается, можно попробовать переключиться с того, что Вы спасаете ЕГО, на то, что Вы любите, холите и лелеите СЕБЯ. И, волшебным образом, такая переключка полезна не только Вам, но и ему.

Вампирaми-то быть плохо. И не здорово. И, когда им удаётся соскочить с вампирства, то им и самим сталовится лучше и легче.

Словом, ворожите не на его выздоровление, а на своё счастье, своё освобождение.
Пыжик
стаНовится...:)
Та, которая несет в массы
Девочки, всем привет!

Дарю всем по Чуду на сегодня! А кто понаглее, тому 3 Чуда!

У меня тут идея))) Думаю сделать волшебную фотосессию! Такие фотографии например "я купаюсь в деньгах" можно ведь такой ракурс подобрать чтобы похоже было! Только вот не могу пока придумать сюжет для волшебной фотографии с Мужчиной моей мечты... Давайте вместе придумаем! ?
Алёнка
девочки, привет!))

спасибо, я понаглее, прибежала сразу 3 чуда схватить)))
Алёнка
учусь волшебству, я твоё желание сходила полила ))
Алёнка, ну раз ты первая, то тебе еще и премию внеочередную!)))
Денежная
А кто у нас в Цари крайний? Всем добрый день. Давно здесь не появлялась. Как всегда здесь все супер. Мани прут и Пер манит!!!!!! Продолжим?
Денежная
Я тоже понаглее, а премии можно тоже три? Одаривая всех любовью и хорошим настроением. Девочки все будет хорошо. Я узнавала.
Денежная, запросто! 3 промии размером по 3 оклада каждая!

Кому еще денег?)))

Денежная, а что там по поводу Любви говорят? Весна пришла, а Любовь не выдают чегот... Задерживают... Кризис чтоли сказывается?
3 прЕмии конечно)))
Гость
Девочки привет!Кто с Германии, пишите у меня есть идея. Опишу в крацце:Дело в том что я нашла одну женщину в Москве, которая занимается изменениями тела. Т.е. похудением, увеличением груди и даже изменением формы носа( делает она это с помощью энергетики)Так вот она к сожелению, не делает это заочно. Она сказала, что если мы сможет устроить ей приезд в Германию, то она и здесь проведет семинар.Я теперь собираю, тех кто интересуется. Напишу это сообщение еще на соседних ветках. Это не реклама, так как я сама не знаю насколько возможно.Нужно все разузнать. Я переписываюсь с девушкой которая начала ходить к ней на приемы.Вот мой маил bambino2004@mail.ru
Я))
Алёнка да какая там судьба)) Сами мы всё делаем, по-моему. Я вот тоже много чего хотела и к чему стремилась, а потом встретила его и опустила ручки...захотела быть и жить только для него. Вот наверно и было это ошибкой. Хотя кто знает, может некоторых людей мы встречаем только для того, чтобы они развлекали нас до тех пор пока мы свою вторую половинку не встретим)) А сколько твоему молодому человеку лет?

Мне гадалка, которая всё точно про моего рассказывала сказала, что пока я от него не уйду и из мыслей не выкину, другого не встречу он держит и мешает. И в судьбе у меня 2 дороги, забыть, встретить другого и там как раз семья будет или выбрать отношения с ним, которые как она сказала ничем не закончатся. Потому что его она не видит вообще ни с кем! Так что на неделе пойду к другой, если услышу тоже самое, ну значит всё тогда))
учусь.волшебству.
Аленка,спасибочки))))а мне тоже 3 чуда!!!!!!!!просто никуда без них не уйду))))
Машуля Удачливая Всегда
Всем спасибо!Аленка,я симоронила сначала на конкретного МЧ,потом поняла,что безрезультатно,отпустила и в итоге начала симоронить просто на вторую половинку и нашла.Причем поиски денег и любви меня собственно говоря,привели сюда,на этот сайт
Кактус
Машуля, от всей души поздравляю!если нет денег - просто зарегистрируйтесь в загсе.Раскрою семейную тайну:мои родители именно так и поступили:вначале скромненько зарегистрировались в загсе, потом купили бутылку вина и дома посидели.Результат? - Всю оставшуюся жизнь были вместе.Ну. а если тебе так хочется свадебной гулянки - так ее можно и потом!Например, через год - это "ситцевая свадьба".
Кактус
Та, которая несет в массы - да что тут париться?Берешь и делаешь коллаж!Скажем. для купания в деньгах" - себя, любимую, помещаешь в рисунок ванны с золотыми монетами.А для мужчины твоей мечты - возьми фотку 30-х годов (ну, где он и она + какая-нибудь приторная надпись) и заменяешь девушку на фотке собой.Чем проще, тем лучше - не надо париться над базой!
Кактус
Машуля, твой пример - другим наука: не надо зацикливаться на конкретном МЧ.Симоронь просто на любовь!
Кактус
Гость, я сама кое-что в себе поменяла.У меня были слишком узкие плечи - я начала заниматься с маленькими гантелями , пока не накачала их до нужной величины.А ежедневное вращение бедрами утянуло талию и убрало живот (что. кстати. никакими диетами не сделаешь).Попробуй и ты так - а то еще зря деньги потеряешь.
Кактус
Та, которая несет в массы - я тоже наглая, давай и мне 3 чуда!
Машуля Удачливая Всегда
Кактус,Спасибо!"!!!Я сейчас ищу всякие рецептики,вот по ходу дела буду размещать на что наткнусь,может кому пригодиться)Цитаты Денежный кофе

Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.

Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали.

Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
Кактус
Я)), насчет судьбы - это еще надвое...Видишь ли,есть - ВЕРОЯТНОСТЬ.Вероятность одного больше. чем вероятность другого - но ни 0, ни 100% не существует.Мы сами делаем свою судьбу - но в этих рамках.Проблема в том, что никто из нас границы этих рамок не видит...Так что самое разумное. по-моему - СИМОРОНИТЬ ПО МАКСИМУМУ! Не просто на конкретного МЧ - на на свою половинку до гроба в глубокой старости!Не просто на деньги - а на пару десятков миллиончиков евро!Не просто на отдельное жилье а на королевский дворец!Чтоб жизни было на что корректировать...
Машуля Удачливая Всегда
цитаты еребряный финалист ╚Битвы экстрасенсов╩ Алексей Фад рекомендует обряд на обретение денег

╚Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала запомните, что цвет денег √ зеленый, стихия денег √ металл, а число денег √ пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета.

Хотите √ верьте, хотите √ нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива ╚Карлсберг╩! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег √ золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.

Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!╩ - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма √ представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима √ потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов"
Кактус
Учусь волшебству - ТАК!!!
Машуля Удачливая Всегда
Пер,серебряный финалист ?Битвы экстрасенсов? Алексей Фад рекомендует обряд на обретение денег))))))))
Машуля Удачливая Всегда
Возьмите банку с пластиковой крышкой, горох и зеленый фломастер. Наберите 30 горошин зеленого цвета и бросайте их одну за другой в банку, каждый раз приговаривая: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Пусть я буду богата". Теперь закрой те банку крышкой, нарисуйте на ней знак доллара или евро. Начиная со следующего дня, ежедневно бросайте в банку по монетке, повторяя слова для привлечения богатства
Кактус
Маашуля, спасибо за обряды!Правда. я пью растворимый кофе - но для этого случая попробую купить не слишком вонючий обычный (джезва у меня есть) и сделаю.Я всегда считала, что ты у нас - кладезь народной мудрости!
Машуля Удачливая Всегда
Цитаты Привет Хотела поделиться радостью Мне подруга рассказала, как еще можно запросы во вселенную посылать. Она в какой-то книге прочла. Нужно закодировать желание, т.е. написаль алфавит: а=1, б=2, в=3 и т.д. и подставить цыферки под свои буковки . Потом все сложить, привести к однозначному числу, умножить на 27 и снова привести к однозначному числу. Это число нацарапать на жетончике для входа в метро и... как только проходишь через турникет вселенная начинает работать на исполнение твоего желания

Проверено!!!! Работает 100% Только почему-то у меня только на деньги
Машуля Удачливая Всегда
Цитаты Успех в делах

Зажгите восковую свечу, положите рядом нитку из натурального волокна (шерстяную, шелковую или х/б) длиной 10-15 см, сядьте поудобнее и, глядя на огонь, излагайте, как бы рассуждая вслух, план, проект задуманного дела. Когда в своих рассуждениях дойдете до логического конца, завяжите на нитке 3 узелка. Носите ее всегда с собой, и вашим планам суждено будет сбыться.

Деньги

Возьмите 9 обычных спичек. Из 8 сложите неглубокий "колодец", как это делали в детстве, на 2 "венца". Подожгите этот "сруб" со всех сторон 9-й спичкой и бросьте ее внутрь. Пока горит огонь, помашите над ним денежной купюрой (хорошо бы более или менее стабильной валюты, например, долларом), чтобы пламя со всех сторон осветило, а дымок - окурил ее.

Эту купюру нужно постоянно носить с собой как своеобразный притягивающий деньги талисман.
Машуля Удачливая Всегда
Цитаты Обряд "Золотая монета"

Проводится 21 марта. Нужно сделать яйцо пустым с помощью иголки, затем написать на нем зеленым фломастером слово "Истера". Обклеить яйцо денежной купюрой, бумажной, и положить это яйцо в горшочек с землей, сверху посыпать мелочью, затем этот горшочек поставить в угол любой комнаты. А на следующий год 21 марта выкинуть это яйцо и провести новый обряд. Весь год будет денежным.
Алёнка
Машуля, а подскажи еще, пожалуйста, как долго ты симоронила на вторую половинку пока не встретила своего любимого? а то вот у меня уже второй год пошел....
восхищенная тапочками
Кактус, а я не знаю твой мейл ;) занесла меня моя специальность сюда. училась я на "япониста" в России...
Денежная
Та, которая несет в массы- У нас в Питере пока с весной проблематично, но любовь выдают в любое время года. Не сомневайся. Начни любить себя и все вокруг, да так, тбобы все вокруг говорили: " До не приличия СЧАСТЛИВАЯ", и она-эта самая любовь упадет тебе на голову. Это 100%. Поверь мне. Живу так уже 16 лет. А раньше жила, как фильме "Белое солнце в пустыне"- "Тебя как, сразу пристрелить или желаешь помучиться? Лучше помучиться!!!!! Вот когда читаю здесь на ветке истории разные и сразу этот фильм вспоминаю. Ведь мы сами вместо того, чтобы выбирать любовь-выбираем проблему, потом долго мучаемся, преодалеваем ее, потом героями себя ощущаем и т. д. Да и выбираем тех, которые не в состоянии нам дать то, чего хотим, а любовь дает все и сразу и на долго.
Денежная
Та, которая несет в массы - Большое спасибо за премию в три оклада. Только у меня оклада нет; значит бесконечность умноженная на три. А я тебе дарю от чистого сердца столько любви, что аж дух захватывает. Чувствуешь?!!!!!! У меня ее много и для хороших людей не жалко. Кому еще надо? Берите, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!! Поработаю сегодня МЧС по любви и счастью. Налетайте!!!!!!!!! Разбирайте!!!!!!!!! Кому что надо? Может у меня это тоже есть!!!!!! Вернусь через часик. Пока.
Денежная, спасибо тебе!!! Дух захватило натурально))) Я до не приличия счастлива!
восхищенная тапочками
Денежная, спасибо! Принимаю, размножаю и распространяю любовь :)
Лилечек
Нашла вот это, пусть поможет тем, кто ищет работу:

Мне очень помогла устроиться на работу молитва к Святой Марте, которую я узнала на семинарах Наталии Правдиной. После четырех месяцев безработности я прекрасно устроилась, и это в период кризиса! Благодарю!

Молива читается каждый вторник, утром, девять вторников подряд, при горящей свече.

"О святая Марта, ты чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью, и полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять.

Покорно, слезно прошу, утешай меня в моих заботах и тяготах.

Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце

слезно тебя прошу

Хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах, и тем самым заслужили спасенного Всевышнего посредничества в нашей нужде. Прежде всего, при той заботе, которая меня сейчас тяготит, мне нужно________________________

Слезно тебя прошу, помощницу в каждой нужде,

победи ты тяготы так, как ты побеждала змея

пока не лежал возле ног твоих".

(После этого читать "Отче наш", и "Богородица, Дева, радуйся")

"Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

и 9 раз "Святая Марта, проси о нас Иисуса"

--------------------------------------------------------------------------------
Пыжик
Урррааа! Какая веселуха на сайте пошла! ТАК, ТАК, ТАК!
Денежная
Я тут писала сегодня, что поработаю МЧС по любви и счастью; и сегодня как сговорились чуть ли не все подруги и в гости ко мне с самого утра. Так классно!!!!!! Трлько что-то все они в депресняке. У одной муж вещи собрал, но почему-то не все. Играет похоже в какие - то игры. У другой- все выходные скандалили. У третьей еще хлещще. Вот вам и весна. Девочки, не грустите. Все, что не делается - к лучшему. Надо только это принять сердцем и не сомневаться, что к лучшему и никак иначе. Всех целую. ТАК, ТАК, ТАК и только ТАК!!!!!!!!!
любимчик 8
привет вошебницы, у меня сегодня пер))придумала ритуал, хочу намазаться чем нить вкусным, и приклеить на себя денежки, написать успех и все что хочу на стикеры и ходить пока не высохнет)))а потом типо хрен отдирается)))) ну липнут ко мне все атрибуты успеха)))))) и любви))))как вам?))) а еще красные трусы надену)))
ПОПloveOK
Любимчик, намажься медом, а вместо стикеров -пластыри- точно фиг оторвешь :)))) а трусы, надеюсь, на голову нацепишь, ушами в прорези :)))
Мариночка
Машуля Удачливая Всегда , а как Вы на вторую половинку симоронили? научите меня, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люстра
Спасибо за молитву Лилечек... девочки, вы такие особенные...такие умнички...
Кактус
Восхищенная тапочками,держи мой мейл:leiner-t-53@meil.ru. Жду в гости!Кстати, расскажешь мне о Японии - а то мои познания о ней ограничены "Веткой сакуры" Овчинникова.
Кактус
А меня начало затягивать в вихрь.Пытаюсь устоять...

Вихрь несется,вихрь кружит,

Прямо к счастью он летит.

Я на вихре том сижу,

Всё, что надо, получу -

И богатство, и работу,

И друзей полны ворота,

И здоровье. и удачу,-

Только так, и не иначе!
Кактус
А может, лучше трусы на уши нацепить - как серьги?Тоже прикольно...