Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, я к тебе в гости уже пошла! :) Лови вихреустранитель хрустальный на мягких лапках из пончиков! Он все вихри как пылесос затягивает в себя и перерабатывает в хрустальный звон.... :)
Любимчик 20,21 и 8
[2115549231]
девочки приветик всем!! что то у меня затырка в делах и сделках идет и работа не нравится, может вандусом унитаз пробить?
я не пробка я не пандус
я простой советский вандус
унитаз я пробиваю
и дела все продвигаю
пролетать все будет быстро
очень быстро и со свистом
ну что то где то так(я не поэт, зовусь незнайка)))))))
Аленка,симоронила я в принципе.наверное год или полтора.Но получилось все само собой.Только вот сейчас меня огорчили-ходила ко врачу,а сказали,что срочно в больницу-угроза прерывания беременности.А я так хотела семью,ребенка.Сижу одна у компа.Вчера поругалась с молодым человеком,никак не ладятся отношения.Так тяжело,знаю,что уныние тяжкий грех,но слезы сами катятся собой.Запретили нервничать вообще,но если внутри живое существо зарождается,серцебиение слышно,ощущаешь,что твое,как не волноваться.По поводу молодого человека,такое ощущение,что если не дай Бог случится выкидыш.он меня в ту же минуту оставит.Может ошибаюсь,но в свете его поведения в эти дни я уже ко всему готова,вот такое волшебство.В любом случае,что Бог не делает,ВСЕ к ЛУЧШЕМУ и только.Родителям боюсь сказать-огорчаться,сижу вся в слезах теперь.Одна оденошенька со своими проблемами.Кому я такая нужна?!Прописали половой и физический покой,понимаю,что глупо,но поделиться больше не с кем-сейчас секса у него не будет и пойдет на сторону,с другой стороны он же меня любит,а значит сеск не главное.а С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,я столько раз в жизни обжигалась,столько раз меня обманывали и предавали.что мне просто СТРАШНО.
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
А физический покой,вчера был скандал крупный,что я нехозяйственная,о каком теперь хозйстве может идти речь.Но они (мама и он)этого не поймут.Денег в кошельке 300 ркб.Сегодня вечером в консультатцию ходила,все парами,вместе,а он в машине ждал,ему даже неприятно было со смной идти.Знаете,ТАК обидно было,когда вот так в тяжелую минуту бросают,так одиноко.А он ведь тоже ребенка хотел,а может просто не представлял как все сложно и трудно.Понимаю,что не по теме,но просто выговариваюсь и легче становиться.Может и хорошо,что он сейчас так себя показывает,а не через 10 лет,уповаю на Бога.А может он переживает,только внутри.Просто конечно,всем нужны идеальные хозяйки,хитрые,умеющие находить общий язык со свекровями,опытные в постели и здоровые.Честно говоря,я ведь не так себе все представляла в самом начале-полюбила,даже другого парня бросила ради него
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Думала.вот оно счастье одно и на всю жизь,вместе все преодолеем,будет свадьба,пусть нешикарная,но платье белое и уж поход хотя бы в кафе,ребенок,семья.А на практике я не знаю,что убдет.Появились трудности.он устал,ото всего отварачивается,ничем жертвовать не хочет.И мне страшно.Очень СТРАШНО,волшебники.Воттакая история.Воображаю,что ныряю в чистую и быструю речку,окунаюсь,ныряю на самое дно,всплываю на поверхность и быстрое течение уносит все проблемы,дарит хотя бы постоянство и определенность.Первое.что пришло в голову)))))Посылаю,ВСЕМ БОЛЬШОГО ВОЛШЕБНОГО ПЕРА!!!!Камень с души кидаю на дно колодца!!!!
восхищенная тапочками
[2611341959]
Машуля Удачливая Всегда, тут кто-то когда-то советовал скандалы ловить в банку и на 27 дней оставлять на перевоспитание - трансформацию в мир, дружбу и покой. Так что ты полови скандал. А еще можешь половить страхи - свои и его. Только банку плотно закрыть не забудь! Парень же боится просто, его колбасит - а ты возьми и засахарь колбасу - возьми колбасу, положи её в баночку и обильно сахаром или мёдом засыпь. И колбасня сразу сменится сладкой жизнью.
восхищенная тапочками
[2611341959]
Машуля Удачливая Всегда, а еще - возьми верёвочку, обзови её минутой, навяжи на нее всяких гвоздей, шуропов, гаек тяжелых, утяжели её как следует, а потом облегчай минуту, отрезая всё тяжелое и ненужное. И будет тебе вместо тяжелой минуты легкая минута!
Марик_А
[1061199498]
Подскажита, а как насиморонить встречу?
Марик_А
[1061199498]
ой, подскажите...
Кактус
[17696779]
Машуля, почаще повторяй себе:"Что ни делается - все к лучшему". Какой срок беременности?Если уже есть 7 месяцев - все будет нормально!А вообще сейчас главное - ребенок.Постарайся почаще слушать музыку (типа Моцарта) ;кроме того - на Руси считалось, что беременная должна как можно больше времени проводить за рукоделием.Твоего МЧ сейчас , скорей всего, просто дико колбасит.
Да, и еще...Постарайся почаще разговаривать с ребенком.Говорят. что они очень рано начинают воспринимать окружающий мир - так говори ему. как ты его любишь, как вам будет хорошо вместе.Да и своего МЧ постарайся приобщить к этому занятию.
Кактус
[17696779]
Марик,попробуй написать на бумажках ваши имена, а потом свяжи эти бумажки веревочками.
Кактус
[17696779]
Да, сейчас осенило...Машуля, если твоего МЧ колбасит - почему бы не предложить ему сьесть колбасы?Какой-нибудь (неважно, лишь бы вкусная).
Я))
[2488542421]
Машуля Удачливая Всегда знаешь как сказал как-то врач, когда я у него была какой-то беременной женщине по телефону-"Что все мысли у неё должны быть сейчас в области пупка". Вот о чем ты сейчас переживаешь? Тут вообще не в симоронстве дело, просто ты сейчас бы приоритеты себе расставила. На первом месте ТЫ И МАЛЫШ сейчас. Не стоит думать сейчас ни о деньгах, ни о парне. Если уйдет, туда ему и дорога. Хорошо бы конечно родители помогли, знаю как дорого у нас стоит выносить и родить здорового малыша. Слезы и переживания уж точно ни к чему хорошему не приведут.
Марик_А
[1061199498]
Девочки, я понимаю, что у Машули проблемы посерьёзнее моих, но всё-таки... подскажите... как напиморонить встречу?
Марик_А
[1061199498]
ой, насиморонить...
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Всем Волшебникам огромное спасибо,так приятно-приятно,Вы мне прямо-таки родные стали!!!!!!!!
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Марик_А, попробуй написать себе на мыло письмо от НЕГО,с предложением встретиться и т.д,по-воображай,для этого заведи от ЕГо имени почтовый ящик,отправь смс сама себе.предварительно записав свой номер в записной книжке типа Любящий Лену и т.д.Миша,например.И обязательно напиши 10 плюсов от данной ситуации,типа не видишь и не надо,не надо косметику тратить и т.д.А в целом,лучше не симоронить на конкретного МЧ,лучше в целом на любовь!Пока что в голову ничего не идет.А вот еще был кстати,на этом форуме совет-запустить с дивана самолетик с его именем написаным,а потом долго искать на полу со свечкой,фонариком,приговаривая,Ой ты мой потеряшка,ну где же ты и т.д,а найдя,причтать,ну вот,наконец-то ты нашелся,мой хороший и т.д.И не забывай ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ-я та,которой назначил встречу Дима и т.д.И яКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД.ПРоякай ситуацию
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Кактус,срок 5-6 недель,вот так вот))))))
Марик_А
[1061199498]
машуля, супер! :) обязательно попробую так сделать :))) вы меня прямо позитивом заразили:))
на самом деле трудно симоронить на любовь в целом,когда в голове конкретное имя :)
наверное самое главное выработать в себе чувство,что он меня уже любит,ждёт и мы вместе?
Денежная
[932025953]
Машуля- милая -это что за настроение? Ответь на вопрос, плиз: Ты вообще замуж вышла или в эксплуатацию себя сдала? Что значит хорошая хозяйка7 А он что без рук? я, конечно. не знаю, но вероятно у нас разные представления о замужестве. Есть такое понятие: "меморандум понимания"- это когда люди уточняют как надо понимать то или иное событие, ситуацию и т. д. Как у вас с мужем этот меморандум понимания действует? Почему - если замуж, значит стирать, убирать, готовить, свекровь развлекать, любовницей в постели, психологом-аналитиком по жизни, работягой, если даже оба глаза уже спят, и прочая л.......да. А вот мне интересно, а муж ведет себя,как любовник в постели? или только когда жениться хотел? Девочки, ятоже замужем; и хозяйка хорошая, и т. д. и т. п., но мой муж того стоит, т. е у нас понятия одинаковые о жизни о семейных отношениях, о свекровях, о тещях, о детях, о быте, и обо всем другом. И Бога ради простите, если кого обидела. Я вас всех очень люблю.
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Денежная,еще не вышла,просто живем 2 месяца,позвал-я переехала,потому что полюбила....Про меморандум,видимо,никак,к сожалению,такое ощущение,что ушло понимание,хотя я тоже стесняюсь может о чем -то спросить,у меня деньги закончились,а я стесняюсь спросить у него,хотя у нас все общее,мне вчера сказала,его мама,что я глупая,может и правда)По поводу любовника,ему нужен секс каждый день,ради него я даже в первый раз в жизни на минет согласилась,до него
то было табу.А жениться он видимо не хочет,молчит,энтузиазма не проявляет.Или не показывает.Денежная,спасибо тебе,ты навела на мысль,что нужно больше разговаривать открыто,кто чего хочет и смотреть,сходимся ли во взглядах.Может и нет,ему 35,мне 23
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
25336,Молодец,так держать!!!!!Чувство конечно надо,уверенность,но в тоже время,не забывать отпускать так сказать,заниматься другими делами,понимаю,что сложно переключиться,но нужно.В том году я по поселку своему развешивала обьявление типа того:Обьявляется конкурс на завоевание Лапули,ее драгоценной руки,трепетного сердцатребования к кандидату 25-30 лет,всокий,брюнет,холостой и т.д.Пристрастия Лапули следующие: милые подарки от поклонников,алые розы в большом количестве. и т.д.Спешите,время проведения конкурса с 25 мая по 31 августа.Тел 27 27 27.При необходимости много чего можешь записать.Смысл,чтоб со смехом как можно больше его расклеить в общественных местах,раскидать в почтовые ящики и т.д.Я тогда со смеху угорала,когда видела,как другие читают и смеются.
сууупер :) люди своими мыслями так же помогали вам в осуществелении желаемого :) но моя проблема в том,что чем больше я западаю, тем сложнее отпустить, а чем меньше отпускаю, тем дальше от меня человек...
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
Я та,которую ждёт Марэк-попробуй назначить ответственным за встрнечу и вообще за отношения какую-нибудь мурчащую мягкую игрушку,поговри с ним,от пыли протри))))конфетку положи,пообещай что если поможет,то целую коробку кофет подаришь и т.д.Очень эффективно)))))
Машуля Удачливая Всегда
[3381169407]
25340 Да.сложнова-то((((
Я та,которую ждёт Марэк =)
[1061199498]
а почему именно мурчащую?:) у меня есть самая любимая, огромная мягкая собака :)
а вы сами такой способ пробывали?:) у меня всё осложняется тем,что мы живём в разных городах...
Денежная
[932025953]
Машулечка-детка!!!! Ты такая молодая!!! Вероятно, его мама то тебя не очень привечает, раз говорит, что ты глупая? А почему не попробовать жить отдельно? без мамы. так вы лучше друг друга поймете, да и быстрее. Вот ты говоришь, что у тебя закончились деньги, а ты стесняешься у него спросить. А он, что сам не понимает, что тебе нужны деньги, ну хотябы на витамины, анализы, да и вообще для куражу? Ты не должна стесняться. Вот не должна и все. Когда сексом занимаетесь тоже стесняешься? А по поводу того, что ты ради него первый раз в жизни на минет согласилась-это тоже не понятно. А тебе самой это нравиться? То, что ему секс нужен каждый день-это еще не означает, секс качественный ему нужен. Моему так нужно и несколько раз в день, но мы договорились, что если крутой, то я согласная, а если так себе, то жди когда я захочу. Надо четко понимать, что такое женщина, а что такое обслуживающий их прихоти персонал. Начнешь очень сильно любить себя и у него сразу крышу снесет. Проверено. Они всегда чувствуют неуверенность нашу женскую и этим пользуются. Бойся, что уйдет, но сделай так, чтобы он боялся. А говорить надо обязательно. И он должен знать что тебе нравиться и как. Дарю тебе любовь и уверенность.
Денежная
[932025953]
ну вот и все! Копец! Ветка умерла! давайте знакомиться: Я доктор! Профессионал! Хочу помочь! Бесплатно! Висеть наветке сутками не могу! Если кому надо- помогу! Денег не попрошу! Просто вас всех люблю!
Та, которая несет в массы
[4081074175]
Доктор! Профессионал! Нужна помощь!
Не узнаю себя последнее время. Куда-то подевалась волшебная легкость. Напала тревога, постоянная и угнетающая. Стала раздражительной и обидчевой. Может конечно это всего навсего ПМС... Но я не хочу так жить даже пару дней! Помогите, доктор!
Алёнка
[3397766618]
девочки, привет!))
Машуля, не грусти! всё наладится! самое главное оставь грустные мысли! мне бы твои годы и симорон в помощь!)) Я тогда не знала про всё это, наверное лет на 10 себе жизнь сократила негативными мыслями и, как следствие, негативными дурными поступками, нда....
[4081074175]
Алёнка,
дарю тебе знакомство удачное и встречу незабываемую))) Само собой подарилось, а это верный знак что правильный подарок!)))
Алёнка
[3397766618]
а еще, может не по теме: я тут среди прочей психологии/эзотерики прочитала книжку "парадоксы страсти: она его любит, а он её нет"
так вот там написано, что всегда в паре кто-то больше заинтересован в отношениях, то есть есть ведущий и ведомый, но роли могут меняться в течение отношений.
так вот когда у одного партнера чувства остывают, то самая распростаненная ошибка - это когда второй видит охлаждение любимого и начинает "цепляться", стараться стать лучше, еще больше понравиться, жить его интересами в надежде что человек прозреет и поймёт какой ты прекрасный партнер и т.д.
Но самое правильное как раз немного отдалиться и начать жить своими интересами, уйти в себя - тогда охладевший партнер удивляется и недоумевает такому нелогичному на его взгляд поведению: как так, меня такого прекрасного не пытаются удержать и даже наверное без меня прекрасно проживут?!
ой, Та, спасибо, спасибо, спасибоооооооооооооо!)))))))))))))))
[4032909614]
Денежная, мне уже Машуля помогла, но может и вы подскажите? хочется увидеть одного человека... встреча запланирована через месяц(и то не точно), а мне хочется чтоб его занесло пораньше в наши края...
Алёнка
[3397766618]
так вот это я к тому, что мы, женщины, когда нас бросают, пытаемся вернуть бывшего, симороним на него и т.д. и тратим драгоценное время....
а самое правильное - это как только расстались, то посидеть денёк (ну максимум недельку) дома, поплакать, погрустить над фотками, простить и отпустить и на следующий же день начинать симоронить на новую любовь! просто на любовь!
а то я вот по бывшему год страдала, целый год потеряла блин!((
Алёнка
[3397766618]
ну это в идеале так должно быть, когда с тобой это происходит - то конечно не так всё легко сделать)) но я лично буду к этому стремиться в будущем!
[4081074175]
Та, которую ждет Марэк,
напиши сказку самоисполняющуюся. Умеешь?
[4081074175]
Алёнка, ты все правильно пишешь. Жаль, что мы это поздно понимать стали. Зато какое счастье, что все таки поняли!
Лилечек
[2669299335]
Девчоник, всем привет! Симороним, мы симороним, а вот все тут без любви страдают! у меня тоже так, не могу забыть человека почти 2 года, позавчера случайно увидела в дороге, до сих пор не могу успокоиться. Хочу чтоб встретились, поговорили, и не знаю как добиться этого, может тоже кто что-то подскажет и звонки эти со скрытых номеров покоя не дают. так хочется, чтоб кто-то приласкал, поцеловал в лобик, и просто поддержал.
[4081074175]
Девочки, а я переимновалась для того, чтобы отпустить наконец мужчину, которого не хотелось отпускать. Рекомендую всем, кто думает о бывших, хочет их вернуть и тому подобное. Каждый раз как о нем подумаю, тут же пропечатываю имя. Так вот бекомпромисно. Зато реально помогает.
Я))
[2488542421]
Денежная, а мне помочь можешь?)) Ситуация у меня с остальными схожая, только рассталась не так давно с другом. Да и расстаться хотела...А сейчас сомнения жуткие мучают, от желания всё исправить до желания, чтоб он вообще навсегда исчез из моей вселенной.
И ох как же не хочется о нём думать. Уж очень много он плохих вещей понатворил, чтоб его прощать...и в голову очень прочно просел, никак вылезать не хочет
Я))
[2488542421]
Алёнка, моя сестра 23 февраля поругалась с другом, уже жили вместе несколько лет. Она его к себе, к родителям привела. На май свадьба была назначена. Так вот он психанул и решил закончить отношения, а к моменту когда одумался, она уже другого себе нашла. Ещё и месяц не прошел, тот ещё съехать не успел...
Надо наверно и нам так спокойнее. Зачем держать того, кто захотел уйти...Ещё не известно кто пожалеет, в итоге...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
[3397766618]
вот! все наши заморочки о бывших только потому что не на кого переключиться
вот появись сейчас у тебя мужчина, который будет тебе нравиться, влюбишься в него, он тебя будет любить, заботиться о тебе, всё для тебя, будет тебе подходить по всем параметрам, предложи он тебе замуж, стать матерью его детей - ну неужели б ты вспоминала бы какого-то там бывшего который тебе нервы трепал?? я бы точно нет))
хотя я сложа руки не сижу, постоянно знакомлюсь, но мне попадаются всё какие-то странные личности.... попался бы мне нормальный адекватный мужчина, подходящий мне - так я про бывшего и не вспомнила бы, тем более там не то что прям вот принц был и супер-отношения, просто подходил мне и как-то совпали мы как пазлы.
но такое чувство что после 30ти всех более-менее положительных мужчин расхватали, остались одни битые жизнью или с дефектами личности, а то и откровенно больные алко-нарко-игро-зависимостями... (((
но я не отчаиваюсь)))
Я))
[2488542421]
У меня немножко хуже ситуация была. Я встречала Лучше, причем во всех планах. И отношение ко мне было замечательное. С одним даже может и вышло бы что, НО мне хотелось с этим. И я всегда считала, что он - то самое, лучше чем с ним мне ни с кем не будет...
Моему бывшему будет 32 через пару дней, и он говорит, что он с планеты Орион. Причем не просто говорит, он в этом абсолютно уверен. А ещё он думает, что выглядит на 18 и будет жить вечно, а потому ищет себе с каждым годом всё младше и младше подругу...А самое главное, его какой-то гадкий комплекс по поводу денег и по поводу того, что не с 13 лет стал с девочками спать, а чуть позже, он спит со всеми подряд. Изменяет без конца...Я вот сама с ним познакомилась, когда он с другой девочкой встречался, он изменял ей на море со всем кто был не против...А потом я просто с ней местом поменялась...
А ещё я всегда думала, что смогу изменить его...И сейчас мучают сомнения, что я плохо старалась...
[4032909614]
Та, которая несет в массы, сказки писать умею :) и сочинять люблю :) но чем её таким прирпавить,чтоб она самоисполняющейся стала?:)
[4032909614]
Алёнка, как вы хорошо всё написали,прямо про меня :) только мне лет поменьше